Перейти к публикации
пикап.Форум

"Давний знакомый" и его влияние на отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте):ph34r: Искренне надеялся,что после первой темы буду заходить и читать форум для общего развития и для избежания ошибок в будущем. Бывшая в прошлом,теперь ждут новые "приключения",а самое обидное,что от части понимаю,что тема не последняя.И так,к сути.
Мне - 22,доход чутка ниже среднего,симпатичный.Из увлечений - спорт и автомобили.Девушек было мало в жизни,от этого,почти уверен,что и вся вот эта "неопытность".
Она - 22 года,красивая,7 из 10 наверное дам,но реально хорошо выглядит.На улице могут комплимент сделать,в инсте вечно кто-то пишет,но я улыбался на это всё и не принимал в серьез. Хобби? да особо никакого. Приехала в столицу из села.Работу нашла сама,по деньгам не очень у её не очень,хотя она не жадная.Чисто из побуждений,что раз у её по финансам не очень,то буду платить я.Не вопрос.Не сложно,ибо я вижу,что и она не прочь вкладываться.
Познакомились на работе,на её нынешней и на моей уже прошлой,получается.Всего отношения у нас месяца 3.Секс был почти через месяц после знакомства.Недотрога просто п***ц,на втором свидании пытался поцеловать,она в шоке была,мол как-так можно.Мне понравились ее взгляды на всё "это".Тут ей поставил плюс.Вот сейчас решается дальнейший вопрос.
Девочка реально хорошая,веселая,есть о чём поговорить,либо просто поорать как дурачки) но теперь к проблеме.
Есть давний знакомый,вроде одногрупник,то ли с универа одного,не суть.Где-то пол года назад у них был секс,один раз или нет - не интересовался,говорила,что по пьяни и это было ошибкой ( ну понятно,база). Можете пинать,но мониторил её переписки с ним.Не сильно хотел,что бы выросли две "палки" на голове.Она догадывалась походу об этом.И если бы захотела что-то скрыть - сделала бы без проблем.Диалоги исключительно в виде как дела или просто разговоры за жизнь.Хотя давно еще писали друг другу,что ничего не может быть между нами и прочее. Когда вопрос об дальнейший отношениях становится всё актуальнее,меня он напрягал.Она это видит.И знает.Он ей нужен,ибо у его вроде как перспектива в плане связей и она когда-то помогла ему с работой.Теперь,как я понял,надеется на фидбек.
Вчера ходила на встречу с ним.Я виду,что злюсь и прочее не подал,просто спокойно сказал,что так-то и так - меня такое не устроит.Не спали,уверен так на процентов 90,ибо она ходила на ресницы и брови,ну,пришла с новыми)) по времени плюс минус как и должно было быть.
Как бы меня это напрягло,и очень сильно.Сегодня с утра сказал,что на что-то серьезное при наличии его - не надейся.Обиделась.Я ей всё спокойно и доступно пояснил.
Ну и когда уже всё движется к кульминации,мол стоп сигнал - выписывает,говорит,что ничего не скрывает и прочее( хотя на самом деле так и есть,ибо когда он зовет на встречу - сразу мне говорит,то есть тут норм,ибо не скрывает от меня ничего),либо я в глазки балуюсь.Хочет со мной быть,распинается,что я всё понапридумывал,хотя я параноик еще тот.
И вот,не знаю,как быть.Неопытность дает о себе знать.Очень боюсь,что если продолжим - это иногда нервы для меня,беспокойство и прочее. Когда-то шел на уступки бабам,черпал ложками потом это говно.Так что сыт по горло,но вот тут диссонанс.И да,САМА она не готова с ним прекратить общение,как я понял.
Прошу помощи,в общем.Кто-то что думает? как поступить.Неопытность - она такая.) 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
41 минуту назад, m62b44 сказал:

Она - 22 года,красивая,7 из 10 наверное дам,но реально хорошо выглядит.На улице могут комплимент сделать,в инсте вечно кто-то пишет,но я улыбался на это всё и не принимал в серьез.

Ты такой не очень (с твоих слов), а она с твоих же слов 7/10? Чем зацепились, что по рапорту и что хочешь сам от неё? Что готов предложить ей?

Чисто из побуждений,что раз у её по финансам не очень,то буду платить я.

Это ты решил или она?
Встречи перед сексом частые были? А после него? Кто инициативу держал?

Можете пинать,но мониторил её переписки с ним.

А вот это плохо - всё из-за низкой самооценки (знаем, проходили). В один момент так вот мониторя ты найдешь то, что хочешь найти - и если не прекратишь подобное, то уже можешь начинать прощаться с ожп

И если бы захотела что-то скрыть - сделала бы без проблем

Кстати - если уж на то пошло то наши технологии дошли до того что можно чистить переписки, архивировать их и отправлять в облака. Поставь себе плюсик в сторону новой паранойи :D

Я ей всё спокойно и доступно пояснил.

Тут поподробнее...что говорил? В СС/по телефону или вживую?...

