Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 30,обеспечен,Квартира,машина,норм работа и планы на свой бизнес в ближайшее время. В феврале развёлся с женой после 12 лет вместе,из них 5 в браке, детей нет, понятно было тяжко, пиздострадания и все дела, но с помощью друзей, родственников, спорта и работы-отошёл немного. Никаких попыток комбэков не было с двух сторон, общение сразу прекратилось с момента разъезда. Пинги были в начале,но потом тоже сошли на нет. Из отношений-до жены были три девушки, ну и в процессе семейной жизни с дамами общался, правда не много. 

Все вышесказанное для понимания моего скудного опыта в пикапе.

Теперь непосредственно к ситуации-в мае познакомился с девушкой,ей 32,своя квартира, в моем вкусе,тоже после развода.Секс на втором свидании,ну и понеслись отношения непонятные, в которых вроде как ни мне,ни ей ничего и не надо кроме встреч на выходных (бывало разок в будни) и секса. Я с ней как-то говорил, спустя месяца 1.5 на счет отношений аккуратно, какие планы и тд,на что получил ответ- планов нет,все идёт как идёт, что меня полностью устраивало.На неделе переписки в СС, где она как правило была инициатором (доброе утро,спокойной ночи, как день)

Время проводили хорошо на выходных, я познакомил ее со своими друзьями, она меня со своими.Тусовались то там,то там.

Все это время инициатива встреч на выходных в 80% случаев исходила от меня. 

Прошло пару месяцев, я сгонял один в июле в отпуск на пару недель,приехал-от неё много Б( поняла как скучала, так хорошо с тобой и тд), с моей стороны зеркальное Б.

Ситуация по инициативе такая же, я зову-она не против, приезжает ко мне домой или едем куда-нибудь потусить. После всегда секс у меня или у неё. 

Тут где-то пару недель она мне сказала, что у ее друзей свадьба в 20х числа августа, приедут ее друзья из Москвы ну и она хочет меня с ними познакомить, но на второй день, так как на свадьбе ограниченно число гостей, я ей сказал-отлично, если никуда не уеду то можно потусить на выходных. Пришло время свадьбы(прошлый четверг)она туда сходила, мы с ней попереписывались коротко в пятницу (как на свадьбе) и она пропала. 

И тут надо сказать-дал слабину и в вс ей написал-мол как самочувствие, что делала вчера, на что получил ответ что тусовалась с друзьями и «получилось это неожиданно и не запланировано».

Собственно все, это ее последние сообщение, на него я уже не ответил и больше ничего не писал, она тоже не пишет. 

Правильно ли я понимаю что сейчас происходит Д с ее стороны, и адекватный ответ -тоже Д и ждать от неё Б?

Пост создан по большей степени для получения мной опыта, так как если отношения сольются-будет не страшно.К серьезным отношениям я сейчас не готов. На данном этапе меня вполне устраивают отношения -потусовались на выходных, позанимались сексом, хорошо провели время.

Отсюда пару вопросов-из таких отношений вырастают ЛТР?Или даже не стоит об этом думать и строить отношения СО?

Опубликовано:

Автор, или она кого-то интересного встретила на свадьбе, познакомилась и задумалась о том объекте, или она просто подогнала свое Д  под свадьбу, чтобы это выглядело, как будто она там с кем-то более перспективным познакомилась. 

Ты сам понимаешь, что со, особенно для девушки, временное явление и чем меньше оно по времени, тем лучше. Тем более ей 32 и она свободна и без детей, наверняка задумывается о семье и детях. 

Из каких таких отношений? У вас не совсем со. Вы проводите время вместе - это не со. У вас что-то типа недо ЛТР

Опубликовано:
6 часов назад, Omon сказал:

,на что получил ответ- планов нет,все идёт как идёт

Все это время инициатива встреч на выходных в 80% случаев исходила от меня. 

Значимость средняя курсор уходит вниз и стремится к низкой значимости, следствием я думаю стало что неверно используешь такой инструмент как БЗ и перекармливаешь её вниманием а т.к она в тебе не сильно заинтересованна то ты еще больше валишь баланс на неё отсюда и инициативы совсем нет.

Прошло пару месяцев, я сгонял один в июле в отпуск на пару недель,приехал-от неё много Б( поняла как скучала, так хорошо с тобой и тд), с моей стороны зеркальное Б.

