Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,моя значимость понижена до нуля,я ведомый,уже не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да все, перестань ее уважать, т.к она тебя не уважает, не бойся обидеть ее, возьми и скажи прямо завтра ты никуда не едешь я принял такое решение, везде где ты был слабым, нужно стать сильным, а чтобы быть а не казаться, т.к быть ты вначале не сможешь, это для тебя будет не быстрый процесс, нужно начинать проводить свои границы, включать рефлексию, не делать то чего ты не хочешь, думать как эгоист только о себе, а что вы хотели??? Тут нужны кардинальные меры, твоя картина мира дала трещену, такой ты ей не нужен, значит нужно измениться и не ради не ее, а для себя, чтобы у тебя будущее было, чтобы ты точку опоры держал, чтобы свое мнение мог отстоять, даже если тебя пытаются сбить с пути и навязать всякую хрень, не жалеть себя, начать себя ненавидеть, подходить к зеркалу и не нравится себе, только когда ты в жопе, ты сможешь менять свое миро ощущение и свою реальность, воздействовать на себя, из нутри, т.к твой двигатель будет, изменится любой ценой, ты себе этим шанс даешь. 

А книжки читать надо в состоянии покоя, так же как и факи, а сейчас ты беспомощен и ничего не поймешь, будешь как лягушенок думать, что что то понимать начал, ну тешь себя этими крохами, это же полная хрень, от того что ты на воспаленную голову что то поймешь? Думаешь тебе легче станет? Неееет друг ошибаешься, 

Я сам через это прошел, меня жизнь так побила, я столько говна жрал, ты себе даже представить не сможешь, поэтому я знаю о чем пишу, и предлагаю тебе сломать сначала нежного эстрогена внутри тебя, если ты даже это не можешь, то о чем вообще тут писать? Всю жизнь будешь жить как хомячок, и радоватся ежеминутным удовольствиям, иногда будет что то получатся время от времени но ты и это просрешь, а потом откроешь глаза когда проснешься и тебе уже 50 стукнет и жизнь твоя прошла, а ты все такой же.....

Опубликовано:
1 час назад, Needhelp88 сказал:

Я думаю тема закрыта,она завтра уезжает,теперь мне что с собой таким делать?

Такую инструкцию могу на первое время порекомендовать: https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html

Если дружишь с метафорами.

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

Ну что, был крышеснос? 

5 часов назад, Orlander сказал:

Ну что, был крышеснос? 

Я наверное потешу твоё самолюбие и скажу что нет,давай кидай камни и кричи что ты был прав)

Опубликовано:
1 минуту назад, Needhelp88 сказал:

Я наверное потешу твоё самолюбие и скажу что нет,давай кидай камни и кричи что ты был прав)

Не понял. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Не понял. 

Не было крышесноса,по дороге мы поругались,ты был прав,надо было ехать одному

Опубликовано:
14 минут назад, Needhelp88 сказал:

Из-за чего ругань? Не так посмотрел на неё? 

Опубликовано:
2 часа назад, Needhelp88 сказал:

УБЕДИЛСЯ ЧТО ФОРУМ ПРАВ ?! 

ЧТО ТЕБЕ ИЗНАЧАЛЬНО И СОВЕТОВАЛИ, А ТЫ ПОДУМАЛ ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ И РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ, ИИИ....ЧТО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...