Hезнакомец Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 9 минут назад, Montreux сказал: Ещё из плюсов чистота и порядок в доме, вкусная еда, а не то, что она приготовила и делаешь вид, что вкусно, а скажешь "гавно" - обидется) Ты всегда знаешь где лежат твои носки)) Тебе не надо объяснять почему ты уснул на диване в спортивном костюме, а не в спальне) В точку. Вообще, бабская забота бесследно не проходит. Если баба помогла, или жрать приготовила, то она потом тебя с говном за это сожрет.
Облака Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну в принципе понятно все. Вам нужны женщины- эгоистки такие прожженые. Которая скажет: "носки? Какие носки..ты охренел там чтоли"? И формат гостевого брака с ними. Верно галадриэль подметила
ХХУ Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 5 минут назад, Hезнакомец сказал: В точку. Вообще, бабская забота бесследно не проходит. Если баба помогла, или жрать приготовила, то она потом тебя с говном за это сожрет. Вот поэтому я особо и не забочусь ,чтобы меня не обвинили в корыстности ))
Hезнакомец Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 4 минуты назад, Облака сказал: Ну в принципе понятно все. Вам нужны женщины- эгоистки такие прожженые. Которая скажет: "носки? Какие носки..ты охренел там чтоли"? И формат гостевого брака с ними. Верно галадриэль подметила Нам нужно СО. Приехала, тебя отжарили и ты свалила. Всё. Какой нахр*н гостевой БРАК. Вообще никакого брака не нужно. Только СО) 5 минут назад, Света 08 сказал: Вот поэтому я особо и не забочусь ,чтобы меня не обвинили в корыстности )) Ну да, удобно)
NashBridges Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 4 hours ago, Галадриэль said: Счастливое материнство - это здоровый ребёнок! У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок, о котором целый консилиум врачей говорит, что у него прекрасное физическое здоровье и он имеет все шансы стать космонавтом (посмотри на зашкаливающие требования по здоровью для космонавтов). Будет ли недовольство дамы мужчинами влиять на воспитание ребенка и не повредит ли это недовольство психике ребенка?
Галадриэль Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 26 минут назад, NashBridges сказал: У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок, о котором целый консилиум врачей говорит, что у него прекрасное физическое здоровье и он имеет все шансы стать космонавтом (посмотри на зашкаливающие требования по здоровью для космонавтов). Будет ли недовольство дамы мужчинами влиять на воспитание ребенка и не повредит ли это недовольство психике ребенка? Не будет, конечно!
VII Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, NashBridges сказал: У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок Женщина с больной душой не станет хорошей матерью. Все обиды, боль и комплексы такой женщины будут отражены на её ребёнке. мораль? Не раздвигай ноги и не выступай в СО, чтобы потом не считали шаболдой, которую и в рот и в очко без обязательств можно.
MANNNN Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, NashBridges сказал: У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок, о котором целый консилиум врачей говорит, что у него прекрасное физическое здоровье и он имеет все шансы стать космонавтом (посмотри на зашкаливающие требования по здоровью для космонавтов). Будет ли недовольство дамы мужчинами влиять на воспитание ребенка и не повредит ли это недовольство психике ребенка? Еще как будет. Да наберите в яндексе( или другом поисковике) фразу "влияние неполной семьи на воспитание ребенка" и посмотрите результат.
S@ntiago Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 14 часов назад, Hезнакомец сказал: 06.09.2019 в 21:10, S@ntiago сказал: Фундамент любых отношений это в первую очередь умение держать равный баланс значимости и ценности в отношениях, не вываливаясь в перекосы, когда партнеры валят баланс то на себя, то на другого партнера. БЗ не удержишь, когда бабу уже не хочешь. А в ЛТР одну и ту же бабу жарить как-то не комельфо. Верно. В таком случае СО и не заморачивайся. Зачем всем петь одну песню.
Айнд Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Спросили старого дедка: - Не одиноко ли тебе одному? Он: - Очень одиноко! Но если бы я был не один, то давно бы уже умер...
