Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение училки

Рекомендованные сообщения

О себе: Мне слегка за 30, хорошая работа в сфере связанное с ИТ, качественный ВВ, спортсмен(волейбол) внимаем со стороны женского пола не обделен, иногда даже слегка раздражает в общ. местах или на тренировках

ОЖП. 24-26 Училка Английского в частной школе, хорошее телосложение, я бы дал честно 6-7 баллов из 10 по моей субъективной оценке.

Ситуация следующая. Группой с работы ходим на англ. яз 2 раза в нед (необходимо для работы, группа маленькая 5-7 чел, есть одна возрастная ОЖП с работы с нами, пару женатиков). Нам преподает (преподавала) вышесказанная ОЖП. Изначально даже не было к ней особого интереса(пришел же то я учиться, а не соблазнять), внешность девушки не тот который обычно мне нравится, хотя надо признать она симпатичная.

Занимаемся с начала сего лета, на уроках ближе к августу начинаю замечать от нее повышенное внимание, одобрение и сопоставление ее и моего образа жизни в ее словах(все это происходит как бы изучая элементарные вещи общения и распорядка дня на анг.), она как бы находит и показывает общие увлечение, распорядок и тому подобное. Как пример на одном из уроков активно пробивает дату моего ДР(как бы изучая произношения месяцев, дней на англике), хотя я несколько раз пытаюсь свести все к месяцу и уводя в сторону(мне еще тогда даже это как то не понравилось, думаю, какого фига она тебе надо), после чего слышу от нее с улыбкой следующее(дословно): - а МНЕ надо знать дату. После чего улыбаясь отворачивается к достке и ожидая что я произнесу и она записывает, похожее предл конечно спрашивает и остальных, но это не ускользнуло и от других, все еще на меня так смотрели странно мол что она к нему так допытывается (я еще тогда подумал, наверное побежит разные гороскопы совместимостей там изучать). И еще наверное 1 важный пример, в переводе замечаю одну важную деталь на уроке которую она не заметила и все дружно так же подхватили с ошибкой, я начал уточнять и оказалось что я действительно прав, она такая обхватил голову руками, улыбается начинает говорить что то мол какой же ты умный, обхватила голову руками, склонилась(тут надо понять что реакция не была желчной или наигранной или противной, как я понимаю совершенно искрене). Это два наиболее очевидных детали кроме этого были и другие вроде того что я ловил себя на том что смотрю в сторону задумавшись а она ловит мой взгляд (мол куда он там смотрит). Да еще подмечу что ОЖП которая была с нами в группе начинает ко мне на работе относится по другому, начинает помогать по мелочам, приветливая стала (по принципу девушкам нравятся парни которые нравятся другим девушкам)

Все эти детали дали мне вывод полагать что девочка явно заинтересована, имеет устойчивую положительную реакцию на меня и начал даже подумывать что она втюрилась и совсем уже тепленькая. Так продолжалось 1-2 недели, на одном из последних занятий захожу в помещение иду к аудитории, вижу она нас встречает (накрасила глаза и прям ловит взгялды жадно). Выхватывает меня глазами и всматривается в меня. Иду себе спокойно и уверенно смотрю на нее, взгляд переваливает уже все допустимые нормы, сек наверное 5-6 мы не отводим глаз, и тут она вспыхивает глазами расширяет словно испугавшись и отводит в сторону(кажется вправо вниз или просто вправо). Для меня это послужило уже которым признаком ее заинтересованности (иначе ... а нафига? может поясните мне)

После последнего урока в середине августа на работе многие уходят в отпуск и она говорит что последняя неделя августа у нее отпуск на одном из уроков, закатывая глаза вверх в предвкушении. Удаленно через чатик решается вопрос о том что посещать в это время мы уроки (2 недели конца авг) не юудем так как народу мало, не целесообразно и тд. Так же получаем инфу о том что у них все аудитории заняты и скорее всего к нам будут приходить учителя в оффис (школа в одном многоэтаж здании с нами находится).

Беру несколько дней отгула, еду на море, немного отдыхаю и начинаю строить планы о том что все таки было бы не плохо с ней замутить, при этом особо не заморачиваюсь по данной ОЖП, никаких там соплей или бессонных ночей или планов на будущее. По возращении продолжаю работать как не в чем не бывало и начинаю потихоньку продумывать как лучше организовать встречу, хотя немного напрягает что она нас обучает и мы будем видится на уроках. Пришел сентябрь и тут я узнаю из того же чатика что у нас будет преподавать другая девочка которая к нам будет ходить в оффис... мол у вас другая училка и все дела. Опа думаю я вот это поворот, может ОЖП вообще защемило там и она не спит ночами мучается.  Думаю такой ага наверное она решила убить двух зайцев - подтолкнуть меня к действиям и получить пространство для маневров если что то замутиться что бы потом не было неловко на уроках. Хм ну ладно думаю, скоро узнаю и решаю на следующий день набрать ее и попробовать договориться о встрече.

