Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, сделал все что смог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Расскажу про мою историю отношений. 

Мне 23, спортсмен (занимаюсь спортивной гимнастикой), работаю , учусь, есть машина.

Ей 19 учится в колледже, работает.

Познакомился с девушкой через одну знакомую, эта знакомая вместе учится с ней в колледже. Познакомился вк , инициатива была с моей стороны. Она живет вместе с подругой , они вместе снимают квартиру. Пообщались в вк, где то неделю, потом все по шаблону , первая встреча обнимания, поцелуи и тд. Вторая встреча- дожал почти до секса, начал трогать за грудь и тд. Третья встреча - она пригласила меня к себе домой, подругу попросила уйти к подруге. Был секс. В принципе с этого все и началось.

Я предложил ей встречаться, она с радостью согласилась. 

Обьясню сразу. С самого начала я не понравился подруге. Подруга была как бы не против наших отношений но была зависть с ее стороны, она постоянно говорила что лучше расстаться со мной и наговаривала что я не тот кто нужен. 

Отношения у нас продлились 8 месяцев, в отношениях я был лидером, все что я хотел то и получал, секс в любое время, когда хотел тогда и приезжал к ней, даже если подруга была дома, она всегда была рада меня видеть, встречала с поцелуями и радостью в глазах. Баланс значимости был на моей стороне.

На 8 месяце отношений , у нее были экзамены и она сильно переживала. Она звонила , хотела поддержки от меня, но я ее динамил , говорил давай якобы попозже созвонимся, и в какой то момент у нее просто бомбануло и она мне говорит следующее- "ты уже достал , тебе просто наплевать на меня" она бросает трубку. Я никак не реагирую. Проходит 2-3 дня , она мне звонит и спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо, и она мне начинает задвигать про то какой я плохой , то что не могу поддержать ее во время экзаменов и тд, и вот тут все и начинается- она предлагает расстаться. И тут я начинаю срываться на нее и спрашивать почему , зачем , как так. Моя версия была такова , то что расстаться она предложила из за того что ей подруга прошила мозги. Я как олень начал говорить ей что я исправлюсь, будет все по-другому , и естественно это не помогло. Она мне сказала -НЕТ.

Проходит 2 дня после разрыва отношений, она выкладывает фотографию в Инстаграм , я ей лайкнйл фотку , и тут она уже сама написала мне что "ты меня заинтриговал" и тут меня опять понесло оленить, начал предлагать ей помириться и начать все заново, и естественно я получил отказ. Человека словно подменили. Фотография была провокация - чтобы я написал , но в то время я был в розовых очках и не понимал что происходит. Я повелся на ее провокацию.

Проходит неделя после этого случая, мне плохо, постоянные мысли о ней , и тут она звонит мне сама и говорит чтобы я приехал к ней и поговорил. Но я сказал что я никуда не поеду , мне не понравилось ее поступки то что она меня отшивала. Она бросила трубку. Но я решил все таки приехать к ней , купил цветы, сделать так скажем не ожиданный сюрприз.Я приехал к ней , с цветами , стою возле двери, стучу в дверь , слышу шорохи за дверью, дверь никто не открыл. Подруга подошла к двери и начала орать что дома никого нет, я стучался в дверь до последнего, я пишу смс своей бывшей уже девушке" если ты сейчас не откроешь я уеду раз и навсегда" через секунд 30 открывает дверь бывшая, говорит "что тебе нужно" я говорю что ты якобы сама звала а сейчас впускать не хочешь, она ответила что надо было ехать когда я звала а сейчас поздно. Я посмотрел ей в глаза и спросил "ты меня любишь?" Она сказала что нет. Я бросил цветы в ноги и ушел, она захлопнула дверь.

Проходит 2 недели , никаких подачек от нее и от меня не было. И тут я пишу я ей смс - "прости меня за все что было , спасибо тебе за все" она отвечает " и ты меня прости за все, я была не права" , я ничего не отвечаю. Проходит 30 минут , она пишет " как дела , что нового" я пишу ей " нормально , ничего" и потом написал "я предлагаю тебе последний раз , давай начнем все с чистого листа  и забудем все что было и спросил любит ли она меня или нет" "она ответила что ничего не изменится , и сказала что не знает любит или нет" я пишу ей " любишь - да или нет, если щас ответишь нет, все кончено" она ответила "нет".

Мой баланс значимости был полностью провален. 

Проходит 2 месяца , за эти два месяца от нее были подачки

1.фотки новые (обнаженные, с голой грудью)

2. Звонки с ее стороны ( я не брал трубки , не ответил не на один звонок)

3. Открыла доступ в Инстаграме , все 2 месяца он был закрыт.

Я не на одну ее подачку не реагировал.

И вот буквально неделю назад , мне словно нож в спину воткнули, с ее стороны была жесткая провокация.

Она выкладывает в Инстаграм в историю как она бухает в с пацанами.

Меня словно шокером ударили , я ей написал "не плохо живешь, куришь, бухаешь с пацанами . Я тебе этого никогда не прощу , ты мне изменила, ты предатель" она пишет что измены не было , и говорит что с подругами но и с пацанами тоже. Я ей ответил "ну все иди общайся с другими, ты зачем мне звонишь? Она говорит что якобы "никакой измены не было" 

Проходит день она выставляет фотку в Инстаграме где она обнимается с другим парнем. После этого меня переклинивает я ей пишу "ну и мразь ты все таки, ты бросила меня и ушла к другому, я тебе этого никогда не прощу, ты конченная, я до последнего ждал пока ты извинишься а ты изменила, для тебя дорога ко мне закрыта раз и навсегда"

Она ответила что "никакой измены не было , никто не собирался к тебе возвращаться , ты сам говорил что раз расстались то навсегда" 

Я ничего не стал отвечать. Сейчас в полном ступоре, не знаю что делать. Не могу без нее.

