Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sonchas сказал:

Советы не помогут снять очки сами по себе. Они нужны. Но их действие всегда отложенное. Всегда. На сегодня нового уже ничего не будет. Как будет, возобновлю. Мне помогает то, что пишут здесь. Хотя может это и не очевидно

То, что ты ЗДЕСЬ. Уже путь к исцелению.

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

Да не так критично важно в данной ситуации был ли секс или нет. Один вопрос, когда до свадьбы тебе изменяли во всех позах, а другой, когда ты 15 лет прожил вместе и дети. Когда жена поддерживала и ты помнишь много хорошего с её стороны. 

Смысла что-то делать после измены нет, когда срок жизни отношений ничтожный. 

Тут это не основной фактор продолжать отношения или нет. Тут много факторов. Надо смотреть на желание её вернуться самой и условия возврата. А вот эту чушь про Васька оставьте для молодёжи. Там это критично. Там нет пока заслуг, способных это перекрыть.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
12 минут назад, john-doe сказал:

Да не так критично важно в данной ситуации был ли секс или нет. Один вопрос, когда до свадьбы тебе изменяли во всех позах, а другой, когда ты 15 лет прожил вместе и дети. Когда жена поддерживала и ты помнишь много хорошего с её стороны. 

Смысла что-то делать после измены нет, когда срок жизни отношений ничтожный. 

Тут это не основной фактор продолжать отношения или нет. Тут много факторов. Надо смотреть на желание её вернуться самой и условия возврата. А вот эту чушь про Васька оставьте для молодёжи. Там это критично. Там нет пока заслуг, способных это перекрыть.

жене это своей скажи потом )) дорогая если изменишь это не критично, я тебя все равно не брошу

На самом деле это очень критично - изменив телом, изменит и душой, и не раз.

12 минут назад, Kot82 сказал:

жене это своей скажи потом )) дорогая если изменишь это не критично, я тебя все равно не брошу

На самом деле это очень критично - изменив телом, изменит и душой, и не раз.

Как вы не понимаете....... баба сначала в душе изменяет, а потом уже телом! Сколько можно вам это талдычить, а?!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Как вы не понимаете....... баба сначала в душе изменяет, а потом уже телом! Сколько можно вам это талдычить, а?!

Мм. То есть душевные порывы никак не сдержать? На любого понравившегося запрыгнет? Сколько раз за годы семейной жизни ей встретятся более привлекательные.

По твоей логике 100% баб изменяют в браке.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

баба сначала в душе изменяет, а потом уже телом

От перемены мест слагаемых сумма не меняется 

Только что, Kot82 сказал:

Мм. То есть душевные порывы никак не сдержать? На любого понравившегося запрыгнет? Сколько раз за годы семейной жизни ей встретятся более привлекательные.

По твоей логике 100% баб изменяют в браке.

Какие порывы?? Причём тут понравится? Если с мужем/мужиком есть связь настоящая, баба на сторону не пойдёт. У неё и порывов-то дальше флирта не будет. А если связь гавно, опостылевшая, изнуряющая, вот тут риск очень большой. Вам что, как детям, объяснять вещи элементарные??

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какие порывы?? Причём тут понравится? Если с мужем/мужиком есть связь настоящая, баба на сторону не пойдёт. У неё и порывов-то дальше флирта не будет. А если связь гавно, опостылевшая, изнуряющая, вот тут риск очень большой. Вам что, как детям, объяснять вещи элементарные??

Мне интересно сколько самое долгое у тебя отношения были? И наверняка тебе не много лет. В отношениях если они долгие много всякого гавна бывает. У всех, этого не избежать ни как.

Поэтому я и говорю, встретит сексуального смазливого и тут же запрыгнет на него?

Впрочем ты наверняка не была лет 5 например замужем и не испытывала этого. 

Перейти грань от измены в фантазиях, к измене в реальности. Когда все это реально происходит, а не в фантазиях.

