Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преподнести горькую правду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Я просто был в шкуре автора:)

Мне ПРИХОДИЛОСЬ ее истязать, а она страдала и любила.

Прикол в том - что не делай я этого - хрен бы там что вышло.

Тебе в тему юного манипулятора, там все родные и близкие по духу). По мне так не надо ничего делать специально, девка сама себе найдет отрицательных эмоций, надо только ей не мешать.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе в тему юного манипулятора, там все родные и близкие по духу)

У меня нет потребности издеваться над близкими, невроза контроля и страха который движет кухонными тиранами.

Но если она без этого не может - почему бы и нет. В общем-то это не такие уж большие трудозатраты чтобы удерживать симпатичную тебе бабу.

Опубликовано:

Упустил в первопосте важную деталь в нашем диалоге.

Она: На сколько ты хочешь взять паузу?

Я: Ну хотя бы на месяц, а там решим, что делать.

Опубликовано:
18 минут назад, sa1rex сказал:

Упустил в первопосте важную деталь в нашем диалоге.

Она: На сколько ты хочешь взять паузу?

Я: Ну хотя бы на месяц, а там решим, что делать.

Погорячился. х*ли)) Да ладно, будем надеяться. что она дрогнет раньше..

Опубликовано:

Сила мужика в том, чтобы такие бабские закидоны терпеть мудро, покрывать, как бы быть сверху. Ей просто нужно было время переварить эту ситуацию, причем возможно много времени. А ты поступил сам как баба или просто показал, что ты ей нифига не дорожишь. Сам серьезно накосячил, убил доверие в 0 еще и сам ее за это слил. Зачем ей это надо?

Тебе по сути надо было просто терпеть все эти разговоры, где-то пресекать.. и все, таким бы образом вышел на изначальные позиции, а то и поднялся бы по значимости.

Опубликовано:

20 часов назад, KBV сказал:

Но если она без этого не может - почему бы и нет. В общем-то это не такие уж большие трудозатраты чтобы удерживать симпатичную тебе бабу.

Не знаю без чего героиня не может, но она ничего не сделала плохого и «наказывать» ее не за что. Отрицательные эмоции хороши в меру и тогда, когда за ними следует фейерверк положительных. А здесь автор обрушивает на ещё не оклемавшуюся от первого шока девку новую волну цунами - он ее бросает по сути. Никак иначе не воспринимаются слова «нам надо взять паузу».. на любом языке мира.)

Так что хз, простит ли она такие встряски и такое отношение к себе... может и перегореть запросто.

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Не знаю без чего героиня не может, но она ничего не сделала плохого и «наказывать» ее не за что. Отрицательные эмоции хороши в меру и тогда, когда за ними следует фейерверк положительных. А здесь автор обрушивает на ещё не оклемавшуюся от первого шока девку новую волну цунами - он ее бросает по сути. Никак иначе не воспринимаются слова «нам надо взять паузу».. на любом языке мира.)

Так что хз, простит ли она такие встряски и такое отношение к себе... может и перегреть запросто.

Я не считаю что сделал что-то ужасное, под понятием пауза я имел ввиду паузу, всё. Для того чтобы переосмыслить ситуацию, т.к отношения зашли в другое русло.

Опубликовано:
1 час назад, sa1rex сказал:

Я не считаю что сделал что-то ужасное, под понятием пауза я имел ввиду паузу, всё. Для того чтобы переосмыслить ситуацию, т.к отношения зашли в другое русло.

Ты сам это  додом назвал, ее желания и мнение по внимание не брал. Отношения зашли в другое русло по твоей вине, нужно было разруливать, а не кидать доды

Я не вижу в теме ни капли уважения к девушке, сначала вранье, потом манипуляции. Честностью и искренностью и не пахнет

Лучше б ты ничего не делал, а оставил ее в покое, пусть найдет себе адекватного парня.

Надеюсь ей хватит мозгов не пинговать лживого манипулятора

Опубликовано:

Автор темы заслуживает инверсию, крайне не экологичное поведение, нет никакого желания способствовать дальнейшему засиранию мозгов несчастной девушки. 

Опубликовано:
2 часа назад, sa1rex сказал:

Я не считаю что сделал что-то ужасное, под понятием пауза я имел ввиду паузу, всё.

