Перейти к публикации
пикап.Форум

В подчинении у карьеристок. Как расположить к себе властных ОЖП?

Skaice

Рекомендованные сообщения

Всем салют. 

Как вы уже могли понять из названия: Я стал заложником своих амбиций. Не зная ничего о пикапе, возможно, Я даже и не задумался никогда об этом, но сейчас Я не могу себе позволить пустить все в самотек! 

Мне 26. На предыдущем месте работы в мои 21, был в подчинении ОЖП [замужем, дети, 30+], и она просто выжимала из меня все соки.

Я как мужчина, по-умолчанию, не воспринимаю женский пол в серьез, а тут еще кланяйся да ублажай.

Скажу сразу: Я уважаю женский пол, девушки - это лучшее, что подарила Вселенная человечеству. Мне нравится трогать их, нюхать, целовать, кусать, трахать, гладить, радовать, но не давать руль от своей жизни. А тут подчиненный. На фоне таких темпераментов, мы часто грызлись, но интеллигентно - она меня осаживала, Я просто молчал.

Со временем осаживать уже начал её Я, так как стал неплохим специалистом. "Облизывать" она меня конечно не стала, но уважения к себе добился. 

Что сейчас? 

Так сложилось, что попал в одну организацию, где вся вертикаль власти исключительно женского пола. Их четверо: все незамужние, властные карьеристки до 35 лет. [Мне 26]. Внешне 6/10, 7/10, 8/10, 10/10[наш биг босс]. Оговорюсь сразу: трахать никого не хочу. 

Дело в том, что мне было бы крайне комфортно делать свою работу имея их расположение к себе. 

Особого барьера не чувствую: шутки мои заходят, и общение с их стороны не строится с позиции субординации, но тем не менее на ты пока ни с кем не перешел. 

Вопрос: был ли кто в такой ситуации? Поделитесь опытом! А еще было бы интересно послушать женскую половину форма [ Я заметил тут большинство девушек именно такого типа] - как мне лучше себя вести? 

16 минут назад, Teimuraz сказал:

валил бы ты оттуда

Я привык решать проблемы, а не избегать их) 

1 минуту назад, Skaice сказал:

Я привык решать проблемы, а не избегать их) 

а по-моему ты сейчас врешь. мужики, которые привыкли решать проблемы, не работают в подчинении у целых 4-х баб

Автор, а Вы в этой пирамиде  власти (где 4 ОЖПшки) конкретно кто? Их подчиненный( тогда кого конкретно), ведете работу параллельно, формально от них не завися?   А вообще, хреновато Вам будет ( если еще не стало)  с этими ведьмами

Болт на них забей, т.е. общайся с ними только по работе и сухо... и бабы сами к тебе подтянутся.

Бабы уважают мужиков, которые думают не только о пельмене и ведут диалог с бабами как с мужиками.

54 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Болт на них забей, т.е. общайся с ними только по работе и сухо... и бабы сами к тебе подтянутся.

Бабы уважают мужиков, которые думают не только о пельмене и ведут диалог с бабами как с мужиками.

на работе бабы уважают мужиков, которые у них начальники. а там совсем без разницы: начальник ты и сухо по работе или начальник и трахаешь всех, на кого встанет

1 час назад, MANNNN сказал:

конкретно кто?

По вертикали. 

Тоесть у 1й ОЖП мы все в подчинении. У 2й ОЖП - все кроме первой и тд тп. Я на дне) но в непосредственном контакте со всеми 4мя. 

По вертикали. 

Тоесть у 1й ОЖП мы все в подчинении. У 2й ОЖП - все кроме первой и тд тп. Я на дне) но в непосредственном контакте со всеми 4мя. 

ты уборщик или курьер?

• Советник
2 hours ago, Skaice said:

трахать никого не хочу.

Хочешь, еще как хочешь. Активно пытаешься вытеснить данную мысль из своего сознания, однако подсознание хочет.

2 hours ago, Skaice said:

Дело в том, что мне было бы крайне комфортно делать свою работу имея их расположение к себе. 

