Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь меня не будут больше доставать фотками. Я каждый месяц буду писать и помогаю худеть людям, кто хочет взять ответственность за свою жизнь. 

У меня уже не богатейший внутренний мир и кость не широкая, - я просто хочу побороть свою лень и неуверенность. 

Опубликовано:

В заключение я хочу привести пару примеров, примеров тех, кто не сдавался. 

Если б Говард Шульц, сдался после того, как ему 242 раза отказали в кредите то мы б не пили кофе из старбакса. 

Если б Мисс Роулинг отказали от своей книги, которую отвергло 12 издательств то мы б никогда не прочли Гари Поттера. 

Если б Уолт Дисней бросил затею не с 302го разу, то мы б никогда не имели понятия о парке Диснея. 

Если б я не мечтала быть красивой, стройной, вести здоровый образ жизни и преодолеть зависимость то я б не стала тем, кем я стала. 

Я каждый день ходила в зал, отбросив все злобные комментарии и всех людей, кто в меня не верил, но я в себя верила, так же верю сейчас. 

Пока карантин у меня будут тренировки на улице и об этом я напишу отдельно

Опубликовано:

Надеюсь, что меня не будут больше задалбывать фотками итд, и постараюсь четко каждый месяц радовать своими успехами. Сейчас тренировке в парке, гречка и карантин, будем бороться 

всех обняла 

Я хочу быть собой и этого достаточно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...