Есть ли вариант, что бывшая вернется? Как себя вести? Стоит ли мне вообще делать какие то шаги, как то появляться ? 

Помогите советом.

Опубликовано:
2 часа назад, Aleks74 сказал:

Мне 23, Ей 19

Молоды-зелены еще)

Цитата

На 8 месяце отношений , у нее были экзамены и она сильно переживала. Она звонила , хотела поддержки от меня, но я ее динамил , говорил давай якобы попозже созвонимся, и в какой то момент у нее просто бомбануло и она мне говорит следующее- "ты уже достал , тебе просто наплевать на меня" она бросает трубку.

Из-за перекошенного баланса, у девочки появляются неудовлетворенные потребности, от чего начинает скапливаться негатив, где-то внутри, плюс обостряет ситуацию стресс из-за экзаменов и ее выстреливает. Таким образом, она неосознанно поддалась эмоциям, вылила их на тебя. От этого потребности не удовлетворились, но стало чуть легче.

Цитата

Я никак не реагирую.

Правильная реакция!

Цитата

Проходит 2-3 дня , она мне звонит и спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо, и она мне начинает задвигать про то какой я плохой , то что не могу поддержать ее во время экзаменов и тд, и вот тут все и начинается- она предлагает расстаться.

Вот здесь надо было дать добро. Сказать хорошо. Сделал бы так, то сейчас бы темы не создавал, она бы уже прибежала обратно.

Цитата

И тут я начинаю срываться на нее и спрашивать почему , зачем , как так. Моя версия была такова , то что расстаться она предложила из за того что ей подруга прошила мозги. Я как олень начал говорить ей что я исправлюсь, будет все по-другому , и естественно это не помогло. Она мне сказала -НЕТ.

НО ты поддался своим эмоциям в ответ на ее эмоции. Так еще и бабскими эмоциями начал давить, что-то выяснять, спрашивать, унижаться, обижаться - короче слил в унитаз всю свою значимость. От чего она в миг переоценила свою Доминацию выше твоей.

Цитата

Проходит 2 дня после разрыва отношений, она выкладывает фотографию в Инстаграм , я ей лайкнйл фотку , и тут она уже сама написала мне что "ты меня заинтриговал" и тут меня опять понесло оленить, начал предлагать ей помириться и начать все заново, и естественно я получил отказ. Человека словно подменили. Фотография была провокация - чтобы я написал , но в то время я был в розовых очках и не понимал что происходит. Я повелся на ее провокацию.

Фотографией - она хотела хотела привлечь твое внимание. Привлекла на свою голову, образ новый о тебе окреп.

Цитата

Проходит неделя после этого случая, мне плохо, постоянные мысли о ней , и тут она звонит мне сама и говорит чтобы я приехал к ней и поговорил. Но я сказал что я никуда не поеду , мне не понравилось ее поступки то что она меня отшивала. Она бросила трубку.

Так как не последовало за это время движений в ее сторону. Твой новый образ в ее голове начал таить. На этой почве она делает Б. Но у тебя злость на нее и ты на ее Б делаешь Д. Она соответственно автоматом бросает трубку (Д). Все по классике ТФН

Цитата

Но я решил все таки приехать к ней , купил цветы, сделать так скажем не ожиданный сюрприз.Я приехал к ней , с цветами , стою возле двери, стучу в дверь , слышу шорохи за дверью, дверь никто не открыл. Подруга подошла к двери и начала орать что дома никого нет, я стучался в дверь до последнего, я пишу смс своей бывшей уже девушке" если ты сейчас не откроешь я уеду раз и навсегда" через секунд 30 открывает дверь бывшая, говорит "что тебе нужно" я говорю что ты якобы сама звала а сейчас впускать не хочешь, она ответила что надо было ехать когда я звала а сейчас поздно. Я посмотрел ей в глаза и спросил "ты меня любишь?" Она сказала что нет. Я бросил цветы в ноги и ушел, она захлопнула дверь.

Но ТФН в тебе говорит, надо все исправить. И на ее Д, ты делаешь ББ(приезжаешь все таки, покупаешь букет). От нее нет должного ответа как тебе бы хотелось. И ты на эмоциях злости пытаешься поднять свою значимость путем наитупейшего ультиматума о расставании после расставания. Но так как еще молоды зелены, дверь тебе открывают (страх потерять еще присутствует). Далее тупые эмоции у обоих, никто не хочет проигрывать свою значимость. Твой тупой вопрос, ее тупой ответ. На что ты опять не сдерживаешь свои эмоции и на этой почве поднимаешь ей значимость. 

Цитата

Проходит 2 недели , никаких подачек от нее и от меня не было. И тут я пишу я ей смс - "прости меня за все что было , спасибо тебе за все" она отвечает " и ты меня прости за все, я была не права" , я ничего не отвечаю.

Опять тупой пинг, тупой ответ.

Цитата

Проходит 30 минут , она пишет " как дела ,что нового" я пишу ей " нормально , ничего" и потом написал "я предлагаю тебе последний раз , давай начнем все с чистого листа  и забудем все что было и спросил любит ли она меня или нет" "она ответила что ничего не изменится , и сказала что не знает любит или нет" я пишу ей " любишь - да или нет, если щас ответишь нет, все кончено" она ответила "нет".

