Перейти к публикации
пикап.Форум

№ххх История о том, что он не понимает как дальше

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Morris сказал:

Я один заметил запах не только нарциссизма, но и эгоцентризма?

Как правило, такие люди не приемлют критики, что собственно, и произошло с ним: у него нет ни друзей, ни подруг, он реагирует на шутки очень бурно и агрессивно, все воспринимая на свой счет.

Смею предположить, что автор подсознательно (а может и не очень) пытается самоутвердиться, чувствуя себя недочеловеком, что ли. Корнями это, я думаю, уходит в детство, возможно, имела место быть травля сверстников на тему отсутствия отца и гиперопеки матери, отсутствие мужского примера, отчаянье и пр.

Люди с признаками нарциссизма и эгоцентризма редко признают свои ошибки или недостатки. Они считают свое мнение всегда верным, а все остальные - ошибочными. Вспомните, что он писал по поводу отстаивания своей "единственно верной" точки зрения в юношестве перед преподавателями и сверстниками?

Вишенкой на торте является то, как он назвал тему, говоря про себя в третьем лице.

Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики.

Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно. Также считается нормальным, когда родители говорят малышам: «Мама ушла на работу» или «Папа очень занят».

Во всех остальных случаях это может свидетельствовать о небольших психических отклонениях.

Поэтому, считаю абсолютно бесперспективной попытку поднять эти отношения при помощи местных костылей, приоритетной задачей должен быть апгрейд кукухи, иначе все скатится в эту же срань, в которую скатились уже ВТОРЫЕ отношения и прошу заметить, сценарий не сильно отличается.

Напомнило тему Палладина или Паладдина. Стиль идентичный)

15 минут назад, Montreux сказал:

Напомнило тему Палладина или Паладдина. Стиль идентичный)

Оно ? 

Сам что посоветовать можешь? Или тут уже достаточно мне насоветовали?

Неуверенный в себе человек, который зависит от мнения окружающих.

Истеричный, непоследовательный, 

Слабый внутренний стержень - проформа.

Ты хочешь казаться, а не быть.

1 минуту назад, Montreux сказал:

Путь к исправлению как, куда?

С чего начать, что читать/изучать?

Конечно у меня есть желание исправить это, поэтому буду тебе благодарен, если подскажешь

6 минут назад, Montreux сказал:

Читаю Палладина, но вроде так спорить тут ни с кем спорил и не отстаивал свою точку зрения.

Наоборот хочу поменять её

7 минут назад, Yng2 сказал:

С чего начать, что читать/изучать?

С принятия себя.

Обрести внутренний покой и уверенность, самоуважение.

Когда внешние обстольства не влияют на твоё внутреннее состояние.

3 часа назад, Yng2 сказал:

Спасибо.

Критику действительно не воспринимаю, слишком бурно реагирую, загасить эмоции могу на небольшой промежуток времени, потом скажу и сделаю, всё что думаю с бОльшей силой.

Что посоветуешь для лечения такой "кукухи"?

Для начала перестать делать все с точностью до наоборот, что тебе говорят/советуют, назло, иногда в ущерб себе что-то, в попытке самоутвердиться и лишь бы доказать неправоту точки зрения оппонента, даже если он прав.

На зло маме отморожу уши - это из этой пьесы.

Понимаю, мамка постоянно проталкивала, навязывала постоянно свою политику, выбора никакого не предоставляла, вздохнуть самостоятельно и без ее ведома было невозможно, твердила: "Я знаю, как для тебя будет лучше, не лезь", возражений категорически не принимала и решала все в одну каску не интересуясь твоим мнением. Но это совершенно не повод все делать теперь наперекор всему миру, лишь бы выделиться, идти против всех и что-то, кому-то доказать, выпячивая и реабилитируя ущемленное в детстве "Я" и "не желая быть стадом", как тебе кажется.

Не все враги, не все пытаются рулить тобой. Однажды, один из старожилов местного ресурса сказал здесь очень занимательную вещь: "Конструктивная критика и объективность - это недооцененная благодетель". @Mirta это была, вроде бы.

Так что подумай над этим всем.

5 минут назад, Morris сказал:

Для начала перестать делать все с точностью до наоборот, что тебе говорят/советуют, назло, иногда в ущерб себе что-то, в попытке самоутвердиться и лишь бы доказать неправоту точки зрения оппонента, даже если он прав.

Ок, я прям очень сильно всем благодарен за критику, советы и напутствия.

Но вопросы остаются, и если мимопроходящему будет не лень ответить и помочь мне этим ответом - велком!

1) С ней что делать лучше сейчас? В теме встретились люди, которые пишут делай ТИ, полный игнор и всё такое, но как я смог вычитать, делается это при ДОД в мою сторону и смещении БЗ. ТИ делать не хочу, я же её сливал и слил и теперь морозить любые её пинги, не знаю, может пока я конечно не принял этого, но ко мне она была действительно тепла, а я истерил и визжал. ДОД объявил я ей, после того, как она пришла ко мне и предложила подстроиться очередной раз под меня и попробовать снова, а я играя в мужика и принципиального человека, она ко мне тянулась, а я сливал её как мог. Сейчас это просто пропажа из СС с её стороны.

Кто-то пишет отвечать равным б на б, д на д. Особенно если хочу быть с ней.

Бысть с ней, как в отношениях - не хочу. Потому что я уйти то хотел и объяснил ей же об этом прямо, чтобы наладить своё состояние и жизнь, чувствую, что качусь совсем не туда и порчу наши отношения. Чувствую слабость и её отражение на отношениях. Предъяв в её сторону было минимум, говорил ей же об этом. Был прессинг, давление, ограничения, и самое важное истерики и визги с принципами, которые не выдерживаю, да и не нужно наверное. Но хочется сохранить контакт, не знаю, возможно ли такое. 

Не могу понять ТИ или умеренное БД

Хочу поправить себя, чтобы не взрывать мозг девушке/ам своими истериками, в палладина превращаться не хочу.

2) Как можно выстроить дистанцию с мамой?

Я прочитал конечно, что мне никто ничего не должен после 18 лет и нет смысла ни на кого валить, твоя нынешняя обстановка на тебе.

Поймите правильно вопрос, мне 26, пока я живу с ней, и мне не очень комфортны вопросы о том - нужно ли мне кровать разобрать? Постоянные вопросы - что тебе положить покушать. Постоянно провожает и встречает, обязательно попрощаться на ночь. 

Возможно изменив себя и повзрослев наконец - это выстроиться автоматически. Но сейчас что? Только можно касательно этой темы побольше советов, а не просто перечисления моих негативных качеств)

10 минут назад, Yng2 сказал:

я уйти то хотел и объяснил ей же об этом прямо

Сказал - делай. В противном случае, твоё слово - кусок бесформенного говна.

12 минут назад, Yng2 сказал:

2) Как можно выстроить дистанцию с мамой?

Не выстраивай дистанцию с мамой. разбери свои обиды, обсуди, чтобы не проецировал обиды на всех женщин через призму обид на мать, соблюдай внутренние границы.

14 минут назад, Yng2 сказал:

Поймите правильно вопрос, мне 26, пока я живу с ней, и мне не очень комфортны вопросы о том - нужно ли мне кровать разобрать? Постоянные вопросы - что тебе положить покушать. Постоянно провожает и встречает, обязательно попрощаться на ночь. 

Что в этом плохого? Ты для мамы свет в окошке, она тебя любит. Не отдаляйся. Это твой самый родной и близкий человек. Бабы есть и будут. Мать у тебя одна. Но границы обозначь для себя.

16 минут назад, Yng2 сказал:

Возможно изменив себя и повзрослев наконец - это выстроиться автоматически. Но сейчас что? Только можно касательно этой темы побольше советов, а не просто перечисления моих негативных качеств)

Выстраивать себя начни, а не отношения с бабами. Себя как личность строй.

13 минут назад, Montreux сказал:

Сказал - делай. В противном случае, твоё слово - кусок бесформенного говна.

Выстраивать себя начни, а не отношения с бабами. Себя как личность строй.

Дружище, спасибо тебе. 

Слово сдержу, размазываться дальше перед ней не буду.

С мамой конечно же я не хочу каких-то дисконнектов и холода, просто пытаюсь границы обозначить как-то.

Все же в сухом остатке этой ситуации, что лучше ТИ или БД?

Просто странно для меня сливать наглухо человека, только из-за того, что он в СС не заходит. Сливать я имею в виду полнейшим игнором и блоком.

Она постоянно звала меня загород, где познакомила с родителями и продолжала звать, чтобы вместе проводить время. Поддержала меня и было со мной и прожила все сложные моменты, не важно какого характера. 

После такого тяжело мысленно сделать ТИ, когда слил её сам

Если баба тебе в карту - строй отношения, но по системе ДСП + Соц (читай факи)

Да она в карту, ни один раз доказала это за год, как словами, так и подтвержденными поступками. Но если утром тему мы начинаем с того, что я слабый, обидчивый, закомплексованный нарцисс, с чем я собственно даже спорить не буду, тк пришёл сюда за решением этих проблем, то продолжать её - строй отношения, думаю не получится. Мои ДСП + соц сильно ниже ее, я сейчас в жизни ну прям ничем не обладаю. Возвращаться туда же, это подтвергать свои слова и продолжать дальше гнобить взаимоотношения. 

Возможно пересмотрев себя, изменив, я хотел бы вернуться к ней, но не сейчас...это не первоочередно в жизни и это сейчас невозможно. Успею вернуться к ней - попробую. Не успею - сам виноват. 

Вот поэтому голову ломаю, какую дистанцию с ней сейчас взять. Как закончить хотя бы не на негативе. Или все же свалить по ТИ, а взять сколько то месяцев на изменение и потом уже появляться? Либо в полуподвешенном в БД играть? Мне кажется солью я и этот раунд, и тогда точно только забыть её. 

Очень всем благодарен, спасибо) 

Ты не обязан оправдывать чьи то ожидания, как и кто то твои.

мы живём в среднем 25 000 дней. Отними время на сон и получишь порядка 17 000 дней. Отними детство, старость и получишь порядка 12 000 дней, так вот часть ты уже прожил.