VII Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 20 часов назад, Айнд сказал: Спросили старого дедка: - Не одиноко ли тебе одному? Он: - Очень одиноко! Но если бы я был не один, то давно бы уже умер... Для избежания тухлого брака, разводов, стрессов, измен итд Как уже выше было изложено, необходимо создавать семейный союз осознано, выбирать "своего человека", с правильными ценностями, но прежде познать себя самого. Строить и управлять отношениями.
Hезнакомец Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 51 минуту назад, Montreux сказал: Для избежания тухлого брака, разводов, стрессов, измен итд Как уже выше было изложено, необходимо создавать семейный союз осознано, выбирать "своего человека", с правильными ценностями, но прежде познать себя самого. Строить и управлять отношениями. Это все иллюзия. Ты никогда не узнаешь что у бабы в башке и какие у неё планы на семью. Обычно у 99% баб планы такие - побыстрее залететь, родить для себя, подать на алименты и жить в своё удовольствие с ребенком, шастая раз в месяц по Васькам. Не хочешь под каблук - иди нах.. и не мешай бабе жить)
Hезнакомец Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Дети останутся с бабой (спасибо нашему законодательству), дальше ты уже не нужен.
Адон Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 04.09.2019 в 01:34, Montreux сказал: В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд )) еба*ь же это жиза ! Смею предположить , что тебя не только баба бесит ,а еще и соседи да и в принципе посторонние звуки ... Я вообще с бабой спать не могу норм , даже если она красивая ,я хочу ,чтоб она побыстрее сьебалас* и я наконец то смог насладится одиночеством .... Это конечно не отменяет , что человеку нужно общество да и вообще это целиком и полностью соц. существо , но если для кого-то комфортно быть сутками с кем-то а иногда в одиночестве , то для меня в точности наоборот , комфортно быть одному , но иногда быть с кем-то (пару раз в недельку допустим ) 06.09.2019 в 08:49, Hезнакомец сказал: И вообще, зачем бабу в доме держать?) Ну трахнул ты её. Дальше что? О чем с ней говорить?) Слушать про её вечные болячки, проблемы и как ей скучно? Пожрать, постирать, убрать и т.д. каждый мужик может. Баб заводят только для родов, пока она от тебя не свалит. Дальше снова будешь жить один, только с алиментами. тем более в 21 веке , когда есть умные дома и пр. инновационная штука которая позволяет быт поставить на авто - режим (лишь бы деньги были)
Hезнакомец Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Вообще, бабам нужен мужик для того, чтобы плодить потомство и решать её вечные проблемы, которые с ней происходят 24/7. Если ты не выполняешь ни одного из этих пунктов, то ты бабе даром не нужен. Бабы вечно влезают в жопу (финансы, тачка постоянно ломается, на работа её 24/7 уволняют, вечные бабские болячки, родители и т.д.) и их нужно постоянно из жопы вытаскивать. Если МЧ этого делать не хочет (или занят), то автоматом он становится "не мужиком" и баба ему лепит ДОД. Далее.., баба снова тухнет одна в гордом одиночестве и ждет аленя, на которого можно всё своё дерьмо свалить, со словами "я женщина, я слабая") Кароче, баба сама себя толкает на одиночество.
VII Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 7 часов назад, Hезнакомец сказал: Вообще, бабам нужен мужик для того, чтобы плодить потомство и решать её вечные проблемы, которые с ней происходят 24/7. Если ты не выполняешь ни одного из этих пунктов, то ты бабе даром не нужен. Бабы вечно влезают в жопу (финансы, тачка постоянно ломается, на работа её 24/7 уволняют, вечные бабские болячки, родители и т.д.) и их нужно постоянно из жопы вытаскивать. Если МЧ этого делать не хочет (или занят), то автоматом он становится "не мужиком" и баба ему лепит ДОД. Далее.., баба снова тухнет одна в гордом одиночестве и ждет аленя, на которого можно всё своё дерьмо свалить, со словами "я женщина, я слабая") Кароче, баба сама себя толкает на одиночество. ЛТР, брак - утопия?
