Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться жестко брать девушек?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Вчера трогал девушку живую,  и понимаю что я жестко тфню надеясь что она перехватит инициативу в свои руки короче поможет мне...в итоге я ее немного потрогал,  поцеловал в щечку и отпустил домой,  как бы мне побыстрому научиться жестко брать девушек а не неуклюже лебезить перед ними еще полгода в позиции снизу..?((

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, tfn1000 сказал:

Вчера трогал девушку живую,  и понимаю что я жестко тфню надеясь что она перехватит инициативу в свои руки короче поможет мне...в итоге я ее немного потрогал,  поцеловал в щечку и отпустил домой,  как бы мне побыстрому научиться жестко брать девушек а не неуклюже лебезить перед ними еще полгода в позиции снизу..?((

Ооо, ты живую бабу трогал. Уже прогресс)

Ну зачем жестко-то бабу трогать? За руку сначала возьми, поцелуй её в шею, щёку.... далее за ляху возьми и продолжай её лапать везде, если она не против конечно. За жопу схвати, прям так смачно, чтоб баба потекла.

Только не трусись. Пивка бахни перед случкой, если на трезвую не можешь бабу облапать.

Если бабу на первых свиданиях не трогать, то на второе можешь вообще не идти.

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Вчера трогал девушку живую,  и понимаю что я жестко тфню надеясь что она перехватит инициативу в свои руки короче поможет мне...в итоге я ее немного потрогал,  поцеловал в щечку и отпустил домой,

Да, бабы сейчас дубовые пошли. Если с ней ничего не делать, то ничего не произойдет. Баба так и будет до пенсии сидеть неотжаренная.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну зачем жестко-то бабу трогать? За руку сначала возьми, поцелуй её в шею, щёку.... далее за ляху возьми и продолжай её лапать везде, если она не против конечно. За жопу схвати, прям так смачно, чтоб баба потекла.

Только не трусись. Пивка бахни перед случкой, если на трезвую не можешь бабу облапать.

Ну хз, от бабы зависит))

Если б меня на первом свидании начали за руку брать, в шею целовать, я б сразу срулила))) а за жопу лапать так ваааще

Я так и не поняла, как именно тфн ее "немного потрогал".  Где это всё было? И вообще, какая это встреча? Первая, вторая или десятая? Что за баба? Скромная?

Только что, Succuba сказал:

Если б меня на первом свидании начали за руку брать, в шею целовать, я б сразу срулила))) а за жопу лапать так ваааще

Ну так я об этом и пишу. Ближе к пенсии созрела бы, может быть.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну так я об этом и пишу. Ближе к пенсии созрела бы, может быть.

Да не) ко второму я готова на поцелуй, а к третьему даже на жопу :D

Да эт ж все индивидуально

Да не) ко второму я готова на поцелуй, а к третьему даже на жопу :D

Да эт ж все индивидуально

Второго свидания уже не будет, если ты так себя будешь вести. Про третье я вообще лучше промолчу.

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

За жопу не знаю как так схватить чтобы баба потекла!!

Встреча была первая но плавно перетекла на вторую..третей скорей всего не будет так как она однозначно прочуяла какой я тормоз!!( Ведь я даже в губы не смог поцеловать!

Она сама то не против!! От нее везде уверенный К++ с самого начала знакомства! Видно что у нее давно никого не было!!

Так и останешься в девках, пока не залетишь от какого-нибудь аленя и потом станешь ненавистной РСПхой.

Только что, tfn1000 сказал:

Встреча была первая но плавно перетекла на вторую..третей скорей всего не будет так как она однозначно прочуяла какой я тормоз!!(

Ну за талию бабу возьми, а потом плавно к жопе опускайся. И хватай её, чтоб баба почувствовала хватку своего самца.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Второго свидания уже не будет, если ты так себя будешь вести. Про третье я вообще лучше промолчу.

Зависит от целей мч

И если не будет, то нахер надо) я не собираюсь с едва знакомым человеком целоваться и давать себя лапать, я вроде ещё самоуважение не потеряла

Зависит от целей мч

И если не будет, то нахер надо) я не собираюсь с едва знакомым человеком целоваться и давать себя лапать, я вроде ещё самоуважение не потеряла

О хосподи!