Потрать оставшиеся дни с умом. Carpe diem.

2 минуты назад, Montreux сказал:

Ты не обязан оправдывать чьи то ожидания, как и кто то твои.

мы живём в среднем 25 000 дней. Отними время на сон и получишь порядка 17 000 дней. Отними детство, старость и получишь порядка 12 000 дней, так вот часть ты уже прожил.

Потрать оставшиеся дни с умом. Carpe diem.

Окей, вот я принимаю решение потратить их с умом. Построить себя, а потом на девушек кидаться. Может ты конечно и отвечаешь на мои вопросы, но тогда я в глаза ....

Если взять во внимание вышесказанное, с ней как сейчас правильно поступать?

1 минуту назад, Yng2 сказал:

Если взять во внимание вышесказанное, с ней как сейчас правильно поступать?

Какие с ней отношения на данный момент?

Какие с ней отношения на данный момент?

Постараюсь коротко:

Попросила больше фин ухаживаний ( должен был ей билет на мероприятие купить, попросил ее сделать это самостоятельно) (совсем не мог на тот момент, даже взаймы у знакомых). Начал нервничать. Назвала мудаком, все действия были в ночь с пт на сб, заистерил уехал. Выходила со мной на контакт всю субботу, морозился (примерно 70% ее инициативы общения, мои 30%) извинилась. В вскр приехал к ней после работы, взял за руку и повёл на пикник. Проводил до дома и сказал, что к сожалению дальше продолжить не могу. Объяснил свои переживания за то, что сам сильно рушу отношения своей неустойчивостью. Не могу адекватно отвечать и вести отношения, не понимаю её. С пн начала писать мне, присылать обычные фотки, появилось больше романтики какой-то от неё. Во вт/ср пошёл ей на встречу, стал как бы заигрывать что ли. В ср она отменяет свои планы и зовёт меня на встречу. Еду. Заводит тему про отношения, спрашивает моего мнения, что мне не нравилось, говорю, все что выше. Говорит своё и предлагает во что бы то ни стало продолжить. Говорит, что даёт мне все карты в руки, встречаемся когда я захочу, никаких требований от неё и выноса мозга. На это я ей отвечаю - нет. Плачет, прощаемся. На утром пара сообщений от неё, пара моих, на разные темы. Потом пропадает по очереди из каждой СС. Кроме одной, в которой я не сижу. Спустя 5-6 часов, проверяю онлайн в той самой последней СС, сидит там. Пишу 15 слов о том, как она пропала. Молчу. Не заходит она никуда больше суток. Её сестра молчит также

все написал без остатка

Постараюсь коротко:

Попросила больше фин ухаживаний ( должен был ей билет на мероприятие купить, попросил ее сделать это самостоятельно) (совсем не мог на тот момент, даже взаймы у знакомых). Начал нервничать. Назвала мудаком, все действия были в ночь с пт на сб, заистерил уехал. Выходила со мной на контакт всю субботу, морозился (примерно 70% ее инициативы общения, мои 30%) извинилась. В вскр приехал к ней после работы, взял за руку и повёл на пикник. Проводил до дома и сказал, что к сожалению дальше продолжить не могу. Объяснил свои переживания за то, что сам сильно рушу отношения своей неустойчивостью. Не могу адекватно отвечать и вести отношения, не понимаю её. С пн начала писать мне, присылать обычные фотки, появилось больше романтики какой-то от неё. Во вт/ср пошёл ей на встречу, стал как бы заигрывать что ли. В ср она отменяет свои планы и зовёт меня на встречу. Еду. Заводит тему про отношения, спрашивает моего мнения, что мне не нравилось, говорю, все что выше. Говорит своё и предлагает во что бы то ни стало продолжить. Говорит, что даёт мне все карты в руки, встречаемся когда я захочу, никаких требований от неё и выноса мозга. На это я ей отвечаю - нет. Плачет, прощаемся. На утром пара сообщений от неё, пара моих, на разные темы. Потом пропадает по очереди из каждой СС. Кроме одной, в которой я не сижу. Спустя 5-6 часов, проверяю онлайн в той самой последней СС, сидит там. Пишу 15 слов о том, как она пропала. Молчу. Не заходит она никуда больше суток. Её сестра молчит также

все написал без остатка

Обычная манипуляция. Она делает сейчас тебе Д. На ее Д делай Д и Никак не реагируй. Живи своей жизнью, занимайся спортом, книги читай, бизнес, доходы, работа, другие телки - сошки.

Попросила больше фин ухаживаний

Она же знает, что у тебя жопа по финансам. Какой концерт? Может жрать нечего

Назвала мудаком

Если действительно так назвала - сливай.

Ты сейчас ИЗ славишь. 

3 минуты назад, Montreux сказал:

появилось больше романтики

После мудака сделала чуть Б и ты уже течёшь 

Объяснил свои переживания 

Бабе, что в твоей голове знать не положено. Что за романтические сопли. Ты все ждёшь порции жалости?

сам сильно рушу отношения своей неустойчивостью

Сам себя признал истеричкой перед бабой. Что яйц нет, молодец.

7 минут назад, Montreux сказал:

пошёл ей на встречу,

Корону надел. Баба поманила. ВС поправил. Чуть Д делает и ты уже попрошайка в ее ногах. Писал выше. Опоры нет, уважения к себе 

во что бы то ни стало продолжить

И каблучком топнула?

4 часа назад, Yng2 сказал:

Говорит, что даёт мне все карты в руки, встречаемся когда я захочу, никаких требований от неё и выноса мозга.

Бабский пизд^ж. Ты чуть Б сделаешь и будешь слит.

Плачет

У баба два оружия: вагина и слезы 

И они это знают. Ты видимо - нет.

Потом пропадает по очереди из каждой СС. 

Не мониторь ее СС!!!!!!!!!! Будут провокации и манипуляции.

Живи своей жизнью!! 

Я будучи в ЛТР ни одну БОЖП не добавлял к себе в инсту. Ибо не х*й им делать в моих СС. Я их трахаю, а не в СС переписки веду.

Не могу адекватно отвечать и вести отношения, не понимаю её.

Сам сказал бабе, перевожу: "Я неадекват, у меня нет яиц, и я тупой"

Пишу 15 слов о том, как она пропала

ТФН.

Не заходит она никуда больше суток

Следить - это удел баб. Иди трахай новых баб. 

Короче у тебя баланс завален на бабу - это плохая новость.

хорошая заключена в том, что ты на форуме. Читай факи, золотой фонд итд

удачи

20 часов назад, Tyapa сказал:

Это достаточно характерно по слабом ЭИ, по своему прошлому знаю. При его недостатке как раз и получается так, что человек в начале добивается высокой позиции, открывает свое дело, а удержать ему сложно. Потому что добиваться можно и чисто на личном характере, доминантности, а вот чтобы поддерживать - нужно умение понимать людей и сотрудничать, а не конкурировать. Иначе это требует слишком много усилий.

У автора заниженное самомнение о себе. У него внутри хорошие задатки, а он их глушит, может в детстве кто приглушил, что не верит в свои силы. 

Он зависит от мнения окружающих, причем полностью, и сам не может понять, что мнение окружающих зависит от него и его действий. Короче не умеет автор пользоваться успехом, считает себя каким-то недостойным этого. Хотя очень этого хочет. Страх сидит какой-то, что мешает. Не признает за собой лидера. От чего стадия самобичивания - это уже часть его жизни. Мотивация что-то делать - когда уже зажмет. 

Касаемо эгоцентризма, своих 5 копеек в каждой компании  - это защитная реакция организма на его самобичивание, т.к. мыслями для окружающий всегда хочет казаться, чтобы прикрывать свое реальное состояние.

8 часов назад, Montreux сказал:

Обычная манипуляция. Она делает сейчас тебе Д. На ее Д делай Д и Никак не реагируй. Живи своей жизнью, занимайся спортом, книги читай, бизнес, доходы, работа, другие телки - сошки.

Она же знает, что у тебя жопа по финансам. Какой концерт? Может жрать нечего

Если действительно так назвала - сливай.

Спасибо за пожелания, но я ещё с парой вопросов к тебе возвращаюсь)

Если объявляется, т.е. делает Б, моя лучшая реакция какая? Делаю равное Б?

Как ты видишь я себя сам закопал, плюс ИЗ, быть с ней как и планировал - не хочу в таком положении дел)

Я сказал, что чувствовать себя таким не хочу (про мудака) она в ответ - нет, ты именно такой, почувствуй это.

Сам себя признал истеричкой перед бабой. Что яйц нет, молодец.

Корону надел. Баба поманила. ВС поправил. Чуть Д делает и ты уже попрошайка в ее ногах. Писал выше. Опоры нет, уважения к себе 

И каблучком топнула?

Как качнуть уважение к себе, помимо реализации в жизни?

Бабский пизд^ж. Ты чуть Б сделаешь и будешь слит.

У баба два оружия: вагина и слезы 

И они это знают. Ты видимо - нет.

Не мониторь ее СС!!!!!!!!!! Будут провокации и манипуляции.

Живи своей жизнью!! 

Я будучи в ЛТР ни одну БОЖП не добавлял к себе в инсту. Ибо не х*й им делать в моих СС. Я их трахаю, а не в СС переписки веду.

Про слёзы - мне кажется воспринимал слишком однобоко. Никогда не реагировал, ревела она или уже истерила, сидел холодный, думаю с этим я тоже переборщил, не знал, где лучше подойти, а где дальше не реагировать.

Сам сказал бабе, перевожу: "Я неадекват, у меня нет яиц, и я тупой"

ТФН.

Следить - это удел баб. Иди трахай новых баб. 

Для меня трахать - это пока пропасть. Я тушуюсь и теряюсь при ОЖП в принципе, представь) Максимум SW какую-нибудь, но это как потребность удовлетворить.

Короче у тебя баланс завален на бабу - это плохая новость.

хорошая заключена в том, что ты на форуме. Читай факи, золотой фонд итд

При всё положении дел, ты видишь, кто я и что, другие пользователи этого форума ещё ярче это расписали.