Если ты не считаешь - это ещё не означает, что так же считают те, кому ты наносишь удары.)

2 часа назад, sa1rex сказал:

Для того чтобы переосмыслить ситуацию, т.к отношения зашли в другое русло.

Чего тебе надо переосмысливать в свои 33(!)?? Ты красна девица? Ты взрослый мужик, блть, здоровый лоб, для которого все по-жизни ясно и понятно. Сомнений ноль! А ты выставляешь себя перед телкой каким-то безхребетным шалтай-болтаем, епта, который сам не знает че ему надо от жизни..

Девки такие существа, которые могут махом определиться - что с этого толку не будет, раз на четвертом десятке весь на сомнениях.. а вокруг масса молодых и отчаянных волков, знающих себе цену. Так что хз, чья перевесит.))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Если ты не считаешь - это ещё не означает, что так же считают те, кому ты наносишь удары.)

Чего тебе надо переосмысливать в свои 33(!)?? Ты красна девица? Ты взрослый мужик, блть, здоровый лоб, для которого все по-жизни ясно и понятно. Сомнений ноль! А ты выставляешь себя перед телкой каким-то безхребетным шалтай-болтаем, епта, который сам не знает че ему надо от жизни..

Девки такие существа, которые могут махом определиться - что с этого толку не будет, раз на четвертом десятке весь на сомнениях.. а вокруг масса молодых и отчаянных волков, знающих себе цену. Так что хз, чья перевесит.))

Так пауза необходима для того чтобы ОНА переосмыслила необходимо ей это или нет.

Для меня все понятно я хочу быть с ней. Но она на сомнениях и это напрягает.

Опубликовано:
3 минуты назад, sa1rex сказал:

Так пауза необходима для того чтобы ОНА переосмыслила необходимо ей это или нет.

Ты меня не слышишь.) Ладно, это так, мысли вслух.. План прежний.

Опубликовано:
52 минуты назад, sa1rex сказал:

Конечно она в сомнениях!

Поставь себя на её место

Ты познакомился с девушкой, всё хорошо. А потом внезапно она говорит, что ее зовут иначе, даже имя другое, что она разведена и у нее двое детей

Ты бы убежал, сверкая пятками

Нужно быть благодарным, что девушка была всего лишь в сомнениях и утизировать их. 

А тут ты Дод кидаешь.

Сомнения? У уважающей себя девушки сомнений больше не будет

Короче я в шоке с тебя, вообще.

ЧСВ овер дохера

Опубликовано:

Ну теперь сомнений у нее точно не останется. Неадекват, за неадекватом. И давай будем честными: раз это твоя натура все делает, то дальше будет только хуже для нее

За 3 месяца такое наворотить, что будет лет за 5?

Работай со своей уверенностью. 

Опубликовано:

Автор, ну тут все знают что я не святой мягко говоря,как то раз так же как и ты залип только будучи в браке. Тоже навтюхивал всего всего. И это длилось гораздо дольше почти 9 мес. Витоге почувствовав что я уже в углу рассказал все как есть. И что? Сутки она со мной не разговаривала потом сказала пох... разводись и будем продолжать дальше. Благо мне хватило ума этого не сделать. Короче не мучай себя это ж баба,как ты ей это все преподнесешь так она и будет думать. Не нужно ей давать месяц на раздумия -Да дорогая все вот так, но что это меняет? Ей хватит нескольких часов для принятия поавильного решения.

Опубликовано:

10 мин назад звонок от неё.

Она: Привет. Ты сейчас можешь говорить?

Я: Привет. Не очень, но есть пару минут

Она: Я понимаю что месяц ещё не прошёл, но хотела сказать, что моё мнение не изменилось.

Я: Понял

Она: Но и забыть я все сразу тоже не могу, ты должен понять меня.

Я: Я не виню тебя в этом. Но мне тяжело когда ты вспоминаешь об этом.

Она: Извини я больше не буду.

Я: Ладно мне уже пора. Нам нужно завтра увидится поговорить.

Она: О чём? ( волнение в голосе)

Я: Это не телефонный разговор.

Далее договариваюсь где и во сколько.

