Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты понимаешь разницу между выгонять и отстаивать свою точку зрения. Где твои яйца в конце концов? Баба тебя предала, разрушила семью.  Ты мечешься от "я подожду пока вы натрахаетесь", до я съеду и "подожду пока ты чтото решишь".

Предложи бабе съехать в ту квартиру.

Она все знает. Она хочет от тебя избавиться, юзать мат ресурс и получать эмоции от васи. Ты для нее сейчас просто лишний раздражитель, от которого у нее ПОЛУЧИЛОСЬ избавиться без потерь.

Если ты пришел на форум с вопросом, как восстановить отношения. То тебе советуют, что восстановить их можно прокачки по ДСП, в частности доминации. А ты успешно продолжаешь херить все советы и спускать донимацию в топку.

решение принято и исполнено. приехать вечером и сказать: я передумал, выметайся ты.... так себе доминация. оставлю это до развода и раздела имущества

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

30 минут назад, Johnny_F сказал:

И ты ей даже в этот раз не сказал, что раз хочет продышаться - то пускай сама валит!!! Что мешало то?

вот поддерживаю...ей нужен этот пендель ...напрашивается она...это ее просто отрезвит...ей надо создать настоящую проблему, а не высосанную из ее же ума.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Тогда начинай работать с юристом. Я так понимаю, дочери ты в силах обеспечить высокий комфорт. Касаемо бывшей жены - наврядли она должна получить многое после такого предательства.

С дочерью общайся регулярно, чтобы не дать заложить фундамент "папа плохой".

Немного не по теме, а в общем. Знаешь, откуда появляются гулящие бабы, способные предавать? Вот их выращивают таким вот поведением, как у тебя было в ответ на ее измену/предательство.

действующий Семейный кодекс РФ не даст забрать у нее все. Мы поженились в 26, тогда у нас была только аренда однокомнатной "хрущевки". у нее будет ровно 1/2 от всего, что заработано в браке. а в браке у нас заработано все. Причем, часть оформлена только на нее. Это совместная собственность. но все же. так что достаток дочери она может обеспечить сама. это не та форма давления в этой ситуации. я поэтому и не комментирую посты о том, что забрать у нее все. это невозможно. да и не идет речь у нее об этом. Сама говорит, оставлю только квартиру где живем и деньги на ее депозитах. Остальное забирай. Она как и я очень слабо "материальна". Здесь заморочки именно в голове.

Изменено пользователем Sonchas (история изменений)
9 минут назад, Sonchas сказал:

действующий Семейный кодекс РФ не даст забрать у нее все. Мы поженились в 26, тогда у нас была только аренда однокомнатной "хрущевки". у нее будет ровно 1/2 от всего, что заработано в браке. а в браке у нас заработано все. Причем, часть оформлена только на нее. Это совместная собственность. но все же. так что достаток дочери она может обеспечить сама. это не та форма давления в этой ситуации. я поэтому и не комментирую посты о том, что забрать у нее все. это невозможно. да и не идет речь у нее об этом. Сама говорит, оставлю только квартиру где живем и деньги на ее депозитах. Остальное забирай. Она как и я очень слабо "материальна". Здесь заморочки именно в голове.

Короче говоря, общайтесь с юристом, и не вздумайте изображать из себя ( в порыве благородства и стремления вернуть все " взад") аристократа голубых кровей на пенсии. Вам еще много крови попортят, с Вашим подходом к ситуации - это я гарантирую (я не злорадствую, не обижайтесь, просто я объективно и безэмоционально оцениваю ситуацию, а Вы по потолку бегаете) .И еще , Автор- Ваша бывшая( ну или еще настоящая)  абсолютно не парится, не дано ОЖПшкам париться по таким вот житейским ситуациям, так уж эволюционно сложилось.  С одного х слезла, полезла на другой.  "В тяжелые времена благородные римлянки прекрасно уживались с варварами"- как Вы думаете, с чего и откуда взялась эта пословица. Посему думайте только о себе, о дочери потом подумаете.Если Вы сейчас(ттт) словите инфаркт, инсульт- кому Вы будете нужны?  Поменьше соплей, побольше цинизма и дела. 