Ты видишь, что я признал себя перед ней - "Я неадекват, у меня нет яиц, и я тупой".

Для исправления ситуации наверное ТИ лучше? 

2 часа назад, ОВС сказал:

У автора заниженное самомнение о себе. У него внутри хорошие задатки, а он их глушит, может в детстве кто приглушил, что не верит в свои силы. 

Он зависит от мнения окружающих, причем полностью, и сам не может понять, что мнение окружающих зависит от него и его действий. Короче не умеет автор пользоваться успехом, считает себя каким-то недостойным этого. Хотя очень этого хочет. Страх сидит какой-то, что мешает. Не признает за собой лидера. От чего стадия самобичивания - это уже часть его жизни. Мотивация что-то делать - когда уже зажмет. 

Касаемо эгоцентризма, своих 5 копеек в каждой компании  - это защитная реакция организма на его самобичивание, т.к. мыслями для окружающий всегда хочет казаться, чтобы прикрывать свое реальное состояние.

Привет.

Спасибо за реакцию.

Можешь что-то сказать по теме с данной ОЖП

И отдельно буду благодарен если подскажешь, как по твоему лучше выпилить эту стадию самобичевания?)

Как эту зависимость от окружающих победить, кроме самореализации?  

Столько спасибо, я ещё ни от одного автора не видел, ты даже здесь пытаешься пыль в глаза пустить, чтобы предрасположить к себе людей, о твоей искренности здесь нет и слова.

7 минут назад, Yng сказал:

Можешь что-то сказать по теме с данной ОЖП

Ничего не скажу, т.к. эта ОЖП тебя только от реальности уводит. Тебе плевать на неё, но почему то ты думаешь, а как же я буду выглядеть. ЗАЧЕМ? Можно подумать, это принесёт тебе какой-то смысл.

Моё мнение: да ты хоть в ТИ сиди, хоть играй с ней в БД, хоть на паровозике вокруг неё катайся - картину не изменит и ничего тебе не даст. А хочешь ты только от нее мнение о себе хорошее - вот и всё.

И отдельно буду благодарен если подскажешь, как по твоему лучше выпилить эту стадию самобичевания?)

С любви к себе. 

Как эту зависимость от окружающих победить, кроме самореализации?  

Самореализация - это  подтверждение в глазах других своей значимости. Ты уже частично это делал. Ну и? Помогло? 

5 минут назад, ОВС сказал:

Столько спасибо, я ещё ни от одного автора не видел, ты даже здесь пытаешься пыль в глаза пустить, чтобы предрасположить к себе людей, о твоей искренности здесь нет и слова.

Не, ну я конечно закладываю то, что если выражу благодарность, может больше подскажут. Пока это единственный способ, которым я предрасположить могу (умею, знаю).

На счёт искренности хоть убей - не могу согласиться. Именно потому что искренне хочу куда-то двинуть, переспрашиваю по 10 раз и дотошно пилю цитаты. Привлекаю внимание, чтобы получит больше мнений, но наверное так делать не стоит.

7 минут назад, ОВС сказал:

Ничего не скажу, т.к. эта ОЖП тебя только от реальности уводит. Тебе плевать на неё, но почему то ты думаешь, а как же я буду выглядеть. ЗАЧЕМ? Можно подумать, это принесёт тебе какой-то смысл.

Моё мнение: да ты хоть в ТИ сиди, хоть играй с ней в БД, хоть на паровозике вокруг неё катайся - картину не изменит и ничего тебе не даст. А хочешь ты только от нее мнение о себе хорошее - вот и всё.

Да, сейчас перечитал, забочусь о том, как оставить мнение после себя.

9 минут назад, ОВС сказал:

С любви к себе. 

Самореализация - это  подтверждение в глазах других своей значимости. Ты уже частично это делал. Ну и? Помогло? 

Как бы эту любовь к себе разделить с нарциссизмом, с мнением, что ты и так хороший?

Помогло, понял

6 минут назад, Yng сказал:

Как бы эту любовь к себе разделить с нарциссизмом, с мнением, что ты и так хороший?

Помогло, понял

Забудь это слово - нарциссизм - оно не лечит, а калечит. Тут все по своему нарциссизмом "болеют".

А считаешь ли ты себя сам хорошим? Или хочешь так считать, пропихивая эту идею в массы? И ожидая от мира подтверждения?

14 минут назад, ОВС сказал:

Забудь это слово - нарциссизм - оно не лечит, а калечит. Тут все по своему нарциссизмом "болеют".

А считаешь ли ты себя сам хорошим? Или хочешь так считать, пропихивая эту идею в массы? И ожидая от мира подтверждения?

Ты таким вопросом можешь меня на все выходные озадачить)

Радоваться чужому успеху не могу, буду только злиться, что думаю очередной раз говорит про меня, как про пустышку.

Да не, не считаю. Конечно я люблю только хвастовство и бравирование, которое ничем не подкреплено. В общем наверное надо помолчать и поделать в первую очередь)

16 минут назад, Yng сказал:

Ты таким вопросом можешь меня на все выходные озадачить)

Радоваться чужому успеху не могу, буду только злиться, что думаю очередной раз говорит про меня, как про пустышку.

Да не, не считаю. Конечно я люблю только хвастовство и бравирование, которое ничем не подкреплено. В общем наверное надо помолчать и поделать в первую очередь)

Ты хочешь казаться, потому что боишься трудностей, боишься проигравать, боишься быть неудачником. Это самокомпенсация - расплата за самобичивание. А в переиоды неожиданных успехов, вызванных жизненными стрессами ты раскрывал себя настоящего, свой потенциал. Но веры в это у тебя нет, т.к. страхи не уходят. А на фоне жизненных успехов, которые всеже были - самомнение растет.

Ты постоянно в оторванной реальности живёшь. Тебе психолог нужен.

07.09.2019 в 08:41, ОВС сказал:

@Зеленый ниндзя @Tirend @Tyapa @Andrey-1988 @Morris @Montreux 

Ниндзя, не вру.

Хотел изменить первое сообщение, но кнопка редактирования пропала. Переписал свою историю, добавил откровений и убрал фальш. Плюс OBC помог выйти на более чистую воду. Надеюсь вас будет не лень и вы уделите своё время и более ёмко поможете мне, особенно с действиями по отношению к ней. 

И так:

Всем привет. 

Мне 25. 

Отца нет (с рождения). Мама, которая чуть ли не готова тебе GPS трекер кинуть каждый раз и всё такое. Занимался спортом, (индивидуальным, не командным), был неудобным для учителей и иногда в коллективе. Лез на рожон, я стоял за свою точку зрения так, что теперь все учителя и знакомые обо мне не лучшего мнения, а вокруг меня ни одного друга или знакомого. Есть один человек всего, с детства.

Обязательно думал, что армия нужна, служил, поверьте, прошёл там много преломлений своей личности, рота была специализированная, попал туда по заслугам в спорте, хотя ребята там были сильно крепче меня. Прошёл от А до Я, не перевёлся, смог установиться в коллективе, до сих пор общаемся. Дожности были следующие -  первый ВУС 106182, второй ВУС 101097. В общем всё время хочется качать свой стержень, но лень и всё как обычно. Год регулярного занятия чем-то - не было такого. Всё время бросаю что-то на 2 месяца и по новой. 

Отношения серьёзные были одни. 7 лет почти. Остался ребёнок. Втретились в 16 (ей было 17), так и шли нормально (сарказм), кое как первый год, потом началась грызня, которую никто не смог остановить, поливали друг друга грязью, испытывали претензии постоянно. Никуда не прогрессировали, я сидел без работы, она работала (деньги просто откладывала). Я только учился. Пыталась бросить меня, возвращал день в день (какой форум, какие техники, я сам всё знаю). После её беременности (на 6-7 мес устроился работать). В стартап, пришёл туда на самую обычную должность, за 2 года почти дошёл до СЕО. Был просто следующим звеном после руководства из трёх человек. Были люди в подчинении. Но решил идти в корпорацию. Откуда такой буст к работе - не знаю. Всю жизнь избегал её.

В последний год (весну даже), решили поехать отдыхать вместе, поехали, ребёнка бабушке оставили. Там поссорились и она сказал мне, что изменила, пока я был в армии, сказала это всё с такой желчью довольной. Я таких вещей по отношению к девушке никогда не говорил, руки не поднимал. Ссора началась из-за пустяка (не помню какого, например - на каком автобусе ехать на экскурсию). Я собрал вещи и уехал, потом вернулся через 5 дней, провёл с ней до конца отдых, а по приезду обратно понял, что это всё. 1.5 мес морозил её (жили вместе, но эмоций 0), потом отправил на дачу к своим родным, для ребёнка. Пока они были там, понял, что точно ухожу. Снимал до этого квартиру нам.

Сейчас хочу продолжать быть отцом для этого ребёнка, но не иметь никаких любовных отношений с его матерью. В целом ребёнка отдаёт норм, никогда с нами не ходит. 

Сейчас живу сейчас с мамой, к которой вернулся из-за истории ниже. Машины, квартиры ничего нет. Материально разбит сейчас. Работаю в стартапе, немного реабилитируюсь.

Ушёл, съехал, впереди было увольнение, которое я инициировал сам, думал вот сейчас как один то окрепну, да горы сверну. 

Уходя из отношений, принял для себя решение, что не допущу больше таких и такого отношения к себе. Начал читать форум, но довольно поверхностно, около 60% основных тем, но знания быстро размывались, потому что были без практики. 

Был довольно уверенным в себе, не зависел от мнений практически, не поддавался сравнениям, шёл своей дорогой. Я просто не напрягался, а улучшал свою жизнь прямо тут и сейчас, я считал, что это абсолютно разные вещи, кто-то занят своей, а я своей. Я не думал о таком, я был в своей тарелке, я общался с высокопоставленными свободно и без нервов. От этого взгляда была хорошая ЗП, жизнь налаживалась, окружение росло. Где-то договориться, решить вопросы сотрудников, их сложности. Собственно работа, на которую меня взяли сейчас, за счёт тех знакомств. И нынешний руководитель (бывший партнёр), сегодня сказал мне, я помню тебя 2 года назад, где ты, вернись. У меня была почти своя мини компания (я был СЕО), я двигал её, поэтому при знакомстве с ней, меня вообще не трогало ничего из её должности уровня ЗП, образа жизни. Моего спокойствия тогда хватало на многое, кроме ссор дома) Я не думал ни о сравнении с другими, я смотрел на это как - приложи больше усилий и будет, нет этого сейчас, потому что ты вчера видео в ютубе смотрел, а не работал. К чему этот текст, будет чуть позже.

