Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер, 2 месяца, секс, конец истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Буду благодарен за комментарии/советы. 

Вопрос: что это было?

Цель: только ЛТР, если это возможно в данной ситуации, в принципе. 

Обо мне: 36, менеджер среднего звена в международной компании, квартира, авто, подтянут. Разведён, есть дочь. Установил Тиндер, 5-6 свиданий, но искры не было, поэтому даже продолжать не стал, чтобы не тратить время своё и ожп, пока не показалась..

..она: 28, работает в компании аналогичной сферы , айтишница, жесткий интроверт, в Москве с института, квартиру снимает. Национальность - южный регион РФ , но родители были ассимилированы, поэтому влияние ислама отсутствует и если не внешность, то можно сказать русская. С ее слов: в отношениях была 9 лет (без брака и детей), с института, но разошлась, так как парень повторно ей изменил. Первый раз в институте, бегал пол года за ней, и она его простила. Потом изменил в конце прошлого года и финита. Но по утверждениям , он иногда всплывает и думает все восстановить, хотя она сама заверяет , что это невозможно. В Тиндере и «охоте» с февраля. Встречалась раз 8, но все эти разы больше 3 свиданий не длились, и сама себя назвала «Девушка 3 свидания». За два месяца общения она каждый раз, просила меня не провожать, за неё не платить, не довозить. Мотивировала это тем, что не хочет напрягать. Там где была малейшая возможность, это полностью игнорировалось под ее постоянно негодование.

История: Сразу к 3-му свиданию до которого ничего значимого (на мой взгляд и по прошлому опыту) не происходило: в конце свидания, вместо обняться/поцеловаться она резко прыгнула в такси. После этого, я сообщил, что с ней классно общаться, но я друга не ищу. На что она ответила, что тоже не ищет друга, но ничего со своей стеснительностью сделать не может и это у неё всегда так. Я забил на неё на три дня, да и в принципе вообще забил, но вдруг начал анализировать и понял , что интеллект, общение, фигура, мировоззрение совпадают на 90% моих ожиданий и только эта странная стеснительность портит всю картину. Внушил , себе что наверное как раз эта стеснительность и позволила такому бриллианту быть ещё свободной. В общем окрылённый, полетел дальше. Дальше месяц с частотой встреч в 2-3 за неделю. Что заботило - все поцелуи инициировалась  в 100% мной, но не давил с этой темой. 

Потом через месяц, перед ее днём рождения, она сливается (не пишет , на звонки не отвечает) и уезжает к родителям в область. На данном этапе , мне кажется , свой БЗ я начал ускоренно спускать в унитаз. Стал звонить, писать с вопросами, что случилось, все ли хорошо и тп. В итоге , написал , что «жаль что так все закончилось, мы отлично общались». Она ответила, что про общение это не правда, и что вся проблема в ней , что ей очень грустно и ужасно каждый раз сверлить пол своим интровертивным взглядом, что она не думала, что все так плохо, и что мне с ней должно быть не интересно. Дальше я ее уверил в обратном и готов помочь ей пройти это вместе. 

Ещё месяц примерно таких отношений, с сексом не давил. В итоге приехали ко мне, решил что пора. Без каких либо сложностей плавно перешли к самому сексу. Секс был в классической позе, на предложение сверху - отказалась, «ну ок» подумал я , так как по легенде я ее второй мужчина в жизни.

После секса , достаточно быстро собралась , вызвала такси и уехала. Окрылённый моментом, был быстро опущен на землю рожей об асфальт , когда увидел , что все средства связи с ней заблокированы/ удалены. 

Есть возможность ее встретить, узнать что это было и попытаться как месяц назад вернуть ее, но понимаю, что это как минимум сейчас, лишнее. Ну и вообще это был один сплошной косяк с моей стороны, меня везде было много, ее скованность я пытался компенсировать своим вниманием/помощью. Пытаясь поднять ее БЗ, я сливал свой.

Грустно все, но видимо такой новый опыт нужен, хоть и в таком возрасте.

Если нужны другие детали, дайте знать. 

Всем добра.

Опубликовано:

Есть бабы с повёрнутой кукушкой, и привлекают они тем, что хочется в эту кукушку влезть и ее развернуть. Вот этим они берут, засасывают тебя полностью, и твоё ЭГО, любопытство ищёт встречи, чтобы вытащить этот "меч Артура" или поднять "молот Тора", короче стать тем единственным кто растопит ее сердце. Которое посадил ее бывший.

А кукушка ее повернута, т.к. не отошла она ещё от разрыва с парнем, и сейчас она волею не волей пытается восстановить подорванную самооценку.

Вытащить из этого состояния ее могут 2 типа людей: 1) Это тот кто будет обладать ещё большей значимостью, чем бывший; 2) Тот кто заполнит ее своей ценностью на столько, что она снова оживет (но этот иссякнет с ней через какое-то время и она вскоре через него перешагнет).

Совет: Радуйся, что недра ее души тебя не засосали с концами, а если объявится шли ее куда подальше.

Опубликовано:

1. Ты её не зацепил.

Даже если баба овердох#я закомплексованная и с жуткими тараканами, но ты её по-настоящему цепляешь - её комплексы никогда не будут непреодолимой преградой, будут просто немного тормозить и усложнять процесс.

2. Зачем было продавливать на секс? У вас, судя по всему, эмоциональная связь не была налажена, раппорта не было. Сейчас она, вспоминая тебя, скорее всего чувствует себя шлюхой и жалеет, что дала тебе, малознакомому дядьке из тиндера.

3. Ты явно проигрываешь её бывшему.

Судя по написанному, он парень не промах: не особо боялся её потерять, спокойно чпокал других девок. И есть очень большая вероятность того, что это именно он её кинул, а она до сих пор о нём вздыхает.

4. Самое главное: если ты так залип на проблемную тёлку - значит главная проблема у тебя в голове.

Вспомни своё детство: были у тебя в семье ситуации, когда кто-то из опекунов (отец, мать) оставлял тебя одного, был с тобой эмоционально холоден? Или наоборот, была чрезмерная опека?

Опубликовано:

Спасибо за совет ;) видимо придётся «повесить его в рамочку» пока гормоны не спадут и любопытство найти хоть какое-то рациональное объяснение 

Опубликовано:
1 час назад, Bretzel сказал:

За два месяца общения она каждый раз, просила меня не провожать, за неё не платить, не довозить. Мотивировала это тем, что не хочет напрягать. Там где была малейшая возможность, это полностью игнорировалось под ее постоянно негодование.

