Перейти к публикации
пикап.Форум

Призываю коллективный разум. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В контексте выполнения Т10Д 4 года назад, я остановился на 5й девушке. Понравилось внешность и то, что девушка не слушала вредных совет подруг. Мне тогда было 30, ей 25. Мы были на разных социальных ступенях тогда. Она жила с другими девушками в мини-общаге (мужик сдавал второй этаж на несколько комнат нескольким ожп), работала в бюджетной организации. Рада была непыльная, часов 4-5 в день + пару часов на дорогу. Я ещё был совсем незрелый и жил с родителями в квартире, которую они с моей помощью купили, но у меня уже была другая квартира в аренде под склад и офис, которую я использовал как полигон для ТД в т.ч. с минимальными удобствами, но с двумя кроватями. Трахнул ожп после второго свидания и лмр. 

В общем, она мне так понравилась внешне, в сравнении с предыдущими ожп, что я знал ее к себе на полигон ежедневно, там ночевали и она ехала на работу. Через неделю или две решили, что это тоже неудобно, лучше жить вместе на полигоне. Я поехал в командировку на пару дней, оставил ей минимальную сумму и сказал навести там порядок по-женски. Вернулся и офигел, это место стало довольно приятным. 

Воспитывала ОЖП мать разведенка, которой особо было не до нее и она была представлена сама себе, а с 16 лет уехала в другой город, потом рискнула и уехала в мегаполис. Отец объявился в позднем возрасте, отношения с ним нормальные, ездит раз в год к нему.

Далее жили, она ходила на работу, я занимался своей. Потом нужно было реализовать товар один розничный, к которому нужно было приложить некоторые усилия перед продажей, в нем зависла крупная сумма денег. В результате я занимался рекламой, а она помогала это товар так сказать "починить" и мы его реализовали. 

На полигоне мы жили 2 года, за это время я сездил в 3 больших путешествия по 1.5 месяца где-то. С ней тоже съездили в 3 путешествия длительностью неделя-две

. Я увидел в ней задатки художника, к чему ее тянуло и стимулировал изучать цифровое рисование. Во время моих путешествий она на стимуле и отсутствие бытовухи прокачивается в этом. В общем, через 2 года она получает первые заказы по новой деятельности и решает уйти с работы, полностью заняться новым направлением. На фоне изменений и проданного товара мы решаем оставь "полигон" и снять нормальное жилье. Так и происходит. 

После этого сразу я ухожу в ещё одно небольшое локальное путешествие, где получаю травму, с которой много осложнений в виде инфекции и ошибок врача из-за чего около двух месяцев в плохом состоянии: температура, невозможность ходить и тд. После этого в локальной поездке ещё одна травма, менее сложная, но тоже пришлось по врачам ходить. После окончания едем в курортное путешествие, все нормально. По направлению девушки хайп и она зарабатывает некоторые деньги, которые раз в 5-7 превышают ее доходы старого периода. За эти деньги она покупает необходимое оборудование для рисования, остальную часть тратим на ещё одно курортное путешествие. 

Далее последствия моей сложной травмы оказываются лишь вершиной айсберга плюс добавляться другие неподтвержденным диагнозы, которые добавляют лишние нервы, стрессы, обследования, ожп помогает разрулить как может, стимулирует переехать пожить ближе к природе, в ее родные края. На 4й год отношений решаем, что пора обзаводиться детьми, убираем контрацепцию. Параллельно уезжаем в относительно небольшой город, где ожп училась когда-то, снимаем жилье. Хайп на ее услуги снижается и доход у нее исчезает вовсе. Но в городе кризис и можно снять неплохое жилье ща умеренные деньги, что и происходит: живём в оч большой квартире. Бытовые вопросы на ОЖП: еду приготовить, вещи постирать, убрать, когда скажу.

Нервы постепенно проходят, реабилитация разными способами, спорт тоже помогают + мы едем в большое путешествие по Европе на 3 недели. Стало в копеечку, но много впечатлений. И теперь начинается основное.

Отношение ожп стало неуважительным. Не всегда и не везде, но проявляются такие вещи и фразы, которые раньше были недопустимыми. Вот эта спонсорская модель себя окончательно дискредитировала, то есть это все принимается как данное, хотя доход ожп сейчас равен нулю. Много времени проводим вместе дома, так как я работаю из дома (часа 2-3 в день), у нее занятий нет, но сейчас вдруг загорелась сдать на права (когда подруга машину купила), после путешествия по Европе поняла, что английский везде нужен и тоже хочет им заняться + отправляю ее к психологу, который ей нравится, чтобы разобралась со своими комплексами. У меня тоже есть увлечения вне дома: спорт, прогулки, занятия хобби. Но, все равно, чувствую, что атмосфера нагнетается. Друзей и общих и отдельных у нас мало. У нее просто после старой работы особо нет круга общения, я тоже не скажу, что компанейский человек, в плане что социальное общение мне быстро наскучивает: алкоголь не употребляю и не особо понимаю, зачеми о чем в компаниях говорить. Хотя, безусловно, хотел бы быть более социальным, если бы увидел в этом интерес.

Проверял пару стратегий управления: прикрутить финансы и чтобы другие девушки на горизонте мелькнули. Работало кратковременно. За год без контрацепции дети не получились, с причинами постепенно разбираемся. Жениться я, конечно же, не женился и четко задекларировал, что без детей не вижу смысла женитьбы.

Вот теперь такой вопрос: как вернуть ОЖП в нормальное русло, стоит ли и как вообще выглядит ситуации со стороны. Левелапы исчерпаны: детей пока нет и женитьбы тоже не будет без детей. Другие ОЖП на улице иногда интересны внешне, но к ним чувствую отстранённость, потому что нет пройденного пути, кто они, что они и какие там в середине тараканы. А раз нет социального общения, то и нет возможности смотреть на сторонних ожп и их качества плавно, в разных ситуациях. Для секса стал тоже довольно брезгливый, так как сейчас уже и забыл как вообще можно заниматься сексом в презервативе.

Куда двигаться, подскажите?

Опубликовано:
35 минут назад, Stingray сказал:

На этот вопрос, только сам сможешь ответить. 

А по кейсу, стухло все у вас, положительных эмоций из жизни мало черпаете, внутреннее опустошение у обоих. На этом далеко не уедешь, и 3-недельные поездки по загранице ваше болото не реабилитируют.