Сейчас же, когда остался без порток, всё хочу, со всеми сравниваю, хотя понимаю, что сижу в луже и кидаю грязью только. Хочу быть лучше, чем тот её (ОЖП из темы) друг экономист, или тот, который строительный проект ведёт. Раньше я даже не подумал бы о таком! Боги, у меня своё дело и я в нём преуспеваю, зачем это мне (мысли из прошлого).

Немного о ней:

25 лет.

Самодостаточная, работает на хорошей должности и в хорошей компании.

Постоянно ищет рост, хоть также из-за лени ничего практически не делает сверх работы, но уровень жизни за счёт работы в целом свой хорошо прокачивает. 

Хорошая полная семья, есть сестра, были ссоры внутри семьи ранее, но сейчас она ей очень дорожит. Они каждые выходные обязательно встречаются на даче, уважение к отцу там есть. В своё время он остался без работы и очень долго был без неё, тянула всё мама, слышал периодически лично от неё (от ОЖП) негатив на это (2года был без работы он, когда были маленькие дети, включая ОЖПиз темы)

Живёт с сестрой отдельно, снимают квартиру. Работает в хорошей компании, на хорошей должности (зп выше моей нынешней в 1.5-2 раза).

Был бывший, с которым как я понял, самые долгие ЛТРбыли (года 4), бросила его 2 раза. Отстал от неё полгода назад (с момента написания этой темы). 

Добрая, обо всех заботится. Но на всё имеет своё мнение, которое очень аккуратно продавливает в массы и не может оставить его без внимания. В центре компании.

Правильных взглядов для меня, никаких похождений в неприемлемые для меня места - не было. Максимум редкие посиделки у неё были с подругами, или совместное со мной посещение каких-то клубов уже. Очень хорошо относится к семье. Взгляды на себя и общество - адекватные.

Работает с юношества, всегда хочет бОльшего в плане уровня жизни. 

Отношения:

Нашёл новую девушку, подумал классно, отношений с ней не хотел, планировал что-то из ряда свободных регулярных встреч. Я же только расстался как пару мес, почувствовал свободу какую-то. Держал на сильной дистанции, практически всегда инициатором общения была она, встреч чаще я. Встречались, был секс, разъезжались, ничего более. Спустя несколько месяцев, понял, что сближаюсь с ней.

С самого начала ревнует меня к бывшей ОЖП, потому что езжу к ребёнку и эмоционально реагирую на провокацию бывшей, основанную на ребёнке. Ревновала весь год. Параллельно ревность при любом общении с другими ОЖП. Приводила в пример бывшего первые 1-2 мес, как он носил её на руках и какое уважение испытывал к ней

Я к тому времени уволился, и жил на свою фин. подушку, в новой квартире, отправлял деньги ребёнку, гулял с ним, тусил с новой знакомой.

Потом, мне как-то конкретно стали вышибать мозги со стороны ребёнка, какой я подлец, что оставил без отца, что ребёнок страдает, чуть ли не отклонение в здоровье, жалостливые смс и аудио с плачем ребёнка. Так каждый день, утро и вечер. Психику начало расшатывать конкретно. Пытался всё решить втихую, ничего маме, другу, не рассказывал, попытки родственников приехать погулять с ребёнком - рвал.

Время действия - осень

Деньги улетели быстрее, чем я мог ожидать. Стал искать работу, будучи высокого мнения о себе, не шёл куда-либо, отклонял предложения знакомых. Пришлось съехать с квартиры, началась фин задица, съехал в комнату, деньги ребёнку стало отправлять сложнее, и всё это под соусом смобичевания, что ты тут новые отношения заводишь, а там ребёнок, которого ты оставил и тп. Начал теряться, устроиться на работу уже не мог никуда, окутывал какой-то страх собеседований, хотя полгода назад, был - спокоен как в полете боинг (с). Но опыта в поиске работы не было вообще. Зовут обратно на работу, берет гордость - не иду. Тут просто порушилось всё в моей жизни (я так считал), но она со мной, начинает мне где-то помогать, поддерживать, неделю жил у неё с сестрой, потом съехал в комнату, так неделя за неделей, мне уже угрожают судом и поливаю г...., и я устраиваюсь .... курьером. Параллельно занимаюсь отправкой грузов заграницу в те страны, где этого товара не хватает (ранее это были "челноки"), что даёт немного денег.

Время действия - осень/зима

Наступает мрак, за комнату еле выплачиваю, она хочет куда-то ходить, водит меня и оплачивает общий счёт, делает минимальные подарки, пытаюсь где-то влить в неё свои заработки (=)), не отходит от меня, всегда летит на встречу, но чувство, когда я что-то плачу за неё, а в голове мысли - у тебя там оставленный ребёнок, лучше бы туда перевёл. Начинаю ещё сильнее себя закапывать мысли о том, что понимаю зачем мы вместе, зачем я ей и тд. Вокруг пара успешных знакомых её парней, теряюсь и закапываюсь дальше. Начались проблемы с сексом, просто потому, что я не мог уже поддерживать прежний уровень, из-за обычного недостатка еды и сил, начинаю загоняться, говорить ей про это, но она рядом и пробует по-разному расшевелить это дело. Мы тем временем всё ближе и ближе, но на людях всегда ссоримся, не можем о чём-то договориться. Но остальные 90% времени проходят отлично. Знакомит близко с родителями на НГ. Все было тихо и гладко, он просто поддерживала.

Время действия - весна

Немного реабилитируюсь, решаю рассказать всё маме, тк часто спрашивает про ребёнка, возвращаюсь к маме жить, спустя пару недель, нахожу неплохую работу, немного начинаю хоть голову поднимать. Начинаются ссоры, вижу везде подвох, видимо из-за собственного положения в жизни, поэтому пресекаю её попытки шуток или неуважения в мою сторону, стараюсь глушить истеричные эмоции свои, но понимаю, что абсолютно всегда спорим, а совместный поход с её знакомыми заканчивается тем, что мы ссоримся, из-за её неудачной шутки, или дикого спора со мной (а я всё вижу под призмой прогиба). Начинаю выплачивать долги, выплачивать всё ребёнку, куда-то водить её. Иду к врачу по поводу проблемы в сексе, сдаю гормоны все, проверяюсь, всё отлично, собственно всё налаживается, как начал просто питаться. Начинается пару месяцев полного спокойствия и кайфа везде. Катаемся по городам России, что-то покупаем, где-то гуляем. Расходы 60/40 (я/она)

Время действия - лето

Постоянно зовёт на дачу к родителям, езжу мб месяц, потом понимаю - перебор меня). Планируем совместную поездку, с нами едет её сестра, поездка выходит такой, что 80% она со своей сестрой, но не со мной, хотя ходим все вместе, теперь глаз дёргается при упоминании этой страны и города. Некуда деться, не могу что-то изменить, приезжаю обратно ещё более расстроенный, пропускаю часть выплат, начинаю опять копать себя, что лучше бы раздал всё. Работа остаётся, но впадаю немного обратно, сокращаю расходы и пытаюсь всё реабилитировать.

Её реакция становится всё хуже, появляется истерики, начинаю читать Новосёлова (ЖЕНЩИНА учебник для мужчин), читаю Лесли (Женщине, где у неё кнопка и ЖЖИЗНЬ без трусов). Всё прочитал. На форум не захожу, больше всего помогает Новосёлов, вспоминаю БД, всё становится лучше. Но перебарщиваю, в отношениях остаётся так, что мы ни о чём практически не можем договориться, нет доверия (рассказать о проблемах в жизни), частые её разговоры о том, что мне надо делать и чего ей не хватает. Относится ко мне хорошо, всегда отвечает, пишет где и как она (думаю переборщил с этим заставляя). Вроде немного исправляю, не обращаю внимания на истерики, но у неё приходит сложный период в жизни, требует поддержки. А я эмпатию не особо проявляю, выслушиваю человека и далее рассказываю о своём - весь мой лвл в помощи людям. И получилось так, что отношения вроде бы беззаботные и снова флирт какой-то, интерес между нами, но только доходит до проблемы - БУМ. Ключевая ссора: начинает мне говорит о том, что я должен финансово оказывать ей внимание больше, чем сейчас, тк все деньги раздал в долги, не могу пригласить и оплатить ей поход на мероприятие (хотя стоимость была маленькой), прошу купить самой, далее истерика, я говорю, что не хочу чувствовать себя мудаком в этих отношениях, а она называет меня именно им, говорит почувствуй себя таким, я поправляю голову и думаю, что после этого мне кажется сейчас надо уехать и подумать, надо поднимать свой статус, собираю вещи, уезжаю (был у неё тогда на ночь), начинает писать, отвечаю, но с неохотой, голову и эмоции к ней охлаждает сказанные ею слова, общаемся пару дней 70/30 (где 70 - её инициатива, 30 - моя).

Вспоминаю прошлый год, понимаю, что головой смог вернуться в более менее норм состояние, с ребёнком всё ок, с работой тоже, решаю уйти, дабы снова попробовать построить себя, жадно читаю литературу по отношениям, начинаю заниматься самореализацией. Понимаю, что раз продолжить после этих слов не могу, тк боюсь повторения и потери уважения и статуса с её стороны совсем, то надо уходить.

