Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД-а. Ночной дозор где ты? Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Зовут Мансур, буду с Бишкека. Скажу сразу пишу немного скучно, так что наберитесь терпения. Скорее всего я ещё ТФН:D и так... 

начнем....

Мне 24, недавно исполнилось. Есть своё дело, не крутой бизнесмен, но потенциал очень хороший. Внешне я 6,5-7, когда то хорошо занимался спортом (боксом) сейчас забросил, чуток жирка набрал 175/85кг :D.

Встречался с девушкой, отношения длились 7 месяцев, расстались за неделю до моего дня рождения  15июля. ОЖП тоже как и я 6,5-7. Инициатива расставания была с ее стороны. Отношения в целом были гармоничными, вкладывались одинаково, как финансово так и эмоционально, скорее эмоционального ресурса было больше с ее стороны нежели с моей. 

Но были проверки с ее стороны, которые как и все я завалил, тем самым сместил БЗ в ее сторону. Бывало ТФН-ил жестко. Но потом выправлял ситуацию. 

Смущало меня одно, она с очень богатой семьи ездит на мерсе w212. А я обычный парень с деревни, денег особо никогда не было. Но никогда не стоял на месте, всегда развивался, да и сейчас не перестаю. Только жирком чуток заплыл, но уже дело поправляется. Круг ее общения, ее подруги тоже в основном дети богатых людей, одни мажорики. Я даже не знаю, что она нашла во мне. Но никогда ссор по этому поводу не было. Секс у нас был раз в неделю на квартире, и 1-2 раза ночью в машине))

насколько помню наши отношения, она всегда сходила с ума по мне. Жили в одном городе, часто она по вечерам приезжала ко мне сама и катались с ней по городу, готовила мне, делала маленькие подарки  просто так.

Но в конце июня  начались какие то непонятные конфликты. Частые придирки с ее стороны ко мне. Как я разговариваю и как я выгляжу. 1 июля уезжал в деревню и она звонила мне, а я не смог ответить так как телефон был на беззвучном. Звонила 7-10 раз, и я ей через час перезвонил, не подняла, вечером ещё несколько раз ничего не ответила. Ночью написал в ватсапе, мол, джан(любимая), ты чего дуешься то? Я же не увидел звонка и тд и тп. Не ответила ничего. Ну и подумал про себя «ну его нафиг, иди обижайся дальше».

3го июля пишет мне «Привет, как дела?» я ей сухо ответил через 3 часа

5 го числа ещё раз написала, все было точно также. 

Отвечал сухо из-за того, что она не просила у меня прощения.

6го звонит мне спрашивает, чем я занят, как прошёл день и тд и тп.

и 8го числа ночью пишет мне: «Мансур, извини, что все так вышло все эти дни я была сама не своя. Ни с кем не хотела общаться не только с тобой. Все время в мыслях были наши отношения, ты и я. И я поняла, что одной мне комфортнее и что я не хочу быть в отношениях»

Я: ок, я тебя понял 

ОЖП: только пообещай мне, что мы будем общаться

Я: если хочешь пиши

ОЖП: я хочу, чтобы ты тоже писал

Я: я не вижу в этом смысла

ОЖП: ок 

и все на этом. Взял 0,7л Абсолюта, нажрался как конченная свинья и удалил нашу 7ми месячную переписку там было более 1200 фотографии и все ее фотки и все, что о ней напоминала.

первые две недели накрыло сильно, не мог спать. Было реально херово. Потом наткнулся на форум и начал курить его. И поставил себе диагноз, что я завалил БЗ и был для неё доступным омега самцом, но никак не альфой.

и прописал себе ТИ +Т10Д + саморазвитие.

прошло 1,5 месяца: улучшил бизнес, точнее увеличил обороты. У меня 2 овощные точки примерная выручка в месяц 700-800$. Сделал Т4Д. Занимаюсь в спортзале, читаю Новоселова «Женщина, учебник для мужчины» изучаю активно форум, точнее ЗФ.

но хотел бы попробовать возврат, есть ли здесь смысл? Но хотелось бы попробовать, чтобы быть поумнее и набраться опыта. Влюблён в неё до сих пор, не уходит с головы. Просматриваю ее фотки в СС, но знаю что нельзя. Пока никаких изменений там нет все по прежнему, никого не добавила. Кстати она учится на 3 курсе в местном вузе. Ей 21 исполнилось 18 июня я ей подарил бриллиантовое кольцо, знаю, что я дебил, но очень хотелось.

вопросы: почему получил ДОД.

и как выйти из него?

Опубликовано:

Короч, слуш. Ты запал мне в душу. Я сделала на тебя расклад. Не участвуй в битве самцов, т.е. будь собой. У тебя все получится без советов. Меньше жалости к себе, продвигайся к цели. Ты мужик, каких поискать, ты все можешь сам, не слушай советов.

Опубликовано:

Дружеский женский совет-не надо тебе ее возвращать... Когда говорят "дело не в тебе, дело во мне" - дело именно в тебе, но обижать тебя не хотят. Она влюбилась, замечала в тебе лучшее-харизму, стремление развиваться, возможно ореол опасности и необычности происходящего. А потом она стала замечать что ты скажем не поднимаешь стульчак унитаза, разбрасываешь носки и ешь на ночь( мелочи могут быть любые, это я так, утрирую) и это стало раздражать, все больше и больше, пыталась тебя поменять, но поняла что ты такой как есть, возможно даже осознала что взрослого человека вообще поменять нельзя, и решила уйти, пока не совсем возненавидела. 