Hезнакомец Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 6 часов назад, Montreux сказал: ЛТР, брак - утопия? Я думаю да. Не утопия, а тупик какой-то.
skyskysky Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 On 9/9/2019 at 3:52 PM, Montreux said: что необходимо принимать участие в воспитании ребёнка, развитии и проводить вместе время А без тебя типа не вырастет или не такой, как тебе хочется. А почему должен быть такой, как тебе хочется? Ты сделал - пусть гуляет по просторам On 9/9/2019 at 5:45 PM, Montreux said: Живёшь один и комфортно. Например, люблю пешие прогулки и велосипед, природу, книги стать, а она кАмпании, тусить, "почему мы идём пешком? Может лучше на машине поедем?" И так далее И так далее И так далее Предлагаю патриархат. Сказал вот так и оно вот так.
skyskysky Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 16 hours ago, Hезнакомец said: Бабы вечно влезают в жопу (финансы, тачка постоянно ломается, на работа её 24/7 уволняют, вечные бабские болячки, родители и т.д.) и их нужно постоянно из жопы вытаскивать Такое ощущение, что ты залип на фрейме "спасителя"
Hезнакомец Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 33 минуты назад, skyskysky сказал: Такое ощущение, что ты залип на фрейме "спасителя" Меня туда автоматом бабы записали.
skyskysky Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 30 minutes ago, Hезнакомец said: Меня туда автоматом бабы записали. Легко таким калибруешься. Находишь таких баб, чтобы поддерживать такой фрейм. Трахи бизнес-вумен, ты ей нах не нужен будешь
Hезнакомец Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 4 минуты назад, skyskysky сказал: Легко таким калибруешься. Находишь таких баб, чтобы поддерживать такой фрейм. Трахи бизнес-вумен, ты ей нах не нужен будешь Ок
VII Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 9 часов назад, Hезнакомец сказал: Я думаю да. Не утопия, а тупик какой-то. Поедем в Шаолинь познавать бесконечно вечные тайны бытия)
Hезнакомец Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 45 минут назад, Montreux сказал: Поедем в Шаолинь познавать бесконечно вечные тайны бытия) Нее, я лучше дома посижу. Мне из бабы комфортно живется. От баб много шума, а толку никакого нет.
MANNNN Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 1 час назад, Montreux сказал: Поедем в Шаолинь познавать бесконечно вечные тайны бытия) Ага, прямо Вас(двоих) ждут, не дождутся.Надо учитывать, что китайцы ко всяким там относятся по типу"белый варвар", так что секретов Вам не откроют))
VII Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ага, прямо Вас(двоих) ждут, не дождутся.Надо учитывать, что китайцы ко всяким там относятся по типу"белый варвар", так что секретов Вам не откроют)) А ты с нами мы вместе едем))
OlgaNa Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 06.09.2019 в 09:32, Montreux сказал: Они ещё храпят, но худшее, когда посреди ночи всхрапнёт или сопит, как паровоз высокобальная, хорошая по внешке. Это вносит диссонанс ) 06.09.2019 в 09:45, MANNNN сказал: Не только. А их хомячковость лучше, чтоль? Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия, лаки, мази для жопы и прочего) Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) 06.09.2019 в 08:39, Hезнакомец сказал: Им плевать на твой распорядок дня и на твой образ жизни. Только приляжешь и начинается - почему ты лежишь? почему ты стоитшь? почему ты спишь? мне мало внимания и т.д. Прикольная тема)))) Друзья, в жжете))) я в голос)))
MANNNN Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 16 минут назад, Montreux сказал: А ты с нами мы вместе едем)) я не могу, как только китайцы узнают мой язык( восточный) мне яй..а отрежут, и что мне делать? В Венский хор мальчиков?))
Айнд Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 14.09.2019 в 15:23, Montreux сказал: Для избежания тухлого брака, разводов, стрессов, измен итд Как уже выше было изложено, необходимо создавать семейный союз осознано, выбирать "своего человека", с правильными ценностями, но прежде познать себя самого. Строить и управлять отношениями. Такой большой а в сказки веришь...