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Не нужно ей давать месяц на раздумия -Да дорогая все вот так, но что это меняет? Ей хватит нескольких часов для принятия поавильного решения

Он уже ей все рассказал, она пиняла это стойко и продолжила с ним отношения. Да, она периодически возвращалась к своим переживаниям и выбрасывала скопившееся напряжение на автора.. кому ей ещё высказаться? Её более чем можно понять, а вот автора хз. Сам же втянул её в этот блудняк, значит будь справеделив хотя бы.. для начала.

Опубликовано:
6 минут назад, sa1rex сказал:

Ты реально бессердечный какой-то. Че ты ее терзаешь, блть.. "Ладно мне уже пора. Нам нужно завтра увидиться поговорить". Пипец. А вот так нельзя:

"- Извини, я больше буду.

- Тебе не за что передо мной извиняться! Давай завтра увидимся."

Неужели так сложно быть внимательным и чутким? К тебе на поклон идут по сути, а ты броню врубаешь и долбишь дальше. Подыгрывать надо, а не исполнять..

Опубликовано:
17 минут назад, sa1rex сказал:

10 мин назад звонок от неё.

Она: Привет. Ты сейчас можешь говорить?

Я: Привет. Не очень, но есть пару минут

Она: Я понимаю что месяц ещё не прошёл, но хотела сказать, что моё мнение не изменилось.

Я: Понял

Она: Но и забыть я все сразу тоже не могу, ты должен понять меня.

Я: Я не виню тебя в этом. Но мне тяжело когда ты вспоминаешь об этом.

Она: Извини я больше не буду.

Не завали эту встречу!!!

Она делет еще один шаг, ещё одну попытку и ещё один шанс, он ей очень дорого стоит.

Выключи нахрен гордость, не ломай и не мучай девку, она, видимо, действительно тебя любит.

Сделай ближе, потом секс и с чистого листа продолжайте, сомнения надо утилизировать и работать над тем, чтобы их развеять, не словами, а действиями!

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реально бессердечный какой-то. Че ты ее терзаешь, блть.. "Ладно мне уже пора. Нам нужно завтра увидиться поговорить". Пипец. А вот так нельзя:

"- Извини, я больше буду.

- Тебе не за что передо мной извиняться! Давай завтра увидимся."

Неужели так сложно быть внимательным и чутким? К тебе на поклон идут по сути, а ты броню врубаешь и долбишь дальше. Подыгрывать надо, а не исполнять..

Постараюсь быть мягче.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Не завали эту встречу!!!

Она делет еще один шаг, ещё одну попытку и ещё один шанс, он ей очень дорого стоит.

Выключи нахрен гордость, не ломай и не мучай девку, она, видимо, действительно тебя любит.

Сделай ближе, потом секс и с чистого листа продолжайте, сомнения надо утилизировать и работать над тем, чтобы их развеять, не словами, а действиями!

Просто Б или БББ?

Я хочу чтобы она была счастлива в отношениях. 

Сколько времени займет сгладить всё?

Опубликовано:
4 минуты назад, sa1rex сказал:

Просто Б или БББ?

Ты прикалываешься?

Всё будет зависеть от тебя.

Так сделай её счастливой, она тебе себя отдала, гордость послала нахрен и вновь к тебе ринулась нисмотря ни на что, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?

Время нужно, терпение, действия, шаг за шагом, циклично, постепенно, постоянно, последовательно. Результат будет. Ты только не косячь так больше. Она сама тебе поможет, хочет помочь, подсказки даёт, а ты на них огрызаешься, принимай их верно.

Опубликовано:

Постараюсь быть мягче.

Блин! Да не мягким, а СПРАВЕДЛИВЫМ. Ты можешь понять разницу?) Можно быть мягким, ласковым и нежным. но при этом оставаться дрянью, можно быть жестким и твердым, но при этом честным и открытым. Идеальный вариант - это быть мягким там где нужно и твердым там где это необходимо, и при всем этом не быть сволочью.))

Опубликовано:
12 минут назад, sa1rex сказал:

Для кого как.. Ты когда-нибудь был в ее шкуре? Я был ровно два дня и мне хватило на себе запытать эти непередаваемые ощущения.

Познакомился с девчонкой на улице, шел и по телефону разговаривал с друзьями, вижу - девка классную навстречу, торможу втягиваю в общий разговор, все в течении двух-трех минут, беру номер. Она представилась, допустим Настей.. Вечером я с ней поболтал, на следующий день кофе попили, потом ещё день общения и следующая встреча.. опять вечер болтовни, секс и утром мне на очередное "Настя сделай и мне кофе" я получаю "Меня не Настя зовут"..