Это опять же говорит о том, что даже не смотря на всю эту детскую котовасию. Твоя значимость для нее еще присутствует, есть и страх потерять. Она делает мини Б (привет как дела). А ты опять свои эмоции выкидываешь, хочешь восстановить свой статус. Делаешь это тупо и нелепо, заходишь давлением, просьбой, ультиматумом, короче требуешь признания своей доминантности, ее внимания и любви. Хотя стоило просто сдержано и спокойно начать общаться. Засунуть все свои ожидания в попу, от этого и истерии бы не было.

Цитата

Мой баланс значимости был полностью провален. 

Проходит 2 месяца , за эти два месяца от нее были подачки

1.фотки новые (обнаженные, с голой грудью)

2. Звонки с ее стороны ( я не брал трубки , не ответил не на один звонок)

3. Открыла доступ в Инстаграме , все 2 месяца он был закрыт.

Я не на одну ее подачку не реагировал.

И вот буквально неделю назад , мне словно нож в спину воткнули, с ее стороны была жесткая провокация.

Она выкладывает в Инстаграм в историю как она бухает в с пацанами.

Меня словно шокером ударили , я ей написал "не плохо живешь, куришь, бухаешь с пацанами . Я тебе этого никогда не прощу , ты мне изменила, ты предатель" она пишет что измены не было , и говорит что с подругами но и с пацанами тоже. Я ей ответил "ну все иди общайся с другими, ты зачем мне звонишь? Она говорит что якобы "никакой измены не было" 

Ну тут уже все по накатанной. ЕЕ ближе игнорил, на ее дальше обижался и Истерил. 

Цитата

Проходит день она выставляет фотку в Инстаграме где она обнимается с другим парнем. После этого меня переклинивает я ей пишу "ну и мразь ты все таки, ты бросила меня и ушла к другому, я тебе этого никогда не прощу, ты конченная, я до последнего ждал пока ты извинишься а ты изменила, для тебя дорога ко мне закрыта раз и навсегда"

Я рад за нее, ты какой-то неадекват полнейший. Как говорится Играл и обосрался.

Цитата

Она ответила что "никакой измены не было , никто не собирался к тебе возвращаться , ты сам говорил что раз расстались то навсегда" 

И правильно тебе сказала, сначала слил свою значимость с никуя, вдобавок кинул свои тыпые ультиматумы о расставании, все ее шаги на сближение слил, а теперь Зажало его. О измене какой-то заговорил. Ты ей никто, может хоть с 10 неграми зажечь.

Цитата

Я ничего не стал отвечать. Сейчас в полном ступоре, не знаю что делать. Не могу без нее.

Есть ли вариант, что бывшая вернется? Как себя вести? Стоит ли мне вообще делать какие то шаги, как то появляться ? 

Помогите советом.

Нечем тебе помочь. Next. Порадуйся за нее. А сам открывай Факи, ЗФ, и сиди впитывай как надо себя вести и ставить себя в обществе дам.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Накосячил как только мог... Я так понимаю эту девушку уже не вернуть? 

Опубликовано:

Ну она малолетка, жизни не видала ещё, её мотает из стороны в сторону, она ещё не умеет управлять своим поведением, так она учится управляться с мужчинами и получать эмоции))НО  За-тфнил ты жёстко ))) Ну это ты сам знаешь.

Про поддержку на экзаменах - она искала повод ,где-то на горизонте васьки зашевелились, ну позже ты их на фото уже разглядывал

2 часа назад, Aleks74 сказал:

Ни каких шагов не надо, врубай игнор и съезжай в закат. БЗ завален в дно, осталось только в оленьи бои ввязаться.

Остужай голову, потом в поля. Будет пинговать, сиси\писи присылать - морозь.

Вот 2 месяца держался молодцом , она пинговала  - ты держался. А потом всю малину себе обосрал, сценой ревности .

Короче ,теперь всё по новой, только как надо.

Опубликовано:

А я тут за три месяца начитался форум, вижу большую кучу тфнских ошибок))

Самое лучшее, как и сказал OBC после ее "нам надо расстаться" нужно было сказать "ок/хорошо" и уйти в игнор до её извинений или до предложения о встрече, которую она сама сообразит)

Опубликовано:

Моя самая главная и тупая ошибка была то, что я постоянно мониторил ее страницу, почти каждый день за эти два месяца. У меня это почти в привычку уже вошло. С утра вставал и заходил на ее страницу, смотрел не добавила ли она кого в друзья , лайки и тд. Настоящий олень. Если бы просто элементарно не мониторил страницу , такого бы просто не было , я бы не узнал про фотки с другим парнем. И возможно еще дождался бы от нее сообщения или предложения начать все заново. Я одним не верным движением завалил все. Просрал всю значимость. 2 месяца игнора прошли на смарку. Сам себя загнал в яму.

Опубликовано:
5 минут назад, Aleks74 сказал:

Моя самая главная и тупая ошибка была то, что я постоянно мониторил ее страницу, почти каждый день за эти два месяца. 

Это не самая главная твоя ошибка ;)

Опубликовано:
3 hours ago, Aleks74 said:

Прочитать "Мирного воина", там тоже про гимнаста и любоф. 

Опубликовано:

Автор твоя история это классический справочник тфн-ошибок! Настоящее пособие! Концовка вообще лютый треш,  когда вы будучи не в отношениях,  а ты ей пишешь,  какая она мразь раз трахается с другими,  чувак она может добиться хоть с 10-ю сразу,  снимать это на камеру и скидывать в сториз,  тебя это вообще никак касаться не должно,  потому что между вами все кончено! 