Тебе баба сама подсказывала что хорош бакланить, но ты игнорировал и хотел видать быть джентельменом.

Значимость ноль, но она подумала "Дай-ка попробую его в постели, надоело в ванной самоудовлетворяться", после секса поняла что "Лучше б не пробовала". Объяснение простое. Секс с низкозначимым вставить по определению не может.

А она реально как пикапер себя повела. Если пикаперу не понравился секс, то он делает некст. Вот тебе и сделали.

А на будущее сближайся с той, которая хочет сближаться с тобой. Это намного эффективнее. Конечно, тебе хочется тр*хнуть недоступную. На форуме регулярно появляются темы, как хочется бабу, при этом есть и красивее, и интереснее, а им вот эту подавай. А хочется потому что она не дает. Наивные жертвы дисбаланса значимости.

Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

1. Ты её не зацепил.

Даже если баба овердох#я закомплексованная и с жуткими тараканами, но ты её по-настоящему цепляешь - её комплексы никогда не будут непреодолимой преградой, будут просто немного тормозить и усложнять процесс.

Так в принципе и было до секса, отношения развивались , очень медленно, но развивались. 

5 минут назад, Железный Арни сказал:

2. Зачем было продавливать на секс? У вас, судя по всему, эмоциональная связь не была налажена, раппорта не было. Сейчас она, вспоминая тебя, скорее всего чувствует себя шлюхой и жалеет, что дала тебе, малознакомому дядьке из тиндера.

Возможно, но не было ни одного сигнала, что она не готова и она не хочет (с моей колокольни конечно). Прелюдия была взаимная и страстная, «друг друга раздели» и тп. 

8 минут назад, Железный Арни сказал:

3. Ты явно проигрываешь её бывшему.

Судя по написанному, он парень не промах: не особо боялся её потерять, спокойно чпокал других девок. И есть очень большая вероятность того, что это именно он её кинул, а она до сих пор о нём вздыхает

Скорее всего проигрывал 

18 минут назад, Железный Арни сказал:

4. Самое главное: если ты так залип на проблемную тёлку - значит главная проблема у тебя в голове.

Вспомни своё детство: были у тебя в семье ситуации, когда кто-то из опекунов (отец, мать) оставлял тебя одного, был с тобой эмоционально холоден? Или наоборот, была чрезмерная опека?

Этот вопрос возникает в моей жизни второй раз, в прошлый раз на теме того , что я тщательно подхожу к выбору партнера (кто бы думал), так как боюсь потери.  

В моей жизни была и гипер опека матери и ежегодное расставание на 4 месяца с родителями начиная с неосознанного возраста (отправляли на юга).  Не получилось найти ответ, в чем проблема на уровне подсознания.

Спасибо за комментарий 

• Советник
Опубликовано:

Ещё месяц примерно таких отношений, с сексом не давил. В итоге приехали ко мне, решил что пора. Без каких либо сложностей плавно перешли к самому сексу. Секс был в классической позе, на предложение сверху - отказалась, «ну ок» подумал я , так как по легенде я ее второй мужчина в жизни.

После секса , достаточно быстро собралась , вызвала такси и уехала. Окрылённый моментом, был быстро опущен на землю рожей об асфальт , когда увидел , что все средства связи с ней заблокированы/ удалены. 

Есть возможность ее встретить, узнать что это было и попытаться как месяц назад вернуть ее, но понимаю, что это как минимум сейчас, лишнее. Ну и вообще это был один сплошной косяк с моей стороны, меня везде было много, ее скованность я пытался компенсировать своим вниманием/помощью. Пытаясь поднять ее БЗ, я сливал свой.

Грустно все, но видимо такой новый опыт нужен, хоть и в таком возрасте.

Если нужны другие детали, дайте знать. 

Всем добра. 

Секс был плохой, без контакта эмоционального.

Почитай вот это

Посмотри вот этот отрывок из фильме ещё, 5 минут сцена, время на 1:06:35 если само не ставится

https://ok.ru/video/37315217979?fromTime=4006

Если словами, по простому объяснять - баба хотела ощущать тебя своим, родным, близким..

А в итоге увидела железного дровосека который хотел её усадить на себя сверху и чтоб она скакала на нём как на ковбое. Увидела того кто хочет делать порнуху. Увидела того кому она не нравится, кому секс с ней не нравится..

Почувствовала тебя чужим, противным, мерзким.. Захотела сбежать.

Опубликовано:

С ее слов: в отношениях была 9 лет (без брака и детей), с института, но разошлась, так как парень повторно ей изменил.

Добавлю. Когда у бабы в прошлом такой длительный опыт с одним МЧ, плюс, наверняка, они недавно разошлись, то он еще может сидеть у нее в башке долго.

Если выбирать между бабой у которой было 3 ЛТР по 2 года за 9 лет или 1 ЛТР на все 9 лет, то лучше выбрать первый вариант:)

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе баба сама подсказывала что хорош бакланить, но ты игнорировал и хотел видать быть джентельменом.

Значимость ноль, но она подумала "Дай-ка попробую его в постели, надоело в ванной самоудовлетворяться", после секса поняла что "Лучше б не пробовала". Объяснение простое. Секс с низкозначимым вставить по определению не может.

А она реально как пикапер себя повела. 

Спасибо за комментарий , но не откликается сейчас, скорее в сторону того что я слишком рано / не правильно подошёл к инициации секса 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Секс был плохой, без контакта эмоционального.

Почитай вот это

Посмотри вот этот отрывок из фильме ещё, 5 минут сцена, время на 1:06:35 если само не ставится

https://ok.ru/video/37315217979?fromTime=4006

Если словами, по простому объяснять - баба хотела ощущать тебя своим, родным, близким..

А в итоге увидела железного дровосека который хотел её усадить на себя сверху и чтоб она скакала на нём как на ковбое. Увидела того кто хочет делать порнуху. 

Спасибо , есть над чем задуматься. Самое, что печально , в этих отношениях я не хотел давить, все делал деликатно и возможно сделал фатальную ошибку , которое все это перечеркнуло

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Добавлю. Когда у бабы в прошлом такой длительный опыт с одним МЧ, плюс, наверняка, они недавно разошлись, то он еще может сидеть у нее в башке.

