Перейти к публикации
пикап.Форум

"Давний знакомый" и его влияние на отношения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ребята,всем спасибо за отклик.
По порядку - мы еще как бы не в отношениях,просто хотели переступить уже этот порог,но вот "споткнулись".
По поводу того,что значимость моя на нуле и прочее и она меня откинет,если тот позовет.Она ВСЕГДА со мной,если не на работе.Были моменты,когда он звал,а она морозила.Почему? потому что в этот момент мы проводили время вместе.То,что он её чпокал при моем присутствии практически равна нулю.(Читать выше),живем друг от друга минут 15.При моем появлении его и её активность в общении друг к другу упала.Это факт,тут не выгораживаю. Про половые связи...
ребят,честно,она мне рассказала еще месяца 2 назад об этом,когда обсуждали моих баб и её парней.У её их было 2,я третий.За тот момент по пьяни...Говорила мол что стыдно и прочее,можете пинать,но верю,верю,ибо смотрю на поведение.У меня перед ней девочка была,на момент знакомства нам было по 20,так вот,у её в 20 было 6 парней,с которым до меня она встречалась 4!!!!! года,а нам по 20.Чуете разницу? Есть с чем сравнивать. По пьяни всё что хочешь может быть ( пугает конечно,но такова жизнь),меня пугает больше то,что при моей ссоре с ней может перепихнутся,ну,в теории.
Теперь про того "знакомого". Она когда-то помогла устроится ему на его рабочее место.Она тоже туда хотела,(таможня и прочая лабуда),но не прокатило и вот по этому ждет "ответку",а "вдруг".

По поводу значимости...Она никогда ничего от меня не скрывала.Всё говорила как есть.
В большинстве случаев пишет она,мол скучает и прочую хрень.В сексе тоже часто инициатива от её.
Не подумайте,что как-то выгораживаю,просто хочу сложить,с**а,этот пазл.Более имение картинка уже есть,просто хочу грамотно всё расписать до мелочей,что бы была полная видимость.(Рога,наверное,закрывают глаза уже))))
И да,тут пишут,мол из-за того,что с деревни,будет пробиваться КАК СМОЖЕТ...Обсуждали,думаю,вы поняли,что для её это не допустимо))) 
Можете осуждать,но мне немного обидно конечно,если пойдет в бой разными все возможными способами,но я её могу понять.Она ведь тоже человек.Она тоже хочет жить.И поверьте,она не тупая соска,которая хочет,что бы её катали на дорогой машине и возили по ресторанам.Понятное дело,что при таких раскладах вместе не быть,но судить не стал бы.Просто ситуация у её такая,что родители ей не помогут...

6 часов назад, Orlander сказал:

Я бы тебе посоветовал вот это в первую очередь. Не убегать с форума, при появлении новой юбки в твоей жизни. Иначе так и будешь завсегдателем приходов сюда с новыми проблемами. 

не поверишь! Диссонанс в другом - я его и не покидал,при появлении её) 
А результат то....Всё равно вон.....тему создаю.)

Опубликовано:
27 минут назад, Prometheus сказал:

Автор, какие цели у тебя по жизни? Нужны лтр?

какая самооценка у «твоей» лтр ки?

Сложно ответить на первый вопрос.Сейчас с работой решаю вопрос по поводу повышения,хотя честно,походу сильно разогнался.
Нужны ли? С хорошей бабой - только ЗА!
Самооценка? ну,нормальная.Просто не знаю,как обьяснить.Учитывая,что ей  всякие пишут в инсте и иногда делают комплименты на улице,то...Сам понимаешь.

Опубликовано:
5 минут назад, m62b44 сказал:

У меня перед ней девочка была,на момент знакомства нам было по 20,так вот,у её в 20 было 6 парней,с которым до меня она встречалась 4!!!!! года,а нам по 20.Чуете разницу?

Вообще тебе на будущее: пресекать нужно такого рода разговоры. Если рассказывает про бывших, говоришь: Дорогая, мне это не интересно. 

Если спрашивает она, допустим про то, сколько у тебя было девушек в прошлом, можешь свести в шутку. 

Ну и главное, никто не говорит, что секс был с бывшим во время ваших отношений, но ухо держи востро. И не истериками какими либо, а просто ты должен понимать, что это неприемлемо. Жаль, что она до этого ещё не дошла, а быть может не хочет. 