А представить все что угодно можно, даже то что мужу яд подсыпаешь и его потом в гробу несут.

Мне интересно сколько самое долгое у тебя отношения были? И наверняка тебе не много лет

Иди лучше и правда на вумен.ру, а?)) Ну хреновый из тебя ясновидящий.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Впрочем ты наверняка не была лет 5 например замужем и не испытывала этого.

Ну да, конечно, с потолка пишу свои влажные фантазии, как ты))

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Перейти грань от измены в фантазиях, к измене в реальности. 

Для этого достаточно нескольких месяцев и годы нехваток.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Иди лучше и правда на вумен.ру, а?)) Ну хреновый из тебя ясновидящий.

так говорят когда нечего ответить, следующим этапом будет нервозность? )

Цитата

Ну да, конечно, с потолка пишу свои влажные фантазии, как ты))

то есть была замужем, лет 5 например, случился кризис, не связанный с изменой мужа, и ты тут же изменила ему когда подходящий парень подвернулся, по своему опыту пишешь ) ну тогда понятно

и всех под свою гребенку гребешь

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

так говорят когда нечего ответить, следующим этапом будет нервозность? )

то есть была замужем, лет 5 например, случился кризис, не связанный с изменой мужа, и ты тут же изменила ему когда подходящий парень подвернулся, по своему опыту пишешь ) ну тогда понятно

Это опыт баб в целом, поверь.

А и кризисы на ровном месте не случаются. Это тягомотина длится годами обычно и скапливается из мелочей. В потом типа кризис! Ага. Это только такие наивные существа, как мужчины, могут такое нафантазировать. Я жил, жил, всё было вроде нормально, а потом бац! Вторая смена..))

Только что, Montreux сказал:

Ценность? Раппорт?

Ну это всё в одну кучу. Скорее рапорт, единение.

Только что, Свободная личность сказал:

То есть основа отношений: ДСП + Соц. Да?

Только что, Montreux сказал:

То есть основа отношений: ДСП + Соц. Да?

Это, конечно, однозначно.

Это, конечно, однозначно.

Хотел понять, что какой смысл ты вкладываешь в слово связь "связь"

1 минуту назад, Montreux сказал:

Хотел понять, что какой смысл ты вкладываешь в слово связь "связь"

Бабе нет смысла менять свою жизнь, если она довольна хотя бы на 60 %. Смотреть на Васьков и т.д. Значит всё очень просело. Но как мы видим, автор любит ходить в розовых очках, откладывать всё на потом, прятаться от проблем. Зачем его величеству вообще о чём-то там заморачиваться? 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Это опыт баб в целом, поверь.

ну тогда институт семьи разрушен напрочь, ты утверждаешь что 100% баб бегут трахаться на сторону при первых же проблемах, инстинкты подавить не в состоянии, мозги отключаются, между ног течка как у кошки орущей в марте. Если утверждаешь что все бабы такие, то жена 100% с васяном переспала, правда есть вероятность что негде было, дети....в кустах за детской площадкой.

Но так как ты сама имеешь такой опыт, то ты за это и топишь. Все же было бы неправильно утверждать что в 100% бабы изменяют.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А и кризисы на ровном месте не случаются. Это тягомотина длится годами обычно и скапливается из мелочей. В потом типа кризис! Ага. Это только такие наивные существа, как мужчины, могут такое нафантазировать. Я жил, жил, всё было вроде нормально, а потом бац! Вторая смена..))

мм, ждут от мужика что он мысли будет читать и ублажать всю жизнь, самим инициативу проявить ни как для того чтоб нормально было - тогда все обречено. 

Впрочем это твой личный опыт

фу блин, единение, как представлю, гадость какая

ты утверждаешь что 100% баб бегут трахаться на сторону при первых же проблемах, инстинкты подавить не в состоянии, мозги отключаются

Ты несёшь херню. Давай пруф, где я это УТВЕРЖДАЮ. Твои влажные выводы снова фантастические??

