Перейти к публикации
пикап.Форум

№ххх История о том, что он не понимает как дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Сразу хочу извиниться за такой огромный текст, подскажите плз, в какую тему лучше его скопировать, может в саморазвитие?

Мне 26.

Около года назад закончились отношения, где осталась девушка и ребёнок (мой), отношения были около 4-х лет, по типу - на второй год мы еле выживали в одной комнате, орали и покрывали друг друга грязными словами, но "что-то" держит, а потом родился ребёнок. И когда это зашло за ту грань, что мы начали ругаться при ребёнке, а девушка отпустила в мою сторону одну плохую шутку/вещь, я решил, что хочу продолжать быть отцом для этого ребёнка, но не иметь никаких любовных отношений с его матерью. 

Ушёл, съехал, впереди было увольнение, которое я инициировал сам, думал вот сейчас как один то окрепну, да горы сверну.

Но парень я к слову далеко не такой, без единого мужчины в семье, практически с рождения, примеров мужского поведения не наблюдал. Мама, которая чуть ли не готова тебе GPS трекер кинуть каждый раз и всё такое.  Занимался спортом, (индивидуальным, не командным), был неудобным для учителей и иногда в коллективе. Лез на рожон, я стоял за свою точку зрения так, что теперь все учителя и знакомые обо мне не лучшего мнения, а вокруг меня ни одного друга или знакомого. Есть один человек всего, с детства.

Обязательно думал, что армия нужна, служил, поверьте, прошёл там много преломлений своей личности, рота была специализированная, попал туда по заслугам в спорте, хотя ребята там были сильно крепче меня. Прошёл от А до Я, не перевёлся, смог установиться в коллективе, до сих пор общаемся. В общем всё время хочется качать свой стержень, но лень и всё как обычно. Год регулярного занятия чем-то - не было такого. Всё время бросаю что-то на 2 месяца и по новой. 

Уходя из отношений, принял для себя решение, что не допущу больше таких и такого отношения к себе. Начал читать форум, но довольно поверхностно, около 60% основных тем, но знания быстро размывались, потому что были без практики. 

Нашёл новую девушку, подумал классно, отношений с ней не хотел, планировал что-то из ряда свободных регулярных встреч. Держал на сильной дистанции, практически всегда инициатором общения была она, встреч чаще я. Встречались, был секс, разъезжались, ничего более. Спустя несколько месяцев, понял, что сближаюсь с ней.

Немного о ней:

25 лет.

Самодостаточная, работает на хорошей должности и в хорошей компании.

Постоянно ищет рост, хоть также из-за лени ничего практически не делает сверх работы, но уровень жизни за счёт работы в целом свой хорошо прокачивает. 

Правильных взглядов для меня, никаких похождений в неприемлимые для меня места - не было. Максимум редкие посиделки у неё были с подругами, или совместное со мной посещение каких-то клубов уже. Очень хорошо относится к семье. Взгляды на себя и общество - адекватные.

Я к тому времени уволился, и жил на свою фин. подушку, в новой квартире, отправлял деньги ребёнку, гулял с ним, тусил с новой знакомой.

Потом, мне как-то конкретно стали вышибать мозги со стороны ребёнка, какой я подлец, что оставил без отца, что ребёнок страдает, чуть ли не отклонение в здоровье, жалостливые смс и аудио с плачем ребёнка. Так каждый день, утро и вечер. Психику начало расшатывать конкретно. Пытался всё решить втихую, ничего маме, другу (вы же помните, что больше никого)) не рассказывал, попытки родственников приехать погулять с ребёнком - рвал.

Деньги улетели быстрее, чем я мог ожидать. Стал искать работу, будучи высокого мнения о себе, не шёл куда-либо, отклонял предложения знакомых. Пришлось съехать с квартиры, началась фин задица, съехал в комнату, деньги ребёнку стало отправлять сложнее, и всё это под соусом смобичевания, что ты тут новые отношения заводишь, а там ребёнок, которого ты оставил и тп. Начал теряться, устроиться на работу уже не мог никуда, окутывал какой-то страх собеседований, хотя полгода назад, был - спокоен как в полете боинг (с) И был на руководящей должности. Но опыта в поиске работы не было вообще. Когда-то на самую минимальную должность устроили в компанию, там сам вырос, зовут обратно, берет гордость - не иду. Тут просто порушилось всё в моей жизни (я так считал), но она со мной, начинает мне где-то помогать, неделю жил у неё, так неделя за неделей, мне уже угрожают судом и поливаю г...., и я устраиваюсь .... курьером. За 70 (с**а) рублей в один конец.

Наступает мрак, за комнату еле выплачиваю, она хочет куда-то ходить, водит меня и оплачивает общий счёт, делает минимальные подарки, пытаюсь где-то влить в неё свои заработки (=)), не отходит от меня, всегда летит на встречу, но чувство, когда я что-то плачу за неё, а в голове мысли - у тебя там оставленный ребёнок, лучше бы туда перевёл. Начинаю ещё сильнее себя закапывать мысли о том, что понимаю зачем мы вместе, зачем я ей и тд. Вокруг пара успешных знакомых её парней, теряюсь и закапываюсь дальше. Мы тем временем всё ближе и ближе, но на людях всегда ссоримся, не можем о чём-то договориться. Но остальные 90% времени проходят отлично. Немного реабилитируюсь, решаю рассказать всё маме, тк часто спрашивает про ребёнка, возвращаюсь к маме жить, спустя пару недель, нахожу неплохую работу, немного начинаю хоть голову поднимать. Начинаются ссоры, пресекаю её попытки шуток или неуважения в мою сторону, стараюсь глушить истеричные эмоции свои, но понимаю, что абсолютно всегда спорим, а совместный поход с её знакомыми заканчивается тем, что мы ссоримся, из-за её неудачной шутки, или дикого спора со мной.