Если будешь ее возвращать наслушаешься столько мерзости в свой адрес, что не отмоешься. А ведь вы просто не подходите друг другу и ты просто этого не заслуживаешь. Можешь перевести ее в СО, если будете видеться чисто раз в месяц-2 для здоровья, надоесть друг другу не успеете и будете получать удовольствие чисто от лучших качеств друг друга) Ну это мои предположения, может все и не так) 

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

Короч, слуш. Ты запал мне в душу. Я сделала на тебя расклад. Не участвуй в битве самцов, т.е. будь собой. У тебя все получится без советов. Меньше жалости к себе, продвигайся к цели. Ты мужик, каких поискать, ты все можешь сам, не слушай советов.

Ду, брат, я себе цель поставил 29го декабря ее обратно вернуть. До этого открыть кафешку сделать реальный бизнес. Внешний вид привести в порядок подсушиться + дорогих и стильных шмоток накупить. Ну и на машину себе коплю, через месяца два ее куплю. И хочу на неё выйти и отвоевать ее обратно. 

Кстати читаю форум и многое ясно становится. Как я допускал ошибки, ТФН-ил, снижал свою значимость и тд и тп. 

От форума хотел бы спросить на верном ли я пути)

Опубликовано:
1 час назад, Liddit сказал:

Дружеский женский совет-не надо тебе ее возвращать... Когда говорят "дело не в тебе, дело во мне" - дело именно в тебе, но обижать тебя не хотят. Она влюбилась, замечала в тебе лучшее-харизму, стремление развиваться, возможно ореол опасности и необычности происходящего. А потом она стала замечать что ты скажем не поднимаешь стульчак унитаза, разбрасываешь носки и ешь на ночь( мелочи могут быть любые, это я так, утрирую) и это стало раздражать, все больше и больше, пыталась тебя поменять, но поняла что ты такой как есть, возможно даже осознала что взрослого человека вообще поменять нельзя, и решила уйти, пока не совсем возненавидела. 

Если будешь ее возвращать наслушаешься столько мерзости в свой адрес, что не отмоешься. А ведь вы просто не подходите друг другу и ты просто этого не заслуживаешь. Можешь перевести ее в СО, если будете видеться чисто раз в месяц-2 для здоровья, надоесть друг другу не успеете и будете получать удовольствие чисто от лучших качеств друг друга) Ну это мои предположения, может все и не так) 

Нет сестричка, я бы хотел на ней жениться. Она внешне ~7 а внутренне 10 и секс у нас был бешенный и поддержка от неё сильная. Тем более с очень хорошей семьи. Гены тоже играют роль. Хочу жениться на ней. 

Кстати, у нас есть обычай. Я могу украсть ее и мы поженимся:D

Ну это я так к слову.

вижу в ней мать своих будущей детей. Перевести в СО наверное не получится да и менталитет у нас другой

Опубликовано:
15 минут назад, ПьерМонталь007 сказал:

Ду, брат, я себе цель поставил 29го декабря ее обратно вернуть.

Это она, если что:D

Да не увидел я особых косяков с твоей стороны из твоего повествования. У неё кто-то появился, отсюда вытекает вот это сравнение:

1 час назад, ПьерМонталь007 сказал:

Но в конце июня  начались какие то непонятные конфликты. Частые придирки с ее стороны ко мне. Как я разговариваю и как я выгляжу.

Как видишь, сравнение не в твою сторону. Отсюда резкий мороз и скорый слив тебя. ДОД принял достойно, это хорошо. Впринципе всё верно понимаешь и рассуждаешь. Все шаги её в твою сторону пиши сюда. А они будут обязательно. 

Опубликовано:
Только что, ПьерМонталь007 сказал:

Нет сестричка, я бы хотел на ней жениться. Она внешне ~7 а внутренне 10 и секс у нас был бешенный и поддержка от неё сильная. Тем более с очень хорошей семьи. Гены тоже играют роль. Хочу жениться на ней. 

Кстати, у нас есть обычай. Я могу украсть ее и мы поженимся:D

Ну это я так к слову.

вижу в ней мать своих будущей детей. Перевести в СО наверное не получится да и менталитет у нас другой

Твое право и твой выбор. Тогда готовься к серьезной борьбе) она хотела уйти красиво, не говоря тебе чем недовольна, но она еще все расскажет) но я желаю тебе удачи) здесь на форуме где то вначале раздела есть FAQи по возврату. ну и думаю ребята еще расскажут как это делать с вашей мужской точки зрения)

Опубликовано:

она катает на 212, значит ты типа на порше должен ездить? Ничего ты не должен на самом деле. Весь твой рост в бизнесе идет на отскоке. И когда попробуешь её вернуть и получишь хер с маслом - можешь вообще на всё забить, из-за эффекта неудачи. Потому что делаешь всё ради неё, а не себя. 

Говно фундамент ты закладываешь, завязываешь внешнее с внутренним. Мотивация должна идти изнутри, а не извне. Очень часто пареньки с упавшим ЧСВ, усиленно вкладываются в его повышение после разрыва в :

1. Шмотки

2. Телках (чем больше накидал палок, тем круче типа, ага)

3. Бизнесе.

Забывая такой момент, что внешний объект, который сподвигнул людей на такие деяния, может пятиминутным разговором или галимой фотке в скотсетях обрушить все достижения и загнать ЧСВ обратно в жопу.

Я тебе так скажу. Объективно вы не ровня и ей кое-кто поссал на лицо в уши, что иметь дела с бомжедосами не камильфо. Вот тебя и слили. Отвязывай якорь. Делай и расти для себя. Как только поймешь дзен, так в один из дней, "внезапно", в твой жигули въедет 212 мерседес, где о чудо, будет она. И в качестве компенсации ущерба она захочет тебе отплатить за ремонт смачным минетом.

