Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать нельзя закончить?

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! 

ОЖП, 23 года, 6/10, есть своя квартира, стабильная работа

ОМП: 25 лет, 6/10, работает программистом, заработок в 2 раза больше

Познакомились на СЗ, 4 свидания, после которого секс. Хотела бы продолжать развивать отношения, не все сводить к секс онли. 

ОМП говорит, о том, что никогда не скажет слов любви, так как все девушки после этих слов кладут болт. По словам говорит, что он черствый и не особо верит в отношения и супер любовь. 

Как думаете, стоит ли продолжать или лучше на корню срубить, так как человека уже не изменить?

Автор, а Вы что, уже тему про отношения с ОМП затянули? Не рановато ли?   Сильно сомневаюсь, что это он сам такой сентенцией поделился. Секс то хоть устроил? Если устроил,  то не прите как на буфет с Вашими хотелками  

1 час назад, MaryMary сказал:

Хотела бы продолжать развивать отношения, не все сводить к секс онли. 

А чего конкретно-то разумеешь под "развивать отношения"?

ОМП говорит, о том, что никогда не скажет слов любви, так как все девушки после этих слов кладут болт. По словам говорит, что он черствый и не особо верит в отношения и супер любовь. 

Унылые разговоры. Ты его на них вывела, или он сам это выдал?

работает программистом, заработок в 2 раза больше

А если бы не это, он бы тебе был интересен? (Кстати, мог и наплести про эти вещи).

Вообще, делайте со мной что хотите - но я категорически не верю в что-либо хорошее с СЗ. Это помоечный конвейер.

51 минуту назад, T-505 сказал:

А чего конкретно-то разумеешь под "развивать отношения"?

Унылые разговоры. Ты его на них вывела, или он сам это выдал?

А если бы не это, он бы тебе был интересен? (Кстати, мог и наплести про эти вещи).

Вообще, делайте со мной что хотите - но я категорически не верю в что-либо хорошее с СЗ. Это помоечный конвейер.

1) не сливать все в секс - онли и не забить друг на друга болт )

2) разговор зашёл , но напрямую не спрашивала, сам выдавал 

3) хм, не знаю..) просто есть пунктик в голове, что нравятся программисты )

2 часа назад, MaryMary сказал:

ОМП говорит, о том, что никогда не скажет слов любви, так как все девушки после этих слов кладут болт

обиженка... твой потенциальный парень. видимо, у него была неудачная лав стори, или несколько, когда он признавался в любви чике, а она его через одно место кинула... У него явно гештальт не закрытый... с такими противопоказаны лтр

1 минуту назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

обиженка... твой потенциальный парень. видимо, у него была неудачная лав стори, или несколько, когда он признавался в любви чике, а она его через одно место кинула... У него явно гештальт не закрытый... с такими противопоказаны лтр

Да, так и есть (

ОМП говорит, о том, что никогда не скажет слов любви, так как все девушки после этих слов кладут болт.

И он прав. Для Вас девушек инстинктивно услышать от парня "люблю" =  слабый мужик (не самец).

По словам говорит, что он черствый и не особо верит в отношения и супер любовь.

Он потому так и говорит, видимо душевная травма уже от "любви".  Болт видимо на него клали не однократно.

Как думаете, стоит ли продолжать или лучше на корню срубить, так как человека уже не изменить?

За Вас на этот вопрос никто не ответит. И с каких пор в отношениях надо менять другого человека??? Это странно, что наличие секса с ним дает вам право его "изменить".

Всё же поконкретнее ответьте на вопрос, что для Вас является развитием отношений. Что Вы хотите от парня?

8 минут назад, Bam сказал:

И он прав. Для Вас девушек инстинктивно услышать от парня "люблю" =  слабый мужик (не самец).

Он потому так и говорит, видимо душевная травма уже от "любви".  Болт видимо на него клали не однократно.

За Вас на этот вопрос никто не ответит. И с каких пор в отношениях надо менять другого человека??? Это странно, что наличие секса с ним дает вам право его "изменить".

Всё же поконкретнее ответьте на вопрос, что для Вас является развитием отношений. Что Вы хотите от парня?

