Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя после первого свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня встретился с милой мадемуазель, начал сразу кинестетить, обнял при встрече, затем типа неловкие прикосновения, помог снять пиджак, погладив спину, когда переходили дорогу взял за руку, дальше начал делать массаж руки, в конце поцеловал в горизонтальные губы) В общей сложности провели где то вместе около 3-4 часов. За это время пообщались в электричке, заглянули в кафешку на пару чашек, затем в парк. При прощании взял ее и поцеловал, она не сопротивлялась. Тут же целую второй раз, говорю что не распробовал, не понял. Она пытается лезть языком - не пускаю, так как у меня временная пластина, недавно махнулся с боксером, нет трех зубов - довставить еще уйдет два месяца( Когда расходились, сказала что я весь в помаде, вытерла, потом сказала "если еще будет нужен мэйк ап - звони)", на этом расстались. Выжидать три дня или нет до выхода на связь? Лучше звонить или писать? 

Опубликовано:
14 часов назад, alexbas сказал:

Сегодня встретился с милой мадемуазель, начал сразу кинестетить, обнял при встрече, затем типа неловкие прикосновения, помог снять пиджак, погладив спину, когда переходили дорогу взял за руку, дальше начал делать массаж руки, в конце поцеловал в горизонтальные губы) В общей сложности провели где то вместе около 3-4 часов. За это время пообщались в электричке, заглянули в кафешку на пару чашек, затем в парк. При прощании взял ее и поцеловал, она не сопротивлялась. Тут же целую второй раз, говорю что не распробовал, не понял. Она пытается лезть языком - не пускаю, так как у меня временная пластина, недавно махнулся с боксером, нет трех зубов - довставить еще уйдет два месяца( Когда расходились, сказала что я весь в помаде, вытерла, потом сказала "если еще будет нужен мэйк ап - звони)", на этом расстались. Выжидать три дня или нет до выхода на связь? Лучше звонить или писать? 

В целом все хорошо, зачем вообще задаваться было вопросом? Подожди 2-4 дня, может сама даст о себе знать.. Не пинганет, тогда лучше звонить.. А вообще, я в основном пишу в ватсап голосовые.. У меня телефон без шумодавления:lol:

Опубликовано:
08.09.2019 в 14:00, danteo сказал:

В целом все хорошо, зачем вообще задаваться было вопросом? Подожди 2-4 дня, может сама даст о себе знать.. Не пинганет, тогда лучше звонить.. А вообще, я в основном пишу в ватсап голосовые.. У меня телефон без шумодавления:lol:

Прошло три дня. Вызванивать не стал по причине того, что может быть неудобно разговаривать. Отправил сообщение в ватсап "Привет. Есть минутка? Позвоню!". Ответ: "Здравствуй! Я сегодня занята!". Далее пишу: "Напиши когда сможешь?". Пока в игноре, сообщение прочитано. Некст? На первой встрече были ляпы, но в целом позитив. Не понравилось что пью, курю и употребляю всякие темы, хоть и в разумных пределах. Ещё задала вопрос что у меня с рукой. От ответа ушел, сказав что бандитская пуля и как-нибудь потом расскажу.

Опубликовано:
5 hours ago, alexbas said:

Я сегодня занята!". Далее пишу: "Напиши когда сможешь?". Пока в игноре, сообщение прочитано. Некст?

Некст, если нужен будешь сама пинганет, ты уже приложил усилия чтобы с ней раппорт наладить.Сам подумай, что за такая занятость?)), типичный слив, причин может быть куча, но основные это не понравился внешне, есть Василий по которому она сохнет, от делать нечего сходила с тобой на свиданку.

Опубликовано:
6 часов назад, alexbas сказал:

Не понравилось что пью, курю и употребляю всякие темы, хоть и в разумных пределах. Ещё задала вопрос что у меня с рукой. От ответа ушел, сказав что бандитская пуля и как-нибудь потом расскажу.

В твоем случае только и искать таких, которые тоже в "разумных пределах употребляют"...

Опубликовано:

Зачем ты ждал 3 дня? Омг как же это тупо, вы хоть понимаете что такое 3 дня для девушки в 21 веке, ? Может столько всего произойти что ты уже будешь не актуален, настолько щас насыщенная жизнь, мда, надо было на след. День звонить. 

И смс твоя говно с позиции снизу 

Ой а у тебя есть на меня минуточка , королева.......

Плюс какого ты лепил про всякую хрень что ты любишь употрбл. Итд. Это первая встреча ты ее тупо напугал, ну скажи еще что ты в прошлом маньяк и сидел в тюряге, и потом удивляйся че бабы сливаются. 

Я куею над вами........

Зачем такое говорить на первой встрече, когда о тебе впечатление складывается.....

Явно от большого ума. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Зачем ты ждал 3 дня? Омг как же это тупо, вы хоть понимаете что такое 3 дня для девушки в 21 веке, ? Может столько всего произойти что ты уже будешь не актуален, настолько щас насыщенная жизнь, мда, надо было на след. День звонить. 

И смс твоя говно с позиции снизу 

Ой а у тебя есть на меня минуточка , королева.......

Плюс какого ты лепил про всякую хрень что ты любишь употрбл. Итд. Это первая встреча ты ее тупо напугал, ну скажи еще что ты в прошлом маньяк и сидел в тюряге, и потом удивляйся че бабы сливаются. 

Я куею над вами........

Зачем такое говорить на первой встрече, когда о тебе впечатление складывается.....

Явно от большого ума. 

Позвонил через три дня по совету выше. Три дня не терял даром, было ещё пару встреч. Все такие же, только слив был ясен ещё при встречи.

Раньше моя модель поведения была аналогичной. И девушки не сливались. Однажды даже дошло что женился на следователе МВД, хотя она к этому ой как щепитильно относится, когда жили вместе все бросил. Не было у девушек такой реакции на это. Может от того что взрослее стали? А сказал, потому что в близких людях ценю больше всего честность и смелость, сразу снял все маски с себя.

С ней при встрече переходил почти всегда дорогу на красный цвет. Хотя она была против и говорила, что идёт только по зелёнке. Но брал ее за руку и шли, она не сопротивлялась. Некоторые же сразу начинают сопротивляться. Отчего такая реакция, уровень доверия повысился?

Опубликовано:
13 минут назад, alexbas сказал:

С ней при встрече переходил почти всегда дорогу на красный цвет.

Ничего себе ты гангстер! Наверное после этого все местные бабищи завалили тебе личку просьбами трахнуть их!

Опубликовано:
17 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ничего себе ты гангстер

Давненько таких опасных пацанов не видел на улицах, наверно......... их всех машины сбили, остались самые опытные, КРАСНЫЕ СЕМАФОРЫ

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Давненько таких опасных пацанов не видел на улицах, наверно......... их всех машины сбили, остались самые опытные, КРАСНЫЕ СЕМАФОРЫ

Очередная иинтернет героиня, ору с тебя. Некоторые девочки выдергиваются и паникуют, когда тянешь их на красный.

Опубликовано:
11.09.2019 в 16:24, alexbas сказал:

Некоторые девочки выдергиваются и паникуют, когда тянешь их на красный

Вот это крышеснос на свиданке! Причем может стать им буквально) Сколько тебе лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...