VII Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 4 минуты назад, Айнд сказал: Такой большой а в сказки веришь... Я романтичный ТФН 80 lvl
VII Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 Вечером, звонит бывшая баба (расстались ровно год назад) и говорит , - алло, привет, как дела? Удобно говорить? Можно тебя попросить? Сможем сегодня увидеться? В связи с тем, что вечер был не занят, предложил приехать ко мне к конкретному времени. Её реакция, - нет, к тебе не могу, давай в таком то месте (хер знает где). Отвечаю ей, - ты позвонила, спросила, а я тебе ответил, что приехать можешь ко мне, но я, точно, никуда не поеду. Обиделась. Сказала: "ок". Положила трубку. Иду в ванную комнату, наполняю горячей водой, добавляю всякие соли, ништяки, завариваю себе ароматные травы с мёдом (напиток), беру книгу и ложусь в ванну с надеждой, что проведу в такой атмосфере пару часов... Рассляблюсь психологически с воскресения на понедельник. Через час звонит телефон, - алло, я подъезжаю!!! Через 10 минут буду! Ответил ей честно, - трахать сейчас тебя не хочу, принимаю горячую ванну, слушать твои проблемы не горю желанием, о встрече мы не договаривались, я тебя год не видел и не слышал. Наговорила мне в ответ говна, кинула трубку и заблокировала. Вывод. Жизнь без бабы - прекрасна )
VII Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Montreux сказал: Наговорила мне в ответ говна, кинула трубку и заблокировала. Объявилась спустя год на пару часов))
OlgaNa Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 13 минут назад, Montreux сказал: Через час звонит телефон, - алло, я подъезжаю!!! Через 10 минут буду! Ответил ей честно, - трахать сейчас тебя не хочу, принимаю горячую ванну, слушать твои проблемы не горю желанием, о встрече мы не договаривались, я тебя год не видел и не слышал. Наговорила мне в ответ говна, кинула трубку и заблокировала. Вывод. Жизнь без бабы - прекрасна ) Зря, вместе бы ванну с душистыми травами приняли по ностальгии))))
OlgaNa Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 16 минут назад, Montreux сказал: Наговорила мне в ответ говна, кинула трубку и заблокировала. Вывод. Жизнь без бабы - прекрасна )
VII Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Опубликовано: 16 сентября 2019 7 минут назад, OlgaNa сказал: Зря, вместе бы ванну с душистыми травами приняли по ностальгии)))) Мы же в Шаолинь готовимся)) дзен на пилотку не меняем!!!:)
OlgaNa Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Только что, Montreux сказал: Мы же в Шаолинь готовимся)) дзен на пилотку не меняем!!!:) А, у вас другие планы) Тогда да)
Sergey28 Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 On 9/4/2019 at 1:34 AM, Montreux said: Добрый вечер) Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному. Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??" В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд )) Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя. С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться. При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно. И вот вопрос. Может это баг в голове? Ты не готов к отношениям на данном этапе. Очень вероятно, что выбираешь баб по самым разным критериям, но не тем, которые важны: чтобы человек разделял стремления/увлечения, а не просто был рядом и со временем раздражал одиночку-интроверта. Родителей слушать и жениться для галочки в этих делах глупо.