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

У неё кто-то появился, отсюда вытекает вот это сравнение

Сотка, что никого нет, просто чел должен подтвердить свои намерения.

Опубликовано:
7 минут назад, person сказал:

она катает на 212, значит ты типа на порше должен ездить? Ничего ты не должен на самом деле. Весь твой рост в бизнесе идет на отскоке. И когда попробуешь её вернуть и получишь хер с маслом - можешь вообще на всё забить, из-за эффекта неудачи. Потому что делаешь всё ради неё, а не себя. 

Говно фундамент ты закладываешь, завязываешь внешнее с внутренним. Мотивация должна идти изнутри, а не извне. Очень часто пареньки с упавшим ЧСВ, усиленно вкладываются в его повышение после разрыва в :

1. Шмотки

2. Телках (чем больше накидал палок, тем круче типа, ага)

3. Бизнесе.

Забывая такой момент, что внешний объект, который сподвигнул людей на такие деяния, может пятиминутным разговором или галимой фотке в скотсетях обрушить все достижения и загнать ЧСВ обратно в жопу.

Я тебе так скажу. Объективно вы не ровня и ей кое-кто поссал на лицо в уши, что иметь дела с бомжедосами не камильфо. Вот тебя и слили. Отвязывай якорь. Делай и расти для себя. Как только поймешь дзен, так в один из дней, "внезапно", в твой жигули въедет 212 мерседес, где о чудо, будет она. И в качестве компенсации ущерба она захочет тебе отплатить за ремонт смачным минетом.

Не бро. Ты чет через чур загнул. Я был на пути роста всегда. Бизнесом занимаюсь с 18. Всегда читал книги ю, прочитал более 50 книг. Там и художественная литература и психология и бизнес книги. Мини Успехи в бизнесе связаны не с мотивированностью от задетого ЧСВ, а от своих четких целей, к которым я уже иду не первый год. 

Не спорю, зашёл на форум только из-за неё. Потому что уже не первый раз это повторяется. Я уже интуитивно понимал про БД и БЗ. Но никак объяснить и правильно применить это не мог. 

Так как 2-3 раза был послан в ДОД со словами, «ты очень милый и можно сказать идеальный, но я не готова для отношений» и через недели две мутили с другими парнями. 

Тогда я уже понял, что милым и хорошим для девочек быть не надо.B)

прочитал про Т100Б, очень интересная тема. Понял что я 80/150 и поставил цель до 31.12.19г сделать 110-120/150.

20 минут назад, Orlander сказал:

Да не увидел я особых косяков с твоей стороны из твоего повествования. У неё кто-то появился, отсюда вытекает вот это сравнение:

Как видишь, сравнение не в твою сторону. Отсюда резкий мороз и скорый слив тебя. ДОД принял достойно, это хорошо. Впринципе всё верно понимаешь и рассуждаешь. Все шаги её в твою сторону пиши сюда. А они будут обязательно. 

Брат, хочу ее вернуть. Понимаю, что нудно ждать пингов с ее стороны, а там уже походу дела калибровать и делать или не делать ответные действия. 

Как думаешь , если пингов не будет то 6 месяцев ТИ хватит? Я хочу Новый год с ней встретить

Опубликовано:
2 минуты назад, ПьерМонталь007 сказал:

Как думаешь , если пингов не будет то 6 месяцев ТИ хватит? Я хочу Новый год с ней встретить

Если ты тр@хнешь за эти пол года хотя бы несколько женщин, то вполне. 

12 минут назад, Дуби-ду сказал:

Не уверен. Прошло уже 1.5 месяца. Неужели ты думаешь она блефует столь долгий срок? Врядли. Ведь за такой промежуток времени можно обзавестись новым партнёром и остаться ни с чем. У неё кто-то появился, инфа 146%)

Опубликовано:
26 минут назад, Дуби-ду сказал:

1)Брат, почему ты уверен что никого у неё нет? Я тоже так думаю, точнее хочу в это верить.

2)И как понять подтвердить намерения?

3)Я как то у неё в машине свой блакнот оставил. Это за 3-4 дня до расставания и сказал ей, что он мне нужен, и что вечером я за ним заеду. На что она ответила я сама привезу, и я сказал ок.

В тот же день ночью звонит мне какой то парень говорит, БОЖП, просила тебе кое что передать. И я вышел и иду быкую на этого парня и говорю ему кем ты будешь для моей девушки он там мымкает и говорит сотрудник милиции:lol: и достаёт свою ментовскую ксиву и протягивает ее мне. И отдаёт пакет и быстро валит.

потом прихожу домой весь злой, понимаю, что она специально этого лошка мне отправила.(тогда мы с ней были в ссоре и я ей не звонил и не писал, короче выеживался тогда, так как прощения не хотела просить).

через полчаса пишет:

БОЖП: получил?

Я: да 

БОЖП: все на месте

что за мент?)

БОЖП: ты бы ему ещё нос сломал бы

и все глупо и непонятно после этого сама писала мне как день прошёл и тд и тп.

39 минут назад, Liddit сказал:

Твое право и твой выбор. Тогда готовься к серьезной борьбе) она хотела уйти красиво, не говоря тебе чем недовольна, но она еще все расскажет) но я желаю тебе удачи) здесь на форуме где то вначале раздела есть FAQи по возврату. ну и думаю ребята еще расскажут как это делать с вашей мужской точки зрения)

Все было идеально буквально за две недели до расставания. СМС от неё:

1. «Любимый ты у меня самый лучший. Удачного дня.»

2. «люблю тебя, я буду всегда рядом»

кстати ее родители в августе планировали улететь заграницу и она уговаривала меня пожить у неё дома 2 недели. На что я дал категорический отказ, потому что так не правильно. Это было бы низко для мужчины и я в это время собирался в деревню к родителям. 