так как ты сама имеешь такой опыт, то ты за это и топишь. Все же было бы неправильно

Ой всё, с тобой так неинтересно общаться, реально, не комментируй меня больше. Ты НИХРЕНА не понимаешь и коряво читаешь. Вообще ноль понятия о бабах. 

Ты несёшь херню. Давай пруф, где я это УТВЕРЖДАЮ. Твои влажные выводы снова фантастические??

ты сказала что если баба изменит в душе - она обязательно изменит и в реальности - за годы брака она обязательно изменит в душе - по твоим выводам 100% баб изменяют.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

фу блин, единение, как представлю, гадость какая

Вот поэтому у тебя ни с одной бабой отношений нормальных не будет никогда. Они для тебя по одну сторону, ты по другую. Ты будешь ходить и нести херню своими несусветными неработающим советами, с которых все ржут. Типа я пришёл, я стукнул,  она дала, тьфу. Нафига ты реально что-то кому-то советуешь. У тебя же ЭИ вообще никакого нет.

Вот поэтому у тебя ни с одной бабой отношений нормальных не будет никогда. Они для тебя по одну сторону, ты по другую. Ты будешь ходить и нести херню своими несусветными неработающим советами, с которых все ржут. Типа я пришёл, я стукнул,  она дала, тьфу. Нафига ты реально что-то кому-то советуешь. У тебя же ЭИ вообще никакого нет.

понесло )) бомбануло )) с темы съехала. Чтобы видеть ЭИ надо самой им обладать.

Твои советы были дружить семьями, ты канеш потом передумала, но пришло же тебе такое в голову. Вобще советовать разводиться много ума не надо, если бы у тебя был ЭИ ты бы поняла что у автора совсем другая цель и разводиться он не готов, и не хочет, боиться, да и не нужен пока этот развод. Ломать легко, строить и выруливать сложнее.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

понесло )) бомбануло )) с темы съехала. Чтобы видеть ЭИ надо самой им обладать.

Твои советы были дружить семьями, ты канеш потом передумала, но пришло же тебе такое в голову. Вобще советовать разводиться много ума не надо, если бы у тебя был ЭИ ты бы поняла что у автора совсем другая цель и разводиться он не готов, и не хочет, боиться, да и не нужен пока этот развод. Ломать легко, строить и выруливать сложнее.

Это была шутка. Тем более он не тот человек. Это ясно и понятно, что ничего он не хочет, привык так жить параллельно, не напрягаясь. Ан нет. В жизни так не бывает. Ничего он там особо не строил. Так, покидал камушков, что-то там как-то хлипенько держалось. До первого шторма. И баба ЛЕГКО заметь от него отказалась. Это как надо её достать-то?! Но тебе с твоими мозгами или эи этого конечно же не понять...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Это была шутка. Тем более он не тот человек. Это ясно и понятно, что ничего он не хочет, привык так жить параллельно, не напрягаясь. Ан нет. В жизни так не бывает. Ничего он там особо не строил. Так, покидал камушков, что-то там как-то хлипенько держалось. До первого шторма. И баба ЛЕГКО заметь от него отказалась. Это как надо её достать-то?! Но тебе с твоими мозгами или эи этого конечно же не понять...

Это твой высокий ЭИ говорит тебе хамить? Хотя заметь, я ни разу не сказал что ты тупая курица и с мозгами не дружишь, я ж тбе такого не говорил?

Он от бабы отказался и свалил, накасипорил выше крыши, и эти косяки надо как то нивелировать, если бы поступил правильно все было бы иначе.

Строят оба. Когда он их спалил что вместе сидят она с виноватым лицом подбежала объясняться.

А щас она страдает, худеет, смотрит в одну точку. Короче в прострации баба.

Что вас бомбит? 

Не дашь девахе эмоций  - она свалит и получит от другого. Немногие  - что мужчины что женщины - будут решать проблемы в ЛТР. Вероятность добора на стороне высока. По мне так это инфантильный путь.  