21 час назад, t229eD19U1ut сказал:

Я прошёл лет 7 назад то что с автором сейчас... Был Василий, и я тебе даю хуй на отсечение что сегодня бутылочка красного сухого, что ты подарил будет распита у неё дома, с Васькой, а потом он отжарит её как следует и она вообще о тебе ге вспомнит!! Я знаю что когда ты читаешь эти строки пульс учащается, и хочется что бы вообще этого не было. Типо кнопки в GTA сохранится - загрузиться:) И вот ты думаешь, блять как я хочу отмотать на месяц назад, я все бы сделал по другому. Но прикол в том, что ХУЙ ты что отмотаешь назад, так не работает на планете земля в 2019 году, не придумали ещё:)))

А вот что точно тебе поможет, так как помогло мне, это чтение тем из золотого фонда, просто берёшь и читаешь тему за темой, переживаешь за героев, где то смешно, где то не очень, и ты читаешь и видишь как у них меняется все изо дня в день, из недели в неделю. И делаешь ВЫВОД что те, кто смог делать что ПИСАЛИ добрые сомаритяне в итоге был на коне и с чувством что у него есть сука даже не два а четыре яйца между ног, как блять у бычары!!!! Это очень ВАЖНО! И так же ты сделаешь ВЫВОД что те, кто поддался слабости и дичайшим чувством (одиночества, отката, или называй как хочешь это прекрасное состояние))) и НЕ СДЕЛАЛ как ему говорили - БЫЛ перемолот в кашу своей благоверной, и вместо двух яиц, у него ПИЗДА образовалась!!! 

:))) красава

Маты затри только, забанят.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Короче говоря, общайтесь с юристом, и не вздумайте изображать из себя ( в порыве благородства и стремления вернуть все " взад") аристократа голубых кровей на пенсии. Вам еще много крови попортят, с Вашим подходом к ситуации - это я гарантирую (я не злорадствую, не обижайтесь, просто я объективно и безэмоционально оцениваю ситуацию, а Вы по потолку бегаете) .И еще , Автор- Ваша бывшая( ну или еще настоящая)  абсолютно не парится, не дано ОЖПшкам париться по таким вот житейским ситуациям, так уж эволюционно сложилось.  С одного х слезла, полезла на другой.  "В тяжелые времена благородные римлянки прекрасно уживались с варварами"- как Вы думаете, с чего и откуда взялась эта пословица. Посему думайте только о себе, о дочери потом подумаете.Если Вы сейчас(ттт) словите инфаркт, инсульт- кому Вы будете нужны?  Поменьше соплей, побольше цинизма и дела. 

можете кратко сформулировать, что стоит делать, по-вашему мнению?

21 час назад, Франсиско сказал:

Вроде пишешь достаточно рассудительно, но откуда такая самоуверенность что факт измены станет известным?  Выше написали что каждый изменивший будет до последнего упираться даже с очевидным.  Прими это. 

У нее сейчас легкий флирт , если бы он был свободен то она с большой вероятностью уже ушла. А сейчас она слушает его лапшу, как ему хорошо с ней а она втирает ему как хорошо с ним. Это банальное увлечение на стороне, почувствовать бабочки в животе которых с тобой  давно нет . 

Ее и тормозит тот факт что он не свободен, единственная весомая причина, которая ее держит в рамках.  Твоя значимость скатывается. И правильным было бы гнать ее из дома.  

Не знаю насколько это правильно, но с тем бы васей я бы  встретился и в жесткой форме обозначил что не только он получит по лицу, но и что ты доведешь до сведения его жены что он руки стал распускать.  Ибо нехер в открытую так себя вести, страх видимо потерял.  Кстати, у него тоже возможно ситуация идет к разводу. 

При таком раскладе, как только у них все застопориться, жена твоя прискачет к тебе назад.  Знаешь это все напоминает курортный роман - весело красиво, но скоро возвращаться домой. 

Поэтому веди себя как мужик. Показывай свои намерения не словами а поступками!  Кризис среднего возраста. Сходи к психологу. 

Просто очень бредовый и не работающий вредный совет. Устраивать оленьи бои, шантажировать рассказом жене, это всё его значимость отправит под землю! А его повысит. Их сплотит. Я знаю о чём говорю.

35 минут назад, Sonchas сказал:

не очень понял

Читай выше.

тебе все во всеуслышанье советуют не думать о ней ! Она пусть думает сама о себе. Судя по всему ты не плохой отец, раз беспокоишься о дочери. Но факт остаётся фактом - ребёнка ты не собираешься оставлять без хлеба. 

Поставь временные рамки в течении которых она должна решить вопрос с кровом. Попутно занимайтесь разводом. 

Только что, Sonchas сказал:

представьте что у Вас просто появился шанс начать жить с нуля.