Девушка действительно для меня хорошая, адекватно воспринимает (ранее я рассказал ей, в ответ на очередную её просьбу что-то поменять, что чувствую я, и что это может закончится, с того разговора недели 2 прошло). В слезах, но выслушивает меня, что и почему, прямо ей объясняю, что наши проблемы будут качаться и дальше, из-за моей неустойчивости. Что мне нужно построить себя. Не могу покровительствовать в этих отношениях. А отсутствие доверия и искренности в отношениях больше вытягивают силы. Объявляю ДОД. Но договариваемся общаться, просит оставить хотя бы общение, общаемся пару дней (ведь я ДОДобъявил, думал общаться можно), всё круто, на какой-то дистанции, но я проявляю флирт (сорвался, думал переведу в СО), она назначает встречу, прихожу. Предлагает всё вернуть, обещает в течение некоторого времени меня не трогать совсем практически - меняйся, но со мной (с). Обещает работать над собой. Холодно говорю нет (2й ДОДполучается), но предлагаю ей оставить общение (сам хочу обычных встреч, как людей, которые много друг о друге знают, возможно оставить интим).

Начинают появляться мысли о том, что она пережила со мной все мои падение, а тут как только у неё сложная ситуация - сваливаю. 

После разговора (в среду) начинает холодно отвечать. В чт утром пообщались в СС, после чего она напрочь пропала отовсюду, на звонки в тот же день не ответила.

Пишу сестре (спрашиваю дома ли она), сестра молчит.

Не знаю, честно не знаю как, но как оказалось я в блок кинул её в вк, причём я САМ заходил чекать онлайн (да я понял, что это ошибка), и не мог понять, почему она не в друзьях и онлайн не показывает. Разобрался только тогда, когда зашёл в блок лист свой собственный. Удалять не стал оттуда, чтобы было меньше телодвижений и пингов в её сторону.

Пятница - молчок. Суббота - молчок (скрывает онлайн в инсте, но не удаляет ничего). Воскресенье - молчок. 

Сегодня (пн) звонок (9 шт), теплые слова в смс, во всех соцсетях, просьба ответить. Пока игнорю полностью.

Сам молчу, решил дождаться помощи от форума, а потом что-то делать.

Я уже прочитал, что я психопат и мне надо лечиться, но что делать с ней - нет.

Поэтому у меня большая просьба - ответьте сначала по ней, потом расстреливайте меня)

И думаю важно прочитать переписку ниже, тк какие-то вещи принципиально новые:

Я решил обратиться в личные сообщения к OBC, хотел бы показать переписку, думаю что-то новое мы с ним открыли:

Привет.

Я тут захотел тему переоформить по правилам, и дополнить некоторую информацию про отношения, скорректировав про себя. Если сможешь потом ответь, я тебя прикреплю к цитатам, ну а сейчас сообщение ниже.

Сейчас после всего того, что было, такая ситуация:

В чт утром пообщались в СС, после чего она напрочь пропала отовсюду, на звонки в тот же день не ответила.

Не знаю, честно не знаю как, но как оказалось я в блок кинул её в вк, причём я САМ заходил чекать онлайн (да я понял, что это ошибка), и не мог понять, почему она не в друзьях и онлайн не показывает. Разобрался только тогда, когда зашёл в блок лист свой собственный. Удалять не стал оттуда, чтобы было меньше телодвижений и пингов в её сторону.

Пятница - молчок. Суббота - молчок (скрывает онлайн в инсте, но не удаляет ничего). Воскресенье - молчок. 

Сегодня звонок (9 шт), теплые слова в смс, во всех соцсетях, просьба ответить. Пока игнорю полностью.

Даже при всей моей тирании, она каждый раз менялась (под мои истеричные условия), оставалась рядом. Когда я её ДОДнул после ссоры, она наладила связь в течение пары дней (ну я же ДОД объявлял, считал, что общаться мы можем), позвала меня в кафе, где постаралась всё исправить. Писал в теме. Я ДОДнул ещё раз. После что было - написано выше. На выходных говорит была у родителей, сама написала  сейчас в смс (ездит к ним каждые выходные, проверено 100%, но не знаю в эти ли точно)

Я понимаю, что мне надо постараться изменить мировосприятие в свою сторону, в сторону других, не искать подвохов и научиться видеть в себе реального. Укоренниться в жизни, чтобы чувствовать себя более спокойно и не поддаваться на дёргания бывшей с ребёнком и нынешней (кто бы она не была), завести хобби и дела, чтобы не выводить девушку на 1 место.

С ней хотел бы остаться в нормальных отношениях, как люди, которые прошли отношения и много чего друг другу доверяли, такое возможно? 

Я уже не пишу так, что хочу СО, я закрыл романтику с ней, и не пишу так чтобы полностью изменить своё мнение и быть перед ней хорошим, нет, даже при заваленом БЗ в её сторону, пока я действительно хочу оставить её как адекватную ОЖП. Я не хочу прыгать обратно в отношения, тк полностью отдаю себе отчёт, что точно дождусь ДОДа от неё и прослыну истеричкой и пустословом. Я ей открыто сказал, что не вывожу, и что моя жизнь за год, после расставания с бывшей - не изменилась. Из-за этого много проблем и с ней и с родными, поэтому хочу отстраниться и всё решить.

Не хочу тему в балаган разводить, пишу тебе лично. Ответишь сегодня - поможешь сильно. Тк меня бросает из стороны в сторону, ТИ, ИГНОР, БД.

Давай так, я прочитал все это, теперь сформируй четкий вопрос, что ты хочешь от меня услышать?

Yng2  0

1) С ней хотел бы остаться в нормальных отношениях, как люди, которые прошли отношения и много чего друг другу доверяли, такое возможно? 

2) Как лучше мне себя сейчас вести при вышесказанном? ТИ, БД, ИГНОР.

Мотив: Даже при моём немногочисленном знакомстве, она реально самая адекватная была, прыгающих с одного на другого было много примеров жизни, подлых. У неё  куча друзей, все отзываются как о хорошем светлом человеке, в коллективе всегда в центре. У неё хорошая семья, хороший пример. Никаких измен и тд. Она всегда на связи и практически без истерик. Истерика была связана с тяжёлым положением дел в жизни её, моими проблемами и отсутствием фин внимания с моей стороны (оно нужно было минимальное, которое я мог позволить, но делал это раз в 2 недели, типа шоколадку купить, цветы или ещё чего)

Свои цели я вроде выше обозначил

Пишет, что не отвечала, потому что было тяжело и она уехала к родителям. 

Точно знаю, что она такое практиковала год назад (на зарождении наших отношений), когда я вообще её за девушку не считал и хотел только секса. Она пропадала на сутки и появлялась с инициативой

1) Ты ее потребности не хочешь понимать, ты давишь на жалость, при этом показывая свою твердость в решении. Она не захочет с тобой иметь дружеские отношения. Или отношения, или разрыв. Да и вообще я не верю в теплую дружбу после отношений. Максимум если общий ребенок остался. В других вариантах кто-то один всегда будет надеяться на продолжение. 

2) Короче как удержать дружбу после отношений - хрен его знает, ну это явно не ТИ. да и ближе дальше - элемент подстройки, но наверное - это самый разумный вариант, но повторюсь, кто-то один будет думать о продолжении, а не о дружбе.

Какие потребности, где ты их понять смог?

Дружище, у меня мозги раком уже. От того, что я не способен сам решение принять, чё с ней делать и как не совокуплятся с её мозгом, шансов ей каких-то облачных давать не хочу. 

Но конечно меня кроет, я еле удалил СС, еле держусь от проверки статуса, постоянно пытаюсь сбить мысли чем угодно, читаю о том, что если девушка не делает пинги - это Васёк. Начинаю думать про это. В общем размазываю тут сопли на кулаки. 

Читаю форум час за часом, уже подмена понятий, пинги, БД, что это всё, куда и как применять, опыта ещё нет. Прочитал тему паладдина полностью.

Ниндзявроде говорит я в ДОДе, но не могу понять его, с чего он так решил. Он говорит делать БД, но в тоже время поддерживает Tirend, которая голосует за ТИ. Но Tirendбыла уверена, что она больше не выйдет на связь даже на ДР. 

Читать про свой эгоцентризм, нарциссизм и поход к психологу я пока не хочу. Тем более, что критику тяжело принимаю. Читаю про каждую вещь отдельно)

Она названивает и написывает. Думаю хотя бы холодно ей ответить, иначе на её больше Б и так ответил ДОД, теперь ещё и тут сливать. 

Но с другой стороны наверное ей проще будет если солью, уже пойти дальше, тк ничего кроме общения я ей не дам

Ох чувак, сори, что тебе заливаю теперь в личку. Как по теме ты понял, друзей нет, знакомых тоже. Ною только одному единственному, вот ещё нашёл кому поныть.

Тебе это все зачем?? В чем твоя выгода? Что тебя заставляет к этому идти? Чем вызвана мотивация? 

У тебя нет четкой цели и линии в жизни, поэтому я тебе и написал, что это не самая важная твоя проблема на сегодняшний день. И своей кашей в голове, ты хочешь девочку в дружбе держать, т.е. высасывать из нее энергию, т.к. не знаешь эффективных способов черпать ее из мира.

Короче хуйней занимаешься.

А все эти понятия для тебя - увеличение каши в голове.

Вот можешь верить или нет, и возможно это будет как ранее твой ответ в теме, что я только свою задницу выгораживаю, но у меня какое-то чувство вины, что я не смог вырулить свою жизнь и эти отношения. Что делал ей мозги, истерил, ничего не дал, кроме образа какого-то мужика в начале отношений, который потом порушил за неимением чего-то под ним. 

Я два дня назад на ДР родственницы рассказал своей родной тёте, что вот с ребёнком не живу, рассказал крёстному ну и каким-то близким людям, что скрывался и обрывал встречи. Сегодня на работе извинился перед руководством, потому что истерил тут по-страшному. Стало легче, люди приняли, и мне захотелось дальше не косячить так.  Назначил встречу с бывшей, тк ребёнка отправили на море, можем поговорить чисто тет-а-тет в любом месте, чтобы также попытаться наладить обычное человеческое общение, тк так же агрессировал на любую её шутку и выпады.  

Вот и с ней так хочу, просто расстаться по-доброму. Я возможно и ушёл бы в тень, отвечая ей реже, а потом появился с новым образом себя (когда изменю). Решение, как мне кажется - окончательное. Я редко когда могу признать ошибки и вернуться куда-то. Тут как раз я не могу признать, что у нас всё будет ок в ЛТР.

