Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться жестко брать девушек?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Tirend сказал:

то блин, нашелся стешняшка: ему К++ ,а он нерешительный. Твоя нерешительность воспринимается девкой как К - - - - - от тебя. Ты этого добиваешься?

Пока баба не послала - вообще не стесняйся и забудь о неуверенности, тебе дали добро. Только про комплименты не забывай.

Ты разве не понимаешь что я чисто физически не знаю что с ней делать! 

Вот она передо мной и че дальше делать? И даже неспротивляеться..раздевать на месте может? 

Да не знаю вот если бы она дала добро она позвала домой к себе а не ломалась бы!!((

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, tfn1000 said:

Вот она передо мной и че дальше делать? И даже неспротивляеться..раздевать на месте может? 

Да не знаю вот если бы она дала добро она позвала домой к себе а не ломалась бы!!((

Бросай дрочить. Вопросы отпадут.

К слову, давайте раскрою механизм касательно адреналиновых вспышек более подробно, так как доселе он не раскрывался. Он, правда, больше дрочки касается, секс в большей степени повышает окситоцин, дрочка – только понижает.

Снижается уровень окситоцина (окситоцин – всё благополучно, я защищен, со мной ничего не может случиться, я доверяю людям миру), вместе с ним понижается уровень серотонина (они в некоторой степени зависят друг от друга, низкий окситоцин - низкий серотонин). В целом, их действие на психику примерно схожее (также уверенность в том, что все хорошо, в защищенности), только действие серотонина имеет более яркий окрас. Если окситоцин – это просто спокойствие, уверенность и чувство защищенности, то серотонин – это еще и чувство радости, счастья, предельный оптимизм. Говоря простым языком, можно сказать, что серотонин = окситоцин + радость и счастье.

Серотонин является порогом для включения адреналина (гормон страха, «ссыкуна», беспокойствие, тревога, реакция «беги», а не «бей»), если серотонина много – выброс адреналин в стрессовой ситуации (да и в целом) – минимален. Ровно столько, сколько нужно для мобилизации ресурсов организма. Серотонин низкий – адреналина много. Серотонин очень низкий – адреналина ОВЕРмного, даже в обычных ситуациях. Предельная тревога, панические атаки, неуверенность, боязнь и т.д. Тот случай, когда ты идешь с другом рядом с дорогой и искренне боишься, что он столкнет тебя под встречный грузовик:) Это и есть перманентно (фоново) высокий адреналин, который в стрессовой ситуации подскакивает до запредельных значений. Поэтому дрочеры – такие боязливые и тревожные.

В случае, если мастурбация отсутствует – такого нет. Секс напротив, повышает уровень окситоцина, как следствие, серотонина. Поэтому такие разные ощущения после того как ты занялся сексом или подрочил.

В случае злоупотребления именно сексом, загвоздка только в снижении чувствительности дофаминовых рецепторов, снижении уровня дофамина, повышении пролактина и снижении тестостерона.

Вернемся к негативным эффектам ПЕРЕэксплуатации. Я перечислил основные, самые важные и «заметные» для нашей психики гормональные процессы. На самом деле их в десятки раз больше. Итог в любом случае один – ухудшение самочувствие, снижение уровня энергии, мотивации, концентрации, одним словом, физического и психического состояния. Если гиперболизировать - аморфное состояние овоща.

1 час назад, Another NickName сказал:

Бросай дрочить. Вопросы отпадут.

Нихрена не понял многа буков! Дак я бросаю..но потом срываюсь опять как бы..пытаюсь фокусировать внимание сублимировать во что то другое..но потом я чувствую реально накапливается и ппц вообщем..происходит..

Ну то есть когда будем считать что я на пике гормональном я в это время не встречаюсь с девушками..а сижу дома..

• Советник
12 часов назад, tfn1000 сказал:

а ты думаешь, у нее дома ты вдруг поймешь, что с ней делать? :lol:

посмотри французскую эротику прошлого века, так и гугли.

02.09.2019 в 00:07, tfn1000 сказал:

Нихрена не понял многа буков! Дак я бросаю..но потом срываюсь опять как бы..пытаюсь фокусировать внимание сублимировать во что то другое..но потом я чувствую реально накапливается и ппц вообщем..происходит..

Ну то есть когда будем считать что я на пике гормональном я в это время не встречаюсь с девушками..а сижу дома..

попробуй подрочить девушкой

29.08.2019 в 11:33, tfn1000 сказал:

За жопу не знаю как так схватить чтобы баба потекла!!

Встреча была первая но плавно перетекла на вторую..третей скорей всего не будет так как она однозначно прочуяла какой я тормоз!!( Ведь я даже в губы не смог поцеловать!

Она сама то не против!! От нее везде уверенный К++ с самого начала знакомства! Видно что у нее давно никого не было!!