Мат ресурс у Вас есть и это неплохо...у Вас теперь больше свободного времени и нет геморроя в отношениях. Вы свободны. Вспомните те вещи, которыми Вам хотелось бы заняться...но не было времени. теперь самое время...начните присматриваться к другим женщинам в конце концов. Теперь это можно.)

Только что, miumiu сказал:

представьте что у Вас просто появился шанс начать жить с нуля.

Мат ресурс у Вас есть и это неплохо...у Вас теперь больше свободного времени и нет геморроя в отношениях. Вы свободны. Вспомните те вещи, которыми Вам хотелось бы заняться...но не было времени. теперь самое время...начните присматриваться к другим женщинам в конце концов. Теперь это можно.)

так это и в планах. друзья зовут в кучу мест. Даже встречу устраивают с ОЖП, которая когда-то была не против. Но мне было не надо. Я не уверен, что мне это сейчас нужно. Но вот планов как раз много. Для этого и съехал.

14 часов назад, Andrey-1988 сказал:

в 39 лет то можно и почаще мужу супружеский долг отдавать!

Это какой такой долг,  интересно? Физически-животный?

2 минуты назад, Sonchas сказал:

хм.  Вам 3 ю страницу об этом пишут, ну хорошо, с Вам стакан будет)))   1. Максимально ограничить общение с бывшей( ни соцсети, ни телефон, ни мессенджеры).  Общаться только по вопросу ребенка (опять таки не по пол-часа пустого трепа, а только по делу) и процедуре развода.  2. Максимально ограничить( а то и совсем перекрыть) финансовую поддержку бывшей( именно бывшей). 3. Дойти до семейного юриста (найдите хорошего, здесь на форуме тоже есть - @Paul Ricard), посоветуйтесь, что и как. По имуществу Вас ждет война, вряд ли бывшая расстарается ради Вас.  4.Загрузить себя работой, спортом так, чтоб времени пожрать(сорри) не было.  5.Есть возможность смотаться на время( да тот же Питер) -прекрасно.Если в процессе шатания по этому унылому городу Вы еще и трахните штук 5 или 6 ожпшек- вообще отлично. 6. Ни в коем случае не бухать, не жрать колеса(ну мало ли, всякие люди бывают)- свалитесь в такой депрессняк, что п..ц.      Ну в целом так.  Если появятся какие то мысли, жедания совершить теловдвижения- лучше пишите заранее сюда, постфактум не стоит.  

3 минуты назад, Sonchas сказал:

так это и в планах. друзья зовут в кучу мест. Даже встречу устраивают с ОЖП, которая когда-то была не против. Но мне было не надо. Я не уверен, что мне это сейчас нужно. Но вот планов как раз много. Для этого и съехал.

ну, и займитесь планами...почему Вы не хотите с друзьями и девушкой?? Девушки мужиков как правило не насилуют...утомитесь от общения - уедете...никому пока Вы ничем не обязаны...просто отвлекитесь

3 часа назад, SibirskiyPes сказал:

+10500

Я об этом писал и еще раз процитирую чтобы в у автора отложилось это сильнее.

Orlander, у меня встречный вопрос) А может быть наоборот? в том смысле что у ОЖП голова забита бывшим и новому ухажеру не дала?

была ОЖП, я с ней расстался по бытовым вопросам (не имела никаких интересов, работы и т. д., только сериалы с вином, дома срачь), но суть в другом. Сразу же в течении 3х недель она активно выкладывала в СС цветы и прочую шляпу что уже с кем то встречается (даже фото было где она дома с кем-то, мартини на столе), видимо потестировала его и потом ко мне. Делала ДДД, но конечно все итоге плачевно закончилось. Она мне все рассказывала что начала встречаться на откате, вроде неплохой парень, с серьезными намерениями, решила встречаться чтобы доказать себе что нужна кому-то, ну и мне назло, но говорит что до секса не дошло, выпили, начали раздеваться, но что-то в башке щелкнуло и все, даже назло переспать не смогла (кстати я не выпытывал это, она сама рассказала). К чему этот вопрос, вроде уже года 3 прошло, а я, чтобы закрыть гештальт принял позицию что все там было, но часто возникают мысли что я зря тогда шл@хой ее назвал, пощечину дал и тд, в общем себя говном до сих пор чувствую.

П. С. сорри за офтоп, просто вот еще пример, что при расставании нужно все делать четко, без истерик, потому как потом можно себя винить что поступил как хз кто.