26 минут назад, Succuba сказал:

Ну хз, от бабы зависит))

Я так и не поняла, как именно тфн ее "немного потрогал".  Где это всё было? И вообще, какая это встреча? Первая, вторая или десятая? Что за баба? Скромная?

Около ее дома..я пытался конечно осторожно прощупывал почву чтобы домой к ней попасть но понятно что она притаком моем поведении отказывать будет и я не смог ничего с этим поделать!

Баба нескромная, старше меня но выглядит ужасно аппетитно, опытная,  рсп

Лучше бы вы не теряли самоуважение после случки, когда начинаете з*бывать мужиков свим мозговыносом.

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Около ее дома..я пытался конечно осторожно прощупывал почву чтобы домой к ней попасть но понятно что она притаком моем поведении отказывать будет и я не смог ничего с этим поделать!

Баба нескромная, опытная,  рсп

Ну так бы и сказал ей - пошли к тебе, чай выпьем и т.д. Там бы отжарил РСПху.

Предлагать надо, а не бояться. Если бабам ничего не предлогать, то она с места не сдвинется.

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Баба нескромная, старше меня но выглядит ужасно аппетитно, опытная,  рсп

Блин, ну если нескромная и опытная, то ты лошара)))

Жахни коньяка в следующий раз перед встречей

Или выпей с ней

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Зачем хватать - шлепай.

3 часа назад, tfn1000 сказал:

научиться жестко брать девушек

Этому не учатся, это либо есть либо нет. Тебе могут рассказать как правильно применять свою силу, но смысл?

Если в твоих действиях нет конгруэнтности - девушка не будет от этого получать удовольствие. 

Если ты еще не встречался с своей животной натурой, то учить тебя нет смысла

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Лучше бы вы не теряли самоуважение после случки, когда начинаете з*бывать мужиков свим мозговыносом.

Ну так бы и сказал ей - пошли к тебе, чай выпьем и т.д. Там бы отжарил РСПху.

Предлагать надо, а не бояться. Если бабам ничего не предлогать, то она с места не сдвинется.

Неа..она к тому моменту уже спалила что я ее хочу..просто действительно не надо было ходить вокруг да около а надо было напрямую предлагать и говорить..как есть..хоть попробовал бы что это такое..а не сидеть в скорлупе..((

6 минут назад, Skaice сказал:

Если ты еще не встречался с своей животной натурой, то учить тебя нет смысла

Как ее встретить?

Только что, tfn1000 сказал:

Неа..она к тому моменту уже спалила что я ее хочу..просто действительно не надо было ходить вокруг да около а надо было напрямую предлагать и говорить..как есть..хоть попробовал бы что это такое..а не сидеть в скорлупе..((

Ну правильно, баба хочет, а ты молчишь.

На свиданиях все к друг другу в гости ходят и трахаются, а не таскаются по городу, как дебилы.

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Как ее встретить?

Чо ты ей говорить собрался? "Я тебя хочу"?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну правильно, баба хочет, а ты молчишь.

На свиданиях все к друг другу в гости ходят и трахаются, а не таскаются по городу, как дебилы.

Да он ей ляпнул бы какую-нибудь хрень 100%

Он даже тут с девушками общаться не может, чо уж о реале говорить

Да он ей ляпнул бы какую-нибудь хрень 100%

Он даже тут с девушками общаться не может, чо уж о реале говорить

Ну учиться парень. Я тоже не с рождения начал баб жарить.

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Как ее встретить?

Драки, контактные виды спорта. В армию сходи - там тебя научат жести) 

12 минут назад, tfn1000 сказал:

просто действительно не надо было ходить вокруг да около а надо было напрямую предлагать и говорить

И услышишь прямой ответ - нет. Девушки социально запрограммированны на морализм. Не надо спрашивать - надо делать. 

Я так понял вы еще не целовались? 