Нужно обратно в большой город возвращаться. Ставить какие-то амбициозные цели.

Опубликовано:
7 minutes ago, ОВС said:

Нужно обратно в большой город возвращаться

У нас небольшой, но не маленький город. 2-3 сотни тысяч население.

7 minutes ago, ОВС said:

Ставить какие-то амбициозные цели.

Моя цель была и ещё не закончена: вернуться в гомеостаз, поэтому спорт, хобби и прогулки это то, что мне доставляет удовольствие. Ещё текущие небольшие вопросы здоровья вроде стоматологии + вопросы почему дети не вышли и с чьей стороны проблема, если она есть.

Я пробовал, но не чувствую, что сейчас готов к крысиным бегам, чем занимался последние 10 лет, батарейка до конца не зарядилась. Но, по ощущениям, это очень неплохое место для зарядки, то есть мне тут комфортно. 

Опубликовано:

Думается мне, автор, что ты заелся, культурно говоря. Она с тобой с больным таскалась, нянчилась, дом ведёт, хозяйство, не изменяет. 

Женитьба после детей это вообще круто. Беременная невеста - мечта любой девушки :D. Даже за одно это втихаря она тебя презирает, что бы она не говорила. Если говорить, что это нормально, просто грамотно подыгрывает, ломая себя. А на самом деле на этом фоне началось отчуждение. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

не изменяет

Скорее всего)

1 minute ago, Галадриэль said:

А на самом деле на этом фоне началось отчуждение. 

Решение есть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Stingray сказал:

У нас небольшой, но не маленький город. 2-3 сотни тысяч население.

Моя цель была и ещё не закончена: вернуться в гомеостаз, поэтому спорт, хобби и прогулки это то, что мне доставляет удовольствие. Ещё текущие небольшие вопросы здоровья вроде стоматологии + вопросы почему дети не вышли и с чьей стороны проблема, если она есть.

Я пробовал, но не чувствую, что сейчас готов к крысиным бегам, чем занимался последние 10 лет, батарейка до конца не зарядилась. Но, по ощущениям, это очень неплохое место для зарядки, то есть мне тут комфортно. 

Ну то что тебе спокойно, хорошо, что у тебя есть подзарядка - это все здорово.

А у девушки твоей? Она потеряла доход, здесь мечется и нет притока энергии, себя найти как я понял не может. Это скорее всего и есть причина по которой не можете сделать ребенка. От тебя она тоже не получает этой энергии должным образом, чтобы заполнить свои пустоты.

Опубликовано:
7 minutes ago, Галадриэль said:

дом ведёт, хозяйство, не изменяет

Кстати недавно жил один чуть дольше недели. Хозяйство доставляет ноль проблем. Я много лет сам себе готовил и все бытовые вопросы закрывал. Нее люблю, но сложностей в этом ноль. Машинки и готовые блюда все закрывают. Сварить картошку или кашу тоже не проблема.

5 minutes ago, ОВС said:

Она потеряла доход

Она получает от меня достаточно денег на все свои нужды. Без вот этих проблем, получала бы больше, если ей нужно.

5 minutes ago, ОВС said:

От тебя она тоже не получает этой энергии должным образом, чтобы заполнить свои пустоты.

Каким образом, например? Я к ней хорошо отношусь, во всем поддерживаю. Она и не собиралась, например, художником быть, хотя тянуло. И первую технику для этого помог купить

Опубликовано:

Твои ресурсы, финансы - это не эмоции. Скорее даже наоборот они отягощают, поднимают ей значимость без особой привязки.

Опубликовано:
Just now, ОВС said:

это не эмоции

Приведи пример эмоций. Например, в путешествии была куча эмоций, это же не тур, а самостоятельное путешествие довольно длительное и насыщенное

2 minutes ago, ОВС said:

финансы - это не эмоции

Понимаешь, я же тоже не клоун с утра до вечера развлечения подгонять, если человек не знает чем заняться и не поднимает этот вопрос. И девушке не 15 лет

Опубликовано:
Только что, Stingray сказал:

Приведи пример эмоций. Например, в путешествии была куча эмоций, это же не тур, а самостоятельное путешествие довольно длительное и насыщенное

Это эмоции и нужная энергия, я даже пару слов об этом промолвил в первом моем сообщении тебе.

26 минут назад, ОВС сказал:

3-недельные поездки по загранице ваше болото не реабилитируют.

Опубликовано:
1 minute ago, ОВС said:

Это эмоции и нужная энергия, я даже пару слов об этом промолвил в первом моем сообщении тебе

Давай общаться мужскими терминами, без абстракций, а иначе перейдем к чакрам и кундалини скоро. Конкретику покажи

Опубликовано:

Привет, автор. Девушка твоя вроде неплохая, как ты описываешь. Ты говоришь, что левл апа не будет, тобиш свадьбы без детей. (вы говорили с ней на эту тему?) Сейчас у вас не получается родить ребёнка и вы разбираетесь в причинах. Вопрос таков: Что дальше, если выяснится, что не можете завести ребёнка по твоей вине? 

Опубликовано:
16 minutes ago, Orlander said:

Ты говоришь, что левл апа не будет, тобиш свадьбы без детей. (вы говорили с ней на эту тему?)

Да, говорили, конечно. Я сказал, сначала дело, потом женитьба

16 minutes ago, Orlander said:

Что дальше, если выяснится, что не можете завести ребёнка по твоей вине? 

Отпущу ее на вольные хлеба и начну разгульную жизнь или просто одинокую. Об этих вариантах тоже говорили. Если по ее, то я буду искать девушку, которая родит. Это тоже поговаривал

Опубликовано:
4 минуты назад, Stingray сказал:

Да, говорили, конечно. Я сказал, сначала дело, потом женитьба

Отпущу ее на вольные хлеба и начну разгульную жизнь или просто одинокую. Об этих вариантах тоже говорили. Если по ее, то я буду искать девушку, которая родит. Это тоже поговаривал

Ну раз всё проговорили и проблему вы пытаетесь решить, то пока не понимаю твоего нахождения здесь. В чем корень проблемы? 

Опубликовано:
44 минуты назад, Stingray сказал:

Отличный фундамент для улучшения отношений, и автор еще что то спрашивает..)) 

Опубликовано:
1 час назад, Stingray сказал:

Давай общаться мужскими терминами, без абстракций, а иначе перейдем к чакрам и кундалини скоро. Конкретику покажи

Все в этой жизни приносит те или иные эмоции, положительные или отрицательные.