Так вот, было это может лет пять-четыре назад, но я прекрасно помню это ощущение унижения, понимаешь? Как будто тебя в темную играли. дурака из тебя делали.. даже не смогу описать гамму чувств.. Казалось бы - поржал и все.. ан нет, захлестнуло эмоциями чуток. Благо я уже заматеревший во всякого рода п*здоворотах жизненых, тут же переключился нахер, даже не обдумывая "зачем и почему", просто выкинул из головы эти бесполезные мысли.

Теперь представь - я тогда всего-то пару дней общался с человеком, называя его по имени, которым он назвался и уже ощутил себя обманутым ни за х*й.)

Опубликовано:

Автор , у тебя каша в голове. У тебя позиция снизу, ты уже не рулишь этими отношениями , ты постоянно пытаешься оправдаться. То соврал, то ДОД объявил. У тебя горе от ума. 

Ну соврал , ну и что дальше? Все пиз**дят. Бабам это нравятся . Ничего страшного, говорил бы- да ладно тебе!! Все будет ох**енно. А ты какие то стратегии развёл непонятные . 

У меня была баба почти на 17 лет меня младше, она вообще про мой возраст только узнала через полгода.

Ну помолчит она на эту тему месяц, а потом начнёт опять свою старую песню. Чего делать тогда будешь??

Но вот инфу про детей , я думаю она точно не переварит.

Опубликовано:
40 минут назад, sa1rex сказал:

Просто Б или БББ?

Я же тебе написал ЧТО говорить и как строить диалог, блть. Ох чую, наворотишь ты там делов..

41 минуту назад, sa1rex сказал:

Накидай сюда текстовку-мысли свои, которые озвучишь ей?

Опубликовано:
On 9/2/2019 at 9:10 AM, Nebraska said:

Как научится плавать за неделю перед поездкой на кипр — никак

Легко

On 9/2/2019 at 9:10 AM, Nebraska said:

Как не испортить отношения после лжи — никак

Хороший секс и правильная подача - никакой порчи

11 minutes ago, Derim75 said:

У меня была баба почти на 17 лет меня младше, она вообще про мой возраст только узнала через полгода

А сколько тебе?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Он уже ей все рассказал, она пиняла это стойко и продолжила с ним отношения. Да, она периодически возвращалась к своим переживаниям и выбрасывала скопившееся напряжение на автора.. кому ей ещё высказаться? Её более чем можно понять, а вот автора хз. Сам же втянул её в этот блудняк, значит будь справеделив хотя бы.. для начала.

Я как то пропустил втору ю страницу его мемуаров)

Автор , ты ей все рассказал она все это приняла ,ты че исполняешь теперь? Хочешь себя же жертвой выставить своего пи..дежа? Хватит в Пьеро играть. И от нас ты теперь чего хочешь? Совета как жить дальше? Ок. Как жил до этого с ней так и живи ничо бл..ть не произошло кроме того что был ты Сережей а теперь Панкрат и годков на 5ок побольше. Не мучай ни себя ни ее.

Ну и вот тебе для размышлений на будущее

Опубликовано:
02.09.2019 в 09:11, Basic instinct сказал:

Какими мыслями ты руководствовался  когда ей эти басни рассказывал ? 

Впереть ей, какие тут ещё у него могли быть мысли.

У меня тоже был точно такая ситуация, врал что бы не спугнуть, но отношения затянулись и вот однажды эта моя тогдашняя ОЖП узнала правду,  диалог по памяти был такой:

Она: "Я думала (не помню уже что), а ты оказывается  ещё и разведён, и ребенок у тебя есть, и лет тебе не ХХ, а ZZ"

Я: "Извини, но ты мне очень понравилась когда я впервые увидел тебя и я как мальчишка испугался что упущу тебя"

Но замуж за меня она тогда не расхотела, много позже мы расстались, трудно расстались, с болью, переживаниями и т.д.,  и хотя по моей инициативе, но меня почему то периодически накрывало о ней и одно время даже жалел о том,  что сам захлопнул перед ней двери.