Опубликовано:
1 час назад, m62b44 сказал:

Не поверишь - сегодня предлагала,если он позовет на встречу,что бы я пошел с ней. Спасибо,конечно,за такую снисходительность,но нет)) В петушиные бои не хочу вступать.

Все верно мыслишь, молодец!

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Вообще тебе на будущее: пресекать нужно такого рода разговоры. Если рассказывает про бывших, говоришь: Дорогая, мне это не интересно. 

Если спрашивает она, допустим про то, сколько у тебя было девушек в прошлом, можешь свести в шутку. 

Ну и главное, никто не говорит, что секс был с бывшим во время ваших отношений, но ухо держи востро. И не истериками какими либо, а просто ты должен понимать, что это неприемлемо. Жаль, что она до этого ещё не дошла, а быть может не хочет. 

Эээмм.Поправка) 

я сам поднимаю эти темы) мне интересно,не более.

почему в шутку? Можешь сказать,что в этом такого?) 

Истерики не устраиваю.Я спокоен.

я же писал,что истерика внутри меня. 

Опубликовано:
8 минут назад, m62b44 сказал:

Эээмм.Поправка) 

я сам поднимаю эти темы) мне интересно,не более.

В каких позах её драли, интересно, не? 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

В каких позах её драли, интересно, не? 

Ну такое я манал спрашивать,а вот количество партнёров,почему нет? Так ты немного поймёшь,головой она думает или другим местом.Логично?

Опубликовано:
1 минуту назад, m62b44 сказал:

Ну такое я манал спрашивать,а вот количество партнёров,почему нет? Так ты немного поймёшь,головой она думает или другим местом.Логично?

Нихрена не логично. Ну было у неё 200 партнёров половых, думаешь о всех расскажет? Зачем тебе эта бесполезная информация о бывших? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Нихрена не логично. Ну было у неё 200 партнёров половых, думаешь о всех расскажет? Зачем тебе эта бесполезная информация о бывших? 

За 200 - вряд ли,а вот если под десяток  в мои 22...ну,как бы понятно,что баба не сильно парится за свою «ценность»

маленький вывод сделать можно,узнав это. 

Опубликовано:
25 минут назад, m62b44 сказал:

почему в шутку? Можешь сказать,что в этом такого?)

Потому что у тебя может оказаться на 20 партнеров меньше и тебя дико придавит. :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Потому что у тебя может оказаться на 20 партнеров меньше и тебя дико придавит. :lol:

:D

2 минуты назад, m62b44 сказал:

За 200 - вряд ли,а вот если под десяток  в мои 22...ну,как бы понятно,что баба не сильно парится за свою «ценность»

маленький вывод сделать можно,узнав это. 

Вообщем, автор, я тебе не советую узнавать ни про бывших, и не слушать высеры о них же. Во-первых, это тфнский расклад слушать это дерьмо. Во-вторых, мы вместе. Здесь и сейчас. Иначе будь готов к тому, что тебе может не понравится то, что ты можешь узнать из её прошлого. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Было с самой первой бабой.У неё было больше парней,чем у меня баб) как-то все равно,честно) я за количеством никогда не гнался 

Только что, Orlander сказал:

:D

Вообщем, автор, я тебе не советую узнавать ни про бывших, и не слушать высеры о них же. Во-первых, это тфнский расклад слушать это дерьмо. Во-вторых, мы вместе. Здесь и сейчас. Иначе будь готов к тому, что тебе может не понравится то, что ты можешь узнать из её прошлого. 

Понял,спасибо за совет! Приму к сведению! 

Это,если честно,единственное,что может насторожить в прошлом) 

к совету прислушаюсь,спасибо

Опубликовано:
4 минуты назад, m62b44 сказал:

Было с самой первой бабой.У неё было больше парней,чем у меня баб) как-то все равно,честно) я за количеством никогда не гнался 

Понял,спасибо за совет! Приму к сведению! 

Это,если честно,единственное,что может насторожить в прошлом) 

к совету прислушаюсь,спасибо

Орландер уже ответил, но не развернул мысль.

Не надо ничего спрашивать про бывших.

Не надо ничего рассказывать про бывших.

Живи здесь и сейчас. Прошлое в прошлом.

Ну а на такие вопросы можешь девушке аналогично ответить: "не живу прошлым" - добавит тебе плюсик и некую таинственность.

Опубликовано:
27 минут назад, Гештальт сказал:

Орландер уже ответил, но не развернул мысль.

