-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
368
Поля
Разве у меня прозвучало «всегда» и «только»? Читаем внимательно ) -
368
-
368
Поля
Пэ не знакомится. Это же понятно. С такой риторикой, которая у него - это ясно видно. Так оценка внешности - это чисто оценка внешности. Причем тут характер и прочее) Все начинается именно с желания секса. А любовь, забота, уважение - это уже потом появляется. Это такие "вещи", которые сразу не появляются. Ну это смотря какой возраст. Если речь о молодых людях - какие уж тут "глубокие и долгоиграющие связи")) Да, нормально они относятся к женщинам. Просто они четко понимают, что мир на одной не заканчивается. Я думаю, что любой рано или поздно будет заду -
13
Это конец?
Почему ты перекладываешь ответственность свою на других людей? Почему ты хотела расстаться, а решать всё-таки должен он, писать тебе или нет? Чувствую я, ты лукавишь. Может и сама с собой. Ты хочешь этих пингов и хочешь, чтобы мы сказали, что тебе делать, чтобы получить его назад полноценно, так? В таком случае ничего не выйдет, ты обманываешь мозг, он обманет тебя. Что тебе делать, всё ж просто. Есть чс. Не думаю, что он будет оббивать твои пороги. Все ваши отношения держались на твоём удобстве, ты правильно заметила. Не будет его, не будет отношений, в- Свободная личность ответил в тему пользователя Джуниор в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
13
Это конец?
Это твои лазы в голову. Нет, конечно, никого он не спрашивал. Тебе скучно только секс, ты настаивала, а интересно ему? Странная логика..- Свободная личность ответил в тему пользователя Джуниор в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-