И вот,не знаю,как быть.Неопытность дает о себе знать.Очень боюсь,что если продолжим - это иногда нервы для меня,беспокойство и прочее. Когда-то шел на уступки бабам,черпал ложками потом это говно.Так что сыт по горло,но вот тут диссонанс.И да,САМА она не готова с ним прекратить общение,как я понял.

Значит так дружище..мне конечно далеко до местных гуру, но имхо тут даёт о себе знать твоё отсутствие уверенности в своей ах@енности и уникальности, и отчасти может быть отсутствие других баб.

Судя по полотну, девушка тебе действительно доверяет и ничего не скрывает, что не так - сама говорит тебе. И либо ты перестаешь быть параноиком, занимаешься активнее своим хобби, друзьями, другими бабами etc и становишься более независимым, уверенным и не боишься потерять эту бабу т.к всегда есть много других (но это конечно же не  означает что надо забить на эту ожп) - либо продолжай сношать мозг себе/окружающим и снова п.2 - начинай готовиться к прощанию с ожп. Пока дерьмо со своей головы не вычистишь, ниче не поменяется

Опубликовано:

В ее голове ты - секондари, «старый знакомый» - праймери. Ты лишь запаска. Поманит он ее пальчиком, она не задумавшись к нему побежит. Впрочем, уже бегает. Ну конечно же исключительно в целях дальнейших рабочих перспектив)

Твоя значимость для неё - 0. И ты своими паранойями и истериками лишь только понижаешь ее до отрицательных значений.

Выхода здесь для тебя два. 1. Ты ее просто тр@хаешь, наслаждаясь т.с. моментом, и параллельно заводишь себе «новых знакомых» с которыми тоже время от времени проводишь свой досуг также исключительно в целях возможных дальнейших перспектив :D  Но это все не про тебя, т.к. ПЗР-синдром в твоей голове уже дал метастазы. 2. Шлешь ее к этому «старому знакомому», ищешь и строишь отношения с девушкой, которая хотя бы будет воздерживаться от офишиьрования своих встреч с бывшими еб@рями. Ну это так, минимальный стартап )

Опубликовано:

Одногруппник, разовый СО по пьяни, потенциальный новый СО;

Ты, ЛТР с низкой значимостью с тенденцией в ДОД;

1 час назад, m62b44 сказал:

Перевести в СО подружку и искать девушку для ЛТР.

Кстати,

Есть давний знакомый,вроде одногрупник,то ли с универа одного,не суть.Где-то пол года назад у них был секс,один раз или нет - не интересовался,говорила,что по пьяни и это было ошибкой ( ну понятно,база).

Недотрога просто п***ц,на втором свидании пытался поцеловать,она в шоке была,мол как-так можно.Мне понравились ее взгляды на всё "это".Тут ей поставил плюс.

Хорошо она так тебе в уши залила:)

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати,

Ага, точно подмечено! Как хлеб, так двумя пальчиками держит. Как йух, так двумя руками )

Опубликовано:
1 hour ago, m62b44 said:

Кто-то что думает? как поступить.Неопытность - она такая.) 

Не существует, ни лядства, ни Верности. Если женщина не трахается ни с кем, кроме тебя, это её личная проблема и её личный выбор:) И это не делает её более ценной в твоих глазах. Тебе ровно. Это чужая половая жизнь, к которой ты отношения не имеешь. Тебя интересует твоя и только твоя жизнь (в том числе половая), поэтому ценность женщины для тебя в том, насколько она улучшает твою жизнь и "какова цена вопроса". Эксклюзивное право на секс с женщиной не является ценностью и для хорошей жизни не требуеться. И это не повод для гордости, ибо это не твоё достижение - это поведение другого человека. А тебе для хорошей жизни от женщин нужен только качественный и разнообразный женский ресурс. И ценность женщины для тебя зависит только от качества этого ресурса. Верность - это не ресурс. Верность - это галюцинации и завышенная "цена вопроса". Зачем переплачивать? (Stirlic)

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты, ЛТР с низкой значимостью с тенденцией в ДОД;

Не соглашусь. Я как бы сказал,что ничего серьезного не будет,а она пытается продолжить и всячески пытается наладить контакт.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

"пьяная баба - п....не хозяйка"
Ничего удивительного,честно.
СО - не вывезу - проще прекратить.

23 минуты назад, Paul Ricard сказал:

В ее голове ты - секондари, «старый знакомый» - праймери. Ты лишь запаска. Поманит он ее пальчиком, она не задумавшись к нему побежит. Впрочем, уже бегает. Ну конечно же исключительно в целях дальнейших рабочих перспектив)

Твоя значимость для неё - 0. И ты своими паранойями и истериками лишь только понижаешь ее до отрицательных значений.