Начинаю выплачивать долги, выплачивать всё ребёнку, куда-то водить её. Начинается пару месяцев полного спокойствия и кайфа везде. Планируем совместную поездку, с нами едет её подруга, поездка выходит такой, что 80% она со своей подругой, но не со мной, хотя ходим все вместе, теперь глаз дёргается при упоминании этой страны и города. Некуда деться, не могу что-то изменить, приезжаю обратно ещё более расстроенный, пропускаю часть выплат, начинаю опять копать себя, что лучше бы раздал всё. Работа остаётся, но впадаю немного обратно, сокращаю расходы и пытаюсь всё реабилитировать. Её реакция становится всё хуже, появляется неуважение, начинаю читать Новосёлова (ЖЕНЩИНА учебник для мужчин), читаю Лесли (Женщине, где у неё кнопка и ЖЖИЗНЬ без трусов). На форум не захожу, больше всего помогает Новосёлов, вспоминаю БД, всё становится лучше. Но перебарщиваю, в отношениях остаётся так, что мы ни о чём практически не можем договориться, нет доверия (рассказать о проблемах в жизни), частые её разговоры о том, что мне надо делать и чего ей не хватает. Относится ко мне хорошо, всегда отвечает, пишет где и как она (думаю переборщил с этим). Вроде немного исправляю, не обращаю внимания на истерики, но у неё приходит сложный период в жизни, требует поддержки. И получилось так, что отношения вроде бы беззаботные и снова флирт какой-то, интерес между нами, но только доходит до проблемы - БУМ. Ключевая ссора: начинает мне говорит о том, что я должен финансово оказывать ей внимание больше, чем сейчас, тк все деньги раздал в долги, не могу пригласить и оплатить ей поход на мероприятие, прошу купить самой, далее истерика, называет меня мудаком, я поправляю голову и думаю, что после этого мне кажется сейчас надо уехать и подумать, надо поднимать свой статус, собираю вещи, уезжаю (был у неё тогда на ночь), начинает писать, отвечаю, но с неохотой, голову и эмоции к ней охлаждает сказанные ею слова, общаемся пару дней 70/30 (где 70 - её инициатива, 30 - моя). Вспоминаю прошлый год, понимаю, что головой смог вернуться в более менее норм состояние, с ребёнком всё ок, с работой тоже, решаю уйти, дабы снова попробовать построить себя, жадно читаю литературу по отношениям, начинаю заниматься самореализацией. Понимаю, что раз продолжить после этих слов не могу, тк боюсь повторения и потери уважения и статуса с её стороны совсем, то надо уходить. Девушка действительно для меня хорошая, адекватно воспринимает (ранее я рассказал ей, в ответ на очередную её просьбу что-то поменять, что чувствую я, и что это может закончится, с того разговора недели 2 прошло). В слезах, но выслушивает меня, что и почему, прямо ей объясняю, что наши проблемы будут качаться и дальше, из-за моей неустойчивости. Что мне нужно построить себя. Не могу покровительствовать в этих отношениях. А отсутствие доверия и искренности в отношениях больше вытягивают силы. Но договариваемся общаться, просит дружбу оставить, неделю общаемся, всё круто, на какой-то дистанции, но я проявляю флирт, она назначает встречу, прихожу. Предлагает всё вернуть, обещает в течение некоторого времени меня не трогать совсем практически - меняйся, но со мной (с). Обещает работать над собой. Холодно говорю нет, но предлагаю ей оставить общение (сам хочу обычных встреч, как людей, которые много друг о друге знают, возможно оставить интим).

Начинают появляться мысли о том, что она пережила со мной все мои падение, а тут как только у неё сложная ситуация - сваливаю. 

После разговора начинает морозиться, сливается, редко отвечает, пропадает из соц сетей (3 из 4, потому что 4ю проверить не могу, не сижу там), всё за один день. Думал у неё заботы с работой, поздно вечером пишу её подруге, чтобы узнать где она (некоторое время назад так делал - всё ок), подруга игнорит. Решаю проверить ту самую последнюю сеть - сидит там. Пишу ей всего одно сообщение о том, как она оффнулась с соцсетей, зная, где я сижу, но осталась там, где меня нет (15 слов). Всё, никаких истерик, проходит ночь, полный игнор с её стороны. Сейчас нигде не сидит со вчерашнего дня, подруга молчит.

Сам молчу, конечно чекаю статусы в сетях. Решил дождаться помощи от форума, а потом что-то делать.

Итог:

Некомфортно себя чувствовал в этих отношениях из-за собственной нереализованности и её, как мне кажется, высшего статуса. Постоянно видел подвох в её словах, постоянно себя сравнивал с её знакомыми успешными парнями (молча у себя в голове). Понял, что не хватает сил на все стороны, отношения не контролирую.

Что сам хочу:

1. С ней остаться в хороших человеческих отношениях, возможно поддерживать какую-то игру, флирт, интим, потому как нравилось обоим и эмоции в жизни и интиме резко поднимались. Закончить всё хорошо

2.Не очень хочется возвращаться на форум с такими темами, стараюсь самореализовываться, повырубал все сервисы, добавил ещё больше тренировок и книг, хочется окрепнуть                   сменить работу и съехать от мамы, но сделать всё максимально поэтапно, а не как в прошлом году. Не хочется испытывать таких тупых проблем с девушкой, теряя свою                                 значимость и тушеваться при девушках. Стать более социальным, хоть какой-то круг общения завести. Про нарциссизм читал, стараюсь убирать. Читать дальше Лесли и другую                   литературу и применять всё это в жизни.

Спасибо!

Сори за флуд.

ЗЫ: С самого начала отношений испытывала ревность к прошлым отношениями, считала, что проявление эмоций на вечные дёргания со стороны матери ребёнка - это реакция на ту девушку, так продолжалось вот практически до конца отношений.

Был у неё бывший, который очень долго не мог оставить в покое её, говорила, что этот человек ей дорог, именно как человек. Просто сказать ему жёстко - отвали, не может. Встретить его не мог никак, чтобы сказать. Общались они очень мало и то в соцсетях, раз в месяц мб, я контролировал все её походы через левых знакомых. 

В самом начале, когда мы были на дистанции, рассказывала, как он к ней хорошо относился и прям вот на руках носил и вообще как было круто, но пришлось ей закончить самой, но тогда я на это не реагировал. Это было в течение первой недели, потом пропали разговоры совсем о нём.

Как то не вяжутся факты,которые ты рассказал о себе,с твоим же поведением... Где то ты врешь. Зачем?

06.09.2019 в 10:25, Зеленый ниндзя сказал:

Как то не вяжутся факты,которые ты рассказал о себе,с твоим же поведением... Где то ты врешь. Зачем?

Расширить  

Оу, Ниндзя, подскажи, где ты увидел ложь?

Что именно не сошлось?

Я с огромным желанием исправлю или что-то подправлю. Тк врать не хотел, хочу действительно разобраться.

Писал сообщение час, думал над предложенями, но не юлил. Только заменил немного возраст, и дейст лица, по совету с форума

• Советник
  06.09.2019 в 09:46, Yng сказал:

Но парень я к слову далеко не такой, без единого мужчины в семье, практически с рождения, примеров мужского поведения не наблюдал. Мама, которая чуть ли не готова тебе GPS трекер кинуть каждый раз и всё такое.  Занимался спортом, (индивидуальным, не командным), был неудобным для учителей и иногда в коллективе. Лез на рожон, я стоял за свою точку зрения так, что теперь все учителя и знакомые обо мне не лучшего мнения, а вокруг меня ни одного друга или знакомого. Есть один человек всего, с детства.

Расширить  

автор, твоя проблема не отсутствие мужского примера, а попытка выглядеть "на коне", когда сам в говне. Вот от этого склочный характер, попытки утвердиться за чужой счет, постоянные ссоры и споры с окружающими людьми.

Ты не авторитет ни для кого, ты не крут, а так никто и зовут тебя никак. И так будет пока ты свою жизнь не наладишь. Злиться из-за этого и выискивать признаки неуважения к твоей персоне от людей и баб - оч глупо. Это энергию тратить на саморазрушение.