Если хотите здоровые ЛТР, то учитесь их строить. Данный форум даёт свою версию, которая вполне работает. 

===

Вот читаю форум и замечаю, что мужчинам вдруг ЛТР нужны больше чем девахам? Или это когнитивное искажение форума и топиков, которые здесь?

Где стремление покорения темноты, неизвестности  и желание риска? Где желание открыть что то новое? Почему плять жизнь  = п*зда девахи и ЛТР

1 минуту назад, Prometheus сказал:

Что вас бомбит? 

Не дашь девахе эмоций  - она свалит и получит от другого. Немногие  - что мужчины что женщины - будут решать проблемы в ЛТР. Вероятность добора на стороне высока. По мне так это инфантильный путь.  

Если хотите здоровые ЛТР, то учитесь их строить. Данный форум даёт свою версию, которая вполне работает. 

оххх, поживи 15 лет в браке и строй постоянно, охренеешь, устанешь, надо и на компромисс обоим идти

1 минуту назад, Prometheus сказал:

===

Вот читаю форум и замечаю, что мужчинам вдруг ЛТР нужны больше чем девахам? Или это когнитивное искажение форума и топиков, которые здесь?

Где стремление покорения темноты, неизвестности  и желание риска? Где желание открыть что то новое? Почему плять жизнь  = п*зда девахи и ЛТР

Да тут конгингент такой, темы все про разводы, это мужская ветка куда ДОДики пишут и ДОДики коментируют

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Стоп, это не я предергиваю. Ты все время расширяешь границы допустимого омна для себя.

- Сперва просто общение не потерпишь, и ты закатил истерику и свалил.

- Потом измену. Но ты не хочешь слушать Нинзю.

- Сейчас тебя "загнали в угол" и ты уже пишешь, что целые отношения не потерпишь?

А те два пункта выше? Уже норм?

А я выше писал об этом, но автор сквозь строк читает! Что ему в карту воспринимает, что нет пропускает. 
У него конфликт внутренний сейчас, признав измену (а она была), чур не кидать в меня ссаной тряпкой, ему ничего не остаётся как закрыть тему, и мужественно перенести страдания, но мы так не хотим же. Соответсвенно будем играть в игру, не пойман не вор. 

2 минуты назад, t229eD19U1ut сказал:

А я выше писал об этом, но автор сквозь строк читает! Что ему в карту воспринимает, что нет пропускает. 
У него конфликт внутренний сейчас, признав измену (а она была), чур не кидать в меня ссаной тряпкой, ему ничего не остаётся как закрыть тему, и мужественно перенести страдания, но мы так не хотим же. Соответсвенно будем играть в игру, не пойман не вор. 

да он в такой же прострации как и его жена, у него щас винигрет и маргарин в голове, ниче не соображает

автор, как самочувствие? Пятница, вечер

2 часа назад, Свободная личность сказал:

я пришёл, я стукнул,  она дала,

У меня примерно такой сценарий)))) а почему "тьфу"?)

1 час назад, t229eD19U1ut сказал:

Чую автор сорвался и позвонил ОЖП:angry:

Нет. Просто написал, чтобы она собрала документы для развода, которые хранятся дома. Сегодня приехал к дочке на тренировку. Она очень обрадовалась. 

Когда подаёте документы решил? А то сейчас начнётся, я не нашла их и так далее. В переписку вступал? Что она тебе ответила?

1 минуту назад, t229eD19U1ut сказал:

Когда подаёте документы решил? А то сейчас начнётся, я не нашла их и так далее. В переписку вступал? Что она тебе ответила?

Я сказал, что на следующей неделе. Не ответила ничего. 

Возможно,твоя жена тебе не изменяла. Возможно,изменяла. Возможно,что она вообще бывший мужик. Это сейчас уже вторично,потому что повлиять на ход этих событий ты не можешь. Но можешь подготовить свою психику к любому развитию событий. Это твое единственое оружие,с которым ты можешь победить,потому что сможешь мыслить и принимать решения с холодной головой.

