Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки мужской измены

Gizzmo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую камрады! 

Я думаю, всем известно, что на форуме есть тема со списком признаков женской измены, при чем как показывает практика многих форумчан, тема очень точная (спасибо @Alex Hitch, а так же все, кто дополнил его список).

По какой-то причине не обнаружил аналогичной темы в женском разделе. Предлагаю совместными усилиями подготовить такой же чек-лист.
Женской половине форума подключаться обязательно. Мужской - желательно тоже.

UPD: для примера и просто, что бы освежить память, вот ссылка на фак в мужском разделе
https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Опубликовано:

Многие мужчины подсознательно себя чувствуют виноватыми (я нет) , становятся вдруг мягче, ластятся, покупают цветы без повода и все в таком духе. 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Многие мужчины подсознательно себя чувствуют виноватыми (я нет) , становятся вдруг мягче, ластятся, покупают цветы без повода и все в таком духе. 

+. У девушек тот же признак. Сталкивался.

Опубликовано:
6 часов назад, Gizzmo сказал:

Приветствую камрады! 

Я думаю, всем известно, что на форуме есть тема со списком признаков женской измены, при чем как показывает практика многих форумчан, тема очень точная (спасибо @Alex Hitch, а так же все, кто дополнил его список).

По какой-то причине не обнаружил аналогичной темы в женском разделе. Предлагаю совместными усилиями подготовить такой же чек-лист.

UPD: для примера и просто, что бы освежить память, вот ссылка на фак в мужском разделе
https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

не понимаю, зачем играть против своих)) про парней должны девушки писать)

Опубликовано:
7 часов назад, Gizzmo сказал:

А может не надо? Сейчас начитаемся, а потом будем при каждом шорохе дергаться и мужей подозревать. Тем более, важно учитывать тот факт, что у нас очень богатое воображение.Не хотелось бы такой паранойи, как у мужской половины форума по этой части.

Опубликовано:
05.09.2019 в 04:30, Сестра Хаос сказал:

А может не надо? Сейчас начитаемся, а потом будем при каждом шорохе дергаться и мужей подозревать. Тем более, важно учитывать тот факт, что у нас очень богатое воображение.Не хотелось бы такой паранойи, как у мужской половины форума по этой части.

на самом деле, что бы не было паранойи нужно что бы совпало сразу несколько  признаков. 

Справедливости ради, когда совпадает половина признаков, в темах практически всегда выясняется, что есть Васян.

Опубликовано:
04.09.2019 в 21:18, WRANGLER сказал:

Мужчины с развитым чувством вины, так и делают, согласна:D

Еще от вида измены многое зависит. Один раз «по пьяни» или уже постоянную любовницу завел.

По мужчине заметно на берегу, когда ему кто-то начал нравиться среди его окружения. Чаще бреется, носки без дырок надевает, душится, дабы произвести хорошее впечатления на даму:D

А если уже влюблен в любовницу, то охладевает к постоянной девушке и появляются все основные признаки: с телефоном в туалет, все запаролено и тщательно скрывается, разговаривает неохотно, реже дома появляется и т.д. 

Опубликовано:
Только что, Grivna сказал:

Чаще бреется, носки без дырок надевает, душится, дабы произвести хорошее впечатления на даму:D

Куюшки. У меня такого небыло, когда левачил )))

Даже вгавно, вонючий, к любовнице приходил )))

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Куюшки. У меня такого небыло, когда левачил )))

Так ты относишься к первому разряду, которому нужно просто «слить» :) Значимость девушки на нуле, нравиться и стараться для нее не обязательно) 

Опубликовано:
11 минут назад, Grivna сказал:

с телефоном в туалет, все запаролено и тщательно скрывается

Левый телефон и включаешь его, когда никого рядом и САМ решаешь, когда хочешь встречи )))

Опубликовано:
15 минут назад, demonstrator сказал:

Левый телефон и включаешь его, когда никого рядом и САМ решаешь, когда хочешь встречи )))

Прошаренный пользователь))

правильно говорят, что с мужчиной, который имеет больше одного телефона - лучше не встречаться. Он либо очень занятой, либо чрезмерно любвеобильный:lol:

Вспомнилась история знакомой: она узнала об измене мужа, когда в его машине нашла 2 закрытых презерватива, вместо целых трех:D

Опубликовано:
Только что, Grivna сказал:

имеет больше одного телефона

Ну, у меня с десяток номеров, но я не левачу уже )))

Должны же быть левые номера для Авито, например и прочих сервисов, с которых идёт спам. Для Киви-кошелька, например, шоб анонимно нал поднимать )))

Опубликовано:

Если мужчина изменщик со стажем,то у него звенит в правом ухе. Как это проверить женщине? Ах да,никак.

