Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора. Разруливается?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!  Поссорился с девушкой (нам по 40), жили несколько месяцев. Сейчас разъехались. Она на меня сильно обиделась. Хотя ничего предосудительного я не сделал. Потом приезжал, извинился,  объяснил причину. Сказала нужно подумать. Сама не скрывает что бегает по свиданкам. (ну мы расстались же) Через СЗ. Через дней 10 пригласил её прогуляться.  Вроде все не плохо, шутили, даёт руку, но и дистанцию держит. Проводил не много,  и залез я на СЗ она через 5 минут уже онлайн. Стало противно. Состоялась такая переписка: 
я - вот так сразу?
она- Конечно, может кто нибудь захочет меня трахнуть. И блок.

Вообщем видимо взбесила попытка контроля. Никогда ранее не контролировал, не ревновал. Но и хотел дать ей понять, что меня это не устраивает. Хотя наверное по идиотски.

Что думаете, разруливается?

Опубликовано:
2 минуты назад, Antoris сказал:

Привет!  Поссорился с девушкой (нам по 40), жили несколько месяцев. Сейчас разъехались. Она на меня сильно обиделась. Хотя ничего предосудительного я не сделал. Потом приезжал, извинился,  объяснил причину. Сказала нужно подумать. Сама не скрывает что бегает по свиданкам. (ну мы расстались же) Через СЗ. Через дней 10 пригласил её прогуляться.  Вроде все не плохо, шутили, даёт руку, но и дистанцию держит. Проводил не много,  и залез я на СЗ она через 5 минут уже онлайн. Стало противно. Состоялась такая переписка: 
я - вот так сразу?

Вообщем видимо взбесила попытка контроля. Никогда ранее не контролировал, не ревновал. Но и хотел дать ей понять, что меня это не устраивает. Хотя наверное по идиотски.

Что тут может разрулиться то? ОЖП Вам открыто сказала, что ищет новый член.  Вам охота в очереди стоять, Аленьи бои устраивать?   Нечего тут ловить.

PS  Причиной ссоры не поделитесь?  

Опубликовано:
22 минуты назад, Antoris сказал:

Поссорился с девушкой (нам по 40), жили несколько месяцев.

Скорее поссорился с бабушкой.

24 минуты назад, Antoris сказал:

Губу закатала. Найди лучше действительно девушку.

Так и не понял на что она обиделась? Мало тр*хал?

Опубликовано:

Причина в том, что она засомневалась, что я хочу быть с ней. Нужно было решать вопросы совместной жизни. Я и правду думал,  характер у неё не простой. Но потом понял, что все это херня и хочу быть с ней. Так что обида её понятна, и наверное разумна

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Antoris сказал:

оформи тему нормально.

Опубликовано:
1 час назад, Antoris сказал:

А по ситуации и с учётом эмпатии? Как разрулить? 

Да никак. Обида - это был просто повод, а причины тебе виднее.. Вообще, если баба навострила лыжи, то самое разумное - это дать ей смазку и палки для лучшей скорости.. ну и попутного ветра в спину.

Опубликовано:

Немолодая женщина устраивает свою жизнь, хочет узаконенных отношений.. если автор не дает их, она активно торгует на СЗ.

Если в планах нет жениться на ней, то пожелайте ей, как уже сказали, попутного ветра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...