Не надо ничего рассказывать про бывших.

Живи здесь и сейчас. Прошлое в прошлом.

Ну а на такие вопросы можешь девушке аналогично ответить: "не живу прошлым" - добавит тебе плюсик и некую таинственность.

Если это развёрнутая мысль, то я писал уже это выше) 

Опубликовано:

Я не обсуждаю бывших и прошлые отношения.

И ещё - деваха часто будет стараться снизить реальное количество партнеров и говорить что она всегда была за лтр

Так что лично я умножаю число, которое она озвучивает на 9 и дальше сплю спокойно. Если деваха тянет на 7 или 8, то умножаю на 12. Не бывает что деваха с хорошей внешкой не захочет попробовать натрахацо. Может быть я сужу по себе... 

Опубликовано:

Однозначно, у красивой по внешке ОЖП всегда есть ухажеры, причем много, есть из кого выбирать, и сколько у нее было там никогда не узнать, поверь в 20 лет 6 это еще не много, умножай на 9 (хотя всегда на 3-5 умножал), но доверимся старожилам. И раньше я тоже пытался выяснить, понять кто она бл@ть или верная, и это тупиковый путь, надо смотреть как она себя ведет именно сейчас, причем как я понял это нужно делать всю жизнь) Одна и та же ОЖП в течении дня может клясться в любви, а завтра уже познакомится с потенциальным Васьком.

Опубликовано:
9 часов назад, m62b44 сказал:

Не поверишь - сегодня предлагала,если он позовет на встречу,что бы я пошел с ней. Спасибо,конечно,за такую снисходительность,но нет)) В петушиные бои не хочу вступать.

Началось.. Блть, да ты УЖЕ в этих боях. разуй глаза! На каком тебе языке должны расписать, что любые терки с ней в которых присутсвует этот персонаж - это, сука, и есть оленьи бои, в которые тебя втягивают, вернее уже втянули. Ты блть, соображаешь, что только об этом и думаешь? В теме подогреваешь эти обсуждения.. тут тоже любят поп*здеть от нехер делать ни о чем.. порассуждать.. Тебе, блть, двое сказали - выкинь к еб*ням его образ из своей башки и главное - из ваших с ней разговоров, а ты че творишь? Киваешь гривой и продолжаешь в том же темпе насаживаться на кол..

Я тебе со всей ответственностью говорю, то что она делает - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, блть. Насколько я проще смотрю на всякие пируэты баб, но это ненормальное явление, оно говорит о воспитании твоей телки, о ее мировоззрении, принципах, её поведение идет вразрез с морально-нравственными и этическими нормами, Мне по-барабану как она к тебе относится и в экстрасенса играть не буду, но даже если ей похер на тебя - так нельзя себя вести, понимаешь?

Так вот, ТЫ ей ничего не обьяснишь и не построишь, она просто не воспримет твои слова никак, ты слишком близко к ней. Просто забей болт на нее и этого персонажа, переводи отношения в режим СО, главное - В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. Затем смотри, что из этого получится, как она начнет себя вести. Другого варианта у тебя нет, поверь на слово.

Что я имею ввиду: вообще не обсуждай с ней куда и с кем она ходит, просто "ок" в ответ и валишь по своей программе. Знакомься с другими телками, найди пару подруг и проводи с ними время иногда, так же по дружески. Можешь и вы*бать пару-тройку, если уж совсем понравятся. Тебя морально уже продали, так что можешь не парится.

На ее замечания, по поводу твоих посиделок с подружками, делаешь невинно-удивленную мордаху и "да это просто знакомые девки".. только не вздумай выдавать что-то из разряда "ты ведь тоже общаешься с другими". Чтобы этой дешманской лирики не было в твоих аргументах.

Внятно изложил, или вопросы есть?

Опубликовано:

Моя божп тоже говорила что я у нее третий, а потом как-то зашёл разговор в каких интересных местах у каждого был секс, ну и она говорит, так ну из банального - в машине и т.п.

Так вот...в машине говорит, а я потом через время спросил как-то невзначай, а у которого из бывших была машина, а она говорит, что у них небыло машины)))

Вангую что ее просто шпехнули и слили, может не один раз))

Плюс читал ещё что бабы в раза полтора-два занижают реальное кол-во половых партнёров ))

Опубликовано:
13 часов назад, m62b44 сказал:

Стишок вспомнился. Баба хочет театр с петушками.