Твоя зацикленность на том,что жена не могла тебе изменить - это не факт. Это твоя зацикленность на той картине,которую ты способен видеть. Картина твоей жены можеть сильно отличаться. Вернуть ты ее сможешь только в том случае,когда будешь видеть обе. Это не метафизика. Это рабочая стратегия. Подумай над этим.

Псы. На твоем месте,я бы не стал категорично заявлять,что узнав про другой член,вычеркнешь ее из своей жизни.

• Советник
On 9/6/2019 at 10:11 PM, Montreux said:

Интересно мнение @Da_V по данной теме :)

Все что сделал автор с самого начала охлаждения жены и ее увлечения другим мужчиной, было направлено на расставание с ней. Каждое его действие вело строгок этому. 

Если-бы он обратился с самого начала, то была вероятность вырулить порядка 80%. После всех совершенных действий, на сегодняшний момент вероятность вырулить 20%, при условии, если он будет четко следовать стратегии.

Но так как автор считает что он все знает лучше всех и его действия самые верные, то вероятность я оцениваю в 0.1% Развод, алиметы, другой мужчина у нее, депресняк.

8 минут назад, Da_V сказал:

Все что сделал автор с самого начала охлаждения жены и ее увлечения другим мужчиной, было направлено на расставание с ней. Каждое его действие вело строгок этому. 

Если-бы он обратился с самого начала, то была вероятность вырулить порядка 80%. После всех совершенных действий, на сегодняшний момент вероятность вырулить 20%, при условии, если он будет четко следовать стратегии.

Но так как автор считает что он все знает лучше всех и его действия самые верные, то вероятность я оцениваю в 0.1% Развод, алиметы, другой мужчина у нее, депресняк.

можете изложить ваше видение стратегии на данном этапе?

• Советник
5 minutes ago, Sonchas said:

можете изложить ваше видение стратегии на данном этапе?

Ты можешь дать описания состояния на данный момент? Ты снял квартиру и съехал? Подал на развод? Договорился об алиментах? Договорился по встречам с ребенком? Что вообще происходит? Я после прочтения первого поста, где вообще ВСЕ твои действия были фейлом, просто перестал следить за происходящим

19 минут назад, Da_V сказал:

Ты можешь дать описания состояния на данный момент? Ты снял квартиру и съехал? Подал на развод? Договорился об алиментах? Договорился по встречам с ребенком? Что вообще происходит? Я после прочтения первого поста, где вообще ВСЕ твои действия были фейлом, просто перестал следить за происходящим

1. Снял квартиру и съехал.

2. На развод еще не подали, я предложил не тянуть и найти необходимые документы. Она эту тему не педалировала.

3. Ребенку сказали, что уехал в командировку на месяц. Но после последних событий, смысла нет. Я провёл с ней вчера. И планирую сделать это сегодня. Встречи с ребенком не ограничиваются. Предложил ей подумать как все объяснить дочери. У нее еще пазл не сложился, но она видит, что все плохо. Мне не ответила.

4. По алиментам и разделу имущества не обговаривали. Я написал ей про развод и сказал, что обдумаю раздел имущества. Она не ответила.

В этой теме уже все сказано и думаю, что Dav говорит о следующих фатальных ошибках после охлаждения:

1) хватать вещи уезжать на сьемное жилье, а потом возвращаться с зажатыми яйцами, когда она просила не приезжать (понижение значимости)

2) начать разборки по поводу Васька, чувств и сопли-слюни, просьбы все вернуть (снова минус) 

3) обхаживать жену после того, как она сказала - нет чувств, Васи нет, но мы общаемся 

4) передача инициативы - ждём мифические 4 месяца, пока жена определяется с чувствами

5) несмотря на это автор едет в отпуск с ней, где продолжает сношать мозг по поводу Васи 

Там было ещё много подобных моментов. Выглядит, как тотальный слив значимости. 