Если тебя что-то удовлетворяет, то у тебя возникают положительные эмоции, как результат приток энергии.

Если тебя что-то неудовлетворяет, то возникают отрицательные эмоции, как результат скапливание негатива.

Так по мужски? С теорией хватит? 

Теперь перейдем к практике.

Ты своей девушке помог найти себя в свое время. Она начала творить - это дело ее заряжало положительными эмоциями, давало сил и энергии. Но человек такое существо, которое жаждет подтверждения своего мастерства. И продавая свои работы, она получала не только деньги, но и самое главное - это признание своего мастерства. (Что поднимало ее значимость).

Далее вы переезжаете сюда (где вы живёте сейчас), ее работа обесценилась, признание пропало, наступило уныние, скапливание отрицательной энергии внутри себя. 

Осталась на ней одна бытовуха, если ты считаешь, что она приносит удовлетворение ее бытия, то ты ошибаешься. Здесь тоже нужно признание своей работы (как ты это делаешь, не делаешь мне не известно, может вообще за должное считаешь и не подкреплять это своей ценностью). Без должного признания своего вклада в вашу жизнь скапливание отрицательной энергии только увеличивается.

3 часа назад, Stingray сказал:

Отношение ожп стало неуважительным. Не всегда и не везде, но проявляются такие вещи и фразы, которые раньше были недопустимыми. Вот эта спонсорская модель себя окончательно дискредитировала, то есть это все принимается как данное, хотя доход ожп сейчас равен нулю.

Этот текст подтверждает мои мысли, т.е. ты считаешь, что раз у нее доход упал, ты ее спонсируешь какого куя она не счастливая домохозяйка. Твои ожидания на счёт ОЖП не оправдываются в реальности. От чего у тебя начинает скапливаться отрицательная энергия. Как результат теплоты между друг другом все меньше, непонимания больше. Рапорт разрывается и негатив скопленный начинает прорываться друг на друга, хоть ещё и не в таких объёмах.

Цитата

Много времени проводим вместе дома, так как я работаю из дома (часа 2-3 в день)

Когда оба человека мало общаются с миром (сидят сутками друг на против друга), не откуда заряжаться положительными эмоциями, скорее наоборот только негатив скапливается, который просит я наружу (друг на друга).

Цитата

у нее занятий нет

Это корень проблем, ей нужны эмоции, то , что будет удовлетворять ее нутро.

Цитата

после путешествия по Европе поняла, что английский везде нужен и тоже хочет им заняться + отправляю ее к психологу, который ей нравится, чтобы разобралась со своими комплексами.

Вот это все и говорит, лишь о том, что она стала пустой, нет в ней огонька, и она его пытается найти.

Цитата

Друзей и общих и отдельных у нас мало.

Ещё одна беда, нет эмоций - нет эгергии - корень проблем.

Цитата

Проверял пару стратегий управления: прикрутить финансы и чтобы другие девушки на горизонте мелькнули. Работало кратковременно.

В деньгах души нет, ну даёшь ты ей деньги просто так, ничем не подтверждая ее значимость. Соответственно к этому просто привыкают, а у тебя опять возникают неоправданные ожидания и опять скапливается негатив. Как результат, уже начал мудрить, как использовать этот ресурс более эффективно (но и это смысл не даёт, т.к. души от этого не прибавится)

Цитата

Вот теперь такой вопрос: как вернуть ОЖП в нормальное русло, стоит ли и как вообще выглядит ситуации со стороны. ?

Жизнь в нее надо вернуть, положительные эмоции, ей нужна связь с этим миром, где она будет чувствовать свою пользу, свое признание.

_________

Касаемо путешествий.

Путешествия сами по себе приносят много положительных эмоций, это все новое, интересное - тут хочешь не хочешь, будешь заряжаться нужной энергией, часть которой передается и партнеру. Это очень нужно для рутинной жизни, но все проблемы жизненной рутины путешествия не смогут перекрыть. Особенно когда один из партнёров возлагает на них особенные надежды, в таком случае надежды себя не оправдают должным образом и эмоций столько сколько можно было выжать из отпуска, нутро не получит.

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

Далее вы переезжаете сюда (где вы живёте сейчас), ее работа обесценилась, признание пропало, наступило уныние, скапливание отрицательной энергии внутри себя. 

Рынок схлопнулся не из-за переезда, покупатели удаленные были, просто хайп прошел на то, что она рисовала. 

6 minutes ago, ОВС said:

Рапорт разрывается и негатив скопленный начинает прорываться друг на друга, хоть ещё и не в таких объёмах.

Да, все верно пишешь. 

7 minutes ago, ОВС said:

Жизнь в нее надо вернуть, положительные эмоции, ей нужна связь с этим миром, где она будет чувствовать свою пользу, свое признание.

Но как я могу дать то, чего у меня самого нет? У меня близких друзей нет, а знакомых тоже немного и социальной жизни нет. Я-то сам +- привык, у меня потребность в этом относительно небольшая: в тренерку сходил, с тренером поговорил, съездил к другу пообщался раз в месяц и норм. Я просто не знаю, как жить иначе. Пробовал поднять социальность, но это привело к тому путешествию с травмой. Еще пикап давал недостающую социальность.  Естественно, все знакомые через месяц уже и забыли, время такое динамическое. Психолог хороший, я думаю, что она должна помочь ей найти себя. Я был на встрече с этим психологом (не терапевтической, больше как в игру играли психологическую), мне она понравилась. 

Спасибо ,сейчас ты все четко и детально расписал, картинка стала яснее. Сам понимаешь, как безногому сложно преподавать технику бега, так и мне как довольно отрешенному человеку сложно понять потребность в социальности. 

14 minutes ago, Mirta said:

Отличный фундамент для улучшения отношений, и автор еще что то спрашивает..)) 

Что не так?

54 minutes ago, Orlander said:

то пока не понимаю твоего нахождения здесь

Обговорить обговорили, но ведь не это причина нарастающего напряжения. @ОВС расписал то, что мне отзывается

Опубликовано:
1 минуту назад, Stingray сказал:

Что не так?

