Перейти к публикации
пикап.Форум

Призываю коллективный разум. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Stingray сказал:

Как тогда попросить что-то не делать, что явно ухудшает ее позиции.

попросить и требовать, советовать и приказывать  - разные вещи.

Просить ты можешь для себя "подай чашку, пожалуйста".

просить для другого "не стрегись на лысо пожалуйста ,у меня не встает на лысых женщин", конечно тоже можно. ты предупредил о последствиях  ,но человек не обязан их учитывать или считать очень важным, может это и есть ее цель, остудить твой секс.пыл, ну как для примера.

Если она все-таки подстрижется на лысо, твоя задача - исполнить свое предупреждение. Поэтому так опасно делать такие предупреждения и тем более ультиматумы. Сегодня кажется что спать с лысой - буэээ, а через неделю да под пивко - уже ниче так идея, не противно и вообще эксперимент, чет новое.

А отношение к тебе уже как пи*доболу растет и уважение падает.

17 часов назад, Stingray сказал:

А если, например, носишь сумочку на одном плече и твою спину попросту перекашивает со временем. Как донести информацию, что сумочки это, конечно, охеренно, но весы фемиды вместо плечей не добавляют сексуальной красоты, а , скорее, наоборот.

никак. если не понял. Отвечай только за свое здоровье и за то, что в твоей власти.

Можешь подарить бабе модный городской рюкзак или сказать что больше никогда за свои деньги не будешь покупать ей сумочки.

Это в твоей сфере доминирования распоряжаться своими деньгами. Но запретить ей покупать на свою зарплату сумочки или приказать избавиться от тех, которые у нее есть  - не можешь. Это ее имущество, ее сфера доминирования.

В том то и прикол БЗ. Если значимость твоя высокая, ничего и приказывать не нужно, достаточно сказать "меня возбуждают девки с рюкзачками, такие спортивные и современные" и все, баба сама избавится и заведет себе рюкзачки вместо сумочек. А если значимость низкая, то никакие претензии и упреки, приказы и советы, уже не работают и только понижают и так низкую твою значимость.

Опубликовано:
01.09.2019 в 09:56, Stingray сказал:

Куда двигаться, подскажите?

Самый первый шаг - твоей ожп нужно найти работу. Срочно. Ибо ничто так не портит бабу, как безделие.

Вы еще и почти каждые 24 часа вместе. Неудивительно тогда, что со временем милое когда-то личико начинает казаться отвратной рожей.

Не тебе ей найти, а она сама должна осознать, что ей это необходимо. Необходимо содержать себя, необходимо иметь какую-то профессию, необходимо быть финансово независимой.

В идеале, работу как у большинства - с 8 до 17, лучше на другом конце города. Это даст ей социализацию, вам - отдых  друг от друга. Совсем в идеале, чтоб она ей еще и нравилась или совпадала с увлечениями.

01.09.2019 в 09:56, Stingray сказал:

Вот эта спонсорская модель себя окончательно дискредитировала, то есть это все принимается как данное, хотя доход ожп сейчас равен нулю. Много времени проводим вместе дома, так как я работаю из дома (часа 2-3 в день), у нее занятий нет, но сейчас вдруг загорелась сдать на права (когда подруга машину купила), после путешествия по Европе поняла, что английский везде нужен и тоже хочет им заняться + отправляю ее к психологу, который ей нравится, чтобы разобралась со своими комплексами.

"Загорелась... хочет заняться... отправляю к психологу" - все в будущем времени. А в настоящем чем она вообще занимается?

Опубликовано:
19 hours ago, Tirend said:

сказать что больше никогда за свои деньги не будешь покупать ей сумочки.

Подходит, почему не подумал об этом сразу

18 hours ago, Кавалергард said:

идеале, работу как у большинства - с 8 до 17, лучше на другом конце города. Это даст ей социализацию, вам - отдых  друг от друга. Совсем в идеале, чтоб она ей еще и нравилась или совпадала с увлечениями

Так было, но это не вариант для меня, я хочу путешествовать и переезжать периодически, что с постоянной ее работой в офисе не выйдет никак. А вот удалённую будет искать в скором времени, буду на этом стоять. Фриланс, например

18 hours ago, Кавалергард said:

Загорелась... хочет заняться... отправляю к психологу" - все в будущем времени. А в настоящем чем она вообще занимается?

Вчера была у психолога, сегодня английский и вождение. Просто группы собирались, поэтому будущее время.

БЗ стала выравнивать, после психолога, поняла, что следует искать свой стержень и желания, стала вести немного по-другому и мне больше понравилась

Опубликовано:
On 9/1/2019 at 12:49 PM, Tirend said:

книгу "пять языков любви"

Прочитал 3 языка пока что, на всех говорю

Слова говорю, время проводим вместе, подарки даю

• Советник
Опубликовано:
On 9/2/2019 at 6:30 PM, Stingray said:

Например, на мое замечание по какому-то поводу она может сказать что-то типа "не зуди"

Это бывает когда ты по многим поводам начинаешь читать нотации. Надо выбирать что-то важное и на это давить очень жестко, чтобы в голову не пришло определить это как "зуд". А на какие-то менее важные моменты смотреть сквозь пальцы. Она-же не в колонию строгого режима попала.

