Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боится новых отношений, или запасной аэродром?

Рекомендованные сообщения

Немного банальной предыстории. С тян знакомы около трех лет, и хотя мы часто приятно проводили время вместе (концерты, кино ит.д), за рамки дружеского наше общение долгое время не выходило: то у меня роман, то она занята, то еще какие-то жизненные неурядицы. Словом, вечно все было невпопад, не совпадали по времени, хотя и она мне нравилась, и я ей, по всем признакам, тоже. 

И вот, пару месяцев назад, звезды, наконец, сошлись таким образом, что я начал активно её романсить. Сперва все шло нормально: серия свиданий, легкий флирт, обнимашки, первый поцелуй, я было уже нарисовал у себя в голове картинку идеальных отношений, потому что эмоционально мы с ней близки на уровне лучших друзей, знаем друг-друга как облупленные, каких-либо табуированных тем для нас не существует. А самое главное: мне с ней легко, и чисто по-человечески, в ней удачно сочетается именно тот набор качеств, который я всю жизнь искал в женщинах. Для полного фарша не хватало самого малого - секса, и момент Х неумолимо приближался. Казалось бы, что может пойти не так? 

Как покажет время - всё. Около трех недель назад девушка резко отморозилась. Начала избегать встреч, ссылаясь на занятость, почти перестала писать, на звонки не отвечает, сама обещает перезвонить и не перезванивает. В общем, такое, типовое динамо. Выпытывать у неё "в чем дело" не стал, благо уже не подросток, и решил просто подождать, когда сама будет готова прояснить ситуацию.
Спустя несколько дней сама вышла на связь. Написала, что не может разобраться в себе и своих чувствах ко мне, что спустя столько лет сама не понимает, как реагировать на все происходящее между нами сейчас. И далее классическое: "ты мне дорог, ты мне нравишься, ты заботливый, ты самый лучший, и вообще без пяти секунд мой идеал, но строить с тобой отношения я не готова бла-бла-бла". Мотивирует это тем, что боится, если вдруг ничего не получится, то мы перестанем общаться и минусанется прекрасная дружба, которая так ей дорога. И вместо того, чтобы рискнуть перевести эту самую дружбу на новый уровень, ожп предпочла пойти на поводу у своих тараканов, запоров всё еще на стадии сближения. 

Из всего этого пассажа я сделал два предположения: 1) она ко мне остыла, потому что слишком долго "мариновались" в дружбе. 2) у нее в голове сложился некий стереотип: друг не может переквалифицироваться в парня, а если парень - то больше не друг. Ведь отношения всегда конечны, а дружба должнабытьнавсегда!!!1 

Раздувать дискуссию на эту тему посредством переписки не стал, ограничившись сухим "Ок.". Спустя еще несколько дней договорились встретиться, и здесь начинается самое вкусное, ведь, как известно, дыма без огня не бывает. Оказалось, что у неё на горизонте внезапно возник бывший (он там, конечно же, был на протяжении всего периода нашего общения), который два года назад её кинул, и именно в этом была истинная причина её внезапного мороза. Теперь она, конечно же, запуталась, и ей "нужно время, чтобы понять, остались ли у неё к нему чувства". Вам наверняка не меньше моего любопытно, каким именно образом она собралась это выяснять.
Мне, естественно, недвусмысленно предлагается дать ей время, на случай, если там не выгорит, чтобы было куда приземлиться. Да и друга терять неохота! А поскольку у нас уже и так всё сложно, непонятно, и она не может в себе разобраться, то ничего страшного от её приключений на втором фронте не случится. Ну правда же! Каким-то совершенно неимоверным волевым усилием я удерживаю свою жопу от детонации, спокойно желаю ей удачного отдыха, сообщив, что быть третьим лишним для меня не вариант, и мы расходимся, прошу у официанта счет и ухожу в закат.

Решил последовать принципу "если любишь - отпусти", ии.. отпустить ситуацию. А теперь сижу здесь, загруженный, тфн-ю, веду постоянный внутренний диалог, спрашиваю себя: правильно ли я сделал, что почуяв ДОД рубанул с плеча и сам поставил точку в наших едва начавшихся отношениях? Или же не стоило выдавать своих эмоций, а подыграть ей, сохранив видимость дружбы? 

Не правильно всё. Если тёлка тебе сама, первая пишет подобное, надо помочь ей разобраться в себе... Приехать к ней с вином или за ней с вином... не надо,на данном этапе отпускать, это не тот случай...

2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Не правильно всё. Если тёлка тебе сама, первая пишет подобное, надо помочь ей разобраться в себе... Приехать к ней с вином или за ней с вином... не надо,на данном этапе отпускать, это не тот случай...