Выхода здесь для тебя два. 1. Ты ее просто тр@хаешь, наслаждаясь т.с. моментом, и параллельно заводишь себе «новых знакомых» с которыми тоже время от времени проводишь свой досуг также исключительно в целях возможных дальнейших перспектив :D  Но это все не про тебя, т.к. ПЗР-синдром в твоей голове уже дал метастазы. 2. Шлешь ее к этому «старому знакомому», ищешь и строишь отношения с девушкой, которая хотя бы будет воздерживаться от офишиьрования своих встреч с бывшими еб@рями. Ну это так, минимальный стартап )

пожалуй,вариант 2. 
Уже залип,а потом вообще пздц будет. Так 1 вариант не прокатит

Опубликовано:
11 минут назад, Another NickName сказал:

Не существует, ни лядства, ни Верности. Если женщина не трахается ни с кем, кроме тебя, это её личная проблема и её личный выбор:) И это не делает её более ценной в твоих глазах. Тебе ровно. Это чужая половая жизнь, к которой ты отношения не имеешь. Тебя интересует твоя и только твоя жизнь (в том числе половая), поэтому ценность женщины для тебя в том, насколько она улучшает твою жизнь и "какова цена вопроса". Эксклюзивное право на секс с женщиной не является ценностью и для хорошей жизни не требуеться. И это не повод для гордости, ибо это не твоё достижение - это поведение другого человека. А тебе для хорошей жизни от женщин нужен только качественный и разнообразный женский ресурс. И ценность женщины для тебя зависит только от качества этого ресурса. Верность - это не ресурс. Верность - это галюцинации и завышенная "цена вопроса". Зачем переплачивать? (Stirlic)

5 балов.Есть,над чем задуматься.Спасибо

Опубликовано:
1 час назад, EHappy сказал:

Ты такой не очень (с твоих слов), а она с твоих же слов 7/10? Чем зацепились, что по рапорту и что хочешь сам от неё? Что готов предложить ей?

Зацепила внешкой,понятное дело.В коллективе её когда заметил,скромная,молчаливая,стеснительная  - прям как я хотел. Немного пообщавшись,понял,что она еще чутка ребенок,мне это понравилось. По всем параметрам подходит,вот,кроме одного....В каком смысле что предложить готов? Уточни пожалуйста.

Это ты решил или она?
Встречи перед сексом частые были? А после него? Кто инициативу держал?

Я решил,хотя иногда сама платит и говорит "да перестань,я тебя тоже угостить хочу"
да,почти каждый день) после секса ничего не прекратилось,всё так же.Сначала я,потом она в большинстве случаев.

Тут поподробнее...что говорил? В СС/по телефону или вживую?...

Сначала в живую,сейчас в сс...

Опубликовано:

Самое правильное, чтобы ты можешь сделать - это зеркалить её поведение.

Найди себе тоже "старую знакомую" и трахай просто для души и ходи с ней гуляй без "задней мысли". Полностью зеркаль то же, что делает и она с тобой. Тебе она дала карт-бланш и нахрен послала твои чувства и переживания, ну дак отрывайся. 

Прямо сейчас иди в тиндер и в поля и найди себе подружку и туси с ней) Базарю твою эту дырку размажет в 0) А там ты уже будешь решать кто из них лучше и кто побореться за твоё внимание.

Если так не сделаешь - будешь плакать) Выбирай)

Опубликовано:
27 минут назад, Another NickName сказал:

Бред. А ведь кто-то примет за чистую монету. Самоуспокоение человека, которого не уважала ни одна женщина. Впору бы ему задуматься.
А ведь кто-то примет за чистую монету.

Можно по пунктам опровергать, но надо ли.

27 минут назад, Another NickName сказал:

Эксклюзивное право на секс с женщиной не является ценностью и для хорошей жизни не требуеться.

Да ты что??? Вот так взял и махом опроверг основы :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, m62b44 сказал:

..В каком смысле что предложить готов? Уточни пожалуйста.

Эмоции, деньги, квартиру, со и тд. Соглашаясь на что то с тобой, что ты можешь ей дать в ответ

Опубликовано:
6 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Самое правильное, чтобы ты можешь сделать - это зеркалить её поведение.

Найди себе тоже "старую знакомую" и трахай просто для души и ходи с ней гуляй без "задней мысли". Полностью зеркаль то же, что делает и она с тобой. Тебе она дала карт-бланш и нахрен послала твои чувства и переживания, ну дак отрывайся. 

Прямо сейчас иди в тиндер и в поля и найди себе подружку и туси с ней) Базарю твою эту дырку размажет в 0) А там ты уже будешь решать кто из них лучше и кто побореться за твоё внимание.

Если так не сделаешь - будешь плакать) Выбирай)

Допустим,а стоит ли игра свеч? Поменяется ли что-то? Вот в чём вопрос...

2 минуты назад, EHappy сказал:

Эмоции, деньги, квартиру, со и тд. Соглашаясь на что то с тобой, что ты можешь ей дать в ответ

Всё кроме квартиры,и да,в плане денег такое пока что.Но посиделки в основном я оплачиваю,с этим особых напрягов нет,но! Насчёт хаты задумывался что бы снять,но вот бл***....Это даже не серьезные отношения по сути,а уже косяк 

Опубликовано:
11 минут назад, m62b44 сказал:

Допустим,а стоит ли игра свеч? Поменяется ли что-то? Вот в чём вопрос...

