Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать, чтобы девушка готовила?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, есть цель – хочу добиться, чтобы девушка каждый день давала мне на работу еду. Что для этого нужно сделать? Сейчас все это дело обстоит следующим образом: если я позвоню – она мне приготовит. Не позвоню – могу остаться без еды. В этом вопросе никогда на нее не давлю. Всегда захожу издалека:

- Привет, у меня завтра смена (намек, что иду работать и было бы чудесно иметь с собой в дороге еду) Если будет время, можешь приготовить мне что-нибудь нехитрое.

Я стараюсь на нее не давить и уж тем более не заставлять что-то делать, просто чтобы не отбить у нее желание готовить мне вообще. Иногда, когда она мне не может приготовить – она дает мне из дома какую-то свою еду. Рыбу может мне дать, которую у нее никто не хочет есть (мне очень нравится), или макароны, которые кто-то не доел. Но иногда бывает и такое, что я ей звоню за несколько часов до смены и говорю: «привет, мне скоро на работу – мне рассчитывать

1c8ef7eda66d95104cf3e4df69453050.png

сегодня на еду?». А та мне совершенно беззаботным голосом выдает: «а у меня ничего нет», тем самым допуская мысль, что я могу пойти на работу без ужина. Мне хочется исправить это положение, но я не знаю КАК это сделать. На днях попробовал поступить следующим образом – начал хвалить ее, поощряя старания: утром написал «Привет, было очень вкусно, я все съел до последней крошки, ты – молодец!». Но это пока не дает тех результатов, которые я хотел бы.

Что мне делать? Как повернуть этот рычаг, который заставил бы ее мне готовить на регулярной основе?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
5 minutes ago, NewEagle said:

Здравствуйте, есть цель – хочу добиться, чтобы девушка каждый день давала мне на работу еду. Что для этого нужно сделать?

Найти девушку, которая будет тебя любить и готовить для тебя

6 minutes ago, NewEagle said:

тем самым допуская мысль, что я могу пойти на работу без ужина

Как видишь, текущая просто на тебя хй клала

А мне нах не нужно, чтоб мне готовили. Я сам себе круче сделаю, да и накормлю. Люблю готовить )))

2 minutes ago, demonstrator said:

А мне нах не нужно, чтоб мне готовили. Я сам себе круче сделаю, да и накормлю. Люблю готовить )))

Видимо, мало ешь) Я ем 3-4-5 раз в день, все время бы на это уходило

Лучшие повара - мужики и наши мамки :D

Только что, skyskysky сказал:

Видимо, мало ешь)

Угу, мало. Куй там. Вон, в нищебродке отчитываюсь постоянно про свою меню периодически и как люблю пожрать )))

20 минут назад, NewEagle сказал:

Что мне делать? Как повернуть этот рычаг, который заставил бы ее мне готовить на регулярной основе?

Это заводские настройки. Ну либо кнутом на кухню. 12 лет себе завтраки сам готовлю)

28 minutes ago, demonstrator said:

Вон, в нищебродке отчитываюсь постоянно про свою меню периодически и как люблю пожрать )))

Где это? Дай ссылку на тему плз

Автор, да готовьте сами.Я, вон, готовлю сам и ОЖПшек на кухню не пускаю- все равно так как я готовлю, они не тянут.Ну и трясти бородой изза полугорелой яичницы на фиг надо. 

Только что, skyskysky сказал:

Где это? Дай ссылку на тему плз

Тебя там нет вроде. Пока не приглоса не будет, не увидишь.

Ща ребят попрошу тебя добавить )))

• Советник
48 минут назад, NewEagle сказал:

Не позвоню – могу остаться без еды. В этом вопросе никогда на нее не давлю. Всегда захожу издалека:

- Привет, у меня завтра смена (намек, что иду работать и было бы чудесно иметь с собой в дороге еду) Если будет время, можешь приготовить мне что-нибудь нехитрое.

и это по-твоему "не давлю".

что за мода "заходить из далека".

прямо скажи " я хочу ,что бы ты мне готовила еду на работу". Но только не наездом и требованием. А просьбой. Ты просишь. Она может отказаться,  имеет право, после этого можешь делать выводы о своей околонулевой значимости и больше никакими танцами с бубнами и намеками не устраивать.

Или можешь сейчас это понять и отстать от нее с готовкой совсем. Ни намеков , ни просьб, не додумалась сама -готовь себе сам.