Странный вопрос.. у вас не получаются дети и ты решил что в зависимости от виновной стороны либо она должна послать тебя нах либо ты ее . Осталось только разобраться кто виновная сторона. Как ты думаешь с такими вводными ей хочется вкладываться в отношения, углублять их и поддерживать?) это не отношения, а мыльный пузырь который вот вот лопнет. Потом ты завез ее в какие то еб@ня, ее так сказать карьера просто скончалась, но ты думаешь только о себе, ты ведешь себя как эгоист начисто лишенный эмпатии. Не сегодня завтра она скажет тебе пока, и будет права в принципе, такие отношения это минус. 

Опубликовано:
14 минут назад, Stingray сказал:

Но как я могу дать то, чего у меня самого нет?

Это самый лучший вопрос, что я слышал от авторов, которые сюда приходят со своими проблемами. На этот вопрос тебе и стоит найти ответ. А если его нет, то и отношений у вас не будет.

Опубликовано:
11 minutes ago, Mirta said:

Странный вопрос.. у вас не получаются дети и ты решил что в зависимости от виновной стороны либо она должна послать тебя нах либо ты ее . Осталось только разобраться кто виновная сторона. Как ты думаешь с такими вводными ей хочется вкладываться в отношения, углублять их и поддерживать?) это не отношения, а мыльный пузырь который вот вот лопнет. Потом ты завез ее в какие то еб@ня, ее так сказать карьера просто скончалась, но ты думаешь только о себе, ты ведешь себя как эгоист начисто лишенный эмпатии. Не сегодня завтра она скажет тебе пока, и будет права в принципе, такие отношения это минус. 

Удивительно, что ты надумала и сама в это все поверила.

Отвечаю по-пунктам,:

1. виновных нет, у многих людей дети не появляются за год. Никакого диагноза вообще нет и обследования в процессе прохождения
  2. мы уехали в город по ее инициативе и ее карьера (которой не было в бюджетному учереждении) асболютно никак не зависила от этого. Ее текущая деятельность - удаленная и не зависит от места прибывания

2 minutes ago, ОВС said:

А если его нет, то и отношений у вас не будет.

Ты считаешь, что для того, чтобы женщина получала свою социальность и востребованность, мужчина должен понимать, как найти себе подруг? Я - то знаю, как найти себе подруг, но, вряд ли, ее устроит мой вариант решения этой ситуации

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

стоит найти ответ

Единственно, что я еще могу дополнить ко всему  и что все четко вписывается в то, что ты расписал - у нее была большая социальность на старой обычной работе. Точнее, они там преимущественно тем и занимались, что говорили с коллегами по работе и начальница ее ценила. Я уже примерно с год вижу, что это именно то, чего не хватает.

Возможно, адеквтные девушки из форума могли бы помочь с вопросом, как девушке обзавестисть социальностью вместо всяких соцсетей, вайберов и инстаграмов? 

Был бы благодарен, если бы натегали адекватных посетительниц форума, чтобы они зашли в мой топик

Опубликовано:
16 минут назад, Stingray сказал:

Ты считаешь, что для того, чтобы женщина получала свою социальность и востребованность, мужчина должен понимать, как найти себе подруг? Я - то знаю, как найти себе подруг, но, вряд ли, ее устроит мой вариант решения этой ситуации

Абстрагируцйся от своих мыслей. У тебя очень узкое поле для размышлений, ты не впитываешь сейчас многого, а отталкиваешь от себя.

Вернёмся к эмоциям, если для тебя нормально, что ты один, тебя это особо не напрягает, это не говорит о том что все такие, да даже не говорит о том, что ты такой. Да и вообще  хочешь не хочешь, но ты будешь "питаться партнёром", его положительной энергией, а если у него ее нет, то ты будешь злиться на него за её отсутствие. Все у вас было хорошо, пока эта Энергия у нее была, теперь ее нет, и ты как кровосос продолжаешь ее тянуть. 

Что тебе посоветовать: перестань тянуть из нее, найди другой источник. Ей же нужно твое эмоциональное подбадривание, особенно в тех моментах, где она что-то делает, для тебя, для вас. Поощрять ее старания и успехи - эмоционально. Пусть выходит за пределы дома, но не пинком под зад, а твоей эмоциональной поддержкой, такой же как тогда, когда ты ее поддержал в творческом направлении. Возможно она амёба, в этом случае, надо ей подать "конфету" на блюдечке.

Опубликовано:
57 минут назад, Stingray сказал:

Возможно, адеквтные девушки из форума могли бы помочь с вопросом, как девушке обзавестисть социальностью вместо всяких соцсетей, вайберов и инстаграмов? 

Так тебе уже девушка дала адекватную оценку со стороны, с которой и я согласен полностью.

1 час назад, Mirta сказал:

Опубликовано:

Удивительно, что ты надумала и сама в это все поверила.

Отвечаю по-пунктам,:

1. виновных нет, у многих людей дети не появляются за год. Никакого диагноза вообще нет и обследования в процессе прохождения
  2. мы уехали в город по ее инициативе и ее карьера (которой не было в бюджетному учереждении) асболютно никак не зависила от этого. Ее текущая деятельность - удаленная и не зависит от места прибывания

Ты не врубаешься походу вобще .. как тебе обьяснить то попроще .. представь тебя нанимают на работу и говорят при этом что через месяца три пошлют нах, но ты при этом должен вкладываться и выкладываться на все 100, у тебя будет такое желание? Что ты будешь чувствовать? Честно говоря я удивлена как это можно не понимать..  

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Stingray сказал:

Бытовые вопросы на ОЖП: еду приготовить, вещи постирать, убрать, когда скажу.

и вот это:

Отношение ожп стало неуважительным. Не всегда и не везде, но проявляются такие вещи и фразы, которые раньше были недопустимыми.

не думал, что  это взаимосвязанные вещи?

ты командуешь бабой в ее сфере доминирования, она не ценит твою сферу доминирования.

ты говоришь бабе. что она должна убирать и как, баба говорит тебе, как ты должен ее содержать.

пока ты не выкинешь из речи своей слово "должна", она не выкинет его из своей. И все твои вклады будут твоим долгом и обязанностью. А за возвращенный долг спасибо должнику не говорят ;)

Читай Готтмана "как сохранить любовь в браке".

Друзей и общих и отдельных у нас мало.

блиин, за два года не нажили? чувак, нельзя так, ну хоть кто-то должен быть умнее в паре и следить за социализацией вас, как пары. 

Кататься по миру вдвоем круто, а вчетвером-вшестером с норм друзьями-парами еще круче.

ну и сразу доп вопрос: как общение с родственниками? подерживаете ,углубляете, забили?  Какие бы они ни были - общаться нужно с родителями, с двоюродными-троюродными родсвтенниками, бабушками-дедушками.

