В подчинении у карьеристок. Как расположить к себе властных ОЖП?
-
Похожие публикации
-
Автор: Жизель
М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни.
Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
-
Автор: Сэминг
Доброго времени суток мои начинающие и матёрые любители манипуляций.
Создаю тему исключительно для мразей, подлецов, бессовестных лгунов, бездушных выродков, лицемеров и подонков. Тому, кому незазорно мучать человека и цели не имеют значения, будь-то психопатическое удовольствие, либо же материальные соображения, либо же что-то более грандиозное с целью постичь это темное ремесло, лично, к последнему больше уважения.
Здесь я хочу собрать заинтересованных людей в теме для обмена опытом, подсказкой что почитать, что посмотреть, либо же высказаться своими идеями, описать случаи из жизни.
тк, тематических форумов по манипуляциям я в чистом интернете ещё не нашёл и так как пикап — недалёко уходит от нлп, то есть манипуляции в чистом виде, форум можно подмять под эту тему, также найти сподвижников. Я как автор буду делиться случаями из жизни, а также дам советы начинающим с чего погружаться в ремесло, даже тем начинающим, которые сразу же теряются при первом споре. Не знают, что говорить. Эта тема удивительна и очень глубока и сложна. Придётся потратить ни один год практики, оттачивая жесты, слова, голос и взгляд. Осваивая гипноз и самогипноз. Читая книги и слушая лекции. За очень короткий срок в этом пути я чувствую себя настолько уверенным в общении, что мне неважно на какую тему будет разговор, я смогу защититься, сейчас изучаю то, как напасть, как навредить. Ведь если ты не излучаешь опасность, то защита это единсивенный выход. Это как хищник и травоядное.
Эта тема для хищников. Но я уверен наплывут и травоядные моралисты. Поэтому всем заинтересованным стоит защищать свою тему и сохранять ее в первоначальной задумке. Уютный интеллектуальный кружок. предлагаю всем, перед тем как начать излагать свои методы либо поделиться источниками, ознакомиться с первой моей рекомендацией.
Это пожалуй самое базовое пособие для любого манипулятора, которое позволяет работать с любыми возражениями людей и женщин:
Роберт Дилтс «Фокусы языка»
прелюдии закончились переходим к знаниям.
Коротко о главном. Изучив речь великих людей Дилтс пришёл к выводу, что все мы используем 14 фокусов языка и простые люди тоже используют их но неосознанно и небольше 5-6 фокусов. Изучив это перед вами раскроются все долины софистики и ухода от ответов. Эти способы используют как психотерапевты, так и все крупные политики в уникальных созданных специально для определённой ситуации связках, начиная от Чубайса, заканчивая Путиным. Например, излюбленная связка Путина: 6,5,3,12,7 — связка для ответов на неловкие вопросы.
Давайте разберём его, ниже будет фокусы языка в правильной последовательности и описание их функций. Описание немного сложное, но пример в конце все облегчит:
1)Разделение — нахождение в высказывании составных элементов и выявление их.
2)обобщение — сводка высказывания к чему-то более сложному и общему
3)последствие — отсылка к тому к чему подобное высказывание может привести
4)иерархия критериев — обозначение наиболее значимых для человека ценностей и связка их с высказыванием
5)аналогия — привод примера, метафоры
6) внушение — простое заключение связанное с вами.
Например, неловкий вопрос заданный манипулятору: ты зачем людьми манипулируешь?
используя связку Путина можно ответить так:
Если вникать в процесс самого общения с людьми (разделение), то все наше взаимодействие пронизано всеми видами различных ухищрений, которые мы просто не видем (обобщение) и если ты и дальше будешь тыкать в одну маленькую часть и закрываться от него, то как ты вообще планируешь понять и объять суть этой сложной структуры (последствие). В конце концов ведь смысл всего в наших жизнях начиная с самого первого класса —это успех и опережение (иерархия критериев), и чтобы забраться на олимп приходится преодолевать свою лень и кучу таких отмазок, что типа это тебе это даже не надо (аналогия). Если ты находишь в моих словах смысл, ты можешь мне довериться, а если между нами есть доверие то я немного помогу тебе в этом (вывод).
данная тема очень глубокая и малоизученная. Очень мало материала, особенно бесплатного. На неё придётся потратить больше полугода каждодневных тренировок и изучения. Также необходим партнёр, с ним интереснее и будет обратная связь.
это мое самое первое наставление для самых маленьких и начинающих. Предлагаю самим вбить в поисковике и начать изучать тему. Есть люди, которые гороздо лучше меня описывают данные фокусы. Если есть вопросы по фокусам языка, спрашивайте.
Дальше будет больше. Планирую вместе с вами собрать опыт и знания каждого и обмениваться им так, чтобы каждый давал что то своё одно и получал обратно два или три. Каждый останется только в плюсе.
Теперь, мои дорогие, вы можете либо задать свой вопрос по фокусам языка, либо поделиться своим мнением, либо рассказать о своём опыте, приемах, книгах (обязательно с описанием).
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг Реально ли? Есть ли примеры среди Вас, ваших знакомых или личностей из интернета? О себе: 31/168/106, домашний образ жизни из-за внешних обстоятельств (политика) Зал и ходьба пока под вопросом, есть только гантели разборные небольшие и турник, могу только несколько секунд повисеть. Но мне кажется что тут не столько упражнения нужны, сколько работа со психикой нужны, потому что очень много стресса последние 2 года, что и провоцирует переедание. Нужно какой-то лайтовый заход, а не план типа "исключить сладкое с завтра и 100 отжиманий в д -
94
Подскажите как лучше выйти из игнора
Уверена, никуда она уходить не собиралась. По диалогу - девушка молодец, не смотря на юный возраст, явно не глупая. -
166
Как удержать СО, с перспективой ЛТР
Все-таки не хорошо форум обманывать, Лена -
77
Мужское движение.
Если бы они смогли это доказать, не отжали бы. -
94
Подскажите как лучше выйти из игнора
+++ Возможно, девушка тоже поняла, что обозначенные якобы имевшиеся планы всего лишь манипуляция.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.