Если выбирать между бабой у которой было 3 ЛТР по 2 года за 9 лет или 1 ЛТР на все 9 лет, то лучше выбрать первый вариант:)

Полностью согласен, но не было 3 ЛТР по 2 за 9, которые вызвали бы такие эмоции 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Bretzel сказал:

Спасибо , есть над чем задуматься. Самое, что печально , в этих отношениях я не хотел давить, все делал деликатно и возможно сделал фатальную ошибку , которое все это перечеркнуло

Это хорошо что умеешь делать деликатно. Но делание такое - это видимость. Этого недостаточно.

Надо ещё уметь чувствовать деликатно. Для этого развиваться.

А пока твои чувства, рефлексы - грубы. И ты грубо вожделеешь плоти в койке, увеселения. Хочешь чтобы баба тебя обслуживала как шлюха - снизу, сверху, сбоку. А это не секс влюблённых, не секс в отношениях. Не то чем он должен быть.

Такой секс он со временем деградирует вот во что-то такое.

Опубликовано:
25 минут назад, Bretzel сказал:

Спасибо за комментарий , но не откликается сейчас, скорее в сторону того что я слишком рано / не правильно подошёл к инициации секса 

В 36 лет ты дошел до секса с 28 летней бабой через 3 месяца! Это ж полный ахтунг! Если бы ей было 18 и она была б дикой целкой недотрогой, а ты 18 летний студент, я б еще понял:)Хотя нет. Не понял был. А здесь ну просто ни в какие ворота! Можно было бы уже до свадьбы отложить. Чего мелочиться.

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Даже здесь сквозит перекос БЗ.. чё там фатального - погуляли какое-то время, раз посексились и все.. тоже мне фатальная потеря.

Пусть сквозит, сейчас пытаюсь понять, что пошло не так, где проблема, а эмоции стихнут - все с БЗ нормализуется. 

Для меня этот человек в конкретный момент высоко значим, но спасибо за поддержку , сделать проблему менее значимой и больной :)

Опубликовано:
34 минуты назад, Bretzel сказал:

В моей жизни была и гипер опека матери

Обычно после чрезмерной опеки родителей люди выбирают себе такого же опекающего партнёра, т.к. не в силах сломать устоявшуюся модель взаимодействия с миром. Но возможен и второй вариант, когда ты сам выбираешь роль опекуна, как в твоём случае.

Этот момент тебе надо осознать и проработать. Пробуй сделать это сам, т.к. 90% так называемых психологов это мудаки и мудачихи, тупо сосущие бабло.

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это хорошо что умеешь делать деликатно. Но делание такое - это видимость. Этого недостаточно.

Надо ещё уметь чувствовать деликатно. Для этого развиваться.

А пока твои чувства, рефлексы - грубы. И ты грубо вожделеешь плоти в койке, увеселения. Хочешь чтобы баба тебя обслуживала как шлюха - снизу, сверху, сбоку. А это не секс влюблённых, не секс в отношениях. Не то чем он должен быть.

Такой секс он со временем деградирует вот во что-то такое.

Ай как больно , но видимо в точку. 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Bretzel сказал:

Ай как больно , но видимо в точку. 

Планы то и мысли у самого какие? Что делать собираешься?

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Планы то и мысли у самого какие? Что делать собираешься?

думаю чейчас две-три недели никаких активностей не предпринять, жить жизнью, которой жил до нее, забивать свое время другими делами. Потом посмотреть на эту ситуацию еще раз,  с учетом всех советов, попробовать понять что же было на самом деле. Хотя бы для того, чтобы на одни и теже грабли не наступать. Ну и главный вопрос задать себе - а что в душе осталось по отношению к человеку. Конечно, гармоны будут еще бушевать, но мозг должен более адекватно на все смотреть. Если в душе останется лишь понимание, что эти отношения были хорошим моментом и не более, то в принципе вопрос закрыт. 

В любом случае, думаю отправить ей букет через эти 2-3 недели с запиской а-ля "Спасибо за все. Это было замечательное время несбывшихся надежд. Ты прекрасный человек и все в жизне у тебя будет замечательно".  Не будет никакой реакции - вопрос закрыт. По крайней мере, это мне поможет внутри для себя окончательно закрыть отношения, так как пока скребуться кошки на душе, по поводу потребительского секса, который мог стать всему причиной (он им не планировался быть, но как видно получился).

Если ответит - тут сложнее, так как восстаналивать отношения с девушкой, которая пыталась 2 раза за 2 месяца слиться из отношений (даже если причина в том, что она не хотела выглядеть обузой в наших отношений). Шаблоны одни и теже и они будут повторяться. Поэтому, если истинная проблема ее смущения/поведения и пути ее решения не будут очевидны - опять же вопрос закрыт. И конечно, согласен с коментарием @OBC про людей с кукушкой, но пока в текущем состоянии не готов его принять к  конкретному действию, думаю как раз за две-три недели все станет ясно. 

Ну если она объявится раньше, пусть побудет в игноре, пока я сам в себе не разберусь. 

Ну вот пока такие мысли. 

Опубликовано:

Что-то мне видится, что мадам эту все видят напуганной святой девочкой, которая увидела в нем лишь животное, убежала, сверкая пятками. 

А такой исход событий не рассматриваете, что она просто не свободна и басни про бывшего, с которым долго встречалась, рассталась и бла бла это лапша? 

Девочка вполне может состоять в лтр и быть в попытках левака или поиска нового *уйца, оттуда эти сливы, чс и странное поведение. 

Я много раз наблюдала подобное, да и сама была на ее месте. 

Не платить, не довозить, лол))) 

Просто залила мастерски в уши, и вышла сухой из воды, так, что автор ломает голову, в чем он провинился и что сделал не так? Она молодец. Умеет играть. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Bretzel сказал:

думаю чейчас две-три недели никаких активностей не предпринять, жить жизнью, которой жил до нее, забивать свое время другими делами. Потом посмотреть на эту ситуацию еще раз,  с учетом всех советов, попробовать понять что же было на самом деле. Хотя бы для того, чтобы на одни и теже грабли не наступать. Ну и главный вопрос задать себе - а что в душе осталось по отношению к человеку. Конечно, гармоны будут еще бушевать, но мозг должен более адекватно на все смотреть. Если в душе останется лишь понимание, что эти отношения были хорошим моментом и не более, то в принципе вопрос закрыт. 