Ей не хватает секса, и пока тебя не было БЗ  пришёл в баланс и обнулился по КД, поэтому если начинать с 0=0 она вышла и сделала Б,  ей стало интересно как у тебя дела, курсор интереса начинает расти к средней значимости.

И тут надо сказать-дал слабину и в вс ей написал-мол как самочувствие, что делала вчера, на что получил ответ что тусовалась с друзьями и «получилось это неожиданно и не запланировано».

Баба просто вошла в кураж, тусовщица, эмоции захватили её, это как автопати после клуба, после свадьбы поехала продолжать банкет.

И я не вижу где слабина просто поинтересовался где она и что сделал лёгкое Б для калибровки

Ты сделал запрос на лёгкое Б = она тебе ответила что тусует,  просто поставила тебя в известность могла этого и не делать.

Сейчас жди её Б как натусуется выйдет сама на связь. 

вопросы?

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Из каких таких отношений? У вас не совсем со. Вы проводите время вместе - это не со. У вас что-то типа недо ЛТР

Ну да,тут я не совсем верно выразился, у нас все же есть отношения,т.к переодически проскакивают планы на ближайшее будущее, ну и в целом да, это можно назвать недо ЛТР.

Опубликовано:
2 минуты назад, Omon сказал:

Ну да,тут я не совсем верно выразился, у нас все же есть отношения,т.к переодически проскакивают планы на ближайшее будущее, ну и в целом да, это можно назвать недо ЛТР.

Ты же сказал, что тебе не нужны лтр... В чем тогда вопрос? Можно ли из этих отношений построить лтр? Можно. 

Опубликовано:

Отсюда пару вопросов-из таких отношений вырастают ЛТР?Или даже не стоит об этом думать и строить отношения СО?

Если СО и становится подобием ЛТР, то скорее когда один начинает выносить мозг другом на фоне дисбаланса значимости и делается попытка построить некачественный ЛТР, очевидно что попытка фейловая.

Твой СОшка получила на свадьбе эмоций, затусила с друзьями, может кавалер ей какой подвернулся. Однозначно что она пошла за эмоциями как любая баба и тебя в Д. Не парься, жди Б и переспи с ней. Все школьным курсам, на Д делай Д, на Б делай Б.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

на фоне дисбаланса значимости

Мне все понравилось я не критикую

У них динамический баланс когда оба партнёра идут на Б - Б только её Б немного опаздывает из за кутежа

Опубликовано:
49 минут назад, S@ntiago сказал:

Если СО и становится подобием ЛТР, то скорее когда один начинает выносить мозг другом на фоне дисбаланса значимости и делается попытка построить некачественный ЛТР, очевидно что попытка фейловая.

Иногда, девушка может согласиться на СО и даже неплохо делать вид, что ей только СО и нужны. А на самом деле она ждёт эволюции этих СО в ЛТР.

И, если она очень правдоподобно маскирует свои намерения, и при этом ещё ей удастся зацепить своей личностью, сексом и тд парня, то небольшой шанс есть перевести это все в ЛТР. Но это уж очень эмоционально трудоемко и игра не стоит свеч. 

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты же сказал, что тебе не нужны лтр... В чем тогда вопрос? Можно ли из этих отношений построить лтр? Можно. 

Спасибо, вообщем то и был вопрос, можно ли строить ЛТР. Она мне нравиться и в моем вкусе, но я чувствую, что абсолютно сейчас не готов к совместной жизни, а как мне кажется, спустя 4 месяца, это логичное развитие. И без этого пункта либо СО, либо разбежаться. Нет?

16 часов назад, Nebraska сказал:

Сейчас жди её Б как натусуется выйдет сама на связь. 

Если от неё не последует Б?Забить?

Опубликовано:
42 минуты назад, Nebraska сказал:

Как считаешь кем лучше быть хищным зверем? 

Или страдальцем и спермотоксикозником?

Ответ очевиден

• Советник
Опубликовано:
28.08.2019 в 13:04, Omon сказал:

Я с ней как-то говорил, спустя месяца 1.5 на счет отношений аккуратно, какие планы и тд,на что получил ответ- планов нет,все идёт как идёт, что меня полностью устраивало

Ты себя обманываешь.

Если тебя всё устраивало, зачем завёл с ней эту тему?

Похоже что на самом деле ты поплыл и хочешь от неё большего.