Я одного понять не могу. Вот ты много времени на этом форуме, очень много. И у меня вопрос. Ты чо, прикалываешься над нами или ты серьёзно такой додик? Невозможно быть таким ведь. Я думаю ты просто тут прикалываешься и угораешь. А если это всё правда, то тебе реально уже ничего не поможет. Просто жесть. Даже спрашиваешь как лапать бабу нужно.... Ты никогда не задумывался, что ты такой, потому что это естественный отбор? Вот задумайся над этим! И может смиришься наконец.

Миллион тем создал, а результата нет вообще. На кой ты здесь новые темы создаёшь? Вопрос риторический.

30.08.2019 в 10:26, tfn1000 сказал:

И кстати на главный вопрос темы мне так никто и не ответил как мне брать девушку? Смогу ли я?

В таких ситуациях, когда трогаешь бабу, она в целом не против, но сама ничего не делает, при этом просто улыбается (ей приятно потому что) я относился к таким как к резиновым куклам) бери и делай с ней что хочешь. В бревне можно найти свои прелести) делай так и делай то, как хочешь ТЫ, представь что она и правда кукла, только живая, ты же не будешь бояться куклу трогать? Или будешь?)

ты мужик и ты ее брать должен, а не она должна брать тебя. Брать - не значит обязательно жестко. 

Звонил этой мадаме с темы,  говорит что начался учебный год и она все время будет сидеть с детьми..короче как ее вытащить за продолжением совершенно не понятно..видимо нужен какой то крышеснос чтоли..((

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Звонил этой мадаме с темы,  говорит что начался учебный год и она все время будет сидеть с детьми..короче как ее вытащить за продолжением совершенно не понятно..видимо нужен какой то крышеснос чтоли..((

когда нужен крышеснос, я посылаю фото своего члена с линейкой. не знаю, подойдет ли тебе такой метод

Познакомился с другой опытной женщиной провел первую свиданку,  но она уехала сейчас из города..взяла у меня номер телефона сказала что приедет в декабре..получается что у меня только один шанс будет в декабре ее прожать на секс..но я думаю что до декабря я не успею научиться сексу..((

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Познакомился с другой опытной женщиной провел первую свиданку,  но она уехала сейчас из города..взяла у меня номер телефона сказала что приедет в декабре..получается что у меня только один шанс будет в декабре ее прожать на секс..но я думаю что до декабря я не успею научиться сексу..((

Других цепляй. От этой уже толку не будет. Можешь даже не ждать.

19 часов назад, radiant сказал:

Тфнчик100, ты настолько бородатый и мощный тролль, что я не могу устоять. Возьми меня жестко :wub:

Капец, ТФНы сейчас в тренде)

получается что у меня только один шанс будет в декабре ее прожать на секс

прожми меня на секс прямо сейчас

я готова ;)

9 часов назад, radiant сказал:

я готова ;)

Аватарку смени!) Если конечно это поможет еще!)) Как можно прожать на секс то что еще не видано и не щупано!) А то может у меня тупо желания не возникнет прожимать!

12 часов назад, radiant сказал:

я готова ;)

Адрес пиши.

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Как можно прожать на секс то что еще не видано и не щупано!)

Ты сначала прожми, а потом решишь, щупать или не щупать.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Адрес пиши.

Так себе прожим. От тебя ожидала большего. Своих дам ты так же соблазняешь?

1 час назад, radiant сказал:

Так себе прожим. От тебя ожидала большего. Своих дам ты так же соблазняешь?

Как хочешь. Сиди дальше в одиночестве.

7 часов назад, radiant сказал:

Ты сначала прожми, а потом решишь, щупать или не щупать.

Можно я за него?

Последний теплый день в Питере. Радиант сидит дома, накрасилась, одела свое самые красивые трусики и халатик. 

Написала тфн1000 как он ей нравится, ждет от него звонок, коробку конфет и бутылку вина.

Таки шо делаем ставки-лишится седня тфн девственности или нет? :D

Только что, РИО сказал:

Последний теплый день в Питере. Радиант сидит дома, накрасилась, одела свое самые красивые трусики и халатик. 

Написала тфн1000 как он ей нравится, ждет от него звонок, коробку конфет и бутылку вина.

Таки шо делаем ставки-лишится седня тфн девственности или нет? 

Какие-то унылые тфнские фантазии у тебя. Красивые трусики, халатик... конфеты и вино.

Скучно :(

34 минуты назад, radiant сказал:

Какие-то унылые тфнские фантазии у тебя. Красивые трусики, халатик... конфеты и вино.

Скучно :(

А тебя тут никто веселить и не собирается.

Вернись на землю.

Даже больше скажу всем насрать на твои проблемы.

Ты сидишь тут ноешь, хрень всякую пишешь. Тупые аватарки рисуешь.