Петушки распетушились,
Но подраться не решились.
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться.
Если пёрышек лишиться,
Нечем будет петушиться.

Дерзкая дама. Заводи подружку и предлагай встречу втроем.

Опубликовано:
13 минут назад, Heavy_q сказал:

Моя божп тоже говорила что я у нее третий, а потом как-то зашёл разговор в каких интересных местах у каждого был секс, ну и она говорит, так ну из банального - в машине и т.п.

Так вот...в машине говорит, а я потом через время спросил как-то невзначай, а у которого из бывших была машина, а она говорит, что у них небыло машины)))

Вангую что ее просто шпехнули и слили, может не один раз))

Плюс читал ещё что бабы в раза полтора-два занижают реальное кол-во половых партнёров ))

Есть каршеринги, аренды авто, машины пап/мам/братьев/друзей и т.д.

Автор слишком много заморачивается на мой взгляд

Ну был чувак и был, иногда общается с ним. Она ж у него не ночует, не особо и общается, а вы сразу бабу шлюхой сделали

Из мухи слона раздули, блин

Опубликовано:
7 минут назад, Succuba сказал:

Есть каршеринги, аренды авто, машины пап/мам/братьев/друзей и т.д.

Автор слишком много заморачивается на мой взгляд

Ну был чувак и был, иногда общается с ним. Она ж у него не ночует, не особо и общается, а вы сразу бабу шлюхой сделали

Из мухи слона раздули, блин

Ага, с каких пор для тебя пусть даже обычное общение с бывшими-это нормальное явление? Разве что с тех, когда на тебя срать хотели и уважение давно к тебе потеряли. 

Опубликовано:

Автор, если баба захочет потрахаться в тайне от тебя, то ты никогда об этом не узнаешь. Они умеют лучше нас это умело скрывать. А у тебя рога вырастут, точнее уже подросли. Я бы не был так уверен на 100% в твоем случае, что она не раздвигала рогатку. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Ага, с каких пор для тебя пусть даже обычное общение с бывшими-это нормальное явление? Разве что с тех, когда на тебя срать хотели и уважение давно к тебе потеряли. 

Зависит от бывших и от степени давности)

А тут даже не бывший, потрахались один раз по пьяни. Тем более девушка всё рассказывает. Нормального, конечно, мало, но судя по описанию она просто не очень умная

Опубликовано:
3 минуты назад, shameless сказал:

Автор, если баба захочет потрахаться в тайне от тебя, то ты никогда об этом не узнаешь. Они умеют лучше нас это умело скрывать. А у тебя рога вырастут, точнее уже подросли. Я бы не был так уверен на 100% в твоем случае, что она не раздвигала рогатку. 

да она всегда со мной.
Ну,если она конечно с работы отпрашивалась и ездила к нему.
Я не уверен прям на 100,но на 90 так точно) 
На эти выходные разве что к себе уезжала,но бля...Меня уже там мама её звала к в гости,я даже через трубу это слышал. 
Этот вариант почти исключен

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

Да не бывший он.1 раз секс по пьяни.

Опубликовано:

Отношения начинаются с секса, можно сказать бывший + тебе сколько тут говорят, что не верь девушкам, дели все на 2, а то и больше, причем она же не специально врет, а чтобы не обидеть тебя.

Опубликовано:
18 минут назад, m62b44 сказал:

да она всегда со мной.
На эти выходные разве что к себе уезжала,но бля...Меня уже там мама её звала к в гости,я даже через трубу это слышал. 

Успокойся короче, ты сам себя накрутил

Опубликовано:
16 минут назад, m62b44 сказал:

Ну давай тогда всё спишем на алкоголь. Пьяная баба п.зде не хозяйка, так получается? Хорошее оправдание. 

21 минуту назад, m62b44 сказал:

да она всегда со мной.

Ты наивный парень. Я не берусь утверждать, что твоя девушка тр@хается вновь с ним, но она явно недалекая, если не понимает очевидных вещей, к тому же ещё глупая раз рассказывает тебе об этом. Ты же парень, который хавает это дерьмо, напрочь забыв об самоуважении, ещё и интересуется её бывшими. Это вообще убило нахрен. Как я и говорил выше, читай не только свою тему, но и другие. Факи в том числе. Ну и контрольный выстрел тебе в голову, такому уверенному в своей пассии. 