За что тебя уважать и за что в рот заглядывать, слушаться и подчиняться ,если ты с собой разобраться не можешь и свою жизнь в порядок привести?

Поэтому хватит иб*ть себе мозги ,какой ты там отец херовый или нет, и окружающим, че они должны и какие у них там шутки про тебя.

Реально займись только собой. А текущую девку оставь в покое. Раз сам ее послал,  дружба с неудачником и тем более интим без обязательств ей нахрен не нужен, как и большинству других девушек в мире.

Если оставишь в покое, то потом, встав на ножки и став соответствовать реально своему завышенному самомнению, сможешь и к ней подкатить и к кому угодно.

Уходя из отношений, принял для себя решение, что не допущу больше таких и такого отношения к себе.

Расширить  

Обида и задетая гордость - плохие советники. Так же, как и Новоселов. Твоя проблема не в том, что ты "позволяешь к себе так относиться" и даже не в отношениях с девушками.
1. Прямо сейчас гуглишь книги по Эмоциональному Интеллекту, внимательно читаешь и понимаешь корни своих проблем.
2. Книгу Новоселова выкидываешь в мусорку. Туда же свои заморочки насчет "не допущу".
3. Начинаешь перед тем как делать, анализировать свои планы с точки зрения эффективности, а не заморочки типа гордыни, доказать и прочего.

На данный момент - это самое главное для тебя. Прокачаешь ЭИ - решаться проблемы и с бабами, и с работой и прочее. У тебя в тексте почти через строчку косяки и проблемы вызванные тем, что ты не чувствуешь других людей, не владеешь на глубоком уровне своими эмоциями и прочее.

06.09.2019 в 10:30, Tirend сказал:

автор, твоя проблема не отсутствие мужского примера, а попытка выглядеть "на коне", когда сам в говне. Вот от этого склочный характер, попытки утвердиться за чужой счет, постоянные ссоры и споры с окружающими людьми.

Ты не авторитет ни для кого, ты не крут, а так никто и зовут тебя никак. И так будет пока ты свою жизнь не наладишь. Злиться из-за этого и выискивать признаки неуважения к твоей персоне от людей и баба - оч глупо.

За что тебя уважать и за что в рот заглядывает?

Поэтому хватит ибать себе мозги ,какой ты там отец херовый или нет, и окружающим. 

Реально займись только собой. А текущую девку оставь в покое. Раз сам ее послал,  дружба и тем более интим без обязательств ей нахрен не нужна, как и большинству других девушек в мире.

Если оставишь в покое, то потом, встав на ножки и став соответствовать реально своей завышенному самомнению, сможешь и к ней подкатить и к кому угодно.

Расширить  

Спасибо.

Сейчас с ней что? 

Просто молчать? Не искать не звонить?

Будет писать или выйдет на контакт, что лучше?

• Советник
  06.09.2019 в 10:36, Yng сказал:

Сейчас с ней что? 

Просто молчать? Не искать не звонить?

Будет писать или выйдет на контакт, что лучше?

Расширить  

пока ты свою жизнь кардинально не поменяешь - добавь ее в ЧС, а номер сотри и забудь. Чтоб, даже по пьяне у тебя не возникло бредовой идеи ей позвонить и поныть о том ,как ты исправился,  или похвастаться как исправляешься.

Забудь про нее годика на пол. Не меньше. За пол года хоть какой-то порядок в своей жизни навести сможешь?

06.09.2019 в 10:31, Tyapa сказал:

Обида и задетая гордость - плохие советники. Так же, как и Новоселов. Твоя проблема не в том, что ты "позволяешь к себе так относиться" и даже не в отношениях с девушками.
1. Прямо сейчас гуглишь книги по Эмоциональному Интеллекту, внимательно читаешь и понимаешь корни своих проблем.
2. Книгу Новоселова выкидываешь в мусорку. Туда же свои заморочки насчет "не допущу".
3. Начинаешь перед тем как делать, анализировать свои планы с точки зрения эффективности, а не заморочки типа гордыни, доказать и прочего.

На данный момент - это самое главное для тебя. Прокачаешь ЭИ - решаться проблемы и с бабами, и с работой и прочее. У тебя в тексте почти через строчку косяки и проблемы вызванные тем, что ты не чувствуешь других людей, не владеешь на глубоком уровне своими эмоциями и прочее.

Расширить  

Уже всё прочитал, что написал выше)

Ок, куплю книги по ЭИ, спасибо!

06.09.2019 в 10:38, Tirend сказал:

пока ты свою жизнь кординально не поменяешь - добавь ее в Чс, а номер сотри и забудь. Что, даже по пьяне у тебя не возникло бредовой идеи ей позвонит ьи поныть о том ,как ты исправился,  или похвастаться как исправляешься.

Забудь про нее годика на пол. Не меньше. За пол года хоть какой-то порядок в своей жизни навести сможешь?

Расширить  

Конечно я надеюсь на это.

Я понимаю, что потерял в любом случае много времени, но лучше же сейчас всё попробовать поменять в себе.

Скоро ДР (очень скоро), моё, уверен почему-то на 100%, что выйдет на связь. Игнорить, или что?

Какую литературу или темы на форуме посоветуешь?

В любом случае, спасибо за ответы

06.09.2019 в 10:28, Yng сказал:

Оу, Ниндзя, подскажи, где ты увидел ложь?

Что именно не сошлось?

Расширить  

Почти все не сходится. Но я же не судья. Это твое личное дело. Мое мнение,что ты сильно исказил данные. Спрашивается - зачем?

06.09.2019 в 10:51, Зеленый ниндзя сказал:

Почти все не сходится. Но я же не судья. Это твое личное дело. Мое мнение,что ты сильно исказил данные. Спрашивается - зачем?

Расширить  

Ниндзя, видя твою репутацию и статус, мне действительно важно и от тебя ответ получить. 

Я перечитал текст, разве что эмоции я не добавил в него. Но старался вдумчиво всё написать, не выгораживать ни себя ни её. 

Может ты хоть абзац выделишь или пару предложений скинешь, где прям у тебя вызывает разносторонние взгляды на мою историю?

Буду благодарен тебе

• Советник
  06.09.2019 в 10:43, Yng сказал:

Скоро ДР (очень скоро), моё, уверен почему-то на 100%, что выйдет на связь. Игнорить, или что?

Расширить  

поззравит, скажешь спасибо. Вежливо и приветливо, спросит как дела, ответишь нейтраль,Но ,не сухо ,а именно нейтрально без хвастовства или любых других подробностей. Можешь шуткой типа "с переменным успехом ,да как у всех кто пытается выжить в этом мире".

у не спроси из вежливости "а ты как".  что бы ни ответила "ну держись, успехов". А можешь и не спрашивать

ничего больше не калибруй, ни про что не выясняй ,воспоминаниям не предавайся, разговор не затягивай, на встречу тем более не зови.

короче полный информационный вакуум для нее. А твой вопрос "ты как" - чистая колибровка про что будет ныть. Не поддавайся ,в спасателя не играй (а хочешь я приеду и помогу) и никакой инициативы не проявляй.

