Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, Skaice сказал:

Ну тогда хули ты мне мозги ебешь уже часа два.  Если ты унылый , скучный и неинтересны как 80% мужчин в РФ, с хуя ли тебе будут давать,  не думал? 

Не должны и не обязаны давать, согласен, но я не хочу чтобы это дальше  продолжалось в моей жизни, не хочу быть унылым дрочером

11 минут назад, Skaice сказал:

А почему сейчас засомневался?

Ну меня зацепил твой пост где ты говорил что мало заоабатываешь но много чего и кого имеешь я думаю как так, ведь я считал что для успешного соблазнения симпатичных цыпочек огромную роль играют бабки, ну потому что а как без бабок то

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
4 минуты назад, CaptainS сказал:

быть унылым дрочером

Тогда бери себя в руки и начинай становится лучшей версией себя. Не ради баб, а ради себя.

Книг просто немерено,  на любую тематику.  Читай, развивайся,  анализируюй.

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:

Почитал тему, почитал чем живет Скайси.

Все ровно, звезд с неба не хватает, х..рит, жесткая дисциплина. Молодец.

Мне бы такой самоконтроль.

Вопросов у меня к Скайси нет. Точнее есть один-сколько у тебя в жизни было девственниц?

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

тебя в жизни было девственниц?

4. Так себе удовольствие 

4 часа назад, РИО сказал:

Молодец

спасибо 

1 минуту назад, РИО сказал:

И что ты потом с ними делал?

Ничего. От всех получил ДОД.

Одна из них на протяжение 6 лет видится со мной для СО

Опубликовано:
22 минуты назад, РИО сказал:

расскажи эти лав стори с целками интересно )

Какие лав стори. Все как у всех. Ничего особенного

Опубликовано:
4 часа назад, Skaice сказал:

Все как у всех.

Ну да все трахают девственниц по стандартной схеме. 
и у всех бабы 18 лет 7+

согласись даже познакомиться на сз, на улице, в клубе с посетительницей, в клубе с официанткой, просто в компании это уже все по разному

дальше заинтересовать, увести, раздеть, войти.

как у тебя все получается по стандартной схеме ещё и «как у всех»

ты в каком-то интересном мире живешь))

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

согласись даже познакомиться на сз, на улице, в клубе с посетительницей, в клубе с официанткой, просто в компании это уже все по разному

Естественно, по-разному.

1 час назад, РИО сказал:

как у тебя все получается по стандартной схеме ещё и «как у всех»

Просто есть определённые закономерности. Когда  ты их знаешь,  все и получается по стандартной схеме

1 час назад, РИО сказал:

ты в каком-то интересном мире живешь))

Ты тоже в нем живешь

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

Просто есть определённые закономерности. Когда  ты их знаешь,  все и получается по стандартной схеме

а ты их где узнал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Эмпирическим путем ) 

Я так понял пунктом №3 у тебя числится: "Напустить загадочности и тумана":D

п.1 и п.2 само собой это вв, брендовая одежда и атрибуты роскоши, 

Опубликовано:
44 минуты назад, РИО сказал:

брендовая одежда и атрибуты роскоши, 

Не

44 минуты назад, РИО сказал:

Я так понял пунктом №3 у тебя числится: "Напустить загадочности и тумана":D

п.1 и п.2 само собой это вв, брендовая одежда и атрибуты роскоши, 

Я уже писал выше- все, что нужно- это знать свою целевую аудиторию . Всё

Опубликовано:
41 минуту назад, Skaice сказал:

все, что нужно- это знать свою целевую аудиторию

считай я уже поверил в твою теорию, но веры во мне пока еще не достаточно и как маловерный буду качать внешку, спортик, финансы и строить привлекательный мир вокруг себя 

))

Опубликовано:
21 минуту назад, РИО сказал:

качать внешку, спортик, финансы и строить привлекательный мир вокруг себя 

))

Глупость.  Уже есть девушки, которые тебе хотят дать. Ты просто пока не умеешь видеть их

51 минуту назад, Skaice сказал:

Глупость.  Уже есть девушки, которые тебе хотят дать. Ты просто пока не умеешь видеть их

Долго не мог вспомнить какого персонажа ты мне напоминаешь. И вот меня озарило, ты действуешь как один из успешных персонажей книжки "С.С.С.".  Тот самый редкий парень который прекрасно видит в толпе девушек тех, кто потенциально захочет с ним познакомится и не упускает такой возможности.