У тебя работы над собой не початый край,  а самое главное научись контролировать свои эмоции,  именно они тобой двигают,  после чего ты начинаешь творить дичь! Не хочешь засрать следующие отношения,  начинай работать над собой,  а про эту девушку уже  забудь,  как бы для тебя это печально не звучало!!!  

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, буду работать над своими ошибками, как бы больно не было забыть ее (так как у меня щас самая натуральная пилотка головного мозга) курить форум, знакомиться с другими девушками. Эти отношения будут жизненным уроком. На ошибках учатся☺️

Опубликовано:
1 час назад, Aleks74 сказал:

возможно еще дождался бы от нее сообщения 

Вот так бывает ждешь-ждешь... и через несколько лет встречаешь ее с ребёнком, бывает уже с двумя.

С форума тебе, как новичку, надо не отдельные фишки выдергивать или модель поведения копировать, а нужно в целом понять. Понять, как ведёт себя волевой человек. Стать непрогибаемым мужчиной, не просто под женщину, а вообще по жизни, идти с гордо поднятой головой, не оборачиваясь ни на каких бывших.

Опубликовано:

Ты немного название темы не дописал. Вот как нужно было: "Бросила девушка, сделал все что смог, что бы загнать себя в ещё большую задницу. 

Опубликовано:

Я понимаю что много косяков с моей стороны, но что если устроить последнюю случайную встречу, приехать к ней на работу например , поговорить с ней , спросить как дела на доброй ноте без выяснения отношений, понаблюдать за ее реакций , если от нее будет идти холод , то просто уйти и пожелать удачи и уйти навсегда. А если будет положительная реакция , попробовать легкие прикосновения , за руку взять и тд. Так сказать оставить положительные эмоции о себе. И уйти в Т/И с мыслями о том что возможно еще может быть что то можно вернуть. При этом курить форум и развиваться. Что скажете ? Сработает ли это?

P.S обидно за себя , то что за эти 2 месяца , были девушки с которыми я мог бы начать встречаться , были и 7 и 3 , даже на улице подходил знакомиться( для меня нет проблем подойти к любой девушке и познакомиться , хоть будь она президентом) но всех девушек слил после фотографии с другим парнем. Я подумал может это все карма, все возвращается бумерангом, то есть если я гуляю с девушками , лапаю их за сиськи и тд. То все обернется зеркалом, и выходит как раз так как я и говорил , она выставляет фотки с другим.( Начитался книг про карму и всякую дичь) Поэтому у меня возникло чувство собственности, как будто я с ней в отношениях, и вывело все на ревность. А сейчас не бывшей и других девушек нет. В дерьме сижу.

Опубликовано:
8 минут назад, Aleks74 сказал:

Я понимаю что много косяков с моей стороны, но что если устроить последнюю случайную встречу, приехать к ней на работу например , поговорить с ней , спросить как дела на доброй ноте без выяснения отношений, понаблюдать за ее реакций , если от нее будет идти холод , то просто уйти и пожелать удачи и уйти навсегда. А если будет положительная реакция , попробовать легкие прикосновения , за руку взять и тд. Так сказать оставить положительные эмоции о себе. И уйти в Т/И с мыслями о том что возможно еще может быть что то можно вернуть. При этом курить форум и развиваться. Что скажете ? Сработает ли это?

Очень плохая идея.

Зачем тебе очередной зажим?

Хотя, я знаю ответ.

Тебе нужна ДОЗА. Именно по этому ты 2 месяца мониторил Инсту.

Как любому наркоману, для начала лечения от зависимости, тебе нужно отказаться от наркотика.

У неё уже ДАВНО новая жизнь. Для неё с тобой - всё закончилось.

Ты конечно можешь поиграть в теннис со стеной, потратить время. Но результат будет одинаковый.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleks74 сказал:

Автор твой план г. но!! Ты сейчас как наркоман,  который остался без дозы и тебя плющит! Читай ЗФ как делать надо и читай ЧФ,  как делать не надо,  так вот то,  что ты предлагаешь это прямиком путь в ЧФ!! Тут каждый второй защемленный приходит с такими же планами как у тебя,  отказывается слушать форум,  идёт на поводу у чувств, и в итоге получает по башке! Ты не уникален и твоя история не уникальна и вместо того,  чтобы учиться на опыте других,  ты предпочитает свободное плавание,  но тогда тебе не нужен этот форум,  раз не веришь,  а хочешь ощутить все "прелести"  на своей шкуре,  вперед это твоё право,  некоторым иногда даже так лучше,  в начале полностью вымазаться в грязи,  чтобы потом вставать на ноги!! Тебе ещё вчера сказали,  ты не умеешь себя контролировать,  идёшь на поводу эмоций и чувств, ты помахал головой со всем согласился,  а сегодня пишешь очередной "дикий" план,  потому что опять таки эмоции и чувства не дают тебе покоя,  тем самым показывая,  что советы ты просто пропускать мимо ушей!! 

Опубликовано:

Ну судя по твоим предыдущим забегам то воли у тебя немного. Можешь для начала почитать форум и провести параллели, к чему приводит такое поведение. Жизнь твоя - можешь попробовать. Но ничего не выйдет. 

Тут каждый второй пытается встретиться в последний раз и если что-то не так, то обещает уйти в закат звеня яйцами. 

Ну у тебя же нетакая 

Опубликовано:

Она тебе пишет и ты уже надеваешь корону.