Просто приветливо вежливо и спасибо за пожелания.

Но имхо, она тебя не поздравит, если уже сама удалилась и игнорит, то "все для себя решила". Я б не поздравляла :)

Так что не о том думаешь. 

06.09.2019 в 10:43, Yng сказал:

Какую литературу или темы на форуме посоветуешь?

Расширить  

Книжки и темы - не трать время. тебе нужно отучиться себя считать пупом земли и "жертвой обстоятельств" и учиться быть вежливым. Начни с мамы. Соседям улыбайся. и здоровайся. Будь вежлив с продавцами в магазинах и другим обслуживающим персоналом.

Потом наладь нейтрально-вежливое общение с матерью ребенка. С ней, по ходу ты тоже спокойно по телефону поговорить не можешь, не начав возбухать и огрызаться на попытки наехать на тебя за отсутствие бабла.

06.09.2019 в 10:58, Yng сказал:

Ниндзя, видя твою репутацию и статус, мне действительно важно и от тебя ответ получить. 

Расширить  

Я бы не советовал тебе,оценивать собеседником по какой то левой "репутации".

Меня смущает то,что ты описываешь себя ярким индивидуалистом,с сильными лидерскими задатками и в то же время,следствия и поступки абсолютно аморфного и бесхарактерного человека. Вот от этого,у меня,диссонанс от твоей истории.

Очень может быть,что я сильно ошибаюсь,насчет тебя,но если ты даешь не верные данные о себе,своих бывших,ситуации,то и рекомендации,тебе даваемые,будут не верными.

06.09.2019 в 10:59, Tirend сказал:

Но имхо, она тебя не поздравит, если уже сама удалилась и игнорит, то "все для себя решила". Я б не поздравляла :)

Расширить  

Ну про игнор, она не удалялась, но просто нигде не заходит. В прошлом году, когда сильно дистанцировался от неё, делала абсолютно точно также. Через подруг узнавал, что она и как, потом выходила на связь практически сразу. Того бывшего поздравляет о котором в "ЗЫ" писал) Спасибо

Книжки и темы - не трать время. тебе нужно отучиться себя считать пупом земли и "жертвой обстоятельств" и учиться быть вежливым. Начни с мамы. Соседям улыбайся. и здоровайся. Будь вежлив с продавцами в магазинах и другим обслуживающим персоналом.

Потом наладь нейтрально-вежливое общение с матерью ребенка. С ней, по ходу ты тоже спокойно по телефону поговорить не можешь, не начав возбухать и огрызаться на попытки наехать на тебя за отсутствие бабла.

Расширить  

Перечитываю темы с форума о нарциссизме, статьи, искренне старался что-то менять в этом плане, извиниться лишний раз перед родными например. Сейчас на работе много обслуживающего персонала, работаю на смежном проекте, необходимо с ними контактировать часто, всегда стараюсь остановиться выслушать у кого, что не так.

Наезды за бабло прекратились, но общение да, до сих пор не налажено. Хотя цель год назад была именно такая, чтобы могли спокойно все вместе куда-то выйти. А не передавать ребёнка из рук в руки. Но огрызаемся оба до сих пор. 

Но в целом с людьми грызусь, да, хочется каждый раз со своей стороны что-то сказать. Стараюсь глушить, но литература в основном была про работу и вот немного про отношения. Про то, как контролировать такие вещи - не читал.

Спасибо!

06.09.2019 в 11:02, Зеленый ниндзя сказал:

Я бы не советовал тебе,оценивать собеседником по какой то левой "репутации".

Меня смущает то,что ты описываешь себя ярким индивидуалистом,с сильными лидерскими задатками и в то же время,следствия и поступки абсолютно аморфного и бесхарактерного человека. Вот от этого,у меня,диссонанс от твоей истории.

Очень может быть,что я сильно ошибаюсь,насчет тебя,но если ты даешь не верные данные о себе,своих бывших,ситуации,то и рекомендации,тебе даваемые,будут не верными.

Расширить  

Так то лидером я нигде не был, кроме работы, там было исключение из людей. И то, лидерской была должность, но не моё поведение.

Аморфность, бесхарактерность, всё есть, долго был без работы в принципе, достижений и заслуг в жизни очень мало.

Индивидуальность - выражалась в грызне со сверстниками. Сказать, сделать не так, как все. Вразрез, поперёк. Может из-за неуверенности, не знаю. Вот просто бил принцип ключём, рассорился практически во всех коллективах, на всех обиделся и решил буду один такой хороший (тут конечно сарказм). Я ни ответить, ни предпринять чего-то не могу серьёзного. Просто в определённый миг "бабах", надо что-то менять. Вот тут и получаются какие-то действия.

Я максимально точно стараюсь всё доносить, потому как сейчас тот самый "бабах", когда хочется что-то поменять.

Если сможешь, что-то конкретно посоветовать, буду благодарен.

Спасибо!

• Советник
  06.09.2019 в 11:02, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

он нарцисс с раздутым самомнением. Можно сколько угодно считать себя "не таким как все" и при этом им быть, но в херовом смысле слова :)

Бомжы тоже индивидуалисты и плывут против системы, и они очень успешны в своем движении. Но в обществе их лидерами не считают :)

06.09.2019 в 11:10, Yng сказал:

Через подруг узнавал, что она и как, потом выходила на связь практически сразу. Того бывшего поздравляет о котором в "ЗЫ" писал) Спасибо

Расширить  

никогда так не делай. Если человек сам не выходит на связь ,не ищи обходных путей. Это жалко и унизительно.

Того бывшего поздравляет о котором в "ЗЫ" писал) Спасибо

Расширить  

ты - не он. Хватит сравнивать. 

извиниться лишний раз перед родными например.

Расширить  

извинения эт хорошо, но если ты своего отношения и поведения не меняешь ,то становишься просто балаболом . "грешу и каюсь" - выглядит жалко.

Наезды за бабло прекратились, но общение да, до сих пор не налажено. Хотя цель год назад была именно такая, чтобы могли спокойно все вместе куда-то выйти. А не передавать ребёнка из рук в руки. Но огрызаемся оба до сих пор. 

Расширить  

цель у тебя заоблачная, вы хоть друг другу ребенка передавайте без грызни и без выражения "холодной войны" на лице.

Но в целом с людьми грызусь, да, хочется каждый раз со своей стороны что-то сказать. Стараюсь глушить, но литература в основном была про работу и вот немного про отношения. Про то, как контролировать такие вещи - не читал.

Расширить  

а не читать нужнО, а понять ,что твое мнение нахрен никому не впало. 

Оно не ценно,  если бы было ценно - тебя бы о нем спросили.

Ты - никто. Спустись на землю. Пока твоего мнения не спрашивают - засунь его в жопу.

Какая книжка тебе такое посоветует?