Единственное "качать внешку, спортик, финансы и строить привлекательный мир вокруг себя", - как по мне, вовсе не глупость. Это просто дает возможность изначально не очень интересному парню расширить выборку доступных для знакомства ОЖП и внести в нее более качественных, высокоранговых особей, не говоря о том что саморазвитие - это и без классных ОЖП (являющихся, скорее, приятным бонусом) штука охуенная

Изменено пользователем mironezes (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, mironezes сказал:

вовсе не глупость

Я не говорю, что это глупость.  Это не глупо, это верная мужская позиция. 

Я говорю о том, что качать все это ради того, чтобы цеплять девушек - вот это Вселенская глупость. 

15 минут назад, mironezes сказал:

высокоранговых особей

Ранговость это вообще отдельная тема. Возможно однажды Я об этом расскажу.

16 минут назад, mironezes сказал:

познакомится и не упускает такой возможности.

Вообще-то,  об этом и весь пикап. Как научиться не упускать возможности. Создавать возможности  тебя пикап не научит. 

999+ подходов к девушкам или расписание песен в общественных местах - не научит тебя видеть в толпе ту самую. 

12 минут назад, Skaice сказал:

Ранговость это вообще отдельная тема. Возможно однажды Я об этом расскажу.

29 минут назад, mironezes сказал:

познакомится и не упускает такой возможности.

Вообще-то,  об этом и весь пикап. Как научиться не упускать возможности. Создавать возможности  тебя пикап не научит. 

999+ подходов к девушкам или расписание песен в общественных местах - не научит тебя видеть в толпе ту самую. 

Ахах, да я понял что ты прошаренный гуру пикапа :D Я просто указал на твою интересную схожесть с одним книжным персонажем)) Но и парень ты однозначно коллоритный (взять ту же манеру писать свои, в целом то здравые мысли в поучительно/покровительственном тоне матерого альфача), особенно на фоне  тфнов/нытиков/капитанов-америк прям красавчик :D

Изменено пользователем mironezes (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, mironezes сказал:

Но и парень ты однозначно колоритный

От души. Значит Я иду в правильном направлении. 

2 минуты назад, mironezes сказал:

здравые мысли

На самом деле, у меня много чего имеется в мыслях, просто никак не могу выделить время и написать всё сюда

Опубликовано:
5 часов назад, Skaice сказал:

Уже есть девушки, которые тебе хотят дать. Ты просто пока не умеешь видеть их

Я же уже выше писал, что маловерный.

Я их вижу, но пока еще не верю, что в твоей реальности нахожусь.

Еще и эти особенности "моей целевой аудитории":rolleyes:

Опубликовано:
4 часа назад, mironezes сказал:

манеру писать свои, в целом то здравые мысли в поучительно/покровительственном тоне матерого альфача

это профессиональный прием

он когда официантом работал в ночном клубе так же общался с миллионерами за что они ему по сотке баксов чаевых и оставляли

там полюбому ситуаций разных было немало-пьяные бандиты, менты всякие

кто-то не заплатил, кто-то разборки устраивал

в городах с 600 тыщ населения в ночных клубах весело

ну а юридическое образование это дополнительный силовой ресурс

• 3 недели спустя...

Всем Салют. Давненько Я ничего сюда не отписывал.

11/11____________ГЛАВА III____________Пост №90                                                                        

• Что изменилось с моего последнего поста?

У меня новая работа. Теперь Я юрист в крупной корпорации и заработной платой 40к. Да, 40к получать приятнее чем 20, к тому же для моей среды обитания – это довольно таки высокая зарплата. В целом, Я полагаю, работая на кого-то, 60к зп – это максимум, что можно выжать с такого образа жизни. Поэтому для себя Я решил, еще года два тут, собираю деньги в свою тридцатку буду входить, работая на себя исключительно.
    А, да. Я переехал в новую квартиру. Евроремонт, теплые полы. В целом лакшери плейс. По деньгам те же самые 13к + к/у, но единственные минус – за городом, где собственно находится моя работа (5мин машиной)

• Что по девушкам?