Делает дальше и ты вымаливаешь отношений.

Ты зависим от бабы, от внешних обстоятельств. В себе опоры нет, нет уверенности. Низкая самооценка. Поправляешь ЧСВ.

Работай над собой.

Обрети уверенность в себе.

Ты же сам эти качели устроил тк у тебя нет яиц.

А БОЖП обычная, малолетняя и непригодная для отношений ТП.

Опубликовано:

Мда.. тут надо учиться как не нужно делать. Всем новичкам по 10 раз перечитать.

Автор лютый собственник и ТФН. С такими норм отношений ниодна девушка не построит. 

Кури форум днями на пролёт иначе такое будет в каждых отношениях.

Однозначно NEXT.

Опубликовано:
17 часов назад, Aleks74 сказал:

Помогите советом

У тебя очень неадекватное поведение и рефлексы.. странно, как ты, спортсмен в таком виде и вдруг полный провал с самодисциплиной?? 

Совет простой - разберись со своим мироощущением и рефлексами, телку оставь в покое, так как после такого затяжного треша и неадеквата, который ты наворотил за это время, любое твоё телодвижение, будет вызывать у неё устойчивое отторжение и негатив.

Опубликовано:

P.S обидно за себя , то что за эти 2 месяца , были девушки с которыми я мог бы начать встречаться , были и 7 и 3 , даже на улице подходил знакомиться( для меня нет проблем подойти к любой девушке и познакомиться , хоть будь она президентом) но всех девушек слил после фотографии с другим парнем. Я подумал может это все карма, все возвращается бумерангом, то есть если я гуляю с девушками , лапаю их за сиськи и тд. То все обернется зеркалом, и выходит как раз так как я и говорил , она выставляет фотки с другим.( Начитался книг про карму и всякую дичь) Поэтому у меня возникло чувство собственности, как будто я с ней в отношениях, и вывело все на ревность. А сейчас не бывшей и других девушек нет. В дерьме сижу.

Это че за лирика?? В дерьме он сидит епта.. а кто тебя в него засунул?) Вот и делай выводы для себя, принимай свой опыт с благодарностью судьбе, что этот треш заставил тебя задуматься над своим характером и поведением, что ты благодаря этому цирку с клоунами оказался здесь и люди тебя на путь истинный наставляют без купюр и жалости. 

Вот и ты давай прекращай себя жалеть, страдать и корить за ошибки.. смотри вперёд, а не оглядывайся назад. Че за нытьё?? Соберись, блть.

И это.. к телке не вздумай соваться, закопаешь себя окончательно.

Опубликовано:
23 минуты назад, Aleks74 сказал:

Автор! Вот правильно же тебе выше написали. С того момента, когда люди расстаются, они друг другу уже не должны ничего. Слышишь, НИЧЕГО! Твоя бывшая может делать все, что ей хочется: бухать ночи напролет с кем хочет, спать с кем хочет, постить фото, какие ей нравятся. Ты на это повлиять никак не можешь и не имеешь никакого права указывать ей на аморальность данных поступков. Но в этом есть хорошая новость и для тебя. Все сказанное относиться в полной мере и к тебе. Все что ты можешь и должен сделать, так это пожелать ей удачи и заняться своей жизнью. Нечем заняться? Найди! Но бегать за 19 летней сикухой, это точно не то занятие.

Что ты хочешь от последнего разговора? Тебе разве недостаточно дерьма уже на голову вылили? Ты довел ситуацию до того, что ты просто жалок в ее глазах. Над тобой уже в открытую стебуться и провоцируют, а ты ведешься как ослик на морковку. Что ты хочешь сделать, в надцатый раз уйти с гордо поднятой головой? Ну на то раз пошло, еще ей розового плюшевого кролика или мишку подари на прощание. Ведь перед дверью ее с букетом в зубах стоял уже, вернуться умолял, как жить без нее не можешь говорил. Для полного набора ТФН только этого еще не хватает.

Запомни раз и навсегда. Если человек захочет вернуться, то он вернется. Понимаешь? Возвращение - это некая последовательность ДЕЙСТВИЙ, а не слов. "Привет как дела?" к этому не относится. Когда девушка действительно захочет к тебе вернуться, поверь, она переступит через свою гордость и прямо заявит тебе об этом. Не словами, так поступками. Но то, что делает она, к этому не имеет никакого отношения, какие бы ты желаемые самому себе интерпретации тому не придавал. Все описанное тобой ее поведение - это поведение малолетней истеричной ТП, которое всего навсего нужно было игнорировать. Твое же поведение - это поведение даже не тфна-малолетки, это поведение неадекватного безпилотника. В 23 года нужно уже это все начать понимать! Какое ты к себе отношение после всего этого хочешь? Думаешь еще один разговор что-то изменит?

Все твое поведение сейчас напоминает фразу из известной советской детской песни: "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня". Запомни, ставя себя в позицию выбираемого ты не можешь контролировать ситуацию. Ее контролирует всегда тот, кто выбирает сам. У выбирающего всегда есть выбор, а у выбираемого есть только одна цель - продаться. А когда никто не берет или выбирающий сомневается, в ход идет дисконт. Так вот, комментируется мною твоя мысль - это ничто иное как выставление себя на продажу по бросовой цене в глазах девушки. А никому ненужный залежалый товар не привлекает, тем более тех, у кого есть выбор. А у твоей бывшей и в ее то года выбор этот действительно есть. А "уйти в Т/И с мыслями о том что возможно еще может быть что то можно вернуть" это ничто иное как добровольно отложить себя как предзаказанный товар до востребования. А знаешь в чем минус забронированного товара? Он недоступен в качестве предложения для других. И если бронь снимут, то товар этот, либо продается за бесценок или вовсе выбрасывается на помойку. Но я надеюсь все же, несмотря на все прочитанное здесь, что ты себя не на помойке нашел и не хочешь там оказаться.

