Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Tirend сказал:

не разочаровывай меня.

Больше пока ничего не придумал))) Да головой то я все это понимаю)) уж лучше я напишу сюда, чем что то сделаю в её сторону) срок просто маленький ещё прошёл, что вы все говорите, я прекрасно понимаю и делаю выводы, но иногда мои чувства пытаются вырваться наружу ...)) 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Mysha сказал:

Больше пока ничего не придумал))) Да головой то я все это понимаю)) уж лучше я напишу сюда, чем что то сделаю в её сторону) срок просто маленький ещё прошёл, что вы все говорите, я прекрасно понимаю и делаю выводы, но иногда мои чувства пытаются вырваться наружу ...)) 

вот ,тоже почитай полезное:

https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html

• Советник
Опубликовано:

ну и еще чуток про "чувства внутри рвутся наружу":

https://evo-lutio.livejournal.com/734387.html

https://evo-lutio.livejournal.com/778769.html

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

и вот это на закуску:

https://evo-lutio.livejournal.com/923690.html

Опубликовано:
23 часа назад, Tirend сказал:

косячить: вначале соглашаться помочь, а потом отказываться, вместо того, что бы сразу прямо сказать что не можешь ,не хочешь , не считаешь важным

1.)))Позвонила сегодня на счёт отвезти их к родителям, так как обещал до этого... 

Я - без проблем! Выезжаем в пятницу вечером, обратно вечером оттуда! Она - только нам надо в воскресенье в 2 быть дома!

Я - поеду вечером, типа на один день смысла нет(у меня там тоже родители). 

Она - типа спасибо, вот значит как, вот как ты нас любишь(ну смысл какой то такой был) ... 

Я - так едете? 

Она - нет, типа смысла нет 

Я - ок, пока

2.))) С ребёнком очень много планов(хотели на лошадях покататься и сходить в аквапарк и т.д)Вчера второй раз услышал от неё, когда договаривались, что типа, а мы маму то можно с собой возьмём? Я замялся, а потом сказал, что вернусь с конференции и обсудим с тобой все наши планы! Это 100% идёт не от ребёнка... Как грамотно убрать БЖ из нашего времяпровождение с ребёнком? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Mysha сказал:

Она - типа спасибо, вот значит как, вот как ты нас любишь(ну смысл какой то такой был) ... 

Я -  а за что тебя любить, за эгоизм? так едете? 

Как грамотно убрать БЖ из нашего времяпровождение с ребёнком? 

Время обсуди с бывшей, когда ты будешь брать ребенка к себе или видеться с ним. И все.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Говоришь ей, что маму она видит 24/7, и маме надо отдохнуть немножко, и так как вы маму любите, то этим сделаете ей только лучше.

Клевая фраза)) 

58 минут назад, ОВС сказал:

Время обсуди с бывшей, когда ты будешь брать ребенка к себе или видеться с ним. И все.

1 выходной всегда с ней, можно сказать уже застолбил давно)) 

Хотя надо 100%,а то потом со злости начнёт придумывать, что типа мы заняты, не получится и т. п

Щас смс приходит от неё - Спасибо,тебе конечно огромное, знала что ты не откажешь!!!

Опубликовано:
8 минут назад, Mysha сказал:

Щас смс приходит от неё - Спасибо,тебе конечно огромное, знала что ты не откажешь!!!

Этим она хочет невелировать предыдущую фразу о нелюбви. Съезжает, короче, но даже здесь свысока идёт подача. Ничего не отвечай.  

Опубликовано:

Она хотела ехать на своих условиях, автор сказал что едет на своих. Его бывшую это выбесило, и она ляпнула первое что выдает ее мозг: "вот так ты значит нас любишь". Автор не прогнулся, стал гнуть свою линию. По итогу всеже прогнул, т.к. 

16 минут назад, Mysha сказал:

Это был минипрогиб с ее стороны, с целью выравнять свое положение, т.к. ссыт, есть страх изменения реальности. Но даже это подаёт с высока. 

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне показалось, что это сарказм в продолжение.. Типа - "не сомневалась, что сделаешь, как тебе удобно, а не так как удобном твоей дочери и ее маме".

Вот так и расшатывают на эмоции, потому и идёт подача с высока - это провакация.

Хочешь нагнуть провакатора - не ведись на его провакацию. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Краткие связки "не хами", "не паясничай", "нормально общайся" часто помогают перевернуть фрейм с доминанта на обычного хама..

Что-то я твою мысль не понимать.

Опубликовано:
35 минут назад, Johnny_F сказал:

- Либо, что называется, ставить на место с позиции еще большего доминанта. А именно - кратко и без эмоций комментировать высеры бж, как примеры порочного и хамского общения. Как с ребенком, начинает истерить на публику, - спокойно даешь понять, что эта фигня не действует.

Это делают сразу, а не после ее спасибо. А так получается голову задрал, пользуясь моментом и начал там что-то тявкать. Это игра на поводу у своего ЭГО, но никак не доминантность. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Mysha сказал:

Я замялся, а потом сказал, что вернусь с конференции и обсудим с тобой все наши планы!

опять тянешь внимание и откладываешь. Сразу сказать прямо слабо "нет" а когда спросит почему, сказать "я хочу погулять с дочкой вдвоем ,а ее слишком редко вижу ,что бы делить с бабушкой. Со своей мамой, втроем бабским коллективом вы и без меня можете пойти и погулять."

и только третьей фразой может быть "позже поговорим". После того, как ты обозначил свою позицию ,а не вместо.

Вот только так и надо прямо и сразу.

2 часа назад, Mysha сказал:

видишь до чего доводит "позже обсудим"? Она решила ,что ты согласен на маму.

А потом она обидится, что ты передумал.

