Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Начал писать полотно ниже, понял что сверху нужно добавить некоторые особенности девушки, для понимания. Девушка работает, реально спец в своём деле (смежные сферы у нас). У нас графики совпадают.
Трудности с временем встреч, так как она
- часто задерживается дольше на работе (?)
- устаёт(?)
- живёт с родителями, рано ложится спать 21-22 часа (?), рано встаёт
- часто встречи заканчиваются тем что я её сажу на последнюю маршрутку (21-22) или на такси.

Мне 26 ей 25, впервые познакомились месяцев 8-9 назад на СЗ. Тогда месяц гуляли, приглашал на свиданки я. Встречались раз 5. До секса / интима не дошло. Девушка относилась довольно холодно - сама никогда первой не напишет, не звонит, еле соглашалась встретиться. Когда в последний раз я пригласил на свидание - получил от девушки невнятный ответ с нечёткой датой, типа будет знать сможет ли она через пару дней. Попросил перезвонить и уточнить время - не перезвонила. Я подумал - накой оно мне надо и забил, переключился на других. Попутно устроил санчас везде где только можно. Раз в месяц выходила на контакт, звонила, чувствовал что хочет предложить встретиться но никаких действий небыло. Спустя месяца 3-4 вышла на контакт, пригласила в кино, я отказался. Написал что ей не друг и рассматривал её как девушку, дружеские походы в кино с девушками меня не интересуюют. Не дословно, но суть такая была. Потом девушка звонила пару раз, в течении недели, я отвечал, но сухо.
С начала лета я снова был свободен, так как с другой девушкой ничего не получилось. Снова вышла на связь, пригласила встретиться, я согласился. На "первом свидании" всё было отлично, кинестетика, разговоры о сексе и т.д. Гуляли очень долго. Через пару дней девушка начала скидывать довольно откровенные фото. На след свиданиях тесное общение, целовались взасос. Привезла и подарила кучу вкусняшек.  Встречала меня ночью с поезда, что очень круто и приятно, повёл к себе домой в ту ночь. Девушка сказала что идёт в душ. Из-за проблем с водой (холодной не было, только горячая лол) секса не было. Я тупо не стал продавливать, так как целый день ходил потный а потом ещё ехал в душном плацкарте - такое себе.
Через пару дней после этого случая улетал в другую страну в командировку, на 4 дня. Естественно переписывались, всё было норм. По прилёту почувствовал какой-то игнор, очень похожий на предыдущий, когда мы только познакомились. Снова (вытянул) на 2 свидания, которые проходили как-то натянуто, секса не было. После них всю неделю немного морозилась в сообщениях, могла сутками не отвечать. Я обычно писал что-то типа доброе утро и спокойной ночи, давай встретимся. Особо много не пишу. В конце недели, на выходных пригласил домой, обсудили отношения, 1 раз был секс. После этого снова какие-то заморочки, общение неочень. На выходных неплохая встреча, но девушка заболела (простуда, было видно). Ехать ко мне не захотела. Гуляли в основном по торговому центру, помогал с выбором вещей для квартиры, недавно переехала. На встрече трогал и гладил где-только можно, реакция позитивная, немного стебался. Через пару дней снова встреча, тоже неплохая, сама меня мягко кинестетила, раньше это было только 1-2 раза. Поехать ко мне снова отказалась, посадил на последнюю маршрутку (21-22).
На выходных поехала с братом отдыхать в Одессу, я к родителям помочь по дому и т.д. До и во время выходных активные звонки, всё вроде норм. В этот понедельник (последний день выходных) она ехала обратно, я же возвращался во вторник утром. В понедельник снова чувствую что-то не то, набрал - трубку не подняла и не перезвонила, уже скорее всего в дороге была. Позвонил во вторник утром, перед тем как садиться в поезд - та же история. Не перезвонила. Позвонил вечером, часов в 8, ответила, сказала что сильно устала и болит живот, настроение 0. Я быстро закончил разговор.
Уже раньше в этот день начал думать что сложно всё как-то. Через час получил сообщение что я стал какой-то холодный. Я ответил что ещё тёплый.
Сегодня целый день работал, занимался делами. Вечером образовался конфликт, девушка спросила почему я с ней перестаю общаться (????). Предложил её позвонить - она отказалась. Продолжили в чате.