Это правильно, считаю. Надо тебе и самому успокоиться и лучше понять ситуацию.

В любом случае, думаю отправить ей букет через эти 2-3 недели с запиской а-ля "Спасибо за все. Это было замечательное время несбывшихся надежд. Ты прекрасный человек и все в жизне у тебя будет замечательно".  Не будет никакой реакции - вопрос закрыт. По крайней мере, это мне поможет внутри для себя окончательно закрыть отношения, так как пока скребуться кошки на душе, по поводу потребительского секса, который мог стать всему причиной (он им не планировался быть, но как видно получился).

А вот такого сопливого бреда лучше бабе не писать.

Лучше сказать что-то вроде - мне жаль что так вышло всё, грубо, и ты не почувствовала желания остаться со мной, и что мои чувства и дурные привычки заставили смотреть на тебя с недовольством.

Если ответит - тут сложнее, так как восстаналивать отношения с девушкой, которая пыталась 2 раза за 2 месяца слиться из отношений (даже если причина в том, что она не хотела выглядеть обузой в наших отношений). Шаблоны одни и теже и они будут повторяться. Поэтому, если истинная проблема ее смущения/поведения и пути ее решения не будут очевидны - опять же вопрос закрыт. И конечно, согласен с коментарием @OBC про людей с кукушкой, но пока в текущем состоянии не готов его принять к  конкретному действию, думаю как раз за две-три недели все станет ясно. 

Ну если она объявится раньше, пусть побудет в игноре, пока я сам в себе не разберусь. 

Ну вот пока такие мысли. 

А что там с кукушкой? Что думаешь про кукушку?

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

*рукалицо

Более важный вопрос для тебя должен начинаться со слова "ЗАЧЕМ". Когда ты начнешь мыслить именно в таком русле, то это решит много проблем в твоих отношениях с противоположным полом.

Да-да рукалицо, но это МНЕ лично поможет. У меня были отношения, которые по моей причине закончились плохо (долго встречались, потом кинул замечательную девушку). И этот случай в разных отношениях выскакивал и мешал. Я отправил её букет, она сказала - спасибо и все. Этот опыт был закрыт и далее не возникал из подсознания. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вот такого сопливого бреда лучше бабе не писать.

Согласен, спасибо

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что там с кукушкой? Что думаешь про кукушку?

Просто я наивно думал, что если сделать ей комфортные условия и услышать от нее что она знает о проблеме и пытается решить (хз правда как), то ее скромное поведение, закомплексованность само рассосется. Мы не много разговаривали на эту тему, из-за моего предубеждения что это может только закрыть человека, а надо было понять истинные причины, чтобы понимать пути решения и насколько эта вообще запущено. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bretzel сказал:

Просто я наивно думал, что если сделать ей комфортные условия и услышать от нее что она знает о проблеме и пытается решить (хз правда как), то ее скромное поведение, закомплексованность само рассосется. Мы не много разговаривали на эту тему, из-за моего предубеждения что это может только закрыть человека, а надо было понять истинные причины, чтобы понимать пути решения и насколько эта вообще запущено. 

Ну это изначально совсем не правильный подход.

Во первых, чего ты хотел от неё? Чтобы она стала разнузданной неразборчивой шаболдой? Для которой прыгнуть в койку с мужиком - как в туалет сходить?

Тебе же самому от неё обратное нужно было.

Тут надо было уверенно вести за собой девочку, доверие прокачивать, и ценить её невинность эту и скромность. Аккуратно с ними обращаться.

Вообще у тебя конечно каша в голове. Дезориентация - и это первое над чем стоит подумать. Как привести всё в порядок у себя. Как начать действовать последовательно, логично. Понять чего ты вообще хочешь, куда идешь, что делаешь?

А то пока получается, польстился на хорошую девочку, но использовать её хотел и обращаться с ней - как с обыкновенной проходной шлюшкой.

У тебя по прошлым отношениям и бабам что? Сколько баб было? Какие они были? Сколько было их только для секса?

Опубликовано:
37 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Что-то мне видится, что мадам эту все видят напуганной святой девочкой, которая увидела в нем лишь животное, убежала, сверкая пятками. 

А такой исход событий не рассматриваете, что она просто не свободна и басни про бывшего, с которым долго встречалась, рассталась и бла бла это лапша? 

Девочка вполне может состоять в лтр и быть в попытках левака или поиска нового *уйца, оттуда эти сливы, чс и странное поведение. 

Просто залила мастерски в уши, и вышла сухой из воды, так, что автор ломает голову, в чем он провинился и что сделал не так? Она молодец. Умеет играть. 

Лично была такая мысль, но немного вдругой перспективе -  не то, что у нее есть текущие отношения, а то что концовка отношений сильно ударило по самооценке. И это все было нужно было для того, чтобы поднять себе уверенности.  Но ведь можно было бы это сделать намного сильнее, слишком мне кажется тогда это получилось изощренно. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

а нет мыслей, что:

или:

? )))

Да что угодно может быть, но пока вероятнее всего ситуация такая как описывает автор - скромная девочка, которая трудно сходится с новыми парнями. У которой ещё не сломанная не шлюховатая психика и которая остро чувствует грубость в свою сторону, и фальшивое отношение.

Опубликовано:
14 часов назад, Johnny_F сказал:

Даже здесь сквозит перекос БЗ.. чё там фатального - погуляли какое-то время, раз посексились и все.. тоже мне фатальная потеря.

фатально ,что автор нацелен на ЛТР и решил, что партнера выбрал правильного для этого

Опубликовано:
26 минут назад, Bretzel сказал:

Лично была такая мысль, но немного вдругой перспективе -  не то, что у нее есть текущие отношения, а то что концовка отношений сильно ударило по самооценке. И это все было нужно было для того, чтобы поднять себе уверенности.  Но ведь можно было бы это сделать намного сильнее, слишком мне кажется тогда это получилось изощренно. 

Слишком наивно ты смотришь на всю эту лабуду. 

После секса быстро собирается и уезжает? Не остаётся на ночь? Прыжки эти в такси ни с того ни с сего? 