3 минуты назад, Skaice сказал:

И услышишь прямой ответ - нет. Девушки социально запрограмированны на морализм. Не надо спрашивать - надо делать. 

Я так понял вы еще не целовались? 

Я это знаю!  она сама мне об этом говорила что не любит обсуждать такое а любит заниматься этим,  дела и поступки короче любит!!

Ну шо поделать..не могу я ей пока что предложить большего никогда не заходил так далеко..

Целовал ее в шеки в шею..

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Я это знаю!  она сама мне об этом говорила что не любит обсуждать такое а любит заниматься этим,  дела и поступки короче любит!!

Ну шо поделать..не могу я ей пока что предложить большего никогда не заходил так далеко..

Ну и не разговаривай с ней, а трогай, лапай))

Если норм возбудишь - сама позовёт к себе

18 минут назад, tfn1000 сказал:

не могу я ей пока что предложить большего никогда не заходил так далеко..

Пока? Ты думаешь что-то поменяется?  

Так заходи, не бойся. Ты должен понимать, что у тебя есть то, что она хочет - член. Твоя задача, правильно его презентовать. 

13 минут назад, Succuba сказал:

В параллельной вселенной с его вводными.  Пока он ей не засадить как следует, дальше её парапета приглашен не будет

16 минут назад, Succuba сказал:

Я засцал!( начал трогать и остановился..  минуту просидели промолчали и она встала сказала пора по домам..

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Я засцал!( начал трогать и остановился..  минуту просидели промолчали и она встала сказала пора по домам..

Душевный стриптиз, однако. С таким подходом точно по девушкам с пониженной социальной ответственностью надо ходить

ишь завелась

Как ее встретить?

не гонять лысого

3 часа назад, tfn1000 сказал:

у тебя любая баба, которая просто целовалась с мужиком опытнее тебя:D

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Ну и? Баба сидела как мумия? Или тоже пыталась хоть как-то поддержать твой флирт?

Эта клаунэса хоть как-то пыталась свою тушу с места сдвинуть?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну и? Баба сидела как мумия? Или тоже пыталась хоть как-то поддержать твой флирт?

Неа..только улыбалась во весь рот!(

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Всё понятно. По этому бабы годами голодные ходят. Нихр*на не знают что с мужиком делать.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно. По этому бабы годами голодные ходят. Нихр*на не знают что с мужиком делать.

тебе не дают, но голодными ходят. какой конфуз, однако

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Не не не называй ее так.. я так то немного подзалип на нее уже..все таки не каждый день такие эмоции происходят в жизни!)

11 часов назад, tfn1000 сказал:

Не не не называй ее так.. я так то немного подзалип на нее уже..все таки не каждый день такие эмоции происходят в жизни!)

Хосподи, ещё бабу толком не пощупал, а уже защищаешь её.

Боюсь представить что будет с тобой, когда у тебя случится случка.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, ещё бабу толком не пощупал, а уже защищаешь её.

Боюсь представить что будет с тобой, когда у тебя случится случка.

Да вот тоже не знаю что будет...наверно каблучить буду как и все тфны восхищаться ее милостью ко мне пока не вышвырнет как собачонку..(

Хотел стать альфачом а остался тем кем остался(

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Да вот тоже не знаю что будет...наверно каблучить буду как и все тфны восхищаться ее милостью ко мне пока не вышвырнет как собачонку..(

Хотел стать альфачом а остался тем кем остался(

тебе еще не дали и место под каблуком не предлагали. не факт вообще, что это случится, а ты уже размечтался

И кстати на главный вопрос темы мне так никто и не ответил как мне брать девушку? Смогу ли я?

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

И кстати на главный вопрос темы мне так никто и не ответил как мне брать девушку? Смогу ли я?

нет, не сможешь, поэтому не парься

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Могу ли я?

Гавно ли я?

А вспомнил "Магнолия":D

8 часов назад, tfn1000 сказал:

вопрос не верный, правильный вопрос: "Сможет ли она?"))

30.08.2019 в 07:26, tfn1000 сказал:

Ну как мы можем отвечать за твои действия? Сможешь - молодец. Не сможешь - читай форум и практикуйся на бабах.

