Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка показывает фотки и предлагает проверить на упругость

Teimuraz

Рекомендованные сообщения

недавно встречался с девушкой, она мне показывала свои фотки в купальниках с какого-то там отдыха. еще рассказывала, что она ходит в тренажерный зал и предлагала пощупать ее ноги и попу, чтобы убедится в их упругости. кто-нибудь сталкивался с таким поведением? к чему это она? может, это какая-то проверка? как я должен был себя вести?

21 минуту назад, Teimuraz сказал:

недавно встречался с девушкой, она мне показывала свои фотки в купальниках с какого-то там отдыха. еще рассказывала, что она ходит в тренажерный зал и предлагала пощупать ее ноги и попу, чтобы убедится в их упругости. кто-нибудь сталкивался с таким поведением? к чему это она? может, это какая-то проверка? как я должен был себя вести?

Ты ещё и девственник оказывается)

3 минуты назад, Света 08 сказал:

естественно. не для того мой цветочек расцвел

так что я должен был сделать? свои фотки с отдыха ей показать или дать ногу пощупать?

8 минут назад, Teimuraz сказал:

так что я должен был сделать? свои фотки с отдыха ей показать или дать ногу пощупать?

Надо было пощупать и выразить восхищение )

Только что, Света 08 сказал:

Надо было пощупать и выразить восхищение )

я побоялся, что она воспримет это негативно, так как между нами еще не было сильного рапорта

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

я побоялся, что она воспримет это негативно, так как между нами еще не было сильного рапорта

Аккуратно тогда надо щупать ,как бы нехотя )

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Аккуратно тогда надо щупать ,как бы нехотя )

через штаны или она должна была их снять. я просто не понимаю. предлагает пощупать, а штаны не снимает

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

через штаны или она должна была их снять. я просто не понимаю. предлагает пощупать, а штаны не снимает

Трогай через штаны)

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Трогай через штаны)

если предположить, что я потрогал бы ее нехотя через штаны, то потом бы долго не мог этого забыть, все-таки трогаешь женщину за попу не каждый день. я бы постоянно думал о ее попе и о ней, БЗ был бы завален, в итоге, она начала бы мной манипулировать, требовать от меня дорогих подарков, а у меня зарплата 25 тыс руб в мес и я беру кредиты на доширак

2 минуты назад, Teimuraz сказал:

если предположить, что я потрогал бы ее нехотя через штаны, то потом бы долго не мог этого забыть, все-таки трогаешь женщину за попу не каждый день. я бы постоянно думал о ее попе и о ней, БЗ был бы завален, в итоге, она начала бы мной манипулировать, требовать от меня дорогих подарков, а у меня зарплата 25 тыс руб в мес и я беру кредиты на доширак

Что то ты совсем поплохел)Осень ..

6 минут назад, MANNNN сказал:

О, Господи. Я думал, только один такой на форуме , а они уже плодиться начали)) 

ты не думай не по теме в моей теме, а давай по-существу. я сюда с вопросом пришел, а вы надо мной смеетесь

8 часов назад, Teimuraz сказал:
9 часов назад, Света 08 сказал:

Цветочек... капец, валяюсь.

9 часов назад, Teimuraz сказал:

недавно встречался с девушкой, она мне показывала свои фотки в купальниках с какого-то там отдыха. еще рассказывала, что она ходит в тренажерный зал и предлагала пощупать ее ноги и попу, чтобы убедится в их упругости. кто-нибудь сталкивался с таким поведением? к чему это она? может, это какая-то проверка?

Может, просто меряется попами мышцами, как с подружкой.

как я должен был себя вести?

Сказать, мол, фи, я нитакой! Про "цветочек" обязательно задвинуть. Вот и разрыв шаблона.

2 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Сказать, мол, фи, я нитакой! Про "цветочек" обязательно задвинуть. Вот и разрыв шаблона.

я так и говорю, а мне не верят, говорят, что мой цветочек сорвали, когда мне максимум 15 лет было. как убедить их, что я не такой, что я берегу себя для одной-единственной?

12 часов назад, Teimuraz сказал:

Бабу нормально потрогать не можешь, а советы вперед ТФНов бежишь раздавать.

Ну потрогал бы. Сказал бы что всё норм.

Никакая это не проверка. Баба тупо хвастается своими результатами. Жопу накачала, а башка у бабы не накачалась, вот и бегает как обезьяна, хвастается.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Никакая это не проверка. Баба тупо хвастается своими результатами. Жопу накачала, а башка у бабы не накачалась, вот и бегает как обезьяна, хвастается.

она не бегала, она сидела

Только что, Teimuraz сказал:

она не бегала, она сидела

Это многое меняет.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это многое меняет.

да, раз не бегала, значит, твой вариант не подходит

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну что там? Чем закончилась история? Автор в ДОДе?

только что прислала мне фотку со своей подруженью. обе в купальниках. написала, что я подруге на фото понравился. спрашивает, нравится ли мне ее подруга. надо признать, ничё такая, правда 185 см ростом, почти с меня, а на каблуках будет выше. к чему это она вообще?

Она как бы дразнит девственника, хочет разжечь желание, а потом не дать.  Девственник останется один на один со своим «цветочком» в руке :D

2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Она как бы дразнит девственника, хочет разжечь желание, а потом не дать.  Девственник останется один на один со своим «цветочком» в руке :D

у меня двое детей уже

только что прислала мне фотку со своей подруженью. обе в купальниках. написала, что я подруге на фото понравился. спрашивает, нравится ли мне ее подруга. надо признать, ничё такая, правда 185 см ростом, почти с меня, а на каблуках будет выше. к чему это она вообще?

Хз, дура наверно. Заняться бабам нечем вот и тупят, как обычно.

Ну трахни подругу. Какая разница кого из них жарить, если они обе симпотичные.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хз, дура наверно. Заняться бабам нечем вот и тупят, как обычно.

Ну трахни подругу. Какая разница кого из них жарить, если они обе симпотичные.

и куда я без твоих советов, кэп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...