Опубликовано:

Ухожу в полный игнор , на пинги не реагирую, но если девушка опомнится и извинится, от нее поступит предложение начать все заново, стоит ли такую возвращать? И что будет если вернуть если она не пригодна для отношений? 

Опубликовано:

Думаешь если изменил формулировку вопроса, то советы в карту посыпятся? Суть то та же осталась.

Чтобы не брезжили ложные надежны:

Только что, Aleks74 сказал:

Ухожу в полный игнор

Не получиться. А знаешь почему? Вот:

но если девушка опомнится и извинится, от нее поступит предложение начать все заново, стоит ли такую возвращать?

Игнор в надежде на пинги и колени изначально обречен на провал.

на пинги не реагирую

Еще как отреагируешь. Почему? См. твою же цитату выше.

И что будет если вернуть

Такого не будет. Ты не из тех, кому это по плечу. Смирись и прими ситуацию как опыт, чтобы в будущем так не косячить.

если она не пригодна для отношений?

С чего такой вывод? Вот у меня прямо противоположное мнение насчет вас обоих по данному вопросу.

Опубликовано:

Ухожу в полный игнор , на пинги не реагирую, но если девушка опомнится и извинится, от нее поступит предложение начать все заново, стоит ли такую возвращать? И что будет если вернуть если она не пригодна для отношений? 

На досуге почитай вот эту тему, яркий пример, когда автор игнорировал все советы, задавал слишком много вопросов, получая ответы трактовал их по своему, упрощая форму, до степени, которую он бы сам хотел видеть -  как итог, ему не помог даже возврат девушки! Вот пока ты мне его напоминаешь по типу - да, да я все понял, ну а ВОТ ЕСЛИ....  

Опубликовано:

Всей этой пустой бравады хватит ненадолго, игнор ты пока умел держать только когда телка в твои двери колотила, а как замолчала ты и посыпался с помоста.. Твоя задача на сегодня не девку возвращать, а себя перевоспитывать да ума набираться, вот отсюда и строй план мероприятий. Телки - это дело десятое в жизни, как приятный бонус к собственной ах*ительности и многогранности. То что она может обратно постучаться - это теоритически вполне возможно и реально, вопрос лишь в том - а че она там увидит, за твоими распахнутыми дверями? Ту же эгоистичную истеричку или ровного пацана без страха и упрека? А пока.. ну вот не к чему ей возвращаться, тухляк там на сегодня, понимаешь?

И это.. за что она перед тобой извиняться должна, не подскажешь?))

Опубликовано:
59 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да пусть сходит и поговорит.

А то посидит в игноре пару месяцев и захочет "разобраться" снова.

А так она ноги об него вытрет и он уже не захочет больше соваться.

Опубликовано:

а ещё автор.. ничто так эфективно не работает, как другие девки в твоей постели.) Причем по всем фронтам)). Знакомься и встречайся с другими, их море вокруг, а ты сохнешь по одной, которую почти год трахал.. мне бы приелась уже.. в твоем возрасте) Поверь, как только ты найдешь приличную девчонку, эта сразу про тебя вспомнит.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Да пусть сходит и поговорит.

А то посидит в игноре пару месяцев и захочет "разобраться" снова.

А так она ноги об него вытрет и он уже не захочет больше соваться.

Он уже с цветами сходил,  его даже на порог не пустили,  эффекта никакого,  через месяц,  он будет опять готов съесть очередную порцию г. на!  Будет ходить пока,  ему не откроет дверь какой нибудь здоровый лоб и не спустит его с лестницы,  может тогда возымеет эффект! 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Он уже с цветами сходил,  его даже на порог не пустили,  эффекта никакого,  через месяц,  он будет опять готов съесть очередную порцию г. на!  Будет ходить пока,  ему не откроет дверь какой нибудь здоровый лоб и не спустит его с лестницы,  может тогда возымеет эффект! 

Прийти домой и прийти в магазин к примеру это разные вещи, с цветами я пришел один раз мне этого хватило, а в магазин это получится как случайная встреча. Я же не намерено прям хотел идти к ней и разговаривать . Во первых прийти и посмотреть на ее реакцию , если реакция положительная то можно и поговорить , спросить как дела и все такое , если реакция будет холодная , и она будет отстронятся то какой смысл вообще с ней разговаривать , нафиг она нужна вообще , и никто не собирается к ней каждый месяц приезжать и что то выяснять. Просто молча уйти и все. Расчет был на то что , она увидит меня в живую и у нее хоть какой то образ да останется в голове. А то не виделись давно, что фотки, переписки и что встреча в живую разные вещи

Опубликовано:

Автор не излечим. Вперёд делай всё что считаешь нужным. Потом когда ты достигнешь дна, ты оттолкнёшься и выплывешь.

Что-то советавать ему смысла нет совсем.

Опубликовано:

Буду поступать по вашим советам, я не говорил что буду делать все сам и игнорировать форум , я спросил как вариант возможен ли такой расклад событий (приехать на работу) , и получил ответ , спрашивал также про другие варианты и вы указали мне на мои ошибки. А излечим или нет , это здесь не причем , я не собираюсь страдать из за вонючей пилотки , портить свою жизнь.