1 час назад, Da_V сказал:

1. Можно проявлять доминантность, выдавая жене задания по заботе о быте

Помой тарелку - тебе надо ты и мой, я по делам пошла

)

2 часа назад, Da_V сказал:

1. Комфорт проживания в своем доме.

Он сбежал как раз таки от дискомфорта. Искусственный разгон ВС ни к чему уже не приведёт.

Так себе вариант, перейдет к истерии, а не доминированию.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

3. Баба не станет внагляк таскать домой трахаля, когда ребенок дома, если дома муж.

Ты еще не знаешь что там жена в полном а*уе, не спит, не ест, худеет, сидит в одну точку смотрит.

И в семье васи скандал, жена васи все узнала, возможно от своего ребенка. Так что ей через дочку просили не приходить на совместные прогулки.

Так что автору будет легко и даже приятно развестись и жену в полном гавне оставить.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

На ее шок "че за нах?" Ответить "Я тебя забыл спросить" То есть вообще ничего не объяснять и никак не оправдывать свои действия.

Кстати интересный вектор )) Очень напоминает фильм " Развод по-американски " , где главные герои переусердствовали "воюя на общей территории", когда могли сохранить брак. Фильм хоть и комедийный, но автор если не смотрел, глянь.

Во многом разделял всегда точку зрения Da_V, но тут мне кажется что это не про автора. Как я вижу ситуацию - Ближе к выходным что были, у Автора начались дикие откаты, так обычно и бывает под вечер да ещё и к выходным, чувство одиночества зашкаливает. Он пытаясь вывести жену на разговор, через манипуляцию о документах для развода, получил дозу картизола, тем, что она вообще ничего не ответила. Далее что бы хоть как то его отпустило, он проводит время с ребёнком, Жена всё это чувствует на инстинктивном уровне, что автору плохо, чем она себе поднимает самооценку и без того зашкалившую. Далее, автор понимает, что не надо было выходить на связь, и ничего в теме не пишет, так как чувствует что ЗРЯ сделал по своему, а не так как ему говорили. 
п.с. это все сугубо моя точка зрения делитанта в отношениях. 

03.09.2019 в 14:29, SibirskiyPes сказал:

Как найти ответы в чем смысл жизни и как ее прожить?

Я не знаю прав ли я но скажу из своего опыта,сам был + - в твоей ситуации морально,так же жил,все в семью,все для семьи,все по шаблонам института семьи,когда вне рухнуло стал копаться в себе,год после расхода в себя приходил,начал много читать,так же задавался вопросом -кто я? Что внутри и куда двигаться дальше. Много копался в себе,и понял одну простую штуку,пойми кто внутри тебя,чего ты хочешь(изучай внутренние состояния,меня пробило на теме буддизма,медитаций,научись управлять собой и своими эмоциями,будет значительно проще,прям поройся в себе не спеши,успеешь еще пожить ) найди дело от которого ты ловишь кайф,то чем тебе нравится заниматься, именно тебе самому,поставь цели,дедлайны,и двигайся вперед, семья,женщины итд это составляющие,ты должен жить и идти к своим целям, неважно Маша, Таня или кто еще там будет рядом,тебе будет намного проще,я понял что меня прет от работы с металлом,кованые изделия, ворота,мангалы,заборы,я прям ушел в это дело,итог- дело которое я люблю,нехеровые такие доходы вдвое больше зп, я постоянно в движении мне некогда сопли мотать и думать о отношениях,я постоянно думаю о том как сделать то,сделать это,итд,и стали появляться ожп вполне такие достойные,жизнь налаживается,все друзья сказали что ты поменялся, у тебя глаза светиться начали после того когда с железками связался. 

• Советник
8 часов назад, Sonchas сказал:

1. Снял квартиру и съехал.

2. На развод еще не подали, я предложил не тянуть и найти необходимые документы. Она эту тему не педалировала.

