Перейти к публикации
пикап.Форум

Голос

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста материалы, что сделать ниже свой голос

Раньше был совсем подростковый, но уже будучи взрослым через силу говорил ниже и за пару недель привык, так что голос стал более менее низким. Примерно на октаву ниже того, который был до этого.

Сейчас хотел бы ещё ниже опустить, как это можно сделать?

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Практикуй воздержание

Тогда голос будет дрожаще-просительным. Не?

52 minutes ago, ГУЛАГ said:

Практикуй воздержание

После окончания воздержания голос то останется?) Или при длительном воздержании он закрепиться и ок?

2 часа назад, skyskysky сказал:

Подскажите, пожалуйста материалы, что сделать ниже свой голос

Раньше был совсем подростковый, но уже будучи взрослым через силу говорил ниже и за пару недель привык, так что голос стал более менее низким. Примерно на октаву ниже того, который был до этого.

Сейчас хотел бы ещё ниже опустить, как это можно сделать?

Скрытый текст

Но лучше, есть такой специалист "фонопед" называется, вот к нему и походи, а то доэкспериментируешься самостоятельно.

26 minutes ago, vadim12 said:
  Reveal hidden contents

Но лучше, есть такой специалист "фонопед" называется, вот к нему и походи, а то доэкспериментируешься самостоятельно.

Спасибо за дельный совет, поищу такого

От воздержания голос становится хуже и менее уверенный, а вот после хорошего секса наоборот

14 минут назад, Teimuraz сказал:

а что ты так испугался? думаешь, никто не знал

Не, просто удивляюсь как ты умудряешься так глупо выглядеть

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не, просто удивляюсь как ты умудряешься так глупо выглядеть

я не глупо выгляжу. это ты ничего умнее в ответ написать не можешь

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Спасибо за дельный совет, поищу такого

Не найдешь его, пойди к преподу вокала, только не фанарному.. В принципе, можешь два в одном убить, завались в музыкальное училище, спроси где вокальное отделение(или дирижерско-хоровое) подходишь к приглянувшейся телке и спрашиваешь: - Привет! Ты с какого отделения? А где мне вокалистов отыскать или хоровичек? Короче, ищешь минимум третий-четвертый курс и падаешь в ноги:  - Мне нужен препод голос поставить.. Дальше по обстановке.)) Если че, пусть препода ихнего рекомендуют, вообще за*бись, с ним прямо без кодов и паролей - Позанимайтесь со мной, за плату, разумеется..

А сам по сторонам и как волк в курятнике.. там контингент прикольный девок.)

13 минут назад, skyskysky сказал:

От воздержания голос становится хуже и менее уверенный, а вот после хорошего секса наоборот

Голосовой аппарат вещь сложная и напрямую связанн с нервной системой и психикой, так что не ломай голову и не занимайся самообучением и экспериментами, а то чтревато. Нормальный препод тебе граммотно и методично расширит диапазон и поставит голос. Почему вокальный препод? Они много опытнее и фундаментальнее, чем фонопеды-логопеды, базу ухватишь, остальное проще. Тебе же не концерты давать, а уметь разговаривать на опоре и включать нужные резонаторы при извлечении гласных, а также правильно артикулировать.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не найдешь его, пойди к преподу вокала, только не фанарному.. В принципе, можешь два в одном убить, завались в музыкальное училище, спроси где вокальное отделение(или дирижерско-хоровое) подходишь к приглянувшейся телке и спрашиваешь: - Привет! Ты с какого отделения? А где мне вокалистов отыскать или хоровичек? Короче, ищешь минимум третий-четвертый курс и падаешь в ноги:  - Мне нужен препод голос поставить.. Дальше по обстановке.)) Если че, пусть препода ихнего рекомендуют, вообще за*бись, с ним прямо без кодов и паролей - Позанимайтесь со мной, за плату, разумеется..

сходи, твои эротические фантазии быстро разобьются о суровую реальность. сейчас даже в школах на входах турникеты и пропуска, чтобы никто не шарился в поисках хоровичка, перетекающего в группничок

10 минут назад, Teimuraz сказал:

сходи, твои эротические фантазии быстро разобьются о суровую реальность. сейчас даже в школах на входах турникеты и пропуска, чтобы никто не шарился в поисках хоровичка, перетекающего в группничок

Когда не знаешь о чем говоришь, лучше молчи, а то выглядишь ещё глупее..