Тебе ни кто не мешает делать свою работу качественно и комфортно. Их расположение к тебе, абсолютно ни как не связанно с комфортом на работе, а вот с самооценкой - да. Отговорки лепишь.

Ну и самое главное тебе уже сказали, вали оттуда ))) Не дай бог все четверо захотят тебя... там такое начнется ))))

22 минуты назад, Skaice сказал:

По вертикали. 

У, барин. К четырем королевским кобрам запустили  ужика))   Задумался, это как же такое получается. Вы в подчинении у младшей ведьмы-получили от нее пиз...сорри, задание  и пошли по остальным бабам-задания получать?   Вы там кто, поведайте миру.  А, и еще- вот эта вот 10/10- а можно на нее хоть взглянуть то? на это чудо, хочется же))) 

18 минут назад, Буханда сказал:

Хочешьеще как хочешь

Это ремарка, чтобы отсечь ответы вроде:"вдуй им" и тд тп. Конструктивный и взвешиный ответ нужен. Правильный рапорт и тд тп

6 минут назад, MANNNN сказал:

Вы в подчинении у младшей ведьмы-получили от нее пиз...сорри

Да, но по голове приходит так же по вертикали. Как в армии. Получил задачу от ком ода - пошел исполнять. Поймал тебя ком роты - дал новую задачу - пошел исполнять.  

6 минут назад, MANNNN сказал:

вот эта вот 10/10- а можно на нее хоть взглянуть

Поверьте, вы её видели

9 минут назад, Skaice сказал:

Да, но по голове приходит так же по вертикали. Как в армии. Получил задачу от ком ода - пошел исполнять. Поймал тебя ком роты - дал новую задачу - пошел исполнять.  

Поверте, вы её видели

интересная модель управления.При грамотном разводе можно ничего не делать, ссылаясь на загрузку ото всех..   Я видел???:o  Ну возможно, чего я только не видел.

Ну а если серьезно, и Вам нужен этот гадюшник- просто работайте  и все.    Если ( не дай Бог) кого то трахнете -все узнают быстро(((

50 минут назад, Буханда сказал:

Не дай бог все четверо захотят тебя... там такое начнется

Мне одна уже предъявила, за то, что постучался в дверь, когда заходил. Типо зачем стучаться, Я же не занимаюсь тут чем-то непристойным, а даже если и занималась - это уже мои проблемы. А вот если бы вы ко мне в уборную зашли без стука, и Я там занималась чем-то не пристойным - это другое дело. 

Я тогда охренел малость. 

Мне одна уже предъявила, за то постучался в дверь, когда заходил. Типо зачем стучатся, Я же не занимаюсь тут чем-то непристойным, а даже если уже и занималась - это уже мои проблемы. Другое дело если бы вы ко мне в уборную зашли без стука и Я там занималась чем-то не пристойным - это другое дело. 

Я тогда охренел малость. 

Автор, у Вас написано Калифорния, этому можно верить? Там же и работаете? 

2 часа назад, Skaice сказал:

Так сложилось, что попал в одну организацию, где вся вертикаль власти исключительно женского пола. Их четверо: все незамужние, властные карьеристки до 35 лет. [Мне 26]. Внешне 6/10, 7/10, 8/10, 10/10[наш биг босс]. Оговорюсь сразу: трахать никого не хочу. 

Особого барьера не чувствую: шутки мои заходят, и общение с их стороны не строится с позиции субординации, но тем не менее на ты пока ни с кем не перешел. 

Они вас не унижают ведь? Платят нормально? Немного неясно по теме, чего вы от них хотите?

25 минут назад, Skaice сказал:

Поверьте, вы её видели 

Публичная личность? А вы из её обслуживающего персонала как бы?

3 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Они вас не унижают ведь? Платят нормально? Немного неясно по теме, чего вы от них хотите?

Хочу расположить к себе и сесть на шею))) 

Только что, Skaice сказал:

всех 4х? Вы серьезно? Замахнитесь лучше на Темного Властелина Вселенной) 

4 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

А вы из её обслуживающего персонала как бы?