06.09.2019 в 11:19, Tirend сказал:

он нарцисс с раздутым самомнением. Можно сколько угодно считать себя "не таким как все" и при этом им быть, но в херовом смысле слова :)

Расширить  

Нарциссы в спортротах не выживают и руководящих должностей не добиваются с низов. Это поведение сильного лидера. Коим автора можно было бы считать,если бы,не финансовая деградация,которая противоестественна лидерам.

Расширить  

Может сходить куда к кому? Нарциссизм вообще убирается?

Всю жизнь был самый хороший в семье, а потом стало тяжело, когда понял, что в жизни не все меня таким считают) Была гиперопека 

Ты - никто. Спустись на землю. Пока твоего мнения не спрашивают - засунь его в жопу.

Какая книжка тебе такое посоветует?

Расширить  

Тогда буду про эмоциональный интеллект читать пока.

• Советник
  06.09.2019 в 11:22, Зеленый ниндзя сказал:

Нарциссы в спортротах не выживают и руководящих должностей не добиваются с низов.

Расширить  

это нарциссы-то не добиваются высот, идя по головам коллег? присваивая чужие заслуги? не считаясь ни с кем? без совести и чести? Че ж их тогда включают в "темную триаду"?

Автор, это не про тебя (я надеюсь)

06.09.2019 в 11:25, Yng сказал:

Всю жизнь был самый хороший в семье, а потом стало тяжело, когда понял, что в жизни не все меня таким считают) Была гиперопека

Расширить  

вот снова заныл "ааа, это во всем родители виноваты, что я такой убогий получился".

хватит винить родителей, после 18ти лет ты сам за себя в ответе и за свое воспитание.

06.09.2019 в 11:25, Tirend сказал:

это нарциссы-то не добиваются высот, идя по головам коллег? присваивая чужие заслуги? не считаясь ни с кем? без совести и чести? Че ж их тогда включают в "темную триаду"?

Расширить  

Собственно,из всей темной триады,макиавеллисты наиболее успешны,потому что лишены рамок морали и способны добиваться поставленных целей,с наименьшими затратами собственной энергии. Нарциссы,как правило,всегда (ну или почти,всегда) обламываются,потому что ожидания намного превышают возможности.

Может сходить куда к кому?

Расширить  

Тебе не интересно,почему твоя бывшая баба е*ет тебе мозги,посредством ребенка?

Нарциссы в спортротах не выживают и руководящих должностей не добиваются с низов. Это поведение сильного лидера. Коим автора можно было бы считать,если бы,не финансовая деградация,которая противоестественна лидерам.

Расширить  

Это достаточно характерно по слабом ЭИ, по своему прошлому знаю. При его недостатке как раз и получается так, что человек в начале добивается высокой позиции, открывает свое дело, а удержать ему сложно. Потому что добиваться можно и чисто на личном характере, доминантности, а вот чтобы поддерживать - нужно умение понимать людей и сотрудничать, а не конкурировать. Иначе это требует слишком много усилий.

06.09.2019 в 11:30, Tyapa сказал:

Это достаточно характерно по слабом ЭИ, по своему прошлому знаю. При его недостатке как раз и получается так, что человек в начале добивается высокой позиции, открывает свое дело, а удержать ему сложно. Потому что добиваться можно и чисто на личном характере, доминантности, а вот чтобы поддерживать - нужно умение понимать людей и сотрудничать, а не конкурировать. Иначе это требует слишком много усилий.

Расширить  

Думаешь,у автора низкий ЭИ?

Мне кажется,что он у него не плохо развит,на среднем уровне,потому что все эмоциональные триггеры,сработали,в его случае,вполне обыденно. Есть ответственность за своего ребенка,есть понимание,что идет деградация,недовольство понижением своего социального статуса,относительно других участников истории.

Вот поэтому у меня чувство,что автор почему то врет. 

Расширить  

Ну мне разве что тебе только военный билет показать и присвоение должностей с паспортом.

Я был в самом низу этой роты, стоял в списке на отчисление за то, что не успевал в спорте. Коллектив качали на дружбу, никто никого не кидал, мне помогло это спрогрессировать. Показал себя именно в огневой подготовке. Позднее был переведён в роту, где более развита огневая подготовка, первый ВУС 106182, второй ВУС 101097.

После армии год практически ничего не делал кроме учёбы, но потом Девушка была на 7-8 мес, решил что надо что-то уж точно предпринять с деньгами, помогли устроиться на работу, на должность обычного продавца, конкуренции практически не было, и как старожил двигался на верх. Плюс максимально лояльное руководство.

Конкуренция отсутствовала не потому что я такой крутой, а потом что в принципе никого практически не было физически.

Конечно читая Новосёлова думаю:  ооо, наверное я просто высокопримативный и с рангом всё ок, как раз про тех, которые в социуме ужиться не могут и становятся алкашами, вот последние слова практически цитата от него.

Но потом резко начинаю думать, да не, брось, ты внизу

Может сходить куда к кому? Нарциссизм вообще убирается?

Тогда буду про эмоциональный интеллект читать пока.

Расширить  

К психологу, кстати, действительно можешь сходить. Только не с чушью про нарциссизм, у тебя есть более конкретные проблемы - например, постоянно желание испытывать чувство вины, предварительно доведя ситуацию до такого. Причем повторяется из раза в раз. Естественно, успеха в жизни не будет - если ты постоянно себя плохим и виноватым чувствуешь. И пытаешься всем доказать, что на самом деле ты хороший.
Но для того, чтобы знать с чем работать - научись свои эмоции и чувства слышать, понимать и контролировать.
У многих людей, которых воспитывали "правильно" - не то чтобы проблемы с ЭИ, они сознательно его отрицают и даже гордятся его отсутствием. Типа - я настолько крут, что нахрена мне вообще пытаться даже подстраиваться, находить компромиссы и т.д. И вообще, мне "доказать" важнее чем результат и эффективности. Прочитай свой текст - ты там реально это через строчку САМ пишешь - то "не позволить обращаться", то "не вернусь на работу, потому что гордость", то "потеря статуса" какого-то.
И научись себя принимать таким каким ты есть. Ты не обязан соответствовать той хрени которой ты насмотрелся в фильмах или начитался.
И еще - гибкость, это на самом деле неплохо. Она позволяет решать пробелемы и ситуации, думая out of box.

Автор, это не про тебя (я надеюсь)

Расширить  

У меня есть опасения, бравировать я точно обожаю. Заслуги не забирал, приводил за руку сотрудника к руководству за хорошие идеи. Но иногда мог стырить и доработать, показать доработку только. Эмпатии никакой абсолютно, сухо выслушаю ваши проблемы, дальше сразу начну заливать про свои. Слушаю подкасты про нарциссизм, но окончание каждого из них в следующем - заплати нам и мы поможем.

вот снова заныл "ааа, это во всем родители виноваты, что я такой убогий получился".

хватит винить родителей, после 18ти лет ты сам за себя в ответе и за свое воспитание.

Расширить  

Родитель был один)

Вот хочу сейчас, на 8 лет позже взять на себя ответственность.