У меня лучший друг работал со своей женщиной в одной компании. Тоесть и на работе виделись каждый день, и помимо работы время проводили всегда вместе. 24/7. Это не помешало наставить ему рога в скором будущем. Повторюсь, к твоей женщине у меня лишь притензия в отсутствии женской мудрости и наличие глупости. Это можно списать на возраст. А вот где твоё уважение к себе, это уже более актуальный вопрос. 

Опубликовано:
3 часа назад, m62b44 сказал:

Ты вообще выкуриваешь, что за ситуация у тебя? При чем тут «есть вероятность секса или нет?», каким это боком к тому, что твоя телка поддерживает открыто связь со своим бывшим *барем??  Поставь ее в аналогичную ситуацию - сходи с любой телкой на пару встреч и потом скажи своей, что ты ее просто трахнул разок, потом разбежались..

И потом напиши сюда, какой фейерверк эмоций ты от своей пассии примешь на свою несчастную головушку. Мож тогда поймёшь - как это трактуется людьми.. и что они при этом чувствуют.

Скажу прямо, если твоей бабе плевать на то что ты чувствуешь когда она ходит на посиделки с бывшим *барем, да и просто с любым другим пацаном, то счастья с ней у тебя не будет никогда..

Опубликовано:
27 минут назад, m62b44 сказал:

Все телки после меня, когда встречались с другими, прямо просили их не компрометировать общением, звонками и тем паче встречами, они даже старались не обращаться по деловым или иным вопросам где я мог помочь. И когда я спрашивал почему, они прямо отвечали, что не хотят ставить своих парней в неловкое положение.

Ты можешь вкурить элементарные принципы этики и морали? Я уже не прошу понимания более тонких нюансов таких ситуаций. Скажу только один аргумент и его, надеюсь, будет достаточно - этим она ставит тебя НИЖЕ того бедолаги, который может ей дать то, чего не способен дать ТЫ, блть.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

этим она ставит тебя НИЖЕ того бедолаги, который может ей дать то, чего не способен дать ТЫ, блть.

достаточно 

Опубликовано:

Автор! Запомни на всю жизнь несколько вещей.

1. Никогда не спрашивай у девушки за ее прошлые отношения. Правды ты никогда не услышишь, а загон, подобный обсуждаемому получишь.

2. Озвученное количество бывших (если всё-таки любопытство победило) смело умножай на 3.

3. Никогда не рассказывай о своих бывших и их количестве. Этот вопрос ты будешь встречать от девушек ВСЕГДА. Отвечай просто: Что было в прошлом, там и осталось. Я живу в настоящем и вижу напротив тебя.

4. Даже, если вдруг зашла речь о твоих бывших, никогда не отзывайся о них плохо, не кари их. На вопрос: почему расстался (он будет ВСЕГДА)? Отвечай: это было нашим совместным решением. На уточняющий вопрос: что всё-таки тому послужило причиной? Ответ: я не хочу ворошить прошлое. Жизнь показывает, что мы оба только выиграли от этого.

5. Если девушка имеет кучу знакомых и друзей мужского пола с кем ходит частенько на встречи, всегда вспоминай фразу: Не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. Есть только бывшие и будущие любовники.

6. И помни всегда крылатую фразу данного форума: Если чувствуешь, что тебя на*бывают, значит тебя на*бывают.

П.с.: С героиней темы поступай как знаешь, но счастья с ней у тебя не будет. Не с того вы начали. И ты и она.

Опубликовано:

достаточно 

А что ты обижаешься? Вадим тебе все правильно сказал.

Знаешь? Есть такая расхожая женская фраза: Я растворилась в своём мужчине.

Так вот, если твоя девушка ходит на свидания/«деловые встречи» к другим, значит растворяться в тебе у неё нет желания.

Опубликовано:
18 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не с того вы начали. И ты и она.

Вот тут было бы интересно послушать,можно подробнее?

6. И помни всегда крылатую фразу данного форума: Если чувствуешь, что тебя на*бывают, значит тебя на*бывают.

Я чувствую,что меня наепуют всегда и везде.Я же параноик) писал выше

Если девушка имеет кучу знакомых и друзей мужского пола с кем ходит частенько на встречи, всегда вспоминай фразу: Не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. 

Ну это и дурачку понятно.

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

А что ты обижаешься? Вадим тебе все правильно сказал.

Да перестань) какие обиды

8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Так вот, если твоя девушка ходит на свидания/«деловые встречи» к другим, значит растворяться в тебе у неё нет желания.