Как минимум, проводить время вместе и не только в плотской любви Любви, поддержки и заботы хочется ))

15 минут назад, MaryMary сказал:

Как минимум, проводить время вместе и не только в плотской любви Любви, поддержки и заботы хочется ))

Конкретизировать сможете? Что для Вас есть поддержка и забота?  Чтоб помог авоську с картошкой  с рынка допереть?   

9 минут назад, MaryMary сказал:

Отношения -  от слова отношения (оба партнера)...

Я хочу от него миллион всего, но я "никому и ничего не должна".

Как я уже и сказал, Вы хотите изменить его, а надо начинать с себя. Вкладывать в отношения начать с себя, а не ждать от него поддержки и заботы. И с какого перепоя Вы ждете от него что-то для себя, не приложив усилий для него. Вы начните с убеждения, что Вы друг другу "никто", а от секса получили оба удовольствие. И выкиньте из головы "я ему дала, поэтому он должен".

Он уже сыт такими отношениями и дал четко это вам понять.

34 минуты назад, MaryMary сказал:

не сливать все в секс - онли и не забить друг на друга болт )

Плохой ответ. Сформулируй без "не".

35 минут назад, MaryMary сказал:

напрямую не спрашивала, сам выдавал

И не спрашивай.

36 минут назад, MaryMary сказал:

хм, не знаю..) просто есть пунктик в голове, что нравятся программисты )

Когда ты вступила в отношения, тебе должен нравиться конкретно твой мужчина, а не абстрактная группа, к которой он принадлежит.

Вообще, не видно в твоих сообщениях никаких чуйств. Не торкнуло тебя, видимо, особо. Секс средненький был, так? В общем, потрахались со скуки - да и всё. А чего ещё от СЗ ждать. Помойка и есть помойка. Надо в реале знакомиться.

Так общайтесь, секситесь, интегрируйтесь.
А ты сидишь сейчас около стройматериалов из которых дом надо построить, один ряд кирпичей положила в фундамент, отошла, топнула ножкой и в обиде заявила "где мой дом? Почему его еще нет? Продолжать или закончить?"
Нет ничего хуже, чем такое душное поведение как у тебя, автор.

То есть, вы встретились в четвертый раз, переспали, и закуривая, он тебе это выдал? Так себе начало. Видимо секс ( и ты) его не особо впечатлили.

Но вообще, у мужиков надо смотреть не на слова, а на поступки. И на СО не соглашаться, в этом ты права. Пока понаблюдай за ним. Если будет приглашать провести время вместе где-то в интересном месте, пообщаться - соглашайся. Если будет приглашать только в постель - отказывайся. Можешь сама пригласить куда-то и посмотреть за реакцией. Если будет надолго пропадать, тоже пропадай.

7 минут назад, Vivara сказал:

То есть, вы встретились в четвертый раз, переспали, и закуривая, он тебе это выдал? Так себе начало. Видимо секс ( и ты) его не особо впечатлили.

Но вообще, у мужиков надо смотреть не на слова, а на поступки. И на СО не соглашаться, в этом ты права. Пока понаблюдай за ним. Если будет приглашать провести время вместе где-то в интересном месте, пообщаться - соглашайся. Если будет приглашать только в постель - отказывайся. Можешь сама пригласить куда-то и посмотреть за реакцией. Если будет надолго пропадать, тоже пропадай.

Да? И что Автор поимеет, если не согласится на СО? Будет тухнуть (с)(Незнакомец) одна дома или котиков заведет? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да? И что Автор поимеет, если не согласится на СО? Будет тухнуть (с)(Незнакомец) одна дома или котиков заведет? 

Молодая (23 года) симпатичная (6 баллов) девушка будет тухнуть? Ты сюда незнакомцевых куриц рсп-х не впутывай.

5 минут назад, Vivara сказал:

Молодая (23 года) симпатичная (6 баллов) девушка будет тухнуть? Ты сюда незнакомцевых куриц рсп-х не впутывай.

Если я правильно сумел понять ее вопрос и описание ситуации, то да- будет тухнуть.Ибо сразу полезла с вопросами про отношения и прочую дребедень.  И это всего то после 4 свиданок и секса. Сольет ее програмер, если не дурак и будет прав. 