06.09.2019 в 11:30, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не интересно,почему твоя бывшая баба е*ет тебе мозги,посредством ребенка?

Расширить  

Интересно, как узнать?

Собственно,из всей темной триады,макиавеллисты наиболее успешны,потому что лишены рамок морали и способны добиваться поставленных целей,с наименьшими затратами собственной энергии. Нарциссы,как правило,всегда (ну или почти,всегда) обламываются,потому что ожидания намного превышают возможности.

Расширить  

Ну вот помечтать обожаю, как было бы, что можно было бы сказать. Видно сколько "бы"? Далее возвращаюсь к реальной жизни. 

В этих двух вещах, который я тебе отписал про армию и работу, сработало - чего хотел, то получил. Как - я не знаю. Было бы круто закрепить

06.09.2019 в 11:30, Tyapa сказал:

Расширить  

Тут могу согласиться с тем, что могу набить образ свой, внушить некоторым людям его.

Но этот образ разбивается, как волна о камни, в течение короткого времени. Потому что образ.

Основные проблемы с людьми, чуть позже начинаются.

В этих отношениях я тоже образ того самого набил. 

06.09.2019 в 11:49, Yng сказал:

Интересно, как узнать?

Расширить  

Короче,все это - левые дебри. И твой психоанализ тоже.

Что,на данный момент,у тебя с этой девушкой? Ты в ДОДе или временно не общаетесь? Сосредоточимся на конкретной проблеме,а то договоримся до того,что ты животное и тебе пора на электростул.

• Советник
  06.09.2019 в 11:38, Зеленый ниндзя сказал:

Мне кажется,что он у него не плохо развит,на среднем уровне,потому что все эмоциональные триггеры,сработали,в его случае,вполне обыденно. Есть ответственность за своего ребенка,есть понимание,что идет деградация,недовольство понижением своего социального статуса,относительно других участников истории.

Расширить  

эмоционалньый интеллект - это понимание, что чувствует другой. А не сочувствие.

у психопата может быть очень прокачан ЭИ, он четко видит чужие ожидания, желания, слабости и чувства. И пользуется этим, абсолютно безсоветсно.

А у автора, совесть есть, а ЭИ в нее не загрузили :)

Автор как раз наоборот, все принимает на свой счет ,любая шутка - уже оскорбление. Т.е думает ,что другие над ним насмехаются, а не просто у них чувство юмора херовое. т.е. вообще нет ЭИ, нет понимания че людям-то от него надо было и зачем они так себя вели.

Расширить  

ну вот,  у нас тут как раз обломанный нарцисс.  Была должность и он "сам ушел".

Расширить  

Ниндзя, честно, не вру. 

Не знаю, где я так мог криво написать, что настолько разбил мнение о себе. 

Триггер срабатывал, но реакция и действия на него были очень долгие. Проще было выдумать и надумать себе хорошую жизнь и как в ней могло бы быть что-то.

Расширить  

Ну у меня возникло такое ощущение, но, возможно, это у меня эффект зеркала сработал. 
Может даже не низкий, а сознательное нежелание им пользоваться из-за воспитания или заморочек.
Он не контролирует свои эмоции и ощущения, это они контролируют его. 
Тем более гиперответственность за других и  сильная эмпатия - не обязательно означают нормальный ЭИ.
Я с детства чувствовал эмоции и настроения близких людей, но вообще не понимал что с этим делать, особенно когда им плохо было.
То есть эмпатия сильная, а умение это разобрать, понять и с этим работать - нулевое.
И вот эта вот гордость за пробивание стенок лбом - это как раз нежелание договариваться, искать компромиссы и прочее.
Причем я, например, наоборот искренне гордился - что я, в отличии от других, не использовал связи, ни под кого не подстраивался, не хитрил и т.д.

• Советник
  06.09.2019 в 11:46, Yng сказал:

У меня есть опасения, бравировать я точно обожаю. Заслуги не забирал, приводил за руку сотрудника к руководству за хорошие идеи. Но иногда мог стырить и доработать, показать доработку только. Эмпатии никакой абсолютно, сухо выслушаю ваши проблемы, дальше сразу начну заливать про свои. Слушаю подкасты про нарциссизм, но окончание каждого из них в следующем - заплати нам и мы поможем.

Расширить  

даже сейчас ты превращаешь свою тему в балаган, в котором заливаешь про свои проблемы, опять вспомнил про то ,чт обыл всего одни родитель.

Короче, красуешься со всех сторон. Даже фантазии и твои мечты -ну прям оч важная дял нас информация, что бы поставит ьдиагноз и дать пендела под жопу :)

Выходи из форума - читай книжку. 

Пользы будет больше.

@Пэ^, твой клиент

06.09.2019 в 11:55, Tirend сказал:

эмоционалньый интеллект - это понимание, что чувствует другой. А не сочувствие.

у психопата может быть очень прокачан ЭИ, он четко видит чужие ожидания, желания, слабости и чувства. И пользуется этим, абсолютно безсоветсно.

А у автора, совесть есть, а ЭИ в нее не загрузили :)

Автор как раз наоборот, все принимает на свой счет ,любая шутка - уже оскорбление. Т.е думает ,что другие над ним насмехаются, а не просто у них чувство юмора херовое. т.е. вообще нет ЭИ, нет понимания че людям-то от него надо было и зачем они так себя вели.

ну вот,  у нас тут как раз обломанный нарцисс.  Была должность и он "сам ушел".

Расширить  

06.09.2019 в 11:55, Tyapa сказал:

Ну у меня возникло такое ощущение, но, возможно, это у меня эффект зеркала сработал. 
Может даже не низкий, а сознательное нежелание им пользоваться из-за воспитания или заморочек.
Тем более гиперответственность за других и  сильная эмпатия - не обязательно означают нормальный ЭИ.
Я с детства чувствовал эмоции и настроения близких людей, но вообще не понимал что с этим делать, особенно когда им плохо было.
То есть эмпатия сильная, а умение это разобрать, понять и с этим работать - нулевое.
И вот эта вот гордость за пробивание стенок лбом - это как раз нежелание договариваться, искать компромиссы и прочее.
Причем я, например, наоборот искренне гордился - что я, в отличии от других, не использовал связи, ни под кого не подстраивался, не хитрил и т.д.

Расширить  

Согласен с вами обоими.

06.09.2019 в 11:41, Tyapa сказал:

К психологу, кстати, действительно можешь сходить. Только не с чушью про нарциссизм, у тебя есть более конкретные проблемы - например, постоянно желание испытывать чувство вины, предварительно доведя ситуацию до такого. Причем повторяется из раза в раз. Естественно, успеха в жизни не будет - если ты постоянно себя плохим и виноватым чувствуешь. И пытаешься всем доказать, что на самом деле ты хороший.
Но для того, чтобы знать с чем работать - научись свои эмоции и чувства слышать, понимать и контролировать.
У многих людей, которых воспитывали "правильно" - не то чтобы проблемы с ЭИ, они сознательно его отрицают и даже гордятся его отсутствием. Типа - я настолько крут, что нахрена мне вообще пытаться даже подстраиваться, находить компромиссы и т.д. И вообще, мне "доказать" важнее чем результат и эффективности. Прочитай свой текст - ты там реально это через строчку САМ пишешь - то "не позволить обращаться", то "не вернусь на работу, потому что гордость", то "потеря статуса" какого-то.
И научись себя принимать таким каким ты есть. Ты не обязан соответствовать той хрени которой ты насмотрелся в фильмах или начитался.
И еще - гибкость, это на самом деле неплохо. Она позволяет решать пробелемы и ситуации, думая out of box.