Слово за слово, её аргументы:
- не чувствует что она мне нравится
- не хватает внимания, общения, говорит я ни разу не дарил цветов (я действительно редко дарю цветы и когда сам того хочу; на встречи всегда зову я, культурно-развлекательная программа тоже на мне)
- не хватает романтики (и тут цветы)

Я же в свою очередь
- всегда пишу первым, в последнее время перестал так как это гиблое дело
- всегда на встречи приглашаю я, кроме первой (её ответ - мужчина должен всегда проявлять инициативу и ухаживать вначале отношений)
- емоционально и материально вкладываюсь, обнимаю, целую и т.д. тоже я, для меня не проблема оплатить кафе - кино - такси и т.д.

ЦЕЛЬ - сначала хотел ЛТР, но вот в последнее время вообще сомневаюсь. Как-то всё непонятно. Поэтому ищу помощи / совета здесь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 9/8/2019 at 9:04 PM, wladim said:

Если так трудно вначале,что будет потом??:o

Да, ты прав. После ситуации выше спровоцировал на активные ответные действия, со стороны всё выглядело как активные ответные ближе с крышесносами, начала вкладываться конкретно, по времени, финансово, НО
1. Целовать не даёт в губы, подставляет щёку
2. Секса нет
3. На прикосновения, ласки с моей стороны - ответа 0
4. Приехать ко мне всё так же морозится
Итого делаю вывод - девушка решила или откупиться, или показать что ей не жалко типа на меня потратить деньги, или привить мне чувство вины, хз.
Спрашивал кто я для неё, парень или друг - говорит парень. Но я не вижу что я парень, что меня хотят как парня, реакции вообще по нулям.
ИТОГ  - забил на неё, занимаюсь своими делами усиленно, познакомился с несколькими девушками. Нет смысла тратить время - эмоции - деньги на девушку, которая видит в тебе друга, или использует, или ещё 100500 причин. Нужно искать своего человека для ЛТР, или же просто обоюдное СО.

Опубликовано:

Ты совершаешь очень детские ошибки в общении с девушкой. Начинай изучать факи на форуме, твоя нынешняя картина мира о них никуда не годится.

Ты уже почти год:

– вливаешь в нее эмоциональный и материальный ресурс,

– почти всегда первый проявляешь инициативу,

– ухаживаешь за ней.

Периодически она тебя окончательно сливает, но жадная натура снова хочет внимание такого влюбленного парнишки. "К ноге!" И ты – "Ав! Моя хозяйка!".

Что делает она? Погоняет тобой и критикует что нужно служить еще лучше. Нет предела совершенству.

Чего добился ты за этот год в ваших "отношениях"? Всего один секс. Наверное, дома потеряла фалоимитатор и решила попробовать тебя вместо него. Потом дома нашла вещичку и усе. Один раз попробовал секс и хватит. Может устроишь ей диверсию? Найди дома ее эротическую игрушку и спрячь. Тогда может тебе еще один секс обломится.

Опубликовано:
9 minutes ago, S@ntiago said:

Ты совершаешь очень детские ошибки в общении с девушкой. Начинай изучать факи на форуме, твоя нынешняя картина мира о них никуда не годится.

Ты уже почти год:

– вливаешь в нее эмоциональный и материальный ресурс,

– почти всегда первый проявляешь инициативу,

– ухаживаешь за ней.

Периодически она тебя окончательно сливает, но жадная натура снова хочет внимание такого влюбленного парнишки. "К ноге!" И ты – "Ав! Моя хозяйка!".

Что делает она? Погоняет тобой и критикует что нужно служить еще лучше. Нет предела совершенству.