Любое твое ТФНское действие - это шаг к будущему.

Кароче, к РСПхе надо было валить домой. РСПхи месяцами голодные сидят.

• Советник
29.08.2019 в 08:41, tfn1000 сказал:

.в итоге я ее немного потрогал,  поцеловал в щечку и отпустил домой,

а шо баба делала ,пока ты ее трогал? радио слушала в наушниках? мож она и не заметила твои старания? или заметила и забраковала и у нее это на лице было написано "ты вот сейчас серьезно это ,мальчик?".

Ну и главное, шо ты говорил ,пока трогал? или так сосредоточенно трогал ,чт одар речи потерял?

откою секрет: когда бабу трогаешь ,нужно говорить толкьо про бабу и только хорошее ,про каждую часть тела ,которую трогаешь. Трогать и при этом не хвалить - это "как пиво без водки" - бессмысленные телодвижения и трата времени. 

29.08.2019 в 11:33, tfn1000 сказал:

От нее везде уверенный К++ с самого начала знакомства! Видно что у нее давно никого не было!!

ну так какая тебе еще инициатива и перехват инициативы нужны? если баба даже на твои молчаливые лапания покерфейс не врубила и не сказала "ой ,мне пора, забыла кота троюродной бабушки покормить".

29.08.2019 в 11:41, tfn1000 сказал:

так ясно или все таки отказала? не нужно делать выводы за людей, не спросив.

29.08.2019 в 11:52, tfn1000 сказал:

Неа..она к тому моменту уже спалила что я ее хочу..

:lol: а до этого такая дурочка-дурочкой и шла с тобой гулять что б мороженко поесть.

Или твой фетишь - изнгасиловать бабу неожиданно ,пока она в тебе не спалила маньяка?

29.08.2019 в 18:38, tfn1000 сказал:

а ты зассал. Мда второго свидания тебе не светит :(

30.08.2019 в 10:26, tfn1000 сказал:

борзосчть и комплименты. пока не пошлют. Не посылай себя вместо бабы. пусть уже сама это делает.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну как мы можем отвечать за твои действия? Сможешь - молодец. Не сможешь - читай форум и практикуйся на бабах.

Любое твое ТФНское действие - это шаг к будущему.

Кароче, к РСПхе надо было валить домой. РСПхи месяцами голодные сидят.

А как мне научиться пожестче с ними быть? С позиции сверху брать? Или пока просто опыта не наберусь так и буду неуверенно действовать!(

1 час назад, Tirend сказал:

а шо баба делала ,пока ты ее трогал? радио слушала в наушниках? мож она и не заметила твои старания? или заметила и забраковала и у нее это на лице было написано "ты вот сейчас серьезно это ,мальчик?".

Нет..ничего не мы с ней в основном смотрели друг другу в глаза, а она загадочно улыбалась..

Возможно..и несерьезно к этому относилась..

1 час назад, Tirend сказал:

откою секрет: когда бабу трогаешь ,нужно говорить толкьо про бабу и только хорошее ,про каждую часть тела ,которую трогаешь. Трогать и при этом не хвалить - это "как пиво без водки" - бессмысленные телодвижения и трата времени

Нет..когда целовал, то естественно ничего не говорил..ну а так конечно много болтать старался ни о чем..и трогать одновременно..

Хм..спасибо за совет..возьму на заметку!

2 часа назад, Tirend сказал:

ну так какая тебе еще инициатива и перехват инициативы нужны? если баба даже на твои молчаливые лапания покерфейс не врубила и не сказала "ой ,мне пора, забыла кота троюродной бабушки покормить".

Не молчаливые..Да и какие там лапания - руки только гладил.ей.на грудь только руку еще положил..и то легонько и неуверенно..

Любоя ее инициатива была бы очень кстати..ладно бы у меня была бы сотая уже баба тогда когда я все знаю сам и умею..а не когда ты в первый раз..предпринимаешь жалкие попытки возбудить ее кое как..

Я тут думаю Может быть все таки стоит говорить девушкам как есть что типо мол подруга извиняй но я ничего не умею..не знаю..никогда не было..