А она не хочет. Для неё реально в кайф и нужно только одно - секс онли. В брак обратно она не спешит. Бывают такие бабы. С любовью к свободе.

И в целом вот это твоё поведение, когда ты весь сам не свой. И хочешь, и пытаешься скрывать то что хочешь её. Это бабу отталкивать может.

Она выходила на связь или так и всё, пропала?

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Если тебя всё устраивало, зачем завёл с ней эту тему?

Эта теме вылилась из нашего разговора, я не заводил ее специально.

Похоже что на самом деле ты поплыл и хочешь от неё большего.

На данном этапе точне нет. Я только из 12 летних отношений вышел, ну какое мне большее, я как по минному полю сейчас хожу-пережить,что мне довелось в последнии недели семейной жизни и первый месяц после разъезда я не хочу, поэтому вообще никуда не спешу. 

А она не хочет. Для неё реально в кайф и нужно только одно - секс онли. В брак обратно она не спешит. Бывают такие бабы. С любовью к свободе.

Я могу предположить, что был момент, когда она ждала,более активных действий(предложение жить вместе или встречаться чаще).Потому как некое охлаждение я почувствовал, чуть раньше, и даже спросил что за дела-в ответ это мои проблемы с тобой не связанные, во что я не очень то поверил, но развивать разговор не стал(это было три недели назад где-то).После чего вся инициатива встреч-только от меня.

И в целом вот это твоё поведение, когда ты весь сам не свой. И хочешь, и пытаешься скрывать то что хочешь её. Это бабу отталкивать может.

Да я бы не сказал, что я сам не свой-с ней я вёл себя естественно, мозг ей не насиловал, уверен, что ей в кайф со мной было. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Она выходила на связь или так и всё, пропала?

пропала, я тоже никак не реагирую.

Опубликовано:

Вообщем, неделя взаимной тишины.У нас на следующие выхи договоренность была увидеться, на одно мероприятие.

Я так понимаю, в данном случае самое правильно поведение с моей стороны-просто забить?

Честно говоря, подмывало меня ей написать или позвонить, так сказать расставить все точки, но чем больше проходит времени, тем больше мне кажется это неуместным и глупым. 

Опубликовано:
9 часов назад, Omon сказал:

Честно говоря, подмывало меня ей написать или позвонить, так сказать расставить все точки, но чем больше проходит времени, тем больше мне кажется это неуместным и глупым. 

Всё верно ты понимаешь. Ты сделал ближе после её похода на свадьбу, где ты в ответ получил дальше. Поэтому сейчас вовсе не уместно снова идти на встречу с какими либо предложениями. 

Что касается этой девушки. Ей судя по всему не нужны серьёзные отношения. Поэтому она практически не вкладывается в отношения, получая лишь какие то эмоции от ваших встреч, в том числе и секс. Ей так хорошо. Она сходила на свадьбу, причём как я понял вы собирались вместе, но не получилось. Возможно она обиделась на сей счёт. А возможно познакомилась с кем то более интересным, нежели ты. Но в любом случае сейчас если и должна произойти инициатива, то с её стороны. Ты же пока занимайся своими делами. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

прочти тему от и до - проведи аналогию со своей. 

Ситуация аналогична,да, но мы все-таки и общались по времени и времяпрепровождению больше.

1 час назад, Orlander сказал:

Возможно она обиделась на сей счёт.

Именно такое у меня сложилось впечатление, после нашей последней переписки-она была совсем коротенькая и прохладная. При том я не совсем понимаю, чего она ждала-что я сам напрошусь с ней тусоваться на второй день свадьбы? От неё предложений конкретных не было.

в целом я понимаю, что поступаю правильно данным поведением, но вот какая-то часть меня так и хочет решить все здесь и сейчас, так у меня во многих сферах жизни. Трудно паузу держать- видимо общение с ней, как раз и будет уроком по умению выжидать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем тема получила продолжение, и видимо последует логичный конец.

все это время никаких контактов обоюдно не было,но сегодня она мне написала с вопросом как ей забрать кое-какие вещи, которые остались у меня. Правильно мыслю-лучшее поведение-встретиться на нейтральной территории и отдать ей вещи и ничего и не обсуждать?

на данном этапе у меня есть подруга, с которой был фаст, но там я не уверен, что хочу развития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...