И хочешь чтобы тебя кто-то прожимал.

Заслужи вначале

12 минут назад, РИО сказал:

А тебя тут никто веселить и не собирается.

Вернись на землю.

Даже больше скажу всем насрать на твои проблемы.

Ты сидишь тут ноешь, хрень всякую пишешь. Тупые аватарки рисуешь.

И хочешь чтобы тебя кто-то прожимал.

Заслужи вначале

не обижайся, пупсик 

тем более так явно

глупо выглядишь

и смешно

:(

14 часов назад, radiant сказал:

совсем не так, как ты хотел бы выглядеть на этом форуме)

Ну вот ты и повеселела )

Думаешь мне очень важно как я на форуме выгляжу?

Да пофиг вообще ))

Когда к девушке домой в гости едешь что нужно брать с собой? Подарки нужны? Может вино там тортик? Обещала массаж мне..проблема в том что у меня никогда не было такого..я стремаюсь ехать..но уже договорились как бы...будет некрасиво((

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Когда к девушке домой в гости едешь что нужно брать с собой? Подарки нужны? Может вино там тортик? Обещала массаж мне..проблема в том что у меня никогда не было такого..я стремаюсь ехать..но уже договорились как бы...будет некрасиво((

Презики не забудь. Лучше большую пачку ))

3 минуты назад, РИО сказал:

Презики не забудь. Лучше большую пачку ))

Нет..я ей сказал что нужен только массаж..да и мы с ней и не особо знакомы..даже первого свидания не было..

Немного оффтопа.У автора темы почти 3к публикаций здесь,а он только девку потрогал))

Чувак,не в обиду.:D:D

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Нет..я ей сказал что нужен только массаж..да и мы с ней и не особо знакомы..даже первого свидания не было..

Бухло, сладкое к чаю, презервативы. 

29.08.2019 в 10:59, Hезнакомец сказал:

Ооо, ты живую бабу трогал. Уже прогресс)

Ну зачем жестко-то бабу трогать? За руку сначала возьми, поцелуй её в шею, щёку.... далее за ляху возьми и продолжай её лапать везде, если она не против конечно. За жопу схвати, прям так смачно, чтоб баба потекла.

Только не трусись. Пивка бахни перед случкой, если на трезвую не можешь бабу облапать.

Если бабу на первых свиданиях не трогать, то на второе можешь вообще не идти.

С таким подходом он ей нескоро вставит. Советы тфн даёшь!)

Автор, короче расскажу тебе так, я до лтр баба жарил пачками, потом лтр я протух там в жопу. Короче с бабами все плохо, даже епучий фаст в клубе не могу сделать. Сходил пару недель назад на свиданку, 4 часа я с бабой просто протрещал. Ниче не делал, сидел менжевался, раньше я такой херней не страдал 1,2, максимум 3 свидания и я её жарил. Я ей даже писать больше не стал. Короче, не очкуй, начинай трогать баб с самого начала, без кинестетика никуда, сразу как встретились, взял за руку поздоровался, чтоб баба привыкала к тебе, и все попёр попёр дальше, бабу по сраке шлепнуть, в первый день, это вообще легкотня, она фигню несёт какую-то например бабскую или прогнут хочет, сразу ей по сраке даёшь, мощный шлепок такой, она оуеет конечно, начнёт чушь нести, ещё раз её, ток Ане бьёшь я прям во всю ладонь булку хватаешь:) мля пока писал, чувствую я воскресаю, следуещей бабе, п*да, она попала:ph34r:

14 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Автор, короче расскажу тебе так, я до лтр баба жарил пачками, потом лтр я протух там в жопу. Короче с бабами все плохо, даже епучий фаст в клубе не могу сделать. Сходил пару недель назад на свиданку, 4 часа я с бабой просто протрещал. Ниче не делал, сидел менжевался, раньше я такой херней не страдал 1,2, максимум 3 свидания и я её жарил. Я ей даже писать больше не стал. Короче, не очкуй, начинай трогать баб с самого начала, без кинестетика никуда, сразу как встретились, взял за руку поздоровался, чтоб баба привыкала к тебе, и все попёр попёр дальше, бабу по сраке шлепнуть, в первый день, это вообще легкотня, она фигню несёт какую-то например бабскую или прогнут хочет, сразу ей по сраке даёшь, мощный шлепок такой, она оуеет конечно, начнёт чушь нести, ещё раз её, ток Ане бьёшь я прям во всю ладонь булку хватаешь:) мля пока писал, чувствую я воскресаю, следуещей бабе, п*да, она попала:ph34r:

Можно попробовать канеш...но какова конверсия будет от такого террориста?) Я на последней первой свиданке попытался просто на тему секса плавно перевести дак она свалила..от меня сразу..