Опубликовано:
46 минут назад, Tirend сказал:
  4 часа назад, Mysha сказал:

Я замялся, а потом сказал, что вернусь с конференции и обсудим с тобой все наши планы!

Это я дочке сказал 

09.09.2019 в 14:42, Johnny_F сказал:

Почитай про фреймы, как их переворачивать.

Можно ссылочку, не могу найти 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я так и не понял - спасибо, что согласился - это по какому поводу было?

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано:

С ребёнком очень много планов(хотели на лошадях покататься и сходить в аквапарк и т.д)Вчера второй раз услышал от неё, когда договаривались, что типа, а мы маму то можно с собой возьмём? Я замялся, а потом сказал, что вернусь с конференции и обсудим с тобой все наши планы! Это 100% идёт не от ребёнка...

Это все из общения с ребёнком! 

))Позвонила сегодня на счёт отвезти их к родителям, так как обещал до этого... 

Я - без проблем! Выезжаем в пятницу вечером, обратно вечером оттуда! Она - только нам надо в воскресенье в 2 быть дома!

Я - поеду вечером, типа на один день смысла нет(у меня там тоже родители). 

Я - так едете? 

Она - нет, типа смысла нет 

Я - ок, пока

Спасибо было от БЖ, что якобы пошёл у неё на поводу и с радостью согласился отвезти в то время какое она указала

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну то есть по факту ты не согласился

Не согласился на её условия, так как увидел, что она в очередной раз хочет меня прогнуть. Может её Спасибо и было сарказмом, а может было попыткой расшатать меня

Опубликовано:
32 минуты назад, Mysha сказал:

Это все из общения с ребёнком! 

Спасибо было от БЖ, что якобы пошёл у неё на поводу и с радостью согласился отвезти в то время какое она указала

Ну значит был прав, а то Тиренд заставила сомневаться в правильности мысли))

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

А дальше на этой почве смело послать её и её мамашу по поводу прогулки с ребёнком в выходной.

Погоди-погоди))) там разговор был с дочкой=) дочка сказала - давай типа возьмём бж с собой)) =

Опубликовано:

Сегодня товарищ встретил бж, разговорились... 

Вот чего мне рассказал:

Типа я хам... 

Грубиян..

Типа веду себя как свинья и это в моем репертуаре... 

Товарищ спросил, типа почему!? Она сказала, что типа сама не знает

Я веду себя как и советовалось выше: общение с БЖ только по ребёнку, на какие то прогиб не риагирую и т.п

Опубликовано:
4 минуты назад, Mysha сказал:

Вот чего мне рассказал:

Типа я хам... 

Грубиян..

Я веду себя как и советовалось выше: общение с БЖ только по ребёнку, на какие то прогиб не риагирую и т.п

Ну всё нормально, она сейчас недовольна тем, что ты не танцуешь вокруг неё, вот и начала на гавно исходить, всё идёт так, как надо. Продолжай в том же духе. 

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Ну всё нормально, она сейчас недовольна тем, что ты не танцуешь вокруг неё, вот и начала на гавно исходить, всё идёт так, как надо. Продолжай в том же духе. 

То есть это и есть "правильные негативные эмоции"?) 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Mysha сказал:

Вот чего мне рассказал:

Типа я хам... 

Грубиян..

Какого хуа, твой товарищ лезет, ты мне скажи? И тебе ябедничает?

А ты не вели себя как зам, вели себя вежливо.

Все тоже самое но вежливо. Мож разницу почувствовать? ;)

Беситься не перестанет, главное что бы реально к тебе было не подкапаться

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

Какого хуа, твой товарищ лезет, ты мне скажи? И тебе ябедничает?

Да они просто встретились случайно, а на вопрос как дела бж понесло рассказывать.

2 часа назад, Tirend сказал:

Все тоже самое но вежливо.

Да вроде я сама вежливость)) вежливо ей во всем отказываю, кроме того, что касается ребёнка) общаюсь только с ребёнком. 

Только бж считает это хамством и свинством и ходит с недовольным видом при мне. А ещё считает, что я с ней не разговариваю и бесится ещё больше. Моё же общение полностью переключилось на дочку. 

Всё подколы, задевы, гадости со стороны бж я просто игнорю, не считаю нужным на их что то отвечать

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Mysha сказал:

Да они просто встретились случайно, а на вопрос как дела бж понесло рассказывать.

Он мог выслушать и не задавать вопрос " почему", а если любопытство съедает, то хоть тебе про это не докладывать.

6 часов назад, Mysha сказал:

Да вроде я сама вежливость)) вежливо ей во всем отказываю, кроме того, что касается ребёнка) общаюсь только с ребёнком. 

Только бж считает это хамством и свинством и ходит с недовольным видом при мне. А ещё считает, что я с ней не разговариваю и бесится ещё больше. Моё же общение полностью переключилось на дочку. 

Всё подколы, задевы, гадости со стороны бж я просто игнорю, не считаю нужным на их что то отвечать

Пусть ходит, только я все равно не понимаю, почему у вас вообще есть периоды времени, когда у нее есть возможность ходить перед тобой с кислой миной, а у тебя есть время на это обращать внимание.

Главное сам тонко или толсто не язви, не подкалывай и вообще не опускайся до ее уровня общения.

Опубликовано:
10 часов назад, Tirend сказал:

Пусть ходит, только я все равно не понимаю, почему у вас вообще есть периоды времени, когда у нее есть возможность ходить перед тобой с кислой миной, а у тебя есть время на это обращать внимание.

Да живу на другом конце города... Иногда заезжаю после работы поделать с дочкой уроки(2 раза было после моего Д) ... Да тут дочка болела, ещё раз заезжал. Общение только с ребёнком. С БЖ только - привет, пока, че врач сказал и т. п... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...