Автор, признаваться не советую... никогда и не  в чём, пока не прижмут к стенке...  и то отрицай.. в общем не парься, ты же никого не убил и не обокрал, а всех моралистов шли дремучим лесом

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я же тебе написал ЧТО говорить и как строить диалог, блть. Ох чую, наворотишь ты там делов.

То что ты написал мне близко и в таком ключе собираюсь общаться.

Переживаю только за экологию утилизации её естественных упрёков. Боюсь нажестить.

Опубликовано:
12 минут назад, sa1rex сказал:

таком ключе собираюсь общаться.

Тебе не нужно "общение", твоя задача выдать речь и закрыть все сексом. Растягивать разговор и вести диалог на эту тему категорически нельзя! Вы и так ее мусолите слишком много и долго. Тебе надо просто "реабилитировать" свой ДОД и все. Нельзя развивать и нахлобучивать сверх меры на эту ситуацию - только во вред пойдет.

Заучи заранее весь свою монолог, осмысли его, прокрути в голове ключевые фразы и обороты речи. Твоя задача не просто выдать аргументы и факты, а создать необходимую атмосферу и эмоции у "зрителя", ударить в самые сокровенные уголки души, тогда будет эффект и запомнится он надолго, если не навсегда. Девчонка должна пережить разные эмоции, проникнуться значимостью и остротой момента.. она должна не просто тебя "простить". а влюбиться заново, блть.

А то приедешь и начнешь гундосить: "ты знаешь. я тут подумал. мы не должны. давай поробуем" или "мне не равится что ты. а мне не нравится что я." или "я понял что был не прав. но и ты тоже неправа".. короче. как это обычно происходит у тех, кто дальше "Анны Карениной и Муму" не продвинулся.)

Пречитай мои наброски, отметь для себя что ты хочешь сказать и что показать, какие правила и какие морально нравственные основы задеть, причем подай их не буквой параграфа, а эмоциональной окрашенными асоциациями, аналогиями и аллегориями. При этом не развози сопли по столу и не размазывай кашу, кратко-емко-содержательно..

Расслабься и включи все органы чувств. лови ее волну и управляй ее эмоциями, поймай атмосферу и следи сам за СВОИМИ собственными ощущениями, они не обманут.

Опубликовано:
47 минут назад, sa1rex сказал:

Переживаю только за экологию утилизации её естественных упрёков

Не будет там упреков, если сделаешь все правильно, поверь на слово. Окуни ее в романтику и беллетристику, девки эту х*ню п*здец как любят. когда она вовремя.

50 минут назад, sa1rex сказал:

Боюсь нажестить.

Чего-о-о?? Перед кем ты там жестить собрался? Она ребенок рядом с тобой. а ты ее в противники определяешь. п*здец парни пошли. В твоем возрасте и ресурсе взглядом уже должен выпады телок останавливать без лишней болтовни. От жешь жестянщик, епта)) Кнопку прилепи на пластырь меж лопаток, если сомнения в рефлексах есть.)

Опубликовано:
05.10.2019 в 14:45, KBV сказал:

ХЗ, посмотрим что она будет делать)

Может наоборот - только и ждала чтобы ее отх*ярили чтобы пострадать-поплакаться, эмоций хапнуть.

--

Вот как ты считаешь - мысли сделать это автору пришли сами собой, или она как-то давала повод думать что это можно и нужно?

Мирта, сори за офф.

Спрошу тебя как гуру с парловой телкой. Работает с такими поунижать? А то у меня что-то секс проседает.

Опубликовано:
15 минут назад, ensure сказал:

Работает с такими поунижать? А то у меня что-то секс проседает

Я её не унижал, вообще не имею такой привычки. И скорее всего с бабой которой это необходимо не смог бы сойтись.

Эта просто кисла без эмоций от страданий - это и измены, и забивание болта на неё, придирки, "дрочение" вымышленными требованиями.

Она много плакала и порывалась сбежать, но после этого трахалась как в последний раз)

---

Весьма забавно как она сигнализировала, что пора её "дрочить":D

Она все менее уважительно себя вела, начинала придираться и противоречить каждому слову, не однократно была поймана на том, что отрицает даже то, что сама говорила часом ранее, если ты это повторишь от своего имени.

В общем нарывалась как могла:D

Опубликовано:
23 часа назад, Aist сказал:

Впереть ей, какие тут ещё у него могли быть мысли.