Ну или прокачаться по ресурсам еще чтобы значимость была больше..может будут более гибкие в этом плане...

7 часов назад, РИО сказал:

Думаешь мне очень важно как я на форуме выгляжу?

Да пофиг вообще ))

Ты такой крутой :wub:

6 часов назад, Falckon сказал:

У автора темы почти 3к публикаций здесь,а он только девку потрогал))

Это тролль, очевидно ведь.

Отшил меня в личке. Хотя я была готова на многое с ним.

Может быть, даже на все.

Автор ,есть мнение что если ничего не получается нужно понижать  балльность девушек ,она должна быть хотя бы на балл ниже твоей чтобы ты нравился и тебе прощали оплошности .

3 минуты назад, radiant сказал:

Может быть, даже на все.

Ну посмотри каков мерзавец ...А мы ему верили )

Только что, Света 08 сказал:

Автор ,есть мнение что если ничего не получается нужно понижать  балльность девушек ,она должна быть хотя бы на балл ниже твоей чтобы ты нравился и тебе прощали оплошности .

А как же саморазвитие и стремление к лучшему?

Только что, Света 08 сказал:

Ну посмотри каков мерзавец ...А мы ему верили )

Так обидно :( Я к нему со всем сердцем, а в ответ получаю это

Цитата

извини но мне хватает девушек прожимать в жизни, на форуме этим заниматься не хочу 

1 минуту назад, radiant сказал:

А как же саморазвитие и стремление к лучшему?

Так обидно :( Я к нему со всем сердцем, а в ответ получаю это

Ужас !Динамо ))

1 час назад, radiant сказал:

Может быть, даже на все.

Вы мне льстите, мадемуазель ))

Шо-то я прям на какой-то романтичной волне.

Сейчас в одном проекте участвую писательском по типу "Люди в Черном".

Шо тама вытворяют конкуренты это капец. 2е задание "Пришельцы украли Ламантина".

А 3е задание назавтра надо рассказать зачем инопланетяне людей воруют и шо тама с ними делают?

Может подкинете идейку? :lol:

Только что, РИО сказал:

Вы мне льстите, мадемуазель ))

А ты догадливый

Только что, РИО сказал:

Сейчас в одном проекте участвую писательском по типу "Люди в Черном".

Шо тама вытворяют конкуренты это капец. 2е задание "Пришельцы украли Ламантина".

А 3е задание назавтра надо рассказать зачем инопланетяне людей воруют и шо тама с ними делают? 

Зачем ты участвуешь в этом?

49 минут назад, radiant сказал:

А ты догадливый

Зачем ты участвуешь в этом?

Да хочу свою Сказку дописать, но чет нет вдохновения. Не идет мысль. Вот на параллельных проектах там пофиг надо каждый день выкладывать рассказ на тему. Как бы дисциплинирует. Ну и надеюсь снова вернется ко мне Муза.

Пока хрень получается если честна https://yadi.sk/i/vlHWwzLbCsf6Kw

Можно попробовать канеш...но какова конверсия будет от такого террориста?) Я на последней первой свиданке попытался просто на тему секса плавно перевести дак она свалила..от меня сразу..

Ну или прокачаться по ресурсам еще чтобы значимость была больше..может будут более гибкие в этом плане...

Братан, ты че, о сексе не говорят, им занимаются.:) это как в Дэвид икс, он баб затыкал, когда они о сексе говорили, типо я могу о нем говорить, только когда знаю что получу его:) 

4 часа назад, radiant сказал:

Может быть, даже на все.

Очень похоже , но нет)

Либо в ВК он тоже всех троллит)

18 часов назад, Falckon сказал:

Немного оффтопа.У автора темы почти 3к публикаций здесь,а он только девку потрогал))

Чувак,не в обиду.:D:D

Бро,  если бы ты знал про меня и мою жизнь то не удивлялся бы!

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Бро,  если бы ты знал про меня и мою жизнь то не удивлялся бы!

Неужто так плохо всё?

7 минут назад, radiant сказал:

Почему бы и нет?

Не знаю по моему все на лице написано 

Либо он актер МХАТА )

On 9/11/2019 at 8:06 PM, tfn1000 said:

Можно попробовать канеш...но какова конверсия будет от такого террориста?)

Попробуй разные варианты и сравни конверсию. Можешь даже схему А/Б тестирования внедрить.

Сегодня соседка по квартире ходила передо мной в очень коротких шортиках..она сама по внешке не очень но ножки и попа аппетитные довольно..и вот не стесняется же...чужой человек тут как бы...:unsure:

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

Сегодня соседка по квартире ходила передо мной в очень коротких шортиках..она сама по внешке не очень но ножки и попа аппетитные довольно..и вот не стесняется же...чужой человек тут как бы...:unsure:

Она просто уже поняла, что ты овощь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...