Надо что-то делать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 600
Тема Галадриэль :)
Она из мужика будет "вязать веревки". Т.е мужик должен быть под каблуком. Там по-другому не получится. Хватит писать х*йню. Я к реальности намного ближе чем ты! Создать семью, конечно, можно. Но она развалится через год-два, а то и раньше. Здесь всё-таки опыт взаимоотношений нужен. А какие у неё отношения были? 20 встреч по одному разу)) Секса не было, да даже ночевок вместе не было. Какие нафиг отношения, если речь идет о том, что ей просто интересно потрепаться за жизнь!? Дружеские/деловые отношения у неё возможно были. А отношений между М и Ж у ней не было. -
242
Мои "подвиги"
я тоже склоняюсь к тому,что надо про отношения говорить,не раз сталктвался с тем,что когда все быстро склоняешь к разговорам о сексе ,то начинается белеберда с "тебе нужно только одно,я ищу отношения" -
242
Мои "подвиги"
С серьезными отношениями, по ощущениям, по 2 критериям меня чаще всего обламывают и из-за этого сливают: 1)Слишком все свожу к сексу, подтекст, разговоры и тд., все такое несерьезное. 2)Считывают, что я не готов на содержание телку взять и ее прихоти удовлетворять, хотя стараюсь углы обходить. Думаю, что в основном тем, кто по 5-6 в месяц имеют или не особо притязательны к качеству или красивые+богатые+умеют маску надеть и наврать про то, что будет относиться к телке, Как к принцессе, все ради нее)) Тут такое ощущение, что реально говорить надо, что хочешь отношений, б -
14 600
Тема Галадриэль :)
Накинуть просто нечего тебе, , ткнуть там меня чем-то, я счастлива и неуязвима Поэтому хочется счастья всем вокруг, даже тебе и Гале, объединяйтесь короч -
28
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Почему "приходилось" ты и сейчас это делаешь А разве сейчас тебя не заставляют хавать "не могу говорить"? Просто себе ты обьясняешь, что к тебе хорошо относятся, хотя с тобой общаются когда удобно. Представь, что у тебя есть друг... Он звонит тебе когда хочет взять денег в долг или чтоб ты починил ему машину, но когда ты заболел и тебе нужно привезти лекарства или встретить из аэропорта он занят... Всегда. Ты будешь считать это дружбой? Вот у тебя с бабой также. Ты просто удобный. Тогда почему с этой девкой ты каждый ход спрашиваешь разрешения? Вот
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.