По этому поводу мы с ней ругались 2 раза 

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Не уверен. Прошло уже 1.5 месяца. Неужели ты думаешь она блефует столь долгий срок? Врядли. Ведь за такой промежуток времени можно обзавестись новым партнёром и остаться ни с чем. У неё кто-то появился, инфа 146%)

Ты делаешь скидку на менталитет? К тому же, карты не врут.

Опубликовано:

1)Брат, почему ты уверен что никого у неё нет? Я тоже так думаю, точнее хочу в это верить.

2)И как понять подтвердить намерения?

3)Я как то у неё в машине свой блакнот оставил. Это за 3-4 дня до расставания и сказал ей, что он мне нужен, и что вечером я за ним заеду. На что она ответила я сама привезу, и я сказал ок.

В тот же день ночью звонит мне какой то парень говорит, БОЖП, просила тебе кое что передать. И я вышел и иду быкую на этого парня и говорю ему кем ты будешь для моей девушки он там мымкает и говорит сотрудник милиции:lol: и достаёт свою ментовскую ксиву и протягивает ее мне. И отдаёт пакет и быстро валит.

потом прихожу домой весь злой, понимаю, что она специально этого лошка мне отправила.(тогда мы с ней были в ссоре и я ей не звонил и не писал, короче выеживался тогда, так как прощения не хотела просить).

через полчаса пишет:

БОЖП: получил?

БОЖП: все на месте

что за мент?)

БОЖП: ты бы ему ещё нос сломал бы

и все глупо и непонятно после этого сама писала мне как день прошёл и тд и тп.

Дама устраивает тебе проверку. И правильно делает, сам это знаешь. Еще раз говорю, ты сам знаешь, что делать. Не спрашивай совета, иначе собьют с пути.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Дама устраивает тебе проверку. И правильно делает, сам это знаешь. Еще раз говорю, ты сам знаешь, что делать. Не спрашивай совета, иначе собьют с пути.

Понял, брат. 

Просто нужен был взгляд и анализ со стороны на правильность моих действий. Друзья, которые не в теме пикапа, говорят, мол напиши встреться с ней. Может сойдётесь :lol:

но я то понимаю, что сойтись можем только после хорошего ТИ и Т10Д ну и остудив голову, конечно.

Опубликовано:
49 минут назад, Orlander сказал:

Орландер брат, я тоже думаю, что пинги с ее стороны будут. Только скорее всего не скоро. А будут как по закону подлости в тот момент, когда они уже будут не нужны :D

Опубликовано:

Орландер брат, я тоже думаю, что пинги с ее стороны будут. Только скорее всего не скоро. А будут как по закону подлости в тот момент, когда они уже будут не нужны :D

Конечно не скоро. Сразу после кафешки начнутся, а если кафешку её именем назовёшь , то она сама тебя украдет на белом мерсэдэсэ.  Инфа сотка.

Кстати , поройся в этой теме. Там Ночной Дозор , к которому ты взываешь , довольно бодро постебался о целях саморазвития в твоей ситуации. Мне понравилось.

Опубликовано:
14 минут назад, ПьерМонталь007 сказал:

Понял, брат. 

Просто нужен был взгляд и анализ со стороны на правильность моих действий. Друзья, которые не в теме пикапа, говорят, мол напиши встреться с ней. Может сойдётесь :lol:

но я то понимаю, что сойтись можем только после хорошего ТИ и Т10Д ну и остудив голову, конечно.

Да, рилли понимашь? Это лет через 20. 

Опубликовано:
6 минут назад, Gorkin сказал:

Конечно не скоро. Сразу после кафешки начнутся, а если кафешку её именем назовёшь , то она сама тебя украдет на белом мерсэдэсэ.  Инфа сотка.

Кстати , поройся в этой теме. Там Ночной Дозор , к которому ты взываешь , довольно бодро постебался о целях саморазвития в твоей ситуации. Мне понравилось.

Ок, бро посмотрю от души;)

нее кафешка простенькая будет, почти как шашлычная:D

8 минут назад, Дуби-ду сказал:

Да, рилли понимашь? Это лет через 20. 

Прикольное видео, но я ожидал другого. Например волшебной таблетки, которая излечит от БОЖП:lol:

Опубликовано:
7 минут назад, ПьерМонталь007 сказал:

Прикольное видео, но я ожидал другого. Например волшебной таблетки, которая излечит от БОЖП:lol:

А, сорян. Думала ты хочешь вернуть. Короче, представляешь, что это был сериал. И ты просто очень сопереживал героям этого драмтеатра, но где-то понимал, что это выдумка и так не бывает. Другой вариант. Каждые отношения даются нам как урок перед чем-то значимым, этот тип нам высшие силы дают нам шанс проработать свои слабости.

10 минут назад, Буханда сказал:

Господи боже, панда+Вероника, это просто двойное проникновение.

Опубликовано:
1 час назад, ПьерМонталь007 сказал:

Я был на пути роста всегда. Бизнесом занимаюсь с 18.

как не зайду практически в любую тему этого форума - так у нас все бизнесмены и миллионеры. 

Опубликовано:
14 минут назад, shameless сказал:

как не зайду практически в любую тему этого форума - так у нас все бизнесмены и миллионеры. 

У меня овощные ларьки. Пока что миллионер и не бизнесмен, а мелкий коммерсант

Опубликовано:

Привет.

Деньги - это оч важно. Но больше для собственного достоинства и возможности обеспечить себе независимость. А ты на них сильно зациклен. Ну, мне так показалось. Мерседес w212, бриллиантовое кольцо, вот открою кафе и все будет зашибись (в плане возврата отношений), бизнес... Кстати, о бизнесе. Может в Кыргызстане все оч дёшево, я правда хз, но 700-800 у.е. - это деньги, которые одна торговая точка овощами может сделать за пару дней в наших краях.

