Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить отношение после её обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Кто:женщина 43 года. Знакомы 9 мес, 3 месяца совместного проживания. Обладает повышенной гордостью. Скорее гордыней. В остальном все отлично.
Мне 49.

Ситуация: у неё сильная обида, связанная с ее ожиданиями по развитию отношений - ребёнок. Я затянул с решением, хотя вообщем то - за. Разорвала отношения, ей это было тяжело, я уехал. Сказал нужно все обдумать. В целом её эмоции понимаю.

Развитие ситуации: несколько дней продумал, что меня не устраивало, все решаемо, все обдумал - поехал к ней. Извинился, объяснил. В ответ: видеть не хочу, от тебя ничего не хочу итд. Нужно мне подумать

Через неделю приехал ещё раз. Проговорили в кафе 3 часа, обида никуда не делась, но и такого негатива нет. Результат - я обидчивая мне нужно время, буду думать. Ничего не решила. Попросил меня разблокировать в контактах.

Через ещё несколько дней пригласил в театр. Согласилась, но все очень сухо.
Между событиями контактов не было.

Планы: не бегаю, планирую более ничего не обсуждать, просто встречаться давая эмоции, если они конечно у неё будут. 

Цель: восстановление отношений.

Вопросы: общая тактика верна?
Она не скрывает, что знакомится на сайтах и ходит на свиданки.т.к. Время время. Как мне относится к этому в контексте общения с ней? Как реагировать, что показать?

Опубликовано:

Тормозишь ты дядя + заваливаешь БЗ приглашениями и инициативой

упустил ты свой поезд, а в момент Что она не скрывает что знакомится на СЗ когда есть ты - ещё и ручкой помахал

Имхо, можешь попробовать ещё разок все точки расставить, обьяснить что вопрос серьезный (а не в магазин сходить за продуктами) и уйти в закат - думаю сама пинганет. Возраст конечно у вас огонь

ну и в целом сойдётесь вы На безрыбье и рак рыба. Не найдёт достойного никого (возраст/положение) 

Опубликовано:

Рано или поздно найдёт конечно, не в первый раз для неё. Красива, умна, позитива. Лучше - врятли. Так что на без рыбье и рак рыба - думаю не совсем так. 

Пинганет... Гордыня и вера в себя замечательную не дадут ей это сделать

Опубликовано:
2 минуты назад, Neverlandy сказал:

Рано или поздно найдёт конечно, не в первый раз для неё. Красива, умна, позитива. Лучше - врятли. Так что на без рыбье и рак рыба - думаю не совсем так. 

Пинганет... Гордыня и вера в себя замечательную не дадут ей это сделать

Найдёт, уйдёт к нему. Не найдёт или просто со временем - придёт к тебе. Акцент на возрасте делаю. Часики то тикают

Пинганет....спросит как дела, куда пропал, почему не приглашаешь никуда. Гордыня легко переступается при необходимости

Опубликовано:

Вообще я хочу посмотреть на этой встрече как она будет вести себя. Если будет морозиться, с одолжением, то возможно скажу что меня не устраивает и дам понять что ухожу. Если будет прогресс, шаги на встречу, может стоит и продолжить. Вот что точно не хочу, так это бегать за ней. Пока возможно есть элементы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Neverlandy сказал:

Если будет морозиться, с одолжением, то возможно скажу что меня не устраивает и дам понять что ухожу.

Зеркаль. Сдерживай эмоции. Не задавай тупых вопросов. Говорить о том что уходишь не надо - лучше просто исчезни по факту

Опубликовано:

Почему я не хочу?? Просто были моменты, которые меня не совсем устраивали, и мне нужно было понять поработаем мы их вместе или нет. Я решение принял, я готов. Не хотел бы - не было бы отношений вообще. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Neverlandy сказал:

Почему я не хочу?? Просто были моменты, которые меня не совсем устраивали, и мне нужно было понять поработаем мы их вместе или нет. Я решение принял, я готов. Не хотел бы - не было бы отношений вообще. 

она знает о том, что Вы готовы?...а то если последнее что она слышала - я не готов...я Вас уверяю...это ее и вывело из строя. Потому что она не центр подготовки.

Опубликовано:

Конечно знает. Когда я первый раз приехал, я сказал, что не намерен тянуть и откладывать. И на второй встрече подтвердил. Но психика такая, что нанесенная обида теперь привалирует. Она как мне показалось после расставания успела в качестве самозащиты немного или много обесценить меня и отношения 

Опубликовано:
41 минуту назад, Neverlandy сказал:

Конечно знает. Когда я первый раз приехал, я сказал, что не намерен тянуть и откладывать. И на второй встрече подтвердил. Но психика такая, что нанесенная обида теперь привалирует. Она как мне показалось после расставания успела в качестве самозащиты немного или много обесценить меня и отношения 

пока оставить в покое...на месяц хотя бы

у меня была похожая ситуация  ...мужчина тогда грамотно поступил...дал мне месяц продышаться...и соскучиться, а так бы это только усугубило конфликт. Я ему за это благодарана...а то бы меня понесло ... иногда он правда писал доброе утро...ну и общение из-за моих обид было сухим...потом подольше пропал...и появился...и в какой-то момент я отошла и сейчас все гуд.

