Надо что-то делать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Не ври, мы тебе писали по теме как раз, в отличии от мерча. А вот вы только тем и занимаетесь, что обсуждаете и поучаете, чьи коменты лучше, чьи хуже и почему мы их написали, по какой причине. Солнце, я на форуме 7 лет, репутацию свою уже устала считать, не то что доказывать, год могу вообще не заходить сюда. То, что я снизошла до твоей скучной темы, в которой ты скучаешь в тухлом браке и не знаешь чем тебе по жизни заняться, кроме как языкатить с женой или на форуме самоутверждаться, что ты не совсем ещё не неудачник с одной квартирой к 40-ка годам, можно считать для тебя даже удачей. Та- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
13 053
Мужчины достигаторы
Открой глаза. Дуэли, перед курочкой, устраивают только те фазанчики, которые претендуют на ее яички. -
16
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Общий вайб описания поведения автора говорит о том, что автор задрал женщине корону, а себя поставил ниже с самого начала знакомства. Подозреваю, что описание было смазано или приукрашено, поэтому могу умножить все на два. Плюс, как уже говорил выше, люди, которые постоянно шутят (к месту и не к месту и верят, что частота шуток добавляет им бонусов) - это люди, показывающие, что они не заслужили своего собеседника. им от этого не комфортно и они пытаются нивелировать свою неловкость или развязностью или навязчивым юмором. Ну и это моложение...хз. По мне, это тупо и не серьезно. -
432
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
У Эйнштейна девушек было дохрена и больше. Это стереотип, что по-настоящему умные люди либо блюдут целибат, либо нетрадиционной ориентации. Может. Высерман ничего нового не открыл и интересного не сказал. Обычный фрик и мелкий поганец. -
16
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Я в отношениях! Но вот желание знакомиться на улицах не пропадает, как спорт. Зачастую очень легко и часто беру телефон, знакомлюсь непринужденно и немного выработал свою методику, возможно она не нова. Но дальше пока продвинуться не удалось.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.