Расти надо. Если ты видишь свое признание в бизнесе, то так и продолжай. Просто перестань в этом видеть волшебную таблетку. Ты завтра можешь прокачаться и стать владельцем нефтяной вышки, а твоей барышне будет пофиг.

Ну и подумай о таком: если вдруг все волшебным образом изменится лишь от одних денег, то нужен ли тебе такой человек?

Опубликовано:
9 часов назад, shameless сказал:

Почему нет? По твоему тут одни женатики (живущие от з/п до з/п), БОМЖи и нищеброды должны обитать?

Парень успешный, старается, ставит перед собой цели и т.д. Молодец.

9 часов назад, ПьерМонталь007 сказал:

Нет такой таблетки.

Время, спортзал, жарь куриц и не опускай руки. Через время отпустит и будешь жить по новому.

Опубликовано:
10 часов назад, Дуби-ду сказал:

Ты делаешь скидку на менталитет? К тому же, карты не врут.

Нет. Делаю скидку на свой опыт, всего то. 

10 часов назад, ПьерМонталь007 сказал:

Да, обычно так и происходит) 

Опубликовано:

11 часов назад, shameless сказал:
2 часа назад, persistent сказал:

Привет.

Деньги - это оч важно. Но больше для собственного достоинства и возможности обеспечить себе независимость. А ты на них сильно зациклен. Ну, мне так показалось. Мерседес w212, бриллиантовое кольцо, вот открою кафе и все будет зашибись (в плане возврата отношений), бизнес... Кстати, о бизнесе. Может в Кыргызстане все оч дёшево, я правда хз, но 700-800 у.е. - это деньги, которые одна торговая точка овощами может сделать за пару дней в наших краях.

Расти надо. Если ты видишь свое признание в бизнесе, то так и продолжай. Просто перестань в этом видеть волшебную таблетку. Ты завтра можешь прокачаться и стать владельцем нефтяной вышки, а твоей барышне будет пофиг.

Ну и подумай о таком: если вдруг все волшебным образом изменится лишь от одних денег, то нужен ли тебе такой человек?

Привет, да согласен с тобой, что сильно зациклен на деньгах. Видимо из-за того, что в семье особого достатка никогда не было во мне уже прошилась такая установка, что бедность это плохо, а богатство это хорошо. 

Но я не делю людей на бедных и богатых. Хотелось бы найти вторую половинку уровнем ниже себя, что бы все было ок(в материальном плане).

700-800$ это зарплата двух лейтенантов военных. У нас минимальная зарплата 70-80$. 

Квартиру снимаю 1 комнатную с двумя парнями в центре с евроремонтом за 200$. 

В общем я не самый бедеый человек у себя в городе.  

Но когда встречался с БОЖП, был крайние 3 месяца почти без денег, так как меня кинули на очень хорошую сумму. И из-за недостатка оборотных средств мне пришлось устроиться на работу, но после того как расстался ровно через 3 дня по иронии судьбы мне вернули деньги и все пошло хорошо :D

P.S. Я не ставлю на то, что разбогатев я завоюю ее сердце. Деньги лично для меня это свобода и масштаб действий, деньги это возможности. И чем больше их, тем больше возможностей.

А к ней зимой я хочу прийти уже зрелым мужчиной, я ушёл от неё пацаном и вернулся мужчиной. 

Созревшим в моральном плане,  узнавшим про отношения про БЗ и БД. В целом думаю, что можно будет на ней жениться, ну это я забегаю вперёд)

а так попробовать вернуть ее и перетянуть БЗ в свою сторону. ОЖП очень хороший человек, много у нас с ней общего, да и как пара мы смотримся отлично. Конечно есть минусы это ее подруги, мажористые ТП. Сами кпц какие страшненькие но ведут себя как не знаю кто)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Почему нет? По твоему тут одни женатики (живущие от з/п до з/п), БОМЖи и нищеброды должны обитать?

Парень успешный, старается, ставит перед собой цели и т.д. Молодец.

Нет такой таблетки.

Время, спортзал, жарь куриц и не опускай руки. Через время отпустит и будешь жить по новому.

До этого год бегал за одной ОЖП не мог выбросить из сердце. Зимой встретились с ней я ей клялся в вечной любви:lol:

через неделю познакомился со своей БОЖП и забыл ее напрочь.

• Советник
Опубликовано:

Не по сеньке шапка, вот из-за чего ты ДОД получил. У этой ситуации две проблемы. Проблема первая - ее окружение, на фоне которого по другим ресурсам (финансы, и скорее всего имидж) - ты проигрываешь. Глядя на это у неё вполне могут возникать соответствующие вопросы. Проблема вторая - ей похоже пришлось много вкладываться, иначе говоря ты от этих отношений получал больше, чем она (особенно если рассматривать вопрос социальной значимости, ОЗ). Наличие такого партнера - повышает твою ОЗ.

Я думаю, что ты вывозил эти отношения потому что в большинстве случаев, мажор = сопляк. Их деньги, это внешний ресурс (родители заработали, а не они).

У тебя есть хорошая возможность развить внутренний ресурс и я бы на твоём месте вопспользовался этой ситуацией.

Что касается возврата. Ни чего не делать, особенно не демонстрировать наличие/отсутствие других баб. Возвращаться должен тот, кто ушёл из отношений. Она ещё будет сама пинговать. 

Опубликовано:
46 минут назад, ПьерМонталь007 сказал:

До этого год бегал за одной ОЖП не мог выбросить из сердце. Зимой встретились с ней я ей клялся в вечной любви:lol:

через неделю познакомился со своей БОЖП и забыл ее напрочь.