Только что, MANNNN сказал:

Если я правильно сумел понять ее вопрос и описание ситуации, то да- будет тухнуть.Ибо сразу полезла с вопросами про отношения и прочую дребедень.  И это всего то после 4 свиданок и секса. Сольет ее програмер, если не дурак и будет прав. 

думаешь, теперь о ней дурная слава пойдет и никто ее больше на свидание не позовет?(

Только что, Vivara сказал:

думаешь, теперь о ней дурная слава пойдет и никто ее больше на свидание не позовет?(

Ну почему дурная то?Позовут, если внешка нормальная и пару слов связать умеет, Аленятины полно))  Но я бы ее слил, ибо после нескольких свиданок начинать речь об отношениях и прочее - совсем глупо.   

Ну почему дурная то?Позовут, если внешка нормальная и пару слов связать умеет, Аленятины полно))  Но я бы ее слил, ибо после нескольких свиданок начинать речь об отношениях и прочее - совсем глупо.   

ну в след раз она будет умнее

и кстати, если ты думаешь, что ОМП сами не заводят разговора об отношениях, ты ошибаешься. Заявить о том что готов к отношениям, не может любить прочая муть - для некоторых милое дело. И что ты скажешь делать с такими придурками?

1 минуту назад, Vivara сказал:

ну в след раз она будет умнее

и кстати, если ты думаешь, что ОМП сами не заводят разговора об отношениях, ты ошибаешься. Заявить о том что готов к отношениям, не может любить прочая муть - для некоторых милое дело. И что ты скажешь делать с такими придурками?

Я не ошибаюсь, я ж выше написал - полно аленятины.  Ну и что?   И поясни, плз, свое предложение -чо то ума не хватает его осознать)- "Заявить о том что готов к отношениям, не может любить прочая муть - для некоторых милое дело". Темна вода в облацех.    

Я не ошибаюсь, я ж выше написал - полно аленятины.  Ну и что?   И поясни, плз, свое предложение -чо то ума не хватает его осознать)- "Заявить о том что готов к отношениям, не может любить прочая муть - для некоторых милое дело". Темна вода в облацех.    

извини, "не" пропустила. Не готов к отношениям и т.д.

Только что, Vivara сказал:

извини, "не" пропустила. Не готов к отношениям и т.д.

А ты полагаешь, что вот он слез с Авторши, растопырился как индюк ярким весенним солнцем и выдал вот эту вот истину ни с того, ни с сего- "Не готов к отношениям, не может любить прочая муть"?   Я думаю, что Авторша сама начала до него докапываться относительно вектора развития отношений и все такое.   Ну он и выдал на-гора то, что выдал.Если он в ближайшее время не сольет ее- пусть ставит свечки пудовые.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А ты полагаешь, что вот он слез с Авторши, растопырился как индюк ярким весенним солнцем и выдал вот эту вот истину ни с того, ни с сего- "Не готов к отношениям, не может любить прочая муть"?   Я думаю, что Авторша сама начала до него докапываться относительно вектора развития отношений и все такое.   Ну он и выдал на-гора то, что выдал.Если он в ближайшее время не сольет ее- пусть ставит свечки пудовые.  

почему ты находишь это невероятным? Некоторые даже на этапе соблазнения выдают ( а их не спрашивали).

И да, если ОМП девушка нравится, он такого не скажет, даже отвечая на вопрос. То есть, в данном случае, он либо заранее готовит ее к сливу, либо к СО. Или он дурачок, не опытный в отношениях.

13 минут назад, Vivara сказал:

почему ты находишь это невероятным? Некоторые даже на этапе соблазнения выдают ( а их не спрашивали).

Да? Ну, тебе из погреба виднее, я то по другую сторону нахожусь.  Я вот про отношения  хвостом не мету на этапе соблазнения)) 

13 минут назад, Vivara сказал:

И да, если ОМП девушка нравится, он такого не скажет, даже отвечая на вопрос. То есть, в данном случае, он либо заранее готовит ее к сливу, либо к СО. Или он дурачок, не опытный в отношениях.