Расширить  

Окей, эмпатии, как писал выше, действительно нет никакой.

Живу в оглядках на других, на сравнениях.

Спасибо!

06.09.2019 в 11:41, Tyapa сказал:

Прочитай свой текст - ты там реально это через строчку САМ пишешь - то "не позволить обращаться", то "не вернусь на работу, потому что гордость", то "потеря статуса" какого-то.

Расширить  

Да, мешают эти рамки, буд-то переступив через неё, всё порушишь.

Спасибо за рекомендации

06.09.2019 в 11:53, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,все это - левые дебри. И твой психоанализ тоже.

Что,на данный момент,у тебя с этой девушкой? Ты в ДОДе или временно не общаетесь? Сосредоточимся на конкретной проблеме,а то договоримся до того,что ты животное и тебе пора на электростул.

Расширить  

Была ссора, месяц назад, у неё истерика, прозвучали слова от неё - расстаёмся?, я сказал - да. Но в ту же ночь мы поехали к ней и всё ок вроде бы.

Сейчас под этапом в первом тексте "Ключевая ссора", когда я собрал вещи, она спросила - расстаёмся? Я ответил да и уехал. И вот пытался выдержать всё это, но напридумывал себе какое-то легкое общение после расставания. Поэтому вроде дал небольшой игнор, но сам его порушил, начав флиртовать с ней.

После её второй попытки всё восстановить, а моего отказа, мы скорее "временно не общаемся". Год назад, когда накатывали у неё проблемы, она пропадала из соц сетей и ей нужно было быть одной, как она говорит. Сейчас аналогичная ситуация, её просто нет нигде, на звонки не отвечает. Этот последний разговор прошёл более менее спокойно, я всё объяснил тем, что чувствую свою нереализованность и не удаётся мне быть в этих отношениях, постоянно понижая свою значимость (у себя в голое конечно же), не хочу чтобы она так говорила про меня, она сказала, что надеется что я хотя бы оставлю общение и мы будем хорошими друзьями, раз мнения моего не поменять. И пропала)

А вообще вроде постарался после слов "Ключевая ссора" всё написать кратко и ёмко. Если можешь - перечитай пожалуйста.

Ну понятно... Ты в ДОДе. Руководство прежнее - санчас,ТИ,Т10Д,случайная встреча,соблазнение.

06.09.2019 в 11:55, Tyapa сказал:

Расширить  

Есть что-то похожее из последних строк. Особенно гордость за то, что сделал сам. Типа так надо, всего надо самому. Но перебарывает лень и образ, который сам себе накручиваешь, как облако пыли.

А именно эмпатию проявить я не понимаю как. Мне человек рассказывает о проблеме, а я такой - эээ, ну не переживай, всё наладится.

06.09.2019 в 12:23, Зеленый ниндзя сказал:

Ну понятно... Ты в ДОДе. Руководство прежнее - санчас,ТИ,Т10Д,случайная встреча,соблазнение.

Расширить  

Понял.

А что лучше было сделать в той ситуации, вот касаемо последней ссоры?

Когда человек пытается всё вернуть и предлагает в течение опр времени подстраиваться под меня, стоило ли её так сливать, или как?

В переписке с Tirend про то, как реагировать если объявится - поддерживаешь? 

Или полностью в игнор и обрывать все связи?

06.09.2019 в 11:58, Tirend сказал:

Выходи из форума - читай книжку. 

Пользы будет больше.

@Пэ^, твой клиент

Расширить  

Спасибо за конструктив!)

06.09.2019 в 12:34, Yng сказал:

А что лучше было сделать в той ситуации, вот касаемо последней ссоры?

Когда человек пытается всё вернуть и предлагает в течение опр времени подстраиваться под меня, стоило ли её так сливать, или как?

Расширить  

К тебе сделали большое Ближе,ты ответит своим Дальше. Последовал разрыв раппорта. Ничего не ново.

06.09.2019 в 12:34, Yng сказал:

В переписке с Tirend про то, как реагировать если объявится - поддерживаешь? 

Расширить  

Где про это написано,что она объявится?

06.09.2019 в 12:42, Зеленый ниндзя сказал:

К тебе сделали большое Ближе,ты ответит своим Дальше. Последовал разрыв раппорта. Ничего не ново.

Расширить  

Как решать такие ситуаций без таких тупых ошибок? И рыбу съесть и кости сдать хотел. И разорвать всё и оставить возле себя.

06.09.2019 в 12:42, Зеленый ниндзя сказал:

Где про это написано,что она объявится?

Расширить  

Не могу теперь утверждать на 100%. Скоро у меня ДР, готовилась, думаю/предполагаю, что может объявиться.

Писали  вот тут:

поззравит, скажешь спасибо. Вежливо и приветливо, спросит как дела, ответишь нейтраль,Но ,не сухо ,а именно нейтрально без хвастовства или любых других подробностей. Можешь шуткой типа "с переменным успехом ,да как у всех кто пытается выжить в этом мире".

у не спроси из вежливости "а ты как".  что бы ни ответила "ну держись, успехов". А можешь и не спрашивать

ничего больше не калибруй, ни про что не выясняй ,воспоминаниям не предавайся, разговор не затягивай, на встречу тем более не зови.

короче полный информационный вакуум для нее. А твой вопрос "ты как" - чистая колибровка про что будет ныть. Не поддавайся ,в спасателя не играй (а хочешь я приеду и помогу) и никакой инициативы не проявляй.

Просто приветливо вежливо и спасибо за пожелания.

Расширить  

06.09.2019 в 12:48, Yng сказал:

Как решать такие ситуаций без таких тупых ошибок?

Расширить  

Ознакомиться с ФАКами,в шапке раздела и почитывать другие темы,чтобы на их примере,корректировать собственное поведение.

Затрудняюсь прокомментировать предложенный вариант Tirend,потому что не понятно,какие якоря на тебя остались. Если якоря сильные,то такой вариант вполне не плох. Если якорей нет,то по сути на ее Ближе,ты снова отвечаешь своим Дальше,чем усугубляешь ситуацию.

Говорю же - диссонанс от твоей истории.

Некомфортно себя чувствовал в этих отношениях из-за собственной нереализованности и её, как мне кажется, высшего статуса. Постоянно видел подвох в её словах, постоянно себя сравнивал с её знакомыми успешными парнями (молча у себя в голове). Понял, что не хватает сил на все стороны, отношения не контролирую.