Это нормально)

Я тоже всем бабам в любви клянусь и обещаю через месяц в ЗАГС её потащить, но увы, не получается) Что-то пошло не так))

Опубликовано:
26 минут назад, Буханда сказал:

Не по сеньке шапка, вот из-за чего ты ДОД получил. У этой ситуации две проблемы. Проблема первая - ее окружение, на фоне которого по другим ресурсам (финансы, и скорее всего имидж) - ты проигрываешь. Глядя на это у неё вполне могут возникать соответствующие вопросы. Проблема вторая - ей похоже пришлось много вкладываться, иначе говоря ты от этих отношений получал больше, чем она (особенно если рассматривать вопрос социальной значимости, ОЗ). Наличие такого партнера - повышает твою ОЗ.

Я думаю, что ты вывозил эти отношения потому что в большинстве случаев, мажор = сопляк. Их деньги, это внешний ресурс (родители заработали, а не они).

У тебя есть хорошая возможность развить внутренний ресурс и я бы на твоём месте вопспользовался этой ситуацией.

Что касается возврата. Ни чего не делать, особенно не демонстрировать наличие/отсутствие других баб. Возвращаться должен тот, кто ушёл из отношений. Она ещё будет сама пинговать. 

Буханда брат, большое спасибо за грамотный совет.

Да вывозил скорее всего отношения, что был более мужественным чем ее окружение. И вёл себя всегда уверенно с ней, никогда не выпрашивал секс. К слову: она всегда сама хотела мне сделать хорошо, но я на отрез от этого отказывался, на что она обижалась ну и приходилось разрешать ей:D

2)как понять развивать внутренний ресурс?

3) я тоже так думаю, что возвращать должна она. Но как реагировать на ее пинги, конечно если они будут.

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это нормально)

Я тоже всем бабам в любви клянусь и обещаю через месяц в ЗАГС её потащить, но увы, не получается) Что-то пошло не так))

Самому от этого плохо стало:D

больше никому не клянусь в любви вечной)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Это нормально)

Они просто раскусили, что ты ссышь им в уши:lol:

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я этого не говорил, но это действительно уже смешно читать, когда куда не возьмись одни мамкины миллионеры и успешные бизнесмены) 

Опубликовано:
2 часа назад, ПьерМонталь007 сказал:

К слову: она всегда сама хотела мне сделать хорошо, но я на отрез от этого отказывался, на что она обижалась ну и приходилось разрешать ей:D

так ты ей еще и не давал. :D

Опубликовано:
12 минут назад, shameless сказал:

Я этого не говорил, но это действительно уже смешно читать, когда куда не возьмись одни мамкины миллионеры и успешные бизнесмены) 

Тоже по идее такое мнение сложилось, что нынче все якобы бизнесмены. Много стало инфоцыган, сетевиков и тендерщиков. 

Я обычный мелкий коммерсант.

2 минуты назад, Gorkin сказал:

так ты ей еще и не давал. :D

Она у меня немного пошлая была, как будто нимфаманка. Я ее старался от этого отвлекать:lol:

но когда надо было я жарил ее как следует. С этим проблем не было)

Опубликовано:
28.08.2019 в 12:03, ПьерМонталь007 сказал:

Но как реагировать на ее пинги, конечно если они будут

Да ни как, прочитал, закрыл. Телефонный звонок - 2 звонка мимо например, 3-й снял трубку  - привет! Привет...ой у меня срочные дела перезвоню - и не перезваниваешь.

Если ты ей нужен и она дорожит тобой, как найти тебя она знает.

Опубликовано:
14 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Да ни как, прочитал, закрыл. Телефонный звонок - 2 звонка мимо например, 3-й снял трубку  - привет! Привет...ой у меня срочные дела перезвоню - и не перезваниваешь.

Если ты ей нужен и она дорожит тобой, как найти тебя она знает.

Ок, бро. Сам тоже так думал. Отвечать не хотя. 

Начал в последнее время замечать за собой, что сильно жду пингов с ее стороны. 

Вчера встретился с одной норм ОЖП можно с ней отношения построить тоже с норм семьи все дела. Думаю с ней замутить подвигаться. Но задумываюсь, если вернуться БОЖП, не низко ли будет с моей стороны уйти от этой девушки к своей ОЖП, не знаю как у Вас, но у нас это не особо так хорошо.

и стоит ли с кем-нибудь строить отношения или только СО?

Опубликовано:
2 часа назад, ПьерМонталь007 сказал:

стоит ли с кем-нибудь строить отношения

Противопоказано. СО

Опубликовано:
22 часа назад, Andrey-1988 сказал:
5 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Противопоказано. СО

Брат, а че если забуду про неё в новых отношениях. И соскочу с этих отношений?)

Опубликовано:
16 часов назад, ПьерМонталь007 сказал:

Брат, а че если забуду про неё в новых отношениях. И соскочу с этих отношений?)

Чисто в теории ТnД  - цифра 10 девушек  относительна, кому-то может хватить 3-5 , а кому-то и 10 мало. А может твой объект действительно лучше по всем параметрам БОЖП и стоит присмотреться, в любом случает с ЛТР можно и не торопиться, запас времени у тебя есть, пообщайся с перспективой на отношения с "дистанцией" ну и по обстановке если будешь уверен переведешь в лтр.

Опубликовано:
30.08.2019 в 00:39, Andrey-1988 сказал:
23 часа назад, Andrey-1988 сказал:
1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Чисто в теории ТnД  - цифра 10 девушек  относительна, кому-то может хватить 3-5 , а кому-то и 10 мало. А может твой объект действительно лучше по всем параметрам БОЖП и стоит присмотреться, в любом случает с ЛТР можно и не торопиться, запас времени у тебя есть, пообщайся с перспективой на отношения с "дистанцией" ну и по обстановке если будешь уверен переведешь в лтр.