Конечно! Ты найдёшь себе хорошую и классную девушку, которая не будет гулять с другим рандомным мужиком!)

ТЫ САМ подумай, парень, ТВОЯ тёлка гуляет с каким-то мутным типом с которым она может и спит иногда за твоей спиной.

Тебе это по кайфу? Что твоя баба время проводит не с тобой, а с другим парнем? Запусти руку в штаны, попробуй там нащупать самоуважение и волю.

Баб много, а ты один. Никогда не позволяй ни 1 дырке портить тебе настроение и заставлять тебя переживать. Тёлка должна обеспечивать тыл,  помогать тебе, поддерживать и ласкать, а не гулять с мужиками)

Ничего, подрочишь пару месяцев, поплачешь в подушку, всё пройдёт. Зато избавишься от паразита.

Опубликовано:
9 minutes ago, Prozit said:

Самоуспокоение человека, которого не уважала ни одна женщина. Впору бы ему задуматься.
А ведь кто-то примет за чистую монету.

У автора же пока нет доказательств, но есть ревность. Это для утилизации ревности. Или тебе лучше с чувством ревности, которая съедает тебя изнутри?

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexeyProtasov сказал:

Конечно! Ты найдёшь себе хорошую и классную девушку, которая не будет гулять с другим рандомным мужиком!)

Мне на такую хрень ох как везет)) Не удивлюсь,если у следующая баба будет с бывшим общаться,как "друзья",либо тому подобное.

5 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

ТЫ САМ подумай, парень, ТВОЯ тёлка гуляет с каким-то мутным типом с которым она может и спит иногда за твоей спиной.

в теории да,но она всё время со мной.Хотя,если бы захотела,то...само собой 

5 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Тебе это по кайфу? Что твоя баба время проводит не с тобой, а с другим парнем? Запусти руку в штаны, попробуй там нащупать самоуважение и волю.

Ну как моя баба...Я хотел бы с ней что-то.Вопрос вот как раз только и поднялся после этого.Уже вроде как бы переходило уже на следующую ступень,но тут стоп.Ибо есть вот эта тема.

Опубликовано:
1 минуту назад, Another NickName сказал:

У автора же пока нет доказательств, но есть ревность. Это для утилизации ревности. Или тебе лучше с чувством ревности, которая съедает тебя изнутри?

Его ревность не на пустом месте, а вполне имеет основы. С этим надо разбираться. А ты ему внушаешь: Лучше есть торт в компании, чем борщ одному.

Сам-то веришь в то, что процитировал выше? И где ты это взял вообще?

Опубликовано:

Все зависит от цели на эту ожп. Если дальше планируешь ЛТР, прекрати ипать бабе мозг по этому поводу, это не добавит тебе значимости, получаешь противоположный эффект. Не вздумай как то повлиять сейчас на неё, тем более вступать в диалог ( оленьи бои) с ним. Повышай свою значимость по максимуму, углубляй рапорт. Есть вариант отзеркалить, но не зная характера твоей бабы, не знаю как она отреагирует. У меня был подобный случай. Помогла моя высокая значимость и выдвинутые мною условия, что я неприемлю подобные общения с « друзьями», она его быстро слила в два счета.  Так что прокачивайся , и даже не с целью для неё, а для себя в первую очередь. 

И да, баба переспала с типом по пьяне ... такое себе, сделай вывод на будущее .

Опубликовано:
9 минут назад, .IronMan. сказал:

Все зависит от цели на эту ожп. Если дальше планируешь ЛТР, прекрати ипать бабе мозг по этому поводу, это не добавит тебе значимости, получаешь противоположный эффект. Не вздумай как то повлиять сейчас на неё, тем более вступать в диалог ( оленьи бои) с ним. Повышай свою значимость по максимуму, углубляй рапорт. Есть вариант отзеркалить, но не зная характера твоей бабы, не знаю как она отреагирует. У меня был подобный случай. Помогла моя высокая значимость и выдвинутые мною условия, что я неприемлю подобные общения с « друзьями», она его быстро слила в два счета.  Так что прокачивайся , и даже не с целью для неё, а для себя в первую очередь. 

Зашла она мне ппц как.Если адекватно - мозг ей не ипу,просто говорю мол так и так - общаешься - значит он тебе интересен и тому подобное,но я с таким предлогом дальше отношений аля CО - не двинусь.

С ним в переписку вступать - ни в коем случае! На*** он мне нужен. Она сейчас то ли байтит,то ли я не пойму.Всячески пытается доказать,что я для её всё
(и тут же вопрос - в чём проблема слить его?) и прочее,мол ничего не скрывает от меня,и меня это как-то задевает.