Или вы вообще от всех отреклись и вдвоем тухнете?

алкоголь не употребляю и не особо понимаю, зачеми о чем в компаниях говорить. Хотя, безусловно, хотел бы быть более социальным, если бы увидел в этом интерес.

у тебя есть какое-то крутое хобби ,в котором ты даже травмы умудряешься получать серьезные и ты там ни с кем близко не дружишь? Ты что ,зануда или выскочка?  или еще какие серьезные недостатки характера имеются ,что тебя люди  обходят нормальные, тоже не пьющие и любящие походы и путешествия?

А раз нет социального общения, то и нет возможности смотреть на сторонних ожп и их качества плавно, в разных ситуациях.

ну и кто тебе виноват? затворник?

как ты эту нашел с такими исходными данными?

начни лучше с книги Готтмана "Карта любви" ,а потмо "Как сохранить любовь в браке".

и да ,быть беременой невестой, выходить "по залету" - это отстой. Ни свадебное платье ,ни девишника, ни нормального алкоголя и еды на свадьбе. Все веселятся, а ты рыгаешь от запаха еды и бегаешь по триста раз в туалет поссать. Нахрен такое издевательство?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Stingray сказал:

Понимаешь, я же тоже не клоун с утра до вечера развлечения подгонять, если человек не знает чем заняться и не поднимает этот вопрос. И девушке не 15 лет

ты нудныЙ, у тебя все просчитано и при этом задом на перед. Ну посуди сам ,суть твоих слов: я даю денег и дуюсь , что меня за это не хвалят.

баба жрать готовит и дуется, что ты ее за это не хвалишь, а говоришь еще "да я  и сам могу ,че там постирать в машинке, картошку в мультиваркесварить".

короче вы оба лруг лруга не ценете и обижаете друг друга этим. Но ты хочешь ,что бы та сторана первая тебя за твои обязанности на руках носила.

когда ты болел и баба с тобой носилась ,ты ей сколкьо раз на дню благодарил за это? а когда в последний раз сказал "спасибо" за все ,что она тогда для тебя сделала и сколько пережила?

вот попробуй. Благодарность - вот это нужная тебе эмоция, а не смена картинки "рим-париж-барселона"

почитай на эту тему книгу "пять языков любви" есть пять способов выразить любовь. Решать проблемы (бытовуха) - только один из них.

• Советник
Опубликовано:

чувак, ты со своей социальностью разобраться не можешь, а хочешь давать советы своей девушке, пересказывая наши слова?.

давай ты со своей социальностью начнешь серьезно работать, как над Т10Д. Найдешь пару норм знакомых, у которых есть девушки - пойдите все вместе в кино или квест-комнату, а потом посидите в кафе -поешьте мороженное

вот твоя задача.

Опубликовано:

Вот теперь такой вопрос: как вернуть ОЖП в нормальное русло,

Так тебе походу себя надо возвращать в нормальное русло, а не ее.. Читаешь и блть, все твои мысли разят какой-то безысходностью.. у вас такая же сейчас атмосфера дома?

Опубликовано:
5 часов назад, Stingray сказал:

Слишком выпячиваешь на первый план свои личные интересы. Если так пойдет дальше, ты ее потеряешь. Менять стиль жизни нужно именно тебе. Советовать пока не буду, все что тебе посоветовали в теме, тебе нужно, если ты ставишь целью сохранить отношения.

Имей в виду, что при таком твоем отношении рядом с тобой согласятся быть только ОЖП со значительно более низким уровнем развития.

Опубликовано:
41 minutes ago, Tirend said:

ты говоришь бабе. что она должна убирать и как, баба говорит тебе, как ты должен ее содержать.

Не говорю, я ему, что она приготовит, а готовит она неплохо, поэтому всегда хвалю. 

42 minutes ago, Tirend said:

блиин, за два года не нажили? чувак, нельзя так, ну хоть кто-то должен быть умнее в паре и следить за социализацией вас, как пары. 

Откуда их взять, если работа у обоих удаленная и меняем за год 2-3 места жительства (города)

43 minutes ago, Tirend said:

ну и сразу доп вопрос: как общение с родственниками? подерживаете ,углубляете, забили?  Какие бы они ни были - общаться нужно с родителями, с двоюродными-троюродными родсвтенниками, бабушками-дедушками.

девушка с отцом и его семьей общается, в гости ездит раз в год или больше на несколько дней. с моими родителями общаемся отстраннно немного, у меня есть нерешенные финансовые вопросы, бабушек-дедушек у нее нет, у меня бабушка недоступна, не могу к ней поехать, только телефон

45 minutes ago, Tirend said:

Кататься по миру вдвоем круто, а вчетвером-вшестером с норм друзьями-парами еще круче.

В поездке мы как раз заезжали к друзьям (семьей с ребенком) и прожили у них несколько классных дней, потусили вместе отлично

46 minutes ago, Tirend said:

от всех отреклись

Не отрекались явно, просто отстранились от тех, у кого были корысные интересы 

47 minutes ago, Tirend said:

или еще какие серьезные недостатки характера имеются ,что тебя люди  обходят нормальные, тоже не пьющие и любящие походы и путешествия?

У меня слишком много увлечений, чтобы в каждом иметь близких друзей. И ни одного, которое захватило бы с головой. Пробовал бизнес-клубы, но тоже слегка утомляет, очень много пафоса и выпендривания друг перед другом, хотя некоторые знакомства очень даже пригодились

48 minutes ago, Tirend said:

ну и кто тебе виноват? затворник?

Особенность специальности, характера и воспитания. Вот эти графики в 8 на работу, в 18 назад - это как-то не очень свободная жизнь.

49 minutes ago, Tirend said:

как ты эту нашел с такими исходными данными?

Пикампом занимался и искал целенаправленно. Перебирать девушек много ума не надо, напористость , уверенность и нормальный внешний вид

50 minutes ago, Tirend said:

и да ,быть беременой невестой, выходить "по залету" - это отстой. Ни свадебное платье ,ни девишника, ни нормального алкоголя и еды на свадьбе. Все веселятся, а ты рыгаешь от запаха еды и бегаешь по триста раз в туалет поссать. Нахрен такое издевательство?

Кто там будет знать "по залету", если свадьба на 3й неделе беременности, например. Алкоголь не нужен

42 minutes ago, Tirend said:

ты ей сколкьо раз на дню благодарил за это?