Опубликовано:
51 минуту назад, Aleks74 сказал:

я спросил как вариант возможен ли такой расклад событий (приехать на работу)

ты не спрашиваешь, а пытаешься этот вариант продавить) В чем смысл твоей затеи? Какая цель? Отвечу тебе простым языком: ТЕБЯ СКОЛЬКО РАЗ ДОЛЖНА ПОСЛАТЬ ТЕЛКА НАХ*Й, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ?

Опубликовано:
3 часа назад, Aleks74 сказал:

Прежде всего тебе нужно найти самого себя. Почитай Эволюцию - Камбек, думаю тут уже советовали. Твоя фигура в ее поле приблизилась к фону. Лечение – ТИ, Саморазвитие. Если бы у тебя были опоры, ты бы не думал на тему того, отвечать ли на пинги или не отвечать и тд.

БОЖП должна сама захотеть к тебе вернуться, ты не сможешь заставить ее полюбить себя.

Признания в любви приятны только тому человеку, который любит тебя взаимно, в остальных случаях это лишь груз, от которого хотят побыстрее избавиться.

Опубликовано:

Прошла неделя или больше, уже не считаю дни, занялся саморазвитием, общался с другими девушками. Бывшую начал потихоньку забывать , страницу не мониторю , т.к смысла не вижу в этом, были откаты но с ними нашел способ справляться. Для себя я решил что этого человека не вернуть больше .

Вчера ночью в 23:45 , пошли первые пинги. Почему то именно ночью , звонила аж 2 раза . Я никак не отреагировал, трубку не стал брать так как хотел спать. Если нужно будет и днем позвонит. Не понимаю что происходит , на связь с ней не выходил за время игнора.

Вопрос , если она позвонит , стоит ли брать трубку, поговорить с ней холодно , узнать что хочет или сидеть дальше в игноре? И что она хотела добиться этим звонком?

Как только начинаешь забывать старые отношения и налаживать жизнь, как тут же объявляется бывшая.

Опубликовано:

Если ей будет надо, она ещё выйдет на связь. А так может с подругами подбухивала, те её саботировали позвонить и поржать над тобой. Да и вообще может всё что угодно...)

Опубликовано:
06.09.2019 в 14:19, Aleks74 сказал:

Смысл? Тебе надо рвать шаблон. Общайся с другими ОЖП, выкладывай в сторис. На пинги БОЖП не реагируй - ТИ

Тоже самое будет

Опубликовано:

Чел, вот в двух словах прям и немного по-философски.

1. Отношения это обоюдная вещь. И почему-то читая этот раздел, всегда натыкаюсь на такие мысли, что авторы-парни вину за разрыв возлагают полностью на себя - это не правильно. Поверь, баба захочет, все будет норм почти в подавляющем большинстве случаев. Не захочет, будет так как у тебя.

2. Ты пишешь, что подинамил там ее чуток и типа все случилось. Это вообще фигня. Подумай, то ли ты создал ситуацию (что тебе упорно навязывается и наверняка это не так), то ли баба решила создать эту ситуацию активно превращая тебя в лоха и навязывая мнимую вину. А уж зачем она создала эту ситуацию, это вопрос. Но скорее всего Вася на горизонте и пока она смотрит получится там или нет, то и тебя юзает чисто в качестве поднятия ЧСВ. Смотрит, как ты там корчится будешь и твои кривляния перед ней - это ее заслуга. Она оказывается не какая-то тупая курица, а вот как могет... Соседка конечно активно капает ей на мозг при этом и будь уверен, не в твою пользу.

3. Вместо того чтоб говорить ей какие-то громкие фразы, лучше просто молчи, ну или крякай там ченить нечленораздельное. Своими эмоциями ты выдаешь свое состояние, а ей только этого и нужно. Чтоб с подружками потом обсудить и создать из этого шоу. Твои громкие фразы НИ НА ЧТО не влияют, по крайне мере в положительную для тебя сторону.

4. Когда находишься в отношениях, взгляд замыливается. Находишься как бы внутри системы, сложно себя оценивать, и принимать адекватные решения. А опыта, чтобы взглянуть на себя со стороны - нет.

5. Парни и бабы отношения воспринимают по разному. Твоя проблема в том, что ты не можешь понять что движет бабой. Не можешь даже приблизительно представить на чем построена ее оценка тебя. В то же время ты сам для этой бабы как раскрытая книга.

Вот просто представь себе примерно, ты директор, а баба наемный работник, твой подчиненный. Вот на ее месте какого бы директора ты уважал? В этом суть.

Тирана? Истеричку? Мягкотелую рохлю? - вряд ли. Скорее всего ты бы уважал некоего справедливого директора, который не опускается до соплей, видит цели, может ставить задачи, не ведется на всякую х*йню, с подчиненными строг, но всегда корректен, способен вести за собой. Держит определенную дистанцию, но в тоже время в курсе всех дел. Который справится со всеми проблемами или с тобой или без тебя, но лучше чтобы справлялся с тобой))) Ты же тоже выгоды определенные приобретаешь)

6. Ну и последнее. Бабе 19. В таком возрасте все они как обезьяны с гранатой. И тут как повезет, и от бабы многое зависит и от гранаты)

Опубликовано:
3 часа назад, Aleks74 сказал:

Вопрос , если она позвонит , стоит ли брать трубку, поговорить с ней холодно , узнать что хочет или сидеть дальше в игноре? И что она хотела добиться этим звонком?