Опубликовано:
1 минуту назад, m62b44 сказал:

Зашла она мне ппц как.Если адекватно - мозг ей не ипу,просто говорю мол так и так - общаешься - значит он тебе интересен и тому подобное,но я с таким предлогом дальше отношений аля CО - не двинусь.

С ним в переписку вступать - ни в коем случае! На*** он мне нужен. Она сейчас то ли байтит,то ли я не пойму.Всячески пытается доказать,что я для её всё и прочее,мол ничего не скрывает от меня,и меня это как-то задевает.

Не обсуждай его вообще. Сказал уже, что для тебя это неприемлемо и хватит. Но это надо говорить спокойно и так, чтобы было всё понятно.
Тебе выше сказали: повышай свою значимость. 
Если она не боится тебя потерять, то можешь суетиться сколько угодно; толку от этого не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Не обсуждай его вообще. Сказал уже, что для тебя это неприемлемо и хватит. Но это надо говорить спокойно и так, чтобы было всё понятно.
Тебе выше сказали: повышай свою значимость. 
Если она не боится тебя потерять, то можешь суетиться сколько угодно; толку от этого не будет.

Я суечусь,но эта вся суета внутри меня самого.Ей не показываю.Для нее - я спокоен,а внутри творится просто ****,просто виду не подаю.

Опубликовано:

Я суечусь,но эта вся суета внутри меня самого.Ей не показываю.Для нее - я спокоен,а внутри творится просто ****,просто виду не подаю.

Хорошо, что внешне спокоен. Вот и займись саморазвитием. Пусть она суетится.

Опубликовано:

А это что тогда? Еще как еб@шь! По факту тут один вариант для его слива, выше я тебе написал. Качай БЗ, тяни его на себя, повышай СЗ, ставь условия. Вангую, если ты сейчас поставишь ей условия, то тебя а) не послушают б) сольют в) будут за спиной продолжать тоже самое, но ты будешь доволен. 

Опубликовано:
14 минут назад, m62b44 сказал:

(и тут же вопрос - в чём проблема слить его?) 

Именно. Это правильный вопрос.

6 минут назад, .IronMan. сказал:

Качай БЗ, тяни его на себя, повышай СЗ, ставь условия. Вангую, если ты сейчас поставишь ей условия, то тебя а) не послушают б) сольют в) будут за спиной продолжать тоже самое, но ты будешь доволен. 

Всё так. Но ты сейчас запутаешь автора, ставить ему условия или нет.

Автор, в первую очередь повышай свою значимость. Остальное потом.

Опубликовано:
13 минут назад, m62b44 сказал:

С ним в переписку вступать - ни в коем случае! На*** он мне нужен.

Один раз сказал что не нравится - пока хватит. Не бойся потерять её, вкладывайся в себя - пускай она за тобой побегает и сделает нормальное Б

Опубликовано:
39 minutes ago, Prozit said:

И где ты это взял вообще?

Этому посту больше 10 лет. Странно, что ты его не видел, учитывая, что ты тут дольше меня.

Опубликовано:
1 минуту назад, Another NickName сказал:

Этому посту больше 10 лет. Странно, что ты его не видел, учитывая, что ты тут дольше меня.

Не видела.
Дай ссылку, пжл.

Опубликовано:

Автор! По-моему твоя ситуация очень проста для понимания.

Смотри. Допустим, девушке действительно необходим для каких-то целей бывший (не важно, для секса или по работе). И это служит поводом для ее общения с ним.

НО. Разве будет здравомысляще рассуждающая девушка, мало-мальски дорожащая отношениями с текущим МЧ: 1. Афишировать прошлые свои интимные связи; 2. Открыто позиционировать своё общение с бывшим; 3. Бегать к нему «на деловые встречи» даже не скрытая этого от своего МЧ.

Если уж первый пункт хоть как-то при большом желании можно списать на отсутствие мозгов (хотя тогда возникает резонный вопрос: а зачем тебе такая девушка?). То второй и третий даже при всём желании туда не спишешь. А что это тогда? Ответ очевиден, на мой взгляд: Полное отсутствие уважения и пренебрежение к существующим отношениям. Что это значит? А значит то, что девушка твоя не дорожит тобой. А раз не дорожит, то видит для себя (ну, во всяком случае, желает) другое будущее и не с тобой.

И тут ставь ты условия, не ставь. Ничего не измениться. Просто обсуждаемая связь будет грамотнее скрываться. Т.к. если бы в приоритете был ты, а не этот «знакомый», их бы общение просто не существовало бы априори.

Поэтому тут либо ты зеркалишь ее поведение, фактически сведя все отношение к ней на СО, в надеждах, что ее начнёт подзажимать в купе с отсутствием встречной инициативы от «знакомого». Либо ты махаешь ей ручкой и идёшь своим путём. Второе лично мне представляется куда более предпочтительным.