Нет. Я скорее в этом механизме руки, когда они голова. Не знаю как еще объяснить. 

Они решают формат и направление движения компании, а Я её двигаю

1 час назад, Teimuraz сказал:

на работе бабы уважают мужиков, которые у них начальники. 

Не соглашусь,

есть такие начальники... которому хочется сказать - Или домои , не мешаи работать!

Был у меня по молодости лет такои  начальник.  Из  плюсов он отлично мог организовать команду, а в остальном был прид*рком. 

И кстати пытался подкатывать , но в рабочем коллективе главное дать понять, что ты пришел сюда трудиться , а не ...

И если смотреть со стороны начальницы, то мне  был бы больше интересен хорошии работник, чем какои то сомнительный служебный роман. А вот со средним звеном тебе придется держать дистанцию, так сказать на расстоянии вытянутой руки. Ни в коем случае не оказываи кому то из них больше внимания, иначе тебе п*здец.

А вообще это хорошая школа, потом в любом коллективе сможешь работать ;)

• Советник
17 minutes ago, Skaice said:

Мне одна уже предъявила, за то, что постучался в дверь, когда заходил. Типо зачем стучаться, Я же не занимаюсь тут чем-то непристойным, а даже если и занималась - это уже мои проблемы. А вот если бы вы ко мне в уборную зашли без стука, и Я там занималась чем-то не пристойным - это другое дело. 

Я тогда охренел малость. 

Ждем от тебя топик - "Помогите завалить начальницу"

10 минут назад, Просто я сказал:

что ты пришел сюда трудиться , а не ...

Так и есть. Просто эффективность моей работы на прямую зависит от их настроения к сожалению. 

Как Я указывал в начале, не хочу повторить историю как со своей первой начальницей

10 минут назад, Буханда сказал:

Ждем от тебя топик - "Помогите завалить начальницу

Хаха) Не, не, не - хоть сильные и независимые это мой типаж, но не в этом случае

11 минут назад, Skaice сказал:

Нет. Я скорее в этом механизме руки, когда они голова. Не знаю как еще объяснить. 

Они решают формат и направление движения компании, а Я её двигаю

Понятно. В таком случае вряд ли они рассматривают вас всерьез. Просто снисходят иногда  и тогда вам кажется, что их общение с вами не строится на субординации.

5 минут назад, Skaice сказал:

Просто эффективность моей работы на прямую зависит от их настроения к сожалению.  

...что и требовалось доказать.

Наверное, вам лучше не пытаться добиться их расположения всякими там шутками, которые им якобы заходят, поскольку они все равно смотрят на вас сверху. Еще тетки, возможно, просекли ваши намерения  и подтролливают вас.

Может, лучше наоборот быть сдержаннее?

44 минуты назад, Skaice сказал:

Мне кажется вот в этом суть проблемы.

Если б ты хотел быть хорошим специалистом, тогда бы тебя ценили , уважали и боялись потерять (нормального работника наити тяжело),

а так ..  руки которые хотят сесть на шею ? Нах им такие руки? 

2 часа назад, Просто я сказал:

Не соглашусь,

есть такие начальники... которому хочется сказать - Или домои , не мешаи работать!

Был у меня по молодости лет такои  начальник.  Из  плюсов он отлично мог организовать команду, а в остальном был прид*рком. 

И кстати пытался подкатывать , но в рабочем коллективе главное дать понять, что ты пришел сюда трудиться , а не ...

И если смотреть со стороны начальницы, то мне  был бы больше интересен хорошии работник, чем какои то сомнительный служебный роман. А вот со средним звеном тебе придется держать дистанцию, так сказать на расстоянии вытянутой руки. Ни в коем случае не оказываи кому то из них больше внимания, иначе тебе п*здец.

