Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер, 2 месяца, секс, конец истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так смысл форума в том и заключается чтобы из тфнов, раков - делать боеспособные единицы. Которые добиваются своего.

Боеспособные, кого ты смешишь. Ты "кусок мяса" сейчас кидаешь своим советом к ногам "врага". Говоря что он ему "друг".

В этом весь твой совет? Сказать, что автор ты все надумал, она на самом деле милая и пушистая. Иди убедись. Протри глаза, это ты валенок. Так ты делаешь из ТФНов - гладиаторов?

А ведь это реально твой стиль. Где бы ты не начинал писать или с кем-то спорить, первое что ты делаешь, это ищешь в его личности изъяны, закидывая всё это статейками да видосиками, заход сверху, а ведь люди сюда приходят уже подавленные, они съедают твою наживку, начинают тебе верить, копаться в себе, а далее ты становишься в позицию товарища, спасителя, выставляя всех остальных гонителями. Ах ты хитрец манипуляторщик. Только вот с ведением у тебя не очень, куда вести мало понимаешь... Тебе сам процесс "власти" нравится, пускай и виртуальной, от того здесь и сидишь

• Советник
Опубликовано:
Только что, Halfsky сказал:

Да баб полно, нафиг навязывать себя человеку, которому ты не зашел. Чтоб ее зацепить, у него должна быть хоть какая то значимость в ее глазах... 

А чтоб она была, нужны навыки, нужно развиваться. Он же не сможет сиюминутно вдруг стать другим, интересным ей человеком, резко обрести харизму, статус итп.. 

Ну не зашел и пусть с ней, не получилось с этой - так она не единственная. 

Никто ж не спорит, что нужно развиваться,  вопрос конкретно об этой ситуации

Ну так пусть развивается, кто ему мешает. Не так сложно тут это преодолеть.

И повод будет и поле удобное - над своими косяками и несовершенствами поработать. Такое тоже не часто найдешь, когда что-то тебя в тупик ставит и ставит перед необходимостью расти.. Просто так разбрасываться такими ситуациями и людьми которые тебя напрягают - не очень разумно.

Да и получиться всё тоже может. Если он свои карты разыграет хорошо - получит хорошие отношения. Что плохого.

Опубликовано:

Ну кто же против, пусть попробует, даже интересно как он вывезет ситуацию при своей нулевой значимости с бабой, которая в перманентном поиске. 

Опубликовано:
20 часов назад, miumiu сказал:

фатально ,что автор нацелен на ЛТР и решил, что партнера выбрал правильного для этого

да , и это всегда работало

Опубликовано:
17 часов назад, anual сказал:

Смотри, можно было сделать все проще, просто находишь хакера, который ломанет ее вк за пару тысяч и читаешь все ее переписки и сразу узнаешь, все что тебе интересно плюс много нового о ней можешь узнать, что вообще потом не захочешь с ней общаться. Проверенный вариант

Вредный совет. (New Year)

Ключевое "Вообще потом не захочешь с ней общаться" -  у каждого есть скелеты, которые со временем так или иначе становятся явными, но к ним надо быть готовым. Я все таки стараюсь доверять, елси нет явных обратных причин. Поэтому, спасибо, пас )

Опубликовано:
17 часов назад, ОВС сказал:

Теория интересная.

Но нет в ней правды, была бы она той особой, что любит попрыгать на 2 буях одновременно, у нее глаза бы горели от самой мысли, а не вот это описание ее уныния и тоски. Плюс к тому, она бы делала дело и сливалась. А не сливалась даже не кайфанув. 

Раз была на месте той, что одновременно скакала на 2-3 куях, должна вспомнить ради чего все эти встречи делаются.

Но вот вариант отместки своему за измену вполне возможен, от чего и ведёт себя подобным образом, т.е. сбегает, убегает, не хочет к себе привязывать, себя привчзывать, боится и себя и самого процесса. 

Да даже при этом раскладе скорее всего они реально сейчас не вместе живут, и она так себе пытается восстановить самооценку. 

Да, если и есть такие варианты, то это как раз восстановление самооценки, боязнь привязываться. Это не самоубеждение, и мне сложно сейчас логически обосновать это, но вариант с 2 паралельными куями не сходится в голове, хоть и может так выглядеть. 

Но так или иначе, чтобы там не было, у меня было 2 месяца, которые могли все перевернуть, но этого не произошло.

Опубликовано:
12 часов назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, автор сам нестабилен сейчас, есть какие-то проблемы, и он подсознательно нашел что-то зеркальное, у кого по его мнению траблов ещё больше.

Так и есть, не на пике уверенности. 

И тут скорее я нашел человека, который вызывает те же эмоции, которые вызывал человек из прошлого, когда все было розово и позитивно. И это не просто ностальгия (которая, как правило всегда фальшиво-позитивная), многие ее качества меня всегда радовали и в последующих девушках/отношения, а тут опять фул хауз из всего. 

По поводу  "он подсознательно нашел что-то зеркальное, у кого по его мнению траблов ещё больше." - возможно это правда на подсознательном уровне, но эти траблы меня самого не радуют, в них нет ничего прекрасного. И на среднесрочную/долгосрочную перспективу эти траблы не вариант вообще, с ними просто невозможны нормальные отношения. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Супер.. Тем более список своих отношений ты привел внушительный.

Тебе насоветовали более чем.. Постарались разобрать ситуацию с разных углов.

К чему пришел? Что думаешь делать дальше со всем этим?

/OBC, Пэ, спасибо также ваши комментарии выше, не смотря на их кординальное различие. С одной стороны я полностью согласен с OBC , что от такого надо бежать, с другой стороны меня очень давно так никто не зажигал и не радовал (на осознанном тараканы меня не радуют).  

Поэтому, на данный момент решение примерно такое же, как озвучил вчера:

- успокоиться, не предпринимать никаких необдуманных шагов

- при осознании того, что человек все еще значим (пока что, это конечно ВБЗ, узнать что это -  шаблон поведения или реакция на стрессовую ситуацию. Есть ли минимальный шанс проявления всего этого в будущем? Есть ли там Василий физически или как ностальгия в памяти это непонятно, но очевидно и однозначно - истинных причин поведения я не знаю и она их держит в себе. Не смотря на мое текущее состояние,  не готов продолжать те отношения, которые были до истории, которые были покрыты мраком и неизвестным и возможностью взорваться в неожиданном месте, БДСМ не мое. Как это пункт будет реализовываться - это другой вопрос.

Ну и с этим и без этого, есть над чем работать над собой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...