Ой и напела она тебе, чтобы гештальт тебе твой не смог ты закрыть, дружок.)) Разница у вас в том, что это ты её бросил, а не она тебя.

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Твоя позиция может быть следующая. Пускай едет в ту квартиру с васей. Да, именно так и озвучиваешь. А ты с дочерью продолжаешь жить как раньше. Не факт, что так будет - но ты этим начинаешь хоть куда-то выруливать. Как ты не можешь понять.

Было что-то подобное у "Эволюции", где жена всё осознала и прибежала обратно.

Но надо для себя решить следующий вопрос, сможешь ли ты жить с этой женщиной дальше (если она вдруг что-то осознаёт и прибежит обратно), сможешь ли ты забыть, то что она бегала втихаря на свиданки, сможешь ли признать, что на определенном этапе вашей жизни она выбрала не тебя, сможешь ли ты всё это пропустить через себя и растворить в себе, сможешь ли больше никогда этим не тыкать, снова ей верить и доверять?

Если не сможешь, то обратного пути нет, как минимум для тебя. И уже основываясь на твердом решении строить дальнейшую стратегию. Играть или быть.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

хм.  Вам 3 ю страницу об этом пишут, ну хорошо, с Вам стакан будет)))   1. Максимально ограничить общение с бывшей( ни соцсети, ни телефон, ни мессенджеры).  Общаться только по вопросу ребенка (опять таки не по пол-часа пустого трепа, а только по делу) и процедуре развода.  2. Максимально ограничить( а то и совсем перекрыть) финансовую поддержку бывшей( именно бывшей). 3. Дойти до семейного юриста (найдите хорошего, здесь на форуме тоже есть - @Paul Ricard), посоветуйтесь, что и как. По имуществу Вас ждет война, вряд ли бывшая расстарается ради Вас.  4.Загрузить себя работой, спортом так, чтоб времени пожрать(сорри) не было.  5.Есть возможность смотаться на время( да тот же Питер) -прекрасно.Если в процессе шатания по этому унылому городу Вы еще и трахните штук 5 или 6 ожпшек- вообще отлично. 6. Ни в коем случае не бухать, не жрать колеса(ну мало ли, всякие люди бывают)- свалитесь в такой депрессняк, что п..ц.      Ну в целом так.  Если появятся какие то мысли, жедания совершить теловдвижения- лучше пишите заранее сюда, постфактум не стоит.  

1. Делается;

2. Не выйдет. Часть аренды платится ей. у нее тоже есть свой заработок. Есть депозиты. Финпомощь в нашей ситуации это не метод. я ведь писал. Мы были не только семейной единицей, но и имущественной.

3. я сам в этом немного понимаю. Поэтому, при разводе я потеряю больше. Да и не стоит эта тема. Не будет она это на первый план выводить. Да и я не буду. Не было в наших отношениях никогда финансовой зависимости. Я это целенаправленно делал. Мы были очень не богаты, когда поженились. Иногда зарплату не платили по 3 месяца в первые годы. Жрать было нечего. Не стоит эту тему поднимать. Не выходила она замуж за меня по расчёту. Это была любовь. 

4. Делается

5. Люблю Питер. И ОЖП там красивые. Но за 5 дней 5-6... мои навыки соблазнения еще надо отыскать в 2003 году.

6. Бухать перестал. Не помогает алкашка. Только заснуть. А потом в 4 утра просыпаюсь

1 минуту назад, t229eD19U1ut сказал:

Я не понял, ты съехал уже или нет ещё?

да

8 минут назад, ОВС сказал:

Было что-то подобное у "Эволюции", где жена всё осознала и прибежала обратно.

Но надо для себя решить следующий вопрос, сможешь ли ты жить с этой женщиной дальше (если она вдруг что-то осознаёт и прибежит обратно), сможешь ли ты забыть, то что она бегала втихаря на свиданки, сможешь ли признать, что на определенном этапе вашей жизни она выбрала не тебя, сможешь ли ты всё это пропустить через себя и растворить в себе, сможешь ли больше никогда этим не тыкать, снова ей верить и доверять?

Если не сможешь, то обратного пути нет, как минимум для тебя. И уже основываясь на твердом решении строить дальнейшую стратегию. Играть или быть.

не знаю.... каждый день себя об этом спрашиваю. Склоняюсь, что нет

1 минуту назад, Sonchas сказал:

1. Делается;

2. Не выйдет. Часть аренды платится ей. у нее тоже есть свой заработок. Есть депозиты. Финпомощь в нашей ситуации это не метод. я ведь писал. Мы были не только семейной единицей, но и имущественной.