51 минуту назад, NewEagle сказал:

Рыбу может мне дать, которую у нее никто не хочет есть (мне очень нравится), или макароны, которые кто-то не доел. Но иногда бывает и такое, что я ей звоню за несколько часов до смены и говорю: «привет, мне скоро на работу – мне рассчитывать

короче ,вы живете отдельно друг от друга ,но ты все равно хочешь ,что бы баба тебя каждый день кормила? как ты без нее выживал-то?

52 минуты назад, NewEagle сказал:

утром написал «Привет, было очень вкусно, я все съел до последней крошки, ты – молодец!»

молодец, но слово "молодец" написал зря. и про все крошки тоже зря.  Тот случай, когда краткость - сестра таланта.

2 minutes ago, demonstrator said:

Вступай )

Да ну нахер))

9 minutes ago, Tirend said:

"молодец" написал зря. и про все крошки тоже зря

Поясни, для понимания женской "логики"

59 минут назад, skyskysky сказал:

Найти девушку, которая будет тебя любить и готовить для тебя

+100500

Автор, ты этой бабце фиолетов, открой глаза.

• Советник
27 минут назад, skyskysky сказал:

Да ну нахер))

Поясни, для понимания женской "логики"

есть комплименты, а есть похвала. Это не тольк женская.

Если баба тебя будет молодцом называть учительским тоном, проверяя, а сложил ли ты свои носки в комоде по цвету или нет - ты от этого тоже будешь не в восторге ;)

молодец, умничка - это похвала, заход сверху. Так учительницы и начальники хвалят учеников и подчиненных за хорошо проделанную работу. Или профессионалы - новичков. Так хвалят тех, кто ниже. Так можно свою девушку хвалить сверху, если баланс значимости перекошен на тебя ,если ты - авторитет. Даже похвала становится комплиментом.

А если БЗ не на тебя ,если ты в минусе, а пытаешься заходить сверху, это во-первых неубедительно, во-вторых вызывает гнев, т.к. это по сути "бунт подкаблучника", попытка казаться мужиком ,когда на самом деле тряпка.

В общем противоречие между "быть" и "казаться" только еще больше снижает значимость.

Поэтому ,если значимость не очень, с верху не зайдешь, можно только комплименты делать. А комплименты - это восхищение ,это по сути восхваление с низу. Начесывание ЧСВ ,которое тоже парни боятся делать :)

Ну и слишком длинный комплимент - неотличим от лести ,так же искусственен и так же понижает значимость. (лесть - заход снизу, что бы выклянчить что-то у более "сильного" - вообще спуск под плинтус по значимости)

Поэтому я за выражение своих "чувств". Это третье. Это и не сверху и не снизу, это то ,что есть "я так рад, что ты мне ужин приготовила!" Самая безопасная позиция

1 minute ago, Tirend said:

есть комплименты, а есть похвала.

молодец, умничка - это похвала, заход сверху. Так учительницы и начальники хвалят учеников и подчиненных за хорошо проделанную работу. Или профессионалы - новичков. Так хвалят тех, кто ниже. Так можно свою девушку хвалить сверху, если баланс значимости перекошен на тебя ,если ты - авторитет. Даже похвала становится комплиментом.

А если БЗ не на тебя ,если ты в минусе, а пытаешься заходить сверху, это во-первых неубедительно, во-вторых вызывает гнев, т.к. это по сути "бунт подкаблучника", попытка казаться мужиком ,когда на самом деле тряпка.

В общем противоречие между "быть" и "казаться" только еще больше снижает значимость.

Поэтому ,если значимость не очень, с верху не зайдешь, можно только комплименты делать. А комплименты - это восхищение ,это по сути восхваление с низу.

Ну и слишком длинный комплимент - неотличим от лести ,так же искусственен и так же понижает значимость.

Поэтому я за выражение своих "чувств". Это третье. Это и не сверху и не снизу, это то ,что есть "я так рад, что ты мне ужин приготовила!" Самая безопасная позиция.

Все четко расписала. Так же чувствую, но в слова не рыжается так хорошо. 

Короче, способ немного подравнять баланс и подучить ленивую бабу, которая залипает в телефон или сериалы, если автору начнет готовить реальная или виртуальная подруга) 

Непонятно только,почему баба которая с тобой не живёт,"должна" готовить тебе еду?