А сможешь с ней разговаривать без дрожи в голосе, предъяв, обид и прочей лирики?

Какая тебе разница чего она хотела?)

Опубликовано:
4 часа назад, Aleks74 сказал:

уже не считаю дни

не лепи)

занялся саморазвитием

че есть для тебя саморазвитие? Что конкретно начал делать?

05.09.2019 в 20:50, Aleks74 сказал:

занимаюсь спортивной гимнастикой)

может стоит на контактные виды спорта пойти - боевые искусства, там и развитие мужское даст свое начало.

Ты не вывозишь, пока в зажиме.

общался с другими девушками

тренируйся на них и тра*ай.

Смести свой взгляд с ОЖП - внутрь себя. Траблы у тебя в голове, неумение вести отношения и слабость-привязываться к девушке. вот над этими слабыми сторонами (ТФНством) и работай.

"Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. " Искусство войны

Опубликовано:

На смс , мессенджеы, не отвечай. На телефонный звонок( разумеется в приличное время, а не в ночи), можешь ответить, сказать привет, и через секунду ой срочные дела , давай перезвоню , и забиваешь болт )) возвращать должна она, а не ты ее 

Опубликовано:
18 часов назад, Aleks74 сказал:

Для себя я решил что этого человека не вернуть больше .

Я пришел на форум месяц назад, и за это время понял, что сама идея возвращения бывшей это просто лютейшая помойка. Чувак, ты готов смириться с тем что ты пройденный этап, вот скажи мне? Если у твоей БОЖП после ухода в жизни все шикарно, она никогда не вспомнит  о тебе, не питай иллюзии. Она вспомнит о тебе лишь только тогда, когда ее намеченный план, на момент ухода, не сработает. Она тут же вспомнит тебя и начнет пинговать и проверять почву. Но ты ее пройденный этап, и она тебе это прямым текстом сказала. Она тебя так будет позиционировать уже всю оставшуюся жизнь. Все. Смирись с этим.
Само позиционирование темы и даже мысли о каком-то возврате  - это насколько ты сам себя не уважаешь, что готов быть пройденным этапом, к которому возвращаются лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие, и потом снова прыгнуть на другой МПХ. Если ты на 100% уверен что она ушла от тебя к другому – все, шли нах*й.

18 часов назад, Aleks74 сказал:

Как только начинаешь забывать старые отношения и налаживать жизнь, как тут же объявляется бывшая.

Других ты можешь обмануть, себя нет, за 2-3 недели ты ее не забудешь, и уж тем более те проблемы,тфнские, которые скопились, их и года не хватит чтобы исправить.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, на днях узнал что она общается в кругу людей у которых каша в голове, тобишь пацаны , подруги которые любят потусить, погулять. Каждый день бухает по вечерам, и по ночам звонит , не на один звонок не отвечал Ее засосало в эту компанию мудаков. Я уже смирился с тем что человека не вернуть. А вытащить из этой компании людей это просто не реально, это пока человек сам не поймет , что не в этом смысл жизни, ничего не сделаешь. Сопьется со временем , это ее жизнь пусть делает что хочет. Найду лучше.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы

на днях узнал что она общается в кругу людей у которых каша в голове, тобишь пацаны , подруги которые любят потусить, погулять

Это ты так советы слушаешь? Если бы слушал, то о жизни бывшей не справлялся бы.

Давай, еще баг спасителя на себя примерь для полного набора. Только вот не туда энергию ты свою направляешь, не на то. Твои благие порывы не оценят как того ты желаешь. На выходе получишь к себе не благодарность, а только отвращение.

Так что продолжай и дальше интересоваться во всех возможных источниках о делах бывшей, теша тем самым ее самолюбие (да,да, она уже в курсе, что ты ей интересуешься :)) и разрабатывать планы Барбаросса по спасению ее заблудшей души. Ведь свои слабости всегда легче оправдать благими намерениями.

Но ты видно из тех, кому нужно весь путь пройти самому и набить те шишки, о которых тебя здесь предупреждали. По-другому видимо до тебя не доходит.

Опубликовано:
19 минут назад, Aleks74 сказал:

Спасибо всем за советы, на днях узнал что она общается в кругу людей у которых каша в голове, тобишь пацаны , подруги которые любят потусить, погулять. Каждый день бухает по вечерам, и по ночам звонит , не на один звонок не отвечал Ее засосало в эту компанию мудаков. Я уже смирился с тем что человека не вернуть. А вытащить из этой компании людей это просто не реально, это пока человек сам не поймет , что не в этом смысл жизни, ничего не сделаешь. Сопьется со временем , это ее жизнь пусть делает что хочет. Найду лучше.

Ну вот  ищите лучше , и нечего о бывшей думать, чо и как она там...  

Опубликовано:
20 минут назад, Aleks74 сказал:

Я уже смирился с тем что человека не вернуть.

Ты пойми, что если ты ничего в отношениях для нее не делал, и тут она уходит от тебя, и ты начинаешь ей оказывать знаки внимания, цветы, подарки, серенады под окном, пытаешься вызвонить ее, появляются мысли о каком-то спасении ее из компании “мудаков”.

Таким образом, ты ей показываешь, что для того, чтобы она эти знаки от тебя начала получать, ей нужно тебя кинуть.

Опубликовано:
39 minutes ago, Aleks74 said:

Ты судишь, а сам знаешь "не суди и не судим будешь".

Какая разница где она и что она, в мире миллионы инъекционных наркоманов, но ты же о них не думаешь почему-то, а о ней - да

Забей хй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...