3. я сам в этом немного понимаю. Поэтому, при разводе я потеряю больше. Да и не стоит эта тема. Не будет она это на первый план выводить. Да и я не буду. Не было в наших отношениях никогда финансовой зависимости. Я это целенаправленно делал. Мы были очень не богаты, когда поженились. Иногда зарплату не платили по 3 месяца в первые годы. Жрать было нечего. Не стоит эту тему поднимать. Не выходила она замуж за меня по расчёту. Это была любовь. 

4. Делается

5. Люблю Питер. И ОЖП там красивые. Но за 5 дней 5-6... мои навыки соблазнения еще надо отыскать в 2003 году.

6. Бухать перестал. Не помогает алкашка. Только заснуть. А потом в 4 утра просыпаюсь

Ну и отлично.  2 и 3 пункт - Вам виднее, там , где финансы, имущество- обычно самые ожесточенные споры.    

48 минут назад, Sonchas сказал:

решение принято и исполнено. приехать вечером и сказать: я передумал, выметайся ты.... так себе доминация. оставлю это до развода и раздела имущества

По факту что случилось то. Ты увидел что жена флиртует с другим, психанул и сьехал с квартиры, когда сьехал начал оттуда писать чтоб тебя не бросали и дали "шанс".

Зачем все так драматизировать, из мухи слона сделал.

Ты реально разводиться хочешь? Или на понт жену берешь, чтоб приползла прощения просить?

Если хочешь развестись, то конечно все правильно делаешь.

15 минут назад, MANNNN сказал:

5.Есть возможность смотаться на время( да тот же Питер) -прекрасно.Если в процессе шатания по этому унылому городу Вы еще и трахните штук 5 или 6 ожпшек- вообще отлично.  

Ты сам то в это веришь? Бомжих если только в канализации найти которые без проблем дадут

Ты уезжал раньше в командировки или в отпуск один? Без жены и ребёнка? На какой срок?  К чему я это спрашиваю, у тебя под вечер в основном или к выходным, будет обострятся чувство, что тебе очень охото к ребёнку, и под этим предлогом ты сорвёшься от игнора. Так вот вспомни, когда ты был в отпуске один, и дома все было нормально, тебя не особо тянуло срочно поехать домой к дочурке. Вспомни это состояние.

3 минуты назад, Sonchas сказал:

не знаю.... каждый день себя об этом спрашиваю. Склоняюсь, что нет

Тебе нужен Сончас, где ты отстранишься на время от всей этой п#здопляски и расставишь всё по полочкам для себя, развод не убежит от тебя, тебе нужен единый вектор движения, а не вот это качающееся состояние. В таком состоянии только дров наломаешь, и ничего для себя не решишь. Пропади на месяц из жизни "семьи" в прямом и переносном смысле - это важно, бабами левыми этот месяц лучше тоже пренебречь. Тебе нужно ответить на эти вопросы, чтобы не осталось сомнений, слов может быть и т.п.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ты сам то в это веришь? Бомжих если только в канализации найти которые без проблем дадут

Конечно, верю, а что, в Питере бабы кончились? Или Автор страшнее Квазимодо или беден как Иов, что на поход к кабак/ бар не наскребет шевелюшек? )  Чем больше он трахнет - тем быстрее его отпустит. Это крайне рекомендованная мера для излечения(уж лучше, чем вступать в воины Синего Легиона)

1 минуту назад, Kot82 сказал:

По факту что случилось то. Ты увидел что жена флиртует с другим, психанул и сьехал с квартиры, когда сьехал начал оттуда писать чтоб тебя не бросали и дали "шанс".

Зачем все так драматизировать, из мухи слона сделал.

Ты реально разводиться хочешь? Или на понт жену берешь, чтоб приползла прощения просить?

Если хочешь развестись, то конечно все правильно делаешь.

