Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается забыть, не получается вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пишу на ваш форум впервые, и заранее прошу простить за косяки. 
Форум предварительно читал, кое в чем уже успел разобраться. Расскажу свою историю, буду ждать любого совета.
И так : мне 29, ей 24. У меня своя квартира, машины нет, есть работа, зарабатываю для своего города среднюю зарплату, она живет на съёмной, зарабатывает плюс минус как и я. Встречаться начали в начале лета прошлого года, и встречались 8 месяцев. Отношения со мной она начала, находясь ещё в предыдущих, в которых она состояла 6 лет, то есть она получается от него, сразу соскочила ко мне, в один момент. Сначала всё как всегда было очень хорошо, классно проводили время, действительно есть много чего вспомнить, были совместные путешествия (если это важно, то я покрывал большую часть расходов в путешествии), много гуляли и классно проводили время.
Всё было отлично, до того момента, пока я не начал ТФНить. Всё произошло довольно странно, она в первый раз мне за все это время отказала в сексе, естественно я начал возмущаться, и часто стал заводить разговоры, мол почему так всё стало и так далее, короче говоря "весёлость" наши отношения стали стремительно терять. Я думаю, что в тот период уже был на тесте васек. Потом значит началось классическое, давай несколько дней отдохнём, я побуду одна несколько дней, и всё вот такое, может уже даже с васьком и гуляла в то время. Всё резко стало очень и очень плохо, мы так же продолжали видеться, но с каждым разом всё напряженнее и напряженнее становилась обстановка. Всё это она обьясняла тем, что я мол её вот этими разговорами достаю, что всё из за них, если бы их не было, то и всё было бы чудесно, то есть виноват был я, с её слов.
Я видел, что всё уже на грани, хоть и говорил себе что "остановись, опомнись" напоминал себе, что этими разговорами я порчу всё, но я не мог остановиться. Она каждый день что нибудь выкидывала, и я естественно возмущался. Я не знал как остановиться.  Приближался новый год, то того момента, как всё стало плохо, мы планировали встретить его уже вместе, и даже придумали где, и как и с кем. Мы должны были встречать его с её друзьями.
Когда до нового года оставались может недели две, она вдруг обьявила мне , что не возьмёт меня с собой, на что я, приложив волевые усилия смог ответить просто "ок". Я не начал выяснять, что там да как, просто сказал "ок". Думаю, может и правда я её этим всем достал, думаю, не буду хотябы портить предпраздничное настроение.
Через два дня после таких новостей, она приехала, я задерживался на работе, и она уже была у меня дома, ждала меня. В этот день у нас был праздник, сколько то месяцев наших отношений, мы всегда это дело отмечали, ну и в этот раз я купил ей подарок, купил выпить. Прихожу домой, счастливый весёлый значит, она смотрела телевизор, пока я мылся она уже уснула, просто легла спать и всё, она знала,  что я готовился, знала что мы каждый месяц это всё отмечаем, она просто выключила телевизор, свет, и уснула, пока я мылся. Естественно на утро я начал показывать своё недовольство,кроме этого, так она на утро ещё и отказалась трахаться,  что и стало причиной огромного, подводящего многие итоги скандала. Наговорила мне много глупостей, наговорила много нехорошего, а утром собрала все все свои вещи и уехала.