25 минут назад, vadim12 сказал:

Когда не знаешь о чем говоришь, лучше молчи, а то выглядишь ещё глупее..

это к тебе больше относится. 10 лет назад, когда ты свой фальцет лечил хоровым пением, турникетов на входе могло и не быть

18 минут назад, Teimuraz сказал:

турникетов на входе могло и не быть

Я уже давно понял что ты настолько бездарен и безнадежен, что для тебя банальный шлагбаум на дороге - это уже сигнал к бегству

1 hour ago, vadim12 said:

завались в музыкальное училище

Я уже познакомился в детской муз школе с преподом эстрадного вокала. Спрошу у нее. Хотя и училище недалеко, там должно быть все, что ты посоветовал. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Я уже давно понял что ты настолько бездарен и безнадежен, что для тебя банальный шлагбаум на дороге - это уже сигнал к бегству

шютка такой, да? юмор явно не твое

34 minutes ago, Teimuraz said:

это к тебе больше относится. 10 лет назад, когда ты свой фальцет лечил хоровым пением, турникетов на входе могло и не быть

Ну вот зачем ты пришел в эту тему и абсолютно несмешно пытаешься задевать парня, который реально подсказывает?

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Ну вот зачем ты пришел в эту тему и абсолютно несмешно пытаешься задевать парня, который реально подсказывает?

я должен был у тебя разрешения спросить или как? тема общественная, я ж не в ваши шуры-муры в личке влез

33 minutes ago, Teimuraz said:

я должен был у тебя разрешения спросить или как? тема общественная, я ж не в ваши шуры-муры в личке влез

Вопрос не в том, что я против, чтобы ты писал. Просто ты никому не интересен

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Я уже познакомился в детской муз школе с преподом эстрадного вокала. 

Лучше обратись к академикам(академический вокал), эстрадный - это не наш русский конек, базы ноль, сборная солянка из где-то почерпнутого за рубежом. Академики - это вековая школа с традициями и фундаментальной базой. Равно как сравнить русского тренера по фигурному катанию или художественной гимнастике и русского тренера по шорт-треку...

6 минут назад, skyskysky сказал:

Хотя и училище недалеко, там должно быть все, что ты посоветовал.

Там преподы сильнее и телок больше)) Шире смотри на ситуацию и извлекай максимальную пользу из сложившейся обстановки и поставленной себе задачи.. Лишний круг общения из совершенно иного контингента расширит кругозор и интеллект.

Что касаемо сути вопроса.. главное в звукоизвлечении - это дыхание и "опора"(на диафрагму), не менее важно сформированное небо и расслабленная гортань, затем резонаторы - в них формируется сам тембр и окраска звука. Так вот, эти фундаментальные позиции лучше обьяснит и покажет препод по академическому вокалу. Эстрадный вокал гораздо "моложе" и масса недоработанных методик.. Чтобы тебе голосовой аппарат не угробили в зачатии, лучше не рисковать с этим.)

Все "разговорники"(дикторы, актеры, ведущие и т.п.) ставят речь, используя базовую академическую вокальную школу, упражнения и приемы из нее. Научишься извлекать звук, пользоваться резонаторами и дышать, диапазон твой расширится уже сам по себе, но главное - ты будешь разговаривать совершенно другим, грудным голосом с опорой и правильной артикуляцией.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Вопрос не в том, что я против, чтобы ты писал. Просто ты никому не интересен

ты уточняй только, что неинтересен никому из вашей сладкой парочки

16 minutes ago, vadim12 said:

Все "разговорники"(дикторы, актеры, ведущие и т.п.) ставят речь, используя базовую академическую вокальную школу, упражнения и приемы из нее. Научишься извлекать звук, пользоваться резонаторами и дышать, диапазон твой расширится уже сам по себе, но главное - ты будешь разговаривать совершенно другим, грудным голосом с опорой и правильной артикуляцией.

Это то, что надо. Спасибо за такие детальные советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...