У меня тоже был точно такая ситуация, врал что бы не спугнуть, но отношения затянулись и вот однажды эта моя тогдашняя ОЖП узнала правду,  диалог по памяти был такой:

Она: "Я думала (не помню уже что), а ты оказывается  ещё и разведён, и ребенок у тебя есть, и лет тебе не ХХ, а ZZ"

Я: "Извини, но ты мне очень понравилась когда я впервые увидел тебя и я как мальчишка испугался что упущу тебя"

Но замуж за меня она тогда не расхотела, много позже мы расстались, трудно расстались, с болью, переживаниями и т.д.,  и хотя по моей инициативе, но меня почему то периодически накрывало о ней и одно время даже жалел о том,  что сам захлопнул перед ней двери.

Автор, признаваться не советую... никогда и не  в чём, пока не прижмут к стенке...  и то отрицай.. в общем не парься, ты же никого не убил и не обокрал, а всех моралистов шли дремучим лесом

Эти тело движения можно отнести все к той же рубрике : зачем быть когда можно казаться ??? или наоборот. кому, что ближе по душе))))

Опубликовано:
6 минут назад, Basic instinct сказал:

Эти тело движения можно отнести все к той же рубрике : зачем быть когда можно казаться ??? или наоборот. кому, что ближе по душе))))

Нет же, это просто тактика в соответствии с оцененной ситуацией. Я не говорю, что правильная или  лучшая, но в той ситуации сработала.

А по душе... по душе взаимность в отношениях, разве её кому то не хочется?

Опубликовано:
21 минуту назад, Aist сказал:

Нет же, это просто тактика в соответствии с оцененной ситуацией. Я не говорю, что правильная или  лучшая, но в той ситуации сработала.

А по душе... по душе взаимность в отношениях, разве её кому то не хочется?

Ну не смешно ли выстраивать  партнерские отношения на пиздеш# ? По мне так абсурд и верх слабости духа.

Опубликовано:
06.10.2019 в 16:49, vadim12 сказал:

Окуни ее в романтику и беллетристику.

Сказать, что всё прошло отлично - ничего не сказать.

Сначала пригласил её в ресторан ( потом она мне сказала, что думала я хочу расстаться). Там я выпалил такой монолог, что сам прозрел, не ожидал что у меня получится. В каждое слово я верил и вкладывал эмоции. Очень я уж хотел вернуть ей былые чувства.

После домой, романтика, безумный секс.

Сейчас считаю что отношения реанимированы.

Сделаю все возможное чтобы укрепить их.

Спасибо форум! 

В особенности спасибо @vadim12, @Rezwiy!

Опубликовано:

Сказать, что всё прошло отлично - ничего не сказать.

Сначала пригласил её в ресторан ( потом она мне сказала, что думала я хочу расстаться). Там я выпалил такой монолог, что сам прозрел, не ожидал что у меня получится. В каждое слово я верил и вкладывал эмоции. Очень я уж хотел вернуть ей былые чувства.

После домой, романтика, безумный секс.

Сейчас считаю что отношения реанимированы.

Сделаю все возможное чтобы укрепить их.

Спасибо форум! 

В особенности спасибо @vadim12, @Rezwiy!

Если будет возвращаться к старой песне, не подпрыгивай и не тыкай ее упреками из разряда «мы же все с тобой поговорили.. ты мне обещала..» и прочей бессмысленной лирики. Просто МОЛЧИ в этот момент, НИЧЕГО не отвечай! Ни слова. Когда закончит свои сопли-наезды-упрёки, продолжаешь общение, диалог, беседу, как будто ничего не слышал, просто говоришь дальше на другие темы или текущие вопросы.Полный игнор любых реплик, фраз, ремарок и оговорок касаемо этого предмета обсуждения.

Если будет частить или лить через край, то спокойно и твёрдо врубай фары «ты на меня давишь», либо «не дави на меня». Никаких больше слов и подборок выражений, никакого развития темы, посто ставишь заслонку - без кипиша, эмоций, суровых глаз и диких интонаций. Просто два слова, спокойно и твёрдо глянув ей в глаза либо изменив голос на ровный тон, когда этот напряг будет через телефон.

В общем, уклоняйся от выпадов в эту сторону и не лезь на рожон сам, когда захочется вдруг че-то там ей припомнить. Используй в своих аргументах любые другие поводы и ситуации, но только не эту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...