Немного не так. Появились подозрения. В какой-то момент от дочери услышал то, о чем писал. Поехала крыша. Наехал на нее, она объяснила. Я не поверил и съехал. Потом накрыло. Вернулся. Она все отрицала, но сказала, что все. Больше после этой выходки ничего не хочет. Далее в течение еще 3 недель вылез еще ряд фактов, которые усилили подозрения. В какой то момент она призналась, что есть ухажёр, но ничего не было, но игнорит. Про папу того отрицала. Но был ряд косвенных признаков, что это он. Описывать смысла нет. Были. После развода она склоняется попробовать. После поездки она сняла кольцо и через пару дней я узнал, что большую часть дня они с дочкой провели с тем папой и его дочкой.  а теперь собираются на концерт. Я был в отъезде тогда. Про папу отрицает до сих пор. Но мой анализ указывает на него. Почему отрицает, вообщем понятно 

4 минуты назад, ОВС сказал:

Тебе нужен Сончас, где ты отстранишься на время от всей этой п#здопляски и расставишь всё по полочкам для себя, развод не убежит от тебя, тебе нужен единый вектор движения, а не вот это качающееся состояние. В таком состоянии только дров наломаешь, и ничего для себя не решишь. Пропади на месяц из жизни "семьи" в прямом и переносном смысле - это важно, бабами левыми этот месяц лучше тоже пренебречь. Тебе нужно ответить на эти вопросы, чтобы не осталось сомнений, слов может быть и т.п.

к этому и пришел. Делается. Спасибо за поддержку

8 минут назад, t229eD19U1ut сказал:

Ты уезжал раньше в командировки или в отпуск один? Без жены и ребёнка? На какой срок?  К чему я это спрашиваю, у тебя под вечер в основном или к выходным, будет обострятся чувство, что тебе очень охото к ребёнку, и под этим предлогом ты сорвёшься от игнора. Так вот вспомни, когда ты был в отпуске один, и дома все было нормально, тебя не особо тянуло срочно поехать домой к дочурке. Вспомни это состояние.

бывало конечно. Попробую

Конечно, верю, а что, в Питере бабы кончились? Или Автор страшнее Квазимодо или беден как Иов, что на поход к кабак/ бар не наскребет шевелюшек? )  Чем больше он трахнет - тем быстрее его отпустит. Это крайне рекомендованная мера для излечения(уж лучше, чем вступать в воины Синего Легиона)

"Верю". Кто то в будду верит, кто то в аллаха. Только не пи*ди что самому все направо и налево дают. Если это не крокодилы под 200 кг. 

Только что, Kot82 сказал:

"Верю". Кто то в будду верит, кто то в аллаха. Только не пи*ди что самому все направо и налево дают. Если это не крокодилы под 200 кг. 

Отродясь не писал и не п..л, что мне дают все налево и направо.  Но вернемся все ж к Автору. Ну а что, ему в Питере нужно уныло вздыхать, поставить на тумбочку семейное фото и  томно  дрочить, так что ль?   После перфомансов в исполнении его благоверной?  Я(находясь приблизительно в похожем состоянии) каждый день баб менял, вот из принципа и чтоб отпустило. 

Я(находясь приблизительно в похожем состоянии) каждый день баб менял, вот из принципа и чтоб отпустило. 

помогало?

5 минут назад, Sonchas сказал:

Немного не так. Появились подозрения. В какой-то момент от дочери услышал то, о чем писал. Поехала крыша. Наехал на нее, она объяснила. Я не поверил и съехал. Потом накрыло. Вернулся. Она все отрицала, но сказала, что все. Больше после этой выходки ничего не хочет. Далее в течение еще 3 недель вылез еще ряд фактов, которые усилили подозрения. В какой то момент она призналась, что есть ухажёр, но ничего не было, но игнорит. Про папу того отрицала. Но был ряд косвенных признаков, что это он. Описывать смысла нет. Были. После развода она склоняется попробовать. После поездки она сняла кольцо и через пару дней я узнал, что большую часть дня они с дочкой провели с тем папой и его дочкой.  а теперь собираются на концерт. Я был в отъезде тогда. Про папу отрицает до сих пор. Но мой анализ указывает на него. Почему отрицает, вообщем понятно 

А ну было нечто подобное в середине семейной жизни. Я там скандал устроил. И ухажеры отвалились. Надо было сказать, если ухажер давай сваливай к нему. Я тебя делить ни с кем не собираюсь.

Но щас поздно уже.

Но можно сказать чтоб с квартиры сваливала, мол нашла другого мужика, по концертам с ним ходишь. Вот и вали живи с ним. 

Пожещще тебе надо быть, ты как тряпка.

Только что, Sonchas сказал:

помогало?

Разумеется. У нас(без подробностей) схожие ситуации.  Сперва ( как и Вы) пытался найти расслабление в стакане, не помогло, стало еще хуже. Вторым действием стали ОЖПшки.  Помогло.  