3. Ребенку сказали, что уехал в командировку на месяц. Но после последних событий, смысла нет. Я провёл с ней вчера. И планирую сделать это сегодня. Встречи с ребенком не ограничиваются. Предложил ей подумать как все объяснить дочери. У нее еще пазл не сложился, но она видит, что все плохо. Мне не ответила.

4. По алиментам и разделу имущества не обговаривали. Я написал ей про развод и сказал, что обдумаю раздел имущества. Она не ответила.

Как с другом посидели на днюхе? Удалось пообщаться и впитать его опыт развода? Мозги немного прочистились?

14 часов назад, Da_V сказал:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства. Был-бы не он, так другой. После того как ты это выяснил, ты своими действиями ускорял слив своей значимости в геометрической прогрессии. И как вишенька на тортике, ты вообще слился на съемную хату окончательно расчистив пространство от своего присутствия. Причем обставлено это было так, что ОНА подумает и ОНА решит возвращаться-ли тебе. То есть ты сам возвел ее в ранг абсолютного домината в ваших отношениях. Что естественно забило последний гвоздь  в гроб твоей значимости и очевидно каким будет ее решение.

Если что-то тут и можно поменять, так это крайне кардинальными мерами. Перевернуть весь этот гроб к беням.  Если-бы кто-то решил строго следовать моим советам в подобной ситуации, то я-бы сказал заказать перевозку всех своих вещей обратно в общую квартиру (насколько я понимаю она не только ее). На ее шок "че за нах?" Ответить "Я тебя забыл спросить" То есть вообще ничего не объяснять и никак не оправдывать свои действия. Оправдываются только низкозначимые перед высокозначимыми. Разложить свои вещи в своей комнате и начинать потихоньку вектор движения к увеличению собственной доминантности и уменьшения доминантности жены.

По ходу этого дела, муж получает массу преимуществ в повседневной жизни, которых он сам себя добровольно лишил:

1. Комфорт проживания в своем доме.

2. Свободное общение со своим ребенком

3. Не надо заморачиваться по алиментам, которые с тебя стребовали-бы если ты проживаешь отдельно.

и т.д.

Ну и плюс к тому есть масса рычагов влияния на ситуацию в целом

1. Можно проявлять доминантность, выдавая жене задания по заботе о быте

2. Можно показывать что он перестал гнуться под любое минимальное женское давление и манипуляцию

3. Баба не станет внагляк таскать домой трахаля, когда ребенок дома, если дома муж.. 

и т.д.

Это могло-бы дать старт изменению вектора в котором все движется. Во всяком случае вероятность этого повысится с 0.1 до 20%

Обдумал это. Мои мысли. Открыт для критики 

1.Возвращение назад, сейчас после всего недели отсутствия, по факту будет выглядеть как очередная истеричная выходка. Собственно, ею и будет. Ни о какой доминации речь идти не сможет. Это просто не будет восприниматься и разозжет откровенную ненависть.

2. Для возвращения нужен повод. Достаточно серьёзный, чтобы это не выглядело как описано в п.1. Либо должен пройти хотя бы месяц, чтобы это и выглядело, и самое главное было осознанным решением, в котором я сам уверен и которое готов гнуть. Аренда как раз оплачена на месяц.

3. Возможно, через указанный промежуток времени она подсознательно сама будет желать этого. Этот фон для развития доминированич гораздо будет лучше, чем в данный момент. В семье Васька в данный момент похоже буря. На сколько могу судить, они пока не общаются. Дочь не гуляет с подругой. 

4.  Я буду общаться с дочкой как можно чаще. Это надо и мне, и ей. Может это также будет способствовать.

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Как с другом посидели на днюхе? Удалось пообщаться и впитать его опыт развода? Мозги немного прочистились?

нет. я утром забрал дочь. Думал часа на 3, но нам было хорошо вместе, и я решил провести выходной с ней. Не поехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...