Сейчас опять пишет, что мы адекватные люди, ответь. Но в голове мысли о том, что почему же она тогда не могла написать, хотя бы что дома и всё ок у неё. 

Не знаю, объяснил ли, не увёл ли сильно в сторону СЕБЯ

3 часа назад, ОВС сказал:

А все эти понятия для тебя - увеличение каши в голове.

Вот поэтому я и не могу ничего решить и принять, тк чем больше инфы, тем больше подмены понятий

Я как бы читаю свой текст и вижу, что пытаюсь опять быть хорошим перед другими. Но у себя в голове, я это вижу как - пытаюсь признать свои ошибки и показать реальное положение дел. Поэтому прямо ей об этом сказать. Тут нет мотивации быть хорошим перед людьми. Это обычные извинения, признания, осознания

Там ниже цитата и ещё текст. Ты же видишь их автообновление?

У тебя в голове каша, такая добротная, аж ложка стоит.

А вопрос я смотрю тебя мой зацепил.

2 часа назад, Yng2 сказал:

Я как бы читаю свой текст и вижу, что пытаюсь опять быть хорошим перед другими. Но у себя в голове, я это вижу как - пытаюсь признать свои ошибки и показать реальное положение дел.

Необязательно хорошим, просто быть тем, кем ты хочешь быть.

6 минут назад, Yng2 сказал:

Поэтому прямо ей об этом сказать. Тут нет мотивации быть хорошим перед людьми. Это обычные извинения, признания, осознания

Для чего тебе это надо? Если думаешь, что так избавишься от чувства вины - огорчу сразу - нет не избавишься, не повернется твоя жизнь вспять.

2 часа назад, ОВС сказал:

Необязательно хорошим, просто быть тем, кем ты хочешь быть.

Я таким и хочу быть, открытым, признающим ошибки где надо. Но видимо признаю я их так, что как минимум ты, выдаёшь это за - быть для всех хорошим.

В том то и дело, что принять себя плохого, я принимаю часто. Я бешусь и комплексую поэтому в жизни. Но сейчас приспичило, надеюсь также, как когда-то, что мне дало такой буст в армии и в личной жизни. Хочу всё решить и закрыть, постепенно. 

Я не хочу гнаться за её знакомыми, окружением, и их статусом в работе. 

Я работал в стартапе и вырос вместе с ним, полностью поменял себя в одежде, поведении, интересах, хотя пришёл туда таким же как сейчас, я не мог конкурировать с должностью её друзей или её, с уровнем её компании (на тот момент не знал её вообще, но в пример можно взять любого знакомого, я просто не напрягался, а улучшал свою жизнь прямо тут и сейчас, я считал, что это абсолютно разные вещи, кто-то занят своей, а я своей). Я не думал о таком, я был в своей тарелке, я общался с высокопоставленными свободно и без нервов. От этого была хорошая ЗП, жизнь налаживалась, окружение росло. Где-то договориться, решить вопросы сотрудников их сложности. Собственно работа, на которую меня взяли сейчас, за счёт тех знакомств. И нынешний руководитель (бывший партнёр), сегодня сказал мне, я помню тебя 2 года назад, где ты, вернись. У меня была почти своя мини компания (я был СЕО), я двигал её, поэтому при знакомстве с ней, меня вообще не трогало ничего из её должности уровня ЗП, образа жизни. Моего спокойствия тогда хватало на многое, кроме ссор дома) Я не думал ни о сравнении с другими, я смотрел на это как - приложи больше усилий и будет, нет этого сейчас, потому что ты вчера видео в ютубе смотрел, а не работал.

Сейчас же я всё хочу, со всеми сравниваю, хотя понимаю, что сижу в луже и кидаю грязью только. Хочу быть лучше, чем тот её друг экономист, или тот, который строительный проект ведёт. Раньше я даже не подумал бы о таком! Боги, у меня своё дело и я в нём преуспеваю, зачем это мне (мысли из прошлого).

Я пытаюсь устроиться в корпорации, потому что там работает она и её друзья, но мне там некомфортно, я прыгаю на высокую ступень буд-то. Это как носить стильную одежду, которая тебе не идёт/велика и ты в ней теряешься. Или быть в обычном стиле, но чувствовать себя комфортно. Так было и с ней, я видимо и склеил её потому что был собой и самодостаточным.

У тебя в голове каша, такая добротная, аж ложка стоит.

Я кашу эту хочу разбавить за счёт принятия этого всего. И одно из принятий - это признание перед окружающими своих ошибок. Это как когда я к маме вернулся, после квартиры алкашей. Легче стало от всего, от того, что врать не надо, и дома спокойнее. Сейчас также хочу начать с 0, ну раз не получается на 7 лвл прыгнуть.

Для чего тебе это надо? Если думаешь, что так избавишься от чувства вины - огорчу сразу - нет не избавишься, не повернется твоя жизнь вспять.

Думаю избавлюсь, НО, я не думаю как ты, что моя жизнь куда-то там повернётся. Я только сам смогу её повернуть.

Я хочу какого-то спокойствия и не игры на люди. Хочу радоваться за её рабочие успехи, решение вопросов по здоровью, у неё дачу родители строят, хочу узнать, что всё хорошо. А самому работать дальше в комфортном мне стартапе, далее уже идти в корпорацию и осваиваться осваиваться всё сильнее.

А её оставить и когда-то сказать спасибо.

OBC, рад, что ты отвечаешь без агрессии. Тк я потерян и не очень хотел бы её встретить сейчас.

Думаю выйти на небольшое Б к ней сейчас, узнать что вообще хочет. Нашла Васька - проще будет своё ТИ гнуть. Не нашла, буду держать позицию дальше. Будет ли потом хуже, если сольёт - не знаю

Как думаешь?

Понимаешь, ты сейчас хочешь выпрыгнуть из штанов и жить дальше в обществе, где все в штанах. От этого появляется злоба на себя и зависть к остальным. Мозг не может сосредоточиться на движении, он отягощен и беспомощен. Прийти к реальности - это понять кто ты, и что представляешь из себя в сегодняшнем дне и полюбить себя такого. Полюбить себя за свои качества в личности, понять свою харизму. Полюбить именно для себя, а не ради кого-то. Тогда становится вообще срать на то, кто и что думает.

2 часа назад, Yng2 сказал:

Думаю выйти на небольшое Б к ней сейчас, узнать что вообще хочет. Нашла Васька - проще будет своё ТИ гнуть. Не нашла, буду держать позицию дальше. Будет ли потом хуже, если сольёт - не знаю

Как думаешь?

Повторюсь еще раз, если цели возврата отношений нет - вообще срать, что ты будешь делать. Главное понимать зачем? Что тебе это дает сейчас? И что дает в перспективе?

Если есть выгода действуй.

НО, надо понимать и ее потребности, есть ли они у нее. Иначе неоправданные ожидания состояние лучше не сделают.

Что она хоть строчит в СС?

1 час назад, ОВС сказал:

Понимаешь, ты сейчас хочешь выпрыгнуть из штанов и жить дальше в обществе, где все в штанах. От этого появляется злоба на себя и зависть к остальным. Мозг не может сосредоточиться на движении, он отягощен и беспомощен. Прийти к реальности - это понять кто ты, и что представляешь из себя в сегодняшнем дне и полюбить себя такого. Полюбить себя за свои качества в личности, понять свою харизму. Полюбить именно для себя, а не ради кого-то. Тогда становится вообще срать на то, кто и что думает.

Я вот очень работаю над этим, и читая такие развёрнутые текста в своей теме, я могу остановиться и отдельно подумать, что во мне есть действительно хорошего. О чём отзываются многие знакомые. Я уже оставил свои штаны 60 размера, когда я 37. В общем, я тут точно начал работу.

1 час назад, ОВС сказал:

Повторюсь еще раз, если цели возврата отношений нет - вообще срать, что ты будешь делать. Главное понимать зачем? Что тебе это дает сейчас? И что дает в перспективе?

Если есть выгода действуй.

Я скорее всего пытаюсь себя уговорить на то, что цели возврата - нет. Тк мне хочется свободы уже, хочется больше ОЖП попробовать, научиться общению и не зацикливаться только на отношениях с девушкой. У меня не было и полгода жизни, чтобы я не был в ЛТР

Зачем и что даст, я так же выше писал, закрытие каких-то сторон, которые сейчас дёргают эмоционально. Признания себе перед своими родным, друзьями, руководством и конечно не обойду её - перед ней. В перспективе, перестать быть таким фальшивым, опять же, с признания этого сейчас.

1 час назад, ОВС сказал:

НО, надо понимать и ее потребности, есть ли они у нее. Иначе неоправданные ожидания состояние лучше не сделают.

Я не знаю, есть ли они у неё. Я постарался чётко обозначить, что я всё, ухожу. Я не буду флиртовать, пытаться СО мутить. Приторможу если что. Я правда могу идти на принцип и не допускать такого, думаю я готов.

1 час назад, ОВС сказал:

Что она хоть строчит в СС?

Все сообщения ее:

Смс

- "ласковое слово, каким меня называет"

- Ты меня отовсюду удалил (а блокнул я вк только, честно случайно)

- Ты чего?

- Позвони мне, пожалуйста

- Я же не со зла тебе не отвечала

- И не из-за вредности

- И не потому что хотела пропасть

- А мне было тяжко, я уехала домой к родителям.

Телеграм

- Ответь мне пожалуйста

- Что случилось? Мы же с тобой адекватные люди.....

- Чтобы ни случилось, ты мне дорогой человек, надеюсь, ты выйдешь на связь

Инстаграм

- ты меня заблокировал?( ты чего?( ответь, пожалуйста!

Это всё прям цитата, кроме первого слова)

1 час назад, Yng2 сказал:

Я скорее всего пытаюсь себя уговорить на то, что цели возврата - нет. Тк мне хочется свободы уже, хочется больше ОЖПпопробовать, научиться общению и не зацикливаться только на отношениях с девушкой. У меня не было и полгода жизни, чтобы я не был в ЛТР

Пойми что ты хочешь, без этого пункта всё это чушь, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. 