Почти дословная её цитата с нашей последней встречи:

- Ты знаешь, почему я так резко отстранилась? Потому что УЖЕ месяц назад купила билеты <туда-то> в отпуск с подругами, и <там> должна встретиться с ним. И теперь не знаю, как мне быть. А ты такой замечательный и бла-бла-бла...

Ну то есть дабы не обнадеживать меня понапрасну, выложила все как есть в лоб. И тут прошу понять меня правильно: я не был готов к такому повороту. В моей голове мы уже были без пяти секунд парой, и получив такую жесткую оплеуху, я действовал на эмоциях, решив, что запасным аэродромом быть не хочу. И еще меньше хочу решать за неё, как ей поступить. 

Теперь вопрос: что ты имеешь в виду под "помочь ей разобраться в себе"? Каким образом? Сохранить видимость дружбы и дать ей время? Как мне вообще контачить с ней, зная, что в эту минуту она может жахаться с бывшим лтр

Да блин , ты классическая заплатка , жилетка для соплей куда можно посморкаться и поплакаться на все тяготы и трудности тяжёлой бабской жизни ))

она по факту то в тебе не видит мужика.

И вино тут не поможет .

Течет она по бывшему. Сам то как считаешь, если б ты хоть как то ее интересовал как мужчина , сказала бы она тебе о как каком то там бывшем и ее чувствах к нему?)) 

Нечаянный секс тебе может и перепасть конечно , но это так , разовая акция , да и залипнешь ещё больше и новый  виток внутреннего диалога тебе обеспечен.

Имей самоуважение , шли лесом ее , зачем тебе баба которой на тебя пох))

И вообще завязывай дружить с бабами и начинай их трахать . Вся эта бабская дружба с мальчиками в той или иной степени основана на использовании в той ,или иной степени этих самых мальчиков )

18 часов назад, IblackjackI сказал:

В моей голове мы уже были без пяти секунд парой

Это детско - юношеское восприятие отношений с противоположным полом... не трахаешь бабу, на постоянной основе, а в данной ситуации, у вас и вовсе секса не было, но уже думаешь об отношениях с ней...

купила билеты <туда-то> в отпуск с подругами, и <там> должна встретиться с ним

С кем с ним?? Я упустил нить... Под "ним" может быть кто угодно, в том числе и чел, которого она ни разу не видела, познакомилась по переписке и они посмотрят друг на друга в реале и скажут "да ну нах" или кто-то кому то не понравится... Или это может быть лучший трахаль в её жизни, разница то есть...

Как мне вообще контачить с ней, зная, что в эту минуту она может жахаться с бывшим лтр?

Откуда бывший взялся??? Ну тебя 3 года!!! не смущало с ней просто общаться, по - любому, её кто - то жахал(с) - а теперь, спустя три года!!!, тебя это стало волновать... 

Теперь вопрос: что ты имеешь в виду под "помочь ей разобраться в себе"? Каким образом? Сохранить видимость дружбы и дать ей время?

Я же написал выше что делать... Устроить ей романтический ужин, снести крышу и как следует трахнуть, чтобы она забыла про всех бывших и сдала билеты... Не сидеть и не переписываться... Надо брать тёлку, в данном случае именно... Как раз тут забивать на неё и давать время не надо... Только не ревнуй её!!! Не вступай в аленьи бои, она тебя туда затягивает...

08.09.2019 в 02:40, IblackjackI сказал:

Почти дословная её цитата с нашей последней встречи:

- Ты знаешь, почему я так резко отстранилась? Потому что УЖЕ месяц назад купила билеты <туда-то> в отпуск с подругами, и <там> должна встретиться с ним. И теперь не знаю, как мне быть. А ты такой замечательный и бла-бла-бла...

Ну то есть дабы не обнадеживать меня понапрасну, выложила все как есть в лоб. И тут прошу понять меня правильно: я не был готов к такому повороту. В моей голове мы уже были без пяти секунд парой, и получив такую жесткую оплеуху, я действовал на эмоциях, решив, что запасным аэродромом быть не хочу. И еще меньше хочу решать за неё, как ей поступить. 

Теперь вопрос: что ты имеешь в виду под "помочь ей разобраться в себе"? Каким образом? Сохранить видимость дружбы и дать ей время? Как мне вообще контачить с ней, зная, что в эту минуту она может жахаться с бывшим лтр

О каких отношениях тут можно вообще говорить,если она по первому пингу бывшего тебя сливает.Не нужно ей никакого времени,для себя она уже давно сделала выбор в пользу него.На лицо идеализация бывшего и отбрасывание всех остальных вариантов вроде тебя.Когда девушка хочет новых отношений,планка значимости бывшего резко падает ,а твоя повышается,но это не твой случай.Поэтому прекращай заниматься этой метафизикой(шансов у тебя изначально не было) и делай next .Время -самый ценный источник сейчас

8 минут назад, Ya Zloy сказал:

О каких отношениях тут можно вообще говорить,если она по первому пингу бывшего тебя сливает.Не нужно ей никакого времени,для себя она уже давно сделала выбор в пользу него.На лицо идеализация бывшего и отбрасывание всех остальных вариантов вроде тебя.Когда девушка хочет новых отношений,планка значимости бывшего резко падает ,а твоя повышается,но это не твой случай.Поэтому прекращай заниматься этой метафизикой(шансов у тебя изначально не было) и делай next .Понимаешь,когда у девушки идеализация бывшего в голове,то любой парень проиграет на его фоне,ну а ты сделал всё,что мог и винить себя в этом не нужно.Это немного несправедливо,но такова реальность

08.09.2019 в 21:10, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

С кем с ним?? Я упустил нить... Под "ним" может быть кто угодно, в том числе и чел, которого она ни разу не видела, познакомилась по переписке и они посмотрят друг на друга в реале и скажут "да ну нах" или кто-то кому то не понравится... Или это может быть лучший трахаль в её жизни, разница то есть...

Откуда бывший взялся??? Ну тебя 3 года!!! не смущало с ней просто общаться, по - любому, её кто - то жахал(с) - а теперь, спустя три года!!!, тебя это стало волновать... 

Я же написал выше что делать... Устроить ей романтический ужин, снести крышу и как следует трахнуть, чтобы она забыла про всех бывших и сдала билеты... Не сидеть и не переписываться... Надо брать тёлку, в данном случае именно... Как раз тут забивать на неё и давать время не надо... Только не ревнуй её!!! Не вступай в аленьи бои, она тебя туда затягивает...

1. Имя человека, о котором шла речь, я нарочно опустил за ненадобностью. Виноват. 

2. Мы общались на правах друзей, я был либо в отношениях, либо сам по себе, и мне, строго говоря, было все равно, с кем она и чем занимается, покуда это была близкая дружба. Знаю только, что "случки" у них с бывшим-нынешним происходят раз в полгода-год, и заканчиваются всегда одинаково: ничем. А сейчас да, это стало меня волновать, потому что я увидел в наших близких отношениях больше возможностей и попробовал их реализовать.

3. Прежде всего, она немного няша-стесняша и прожать такую не секс с пол-оборота не получится, во всяком случае мне на это потребуется больше времени, чем условному Алексу Лесли. Ну и пока она в отпуске, вызванивать её я точно не собираюсь. А учитывая то, как мы простились (я это описывал выше), барышня вполне может воспринять это как свою личную победу. Не знаю, есть у меня такое ощущение. Прошлый опыт подсказывает, что в такой ситуации лучше самому не рыпаться, а она пускай сидит и думает, куда я пропал и почему мне нет до неё дела. Что думаешь?

1 час назад, Ya Zloy сказал:

О каких отношениях тут можно вообще говорить,если она по первому пингу бывшего тебя сливает.Не нужно ей никакого времени,для себя она уже давно сделала выбор в пользу него.На лицо идеализация бывшего и отбрасывание всех остальных вариантов вроде тебя.Когда девушка хочет новых отношений,планка значимости бывшего резко падает ,а твоя повышается,но это не твой случай.Поэтому прекращай заниматься этой метафизикой(шансов у тебя изначально не было) и делай next .Понимаешь,когда у девушки идеализация бывшего в голове,то любой парень проиграет на его фоне,ну а ты сделал всё,что мог и винить себя в этом не нужно.Это немного несправедливо,но такова реальность

Не могу не согласиться, но все еще пытаюсь понять: правильно ли я всё сделал, отреагировав именно так, и уйдя буквально за минуту до того, как мне бы предложили дод. Или все же нужно было последовать совету Ушёл навсегда - прощайте.

Учитывая стиль изложения и аватарку как-то кажется странным, что тебя интересуют девушки

7 часов назад, IblackjackI сказал:

Не могу не согласиться, но все еще пытаюсь понять: правильно ли я всё сделал, отреагировав именно так, и уйдя буквально за минуту до того, как мне бы предложили дод. Или все же нужно было последовать совету Ушёл навсегда - прощайте.

Все правильно сделал,нужно её вообще выбрасывать из головы и делать next,даже если и будут пинги с её стороны,потеряешь только время.Помимо чувств к бывшему ,она еще отыгралась на тебе за ту боль,которую он ей причинил.Это подло,когда человек даёт надежду,зная прекрасно,что из этого ничего не получится заранее,только для того,чтобы получить удовольствие от динамо

10.09.2019 в 09:05, Ya Zloy сказал:

Все правильно сделал,нужно её вообще выбрасывать из головы и делать next,даже если и будут пинги с её стороны,потеряешь только время.Помимо чувств к бывшему ,она еще отыгралась на тебе за ту боль,которую он ей причинил.Это подло,когда человек даёт надежду,зная прекрасно,что из этого ничего не получится заранее,только для того,чтобы получить удовольствие от динамо