С кем живешь-с тех и "требуй"

2 часа назад, Света 08 сказал:

Найти жируху которая сама ест в три горла )

им пофигу что жрать, хоть комбикорм из корыта, с чего бы иначе им быть жирухами

20 минут назад, redrum сказал:

Непонятно только,почему баба которая с тобой не живёт,"должна" готовить тебе еду?

С кем живешь-с тех и "требуй"

я вообще не понимаю запар по поводу еды. готовит - хорошо, не умеет, есть яндекс.еда и delivery club с большим разнообразием блюд. кашу сварить или омлет приготивить каждый должен уметь. к мангалу или казану на даче женщин вообще нельзя подпускать

16 минут назад, Teimuraz сказал:

к мангалу или казану на даче женщин вообще нельзя подпускать

+ 100500. Лайки кончились )

7 часов назад, NewEagle сказал:

Что делать?  Жениться ) и периодически стучать зарплатой по столу ))

А пока,  если она не хочет тебе готовить , то никак ты ее не заставишь. 

Она  готовить то хоть  умеет?  Может ты от нее подвигов Геракла требуешь))

12 минут назад, Просто я сказал:

и периодически стучать зарплатой по столу ))

Эт не работает с нормальной бабой.

Самодостаточная женщина и шоб ты тож самодостаточный )))

Я, вон, такие блюда делаю, шопицздеееццц, слюни текут. Сам доволен.

В топку баба завернула и ништяк :D

13 минут назад, demonstrator сказал:

Я, вон, такие блюда делаю, шопицздеееццц, слюни текут. Сам доволен.

Дык в этом же самый кайф!!!

Когда с удовольствием

и слюни текут )) 

Мужчины, если готовят, то очень хорошо. Какои то секретный ингредиент видимо знаете ))

Автор

вывод -  учись готовить! 

6 минут назад, Просто я сказал:

Какои то секретный ингредиент видимо знаете ))

У меня помимо блюд.

Есть ингридиенты тут.

Тут стишки я сочиняю.

И приправами воняю.

Перец, зелень, зверобой.

Всех кормлю я на убой.

А кто с нами не согласен,

Пусть уходит на покой )))

Сам готовь и себе накладывай. Баба потом тебя с говном сожрет за то, что помогла тебе.

06.09.2019 в 19:27, NewEagle сказал:

Здравствуйте, есть цель – хочу добиться, чтобы девушка каждый день давала мне на работу еду. Что для этого нужно сделать? Сейчас все это дело обстоит следующим образом: если я позвоню – она мне приготовит. Не позвоню – могу остаться без еды. В этом вопросе никогда на нее не давлю. Всегда захожу издалека:

Я стараюсь на нее не давить и уж тем более не заставлять что-то делать, просто чтобы не отбить у нее желание готовить мне вообще. Иногда, когда она мне не может приготовить – она дает мне из дома какую-то свою еду. Рыбу может мне дать, которую у нее никто не хочет есть (мне очень нравится), или макароны, которые кто-то не доел. Но иногда бывает и такое, что я ей звоню за несколько часов до смены и говорю: «привет, мне скоро на работу – мне рассчитывать

1c8ef7eda66d95104cf3e4df69453050.png

сегодня на еду?». А та мне совершенно беззаботным голосом выдает: «а у меня ничего нет», тем самым допуская мысль, что я могу пойти на работу без ужина. Мне хочется исправить это положение, но я не знаю КАК это сделать. На днях попробовал поступить следующим образом – начал хвалить ее, поощряя старания: утром написал «Привет, было очень вкусно, я все съел до последней крошки, ты – молодец!». Но это пока не дает тех результатов, которые я хотел бы.

Иди простым путем. Просто прямым текстом скажи чего ты хочешь.  А потом уже отталкиваясь от ее ответа придумывай для нее мотивацию тебе готовить. 

06.09.2019 в 18:27, NewEagle сказал:

Здравствуйте, есть цель – хочу добиться, чтобы девушка каждый день давала мне на работу еду. Что для этого нужно сделать?

Добейся того, чтобы ей было приятно от того, что тебе хорошо. Или чтобы ей было это выгодно.

Первое сложней. Простых рецептов тут нет. Даже не знаю, что посоветовать.

Но второй способ сработает всегда - давай ей деньги. На и за готовку.

4 минуты назад, radiant сказал:

Но второй способ сработает всегда - давай ей деньги. На и за готовку.

Стремный способ, ИМХО.  На продукты бабки давать -ладно, но за готовку??? И почем , интересно, брать будет.. 