Опубликовано:
17 минут назад, Paul Ricard сказал:

НО. Разве будет здравомысляще рассуждающая девушка, мало-мальски дорожащая отношениями с текущим МЧ: 1. Афишировать прошлые свои интимные связи; 2. Открыто позиционировать своё общение с бывшим; 3. Бегать к нему «на деловые встречи» даже не скрытая этого от своего МЧ.

Если уж первый пункт хоть как-то при большом желании можно списать на отсутствие мозгов (хотя тогда возникает резонный вопрос: а зачем тебе такая девушка?). То второй и третий даже при всём желании туда не спишешь. А что это тогда? Ответ очевиден, на мой взгляд: Полное отсутствие уважения и пренебрежение к существующим отношениям. Что это значит? А значит то, что девушка твоя не дорожит тобой. А раз не дорожит, то видит для себя (ну, во всяком случае, желает) другое будущее и не с тобой.

Плюсую. Лайки закончились.

@m62b44 Автор, из этого и исходи. Добавить нечего, в принципе.

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Автор! По-моему твоя ситуация очень проста для понимания.

Смотри. Допустим, девушке действительно необходим для каких-то целей бывший (не важно, для секса или по работе). И это служит поводом для ее общения с ним.

И тут ставь ты условия, не ставь. Ничего не измениться. Просто обсуждаемая связь будет грамотнее скрываться. Т.к. если бы в приоритете был ты, а не этот «знакомый», их бы общение просто не существовало бы априори.

Поэтому тут либо ты зеркалишь ее поведение, фактически сведя все отношение к ней на СО, в надеждах, что ее начнёт подзажимать в купе с отсутствием встречной инициативы от «знакомого». Либо ты махаешь ей ручкой и идёшь своим путём. Второе лично мне представляется куда более предпочтительным.

Есть ещё вариант, она открыто ходит на деловые встречи с ним, так как не хочет ничего скрывать и утаивать, а может вовсе и нечего скрывать

Насчёт афиширования согласна, может девочка просто не очень умная, оттуда всё

А если она не особо умная, то и зачем она нужна...

Опубликовано:
4 часа назад, m62b44 сказал:

Искренне надеялся,что после первой темы буду заходить и читать форум для общего развития и для избежания ошибок в будущем. 

Я бы тебе посоветовал вот это в первую очередь. Не убегать с форума, при появлении новой юбки в твоей жизни. Иначе так и будешь завсегдателем приходов сюда с новыми проблемами. 

Опубликовано:

Автор, например, я трахаю своих сошек, но не пишу: "я хочу тебя, скучаю" и прочий бред.

договариваемся о встрече на которых жарю.

ты учти, что переписка ничего тебе не покажет.

Хороший еб*рь позвонил и сказал куда бабе приехать или написал, а алени читают, ковыряются в сообщениях и ищут следы спермы на трусах, пока аленя бабу во все дыры шпилят

Опубликовано:

баба твоя будет газовать за успешную жизнь и цепляться руками и ртом за ресурсы тк с деревни приехала за красивой жизнью и выбора особа нет.

Сними розовые очки, настрой фильтры и вперёд!)

Опубликовано:
5 часов назад, m62b44 сказал:

Прошу помощи,в общем.Кто-то что думает? как поступить

Оставить попытки её продавить, перестать параноить и разговаривать с ней на эти темы, совсем перестать. Смотри на это так: её жизнь - это её проблемы, твоя - это твои задачи. Будет у вас что-то более серьзное чем сейчас неизвестно, поэтому не относись к этому так щепетильно. Общение с другими парнями, это всегда вещь неприятная и раз девка на это забивает хер, то самое разумное - это забить на девку.) В том смысле, чтобы не воспринимать её как "верного и преданного" товарища.. просто вот есть телка, котрую ты трахаешь, не более.

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Если уж первый пункт хоть как-то при большом желании можно списать на отсутствие мозгов (хотя тогда возникает резонный вопрос: а зачем тебе такая девушка?). То второй и третий даже при всём желании туда не спишешь. А что это тогда? Ответ очевиден, на мой взгляд: Полное отсутствие уважения и пренебрежение к существующим отношениям. Что это значит? А значит то, что девушка твоя не дорожит тобой. А раз не дорожит, то видит для себя (ну, во всяком случае, желает) другое будущее и не с тобой

Ох, какой же бред тут иногда приходится читать...

Такое ощущение, что у некоторых советчиков взаимодействие М и Ж в 100% случаев сводится к #бле. Это попахивает откровенной паранойей.

Хотя, в мире ежесекундно миллиарды женщин взаимодействуют с миллиардами мужчин безо всякого сексуального подтекста: по работе, по учёбе, в сфере продаж, услуг, и так далее.

Опубликовано:
49 минут назад, Железный Арни сказал:

Такое ощущение, что у некоторых советчиков взаимодействие М и Ж в 100% случаев сводится к #бле. Это попахивает откровенной паранойей.

Хотя, в мире ежесекундно миллиарды женщин взаимодействуют с миллиардами мужчин безо всякого сексуального подтекста: по работе, по учёбе, в сфере продаж, услуг, и так далее.

