Самодостаточность или жить одному
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 168
Мужчины достигаторы
Университет гражданской авиации в Петербурге находится) иногда все проще, чем кажется -
72
Затянувшееся общение
Друзья, неужели я настолько косяковый. что вы даже не дадите обратную связь??? -
14 168
Мужчины достигаторы
С владельцем трех квартир секс случился на 6 встрече) все остальные встречи мы либо просто дома смотрели кино, он приставал, но я морозила, либо вот один раз в кино сходили, либо гуляли. Я видела, что если я что-то прошу, он со скрипом это делает, думала, ну мб ему попадалось столько меркантильных девушек, мб проверяет управляющий тоже не совсем бедный, он в каких то хороших отношениях с владельцем, они почти как совладельцы, новую точку открывать собираются, плюс у него папа какой-то предприниматель -
14 168
Мужчины достигаторы
Так это бессмысленная рефлексия. Мы им в голову заглянуть не можем. ХЗ, почему слились, может потому-что е*нутые. Тут вопрос, почему в случае, когда у парня три квартиры (заметь, ты на этом акцентировала внимание), ты готова сидеть дома, пить чай и трахаться. А когда это управляющий в кафе, живущий на съёмной квартире, то " не будем терять время". Может я ошибаюсь, и дело не в меркантильности, но вопрос остаётся открытым: в чём тогда дело? -
14 168
Мужчины достигаторы
Cпасибо, что написала все более менее развёрнуто! 1. Честно говоря, ты производишь впечатление, что ты достойна большего, чем управляющего кофейни, особо комментировать по существу нечего, ты и так сама все знаешь и чувствуешь, но скорее всего это было знакомство интернет? Как раз проверки, которые люди проходят автоматически в оффлайне, на адекватность на синхронизацию кругозора ( а это всегда чувствуется), даже вопросов не надо задавать, вы не прошли, очередной минус интернет знакомств даже если внешностью совпали. + Если веры нет, уже можно было всё прекращать. Ты молоде
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.