Ок, буду отписываться. Вот перечитываю факи, сегодня пару точек объездил думаю ещё сухофруктами заняться. Буду  мини оптовым поставщиком. Примерный доход 500$ в месяц:D если что пишите по овощному бизнесу подскажу

Опубликовано:

Вот почему если баба уходит, то у неё 135% кто то появился ? Чё вы лечите доктора :D

Бывает что партнёр не в карту вообще. Бабочки улетели из мерса и всё, начались суровые будни

Плюс подружки с коронами на голове нашептали. А бабы сами знаете какие . 

Может ты ее жарил плохо ? Я вот одну бабу слил  за то, что она бревно была, с короной на голове. Ты стараешься а она молчит :D

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

Вот почему если баба уходит, то у неё 135% кто то появился ? Чё вы лечите доктора :D

Бывает что партнёр не в карту вообще. Бабочки улетели из мерса и всё, начались суровые будни

Может ты ее жарил плохо ? Я вот одну бабу слил  за то, что она бревно была, с короной на голове. Ты стараешься а она молчит :D

Ну в основном из-за другого, даже самые честные и порядочные, даже если с ним не спали ещё. Хотя, может и достал в конец уже просто..

Опубликовано:
11 часов назад, ОМОН сказал:

Ты ей богу как с луны упал) если от тебя уходит женщина вникуда, то это вообще край. Это насколько нужно её за.бать,что бы она вот так вот ушла. В остальных случаях девушки очень предусмотрительны в этих случаях. Зачем уходить, не найдя нового партнёра? Пусть уж лучший мужик хоть как то вкладывается, даже если он не интересен. Какой никакой ресурс тянуть ещё можно. 

11 часов назад, ОМОН сказал:

Бывает что партнёр не в карту вообще. 

Бывает и такое. Но как правило они это понимают буквально на начальном этапе. Поэтому и расставаться с такими не жалко. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И так всем привет. Поделюсь с Вами новостями за сентябрь и октябрь. 

Вес согнал до 74кг, тело уже в порядкеB). Бизнес идёт отлично. За 2 месяца в сумме сделал 3500$, примерно в месяц стабильно будет идти 1500-2000$. Также работаем над одним проектом оттуда упадёт чистых 9-10000$ до нового года. Купил себе машину, мерс 210 кузов 1998года. 

За два месяца сделал Т5Д. Почти все по внешке выше моей. Уже перестал особо париться о ней. Прошло почти полгода, но как то ни разу с ней ещё не пересеклись. С моей стороны все пока что идёт хорошо. Особо о ней и не задумываюсь. 

Хочется чего то нового. Новых отношений. Что то я устал уже от секса без чувств, не мое это))

Опубликовано:
28.08.2019 в 01:39, ПьерМонталь007 сказал:

вопросы: почему получил ДОД.

и как выйти из него?

Баба уровнем выше тебя была, не потянул бы ты её , всё таки воспитание в хорошо обеспеченных семьях  заставляет не понижать планку а наоборот поднимать. 

Цепанул ты её чем-то, возможно эмоциями и сексом, но потом она начала сравнивать тебя со своей соц планкой и с тем к чему она привыкла, это хорошие вещи, тачки, престижь, ухоженные и хорошо зарабатывающие парни. 

Были и намёки с её стороны по поводу одежды и может быть  то как ты выглядишь и преподносишь  себя, плюс давление со стороны..... это и родня и подруги и друзья. Она подумав решила что лучше сейчас уйти чем она к тебе привыкнет и уйти, в дальнейшем, будет намного сложнее. 

Доднули тебя так как ты не подходишь по соц планке для неё а то что ты не отвечал ей и тем самым, якобы, она обиделась так это всего лишь повод слить тебя чтобы не залипнуть ещё сильнее на тебе. 

Автор, она тебе правду сказала

28.08.2019 в 01:39, ПьерМонталь007 сказал:

Все время в мыслях были наши отношения, ты и я. И я поняла, что одной мне комфортной и что я не хочу быть в отношениях 

С тобой так как ты  не из моего круга и не подходишь по  статусу! 

Это продолжение её слов, только недосказанное

Автор тут нет твоей вины  и её тоже, она просто раньше поняла , чем ты поэтому и решила Доднуть тебя чтобы в дальнейшем уйти от тяжёлого расставания.

Тут возврат толку не даст, это будет постоянно сплывать у неё... эта соц грань , да и если не глупая баба она скорее всего не вернётся... ну может на время. 

Ты нормальный парень , не стоит заморачивайся с кем она и чем занята, просто вы разные, прими это, баба была честной с тобой и ушла скорее всего не к ваську а по своим соображениям. 

Опубликовано:
18 часов назад, ПьерМонталь007 сказал:

И так всем привет. Поделюсь с Вами новостями за сентябрь и октябрь. 

Вес согнал до 74кг, тело уже в порядкеB). Бизнес идёт отлично. За 2 месяца в сумме сделал 3500$, примерно в месяц стабильно будет идти 1500-2000$. Также работаем над одним проектом оттуда упадёт чистых 9-10000$ до нового года. Купил себе машину, мерс 210 кузов 1998года. 

За два месяца сделал Т5Д. Почти все по внешке выше моей. Уже перестал особо париться о ней. Прошло почти полгода, но как то ни разу с ней ещё не пересеклись. С моей стороны все пока что идёт хорошо. Особо о ней и не задумываюсь. 

Хочется чего то нового. Новых отношений. Что то я устал уже от секса без чувств, не мое это))

Пока не попадалась достойная кандидатка? 