Какая ещё святоша? Которая боится плохих мальчиков *рукалицо*? Дева то 9 лет была с мужчиной ( а это побольше опыта, чем 5 отношений по месяцу). И с чего взял что про второго в жизни мужчину говорит правду? И она не скакала между этими 9 лет на другие бананы? Все ее поведение, мелочи просто КРИЧАТ о том, что она не свободна))) 

И не льсти себе автор, второй мужчина, сверху не хотела и бла бла, ты для неё новый человек, стеснение девочкам вполне свойственно даже если ты 123-ий, и запомни фразу очень распространённую среди женского общества «Кто у нас не первый, тот у нас второй». 

Уверена, это твой случай)

Перестаньте автору внушать ее «святой» образ, иначе не долог путь его до колен, мишек и цветов. 

И хоть она далеко ушла от мусульманских традиций и веры, я тебе так скажу, они очень мастерски по природе своей и окружению умею наепывать мужчин, позволяя чувствовать себя первопроходцем, спасителем и чуть ли не мать Терезой, который спас ее от плохой жизни и душевных травм от предыдущего ОДНОГО ( даже если их было 20) мужчины. Дают в задний проход, а потом клянутся о девственности и чистоте. 

Уйми свои фантазии, чистые девочки, если видят фальш и только лишь физическую потребность в свою сторону, сливаются ещё до секса. У неё просто есть мужчина, перед которым она не должна и боится палиться, оттуда все странные выходки, так что дело не в кукушке, а дело в лапше, которую на тебя повесили. 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Какая ещё святоша? Которая боится плохих мальчиков *рукалицо*? Дева то 9 лет была с мужчиной ( а это побольше опыта, чем 5 отношений по месяцу).

Ну это никак не меняет бабу, то что она 9 или сколько там лет была с одним мужиком которого подпустила близко к себе и которому доверилась. Таких тёлок дохера и больше. Стоит зайти на какой нибудь сайт знакомств и через одну будет такая 30ти летняя вчера разведенная напуганная лань. Которую трясет словно осиновый лист когда её лапает новый мужик.

Перестаньте автору внушать ее «святой» образ, иначе не долог путь его до колен, мишек и цветов. 

Какие колени, мишки, цветы? О чём это вообще.

А вот зачем внушать ему что она шалава - не имея на то никаких доказательств, кроме домыслов - это не понятно )

И хоть она далеко ушла от мусульманских традиций и веры, я тебе так скажу, они очень мастерски по природе своей и окружению умею наепывать мужчин, позволяя чувствовать себя первопроходцем, спасителем и чуть ли не мать Терезой, который спас ее от плохой жизни и душевных травм от предыдущего ОДНОГО ( даже если их было 20) мужчины. Дают в задний проход, а потом клянутся о девственности и чистоте. 

Уйми свои фантазии, чистые девочки, если видят фальш и только лишь физическую потребность в свою сторону, сливаются ещё до секса. У неё просто есть мужчина, перед которым она не должна и боится палиться, оттуда все странные выходки, так что дело не в кукушке, а дело в лапше, которую на тебя повесили.

И опять же не надо рисовать из этих девочек каких-то грамотных особо которые идеально разбираются в мужчинах и умеют выбрать кому дать, кому не дать. Они наивны, полны надежд и идут в этом вопросе на ощупь, вслепую.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это никак не меняет бабу, то что она 9 или сколько там лет была с одним мужиком которого подпустила близко к себе и которому доверилась. Таких тёлок дохера и больше. Стоит зайти на какой нибудь сайт знакомств и через одну будет такая 30ти летняя вчера разведенная напуганная лань. Которую трясет словно осиновый лист когда её лапает новый мужик.

Какие колени, мишки, цветы? О чём это вообще.

А вот зачем внушать ему что она шалава - не имея на то никаких доказательств, кроме домыслов - это не понятно )

И опять же не надо рисовать из этих девочек каких-то грамотных особо которые идеально разбираются в мужчинах и умеют выбрать кому дать, кому не дать. Они наивны, полны надежд и идут в этом вопросе на ощупь, вслепую.

Все понятно, понятнее некуда. 

Также как и не стоит называть ее святошей, не имея никаких док-в ее порядочности и святости.

Грамотность тут не причём, тут поведение явно не святой неопытной девочки. А конкретно дамы, с опытом отношений 9 лет, а может и больше, кто знает? Вряд ли она озвучит ему, что он 21-ый, она хоть и отошла от мусульманских традиций, но тем не менее, расположенность на подобную хрень у неё будет от семьи/родственников/подруг, всегда, что ты второй, в попу только тебе. 

Пропадания и резкие сливы это красный сигнал, что у неё кто-то есть. ИМХО. 

А мишки и колени, вполне возможны, потому что внушаете ему ее разрушенный чистый хрупкий мир, а не простой слив из-за страха спалиться перед своим мужчиной. Сейчас он накрутит себя, что он животное, она хрупкий цветок, и давай добирать упущенное. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это изначально совсем не правильный подход.

Во первых, чего ты хотел от неё? Чтобы она стала разнузданной неразборчивой шаболдой? Для которой прыгнуть в койку с мужиком - как в туалет сходить?

Тебе же самому от неё обратное нужно было.

Тут надо было уверенно вести за собой девочку, доверие прокачивать, и ценить её невинность эту и скромность. Аккуратно с ними обращаться.

Если не брать момент с сексом, то линия поведения как раз и была такой, акуратное общение. Другой вопрос, реализация. Я видел в ней прекрасного человека для ЛТР, и хотел помочь с проблемой , которая в первую очередь беспокоила ее.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще у тебя конечно каша в голове. Дезориентация - и это первое над чем стоит подумать. Как привести всё в порядок у себя. Как начать действовать последовательно, логично. Понять чего ты вообще хочешь, куда идешь, что делаешь?

подумаю над этим, спасибо. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя по прошлым отношениям и бабам что? Сколько баб было? Какие они были? Сколько было их только для секса?

14-16 лет - скромная , умная, интересная, красивая. Секса не было, послушал друзей-специалистов, что такие отношения без секса это пустышка. Бросил, жалел о поступке

17-19  - умом не блестала, зато веселая, красивая и раскрепощенная. первый секс, потом  к концу отношений качели туда-сюда, отношения рассосались само собой.

20-22  скромная , умная, интересная, красивая, друг. Полная копия девушки , о которой тема, и по ощущениям нахождения с ней. Погнался за теми немногочисленными качествами, которых у нее не было. Бросил, жалел о поступке, так как не ценил что имел.