Диссонанс,ибо она бы виделась бы с ним чаще.Не так ли? а она могла бы,если захотела бы

Опубликовано:

Вот тут было бы интересно послушать,можно подробнее?

Тебе тут, по-моему, уже надцать раз написали. Нормальная и любящая девушка не будет рассказывать своему парню кто ее, когда и сколько раз. Не говоря уже о том, что бегать к ним на свидания. А уверенный в себе парень не будет об этом всем спрашивать и параноить потом.

Ну это и дурачку понятно.

Судя по теме, сомневаюсь

12 минут назад, m62b44 сказал:

Диссонанс,ибо она бы виделась бы с ним чаще.Не так ли? а она могла бы,если захотела бы

Да ладно. Если не ошибаюсь, то только за последние пару дней одна их встреча состоялась, а на вторую тебя пригласили.

О ежедневных переписках молчу даже

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Нормальная и любящая девушка не будет рассказывать своему парню кто ее, когда и сколько раз. Не говоря уже о том, что бегать к ним на свидания. А уверенный в себе парень не будет об этом всем спрашивать и параноить потом.

Хорошо,значит я аутист,ибо я САМ интересовался,сколько у её трахарей было.ПРОЕХАЛИ.

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Судя по теме, сомневаюсь

У её их много что ли? именно тех,с кем прям общается? да вот этот гусь 1,не более,и то...

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

О ежедневных переписках молчу даже

Ты издеваешься?) я же писал,что после появления меня - они в лучшем случае списываются раз в неделю-две...

Опубликовано:

У её их много что ли? именно тех,с кем прям общается? да вот этот гусь 1,не более,и то...

Ну один то действительно, фигня то какая. Вот если два и более было, тогда да, нужно беспокоиться.

4 минуты назад, m62b44 сказал:

Ты издеваешься?) я же писал,что после появления меня - они в лучшем случае списываются раз в неделю-две...

А, ну извини. Тогда тему можно закрывать. Смотрим на первый ответ. Не считается. Когда будут списываться чаще - пиши

Опубликовано:
5 минут назад, Paul Ricard сказал:

А, ну извини. Тогда тему можно закрывать. Смотрим на первый ответ. Не считается. Когда будут списываться чаще - пиши

)))
Ладно,суть от этого не меняется.
Просто если бы еще это было бы регулярно - это уже бы давно закончилось

Опубликовано:

)))
Ладно,суть от этого не меняется.
Просто если бы еще это было бы регулярно - это уже бы давно закончилось

У меня к тебе только один вопрос тогда. Т.с. на подумать...

Списываясь раз в неделю-две они как две встречи за три дня согласовали. Они телепаты что ли?

Опубликовано:
5 минут назад, Paul Ricard сказал:

У меня к тебе только один вопрос тогда. Т.с. на подумать...

Списываясь раз в неделю-две они как две встречи за три дня согласовали. Они телепаты что ли?

Без обид,но нет смысла писать.Суть сведется к одному и тому же.

я когда с бабой хотел увидится,то в обед набрал - вечером встретил.Всё просто
ну,тут наверное так же просто было)

Опубликовано:
3 минуты назад, m62b44 сказал:

Без обид,но нет смысла писать.Суть сведется к одному и тому же.

я когда с бабой хотел увидится,то в обед набрал - вечером встретил.Всё просто
ну,тут наверное так же просто было)

Ах да, как я мог упустить... Звонки же не считается )

Вообщем, читай форум, дружище! Много и внимательно читай.

Опубликовано:

Че т много встреч для 3х дней по рабочим вопросам то..я не говорю что он шпилит ее,  но готовился бы к худшему (для тебя)

читай соседние темы. Если пойдёшь с ожп к дружбану, присмотрись к нему)

Опубликовано:
19 минут назад, EHappy сказал:

Если пойдёшь с ожп к дружбану, присмотрись к нему)

Для полного счастья этого только и не хватало))

Опубликовано:

Сделай как говорят, бабе мозги не выноси, заведи себе вторую гуляй с ней, трахай её, от своей не скрывай, спросит, ты куда, говоришь с подругой гулять. Будет виноватить не ведись, гни дальше свою линию

Опубликовано:

Для полного счастья этого только и не хватало))

Либо ты разрешишь свой внутренний конфликт, либо уйдешь в полную паранойю. Выше тебе уже сказали что нужно делать, но ты упорно не принимаешь это

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Началось.. Блть, да ты УЖЕ в этих боях. разуй глаза! На каком тебе языке должны расписать, что любые терки с ней в которых присутсвует этот персонаж - это, сука, и есть оленьи бои, в которые тебя втягивают, вернее уже втянули. Ты блть, соображаешь, что только об этом и думаешь? В теме подогреваешь эти обсуждения.. тут тоже любят поп*здеть от нехер делать ни о чем.. порассуждать.. Тебе, блть, двое сказали - выкинь к еб*ням его образ из своей башки и главное - из ваших с ней разговоров, а ты че творишь? Киваешь гривой и продолжаешь в том же темпе насаживаться на кол..