Конкретный случай рассматривается. Конкретную бабу, которую еб#л конкретный человек с возможными ресурсами.

а ты про абстракцию: продавщиц, учёбу, услуги, сферу продаж

сравниваешь круглое и зеленое.

Опубликовано:
23 минуты назад, Montreux сказал:

Конкретный случай рассматривается. Конкретную бабу, которую еб#л конкретный человек с возможными ресурсами.

Да ладно тебе ) Кому-то в порядке вещей когда его жену при нем ипут.

А тут то фигня какая... Подумаешь, с бывшим еб@рем переписывается и на свидания ходит )

В известность ставит и на том спасибо, как говориться.

Так что у каждого свой взгляд на эти вещи. Ну имеет же право человек, правда?)

Так что если процитированный тобою оратор не видит для себя в обсуждаемой ситуации ничего криминального, я думаю, что не стоит его в этом переубеждать )

Опубликовано:
57 минут назад, Железный Арни сказал:

В чём бред? В чем паранойя? Её парень этот натягивал пол года назад. Как думаешь, они оба просто общаются без какого либо подтекста и никто не помышляет потр@хаться ещё раз? Никто из обоих? Никогда не поверю. 

Опубликовано:
59 minutes ago, Orlander said:

В чём бред? В чем паранойя? Её парень этот натягивал пол года назад. Как думаешь, они оба просто общаются без какого либо подтекста и никто не помышляет потр@хаться ещё раз? Никто из обоих? Никогда не поверю. 

Парень явно не прочь еще разок отправить своего шахтера в ее шахточку))

99.9% что парень помышляет потр@хаться еще раз с ней, ток не по пьяне уже..

А может и повторить ту ночь и по пьяне)) Выпить там жизнь хорошую, за светлое будущее, которое обустроят ей его связи и т.д))) 

Но это конечно фантазии мои.. Но то, что парень не прочь повторить ту ночь - это 99.9%.. + он ей нужен)

Опубликовано:
33 минуты назад, Montreux сказал:

Не слишком ли много значения придаётся сексу? Тем более, разовой связи, ещё и по пьяни.

Если б там действительно что-то было, то автор поста даже никогда бы даже не узнал о существовании этого экс-#баря.

Но тут есть и другой вариант: возможно, она просто глупая, раз всем всё рассказывает.

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

Зависит от конкретной ситуации. В этой ситуации факты таковы.

1. Значимость автора под плинтусом. Его баба гуляет с бывшим ухарем;

2. Пьяная лавочка, которая может вполне повториться;

3. Перспективы, которые с учетом п.1 и п.2 запросто могут оплачены натурой.

7 часов назад, m62b44 сказал:

Он ей нужен,ибо у его вроде как перспектива в плане связей и она когда-то помогла ему с работой.

Опубликовано:
15 минут назад, DirtyDeer сказал:

Парень явно не прочь еще разок отправить своего шахтера в ее шахточку))

99.9% что парень помышляет потр@хаться еще раз с ней, ток не по пьяне уже..

А может и повторить ту ночь и по пьяне)) Выпить там жизнь хорошую, за светлое будущее, которое обустроят ей его связи и т.д))) 

Но это конечно фантазии мои.. Но то, что парень не прочь повторить ту ночь - это 99.9%.. + он ей нужен)

Она то может и не испытывает особых симпатий к нему, может и действительно преследует другие цели, например связи и прочее. А вот он действительно помышляет о большем.

Опубликовано:
29 минут назад, Orlander сказал:

В чём бред? В чем паранойя? Её парень этот натягивал пол года назад. Как думаешь, они оба просто общаются без какого либо подтекста и никто не помышляет потр@хаться ещё раз? Никто из обоих? Никогда не поверю

Ну, если она сама об этом рассказывает своему нынешнему парню - то велика вероятность того, что это не она хочет чпокаться.

Опубликовано:
8 минут назад, Железный Арни сказал:

Ну, если она сама об этом рассказывает своему нынешнему парню - то велика вероятность того, что это не она хочет чпокаться.

Почитай пост выше. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Железный Арни сказал:

Не слишком ли много значения придаётся сексу? Тем более, разовой связи, ещё и по пьяни.

Если б там действительно что-то было, то автор поста даже никогда бы даже не узнал о существовании этого экс-#баря.

Но тут есть и другой вариант: возможно, она просто глупая, раз всем всё рассказывает.

30 минут назад, Железный Арни сказал:

Вот я лично вопросу секса здесь вообще не придаю первостепенного значения, тревожит совсем другое.

Я думаю, что ты не будешь спорить с тем, что само по себе общение в любой из его форм, будь то вертикальной или горизонтальной, возможно исключительно при наличии желания на то обеих сторон этого общения. Если у какой-то из сторон данного желания нет, то общение между данными субъектами попросту отсутствует в принципе.

Как мы все можем наблюдать общение девушки ТС и ее «знакомого» имеет место быть. Следовательно, обе стороны этого желают.