А вот не скажи. Разные девушки бывают, иные прямо с ножом к горлу лезут, типа, а как ты видишь наши отношения через год... Спаси Господи 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Да? Ну, тебе из погреба виднее, я то по другую сторону нахожусь.  Я вот про отношения  хвостом не мету на этапе соблазнения)) 

Меня удивили ваши двойные стандарты. Почему в ветке про соблазнение, если девушка говорит ОМП, что не готова к отношениям, не может любить и т.п. Вы не советуете парню понять ее тонкую душу, подарить ей сто роз и посидеть во френдзоне?

51 минуту назад, Vivara сказал:

То есть лучшим вариантом будет  уйти в игнор?  Если будет писать / звать. 

Но опыта у него в отношениях мало, да. Как говорил, ранее был Гадким утенком

15 минут назад, Vivara сказал:

Меня удивили ваши двойные стандарты. Почему в ветке про соблазнение, если девушка говорит ОМП, что не готова к отношениям, не может любить и т.п. Вы не советуете парню понять ее тонкую душу, подарить ей сто роз и посидеть во френдзоне?

Вы удивитесь, но стандарты у меня тройные. Стараюсь рассматривать каждый случай отдельно .

8 минут назад, MANNNN сказал:

Вы удивитесь, но стандарты у меня тройные. Стараюсь рассматривать каждый случай отдельно .

понимаю эту позицию )) но осмелюсь напомнить, что совета просит девушка, и мы вроде как играем на ее стороне

6 часов назад, MaryMary сказал:

Добрый день всем! 

ОЖП, 23 года, 6/10, есть своя квартира, стабильная работа

ОМП: 25 лет, 6/10, работает программистом, заработок в 2 раза больше

Познакомились на СЗ, 4 свидания, после которого секс. Хотела бы продолжать развивать отношения, не все сводить к секс онли. 

Все сливают и ты сливай. Не разлагай дисциплину, а то мне обидно будет за то, что его не слили.

Очередной бабский вброс. Дала и сразу в ЛТР мужика тащит.

Кароче, как всегда, ДОД. Ничему баб жизнь не учит.

2 минуты назад, Vivara сказал:

понимаю эту позицию )) но осмелюсь напомнить, что совета просит девушка, и мы вроде как играем на ее стороне

Вы - возможно, а я  нейтральный наблюдатель, так уж сложилось))   Но раз она просит совета, то извольте-  не лезть к ОМП с выяснениями отношений, не дергать, не ныть про развитие оных и видение оных через период времени.  Стремиться соблюдать БЗ, учитывать свои интересы в первую очередь. Побольше трахаться, не использовать секс как инструмент торговли за ништяки.   Такой совет устроит? 

12 минут назад, MaryMary сказал:

Нет, я не советовала уходить в игнор. Я советовала за ним понаблюдать, качать БД и рулить в ту сторону, которая нужна тебе.

10 часов назад, MaryMary сказал:

На самом деле, если баба после секса задаётся таким вопросом - значит, она совершенно не влюблена в мужчину, а просто размышляет, стоит ли с ним отношаться, пока никого другого получше нет, и можно ли с него что поиметь.

Ибо если бабе после секса с данным мужчиной хорошо, то у неё в животе будут порхать бабочки, а в душе петь птички, и вообще будет переть от кайфа (эндорфинового) очень конкретно. Соответственно, вопроса "стоит ли продолжать?" не будет и в помине.

Так что вся эта тема напоминает оживление трупа.

Бабонькам-то невмоготу же быть одним (женщина по природе своей пустой сосуд, который заполняют радости и печали любимого), потому и дают тем, кого на самом деле не хотят, и даже типа отношаются с ними. Только это всё мигом, как по щелчку пальцев, заканчивается, когда баба встречает того, от кого у неё реальная течка.

• Советник
05.09.2019 в 11:26, MaryMary сказал:

а ты, как тот инквизитор, уже его пытала?

все он скажет, но не тебе, а той, которая будет радоваться каждой встречи с ним, улыбаться и не грузить вопросами "кто я для тебя, что между нами и я хочу серьезных отношений"

21 час назад, MaryMary сказал:

улыбаться и весело проводить совместное время, а не отмораживаться. 

1 час назад, Tirend сказал:

все он скажет, но не тебе, а той, которая будет радоваться каждой встречи с ним, улыбаться и не грузить вопросами "кто я для тебя, что между нами и я хочу серьезных отношений"

!!!!!!!!!!!!
Я бы тебе памятник воздвиг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...