Я тебе со всей ответственностью говорю, то что она делает - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, блть. Насколько я проще смотрю на всякие пируэты баб, но это ненормальное явление, оно говорит о воспитании твоей телки, о ее мировоззрении, принципах, её поведение идет вразрез с морально-нравственными и этическими нормами, Мне по-барабану как она к тебе относится и в экстрасенса играть не буду, но даже если ей похер на тебя - так нельзя себя вести, понимаешь?

Так вот, ТЫ ей ничего не обьяснишь и не построишь, она просто не воспримет твои слова никак, ты слишком близко к ней. Просто забей болт на нее и этого персонажа, переводи отношения в режим СО, главное - В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. Затем смотри, что из этого получится, как она начнет себя вести. Другого варианта у тебя нет, поверь на слово.

Что я имею ввиду: вообще не обсуждай с ней куда и с кем она ходит, просто "ок" в ответ и валишь по своей программе. Знакомься с другими телками, найди пару подруг и проводи с ними время иногда, так же по дружески. Можешь и вы*бать пару-тройку, если уж совсем понравятся. Тебя морально уже продали, так что можешь не парится.

На ее замечания, по поводу твоих посиделок с подружками, делаешь невинно-удивленную мордаху и "да это просто знакомые девки".. только не вздумай выдавать что-то из разряда "ты ведь тоже общаешься с другими". Чтобы этой дешманской лирики не было в твоих аргументах.

Внятно изложил, или вопросы есть?

Плюсую!!!! 

Опубликовано:
15 часов назад, Orlander сказал:

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Никогда не спрашивай у девушки за ее прошлые отношения. Правды ты никогда не услышишь, а загон, подобный обсуждаемому получишь.

12 часов назад, Гештальт сказал:

От этих советов даже через монитор тхнёт показным мачизмом (то есть, завуалированной трусостью). Я сам по молодости тоже следовал этим бредовым советам, и зря.

Блин, когда человек покупает машину с рук, квартиру на вторичке, — он тщательно изучает историю товара, а бабу значит можно брать вслепую, как кота в мешке? Мда...

Автор, если подружаня хочет тебе рассказать тебе о своих прошлых отношениях — никогда её не затыкай. Но сильно расспрашивать, выдавливать из неё подробности тоже не стоит. Держись золотой середины: внимательно слушай то, что она хочет тебе скормить и делай выводы. Уже при знакомстве можно многое сказать о подружане, по её рассказам о бывших.

А если ты нервничаешь по поводу её бывших, но "по советам знатоков" гордо дуешься и строишь из себя расслабленного альфача — она всё равно скалибрует твой нервяк, и подсознательно запишет это тебе в минус по значимости.

Да, в большинстве случаев она расскажет не реальную историю, а то какой она хочет себя видеть в отношениях. Если она рассказывает о том, как бывшие задаривали её подарками или возили по дубаям — перед тобой шкура. Если рассказывает, что рулила мужиками, была в сильной позиции и сама сливала своих бывших — перед тобой бракованная баба, которая будет грызть тебя за лидерство в отношениях. Если будет рассказывать как её бросали, а она годами страдала по бывшим — значит, склонна к зависимым отношениям. И так далее.

Опубликовано:
13 минут назад, Железный Арни сказал:

Уже при знакомстве можно многое сказать о подружане, по её рассказам о бывших.

Открою тебе страшную тайну... Только не говори ни кому)

Чтобы многое понять о девушке, и что она из себя представляет, трезвомыслящему мужчине достаточно с ней пообщаться час. И про бывших ее при этом узнавать не обязательно. Подобные рассказы играют ей только в минус.

Но это, опять-таки, совет для тех, кто выбирает сам, а не для тех, кто пытается казаться, а не быть. В том числе и по отношению к ее бывшим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...