Расширить  

Ну вот сам ответил на свой вопрос. Нужно прокачивать финансовую сторону, вставать на ноги. Все растет от материальной неудовлетворённости.

С ней остаться в хороших человеческих отношениях, возможно поддерживать какую-то игру, флирт, интим, потому как нравилось обоим и эмоции в жизни и интиме резко поднимались. Закончить всё хорошо

Расширить  

Ты влепил ей дод , а она хотела продолжить лтр. Естественно она загасилась,СО и дружба ей не нужна своим игнором она тебе это показала,  хочешь к ней-делай Б. 

06.09.2019 в 12:52, Зеленый ниндзя сказал:

Ознакомиться с ФАКами,в шапке раздела и почитывать другие темы,чтобы на их примере,корректировать собственное поведение.

Затрудняюсь прокомментировать предложенный вариант Tirend,потому что не понятно,какие якоря на тебя остались. Если якоря сильные,то такой вариант вполне не плох. Если якорей нет,то по сути на ее Ближе,ты снова отвечаешь своим Дальше,чем усугубляешь ситуацию.

Говорю же - диссонанс от твоей истории.

Расширить  

Можно про якоря подробнее пожалуйста? Хотя бы ссылку

Может распознаю - отпишу тебе.

Скажи второй вариант, если якорей нет, то что? Если есть, делать как Tirend написала, если нет, то?

Очередной раз могу только написать, что не юлил. Думаю ясности тебе это не внесёт)

. В слезах, но выслушивает меня, что и почему, прямо ей объясняю, что наши проблемы будут качаться и дальше, из-за моей неустойчивости. Что мне нужно построить себя. Не могу покровительствовать в этих отношениях. А отсутствие доверия и искренности в отношениях больше вытягивают силы. Но договариваемся общаться, просит дружбу оставить, неделю общаемся, всё круто, на какой-то дистанции, но я проявляю флирт, она назначает встречу, прихожу. Предлагает всё вернуть, обещает в течение некоторого времени меня не трогать совсем практически - меняйся, но со мной (с). Обещает работать над собой. Холодно говорю нет, но предлагаю ей оставить общение (сам хочу обычных встреч, как людей, которые много друг о друге знают, возможно оставить интим).

Расширить  

Автор , судя по этому абзацу, инициатор дода ты ? Если инициатор ты , то и Б должен делать ты если хочешь сохранить отношения.

06.09.2019 в 13:00, Yng сказал:

Можно про якоря подробнее пожалуйста? Хотя бы ссылку

Может распознаю - отпишу тебе.

Скажи второй вариант, если якорей нет, то что? Если есть, делать как Tirend написала, если нет, то?

Очередной раз могу только написать, что не юлил. Думаю ясности тебе это не внесёт)

Расширить  

Я тебе уже ответил - читай ФАКи.

06.09.2019 в 13:08, Andrey-1988 сказал:

Автор , судя по этому абзацу, инициатор дода ты ? Если инициатор ты , то и Б должен делать ты если хочешь сохранить отношения.

Расширить  

06.09.2019 в 12:55, Andrey-1988 сказал:

Ну вот сам ответил на свой вопрос. Нужно прокачивать финансовую сторону, вставать на ноги. Все растет от материальной неудовлетворённости.

Ты влепил ей дод , а она хотела продолжить лтр. Естественно она загасилась,СО и дружба ей не нужна своим игнором она тебе это показала,  хочешь к ней-делай Б. 

Расширить  

Инициатор я.

К ней, как бы не хотел, но не хочу. Иначе опять упрусь в стену, и буду расшатывать из стороны в сторону. Неудовлетворённость не прошла.

Думаю будет ДОД но с её стороны уже точно

06.09.2019 в 13:12, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

Спасибо, Ниндзя

06.09.2019 в 13:12, Зеленый ниндзя сказал:

Расширить  

Нинлзя,

Извини, но про эту ситуацию очень хочется узнать.

Что такое якоря - нашёл, почитал, позже буду читать усерднее.

Но что делать в этой ситуации, если объявится и поздравит? Если нет якорей, то как лучше?

В FAQ'ах уверен куча полезной информации, но не думаю, что смогу найти инфу быстро - как ответить девушке если объявляется, но у вас не осталось на себе якорей.

Дата ДР вот вот, как не усугубить?

На ее Б отвечай своим Б. На ее Д отвечай своим Д. Твои Б и Д должны быть соразмерными ее действиям.

Якоря - это эмоциональные "памятки",которые оставлены тобой или событиями,которые как то с тобой связан. Чем сильнее якоря,тем проще тянуть за них человека к себе обратно.

Я один заметил запах не только нарциссизма, но и эгоцентризма?

Как правило, такие люди не приемлют критики, что собственно, и произошло с ним: у него нет ни друзей, ни подруг, он реагирует на шутки очень бурно и агрессивно, все воспринимая на свой счет.

Смею предположить, что автор подсознательно (а может и не очень) пытается самоутвердиться, чувствуя себя недочеловеком, что ли. Корнями это, я думаю, уходит в детство, возможно, имела место быть травля сверстников на тему отсутствия отца и гиперопеки матери, отсутствие мужского примера, отчаянье и пр.

Люди с признаками нарциссизма и эгоцентризма редко признают свои ошибки или недостатки. Они считают свое мнение всегда верным, а все остальные - ошибочными. Вспомните, что он писал по поводу отстаивания своей "единственно верной" точки зрения в юношестве перед преподавателями и сверстниками?

Вишенкой на торте является то, как он назвал тему, говоря про себя в третьем лице.

Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики.

Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно. Также считается нормальным, когда родители говорят малышам: «Мама ушла на работу» или «Папа очень занят».

Во всех остальных случаях это может свидетельствовать о небольших психических отклонениях.

Поэтому, считаю абсолютно бесперспективной попытку поднять эти отношения при помощи местных костылей, приоритетной задачей должен быть апгрейд кукухи, иначе все скатится в эту же срань, в которую скатились уже ВТОРЫЕ отношения и прошу заметить, сценарий не сильно отличается.

06.09.2019 в 13:47, Morris сказал:

Я один заметил запах не только нарциссизма, но и эгоцентризма?

Поэтому, считаю абсолютно бесперспективной попытку поднять эти отношения при помощи местных костылей, приоритетной задачей должен быть апгрейд кукухи, иначе все скатится в эту же срань, в которую скатились уже ВТОРЫЕ отношения и прошу заметить, сценарий не сильно отличается.

Расширить  

Спасибо.

Критику действительно не воспринимаю, слишком бурно реагирую, загасить эмоции могу на небольшой промежуток времени, потом скажу и сделаю, всё что думаю с бОльшей силой.

Что посоветуешь для лечения такой "кукухи"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Что было?Как быть?

2. 61

Девушка из богатой семьи

3. 61

Девушка из богатой семьи

4. 61

Девушка из богатой семьи

5. 61

Девушка из богатой семьи

• Создать...