Единственная связь у нас чатик - соотв. в контактах ее тел. скрыт. Я ей так и так пишу мол приветик как делишки, на что получаю ответ: ой а кто вы(у меня там нет аватара да и чатик я тот только почитывал не особо что то вписывая). Ну ок, думаю я объяснил, она такая о приветик :) особо долго не церемонясь и обменявшись еще парой фраз, прошу ее написать тел. под предогом что хочу  пообщаться, но не по чатику, если у нее мин через 5-10 свободное время. Она: ну, ладно, дает номер. (я такой себе что за НУ??) окей сейчас думаю узнаем. Выхожу, набираю ее на позитиве мол ты не на уроках? нет окей, как отпуск, ага ты уже в городе круто, как отдохнула и кажется все. После говорю как у тебя со временем в Пт, вечерком, после чего слышу... а для чего что ты хотел...?? Гооврю мол есть предложение сходить куда то вместе узнать друг друга поближе, (и тут начал правд немного косячить из-за такой неожиданности), если тебе такой вариант подходит... да ляпнул я это зря. Она такая, нет не получится(не устраивает) потому что у меня....(как то скомкано и быстро) парень или нет времени (что то такое, неразборчиво). Я немного прифигел, про себя сделал вывод парня нет или она не может об этом говорить в его присутствии или других близких, да и по сути пофиг даже если так или врет. Весь разговор какая то холодная как будто ее подменили, как другой человек. Как будто я ее пытаюсь оскорбить или задел этим как то. В общем я просто пожелал хорошего дня и сказал что без проблем, пока. Шутить на тему а у меня тоже парень или другие фишки толкать считаю не разумно разговор явно не клеялся.

Во такая история. Я решил особо не париться и забить, отказ как отказ бывали и раньше, но... не после такого шаблона поведения ОЖП, я просто окуел немного. Даже сперва подумал ну ок, на след неделе отойду от такого прикола, попробую дернуть ее днем на кофе покалибрую ситуацию, хотя позже подумав решил что это все фигня, игра свеч не стоит, только начну навязываться и в негатив ловить. Через несколько дней я забуду и пойду дальше, но вся соль что не хочется наступать на такие грабли еще раз. Объясните что за ... двуликое поведение, сначала такой позитив, неоднократные проявления симпатии, а потом как зомбак в трубку: что??? (мол, как тебе такое взбрело в голову). Да в социалках или где то еще я не пытался ее вычислять, смотреть что она кто , есть ли у нее кто и так далее, вижу нет кольца, окей решил действовать, получил по щщам)

ах да забыл дописать, после разговора через 15 мин потерла и удалила нашу переписку тет-а тет

По названию темы подумала, что автор школьник. Я оживилась и скорей открыла тему читать))) :lol:

Эх, автор даже старше училки)) 

25 минут назад, Тутиков сказал:

одобрение и сопоставление ее и моего образа жизни в ее словах(все это происходит как бы изучая элементарные вещи общения и распорядка дня на анг.), она как бы находит и показывает общие увлечение, распорядок и тому подобное. Как пример на одном из уроков активно пробивает дату моего ДР(как бы изучая произношения месяцев, дней на англике), хотя я несколько раз пытаюсь свести все к месяцу и уводя в сторону(мне еще тогда даже это как то не понравилось, думаю, какого фига она тебе надо), после чего слышу от нее с улыбкой следующее(дословно): - а МНЕ надо знать дату

грамотный подход)))

вполне возможно, что тогда была свободна, а когда звонил - бывший вернулся и она отморозилась от твоей фигуры. 

Автор есть такая пословица  

"Куй железо пока горячо "  проморгал ты тот шанс и баба остыла или как выше писали побежала к бывшему чтобы не быть одной  , теперь рассчитывай только случайную встречу и больше не тупи , если баба идёт на контакт и показывает тебе это невербально то действуй .

10 часов назад, Тутиков сказал:

После говорю как у тебя со временем в Пт, вечерком, после чего слышу... а для чего что ты хотел...??

Ты с ней даже не знакомился как с девушкой , вот такая и реакция на твоё приглашение .

И ещё ,то что она строила тебе глазки это ничего не значит , нужно было подойти и просто пообщаться и в разговоре бы определил есть ли истинная симпатия к тебе.  

1 час назад, Vivara сказал:

Просто работа и ничего личного )

Да, возможно как вариант, я это тоже рассматривал, но столько сигналов говорило о другом

49 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор есть такая пословица  

"Куй железо пока горячо "  проморгал ты тот шанс и баба остыла или как выше писали побежала к бывшему чтобы не быть одной  , теперь рассчитывай только случайную встречу и больше не тупи , если баба идёт на контакт и показывает тебе это невербально то действуй . 

Ты с ней даже не знакомился как с девушкой , вот такая и реакция на твоё приглашение .

И ещё ,то что она строила тебе глазки это ничего не значит , нужно было подойти и просто пообщаться и в разговоре бы определил есть ли истинная симпатия к тебе.  