В целом ситуация не поменялась. Сплю со своей Т10Д, грамотно держу её в СО. Были конечно с её стороны пару попыток ДОДа, но с ВПр девушками – это всё решается очень просто. Придерживаюсь с ней главного принципа СО – тр*хать очень хорошо, и выгуливать иногда.
    Касательно сайтов знакомств – Я уже давно их не касаюсь. Нашёл новый способ онлайн знакомств, работает отлично, но всё пока в процессе разработки.
В реале, последний раз делал подход уже и забыл когда. Может месяца два назад или три.

• Что по здоровью?

Глобально начал чувствовать себя лучше. Я собственно поэтому и переехал. На прошлом месте жилья Я за год болел раз 10 точно. А мои ОРЗ длятся неделю минимум, т.к. у меня аллергия на антибиотики, максимум, что можно – парацетамол.

По телу сейчас вот так:

FrYZivd.jpg

И хрен поймешь, меняется что-то или нет. Вроде форма лучше становиться, но такого дикого буста как в том году Я не наблюдаю. К слову перестал пить протеин. Заменил его на молочный коктейль из какао, молока и сырого яйца.
    Ах, да, появилась татуировка.  Всегда был убежден, что татуировки для ибл*нов. В целом, мнение Я своё не поменял. Но меня то понять можно: ведь лучше ходить с обезличенной, не имеющей никакого смысла, минималистичной татуировкой, чем с фриковатым шрамом. Да, это было перекрытие шрама.

• Что-то еще?

Та всё, в целом. Осень –мой период прокрастинации. Сложно держать себя в узде. Просто не хватает сил на всё. Но в целом, новые мысли появляются. Особенно насчет пикапа. Ранее Я уже рассказывал.
Вывел одну пизд*тую теорию, при помощи которой всё встает по полочкам и три новые методики роста. По одной из них работаю уже год – и собственно на общий суд.

Опубликовано:

Дневник со всем фотоматериалом переехал сюда

Почему?

Не хочу, чтобы разные ебл*ны, опираясь на мой опыт, корчили из себя умников. 

С Уважением, Скай.

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

поспорить и обосраться - краткое пособие от скайса

Это вы испугались, товарищь, что с вас аж 1 тысячу рублей попросят. 

А Я за 300р не готов учить ибл*нов пикапу. Сорри )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И вот Я вышел из очередного бана. Историй - тьма..

И, ах да, у меня +2 зачёта. 

итого уже 

images?q=tbn:ANd9GcTqD5qNbxQkvRhkAgDSn85

Кайф.. Скоро 50. 

И Я как обещал дропну первый ультимативный ФАК-книгу по пикапу от Ская)

Скоро будут истории, не скучайте ))

HoDMDVC.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
12.12.2020 в 16:38, Skaice сказал:

И вот Я вышел из очередного бана. Историй - тьма..

И, ах да, у меня +2 зачёта. 

итого уже 

images?q=tbn:ANd9GcTqD5qNbxQkvRhkAgDSn85

Кайф.. Скоро 50. 

И Я как обещал дропну первый ультимативный ФАК-книгу по пикапу от Ская)

Скоро будут истории, не скучайте ))

HoDMDVC.jpg

привет =), иногда читаю тебя и мысли оч разные.

вопрос: ты готов быть всю жизнь один?

• 3 года спустя...
Опубликовано:

@special Доброго времени суток, уважаемый Спешл ) 

Возможно ли разбанить @Skaice - он все понял, осознал, впредь обязуется больше не нарушать правила форума, не оскорблять поситителей, и в целом он вроде как снова в игре, спустя столько ле) 

• Участник проекта
Опубликовано:
21 час назад, Оливер Твист сказал:

@special Доброго времени суток, уважаемый Спешл ) 

Возможно ли разбанить @Skaice - он все понял, осознал, впредь обязуется больше не нарушать правила форума, не оскорблять поситителей, и в целом он вроде как снова в игре, спустя столько ле) 

А ты, прости, ему кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...