Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится после фаста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 hours ago, Tirend said:

вот почитай разбор пару писем для вдохновения:

Ну совсем уж тфнов разбирает)) у нее есть реально интересные ситуации?

UPD ну ладно, ссылка про роман в Азии интересная))

Опубликовано:
16 hours ago, Tirend said:

вот почитай разбор

И где у нее словарик? Все эти сз, оз, решето, поле, зв, щипцы, локус?

Выглядит как совковая адаптация нормальной пикап терминологии))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

это претензия ко мне? :) почитай правила ее блога, ни ты первый ничего не понимаешь.

Ну совсем уж тфнов разбирает)) у нее есть реально интересные ситуации?

кто пишет, того и разбирает. На форуме ситуация такая же: кто пишет,  того и разбираем. :) 

UPD ну ладно, ссылка про роман в Азии интересная))

создашь свою тему, со своими вопросам, мож я вспомню какие-то письма и ссылки на них, подходящие тебе. А  в этой теме кинула ссылки, по моему мнению, подходящие этому автору.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Книга — любовь секреты разморозки. Марина коммисарова. 

Там все эти термины. 

А стоит инвестировать время и знакомиться со всей этой терминологией? 

Опубликовано:

Я не рекомендую книги читать или очень редко это делаю, т.к их нужно читать в состоянии покоя, а когда мозг воспален, баба написывает, какие то события происходят, ты ничего в книге не поймешь, не усвоишь, там нужно вдумчиво читать, перечитывать, понимание не сразу приходит. 

Если ты решил превратить себя из хомячка в бурундука который хоть механику начнет понимать тебе это только в плюс, с женщинами будет легче дальше, но просто читать это вялая хрень, нужно читать и сразу как прочитал пока в сухом остатке что то отложилось, бежать применять на бабах, пробовать, смотреть, нюхать.

Ты когда половину из книги пробовать начнешь, поймешь что это полная хрень от реальности вообще оторванно, просто красиво написанный и структурированный бред, а что-то будет заходить и тут начнет отзыватся у тебя и получишь обратную связь. 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Transformer сказал:

ты письма прочитал? На свои вопросы ответы увидел? было это полезно потраченное время или нет?

сам ответь для себя лично

Опубликовано:
9 часов назад, skyskysky сказал:

Читать эту на мир обиженную мадам, да еще и в твоём уязвимом состоянии не стоит. Можно е..анутость от неё подцепить. Эволюция мастрид только для тех девчонок, которые уже точно для себя решили конец жизни провести с кошками. В принципе как и Новосёлов.

Больше и чаще читай чужие кейсы на форуме.

Опубликовано:
4 часа назад, Transformer сказал:

в мире существует бесконечное множество интересного и познавательного, а так же формирующего твой внутренний мир и развивающего характер.. и это точно не изучение терминологий и прочей психо-ереси, которую всяк на свой лад и манер собирает и перетасовывает.) При этом, ни один ещё не сказал ничего нового за прошедшие несколько веков..

Опубликовано:
13 минут назад, skyskysky сказал:

1. Не мне, а @Transformer

2. Давай почитаем твой дневник и успехи, где он?

Сестрёнка, это ты к чему? У меня должен быть дневник???

Опубликовано:
52 minutes ago, ensure said:

Сестрёнка

А, так ты школьник, так бы сразу и сказал, я бы к тебе не обращался. Но больше не путай цитирование, пожалуйста

Опубликовано:

почитал статейки, интересно, хоть и многие термины непонятны.

один вопрос: не противоречит ли это женщина местным FAQам и всяким известным теориям типа RSD?

я думаю, основная ценность в том, что она разбирает переписки

Опубликовано:
39 минут назад, Transformer сказал:

один вопрос: не противоречит ли это женщина местным FAQам и всяким известным теориям типа RSD?

я думаю, основная ценность в том, что она разбирает переписки

Это как? 

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

А, так ты школьник, так бы сразу и сказал, я бы к тебе не обращался. Но больше не путай цитирование, пожалуйста

У тебя какая-то каша. Чесслово.

Опубликовано:

RSD Max вполне годный материал. Правда 2-3 вещи из того, что он говорит сработают только на тех, у кого низкая самооценка. 

Опубликовано:

Незнакомец, прав, если бабу сразу нормально не выепал, пиши пропало, у меня было три таких случая в жизни, и две из них, все же встретились со мной снова, причём по их инициативе и там я уже дал жару:) а вот третья сила меня окончательно и безповоротно:) 

Опубликовано:

Да, вы правы, это я тоже знаю.

но дело в том, что я был нетрезв и действовал на автомате. Самое интересное, что на автомате у меня лучше получается соблазнять с клуба, нежели когда трезвый, потому что меня мало волнует мнение девушки. Хочу также уметь в трезвом состоянии.  

Опубликовано:
55 минут назад, Transformer сказал:

Да, вы правы, это я тоже знаю.

но дело в том, что я был нетрезв и действовал на автомате. Самое интересное, что на автомате у меня лучше получается соблазнять с клуба, нежели когда трезвый, потому что меня мало волнует мнение девушки. Хочу также уметь в трезвом состоянии.  

Новоселов конечно параноик, но есть классная вещь у него, которая запомнилась: выпивка понижает ранг высокорангового, и повышает низкорангового.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...