А вообще это хорошая школа, потом в любом коллективе сможешь работать ;)

нормальный начальник тех, кто пришел по его же собственному мнению исключительно трудиться, уволил бы. на их место нанял телок посимпатичнее. один фиг весь рабочий процесс держится на нескольких сотрудниках, которые могут и не трудиться в поте лица, просто им прет. остальные легко заменяются, так как нужны, в основном, чтобы кофемашина не простаивала, и начальникам для развлекухи

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

нормальный начальник тех, кто пришел по его же собственному мнению исключительно трудиться, уволил бы. на их место нанял телок посимпатичнее. один фиг весь рабочий процесс держится на нескольких сотрудниках, которые могут и не трудиться в поте лица, просто им прет. остальные легко заменяются, так как нужны, в основном, чтобы кофемашина не простаивала, и начальникам для развлекухи

Вы серьезно? Это в Вашем понимании нормальный начальник? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы серьезно? Это в Вашем понимании нормальный начальник? 

естественно. он должен смазливых мальчиков вместо симпотных телок нанимать, по-твоему?

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

естественно. он должен смазливых мальчиков вместо симпотных телок нанимать, по-твоему?

не подменяйте понятия и не передергивайте.  Мой вопрос относился к Вашему высказыванию.  Процитирую

8 минут назад, Teimuraz сказал:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

не подменяйте понятия и не передергивайте.  Мой вопрос относился к Вашему высказыванию.  Процитирую

не понял, в чем вопрос. написано же, даже процитировано

Только что, Teimuraz сказал:

не понял, в чем вопрос. написано же, даже процитировано

ладно, нет смысла спорить.

20 минут назад, Teimuraz сказал:

Ну если это бардель, то девочки посимпатичнее и посвежее будут в карту. Наличие мозга не обязательно.

А вот это бесподобное представление о работе и  рабочем процессе)) - 

23 минуты назад, Teimuraz сказал:

один фиг весь рабочий процесс держится на нескольких сотрудниках, которые могут и не трудиться в поте лица, просто им прет. 

А вообще да,  главное чтоб всех от работы перло :lol:

5 минут назад, Просто я сказал:

Ну если это бардель, то девочки посимпатичнее и посвежее будут в карту. Наличие мозга не обязательно.

почему бы не совмещать приятное с полезным. да и мужички работать активнее начнут. главное, отобрать девок, которых сам трахать будешь, а остальные будут общественными, то есть кому дадут - тому дадут

5 минут назад, Просто я сказал:

А вообще да,  главное чтоб всех от работы перло :lol:

не от работы, а в работе. лучше, чтобы по-жизни тоже

13 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Может, лучше наоборот быть сдержаннее?

Я по-умолчанию не особо сдержанный. Чувствую флирт - отвечаю

12 часов назад, Просто я сказал:

а так ..  руки которые хотят сесть на шею ? Нах им такие руки? 

При всем желании не получится. Вообщем, есть сотрудники ( разного звена), с которыми они держат дистанцию, а с которыми нет. 

Вот и спрашиваю, как эту грань перейти

43 минуты назад, Skaice сказал:

Я по-умолчанию не особо сдержанный. Чувствую флирт - отвечаю

Дело ваше. Но в данной ситуации вы бы их больше зацепили, не отвечая на такой "флирт", особенно от вышестоящих по должности. 

Кто хочет отхватить лакомый кусок - не довольствуется крошками (с).

14 часов назад, Skaice сказал:

Вот это вы называете флиртом? Вам в очередной раз указали ваше место.

1 час назад, Сестра Хаос сказал:

Вот это вы называете флиртом?

Флирт чистой воды, на который Я не отреагировал. Там еще много было фразочек по Фрейду

Автор, скажи, что у тебя есть баба, с которой тебе в кайф. Сразу обозначь статус.

Общение на работе, только по работе. Остальное не их дело.

Попытки прогнуть, придется присекать круче, чем в мужской компании. Баб несёт в этом плане пздц.

Цитата

Как расположить к себе властных ОЖП?

Показать свой мощный характер. По другому никак.

И да, будь позитивным и легким.

Сам влезал в подобное, испытал мягко говоря негативные эмоции, когда руководитель, охеревшая курва выключила демо режим (рабочий). В итоге подставил её не слабо и свалил оттуда.

Но мне непонятно, как ты уже побывав в плену бабы руководителя на это вообще подписался снова. Тебе нравится ведь такой расклад, да?)