• Советник
Опубликовано:
04.09.2019 в 10:00, Stingray сказал:

Прочитал 3 языка пока что, на всех говорю

Слова говорю, время проводим вместе, подарки даю

Тогда переставай лекции читать и нотации. Тебе это уже все говорят, ты как будто не слышишь. Не нудио про свое разочарование и недовольства.

Вот Защитная мантра для Училок-мужчин.

Повторять надо время от времени и особенно в процессе общения с симпатичной девушкой.

Умник в короне - дурак
Занудам никто не дает
Буду проще
Спрячу умище
Оценки и лекции
В зад

Сложность в том, что свои лекции Училка считает просто рассказами, свои оценки - просто мнением, а занудство - просто общением.

Критический взгляд на себя помогает.

Опубликовано:
01.09.2019 в 07:56, Stingray сказал:

На 4й год отношений решаем, что пора обзаводиться детьми,

01.09.2019 в 07:56, Stingray сказал:

Левелапы исчерпаны: детей пока нет и женитьбы тоже не будет без детей.

Автор, пока не решите проблему с детьми, советую создать какую-нибудь другую общую цель для ваших отношений, которая бы вас объединяла. Например, рекомендую завести собаку, хотя бы - т.е. вместо ребенка пока. А также можно заняться каким-нибудь общим хобби или общественной деятельностью - например, борьбой против загрязнения какой-нибудь реки или против вырубки какого-нибудь леса и т.д., а еще лучше - созданием семейного бизнеса или строительством общего дома.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Македон сказал:

Например, рекомендую завести собаку, хотя бы - т.е. вместо ребенка пока.

ну да и будут друг на друга спихивать бедное животное ,т.к. никому оно нахрен не нужно и никто его не хотел.

если они до сих пор не нашли общие точки общего взаимодействия, а их "общение" - это критика поведения друг друга и лекции "как правильно", то о каком общем деле может идти речь?

Опубликовано:
19 hours ago, Македон said:

Автор, пока не решите проблему с детьми, советую создать какую-нибудь другую общую цель для ваших отношений, которая бы вас объединяла

Нас объединяет множества других неспециальных вещей.

Текущая ситуация: девушка ходить на уроки в автошколу и к психологу, на другие активности еще не успела. Это время, когда я могу побыть дома наедине сам с собой, разгрузиться или заняться делами

Я социализируюсь и по "заданию" @Tirend в тренажерке сегодня познакомился с одним чуваком (который первый соц активность проявил, чето там посоветовал), до этого еще с одним начал коммуницировать про увлечения, знакомлюсь там также с тренерами помимо своего. Мне нравится, я бы задружил с кем-то. Правда, у меня проблема, я слишком доверчивый. 

8 hours ago, Tirend said:

ну да и будут друг на друга спихивать бедное животное ,т.к. никому оно нахрен не нужно и никто его не хотел.

Собака не приспособлена к переездам, а я не люблю, когда собаки серят на газонах. В городе нет смысла их держать, кроме карликовых пород.  

8 hours ago, Tirend said:

если они до сих пор не нашли общие точки общего взаимодействия, а их "общение" - это критика поведения друг друга и лекции "как правильно", то о каком общем деле может идти речь?

Фантазия разгулялась ;-) 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Stingray сказал:

в тренажерке сегодня познакомился с одним чуваком (который первый соц активность проявил, чето там посоветовал), до этого еще с одним начал коммуницировать про увлечения, знакомлюсь там также с тренерами помимо своего. Мне нравится, я бы задружил с кем-то. Правда, у меня проблема, я слишком доверчивый. 

молодец, но пожалуйста не говори, даже тут, на форуме "коммуницировать про увлечения". Понимаешь, если ты так тут пишешь, то ты и такими же страшными фразами в речи оперируешь, а это ужасно. Занудно, непонятно и не ясно на кого рассчитано. Будь проще в речи, люди понимать будут и задружат с тобой ;)

34 минуты назад, Stingray сказал:

Правда, у меня проблема, я слишком доверчивый. 

это не проблема, пока ты денег не занимаешь. Решение: не занимай.

34 минуты назад, Stingray сказал:

Собака не приспособлена к переездам, а я не люблю, когда собаки серят на газонах. В городе нет смысла их держать, кроме карликовых пород.  