С объектами определились. Теперь по предмету этого общения. А каков он действительно и кто в нем больше заинтересован? Вот главный вопрос, на который стоит ответить.

Как позиционирует это девушка автора, то следует, что она рассматривает своего «знакомого» в качестве протеже по трудоустройству. Хорошо, допустим, он располагает некими ресурсами для этого. Но, разве данный вопрос нуждается в предварительных встречах и консультациях? Это было бы допустимо, если в качестве работодателя выступал сам этот «знакомый». Но как мы видим, это не так. Рассматривается только гипотетическая вероятность. Возвращаемся опять к вопросу нужности личных встреч. Я рационального объяснения этому не вижу.

И отдельно остановимся на месте этих встреч. Обычно, вопросы трудоустройства решаются в офисе, а не в кафе за рюмкой чая. Мы же видим совсем иное.

Как мы также имели возможность прочесть, автор заявил своей девушке о том, что подобное общение его напрягает. При наличии значимости автора и соответствия цели заявленной встречи ее фактическому содержанию и критической ее важности для неё, героиня топика могла бы предложить автору составить ей компанию. Этого не последовало. Автор был всего-то поставлен перед фактом. Следовательно, делаем выводы об этих встречах и их содержании...

Так что при всём желании оправдать данные встречи исключительно деловыми вопросами возможно с большой-большой натяжкой.

И последнее. Откуда мы и сам автор можем однозначно утверждать об одноразовости соития героев повествования. Со слов его девушки? Ну так себе источник, прямо скажем. При разовости секса, да ещё и по пьяни, об нем скорее забывают, нежели строят на этом фундаменте «деловое общение».

Так что мое мнение следующее. Секс между героями топика был далеко не единичен, и не факт что остался в прошлом на текущий момент. «Знакомый» для героини топика является приоритетным вариантом для отношений. Отсюда и все ее стремление к их общению. Автор лишь проходной вариант с опцией спонсора.

Но это лишь мнение параноика, не придавай ему серьезного значения ;)

Опубликовано:
49 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вот я лично вопросу секса здесь вообще не придаю первостепенного значения, тревожит совсем другое.

Я думаю, что ты не будешь спорить с тем, что само по себе общение в любой из его форм, будь то вертикальной или горизонтальной, возможно исключительно при наличии желания на то обеих сторон этого общения. Если у какой-то из сторон данного желания нет, то общение между данными субъектами попросту отсутствует в принципе.

Как мы все можем наблюдать общение девушки ТС и ее «знакомого» имеет место быть. Следовательно, обе стороны этого желают.

Разумеется, общение возможно только при желании двух сторон. Но само по себе это ведь ничего не значит.

И отдельно остановимся на месте этих встреч. Обычно, вопросы трудоустройства решаются в офисе, а не в кафе за рюмкой чая. Мы же видим совсем иное.

Субъективно)

Я никоим образом не хочу просто так противоречить, но лично мне всегда комфортней проводить встречи в кафе/ресторанах.

Как мы также имели возможность прочесть, автор заявил своей девушке о том, что подобное общение его напрягает. При наличии значимости автора и соответствия цели заявленной встречи ее фактическому содержанию и критической ее важности для неё, героиня топика могла бы предложить автору составить ей компанию. Этого не последовало. Автор был всего-то поставлен перед фактом. Следовательно, делаем выводы об этих встречах и их содержании...

Делать далекоидущие выводы по паре строк от автора - это слишком смело.

Судя по изложению, автор не очень уверенно выставил претензию своей ожп, чем мог слить баланс. А если встречи были сугубо цивильные, то автор вообще мог выставить себя в глазах подружани ревнивой истеричкой.

А насчёт "составить компанию" - это очень крутая идея. Если встречи будут продолжаться, автору абсолютно точно стоит предложить своей ожп составить ей компанию! И дальше уже отслеживать её реакцию.

Так что мое мнение следующее. Секс между героями топика был далеко не единичен, и не факт что остался в прошлом на текущий момент. «Знакомый» для героини топика является приоритетным вариантом для отношений. Отсюда и все ее стремление к их общению. Автор лишь проходной вариант с опцией спонсора.

Я лично думаю, что наши мнения сугубо субъективны, хотя бы в силу крайней ограниченности входящих данных.

А самые лучшие советы, которые должны здесь даваться, - это советы по прокачке автора в плане ведения отношений, эмоционального интеллекта, чтобы он сам мог делать правильные выводы. Но это так, сугубо моё мнение, мнение непараноика))

ПыСы: лично мне недавно пришлось обратиться к бывшей, сугубо по профессиональному вопросу. Просто потому, что без её помощи мне пришлось бы затратить гораздо больше времени и денег. И встречались мы с ней в ресторане, и в сексуальном плане это не значило вообще ничего)

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Не поверишь - сегодня предлагала,если он позовет на встречу,что бы я пошел с ней. Спасибо,конечно,за такую снисходительность,но нет)) В петушиные бои не хочу вступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...