А подогревает тебя ее теплое общение в твою сторону, боишься больно сделать, от того и рассматриваешь вариант с дружбой. 

1 час назад, ОВС сказал:

Пойми что ты хочешь, без этого пункта всё это чушь, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться. 

Вот чего хочется 100%:

Мне хочется свободы уже, хочется больше ОЖП попробовать, научиться общению и не зацикливаться только на отношениях с девушкой. Хочется свободно ездить куда-то с друзьями, а не залезать сразу под каблук. Но для начала надо обрасти этим.

1 час назад, ОВС сказал:

А подогревает тебя ее теплое общение в твою сторону, боишься больно сделать, от того и рассматриваешь вариант с дружбой. 

Да, есть такое. Потому что не вижу врага в ней. И вижу, что за год отношений, ну мне реально не приходилось с ней что-то делать, она заботилась, занималась бытом, была самодостаточной и ещё меня тянула.

Что с этим думаешь?

"Думаю выйти на небольшое Б к ней сейчас, узнать что вообще хочет. Нашла Васька - проще будет своё ТИ гнуть. Не нашла, буду держать позицию дальше. Будет ли потом хуже, если сольёт - не знаю

Как думаешь?"

Я сейчас не могу свои действия понять по отношению к ней

1 час назад, Yng2 сказал:

Вот чего хочется 100%:

Мне хочется свободы уже, хочется больше ОЖП попробовать, научиться общению и не зацикливаться только на отношениях с девушкой. Хочется свободно ездить куда-то с друзьями, а не залезать сразу под каблук. Но для начала надо обрасти этим.

Да, есть такое. Потому что не вижу врага в ней. И вижу, что за год отношений, ну мне реально не приходилось с ней что-то делать, она заботилась, занималась бытом, была самодостаточной и ещё меня тянула.

Что с этим думаешь?

"Думаю выйти на небольшое Б к ней сейчас, узнать что вообще хочет. Нашла Васька - проще будет своё ТИ гнуть. Не нашла, буду держать позицию дальше. Будет ли потом хуже, если сольёт - не знаю

Как думаешь?"

Я сейчас не могу свои действия понять по отношению к ней

Если перед тобой та цель, что ты озвучил, то ты девочке хуже делаешь, проявляя к ней жалость. Сам при этом тоже не лечишься, а продолжаешь тот же путь в никуда. 

1 час назад, ОВС сказал:

Если перед тобой та цель, что ты озвучил, то ты девочке хуже делаешь, проявляя к ней жалость. Сам при этом тоже не лечишься, а продолжаешь тот же путь в никуда. 

1) Можно ли вообще общаться с девушкой объявляя ей ДОД?

2) Можно ли в моем случае общаться с ней, не проявляя жалость? Или само общение - это уже жалость?

3) Я себя уговариваю?)

я думаю это будет одним из действительно последних сообщений на эту обстановку. 

Могу ли я скопировать эту переписку в тему? Тк хочу её переоформить. 

Но я должен получить от тебя более чёткий ответ: 

1) ТИ

2) Холодное БД. С расстановкой и удержанием нынешних границ 

на этом думаю будет все, и ты пойдёшь помогать другим путникам)

47 минут назад, Yng2 сказал:

1) Можно ли вообще общаться с девушкой объявляя ей ДОД?

Само понятие ДОД - давай останемся друзьями. Значит можно, но как по мне это абсурд.

Цитата

2) Можно ли в моем случае общаться с ней, не проявляя жалость? Или само общение - это уже жалость?

Если она заинтересована в тебе, то пустое общение ей будет неприятно, это будет проявление таоей жалости, тот же наркотик только меньшими дозами.

Цитата

3) Я себя уговариваю?)

А может меня)

Цитата

я думаю это будет одним из действительно последних сообщений на эту обстановку. 

Могу ли я скопировать эту переписку в тему? Тк хочу её переоформить. 

Зачем переоформлять тему? Для чего?

Цитата

Но я должен получить от тебя более чёткий ответ: 

1) ТИ

Если пересекаетесь на работе, то ТИ уже не выйдет. В таком случае свести с ней общение до минимума, чисто по делам компании общаться. Все ее пинги игнорировать, на ближе отвечать отказом.

Вообще бы ещё раз все объяснил, что так и так, хочешь трахаться на права и налево, что заебало это ЛТР, что к тебе ничего нет, как то так короче. Да горькая правда, но это лучше, чем ожидания и надежды.

34 минуты назад, ОВС сказал:

А может меня)

Кстати да) Думаю всё же себя, через тебя, чтобы ты мне дал надежду на мои мысли о холодном БД.

Зачем переоформлять тему? Для чего?

Там были первые сутки после игнора её, я истерил и писал с сарказмом защитным, сейчас текст другой, я так думаю, что другой. Плюс думаю наша с тобой переписка выявила новые потребности и подробности.

Ниндзя вообще думает, что я в ДОД и врун. 

Tirend - уверена в том, что мне никто не напишет и я слит.

Я только фидбек получил, что я психопат и иди лечись. 

А по ней - ничего.

Если пересекаетесь на работе, то ТИ уже не выйдет. В таком случае свести с ней общение до минимума, чисто по делам компании общаться. Все ее пинги игнорировать, на ближе отвечать отказом.

Вообще бы ещё раз все объяснил, что так и так, хочешь трахаться на права и налево, что заебало это ЛТР, что к тебе ничего нет, как то так короче. Да горькая правда, но это лучше, чем ожидания и надежды.

Пересечений никаких. Общаться будет вообще ни к чему, нет рабочих тем.

Вот объяснить по сути я и хотел, те сделать Ближе, пойдя на встречу и объяснения. Но сказать, попытаться именно эти мысли. Не знаю, смогу ли всё сказать. Те сохранить границы ДОДа.

Думаю вы могли увидеть изменение мотивации как минимум.

Что предпринял, пока игнор был её: 

В Strava сейчас челлендж, на протяжении 4х недель надо заниматься активностью минимум 5 дней в неделю, от 15 мин. У меня это бег от 50 минут, решил сделать 7/0, чтобы меньше думать. В субботу просто выспался, побегал, слежу за UFC, вечером поехал смотреть все карды в центр, досмотрел до финала, пошёл на ночную прогулку по Москве, тк метро было круглосуточным в ту ночь) В вскр опять бег, чтение форума, выписывал свои качества негатив/позитив, чтобы понять, кто я есть. Вечер - спортплощадка. Пн завал на работе, извинился перед руководством, назначил встречу с бывшей, чтобы перестать лаяться и пойти на мировую (хотя бы шаги предпринять). В общем это вы могли выше прочитать с перепиской с OBC. 

ВСЕ ВОПРОСЫ И ЦЕЛИ МОЖНО УВИДЕТЬ В ПЕРЕПИСКЕ С OBC.

Надеюсь я дал достаточно информации, писал всё по FAQ.

Сообщения её висят, надо бы уже что-то делать, но пока не буду ничего. Вас подожду.

29 минут назад, Yng сказал:

Отца нет (с рождения)

К чему нам эта информация? Жалости к себе хочешь?

Только что, Montreux сказал:

Отца нет (с рождения)

Ты наверно обо этом всем говоришь. Хочешь, чтобы тебя жалели.

избавляйся от этого.

4 часа назад, Montreux сказал:

К чему нам эта информация? Жалости к себе хочешь?

Ты наверно обо этом всем говоришь. Хочешь, чтобы тебя жалели.

избавляйся от этого.

Да кроме этой темы в жизни эту вещь знали только ЛТР и пара друзей.

Видимо я бронелобый и переписав текст уехал опять с темы на себя и свою жалость. Хотя я постарался выкорчевать такие вещи. Я пишу это, потому что при прочтении тем, литературы какой-то, видел, что люди пишут это, в литературе было написано, что сильно отзывается на будущих отношениях. Это для того же, для чего я написал про её отца. Я старался писать по FAQ'у, учитывая такие моменты. 

Я даже отдельно попросил, прежде мне очередной раз писать про эго, нарциссизм, жалость, психолога и тд, напишите что делать с ОЖП (!!!) 

Там в переписке с OBC я ещё пару раз открыто ныл и не скрывал этого, в общем полёт для цитирования огромный

4 часа назад, Montreux сказал:

Вопрос в чем?

Я два дня назад на ДР родственницы рассказал своей родной тёте, что вот с ребёнком не живу, рассказал крёстному ну и каким-то близким людям, что скрывался и обрывал встречи. Сегодня на работе извинился перед руководством, потому что истерил тут по-страшному. Стало легче, люди приняли, и мне захотелось дальше не косячить так.  Назначил встречу с бывшей, тк ребёнка отправили на море, можем поговорить чисто тет-а-тет в любом месте, чтобы также попытаться наладить обычное человеческое общение, тк так же агрессировал на любую её шутку и выпады.  

Вот и с ней так хочу, просто расстаться по-доброму. Я возможно и ушёл бы в тень, отвечая ей реже, а потом появился с новым образом себя (когда изменю). Решение, как мне кажется - окончательное. Я редко когда могу признать ошибки и вернуться куда-то. Тут как раз я не могу признать, что у нас всё будет ок в ЛТР.

Сейчас опять пишет, что мы адекватные люди, ответь. Но в голове мысли о том, что почему же она тогда не могла написать, хотя бы что дома и всё ок у неё. 

Не знаю, объяснил ли, не увёл ли сильно в сторону СЕБЯ

1) ТИ

Учитывая все её нынешние пинги или это "ближе". Я не знаю, я запутался)

Лучше всего почитать переписку с OBC, после середины.

Если вышепривлечённые авторы ничего нового для себя не откроют, можете пропускать и уводить тему  в низ

7 часов назад, Yng сказал:

Вот чего хочется 100%:

Хорошо. К чему тогда это:

2 часа назад, Yng2 сказал:

напишите что делать с ОЖП (!!!) 

Мы должны за тебя решить? Ты уже все решил. Хочешь свободы, гулять и пр. Не веди себя, как комнатный альфач, на которого повелась неопытная телка и заваливает БЗ, расчесывая твое ЧСВ подобными мэседжами:

Все сообщения ее:

Смс

- "ласковое слово, каким меня называет"

- Ты меня отовсюду удалил (а блокнул я вк только, честно случайно)

- Ты чего?