Полигамны и женщины и мужчины. Только полигамия женщин более увесистая что ли... Секс всегда что то значит,поэтому и накладывает шаблоны на поведение загулявшей женщины.

А для мужчин,секс ничего не значит. Выкусите.

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, тут же все легко и просто. Перестал стоять на бабу - пошел налево. Слез с СОшки, на свою уже не стоит.

Типа камбэк нереален?

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

для мужчин,секс ничего не значит. Выкусите.

А да, конечно, поэтому они носятся с членом наперевес. А так ничего не значит, ога.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А да, конечно, поэтому они носятся с членом наперевес. А так ничего не значит, ога.

Он имел ввиду что не имеет духовной составляющей. Чистая физиологическая потребность, не более.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я не правильно выразился.

Ничего не значит туловище,с которым был секс. Сам секс очень важен. Почти также,как кубок УЕФА.

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Это ненадолго.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Он имел ввиду что не имеет духовной составляющей. Чистая физиологическая потребность, не более.

Ага, конечно, поэтому годами они шляются к одной и той же)) просто потребность удовлетворять. Дырки же у всех одинаковые. Можно и в жену пёхаться)

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не правильно выразился.

Ничего не значит туловище,с которым был секс. Сам секс очень важен. Почти также,как кубок УЕФА.

Тогда почему это "туловище" так тщательно подбирается? И даже меняется порой на "худшее" туловище?))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, конечно, поэтому годами они шляются к одной и той же)) просто потребность удовлетворять. Дырки же у всех одинаковые. Можно и в жену пёхаться)

Мать ты ж сто лет тут не мне тебе разжевывать)

Опубликовано:

Тогда почему это "туловище" так тщательно подбирается? 

Так и жопу приятнее мягкой туалетной бумагой подтирать,а не подорожником. Все дело в ощущениях и эго.

И даже меняется порой на "худшее" туловище?))

Не могу комментировать действия извращенцев.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Мать ты ж сто лет тут не мне тебе разжевывать)

Так вот именно. Сто лет. Поэтому хрень не несите, что пофиг вам.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Так и жопу приятнее мягкой туалетной бумагой подтирать,а не подорожником. Все дело в ощущениях и эго.

Не могу комментировать действия извращенцев.

Имеется ввиду и красавиц меняют на не таких красавиц, всё субъективно, и на постарше. Нее, вы мне тут не втирайте.

Опубликовано:

Так вот именно. Сто лет. Поэтому хрень не несите, что пофиг вам.

Совершенно насрать. Просто новые сиськи жопы...новые ощущения и не более.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Псы. Сильно сексизмом несет?

В самый раз:)

Опубликовано:
31 минуту назад, WRANGLER сказал:

Просто новые сиськи жопы...новые ощущения и не более.

А если они не новые?

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все равно вы не сможете вывести алгоритм на мужскую измену. Смиритесь с тем,что вы женщины.

Псы. Сильно сексизмом несет?

Да никакого алгоритма нет. Вы же животные. Вас только за яйца можно держать и всё. Тогда измен не будет))

Опубликовано:

Вы же животные. Вас только за яйца можно держать и всё. Тогда измен не будет))

Что же вы с животными трахаетесь? Или за не имением лучшего?

Некоторые женщины (не берусь утверждать,что они существуют) предпочитают удерживать мужчин (то бишь,животных) личными качествами,а не за яйца. Дуры,наверное...

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

А если они не новые?

Опять на себя проецируешь?) Даже если не новые то все равно разнообразие. 

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что же вы с животными трахаетесь? Или за не имением лучшего?

Некоторые женщины (не берусь утверждать,что они существуют) предпочитают удерживать мужчин (то бишь,животных) личными качествами,а не за яйца. Дуры,наверное...

Личными качествами - это тоже за яйца. Это и есть на самом деле за яйца. Или ты думал я в прямом смысле говорю?))

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Опять на себя проецируешь?) Даже если не новые то все равно разнообразие. 

Разнообразие в чём? В одном и том же?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Личными качествами - это тоже за яйца. Это и есть на самом деле за яйца. Или ты думал я в прямом смысле говорю?))

Откуда в тебе эта маниакальная одержимость держать чьи то яйца у себя в руках?

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нравится всё держать под контролем в своей жизни))

Опубликовано:

Нравится всё держать под контролем в своей жизни))

А как можно контролировать женщину? Держать ее за пи*ду?

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как можно контролировать женщину? Держать ее за пи*ду?

Да, так тоже можно. Пока течёт- полный контроль.

Опубликовано:

1. Изменения внешнего вида, новый имидж, новые шмотки и трусы. Парфюм.

2. Спортзал с особым рвением

3. Грубое обращение с женой

4. Придирки

5. Отказ от общения, скрытность

6. Задержки на "работе"

7. Раздельный режим сна

8. Котроль финансов, возможные увод

9. Скрытность в отношении соц сетей, телефона

10. П@здеж по мелочам

11. Помада на теле, чужие запахи, царапины, презики и др пошлое палево. Частое стирание одежды, душ после работы, если раньше не было.