MANNNN Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 46 минут назад, OlgaNa сказал: А, у вас другие планы) Тогда да) Ну посмотрим) Шао линь уже не тот))
Hезнакомец Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 8 часов назад, Montreux сказал: Вечером, звонит бывшая баба (расстались ровно год назад) и говорит , - алло, привет, как дела? Удобно говорить? Можно тебя попросить? Сможем сегодня увидеться? В связи с тем, что вечер был не занят, предложил приехать ко мне к конкретному времени. Её реакция, - нет, к тебе не могу, давай в таком то месте (хер знает где). Отвечаю ей, - ты позвонила, спросила, а я тебе ответил, что приехать можешь ко мне, но я, точно, никуда не поеду. Обиделась. Сказала: "ок". Положила трубку. Иду в ванную комнату, наполняю горячей водой, добавляю всякие соли, ништяки, завариваю себе ароматные травы с мёдом (напиток), беру книгу и ложусь в ванну с надеждой, что проведу в такой атмосфере пару часов... Рассляблюсь психологически с воскресения на понедельник. Через час звонит телефон, - алло, я подъезжаю!!! Через 10 минут буду! Ответил ей честно, - трахать сейчас тебя не хочу, принимаю горячую ванну, слушать твои проблемы не горю желанием, о встрече мы не договаривались, я тебя год не видел и не слышал. Наговорила мне в ответ говна, кинула трубку и заблокировала. Вывод. Жизнь без бабы - прекрасна ) Норм слил бабу. Я сам от 3-х баб ДОД отхватил, за один день. Тоже хотел пожить один день для себя (без секса и бабской болтавни), но бабам пох... Итог - ДОД, я в ЧС и я кАзел) Кароче, надо новый курятник заводить. Хотя.. будет тоже самое. Бабы не дадут спокойно пожить, в своё удовольствие.
MANNNN Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 52 минуты назад, Hезнакомец сказал: Норм слил бабу. Я сам от 3-х баб ДОД отхватил, за один день. Тоже хотел пожить один день для себя (без секса и бабской болтавни), но бабам пох... Итог - ДОД, я в ЧС и я кАзел) Кароче, надо новый курятник заводить. Хотя.. будет тоже самое. Бабы не дадут спокойно пожить, в своё удовольствие. а еще тебе картину испортили))
Nolimits Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 06.09.2019 в 15:33, SibirskiyPes сказал: Цель семьи не обязательно дети, многие люди счастливы вместе на других ценностях. Новый тренд появился относительно недавно(но это неточно). Живут мужик с бабой, о детях не помышляют. Зато в своих кошечек/собачек вбухивают такие деньги, что можно 3х детей прокормить и еще останется. Обычно это значит, что у бабы болячка в голове на тему животных, а у парня болячка не меньше, потому что какой кретин на такое согласится?))
VII Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Познакомился с актрисой, внешность 7,5, рост 177-178, 28 лет. Трудится в известном театре. Складывается впечатление, что играет не только на сцене, но и в жизни (профдеформация). Пригодны ли актрисы для ЛТР?
OlgaNa Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 4 часа назад, Montreux сказал: Пригодны ли актрисы для ЛТР? Пригодны. Я одна из них)
MANNNN Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 55 минут назад, OlgaNa сказал: Пригодны. Я одна из них) (Задумчиво) Ты разве в ЛТР? ))
VII Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 1 час назад, OlgaNa сказал: Пригодны. Я одна из них) По моему опыту балерины пригодны для СО, а для ЛТР - много нюансов. В связи с тем, что очень высокая конкуренция свыше 200 балерин на 1 место, а пенсия для балерины - 30 лет. Они ищут высоких покровителей для построения карьеры + гастроли, графики итд. Поэтому и держал в СО. С топовыми и красивыми актрисами ранее дел не имел
MANNNN Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: По моему опыту балерины пригодны для СО, а для ЛТР - много нюансов. В связи с тем, что очень высокая конкуренция свыше 200 балерин на 1 место, а пенсия для балерины - 30 лет. Они ищут высоких покровителей для построения карьеры + гастроли, графики итд. Поэтому и держал в СО. С известными актрисами ранее дел не имел Да хлопотно с ними, ну их)
VII Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: Да хлопотно с ними, ну их) Но я подзалип - умеют актрисы )))
MANNNN Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Но я подзалип - умеют актрисы ))) Ну да, но они нам не пара)))
OlgaNa Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Montreux сказал: Но я подзалип - умеют актрисы ))) Умеют, ибо в арсенале орудий есть много чего манкого) 10 минут назад, MANNNN сказал: (Задумчиво) Ты разве в ЛТР? )) а то ты не знаешь, что я замужем. А значит до этого и в ЛТР была как никак.
MANNNN Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, OlgaNa сказал: а то ты не знаешь, что я замужем. А значит до этого и в ЛТР была как никак. К сожалению, знаю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.