Чего добился ты за этот год в ваших "отношениях"? Всего один секс. Наверное, дома потеряла фалоимитатор и решила попробовать тебя вместо него. Потом дома нашла вещичку и усе. Один раз попробовал секс и хватит. Может устроишь ей диверсию? Найди дома ее эротическую игрушку и спрячь. Тогда может тебе еще один секс обломится.

Да, так и есть, к сожалению или счастью понял что что-то не так к своим 25-26 годам, но лучше уж поздно чем никогда.
Никогда не считал что девушек нужно добиваться, задаривать подарками, и т.д., в жизни были примеры сильных и настоящих мужчин.
Уже с зимы читаю форум Бирюкова, мож кто в курсе, ну и этот форум тоже месяц-другой читаю, факи, золотой фонд тоже перечитал.
Проблема во мне, иногда мне кажется что я плыву по течению и не использую весь свой потенциал, ощущение "мужиковости" и кайфа от жизни то появляется то исчезает. Работаю в этом направлении.
Уроки усвоил, шишки набил, что ещё сказать. ОЖП возвращать уже точно не буду, да и смысла нет, просто некст.
Уже активно знакомлюсь с новыми девушками, с одной был полный контакт как говорится.
Важно! для тех, кто будет это читать, ища ответ или проэцируя на свою ситуацию: общение, флирт, Т10Д, любые взаимотношения и контакты с другими девушками НЕОБХОДИМЫ. Я это понял, просто пообщавшись с незнакомой девушкой пару часов, бОЖП после отличного вечера с новой девушкой показалась мне обычной, скучной и стервозной. Переворот сознания за 3 часа. Вот так вот.

Опубликовано:
6 минут назад, alphaM сказал:

Уроки усвоил, шишки набил, что ещё сказать. ОЖП возвращать уже точно не буду, да и смысла нет, просто некст.

Будь готов к откатам или к тому что она снова попытается вернуть тебя к ноге. Поэтому т10д обязательно и с девушками, которые тебе нравятся. Новая привлекательная девушка быстро вернет краски жизни, после которых однозначно не захочешь вернуться в тухлое болото даже если тебя поманят слитками золота.

Опубликовано:
1 minute ago, S@ntiago said:

Будь готов к откатам или к тому что она снова попытается вернуть тебя к ноге. Поэтому т10д обязательно и с девушками, которые тебе нравятся. Новая привлекательная девушка быстро вернет краски жизни, после которых однозначно не захочешь вернуться в тухлое болото даже если тебя поманят слитками золота.

Откаты бывают, глушу спортом, восстановил цикл тренировок, зарядка и пресс по утрам.
Когда уж сильно невмоготу - зову друзей потусить и хожу на ивенты по проф. развитию.
Также буду всегда держать себя в тонусе, нужно вдумчиво и постоянно перечитывать материалы здесь. Зимой форум бирюкова вправил мозги, но временно. И я снова сам вступил понятно куда, ну и получил по щщам от самого себя же. Забавно, хоть урок усвоил 100%.
Спасибо за форум, много интересного почерпнул для себя. Развиваюсь дальше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

начались пинги по телефону, 10 звонков подряд, сижу ровно, не отвечаю
как на такое лучше реагировать?
ПС: спортом активно занимаюсь, с девушками знакомлюсь, на подходе ещё один проект по работе. просто такое поведение ОЖП немного вымораживает

Опубликовано:

Смотря чего ты хочешь

Либо слить ее. Тогда просто забываешь на нее, удаляешь телефон и все мысли о ней 

Либо она тебе нужна для отношений. Включай мужика. Вот ты писал что пришел к ней домой и не отжарил ее, так как не было холодной воды. Это бред. Воду можно было и остудить. Главная цель ее жарить. Сократи время свиданий и встречь. Проводи качественные встречи с крышесносами

Либо она тебе нужна только ради секса. Тогда соблазняешь и жаришь пока даёт. Но это ненадолго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...