Минимум 3 раза на день

38 minutes ago, Tirend said:

, а хочешь давать советы своей девушке, пересказывая наши слова?.

Нет, конечно, я для себя. И, спасибо ответившим, картина сильно проясняется. 

38 minutes ago, Tirend said:

Найдешь пару норм знакомых, у которых есть девушки - пойдите все вместе в кино или квест-комнату, а потом посидите в кафе -поешьте мороженное

вот твоя задача.

Хорошая идея, почему бы и нет, буду пробовать так

38 minutes ago, vadim12 said:

возвращать в нормальное русло

Можно немного подробнее, что есть "нормальное русло"? 

Опубликовано:
6 minutes ago, Лесная said:

героиня знать будет (рука-лицо)

4 года гражданского брака это никак не по-залету, это полноценная семья, просто не штампованая.

Мои знакомые в Европе имеют 2х детей и дом, живут без штампа. Там это равноценно с регистрацией

• Советник
Опубликовано:

Откуда их взять, если работа у обоих удаленная и меняем за год 2-3 места жительства (города)

у меня есат ьдрузья- любители путешествий, они прям в европе ,гуляя по городу познакомились, гуляли, подружились ,обменялись контактами, общаются по фейсбуку и следующий раз поедят в гости в ту страну и обязательно на пару дней заедят к тем друзьям.

И они так блин по всему миру ездят и где-то связей себе образовывают. Такие дела. Интроверты так ,конечно на отдыхе не смогут, но блин у себя на районе, тупо по вечерам бегая на местном школьном стадионе можно заобщаться с такими же регулярными бегунами.

или что у вас там в вашем ПГТ на 2к человек популярно?

Не говорю, я ему, что она приготовит, а готовит она неплохо, поэтому всегда хвалю. 

если ты при этом используешь слово "неплохо", то представляю эту твою похвалу ,как училка оценку ставит.

эмоции у тебя есть или толкьо оценки. Уточняю:  хорошо, здорово, вкусно - это оценка. "ММм, пальчики оближешь", "оо, мои любимый борщ" - эмоция.

девушка с отцом и его семьей общается, в гости ездит раз в год или больше на несколько дней. с моими родителями общаемся отстраннно немного, у меня есть нерешенные финансовые вопросы, бабушек-дедушек у нее нет, у меня бабушка недоступна, не могу к ней поехать, только телефон

т.е. с ее родителями ты не хочешь общаться, а с твоими - она. Круто вы устроились.

а братьев сестер вообще что ли нет? даже двоюродных?

В поездке мы как раз заезжали к друзьям (семьей с ребенком) и прожили у них несколько классных дней, потусили вместе отлично

один раз за два года? а должно быть раз в месяц к разным друзьям

Не отрекались явно, просто отстранились от тех, у кого были корысные интересы 

бозе, ну что с вас взять? помогать родственникам - это как раз долг и обязанность. Денег в займы только много не давайте, а так - ремонт помочь сделать ,картошку выкопать - как говорится совместный труд - объединяет.

У меня слишком много увлечений, чтобы в каждом иметь близких друзей. И ни одного, которое захватило бы с головой. Пробовал бизнес-клубы, но тоже слегка утомляет, очень много пафоса и выпендривания друг перед другом, хотя некоторые знакомства очень даже пригодились

да ты хоть в каком-нибудь, с кем-нибудь задружись. Хоть где-то хоть как-то. Разносторонний ты наш и никому не интересный гусь.

попробовал он какую-то херню и разочаровался. А ты не херню пробуй. Что у тебя еще за увлечения ,кроме совместного начесывания ЧСВ?

собенность специальности, характера и воспитания. Вот эти графики в 8 на работу, в 18 назад - это как-то не очень свободная жизнь.

90 % так живут и норм и каждую пятницу в гавно ,каждую субботу у тещи на даче ,а в воскресенье с пацанами на рыбалке, а бабы готовят закусон.

Отмазок не лепи.

Кто там будет знать "по залету", если свадьба на 3й неделе беременности, например. Алкоголь не нужен

да судя по всему ,у вас и на свадьбе никого не будет. 

че это не нужен? ты у невесты спросил? может ей нужен.

45 минут назад, Stingray сказал:

4 года гражданского брака это никак не по-залету, это полноценная семья, просто не штампованая.

Мои знакомые в Европе имеют 2х детей и дом, живут без штампа. Там это равноценно с регистрацией

знаем мы какие у тебя знакомые. Три раза в год открытками обмениваетесь? :)

Тебе отечественные бабы говорят "херня это", а ты забугорных приводишь. Забугорные бабы если на них косо посмотришь ,уже отсудят пол имущества за харассмент.

А твоя ,работу найдет и тебя бросит. Может в перерыве еще Васек нарисуется, но мне кажется ,ей достаточно просто будет начать нормалньо зарабатывать и уже не захочет такого тошнотика терпеть.

Я уверена ,что ты не всегда таким был, и наверняка, когда баба с тобой познакомилась и когда по больницам лазила ,ты был и благодарный и отзывчивый и не такой хитров*банный, как сейчас.

Но вот сейчас - ты чмо. Все твои слова в теме - чмошные. Жалко девку, в четырех стенах с тобой каждый день, эт о ж какие нервы нужно иметь.

Блин, исправляйся давай уже быстрее. А то камбек тебе не светит.

Опубликовано:

Можно немного подробнее, что есть "нормальное русло"? 

Ты всегда игнорируешь чужие вопросы?) Ответь на этот -

1 час назад, vadim12 сказал:

все твои мысли разят какой-то безысходностью.. у вас такая же сейчас атмосфера дома?

?

Опубликовано:
8 часов назад, Stingray сказал:

У тебя Т10Д не завершенный. Я думаю ты понял к чему я это написал)

А по факту.., норм баба у тебя. Если детей невтерпеж, то меняй бабу, раз эта залететь не может.

И ещё.. ты вообще где жить собрался? Квартира твоя в родном городе, а ты по съемным хатам катаешься.

Вопрос с квартирой реши. И желательно до ЗАГСа с новой бабой хату поменяй, а то сейчас бабы не на мужиках женятся, а на их имуществе.

Опубликовано:
2 hours ago, Tirend said:

меня есат ьдрузья- любители путешествий, они прям в европе ,гуляя по городу познакомились,

В путешествиях всегда знакомимся, но люди в других странах, в кино не сходишь

или что у вас там в вашем ПГТ на 2к человек популярно?