Не познакомился, согласен. Возможно фрейм "интересного студента" что ли. Предполагал, что заинтересованность была высокой, как мне показалось. Намек на дальнейшее продолжение и мой интерес я дал. По сути нормальной возможности "ковать" тогда не было. через день я уезжал на моря, после приезда спустя пол недели, надо было ее вызванивать только разве что перед ее отпуском, но это явно не лучшая идея.  Да, согласен надо было подойти наверное просто пообщаться после урока или вытянуть ее на кофе брейк посмотреть реакцию, хотя это от приглашения на свиданку мало чем отличается, получилось бы нечто похожее.

Вопрос, как будет расценено приглашение выйти на кофе как то среди недели, по сути можно попробовать, но последний разговор явно не располагает к этому

10 часов назад, OlgaNa сказал:

По названию темы подумала, что автор школьник. Я оживилась и скорей открыла тему читать

+1

Надо соблазнять училок старше себя. В этом весь цимес.

Автор, тебе корона не жмёт? С чего ты решил, что она тебя будет так долго ждать? Она тебе недвусмысленно показала свой интерес, ты не стал действовать - она и отошла от тебя. Тем более столько времени прошло. Ты всерьёз что ли считал, что она по тебе неделями сохнуть будет? Ты что, единственный мужчина в радиусе 1000 км?

Вернись в реальность.

Тебе всё правильно написали: "куй железо пока горячо".

В наши времена всё очень ускоренно. Да - да, нет - нет. Никто неделями и месяцами вздыхать под луной не будет. Ты её не трахнул сразу - трахнул другой. И все дела. Тем более если девка не уродина, желающие вокруг всегда есть.

Самочье желание крайне нестабильно. Помню, было дело, знакомился через инет. Переписка, обмен фотками - вроде симпатия есть. Предлагаю встретиться - ОК. Оставляет телефон. Я, уже не помню почему, сразу не перезвонил, чтобы точную стрелку забить. Решил, позвоню там через пару часиков. И что вы думаете? Отморозилась, ессно. Может, с кем другим уже за это время договорилась. Может, ещё что. В общем, когда баба даёт зелёный свет - нужно бить по газам. Потому что она в любой момент по желанию левой пятки сменит его на красный. Выдохнуть можно будет только после того, как кончишь, её оттрахав. А до этого момента будь готов ко всему, будь готов к отморозу в любой момент.

22 минуты назад, Тутиков сказал:

Вопрос, как будет расценено приглашение выйти на кофе как то среди недели, по сути можно попробовать, но последний разговор явно не располагает к этому

Также как и в первый раз, захочет сама наберёт. 

Действуй только после её пинга, сам не звони это со стороны выглядит глупо, тебе уже сказали "нет" что ты ещё хочешь услышать? Второе нет? ) 

1 час назад, T-505 сказал:

В наши времена всё очень ускоренно. Да - да, нет - нет. Никто неделями и месяцами вздыхать под луной не будет. Ты её не трахнул сразу - трахнул другой. И все дела. Тем более если девка не уродина, желающие вокруг всегда есть. 

Исходя из такой логики, она чпокается с новым челиком каждые недели через 2 или месяц... очень сомневаюсь, хотя конечно такие ОЖП скорее всего есть. Насколько я знаю девушки заточены на ЛТР изначально, а не на чпоки... но за взгляд на суть дела спасибо

13 минут назад, Тутиков сказал:

она чпокается с новым челиком каждые недели через 2 или месяц

Легко.

очень сомневаюсь

Зря. Снимай розовые очки. В бляdское время живём. Тем более она не тихая домашняя девочка, а училка. Скромностью явно не страдает. К вниманию со всех сторон привыкла давно.

Насколько я знаю девушки заточены на ЛТР изначально, а не на чпоки

Во-первых, девушку (то есть девственницу) сейчас днём с огнём не сыщешь.

Во-вторых, ЛТР сейчас бабам неинтересны. Гораздо лучше стричь стада аленей и прыгать по куям, чем быть верной одному, любимому мужчине, разделяя с ним и горести, и радости. ЛТР нужны мужчинам, потому что стратегически такие отношения выгоднее. У баб нет мозгов, они вообще не понимают, что такое стратегия. Живут инстинктами. Раньше эти инстинкты сдерживали традиции, религия, социум. Сейчас не сдерживает ничего. Бляdовать раньше было позором. Сейчас это норма.

а взгляд на суть дела спасибо

Не за что, обращайся.

Автор есть такая категория баб,  которые любят внимание и ничего не значащий для них флирт! У меня такая на работе была и глазками стреляет,  и не взначай как то прикоснется,  в общем флиртует на полную,  а сама замужем,  но весь флирт заканчивается,  когда ты переходишь к активным действиям,  т. е.  предлагаешь ей встретится) Сразу включается режим добросовестной жены) Может у неё действительно есть парень,  возможно ты был ей симпатичен,  но ты действительно упустил момент узнать,  был ли то реально просто ничего не значащий флирт,  либо она действительно непрочь! Не откладывай дела в долгий ящик,  слишком все быстро крутится в нашем мире,  для тебя это будет хорошим уроком,  понравилась баба,  действуй,  не надо расписывать план на неделю-месяц вперёд,  пока ты строишь план,   другой её будет трахать)) 

5 часов назад, Vivara сказал:

Просто работа и ничего личного )

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_untitled.png

Просто в точку)):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...