30 минут назад, KotBarsik сказал:

Тебе нравится ведь такой расклад

Нет-нет-нет, доминирую только Я, все остальное с моего позволения - если ты к этому клонишь) Рабство и прочие извращения - не моя тема) 

Но мне непонятно, как ты уже побывав в плену бабы руководителя на это вообще подписался снова.

У меня тогда выбора особого не было, без опыта работы только она и взяла. 

А сейчас предложили хорошую должность - петлять не вариант) 

Попытки прогнуть, придется присекать круче, чем в мужской компании

Вот, сразу видно, что человек в теме. 

И как пресекать, соблюдая субординацию? 

Если с обычнымм ОЖП все просто, так как ты не зависишь от них, то тут действовать надо ювелирно.

Понимаешь, если ты сотрудник, которого заменить, это "один раз выложить вакансию, подождать пару дней и придёт тьма претендентов", то мягко говоря, ситуация не айс, у тебя просто нет рычагов воздействия на начальство. Я по теме уже написал всё выше.

PS. А может наоборот, трахнуть их всех нужно? Так доминацию можно показать, в обход субординации :D

40 минут назад, KotBarsik сказал:

. А может наоборот, трахнуть их всех нужно?

Не. Я с коллегами не сплю - принцип

56 минут назад, Skaice сказал:

Не. Я с коллегами не сплю - принцип

не можешь и не спишь. принципы тут не при делах

• 3 недели спустя...
5 часов назад, Inseminator сказал:

Ну что автор? Как держишься?

Очень интересно про работу с женщинами

Та нормально. Без происшествий.

Общаюсь только со своим непосредственным руководителем. Типо её правой руки стал. Общение чисто деловое. Ну и держусь своего фрейма "хороший специалист".

С остальными 3мя даже не вижусь. 

Я просто думаю, что это по первой, типо новый сотрудник, все ко мне присматривались и по своему прожимали. 

Сейчас чувствую себя максимально комфортно - мне никто мозги не #бет, делаю свою работу, получаю зп

16 часов назад, Skaice сказал:

мне никто мозги не #бет, делаю свою работу, получаю зп

Ну, ты , эт. Главное будь хорошим специалистом. А вот когда все бабы на тебя глаз положат в коллективе, будет полный дрындец, конкуренция среди них, революция.

16 часов назад, Skaice сказал:

Типо её правой руки стал

Задумайся о том, чтоб взять пацана на работу, чтоб разбавлял коллектив, отвлекающий манёвр. Да заодно и с ним после работы пива попьёте, потрещите за мастер-класс )))

6 часов назад, demonstrator сказал:

вот когда все бабы на тебя глаз положат в коллективе,

Ну Я не Ален Делон, чтобы такое произошло) 

6 часов назад, demonstrator сказал:

чтоб взять пацана на работу,

У нас большая организация, коллектив разбавленный мужчинами. Но процентов 70 коллектива женский