Летом на выходных всегда концерты, но там совсем мелкие и семейные, в большинстве своем, а так даже не знаю

эмоции у тебя есть или толкьо оценки

Макароны были просто восхитительными!!! А вареный рис просто потрясающий!

. с ее родителями ты не хочешь общаться, а с твоими - она. Круто вы устроились.

Я с ее родителями неплохо общаюсь, просто не мог поехать с ней в этот раз

Денег в займы только много не давайте,

Поздно

попробовал он какую-то херню и разочаровался

Я не разочароваюст, просто зачем зацикливаться на одном виде, если можно делать 15 на любительском уровне

90 % так живут

А я тут причем, пусть живут

ты у невесты спросил? может ей нужен.

3 hours ago, Stingray said:

Спросил, она со мной согласна

Блин, исправляйся давай уже быстрее. А то камбек тебе не светит.

Мне кажется, ты такие мультики в голове нарисовала, она ещё никуда не ушла. Если начнет нормально зарабатывать, я только за, будет спокойнее жить. Когда зарабатывала норм, баланс более ровный был, но она была раздрочена этой работой с утра да вечера и потом 2 месяца откисала. А я так не один год работаю, поэтому отношение требую к себе взвешенное, как минимум

2 hours ago, vadim12 said:

Ты всегда игнорируешь чужие вопросы?) Ответь на этот

Нормальная атмосфера, кроме пмс без криков и скандалов, много юмора

57 minutes ago, Hезнакомец said:

тебя Т10Д не завершенный. Я думаю ты понял к чему я это написал

Все ты знаешь) я думал тогда, что да, не завершил. Правильнее было сделать 10 и вернуться к той, которая бы больше понравилась. Но я был другой человек

58 minutes ago, Hезнакомец said:

ты вообще где жить собрался? Квартира твоя в родном городе, а ты по съемным хатам катаешься

У меня не квартира, а часть. С местом жительства ещё не определился, поэтому и квартиру не покупаю, много нюансов за это время изучил по жилью, но пока нет желания где-то остановиться

1 hour ago, Hезнакомец said:

Если детей невтерпеж, то меняй бабу, раз эта залететь не может.

Думаю, надо завершить ещё обследования. Методов много, сам знаешь, всякие эко и тд

Опубликовано:
17 минут назад, Stingray сказал:

Все ты знаешь) я думал тогда, что да, не завершил. Правильнее было сделать 10 и вернуться к той, которая бы больше понравилась. Но я был другой человек

У меня не квартира, а часть. С местом жительства ещё не определился, поэтому и квартиру не покупаю, много нюансов за это время изучил по жилью, но пока нет желания где-то остановиться

Думаю, надо завершить ещё обследования. Методов много, сам знаешь, всякие эко и тд

Ну хз, столько времени прошло, а ты никак определиться не можешь. Не удивлено, что баба вы*бываться начала.

Они вообще не любят долго ждать. Нет левел ап, в виде ЗАГСа, детей и прочих бабских ништяков - лови вынос мозга, понижение значимости и как итог - ДОД.

Определяться надо, а то баба уйдет, а ты так и будешь жить непонятно как.

Опубликовано:
11 minutes ago, Hезнакомец said:

Ну хз, столько времени прошло, а ты никак определиться не можешь. 

В смысле не можешь. Я определился давно, раз одна женщина столько лет. Но ЗАГС дело такое, слишком большой перекос в сторону женских прав в государстве, поэтому не вижу смысла без детей штампы лепить и влезать в кабалу. 

Если ДОД или Васек, пожалуйста, я никого силой не удерживаю, много даю, много беру взамен

Опубликовано:
46 минут назад, Stingray сказал:

Мне кажется, ты такие мультики в голове нарисовала, она ещё никуда не ушла. Если начнет нормально зарабатывать, я только за, будет спокойнее жить. Когда зарабатывала норм, баланс более ровный был, но она была раздрочена этой работой с утра да вечера и потом 2 месяца откисала. А я так не один год работаю, поэтому отношение требую к себе взвешенное, как минимум

Она тебе не мультики нарисовала. Если твоя ОЖП вырвется в мир, где она наполнит себя нужными эмоциями, и в это время между вами будет отсутствовать должная эмоциональная связь, а вместо этого куча гавна накопленного друг на друга. Такой исход вполне вероятен. Т.е. найдется тот, кто даст ей положительных эмоций и она от них врят ли откажется - это жизнь. Т.к. на фоне возрастающей значимости у твоей ОЖП, у тебя потребность потреблять только увеличится, а у нее тебе давать нет. От чего приток негатива у тебя возрастёт и начнёт вырываться на неё, что подталкнет ее к этому поступку.

Так что не найдешь источник выброса адреналина, и место, людей для пополнения себя положительными эмоциями, чтобы был способен неосознанно их давать своей ОЖП, такой исход очень вероятен. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stingray сказал:

В смысле не можешь. Я определился давно, раз одна женщина столько лет. Но ЗАГС дело такое, слишком большой перекос в сторону женских прав в государстве, поэтому не вижу смысла без детей штампы лепить и влезать в кабалу. 

Если ДОД или Васек, пожалуйста, я никого силой не удерживаю, много даю, много беру взамен

Значит, по мнению баб, ещё не определился.

Да бабам пох.. на женские права в государстве, по этому их никто в ЗАГС не тащит, а они нам ДОДы лепят, не понимая сути проблемы.

Нуу, если ты готов к ДОДу и Васе, то к чему эта тема? По любому будет так, и никак иначе. Нет ЗАГСа и детей - иди нах.. Тем более баба ещё не рожала и в белом платье не ходила. Для них это очень важно)

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

а вместо этого куча гавна накопленного друг на друга

О чем именно речь?

5 minutes ago, ОВС said:

Если твоя ОЖП вырвется в мир, где она наполнит себя нужными эмоциями,

Я буду только рад, так и должно быть

Опубликовано:
2 минуты назад, Stingray сказал:

О чем именно речь?

Вот об этом:

6 часов назад, ОВС сказал:

Твои ожидания на счёт ОЖП не оправдываются в реальности. От чего у тебя начинает скапливаться отрицательная энергия. Как результат теплоты между друг другом все меньше, непонимания больше. Рапорт разрывается и негатив скопленный начинает прорываться друг на друга, хоть ещё и не в таких объёмах.