2 минуты назад, Sonchas сказал:

помогало?

Помогает канеш. Только не ожидай что всех трахнешь. Нормальная баба просто так не даст. Это в фантазиях у них бабы сами на хер прыгают.

Только что, Kot82 сказал:

Помогает канеш. Только не ожидай что всех трахнешь. Нормальная баба просто так не даст. Это в фантазиях у них бабы сами на хер прыгают.

А ему и не надо всех)  

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Когда ты найдешь помоложе варик, и у вас все сложится. Вот тут то она ощутит "прилив позитива".

Плюсую, как же бывших зажимает когда ты находишь лучше, это наверно и есть самая страшная месть, а не ББПЕ и забрать все имущество.

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Автор есть еще момент. Баба 39 лет, РСП. Кому она нада. Женатик ее поматросит и все. А потом вечное сидение на мамбе во всем тамошнем говне.

Когда ты найдешь помоложе варик, и у вас все сложится. Вот тут то она ощутит "прилив позитива".

я не смогу испытывать от этого удовлетворение. Мы слишком много вместе прошли. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Разумеется. У нас(без подробностей) схожие ситуации.  Сперва ( как и Вы) пытался найти расслабление в стакане, не помогло, стало еще хуже. Вторым действием стали ОЖПшки.  Помогло.  

Попробую придти к этому

6 минут назад, Sonchas сказал:

помогало?

Прыгать на бабах сейчас для тебя будет тупо, это вымещение злости, в отместку (эмоции злости), до тех пор пока не остынешь. И настощие твои проблемы не решит, а лишь закроет где-то в сознании. Разберись для начала в голове, этап с бабами будет следующий, но в такой позиции более эффективный.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Это какой такой долг,  интересно? Физически-животный?

Долг понятие утрированно, секс. Или спать в разных комнатах и не давать мужу - это нормально ? Если жена не даёт , значит брать надо там где дают, а не смотреть втихаря порнушку 

3 часа назад, Sonchas сказал:

Из квартиры я съехал. Находясь в одном помещении, делаю глупость за глупостью. Мозг орет: Ъ, стой ты! А меня несёт. Сказал ей о разводе и разделе имущества. Займусь через месяц. Работа уже второй месяц валится из рук и ее накопилось. Ну и хочу в Питер дней на 5 слетать. По приезду займусь. Сказал сначала, что останусь в квартире до развода. Но в итоге эта идея разонравилась мне самому. Разогнал себя ночью. Здесь на форуме озвучивали мои же мысли, которые я гнал от себя. Прямо и грубо. На их фоне. Еще неделя проживания в одной квартире и меня увезут в дурку. Либо начнётся ненависть и это скажется на ребенке. Этого не хочу. Она же после моего заявления о том, что я остаюсь, заявила, что она так жить не сможет, что она с ума сходит, а я не даю ей продышаться и разобраться в себе.

Можете кидаться фекалиями. Сам все понимаю. Из пяти известных стадий пока не было только депрессии. Но она на подходе.

У тебя даже первой то стадии толком не было. Все впереди.  Чтобы добраться до депрессии должно пройти несколько месяцев. А в твоем случае это будет не ранее чем через пол года или даже год. На первых 2 забуксуешь надолго

23 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Долг понятие утрированно, секс. Или спать в разных комнатах и не давать мужу - это нормально ? Если жена не даёт , значит брать надо там где дают, а не смотреть втихаря порнушку 

Если жена не даёт,  то значимость стремится к нулю. И да, надо её или повышать или разводиться, а НЕ ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЯТЬ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ! Требовать можно у проститутки отработать свои деньги, только и всего. Вы чего там с дуба рухнули что ли, мужики???

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Просто очень бредовый и не работающий вредный совет. Устраивать оленьи бои, шантажировать рассказом жене, это всё его значимость отправит под землю! А его повысит. Их сплотит. Я знаю о чём говорю.

Жене говорить конечно не надо . Но обозначить что есть он и нехер лезть к чужой  жене. Спорить не буду. Это безусловно херня когда есть отношения, но ведь они много лет женаты.   В такой ситуации лучше все жестко пресекать на корню, чем раскручивать клубок.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Если жена не даёт,  то значимость стремится к нулю. И да, надо её или повышать или разводиться, а НЕ ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЯТЬ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ! Требовать можно у проститутки отработать свои деньги, только и всего. Вы чего там с дуба рухнули что ли, мужики???