27-28  - красивая, раскрепощенная, но с противоположными взглядами на жизнь. Требовала полного внимания, и желания предугадывать ее желания, коротило так, что искрилось по поводу и без. Во время убежал.

29-33 -  жена. красивая, звезда (где бы она не находилась, сразу вокруг нее образовывалась толпа), мега экстраверт, властная, +6 лет к возрасту, умная. Когда я был в жопе или терял уверенность, она моментально вдохновляла. Тараканов было выше крыше, но как спутник была великолепна. В какой-то момент потеряли эмоциональную связь, конец не аставил себя ждать.

34-35 - умная, веселая, но мне хотелось легкости и друга, а ей мужа и детей, расстались.

контактов, которые не закончились ЛТР было в районе 10, само собой образовывались, не прикладывал усилий в их поиске. В отношениях никогда не изменял и ни разу не ловил на этом (даже подозрений не было). 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

или:

т.к. не отошла она ещё от разрыва с парнем, и сейчас она волею не волей пытается восстановить подорванную самооценку

Если из этой темы, то только это скорее всего, но все равно в голове на этом варианте крутиться "что-то не сходится"

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да что угодно может быть, но пока вероятнее всего ситуация такая как описывает автор - скромная девочка, которая трудно сходится с новыми парнями. У которой ещё не сломанная не шлюховатая психика и которая остро чувствует грубость в свою сторону, и фальшивое отношение.

Согласен, но вместо фальша это была нелепая реализация, как минимум в сексе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bretzel сказал:

Конечно ты согласен))) 

Конечно же твоя психика не готова воспринять горькую правду, когда тут уже  расписывают сладкую ложь, в виде принцессы 28-летней с замка и принца, пытающегося ее разгадать и спасти))) 

Автор, ты вообще слепой? Ты реально считаешь, что эти пропадания, резкие уезды и так далее, это жест скромности?Лол))

Давай, продолжай вешать себе сладкую лапшу на уши. 

Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

"Если женщина хочет заплатить за себя, то скорее всего она вам не даст" (с)

Автор видимо будет отвечать тем, чьи советы ему в карту.

Но я бы на его месте из ситуации для себя вынес не "неправильное поведение" в каком-то отдельном моменте, а неумение читать бабу в принципе, при том что вся эта тягомотина длилась месяца 3, как я понял.

Он и не готов это признать, мадам играет на два фронта и это просто очевиднее некуда. 

Посексилась и раненая душою или все таки пиз*ою??? умотала в закат, так как прочуяла в нем лишь животные инстинкты и похотливые желания в виде позы наездницы))) 

А в реале она просто поч*окалась при удобной возможности и времени с автором, свинтив к своему)) 

Продолжайте автору  подпитывать его влажный розовый мир с 28-летними почтидевственницами ищущими ЛЯБОФЬ

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Bretzel сказал:

14-16 лет - скромная , умная, интересная, красивая. Секса не было, послушал друзей-специалистов, что такие отношения без секса это пустышка. Бросил, жалел о поступке

17-19  - умом не блестала, зато веселая, красивая и раскрепощенная. первый секс, потом  к концу отношений качели туда-сюда, отношения рассосались само собой.

20-22  скромная , умная, интересная, красивая, друг. Полная копия девушки , о которой тема, и по ощущениям нахождения с ней. Погнался за теми немногочисленными качествами, которых у нее не было. Бросил, жалел о поступке, так как не ценил что имел.

27-28  - красивая, раскрепощенная, но с противоположными взглядами на жизнь. Требовала полного внимания, и желания предугадывать ее желания, коротило так, что искрилось по поводу и без. Во время убежал.

29-33 -  жена. красивая, звезда (где бы она не находилась, сразу вокруг нее образовывалась толпа), мега экстраверт, властная, +6 лет к возрасту, умная. Когда я был в жопе или терял уверенность, она моментально вдохновляла. Тараканов было выше крыше, но как спутник была великолепна. В какой-то момент потеряли эмоциональную связь, конец не аставил себя ждать.

34-35 - умная, веселая, но мне хотелось легкости и друга, а ей мужа и детей, расстались.

контактов, которые не закончились ЛТР было в районе 10, само собой образовывались, не прикладывал усилий в их поиске. В отношениях никогда не изменял и ни разу не ловил на этом (даже подозрений не было). 

Ну у тебя видно всё по одному сценарию идёт. Берёшь, потом бросаешь, потом жалеешь.

Думаю с этой также было бы - взял. Потом бросил. Непонятно почему. Потом жалел бы.

Баба вероятно это в тебе чувствовала с самого начала, потом не горела желанием сближаться, давать платить за себя. Не чувствовала в тебе уверенности и понимания что делаешь.

Личные сообщения проверь ещё, в лс написал тебе.

12 минут назад, Bretzel сказал:

Ну может фальш не совсем то слово...

Пусть будет - недостаточного качества продукт.

Причем не только в сексе.

А в целом, глобально - ты не созрел. Не определился с тем чего тебе надо. Это показывают твои прошлые отношения.

Тебе вроде как хочется исправить в новой попытке былые ошибки - но ты совершенно не знаешь как это сделать. Не умеешь.

Ну и естественно когда мужик такой растерянный и блуждающий в полутьме.. Пусть и с каким-то неоформленным желанием сделать что-то хорошо - не будет в паре страсти. Не будет настоящих чувств, эмоций.. Всё будет довольно гладко и плоско. И как будто бы за зря

И таки да это очень легко создаст в женщине желание свалить после секса и заблокировать все контакты.

Опубликовано:
37 минут назад, Johnny_F сказал:

"Если женщина хочет заплатить за себя, то скорее всего она вам не даст" (с)

Автор видимо будет отвечать тем, чьи советы ему в карту.

Но я бы на его месте из ситуации для себя вынес не "неправильное поведение" в каком-то отдельном моменте, а неумение читать бабу в принципе, при том что вся эта тягомотина длилась месяца 3, как я понял.

а возможно была встреча и еще не успел ответить ;)  за каждый коммент я благодарен, вне зависимости куда он бьет.

по вопросу -  да , если у нее парень и вся эта скромность для легенды, то легенда идеальна. С одной стороны можно маскировать отношения / странные поступки своей особенностью,  с другой не давать глубоко ее копать, так как у нее и так проблемы. Вообще, до этого, проблем с чтением не было, но в текущей ситуации это очень даже возможно.

