Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения разваливаются.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба гулящая. Сильно не расстраивайся. Легион баб постарше,по умнее,у которых борщ и теплые носки,ждут тебя. У них иногда бывают дети,но это уже не самое страшное,что с тобой может произойти.

да она шлюха......по сути ей не нужны отношения. Больно что я понял что она уже через 3 недели стала изменять........По глазам понял..........щас приду раньше домой не удивлюсь тому что увижу..думаю.........

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему не уходишь?

Я и уйду.........сниму хату и все. Моя проблема что я был романтичным идиотом и не видел сути баб. Меня жизнь проучила. ТАК МНЕ и НАДО.........

Опубликовано:
1 минуту назад, Колизей1980 сказал:

Я и уйду.........сниму хату и все. Моя проблема что я был романтичным идиотом и не видел сути баб. Меня жизнь проучила. ТАК МНЕ и НАДО.........

Ты,мужик,голову пеплом не посыпай)) Наткнуться на шлюху не зазорно. Зазорно со шлюхой продолжать жить.

Зато опыт приобрел и сможешь на ее примере баба сканировать.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты,мужик,голову пеплом не посыпай)) Наткнуться на шлюху не зазорно. Зазорно со шлюхой продолжать жить.

Зато опыт приобрел и сможешь на ее примере баба сканировать.

Да такие обычно ленятся этим заниматься, они просто всех в шлюхи записывают и все дела.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да такие обычно ленятся этим заниматься, они просто всех в шлюхи записывают и все дела.

Думаю,что автор многое понял из этой ситуации. По крайней мере,признает свои ошибки и не изображает из себя дартаньяна. Здоровый взгляд на себя - это важно.

Опубликовано:
13 минут назад, Колизей1980 сказал:

Ну это мы поняли. На пусть исправления планируете становиться? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну это мы поняли. На пусть исправления планируете становиться? 

Да все я понял. Что идиот не знающий жизни. Я ведь все про нее сразу чувствовал. Но не придал значения интуиции...ШЛюхи не все - но то что мне показали РЕАЛЬНОСТь на ее примере горько и больно. Честно говоря моя проблема что я эмоционально зависим, любовь морковь, а она цинично говорила с самого начала - меня отношения не интересуют.......Но я же не внял.....

Опубликовано:

У тебя просто резко упала самооценка и повысился уровень кортизола. Это все исправимо. Спорт,новый круг общения и правильное питание это быстро поправят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя просто резко упала самооценка и повысился уровень кортизола. Это все исправимо. Спорт,новый круг общения и правильное питание это быстро поправят.

Я так и сделаю

Опубликовано:
08.09.2019 в 10:11, Зеленый ниндзя сказал:

Я так и сделаю. Вещи забрал. Оценил ее флирт с таксистом и вдруг понял кто она -резко. Просто индивидуалка очень хитрая. Днем ребенок в саду и.......она нигде не работает на таро денег мало. Вообще думаю таро прикрытие. В общем мерзкое ощущение что меня использовали......

Опубликовано:
Только что, Колизей1980 сказал:

Я так и сделаю. Вещи забрал. Оценил ее флирт с таксистом и вдруг понял кто она -резко. Просто индивидуалка очень хитрая. Днем ребенок в саду и.......она нигде не работает на таро денег мало. Вообще думаю таро прикрытие. В общем мерзкое ощущение что меня использовали......

Никто тебя не использовал. Она просто не умеет быть другой. Со следующим мужиком она будет такой же.

Прости ее и пошли нах,грешную. Впереди новая жизнь и новые приключения. Считай,что ты бросил курить и твои легкие начали очищаться.

Опубликовано:
10.09.2019 в 11:10, Зеленый ниндзя сказал:

Никто тебя не использовал. Она просто не умеет быть другой. Со следующим мужиком она будет такой же.

Прости ее и пошли нах,грешную. Впереди новая жизнь и новые приключения. Считай,что ты бросил курить и твои легкие начали очищаться.

Тут конечно еще сыграл фактор что я гнулся как олень под ее хотелки. Я совсем забыл что это делать с бабами нельзя. До нее я в последний раз имел отношения когда она еще маленькая была аж в начале 2000-х. Потому на фоне романтики забыл что МУЖИК гнуться не должен.......Дурак я тоже набитый. Че я ждал от разведенки? Но я настолько дурак, что даже не изучил этот вопрос. Одни гормоны..были...

Опубликовано:
11.09.2019 в 12:28, Зеленый ниндзя сказал:

Кто тебе сказал,что мужик гнуться не должен?

Какой гнуться и вообще...когда я понял что она вообще индивидуалка.......Все парни просто ей квартиру снимают....А потому она и секса не хочет......Днем клиенты......РЕБЕНОК в саду. Она в городе неизвестно где.....Типа ТАРО..Да на ТАРО клиентов много нет........Клиенты другого рода...В 21 она выглядит на 30. Кстати вопрос 21 ли ей? паспорта я не видел...

Опубликовано:

Е*ать, читаю и волосы дрожат по всему телу:) Чувак, ну что тут сказать, все что тебя должно волновать сейчас это анализы на ЗППП и ВИЧ. Вот если там все нормально, считай ты второй раз родился:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...