Опубликовано:
3 minutes ago, Hезнакомец said:

Нуу, если ты готов к ДОДу и Васе, то к чему эта тема? 

К пониманию, как подравнять баланс значимости и ОВС неплохо описал картину, за что ему спасибо. Никакого треша и угара нет, не знаю, кто тут так нафантазировал.

Левелап всем и всегда нужен, но на то есть голова, чтобы не совершать опрометчивых поступков. Загс никого ещё не удержал от васи, отсрочил, может быть, а остальное зависит от многих факторов. У людей, которые подавали в сложных ситуациях, есть обычно понимание, что туда возвращаться не хочется

1 minute ago, ОВС said:

Вот об этом:

Поэтому я пришел сюда и буду некоторые советы внедрять. Увеличивать социализацию и тд

Опубликовано:
11 минут назад, Stingray сказал:

Левелап всем и всегда нужен, но на то есть голова, чтобы не совершать опрометчивых поступков. Загс никого ещё не удержал от васи, отсрочил, может быть, а остальное зависит от многих факторов. У людей, которые подавали в сложных ситуациях, есть обычно понимание, что туда возвращаться не хочется

Тогда я вообще ничего не понимаю)

Есть баба. У вас ЛТР. Баба начала вы*бываться (т.е. хочет детей, либо ЗАГС). Ты не готов, т.к. понимаешь, что это болото в никуда. Она живет на твоём иждивении и них*я ничем не занимается.

Если я правильно понял, то она ждет удобного случая, чтобы соскочить с ваших унылых ЛТР, т.к. ваши отношения ни к чему не приводят. На фоне всего этого дерьма значимость твоя падает.

От нас ты что хочешь?)

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Stingray сказал:

Макароны были просто восхитительными, дай дабавки!!! А вареный рис просто потрясающий делай его чаще!

разницу прочувствовал? ;)

Мне кажется, ты такие мультики в голове нарисовала, она ещё никуда не ушла. 

да какая разница, если динамика понятна? Могу подробностей накидать с темами как примеры: баба устроиться на работу, не с дома, а что б в офисе сидеть пятидневку и на той работе в коллективе расцветет, и будет работать сверхурочно по собственному желанию и без зарплаты, лишь бы домой не идти. А то ты там дома с кислой миной и требованиями, как к тебе относиться нужно. А на ближайшем корпоративе (вангую - новогоднем) ей приглянется сотрудник из соседнего отдела, и она ему тоже.

Если начнет нормально зарабатывать, я только за, будет спокойнее жить. Когда зарабатывала норм, баланс более ровный был, но она была раздрочена этой работой с утра да вечера и потом 2 месяца откисала. А я так не один год работаю, поэтому отношение требую к себе взвешенное, как минимум

тебе и так не так, когда работала, и когда не работает - тоже не этак.  То задроченная от работы, то кислая от безделья. Одно постоянно - твое недовольство текущей ситуацией и требования, как должно к тебе относиться.

Ну и че ты все-таки делать -то будешь? пока только критикуешь все советы форума.

Опубликовано:
50 minutes ago, Hезнакомец said:

хочет детей

Так и я хочу, занимаемся этим вопросом

51 minutes ago, Tirend said:

требованиями

А какие у меня требования? Я от нее ничего не требую особо

51 minutes ago, Tirend said:

Ну и че ты все-таки делать -то будешь

Книги твои читать, социальность свою прокачивать и ее тоже

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Stingray сказал:

А какие у меня требования? Я от нее ничего не требую особо

а это ты мне скажи, что скрывается под словом "особо". чувствую там дохренища всякой тухлятины и уныния.

мой совет: перестань требовать что-либо, вообще, целиком и полностью. Как только захотелось что-то потребовать ,упрекнуть ,предъявить претензию, кинуть обидку, возмутиться, сразу заменяй на "какая же ты у меня невероятная, каждый раз удивляюсь, как при первой встрече".

Хочешь сказать допустим "ну сколько можно повторять, не трогай мой ноут", а вместо этого говоришь волшебную фразу ,можешь даже с кислым лицом, озабоченным сохранностью ноута.

доложишь про результаты эксперимента через месяц.

• Советник
Опубликовано:
On 9/1/2019 at 7:56 AM, Stingray said:

Отношение ожп стало неуважительным. Не всегда и не везде, но проявляются такие вещи и фразы, которые раньше были недопустимыми.

Вот теперь такой вопрос: как вернуть ОЖП в нормальное русло, стоит ли и как вообще выглядит ситуации со стороны. Левелапы исчерпаны: детей пока нет и женитьбы тоже не будет без детей.

Конечно стоит. Левел апы это не волшебная таблетка, которая решает все проблемы. У вас довольно насыщенная жизнь. Много путешествий и переездов. Поэтому нельзя сказать что все протухло из-за отсутствия движухи.

Неуважительное отношения взаимосвязано с твоей значимостью. То есть работает в обе стороны. 1 Низкая значимость - неуважительное отношение, 2 неуважительное отношение - понижение значимости.

Надо разобрать поля доминации, чтобы было меньше конфликтов. Но уважительное отношения надо требовать и добиваться его. Очень поможет решить твою проблему, если ты приведешь конкретные примеры этого неуважительного отношения.

Опубликовано:
8 hours ago, Da_V said:

если ты приведешь конкретные примеры этого неуважительного отношения.

Например, на мое замечание по какому-то поводу она может сказать что-то типа "не зуди" или вот такого формата, в общем что-то вроде подросткового сленга, когда хочешь проявить пренебрежительное отношение к собеседнику (точные слова не скажу)

23 hours ago, Tirend said:

перестань требовать что-либо, вообще, целиком и полностью

Как тогда попросить что-то не делать, что явно ухудшает ее позиции. Например, если бы ты хотела побриться налысысо, т.е. явно ухудшить свой внешний вид, как до тебя можно было бы донести мысль, что это ухудшит твое восприятие твоим ОМП? Не то, что ты не должна или что-то там, а просто, что ты будешь меньше нравиться после этого поступка? Точнее, даже не так, если ты собираешься побриться налысо, ты точно хочешь сделать неприятное, иначе посоветовалась бы.

А если, например, носишь сумочку на одном плече и твою спину попросту перекашивает со временем. Как донести информацию, что сумочки это, конечно, охеренно, но весы фемиды вместо плечей не добавляют сексуальной красоты, а , скорее, наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...