Опубликовано:
24 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Конечно ты согласен))) 

Конечно же твоя психика не готова воспринять горькую правду, когда тут уже  расписывают сладкую ложь, в виде принцессы 28-летней с замка и принца, пытающегося ее разгадать и спасти))) 

Автор, ты вообще слепой? Ты реально считаешь, что эти пропадания, резкие уезды и так далее, это жест скромности?Лол))

Давай, продолжай вешать себе сладкую лапшу на уши. 

мне наоборот легче так считать, так как это означает конец всё и сейчас + это будет означать, что с моей стороны все было ок, несмотря на мою близорукость и отказ видеть реальность. 

Опубликовано:
6 минут назад, Bretzel сказал:

а возможно была встреча и еще не успел ответить ;)  за каждый коммент я благодарен, вне зависимости куда он бьет.

по вопросу -  да , если у нее парень и вся эта скромность для легенды, то легенда идеальна. С одной стороны можно маскировать отношения / странные поступки своей особенностью,  с другой не давать глубоко ее копать, так как у нее и так проблемы. Вообще, до этого, проблем с чтением не было, но в текущей ситуации это очень даже возможно.

Какая идеальная легенда? Стандартное поведение бабы при прыжках на двух *ленах. 

Я видела подобное много раз от женщин и их также считали поехавшими с кукухи, так как поведение их не поддавалось логике. 

И уже перестань ее вырисовывать тем, кем она не является. Открыто пишу, у неё кто-то есть и возможно это и есть ее тот самый бывший.

Опубликовано:
14 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Какая идеальная легенда? Стандартное поведение бабы при прыжках на двух *ленах. 

Я видела подобное много раз от женщин и их также считали поехавшими с кукухи, так как поведение их не поддавалось логике. 

И уже перестань ее вырисовывать тем, кем она не является. Открыто пишу, у неё кто-то есть и возможно это и есть ее тот самый бывший.

спасибо, надо с этой мыслью переспать ;) 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Bretzel сказал:

мне наоборот легче так считать, так как это означает конец всё и сейчас + это будет означать, что с моей стороны все было ок, несмотря на мою близорукость и отказ видеть реальность. 

И как ты это узнаешь?

Тут не останется ничего кроме как принять эту параноидальную версию, обоснованную только "я видела, я знаю как это бывает", от какого-то неизвестного персонажа в интернете ) 

И забить на бабу, и с верой в то что она гандон а ты воздушный шарик - идти на следующие грабли )

Лучше тут мыслить позитивнее и доверять себе - ты видел в этой женщине хорошее, ты её хотел. Никаких прямых улик против неё нет. Свои ошибки очевидные делал. Поработай над этим. Попробуй ещё один заход. Если даже она ведет там нечестную игру, что сильно вряд ли. Это всё вскрыть ты сможешь только общаясь ближе с ней.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне вот даже интересно - а как это, если везде ЧС?

Начать вызванивать ее с других номеров? ))

Подождать возле работы или дома?

Да как угодно, это значения не имеет. Много нужно что ли бабе сказать, чтобы она растаяла, повернулась лицом к тебе, поверила в тебя вновь? ) Надо только знать что сказать, суметь к ней ключ подобрать. Точно отработать по всем проблемным моментам, её переживаниям, испугам, недоверию и прочему. 

Если тут всё так как я предполагал, то вполне хватит, сказать бабе что-то такое, как выше писал - жаль что был груб, жаль что ты почувствовала будто не симпатична мне. Это мои привычки дурные.

Ну в общем тут важно чтобы баба почувствовала что её понимают. И что автор сам понимает ситуацию и свои затупы.

Это может её расслабить, открыть.

Сделать доступной вновь.

Как по мне тут всё более чем очевидно.

Их первый секс, наконец то

Ожидание, предвкушение чего-то волшебного.

А тут мужик со скучающим лицом попыхтел сверху.. А потом такой - а полезай ка ты сверху ) И видно по нему что не очень то он и счастлив, не очень удовлетворён )

14702487.jpg

Конечно баба побежит от такого. И забыть как страшный сон попытается.

Опубликовано:

Смотри, можно было сделать все проще, просто находишь хакера, который ломанет ее вк за пару тысяч и читаешь все ее переписки и сразу узнаешь, все что тебе интересно плюс много нового о ней можешь узнать, что вообще потом не захочешь с ней общаться. Проверенный вариант

Вредный совет. (New Year)

Опубликовано:
4 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Теория интересная.

Но нет в ней правды, была бы она той особой, что любит попрыгать на 2 буях одновременно, у нее глаза бы горели от самой мысли, а не вот это описание ее уныния и тоски. Плюс к тому, она бы делала дело и сливалась. А не сливалась даже не кайфанув. 

Раз была на месте той, что одновременно скакала на 2-3 куях, должна вспомнить ради чего все эти встречи делаются.

Но вот вариант отместки своему за измену вполне возможен, от чего и ведёт себя подобным образом, т.е. сбегает, убегает, не хочет к себе привязывать, себя привчзывать, боится и себя и самого процесса. 

Да даже при этом раскладе скорее всего они реально сейчас не вместе живут, и она так себе пытается восстановить самооценку. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, anual сказал:

Смотри, можно было сделать все проще, просто находишь хакера, который ломанет ее вк за пару тысяч и читаешь все ее переписки и сразу узнаешь, все что тебе интересно плюс много нового о ней можешь узнать, что вообще потом не захочешь с ней общаться. Проверенный вариант

Ну это тоже треш. И незаконно, и лучше таких советов публично тут не давать - это против правил. Да и проблем себе можно нажить занимаясь подобным.

И нет оснований даже. Вот ни единого основания так делать. Какие-то бредни про то что мусульманки дают в жопу - и поэтому она скачет на двух буях.. Не основание для таких мер )

К тому же всё можно самому узнать.

Ну и самое главное, тут проблема изначально идёт - низкая значимость, не очень уверенный в себе и не очень знающий чего он хочет автор. Это всё естественно будет бабу холодной делать. Ему надо работать над собой. Учиться соблазнять. И учиться в отношениях себя вести грамотно. И с сексом такие конфузы убрать.

Это как у Веллера было, в разбиватель сердец

Хорошие слова

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это тоже треш. И незаконно, и лучше таких советов публично тут не давать - это против правил. Да и проблем себе можно нажить занимаясь подобным.