ты мне это свое экспертное мнение зачем вывалил? я тебя спрашивала что-то про собак? Моя фраза вообще не тебе адресовалась. А ты встрял и не впопад. Замечай за собой вот эти позывы донести свое мнение, когда не спрашивают, и пресекай ;)

37 минут назад, Stingray сказал:
8 часов назад, Tirend сказал:

Фантазия разгулялась ;-) 

та дай бог, что б я была не права, а не наоборот ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходил к урологу, взял сок простаты,  отправил меня на анализ на хламидию. В результате Ig G отрицательный , имунофлюоресцентный положительный, расписал большой протокол, я пойду еще один сдам. Сказал, что хламидия целиком может быть причиной того, что не получалось зачатие. Где подцепил, ума не приложу, со всеми, кроме ЛТР предохранялся, видимо, через оральные ласки.

Опубликовано:

Автор, ты молодец, все правильно интуитивно чувствуешь.  Твоя баба пусть сначала забеременеет, потом сам решишь, что с ней делать. Нужно быть последовательным. Смотри , она уже доминирует: психолог, английский, вождение автомобиля. Она тебя скоро сольет. Но тебе это только в плюс  Ты тратишь свое время на нее. Без выхлопа для себя. Тебя местные ОЖП  завиноватили. Не ведись . А чего ты от них, собственно, ожидал? Зачем ты перед ними оправдываешься? Они тебе сказали, что ты Эгоист. Ответь, просто, что вы правы, я эгоист. Точка. Они включили демагогию и женский коллективизм. Пусть пройдут мимо. Делай некст.
         Привет, Незнакомец. Слушай его. Красавчик.

По поводу уролога. Все у тебя нормально. Это не влияет на зачатие.  Факты проверяй. Хламидиоз?)))) 

Опубликовано:
12 hours ago, панцерфауст said:

Автор, ты молодец, все правильно интуитивно чувствуешь.  Твоя баба пусть сначала забеременеет, потом сам решишь, что с ней делать. Нужно быть последовательным. Смотри , она уже доминирует: психолог, английский, вождение автомобиля. Она тебя скоро сольет. Но тебе это только в плюс  Ты тратишь свое время на нее. Без выхлопа для себя. Тебя местные ОЖП  завиноватили. Не ведись . А чего ты от них, собственно, ожидал? Зачем ты перед ними оправдываешься? Они тебе сказали, что ты Эгоист. Ответь, просто, что вы правы, я эгоист. Точка. Они включили демагогию и женский коллективизм. Пусть пройдут мимо. Делай некст.
         Привет, Незнакомец. Слушай его. Красавчик.

По поводу уролога. Все у тебя нормально. Это не влияет на зачатие.  Факты проверяй. Хламидиоз?)))) 

В том, что не происходит зачатие целиком может быть виновен хламидиоз, равно как и другие инфекции, но я хочу его дополнительно подтвердить до лечения, потому что то, что врач сдал его сам в какой-то своей лаборатории, стоит дополнительно подтвердить, на всякий случай

А обвинения пропускаю, мне себя не в чем винить. Девушка пусть учится, прокачивает скилы, баланс немного выровнять. Уже стало интереснее и времени больше порознь проводим. Если захочет уйти - это право каждого, как ее, так и мое.

Опубликовано:

Получил результат доп анализа на хламидию - отрицательный.

Сегодня ЛТР отправилась сдавать тоже анализ для контроля.

Вчера узнал, что ЛТР не получает оргазма практически никогда. Как понимаю, как со мной, так и без. Это +- всегда чувствовалось. Как это можно было бы исправить, если возможно? @Tirend есть идеи?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Stingray сказал:

Вчера узнал, что ЛТР не получает оргазма практически никогда. Как понимаю, как со мной, так и без. Это +- всегда чувствовалось. Как это можно было бы исправить, если возможно? @Tirend есть идеи?

Самый простой вариант - подари ей вибратор и не мешай.

Но ты ж не это хочешь услышать?

Сложный, ну когда ты перестанет ей трахать мозг, командовать и свою идею фикс про детей оставишь в покое?

Книжка ещё есть хорошая Нагоски "Как хочет женщина' но в кривых руках становится новым способом трахать мозг, анализируя и сверяя бабу с кучей тестов внутри. И так можно отбить остатки желания.

Никто не любит быть подопытной крысой в чужих руках.

Имхо, больше комплиментов и восхищения бабой. Ссать в уши - самый первый и древний способ довести бабу до оргазма. Раньше никакого другого оргазма бабы вообще не знали и не испытывали. ;)

20.09.2019 в 10:44, Stingray сказал:

В том, что не происходит зачатие целиком может быть виновен хламидиоз, равно как и другие инфекции, но я хочу его дополнительно подтвердить до лечения, потому что то, что врач сдал его сам в какой-то своей лаборатории, стоит дополнительно подтвердить, на всякий случай

Правильно сделал что перепроверил. Погугли про методы его выявления, там несколько и все оч неточные.

П. С. 

Мож девка предохраняется в тайне, а ты тут причины бесплодия ищешь.

Правильно делает , если пьет таблетки. Кто то же из вас должен быть умнее. И если это не ты, то все ложиться на хрупкие женские плечи. Это тоже  не способствует получению удовольствия от близости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...