Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коучинг HDavidson

HDavidson

Рекомендованные сообщения

Первое поле 29 августа:

поехали с Андреем в центр на машине, неповезло с парковкой, поэтому потеряли прилично времени. Сначала подошли к двум девчонкам с социалкой - норм, но номер Андрею не дали, сказали есть парни, потом подошли к пятерым - норм, номера не просили. Я один подошёл к двум с социалкой, оказались мама с дочкой,  номер не просил. Потом подошёл к одной, она шла навстречу, не остановилась, потом у перехода  заметил норм девку, но она разговаривала по телефону, ждать не стал, позже ее встретил на Никольской и взял тел с директом. Подошли к двум, которые на лавке сидели, долго пропиздели, Андрюха номер взял. Подошёл ещё к одной, ковырялась в телефоне, со словами «ой блеять» съебалась в подворотню))) остановил ещё одну - поздоровалась и убежала. Пишу с телефона, поэтому все кратко. 

На след день, в пт выходил в поля, но не очень удачно. Телефона не взял ни у кого, с директом не подходил. Пока одному трудно. 

В сб специально в поля не выходил, было много гемора с ремонтом, а блять в Леруа Мерлен и икеи телок одиноких мало. В итоге 3 комплимента, телефонов 0.

в вс пришлось заниматься домашними делами, вечером вышел в ботсад, с социалкой подошёл всего два раза, с директом ни разу. 

Короче, пока хуево. Требуются пинки.!

В пн поля как таковые пропустил из-за спины. Но пока ходил по аптекам - сделал несколько социалок плюс 1 директ, тел не дала, оказалась замужем (уже в ходе беседы увидел кольцо).

Уверенности пока нет.

Вторник: на вечер было 2 билета в театр, предложил девочке, с которой познакомился в первый день коучинга, но она отказалась. Решил пойти один и по пути найти кого-нибудь для компании. Сделал 3 подхода в социалке и три директа с предложением пойти в театр прям щас, но получил три отказа. В театре заобщался с одной - была с друзьями, отцепить ее не получилось, тел взял. После театра сделал ещё пару директов, но без телефона.

Среда: днём ездил в банк на Метро - в метро подошёл 2 раза, обе спешили и быстро смылись. Тел не дали. Потом на тверской улице подошел ещё 2 раза - одна пафосная- пообщались минутку, сразу поняла к чему я веду и сказала, что есть МЧ. Рассказал тему про кота - поржала, но не сдалась. Вторая мимо. Вечером не подходил - решал другие дела. Сейчас наблюдаю цейтнот, но к выходным, думаю, разгребусь.

Четверг. Ездили с Мишей, сделал всего около 5-6 подходов. Одиноких девушек мало. Телефонов ноль, настроение ноль, ни одной нормальной коммуникации не получилось. Половина боится. Несколько раз не стал подходить - самому страшно)))

Среда: днём ездил в банк на Метро - в метро подошёл 2 раза, обе спешили и быстро смылись. Тел не дали. Потом на тверской улице подошел ещё 2 раза - одна пафосная- пообщались минутку, сразу поняла к чему я веду и сказала, что есть МЧ. Рассказал тему про кота - поржала, но не сдалась. Вторая мимо. Вечером не подходил - решал другие дела. Сейчас наблюдаю цейтнот, но к выходным, думаю, разгребусь.

Среда видимо, не прогрузилась в среду((

пятница: за ланчем сделал «подсадку». Реакция равнодушная сначала, потом вроде немного разговорил, но интереса не почувствовал. Поела, стала уходить, я попросил телефон - не дала, сказала, что не даёт телефон. Я понял, что нет смысла прожимать, так как не увидел заинтересованности. 

Вечером в зале подошёл к одной - было дико дискомфортно, поболтали немного, сказала, что ей надо тренить и слилась.(((

вечером встретился с друзьями во дворе - заметил, как парковалась девочка... сделал директ 2.0, в ответ получил «иду домой к парню» и ушла.

потом погуляли пару часов - сделал ещё три подхода, но без телефонов. Настроение так себе, нахватал отказов и поплёлся домой. 

Думаю, что они чувствуют волнение. Короче, надо практиковаться, а ресурса нет. К простым не очень хочется подходить ради телефонов. А которые мне нравятся - отшивают.

Суббота: встретились с Тиграном на ВДНХ. Я подходил мало, так как одиночек было мало. Итог 3 подхода, телефонов 0. Последний подход был ржачный: подошёл к реально красивой барышне с директом, бла-бла и она говорит у меня сейчас одна цель! Я ей отвечаю : какая? Пописать?))) она шла в бургер кинг. Она заржала и ушла. Я дождался, пока выйдет - опять подошёл, но слила. Оказалось - встречается с парнем. Мы его. Позже увидели. 

В воскресенье я с ДЗ проебался, потому что весь день был занят ремонтом. итого 0.

ЕВХ:

1.ураган в Паттайе

2.съеб от ментов в Польше

3.плавание на льдине

4. соревнование офф роад 

5. долго сидел без работы

6. утопили джип

7. съеб от ментов на Харли

8. полицейские  в Германии

9. застряли в лесу

10.  внезапная покупка Харли

здорово! Сейчас прохожу коучинг. успехи пока так себе  - пока не хватает времени и настроя выполнять все дз...

Чувак, это тема для отчетов - есть вопросы - пиши в личку.

Итак понедельник: после коучинга пошли с Андрюхой. Он меня попинал немного)) Но у меня было хорошее настроение, поэтому его пинки я воспринял охотно.

3 подхода 0 телефонов, в метро, когда ехал домой подсел к одной барышне после eye контакта и вывел ее на БС. вышли из метро, погуляли, покатались на каршеринге и я свалил. тел взял, но она мне не очень зашла. живет с мамой в 30 лет - охуеть! приехал домой в 2.30.

вторник: встретились с Андрюхой и его другом, сделали первый подход к паре - они тухлые, потом я САМ подошел к роллерше класссной, попиздел, телефон не дала - съебалась, сказаала, что есть парень. утилизировать пытался, но не  вышло.

потом подсел еще к одной, после eye контакта - пиздели минут 10, стал закрывать на телефон - не дала, на вопрос почему? сказала "НЕ ХОЧУ". ну я пожелал ей хорошего вечера и был таков. нахуй мне тел, который не вызвонится.

потом еще было 4-5 подходов (дада, я сегодня рекордсмен) но телефонов нет. хуй зает че происходит.

Среда: нихуя не сделал, потому что я:

не выспался

заебался

не успел, так как занимался ремонтом

зато назначил на завтра вторую свиданку девочке с ночного БС

• 4 недели спустя...

Привет,у тебя кпд низкий,испытываешь ли ты дискомфорт в теле?мое мнение да,плюс установка в голове типо что не получится.

Плюс тело разболансировано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Что я могу ему предложить?

2. 69

3. 69

4. 69

5. 58

Новогоднее охлаждение.

• Создать...