Стараюсь. Да просто коробит от того, насколько быстро и сильно можно разочароваться в человека. От кого угодно ожидал подобных сюрпризов в виде бывших, ничем (на первый взгляд) не мотивированных морозов, и коварного, беспощадно похуестического "я не могу понять, что к тебе чувствую", но только не от неё. Хрен знает, идеализирую наверно, цепляюсь за привычное и пока еще не могу выбросить из головы три года общения. А может сказывается тот факт, что приближаюсь к 30-ке. Судя по всему это тот самый рубеж, когда начинаешь задаваться вопросами смысла бытия, задумываешься об упущенных возможностях ит.д. С одной стороны, идти на поводу у эмоций, что-то ей доказывать и наступать на известные грабли не хочется. С другой - как же, черт побери, надоело терять, отпускать, забывать, и повторять этот цикл заново.

В любом случае, спасибо за понимание, старина. Хотя бы выговорился, уже чуток полегче стало на душе.

12 часов назад, IblackjackI сказал:

Стараюсь. Да просто коробит от того, насколько быстро и сильно можно разочароваться в человека. От кого угодно ожидал подобных сюрпризов в виде бывших, ничем (на первый взгляд) не мотивированных морозов, и коварного, беспощадно похуестического "я не могу понять, что к тебе чувствую", но только не от неё. Хрен знает, идеализирую наверно, цепляюсь за привычное и пока еще не могу выбросить из головы три года общения. А может сказывается тот факт, что приближаюсь к 30-ке. Судя по всему это тот самый рубеж, когда начинаешь задаваться вопросами смысла бытия, задумываешься об упущенных возможностях ит.д. С одной стороны, идти на поводу у эмоций, что-то ей доказывать и наступать на известные грабли не хочется. С другой - как же, черт побери, надоело терять, отпускать, забывать, и повторять этот цикл заново.

В любом случае, спасибо за понимание, старина. Хотя бы выговорился, уже чуток полегче стало на душе.

Тут самое главное не опускать руки после всех этих неудач,понимаю,что это сложно сделать,но нужно.Во-вторых,снять с себя всякую ответственность за неудачу,ты сделал всё,что от тебя зависело.В-третьих,все твои переживания по поводу данной девушки  сейчас вызваны тем,что твой мозг сопротивляется  и не хочет принимать реальность.Нужно просто принять всё и двигаться дальше!

10.09.2019 в 05:15, IblackjackI сказал:

Правильно сделал. 

Автор ценность твоя как друга высока а вот значимость как парня очень низка, поэтому она и побежала к бывшему по первому пингу. 

С такой значимостью лучше быть другом чем пытаться стать её Мч, много лет она не рассматривала тебя как пару а тут вдруг ты поднадавил и она поняла что просто не хочет терять хорошего друга с которым можно провести время. 

Вообще не стоит начинать самому с такой позиции склонять к Лтр, лучше когда тебя склоняет друг-девушка к Лтр.... тогда ещё можно вырулить в нормальное русло и секс ничего не изменит а наоборот может сделать хуже, будет напряжение между вами . 

Тебе просто не стоило самому начинать.... лейчас же самое лучшее это сделать вид что всё нормально и продолжать общаться как ни в чём не бывало. 

Как пример приведу тебе свою одну историю.:

Одна из подруг с момента встречи намекала что готова быть со мной и даже говорила по пьяни.... она прикольная, интересная, любит погулять  но слегка полновата.... поэтому я дал мягко понять что гулять и отдыхать мы можем вместе но как друзья и только, хотя я с ней и спал и петтинг был лёгкий но секса небыло, просто знал что это будет конец дружбы т к начнёт бегать.... я понимал что она готова в любой момент придти ко мне если я её позову, были и парни у неё и я был и они знали обо мне и сильно ревновали. 

С такой позиции можно было начать лтр но если всё наоборот практически невозможно. 

Так что самое лучшее это дождаться подходящего момента, ито.... даже если он настанет сложно будет поднять твою значимость как Мч, она не будет тебя уважать а вот ценьть как друга будет долго! 

Так что подумай хорошо.... на счёт Лтр с подругой с такой позиции 

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

много лет она не рассматривала тебя как пару а тут вдруг ты поднадавил и она поняла что просто не хочет терять хорошего друга с которым можно провести время.

И в итоге потеряла. Закон жизни. 

Цитата

сейчас же самое лучшее это сделать вид что всё нормально и продолжать общаться как ни в чём не бывало.

Ты знаешь, у меня были такие мысли, уже после того, как мы распрощались (умная мысля приходит опосля), но включать заднюю и навязывать ей своё внимание я не хочу принципиально, да и не очень хорошо представляю, как вообще подобное возможно, когда еот предпочла тебе своих скелетов в шкафу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...