Опубликовано:
13 часов назад, Orlander сказал:

Пока не попадалась достойная кандидатка? 

Пока что нет. Я не хвастаюсь, но новые девушки намного выше моей БОЖП, но что то не ёкает на них. 

Да как то особо не парюсь, время покажет. В любом случае в приоритете у меня сейчас работа над собой и работа над своими проектами. Думаю встречу себе новую достойную девушку. 

30.10.2019 в 22:24, ~Алекс~ сказал:

Баба уровнем выше тебя была, не потянул бы ты её , всё таки воспитание в хорошо обеспеченных семьях  заставляет не понижать планку а наоборот поднимать. 

Цепанул ты её чем-то, возможно эмоциями и сексом, но потом она начала сравнивать тебя со своей соц планкой и с тем к чему она привыкла, это хорошие вещи, тачки, престижь, ухоженные и хорошо зарабатывающие парни. 

Были и намёки с её стороны по поводу одежды и может быть  то как ты выглядишь и преподносишь  себя, плюс давление со стороны..... это и родня и подруги и друзья. Она подумав решила что лучше сейчас уйти чем она к тебе привыкнет и уйти, в дальнейшем, будет намного сложнее. 

Доднули тебя так как ты не подходишь по соц планке для неё а то что ты не отвечал ей и тем самым, якобы, она обиделась так это всего лишь повод слить тебя чтобы не залипнуть ещё сильнее на тебе. 

Автор, она тебе правду сказала

С тобой так как ты  не из моего круга и не подходишь по  статусу! 

Это продолжение её слов, только недосказанное

Автор тут нет твоей вины  и её тоже, она просто раньше поняла , чем ты поэтому и решила Доднуть тебя чтобы в дальнейшем уйти от тяжёлого расставания.

Тут возврат толку не даст, это будет постоянно сплывать у неё... эта соц грань , да и если не глупая баба она скорее всего не вернётся... ну может на время. 

Ты нормальный парень , не стоит заморачивайся с кем она и чем занята, просто вы разные, прими это, баба была честной с тобой и ушла скорее всего не к ваську а по своим соображениям. 

Салам братец. Хз может так и есть. Я особо не парюсь по этому поводу. Но после каждого свидания/секса вспоминаю её :unsure:

и такого секса, как с ней у меня ещё не было ни с кем. Время все покажет. 

Если будут пинги, я отпишусь и постараюсь отписываться в форум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так парни и девушки всем привет. Отпишусь по новостям. Новостей очень много, постараюсь все вкратце расписать.

Начну с самого себя. Внешний вид свой улучшил, кожа чистая, довольно таки стильная, но не броская причёска. Вес скинул до 73кг, вены на руках уже пошли, верхние 2 кубика пресса тоже.

на работе все отлично, бизнес идет. На весну строим большие планы)

Недавно сам пинганул свою БОЖП, из-за которой и создавалась эта тема. Встретился с ней и понял, что пелена с моих глаз сошла и я увидел ее настоящей. Одним словом, ничего к ней уже нет и не ёкает. Девушки, которым я нравлюсь намного выше ее уровнем своего развития и мышления. А моя БОЖП, как стрекоза из басни Крылова.

на фоне всего этого я познакомился в интернете с одной особой. По началу особого внимания ей не уделял, но после нашей встречи, точнее как увидел её вживую, понял, что она потрясная девушка. Внешка топ. Одевается шикарно, худенькая, высокая, с правильными манерами, очень-очень воспитанная. Не курит и не пьёт, по клубам не ходит. Посмотрел на фотографиях её родителей, видно, что из обычной семьи как и я.

теперь думаю построить с ней серьезные отношения. Парни очень хочу с ней замутить, до этого никогда не тупил. Но сейчас что то конкретно туплю, сейчас же перечитаю факи)))

вкратце распишу о наших с ней взаимоотношениях.

1. Познакомились в инсте. Там переписка была короткая, после я забил. И через 4 дня сама пишет: «привеет, как ты?» потом пошло поперло с 23:30 до 5 утра по телефону болтали с ней.

2. На следующий день встретились покатались немного и посидели чай попили. И я ее отвёз домой, взять заручку такого не было) как никак хорошенькая девочка и первая встреча.

3. И через день я ее забрал с работы и пошли покушать, после посмотрели фильм. Там уже обнял ее и заручку тоже в ТРЦ-шке и на улице держались. Потом подвёз ее домой, и сидим в машину. И я ей что-то говорю, а она молчит и поймал ее взгляд на моих губах, но я не тормоз в тот же момент аккуратно обнял её поцеловал в щёчку, в шею и конечно же в губы. Поцелуй был не долгий секунд 5 и я сам отошёл. И после провёл ее до подъезда и поехал домой.

4. На следующий день она сама не пишет и я сам написал ей. Типа «как ты, что делаешь и тд и тп», она ответила)   После предложил ей встретиться на, что она ответила «извини, вечером занята буду», и я КАК ДЕБИЛ НАЧАЛ НАСТАИВАТЬ.

«Давай, подъеду не долго будем и тд и тп». Она не ответила позвонил ей, трубку не берет, сбрасывает.

И пишет в ватсап: «извини я маме помогаю».

Я ей пишу: «хорошо»

через час пишет: «что делаешь?»

ответил: типа с другом сидим и тд и тп, после пожелал ей спокойной ночи, а она прочитала сегодня утром и не ответила.

я думаю, что надо делать «Д», подождать ее ББ и сделать слабое Б.

Кто что посоветует, девушек реально классная. Хочу с ней попробовать построить отношения. Ресурсы есть можно и крышеснос попробовать, но стоит ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...