И нет оснований даже. Вот ни единого основания так делать. Какие-то бредни про то что мусульманки дают в жопу - и поэтому она скачет на двух буях.. Не основание для таких мер )

К тому же всё можно самому узнать.

когда все вокруг врут, этот способ самый действенный и приносит самые хорошие результаты.  Поверь, то что можно узнать этим методом, ты не узнаешь больше никак, так как у некоторых вся жизнь именно выкладывается в личных сообщениях. Знаю, что это плохо, но повторяю, когда все лгут, то по другому никак. Возможно автор узнал бы что у нее есть кто то еще и вообще она шлюха и желание ее заполучить вовсе бы пропало

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

И как ты это узнаешь?

Попробуй ещё один заход. 

ЗАЧЕМ? Что ему это даёт?

Повеселить дядюшку Пэ?

Или дядюшка Пэ увидел здесь со стороны автора того, кто сейчас отловит бабьих тараканов и раздавит их своим большим тапком с подачи самого дядюшки Пэ?

Автор, не занимайся дурью, правду здесь неЗАЧЕМ искать, да и хрен ты ее найдешь. А от этого сокровища держись подальше. Если и хочется в чём-то покопаться, то лучше задумайся почему тебя затягивают подобного рода бабы, ведь там нет каких-то великих чувств, страсти - там лишь игры твоего больного воображения, которые тебя и затягивают с головой.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

ЗАЧЕМ? Что ему это даёт?

Повеселить дядюшку Пэ?

Или дядюшка Пэ увидел здесь со стороны автора того, кто сейчас отловит бабьих тараканов и раздавит их своим большим тапком с подачи самого дядюшки Пэ?

Автор, не занимайся дурью, правду здесь неЗАЧЕМ искать, да и хрен ты ее найдешь. А от этого сокровища держись подальше. Если хочется в чём-то покопаться, то лучше задумайся почему тебя затягивают подобного рода бабы, ведь там нет каких-то великих чувств, страсти - там лишь игры твоего больного воображения, которые тебя и затягивают с головой.

Ты за него что ли решать собрался с кем ему жить, кого выбирать для себя, на ком жениться и с кем детей рожать? Не много берёшь на себя?

К тому же совершенно не умеешь разбираться в женщинах.

У этой как раз тараканов по минимуму. У таких хороших нежных девочек, скромных, добрых. Не манипулятивных. Таких которые отказываются от того чтобы за них платили, а не требуют этого настойчиво - чтобы их гуляли, кружили.. которые при этом динамят потом.

Это как раз и есть девочки без тараканов.

И это удачный выбор.

Шалава же которая тут же прыгнет в койку и отсосет у тебя стоя на голове, про которую ты скажешь - о, классная, без тараканов - это дурной вкус. И это от не понимания многих вещей в жизни. И такие особы они как раз и есть самые тараканистые, невыносимые. Невозможные для совместной жизни.

Для отношений таких не надо выбирать. Это очень глупо.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты за него что ли решать собрался с кем ему жить, кого выбирать для себя, на ком жениться и с кем детей рожать? Не много берёшь на себя?

К тому же совершенно не умеешь разбираться в женщинах.

У этой как раз тараканов по минимуму. У таких хороших нежных девочек, скромных, добрых. Не манипулятивных. Таких которые отказываются от того чтобы за них платили, а не требуют этого настойчиво - чтобы их гуляли, кружили.. которые при этом динамят потом.

Это как раз и есть девочки без тараканов.

И это удачный выбор.

Шалава же которая тут же прыгнет в койку и отсосет у тебя стоя на голове, про которую ты скажешь - о, классная, без тараканов - это дурной вкус. И это от не понимания многих вещей в жизни. И такие особы они как раз и есть самые тараканистые, невыносимые. Невозможные для совместной жизни.

Для отношений таких не надо выбирать. Это очень глупо.

Угомони уже своих внутренних демонов, пишешь откровенную чушь, переходишь на личности, пытаясь апеллировать только своим мнением, и уже ярлыки пытаешься развешивать направо и налево. Твои советы много где носят вредный характер, или вообще какую-то бесмыслицу, в том числе и в этом кейсе.

"Попробуй ещё один заход". Ты что такое несёшь?? Очнись...

Опубликовано:

Да не зашел он ей и всего делов то. 

Он тот самый рак, который на безрыбье. 

Баба льет ему в уши, как она не готова, что не надо платить , ибо она не хочет быть обязана ему даже в мелочах ибо ничего серьезного с ним даже и не предполагает. Тут я согласен, что она старается его не юзать, но в данной ситуации ему от этого ни горячо ни холодно. 

Она мечется, тестит , ищет Васю.  А он залип, ищет проблемы в себе, придумывает каких то ее тараканов)) 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Halfsky сказал:

Да не зашел он ей и всего делов то. 

Он тот самый рак, который на безрыбье. 

Баба льет ему в уши, как она не готова, что не надо платить , ибо она не хочет быть обязана ему даже в мелочах ибо ничего серьезного с ним даже и не предполагает. Тут я согласен, что она старается его не юзать, но в данной ситуации ему от этого ни горячо ни холодно. 

Она мечется, тестит , ищет Васю.  А он залип, ищет проблемы в себе, придумывает каких то ее тараканов))

Ну так смысл форума в том и заключается чтобы из тфнов, раков - делать боеспособные единицы. Которые добиваются своего.

То что она порядочная, это для него как раз горячо. И это то где он может вырасти. То где может научиться. Стать сильнее. Она идеальный вариант для него сейчас.

И в целом, объективно - вариант не плохой.

Уметь таких соблазнять, влюблять, заполучать - это хорошо и полезно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так смысл форума в том и заключается чтобы из тфнов, раков - делать боеспособные единицы. Которые добиваются своего.

То что она порядочная, это для него как раз горячо. И это то где он может вырасти. То где может научиться. Стать сильнее. Она идеальный вариант для него сейчас.

Да баб полно, нафиг навязывать себя человеку, которому ты не зашел. Чтоб ее зацепить, у него должна быть хоть какая то значимость в ее глазах... 

А чтоб она была, нужны навыки, нужно развиваться. Он же не сможет сиюминутно вдруг стать другим, интересным ей человеком, резко обрести харизму, статус итп.. 

Ну не зашел и пусть с ней, не получилось с этой - так она не единственная. 

Никто ж не спорит, что нужно развиваться,  вопрос конкретно об этой ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...