Это базовая потребность любого здорового мужчины, природа такая. Вот поэтому жены с такими понятиями  отращивают окорока к 40 годам ,мужа на голодный паёк  ,а потом скулят какой у нее муж плохой к любовнице 25 летней ушел. 

3 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Это базовая потребность любого здорового мужчины, природа такая. Вот поэтому жены с такими понятиями  отращивают окорока к 40 годам ,мужа на голодный паёк  ,а потом скулят какой у нее муж плохой к любовнице 25 летней ушел. 

И что? Это не его тоже проблемы, если его НЕ хотят?

59 минут назад, Свободная личность сказал:

И что? Это не его тоже проблемы, если его НЕ хотят?

Его все женщины не хотят ?) А можно у барышни проблемы со здоровьем ? А может гормональные расстройства ? Или позиция одна мужик всегда виноват и всем должен))))

да...не ...просто любой сладкий мед...если его постоянно есть..надоест. Это просто законы материального мира.

21 минуту назад, Andrey-1988 сказал:

Его все женщины не хотят ?) А можно у барышни проблемы со здоровьем ? А может гормональные расстройства ? Или позиция одна мужик всегда виноват и всем должен))))

Надеюсь не все)))

За 15-ть лет ни разу не изменил. От такого мужика любая баба сбежит.

Надо было баб трахать, а не дома сидеть и с женой возиться. Вот тебе и результат идеального мужа. 

Скучно бабе. Никакой интриги, никакого расследования и никакой романтики. Даже мозх вынести не за что.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 час назад, Andrey-1988 сказал:

И что?? Это его проблемы сделать так, чтобы его захотели. И так же проблема барышень, на которых не стоит, к примеру. Но перекладывать свои проблемы, списывая на какой-то эфимерный долг, когда тёлка тебе дырку что ли должна дать подрочить в неё? Потыкаться? Думая, когда же ты скотина, животное тупое, кончишь? Так надо? Эх, молодо-зелено...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
27 минут назад, Свободная личность сказал:

И что?? Это его проблемы сделать так, чтобы его захотели. И так же проблема барышень, на которых не стоит, к примеру. Но перекладывать свои проблемы, списывая на какой-то эфимерный долг, когда тёлка тебе дырку что ли должна дать подрочить в неё? Потыкаться? Думая, когда же ты скотина, животное тупое, кончишь? Так надо? Эх, молодо-зелено...

Ты сейчас описала пикап женатиков?)

В БРАКах и долгих ЛТР все так трахаются. Засыхает даже то, что априори засохнуть не может) И вообще, не в еб*е счастье)

Хочешь кайфовать и трахаться как человек, тогда живи один, и не придется в тухлое бревно свой болт сувать.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты сейчас описала пикап женатиков?)

В БРАКах и долгих ЛТР все так трахаются. Засыхает даже то, что априори засохнуть не может) И вообще, не в еб*е счастье)

Хочешь кайфовать и трахаться как человек, тогда живи один, и не придется в тухлое бревно свой болт сувать.

Согласна.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Эх, если у вас  с высоты жизненного  опыта такой взгляд на обыкновенный семейный брак где жена - это тёлка с дыркой,а муж - это животное, мне вас искренне жаль.

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Эх, молодо-зелено... 

Извините мхом не зарастаем )))))

16 минут назад, Andrey-1988 сказал:

брак где жена - это тёлка с дыркой,а муж - это животное, мне вас искренне жаль.

Это у тебя как раз такой взгляд! Даже это не можешь проанализировать. Долг ему надо супружеский выполнять. Это как? Ещё раз спрашиваю?

Ты хоть 5 лет с кем-то жил вместе изо дня в день? 

И ещё, ходи жалей там по свету всех подряд,  но лучше материально.  Наитупейшее выражение, мне вас искренне жаль.. и что оно даёт? Нахрена кому-то твоя жалость вообще нужна?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

Это у тебя как раз такой взгляд! Даже это не можешь проанализировать. Долг ему надо супружеский выполнять. Это как? Ещё раз спрашиваю?

Ты хоть 5 лет с кем-то жил вместе изо дня в день? 

А сама то жила?) Ну хоть годик, про большее и не говорю 

2 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Извините мхом не зарастаем )))))

Зарастёшь ещё и очки свои розовые скинешь, а может даже мозги обретёшь, поймя что секс не может быть долгом!

Только что, MANNNN сказал:

А сама то жила?) Ну хоть годик, про большее и не говорю 

Вот тупые вопросы, а....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...