А то так просто комичная ситуация получается она потом будет сидеть гадать какого черта этот чувак делает какую то дичь а не берет меня прямо там жестко!!((

Или твой фетишь - изнгасиловать бабу неожиданно ,пока она в тебе не спалила маньяка

Нуу меня все еще парит моя озабоченность не хочу чтобы девушки думали что я голодный до секса и что я с ней только ради него!! То есть я не только ради секса...

• Советник
14 часов назад, tfn1000 сказал:

много болтать старался ни о чем..

о бабе, о бабе нужно! ни о чем - это о погоде  ,что ли?

Я тут думаю Может быть все таки стоит говорить девушкам как есть что типо мол подруга извиняй но я ничего не умею..не знаю..никогда не было..

тоже вариант, но это не отменяет комплиментов! Внимание на бабе, а не на твоей неуверенности: "ты так прекрасна, я боюсь до тебя дотронутся, вдруг ты райский мираж и растворишься в тумане".

А то так просто комичная ситуация получается она потом будет сидеть гадать какого черта этот чувак делает какую то дичь а не берет меня прямо там жестко!!((

нет ,она будет думать: бозе, какое дите, может ну его нахрен, а то и в постели придется за двоих напрягаться, еще и кончит быстро и от страха.

Нуу меня все еще парит моя озабоченность не хочу чтобы девушки думали что я голодный до секса и что я с ней только ради него!! То есть я не только ради секса...

вот что бы этого не было и нужны комплименты.

мой совет: не бойся, что тебя пошлют, пока нет практики ,тебе нужно набрать набор этих посылов от баб.

пристаешь к бабе, пока не скажет "нет". продолжаешь приставать и так ,пока три раза тебя не пошлет. Вот если три раза послала, то все - отстаешь и уходишь или переключаешься на погоду.

Как в сказке "трижды старик закидывал невод ,пока выловил золотую рыбку". Не просто так фигурирует три. Зачем это нужно: баба может ломаться для приличия, для набивания себе  цены или  ей реально не хочется или противно. Пока у тебя нет опыта - ты нихрена разницу не увидишь ,потому тчо ты зациклен на себе и на своей неуверенности и технике: куда и как лапать, даже про комплименты забываешь.

Будет опыт посылоВ, ты уже и без лапания будешь видеть результат: девочка если ее начать гладить будет ломаться для приличия и тогда ее нужно дожимать, или лучше вообещ не подходить  иначе эт последнее что ты сделаешь с ней

По мимике ,по невербалике, по твом К++ что бы это ни значило поймешь. А пока не понимаешь - пристаешь до трех посылов.

А то блин, нашелся стешняшка: ему К++ ,а он нерешительный. Твоя нерешительность воспринимается девкой как К - - - - - от тебя. Ты этого добиваешься?

Пока баба не послала - вообще не стесняйся и забудь о неуверенности, тебе дали добро. Только про комплименты не забывай.

8 часов назад, Tirend сказал:

о бабе, о бабе нужно! ни о чем - это о погоде  ,что ли?

Сейчас с девушками в основном о работе базарю,  задаю много вопросов, успех мечты личностный рост и все такое говорю как важно развитие себя каждый день вкладывать в себя и все такое..

Конкретно в общем лью в уши!)))

тоже вариант, но это не отменяет комплиментов! Внимание на бабе, а не на твоей неуверенности: "ты так прекрасна, я боюсь до тебя дотронутся, вдруг ты райский мираж и растворишься в тумане".

Если есть что то примечательное в ее внешности то я говорю..если меня что то зацепило а так нафиг..не заслужили еще..что то ты меня учишь внимание оказывать девушкам у них этоготю внимания от мужчин за глаза!! А вот ко мне никакого так что не надо тут!!.

нет ,она будет думать: бозе, какое дите, может ну его нахрен, а то и в постели придется за двоих напрягаться, еще и кончит быстро и от страха.

Ну я если такой и есть в постели сейчас че я сделаю!!(( бревно какое то дуб дубом!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...