Только что, MANNNN сказал:

Стремный способ, ИМХО.  На продукты бабки давать -ладно, но за готовку???

Самый простой способ получить любую услугу - заплатить за нее.

Автор хочет от девушки услугу, при этом замотивировать на ее оказание не умеет. Скоро его ненавязчивые намеки она слышать перестанет. Тем быстрее, чем чаще он он будет благодарить ее словом "молодец!".

Боюсь, иного выхода нет. Проще заплатить, чем заставить полюбить себя - это ведь не только в еде работает.

06.09.2019 в 23:27, NewEagle сказал:

Я правильно поняла- вы живёте раздельно? Она живёт с родителями? И должна тебе готовить из продуктов, рассчитанных на их семью? Или ты таскаешь ей продукты/даёшь на них деньги, а она в наглую не готовит?  Почти все женщины тебе скажут: готовить не трудно, было бы из чего.  Так что, вряд-ли до совместного проживания ты решишь этот вопрос. 

7 часов назад, radiant сказал:

Всегда - давай ей деньги. На и за готовку.

На продукты согласна , только не представляю как это должно выглядеть если люди не живут вместе. Как то материально компенсировать нужно. Но за готовку - это бред , тогда и за секс сразу оплачиваи , что уж ..

Хз если человек не хочет что то для тебя делать Сам , то зачем его заставлять? Закрываи свои бытовые вопросы самостоятельно.

Автор, не проси баб ни о чем. Просто не проси. Всё сам делай.

Бабы просто так (от души) ничего не делают.

2 часа назад, Elnis сказал:

Почти все женщины тебе скажут: готовить не трудно, было бы из чего

Не трудно - это относительно. Я, например, готовить не люблю. Себе могу максимум грудку отварить. 

Но если есть возможность накормить того, кого люблю или уважаю - это типа радость и честь, это приятно. Хочется готовить даже самые сложные блюда. 

Но если бы мне в ответ вместо благодарности сказали "молодец!", это бы сильно подорвало мой энтузиазм. 

29 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы просто так (от души) ничего не делают.

А ты делаешь? 

30 минут назад, radiant сказал:

:wub: 

какое твое любимое блюдо? 

Хз,  всё подряд жру.

Только что, Hезнакомец сказал:

Хз,  всё подряд жру.

Что ж ты так, может, девушка хотела тебе грудку курячью отварить и прислать DHL в Зимбабву))) 

Только что, MANNNN сказал:

Что ж ты так, может, девушка хотела тебе грудку курячью отварить и прислать DHL в Зимбабву))) 

Ну я так и ответил, на своё усмотрение) Пусть высылает, курочку :lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

я была готова, да 

и не только на это :rolleyes:

1 минуту назад, radiant сказал:

я была готова, да 

Вот так вот, кому то -все, кому то - ни хуа. Несправедливая жисть, итить)) 

1 минуту назад, radiant сказал:

я была готова, да 

Какая ты интересная) чтоже мы еще до сих пор не знакомы?

7 минут назад, radiant сказал:

привет :)

@Морской Лев @Prozit @Orlander пригласите даму в клуб дабы тут не флудить:rolleyes:

Автор, вы живёте вместе? 

Если нет, с какого перепугу она должна тебе готовить??? 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, вы живёте вместе? 

Если нет, с какого перепугу она должна тебе готовить??? 

Вообще-то, после случки мужик хочет жрать. Если его не кормить, то следующей случки не будет.

У мужиков, желание и возможность жарки баб зависит от питания. Это тебе не вагина, которая одними эмоциями живет.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вообще-то, после случки мужик хочет жрать. Если его не кормить, то следующей случки не будет.

У мужиков, желание и возможность зависит от питания. Это тебе не вагина, которая одними эмоциями живет.

Если это не муж, то кормить его никто не обязан. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Можно подумать, вы мужей то кормите, блин 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Все кормят. Одна ты не кормишь своих еб*рей. По этому без мужика живешь. Жадина.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Можно подумать, вы мужей то кормите, блин 

Она не понимает о чем говорит. У нее мужик был последний раз в прошлой жизни по этому она смутно представляет как это вообще. Потрахал и фсе уходи!:D

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Все кормят. Одна ты не кормишь своих еб*рей. По этому без мужика живешь. Жадина.

Я не привыкла заниматься необоснованной благотворительностью. Давать да ещё и кормить. Жирно слишком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...