12. Неожиданные нововведения в режиме дня, питания и постели

Опубликовано:
10 часов назад, Бунтарка сказал:

1. Изменения внешнего вида, новый имидж, новые шмотки и трусы. Парфюм.

2. Спортзал с особым рвением

3. Грубое обращение с женой

4. Придирки

5. Отказ от общения, скрытность

6. Задержки на "работе"

7. Раздельный режим сна

8. Котроль финансов, возможные увод

9. Скрытность в отношении соц сетей, телефона

10. П@здеж по мелочам

11. Помада на теле, чужие запахи, царапины, презики и др пошлое палево. Частое стирание одежды, душ после работы, если раньше не было.

12. Неожиданные нововведения в режиме дня, питания и постели

У тебя паранойя. Это обычное поведение мужика в ЛТР.

Опубликовано:

Почему хорошо одеваться и пахать в зале сразу приравнивается к измене? 

Насчёт питания - есть такая вещь как периодизация. Создание изменений в режиме спорта и питания для достижения спорт результатов. Теперь и она признак измены?

Опубликовано:

Наверное запароленный телефон ,поздние приходы домой,невозможность дозвониться когда вне дома ,скрывает где бывает когда не дома .Отказывается идти на детектор лжи ))

Опубликовано:
24 минуты назад, Света 08 сказал:

Наверное запароленный телефон ,поздние приходы домой,невозможность дозвониться когда вне дома ,скрывает где бывает когда не дома .Отказывается идти на детектор лжи ))

Ещё вздрагивает, когда к его телефону тянешься))

Опубликовано:
25 минут назад, Света 08 сказал:

Наверное запороленый телефон скорее признак причастности к форуму пикап.ру)

Только что, Morpho Hecuba сказал:

Ещё вздрагивает, когда к его телефону тянешься))

И это тоже. Ибо тут столько правды...

Опубликовано:

Наверное запороленый телефон скорее признак причастности к форуму пикап.ру)

И это тоже. Ибо тут столько правды...

Палевно паролить ,как объясняете это?

Опубликовано:

Ибо тут столько правды...

И персональной инфо, что мама мия;))

15 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тоже люблю-они такие приятные наощупь как нежнейший нубук))

это кинестетика наверное

Опубликовано:

Ещё можно обращать внимание на предложения поисковой машины, когда пользуешься интернетом дома, обращать внимание на контекстную рекламу. Многие сайты лепят свою рекламу тебе на айпи адрес, если хоть раз зайдёшь или если в поиске забиваешь какую-то фразу. И если ты-баба и ищешь чаще всего кисточки для макияжа, а тебе валит реклама сайтов знакомств, то стоит задуматься и нажать кнопку «почему я это вижу», а там скажут, что вы посещали этот сайт уже))

Опубликовано:
3 часа назад, Prometheus сказал:

Почему хорошо одеваться и пахать в зале сразу приравнивается к измене? 

Насчёт питания - есть такая вещь как периодизация. Создание изменений в режиме спорта и питания для достижения спорт результатов. Теперь и она признак измены?

Любые внезапные изменения в привычном образе жизни должны быть чем-то обусловлены, какими-то причинам. 

Достаточно странно внезапное желание сороколетнего мужчины вдруг стать Арнольдом Шварцнеггером, если всю жизнь он вяло подтягивался на турниках.

Должна быть мотивация к таким усилиям. 

А если ты всю жизнь бегаешь, то ты просто любишь бегать:D

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

А если ты всю жизнь бегаешь, то ты просто любишь бегать:D

хахахахахах! Лайков не хватило за этот пост :) 

Опубликовано:
04.09.2019 в 22:18, WRANGLER сказал:

ТфН и каблуки так ведут себя когда палятся. а с чувством вины это ты в точку его надо гнать от себя подальше

06.09.2019 в 15:18, Зеленый ниндзя сказал:

Если мужчина изменщик со стажем,то у него звенит в правом ухе. Как это проверить женщине? Ах да,никак.

Полигамны и женщины и мужчины. Только полигамия женщин более увесистая что ли... Секс всегда что то значит,поэтому и накладывает шаблоны на поведение загулявшей женщины.

А для мужчин,секс ничего не значит. Выкусите.

Сильно сказал)

Опубликовано:

Тут все это можно сказать в кратце. Грамотного изменщика очень сложно спалить ибо это почти всегда фаст без продолжения. а каблуков аленей и тфнов как не фиг дела,сами спалятся и выдадут все. ТАк как если это лтр то странности в поведении  заметны будут сразу. Ну а если это начало отношений то чуть сложнее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...