- Позвони мне, пожалуйста

- Я же не со зла тебе не отвечала

- И не из-за вредности

- И не потому что хотела пропасть

- А мне было тяжко, я уехала домой к родителям.

Телеграм

- Ответь мне пожалуйста

- Что случилось? Мы же с тобой адекватные люди.....

- Чтобы ни случилось, ты мне дорогой человек, надеюсь, ты выйдешь на связь

Инстаграм

- ты меня заблокировал?( ты чего?( ответь, пожалуйста!

Как только ее милость сменится на гнев - ты о%уеешь от того, как она оторвет тебе яйца, а она оторвет, сможет это сделать, ибо ты не стабилен эмоционально, очень раним и не самодостаточен, как человек, которому комфортно наедине с самим собой, которому жизненно необходимо чье-либо признание. Ты не вывезешь. В данный момент, ты с каждым своим лишним вы*боном по отношению к ней взводишь тетиву арбалета, которая въ*ьет тебе же по орехам, все сильнее и сильнее.

Я постарался чётко обозначить, что я всё, ухожу. Я не буду флиртовать, пытаться СО мутить. Приторможу если что. Я правда могу идти на принцип и не допускать такого, думаю я готов.

Уходя - уходи.

Иначе из мужика ты начинаешь превращаться в ссыкливое трепло, не отвечающая за свои же слова.

До*уя ты сиськи мнешь. Много ненужной воды. Очень. Я слабо понимаю, зачем @ОВС возится с тобой, копаясь и вороша твоих тараканов, комплексы, неуверенность в себе и поощряя твое безумие. Дело тут не в телке, отношениях или ее поведении, дело в твоей кукухе. С тобой, как на пороховой бочке. Сегодня ты "люблю-нимагу", завтра ты в игнор уходишь и неадекватишь. Сейчас же ты ей башку только изъ*бываешь своим неадекватом, что вполне вероятно тебе же и выльется в проблемы, которые ты без психической травмы не преодолеешь 

Бабу оставить в покое, перестать жестить, дать ей возможность встретить нормального и эмоционально уравновешенного партнера, самому лечить голову. Основная проблема именно там.

У меня все.

• Советник

У нас нет заложенных генетически моделей поведения. Мы либо копируем модели поведения, либо вырабатываем их путем проб и ошибок.

Так как у тебя перед глазами не было модели поведения отца, то тебе ничего было копировать. Это с одной стороны плохо, а с другой хорошо, так как не факт что модель поведения отца была-бы эффективной.

Ты пытался найти виртуальную модель, которую предлагает Лесли и Новоселов. Результаты этих моделей это смена партнерш, а не развитие отношений с одной. Они оба не виноваты, что парни их неправильно понимают. Ни один из них не утверждал, что их путь приведет к развитию и удержанию отношений с одной. Так что не их проблема, а ваша.

На пикап форуме в разделе Развития и Удержания Отношений как раз занимаются выработкой эффективных моделей развития и удержания с одной. Я тебе советую начать с чтения ФАКов, изучения ЗФ и взять себе время на переформатирование. У тебя явно отсутствуют базовые навыки удержания отношений.

4 часа назад, Morris сказал:

Я слабо понимаю, зачем @ОВС возится с тобой, копаясь и вороша твоих тараканов, комплексы, неуверенность в себе и поощряя твое безумие.

Я уже и не вожусь. Теперь это проблема форума. Из одного четкого вопроса, и ответа на него, автор выливает кучу своих тараканов на всех, причем не просто кучу, а армию тараканищей. Потом более менее пропустив их через воронку, вроде и ответ нашелся, так ему захотелось весь форум затарканить еще больше, выкидыванием какой-то кипы текста бессмысленного и никак неоформленного в человеческий вид, причем зачем и для чего понятно только автору.

• Советник
8 часов назад, Yng сказал:

И так:

Всем привет. 

автор, избавляйся от своего самолюбования. Одно и тоже по триста раз переписывать не надоело? А мне надоело читать.

Книжку прочитал про ЭИ?

Когда прочитаешь и начнешь применять - зови, почитаю про твои успехи.

56 минут назад, Morris сказал:

Бабу оставить в покое, перестать жестить, дать ей возможность встретить нормального и эмоционально уравновешенного партнера, самому лечить голову. Основная проблема именно там.

У меня все.

Ок, все. 

Уже нет жести, просто молчу я. 

Кинуть её в чс или просто молчать? Не надо мне ничего отрывать, как съехать максимально без последствий для неё и себя?

не буду трогать и беспокоить, последнее действие как напишите и все. 

2 часа назад, Yng сказал:

Девушка действительно для меня хорошая, /настолько хорошая, что ты решил изъ*бать ей всю голову? Ты всегда так относишься к "хорошим" людям?

адекватно воспринимает (ранее я рассказал ей, в ответ на очередную её просьбу что-то поменять, что чувствую я, и что это может закончится, с того разговора недели 2 прошло). В слезах, но выслушивает меня, что и почему, прямо ей объясняю, что наши проблемы будут качаться и дальше, из-за моей неустойчивости. Что мне нужно построить себя. Не могу покровительствовать в этих отношениях. /меня уже тошнит от твоего эгоцентризма. "Я...мне...себя". Тут его обидели, тут недодали, здесь ущемили. Мученик, блть! Ты о чем-нибудь можешь думать, кроме себя и своего положения в пространстве? Кроме СВОЕГО мирощущения и мировосприятия? Или все остальное не важно, есть только ты, твои мысли и ничего более важного?

А отсутствие доверия и искренности в отношениях больше вытягивают силы. /доверие и искренность (кстати, х*й пойми почему, ибо предпосылок к этому я не увидел) отсутствует только у тебя, ее сюда не втягивай.

Объявляю ДОД. Но договариваемся общаться, просит оставить хотя бы общение, общаемся пару дней (ведь я ДОДобъявил, думал общаться можно), /и рыбку съесть и кости продать? Ушлый какой типок ты, еще и потрахаться без обязательств не против, несмотря на то, что бабой это будет восприниматься, как надежда на восстановление отношений. Мерзко этим пользоваться и на этом играть, весьма.

всё круто, на какой-то дистанции, но я проявляю флирт /ты ж ДОД объявил, Казанова. Уходя - уходи. Хитрожопый.

(сорвался, думал переведу в СО), она назначает встречу, прихожу. Предлагает всё вернуть, обещает в течение некоторого времени меня не трогать совсем практически - меняйся, но со мной (с). Обещает работать над собой. /ее зажало, только и всего. Идет на любые уловки, лишь бы ты остался. Жалко это выглядит, так-то. Но чешет ЧСВ, это да, приятненько, правда? Но ты злоупотребляешь этим. И не уважаешь ее, позволяя вот так унижаться и вымаливать аудиенцию свою. Не противно? Не жалко бабу?

Холодно говорю нет (2й ДОДполучается), но предлагаю ей оставить общение (сам хочу обычных встреч, как людей, которые много друг о друге знают, возможно оставить интим). /е*ало не треснет?

Начинают появляться мысли о том, что она пережила со мной все мои падение, а тут как только у неё сложная ситуация - сваливаю. /здрасьте! Что-то, все-таки проклевывается в голове твоей? Ненадолго, правда, как вижу...

После разговора (в среду) начинает холодно отвечать. В чт утром пообщались в СС, после чего она напрочь пропала отовсюду, на звонки в тот же день не ответила. / это, скорее всего, коллективный голос разума ее подруг/сестры, который советует тебя на*уй слать, ибо ты исполняешь несусветную дичь.

Пишу сестре (спрашиваю дома ли она), сестра молчит.

Не знаю, честно не знаю как, но как оказалось я в блок кинул её в вк, причём я САМ заходил чекать онлайн (да я понял, что это ошибка), и не мог понять, почему она не в друзьях и онлайн не показывает. Разобрался только тогда, когда зашёл в блок лист свой собственный. Удалять не стал оттуда, чтобы было меньше телодвижений и пингов в её сторону. / чет фантастика какая-то. Случайно, не намеренно. Запахло пи*дежом. Не особо важно, ладно.

Пятница - молчок. Суббота - молчок (скрывает онлайн в инсте, но не удаляет ничего). Воскресенье - молчок. / держалась.

Сегодня (пн) звонок (9 шт), теплые слова в смс, во всех соцсетях, просьба ответить. Пока игнорю полностью. / сорвалась.

3 часа назад, Yng сказал:

Кинуть её в чс или просто молчать? Не надо мне ничего отрывать, как съехать максимально без последствий для неё и себя?

Просто игнорируй. И не для того, чтобы наказать/проучить, а для того, чтобы пострадав, порыдав и осознав, что ты (простите уж, как есть) тот еще е*анько, сама послала в душе тебя на*уй, ибо объективно ты не умеешь в отношения еще, тебе надо в себе сначала разобраться, придти в себя, гармонию внутреннюю обрести, тараканов вытравить.

Трахать можно и шамотр всяких пока, которые на большее не годятся, без химии, без чувств, просто ради разрядки.

Бабу оставь в покое, не обременяй пустой надеждой, ты с ума ее сведешь своей эмоциональной нестабильностью, испортишь, на дай Бог до детей дойдет - будет еще одна РСП, инфа сотка.

15 минут назад, Morris сказал:

Просто игнорируй. И не для того, чтобы наказать/проучить, а для того, чтобы пострадав, порыдав и осознав, что ты (простите уж, как есть) тот еще е*анько, сама послала в душе тебя на*уй, ибо объективно ты не умеешь в отношения еще, тебе надо в себе сначала разобраться, придти в себя, гармонию внутреннюю обрести, тараканов вытравить.

Трахать можно и шамотр всяких пока, которые на большее не годятся, без химии, без чувств, просто ради разрядки.

Бабу оставь в покое, не обременяй пустой надеждой, ты с ума ее сведешь своей эмоциональной нестабильностью, испортишь, на дай Бог до детей дойдет - будет еще одна РСП, инфа сотка.

Всё, всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...