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: Сэминг
      Доброго времени суток мои начинающие и матёрые любители манипуляций. 
      Создаю тему исключительно для мразей, подлецов, бессовестных лгунов, бездушных выродков, лицемеров и подонков. Тому, кому незазорно мучать человека и цели не имеют значения, будь-то психопатическое удовольствие, либо же материальные соображения, либо же что-то более грандиозное с целью постичь это темное ремесло, лично, к последнему больше уважения. 
      Здесь я хочу собрать заинтересованных людей в теме для обмена опытом, подсказкой что почитать, что посмотреть, либо же высказаться своими идеями, описать случаи из жизни. 
      тк, тематических форумов по манипуляциям я в чистом интернете ещё не нашёл и так как пикап — недалёко уходит от нлп, то есть манипуляции в чистом виде, форум можно подмять под эту тему, также найти сподвижников. Я как автор буду делиться случаями из жизни, а также дам советы начинающим с чего погружаться в ремесло, даже тем начинающим, которые сразу же теряются при первом споре. Не знают, что говорить. Эта тема удивительна и очень глубока и сложна. Придётся потратить ни один год  практики, оттачивая жесты, слова, голос и взгляд. Осваивая гипноз и самогипноз. Читая книги и слушая лекции. За очень короткий срок в этом пути я чувствую себя настолько уверенным в общении, что мне неважно на какую тему будет разговор, я смогу защититься, сейчас изучаю то, как напасть, как навредить. Ведь если ты не излучаешь опасность, то защита это единсивенный выход. Это как хищник и травоядное.
      Эта тема для хищников. Но я уверен наплывут и травоядные моралисты. Поэтому всем заинтересованным стоит  защищать свою тему и сохранять ее в первоначальной задумке. Уютный интеллектуальный кружок. предлагаю всем, перед тем как начать излагать  свои методы либо поделиться источниками, ознакомиться с первой моей рекомендацией.
      Это пожалуй самое базовое пособие для любого манипулятора, которое позволяет работать с любыми возражениями людей и женщин: 
      Роберт Дилтс «Фокусы языка»
      прелюдии закончились переходим к знаниям.
      Коротко о главном. Изучив речь великих людей Дилтс пришёл к выводу, что все мы используем  14 фокусов языка и простые люди тоже используют их но неосознанно и небольше 5-6 фокусов. Изучив это перед вами раскроются все долины софистики и ухода от ответов. Эти способы используют как психотерапевты, так и все крупные политики в уникальных созданных специально для определённой  ситуации связках, начиная от Чубайса, заканчивая Путиным. Например, излюбленная связка Путина: 6,5,3,12,7 — связка для ответов на неловкие вопросы. 
      Давайте разберём его, ниже будет  фокусы языка в правильной последовательности и описание их функций. Описание немного сложное, но пример в конце все облегчит:
      1)Разделение — нахождение в высказывании составных элементов и выявление их.
      2)обобщение — сводка высказывания к чему-то более сложному и общему
      3)последствие — отсылка к тому к чему подобное высказывание может привести
      4)иерархия критериев — обозначение наиболее значимых для человека ценностей и связка их с высказыванием 
      5)аналогия — привод примера, метафоры
      6) внушение — простое заключение связанное с вами.
      Например, неловкий вопрос заданный манипулятору: ты зачем людьми манипулируешь?
      используя связку Путина можно ответить так:
      Если вникать в процесс самого общения с людьми (разделение), то все наше взаимодействие пронизано всеми видами различных ухищрений, которые мы просто не видем (обобщение) и если ты и дальше будешь тыкать в одну маленькую часть и закрываться от него, то как ты вообще планируешь понять и объять суть этой сложной структуры (последствие). В конце концов ведь смысл всего в наших жизнях начиная с самого первого класса —это успех и опережение (иерархия критериев), и чтобы забраться на олимп приходится преодолевать свою лень и кучу таких отмазок, что типа это тебе это даже не надо (аналогия). Если ты находишь в моих словах смысл,  ты можешь мне довериться, а если между нами есть доверие то я немного помогу тебе в этом (вывод).
      данная тема очень глубокая и малоизученная. Очень мало материала, особенно бесплатного. На неё придётся потратить больше полугода каждодневных тренировок и изучения. Также необходим партнёр, с ним интереснее и будет обратная связь.
      это мое самое первое наставление для самых маленьких и начинающих. Предлагаю самим вбить в поисковике и начать изучать тему. Есть люди, которые гороздо лучше меня описывают данные фокусы. Если есть вопросы по фокусам языка, спрашивайте.
      Дальше будет больше. Планирую вместе с вами собрать опыт и знания каждого и обмениваться им так, чтобы каждый давал что то своё одно и получал обратно  два или три. Каждый останется только в плюсе.
      Теперь, мои дорогие, вы можете либо задать свой вопрос по фокусам языка, либо поделиться своим мнением, либо рассказать о своём опыте, приемах, книгах (обязательно с описанием).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Мужское движение.

2. 71

Мужское движение.

3. 2

Бросила девушка, помогите.

4. 71

Мужское движение.

5. 71

Мужское движение.

• Создать...