Опубликовано:

Друг, займись чем нибудь важным и интересным и не акцентируй внимания на бабе, оставь ее в покое.

В конце концов это ее решение, вот пусть сама за него ответственность и несет.

Перестань за ней бегать/звать в театры/звонить/ любыми другими способами вкладывать в нее эмоциональные и любые другие ресурсы - займись другими бабами, как только она поймет, что на ней свет клинообразными потоками не сходится - прискачет сама. 

А если будешь и дальше ее " Добиваться " Только завалишь баланс  еще сильнее и еще больше опротивешь ей. 

Опубликовано:

После встречи просто оставить её в покое или дать понять что меня не устраивают в частности её встречи с другими? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Neverlandy сказал:

После встречи просто оставить её в покое или дать понять что меня не устраивают в частности её встречи с другими? 

а зачем с ней встречаться?...тебе сказали оставь в покое...на сайте знакомств 90% каких-то жутких мужиков...пусть всех посмотрит...

Опубликовано:

Уже встреча назначена и подтверждена с местом и временем

Что касается сайта, она годами там знакомится. Уже знает кто и какие шансы. И меня там встретила Ну это так, реплика

Опубликовано:

Гони ее в шею! Я тебе из личного опыта советую! 

На протяжении всех отношений у вас такая хрень будет. Будет губы дуть, а ты будешь за ней бегать. И ей все мало будет 

Отношения должны приносить радость и море секса ! У вас же что ? И зачем ты обиженную бабу в кино ведёшь ? Обиделась пусть там и сидит 

Опубликовано:

В быту она не очень губы дула. Было пару раз, я игнорил. Просто общался спокойно, она сама отходила. 

Бывает так, что кроме этого у неё уйма положительных черт. У меня тоже было достаточно возможности с разными пожить, пообщаться. 

Опубликовано:
8 минут назад, Neverlandy сказал:

Уже встреча назначена и подтверждена с местом и временем

Что касается сайта, она годами там знакомится. Уже знает кто и какие шансы. И меня там встретила Ну это так, реплика

ну, если годами, то это уже диагноз...у нее зависимость просто 

Опубликовано:

У нее возраст. Скорее ей уже нужен спермодонор со всеми вытекающими. Не хочешь – не трать свое и ее время.

Опубликовано:

Да нет. Заводит отношения, уходит с сайтов конечно. Просто последние несколько лет отношения начинались таким образом

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

У нее возраст. Скорее ей уже нужен спермодонор со всеми вытекающими. Не хочешь – не трать свое и ее время.

Ну я видел что чувства были ко мне. Иначе меня не устроило бы. Да и планы строила и в семью ввела. А если было так, то просто согласилась бы уже и все дела. Хотя были такие опасения вначале. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Neverlandy сказал:

Ну я видел что чувства были ко мне. Иначе меня не устроило бы. Да и планы строила и в семью ввела. А если было так, то просто согласилась бы уже и все дела. Хотя были такие опасения вначале. 

не волнуйся...просто делай как тебе советуют...и не бойся потерять...если продолжишь по-своему, запишет в ТФН и сольет.

Опубликовано:
56 минут назад, Neverlandy сказал:

Вообщем со стратегией я понял. Что с тактикой на ближайшую встречу? 

Договориться - не значит жениться)

Ну всё, ты свою позицию обозначил. Пусть думает. Зачем постоянно сам навязываешься?

Старушке видимо уже давно насрать на ваши отношения и на твоё "я согласен на детей". Пожила баба с тобой и успокоилась. Дальше можно до пенсии сидеть обижаться и цену себе набивать.

Бабы, когда остывают или засыхают, переходят на новый уровень отношений - "я обиделась", и МЧ начинает судорожно искать причины бабской обиды и винить себя во всех смертных грехах, которые он не совершал. А баба, тем временем, ждет предложения в ЗАГС, или другие ништяки от МЧ.

Кароче, стандартный бабский ход.

Опубликовано:
4 часа назад, Neverlandy сказал:

Дать понять, своим полным отсутствием в ее жизни, что она такая какая есть сейчас- обиженная и ждущая даров,  тебя в принципе не устраивает. 

А встречи с другими тебя не просто не устраивают - это для тебя просто не приемлемо, ровно на столько, что " Ты желаешь ей счастливого пути в ее нелегком пешем эротическом путешествии"))) 

Где самоуважение то?) 

Тебе прямым текстом говорят - я тут пока с другими потрахаюсь, ты подожди пока я кого нибудь найду, вдруг пригодишься еще))) 

Опубликовано:
29.08.2019 в 15:13, Neverlandy сказал:

Если баба годами знакомится на сайтах, то это уже диагноз.

29.08.2019 в 15:27, Neverlandy сказал:

Дема вырубилась по таймауту. Не хочешь ребенка – слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...