Вечером того же дня пишет мне сама, мол, не хочет никого видеть, у неё везде одни проблемы, устаёт на работе, устаёт дома, в общем пока не хочет никого видеть мол, не только меня. Сама в это время ходила куда то гуляла, ну и я знал, что всё, что это конец. Написал её смску, короткую, примерно такого содержания "мне всё это больше не нравится, и я в этом больше не участвую" после чего тут же ответила "Извини, всё это я тебе сказала на эмоциях, и я тебя люблю, но по прежнему не хочу никого видеть, дай мне несколько дней и всё встанет на своё место". Я уже конечно понял, что это другими словами "сначала подаришь мне подарок на новый год, потом пойдёшь на х@й" забегая вперёд скажу - так оно и вышло. Все эти две недели до нового года мы ни разу не виделись, она приехала где то 28 декабря, я ей подарил подарок, так как он уже был куплен, она мне тоже подарила подарок, клялась что уже третьего января приедет ко мне, и что всё будет замечательно, и что переживать не стоит, на этом и разошлись. 
Новый год я встречал один, поганое было настроение, и я на самом деле мог его встретить не один, только мне этого совсем не хотелось, я был сильно подавлен, и расстроен тем, что мои отношения рухнули, не смотря на то, какие у нас на них у обоих были планы.
После нового года она так и не приехала, дотянула до самого последнего момента, и сказала мне, что нам надо расстаться, что не хочет меня больше видеть и слышать, что я ей стал противен и всё в этом духе. Я молча согласился и всё вроде бы подошло к концу. После нашего расставания, в течении ещё месяца я ей писал, раза четыре, но ответ был всё равно таким же. Я собрал всю волю как говорится в кулак, и перестал страдать этой херней. 
Но из головы она у меня по прежнему не выходила, она для меня - твёрдая девятка, очень красивая , всё как под мой вкус, весёлая, смешная.
На этом наша война закончилась, и я стал ждать, когда всё пройдёт. Прошло четыре месяца, она мне иногда писала всякие комментарии к фоткам, заходила в прямые эфиры в инстаграмм ко мне, но я не отвечал ей. Она писала раз десять за это время.
Прошло в общей сложности полгода, после нашего расставания. Опять написала "как дела" я был не трезвым и зачем то ответил ей, поболтали немного новости рассказали друг другу, она узнала что у меня уже другая девушка, я ей рассказал об этом сам, но она не ответила, когда я спросил есть ли у неё кто нибудь ответила "не важно". 
И тут меня опять понесло, каждый выходной звоню ей, пишу, сначала отвечала мне, пару раз даже звонила сама, рассказала, что у неё оказывается тоже уже новый парень, и он вроде как против нашего общения. Но меня было не остановить, остановил меня только чёрный список.
Я вот сейчас после всего этого, я ещё не могу её забыть.  Вспоминаю каждый день, хоть после неё у меня уже и были девушки. Она уже с другим парнем, и всё вроде у них хорошо, но как она сама мне сказала "огонька нет, но человек ко мне очень хорошо относится, не то что ты" и постоянно ещё меня попрекает в том, что я плохо относился, что она из за этого сделала выводы. 
Подскажите, есть ли небольшой шанс на изменение ситуации в мою сторону? Я обязательно им воспользуюсь.
В каком мне вообще направлении стоит двигаться?

Опубликовано:
52 минуты назад, megavitae сказал:

В противоположном от этой ожп

Опубликовано:
13 часов назад, megavitae сказал:

Подскажите, есть ли небольшой шанс на изменение ситуации в мою сторону? Я обязательно им воспользуюсь.

Хорошая новость - шанс есть. 

Плохая новость - шанс тем больше, чем больше тебе на нее по*уй (и наоборот). 

Для начала - попробуй это осознать. 

Опубликовано:

Ну слушай 8 месяцев попользовался. Лазил ей в дырку, может и в попу лазил. 

Дай и другому развлечься. Чего такой собственник. Девочка как ты говоришь красивая, тело рабочее.

Отдохнул с девочкой, ща другой с ней отдыхает до поры до времени. А там и новый исследователь глубин объявиться, может уже с ней с вк весело отшучивается. Такова жизнь. Ничего не вечно. Отпусти и забудь.

Опубликовано:

Я сначала подумал что тут про мою БОЖП написано, аж охерел как похоже) но потом прочитал и понял что нет)

Что тебе сказать, такой же вася как ты снял с моего) тебе уже выше написали. Ты думаешь - это бред, но нет. Отношения должны проходить определенные стадии. Она же после 6 лет отношений, прыгнула к тебе. Чего ты ждал?  Возможно в глубине себя винила за разрыв отношений и.т.д

Ничего тебе с ней не светит, рапорта нет, ты ей противен и она тебя презирает и.т.д Возможно через пару лет пинганет тебя, если все будет плохо в жизни, ну или нет, будет вспоминать и рассказывать своему новому йобарю какой ты был "куевый" и.т.д.

Некст, и впредь тебе будет наука, на чужом не счастье, свое счастье не сковать.

Опубликовано:
19 часов назад, megavitae сказал:

сразу соскочила ко мне, в один момент.

Ну дядь, тут сразу надо было напрячься, даже не читая дальше тему , понятно что было потом

Потом там на НГ замаячил новый вася, БЗ ты завалил, и  был слит.

Сейчас что ,она пинганула, ты обозначился преданным песиком, подняла себе чсв, кинула в ЧС. Пройдет время, чс будет убран, ты начнешь пинговать или пинганут тебя по новой, пока она в лтр косточек в виде секса тебе не светит, ну и в целом тут ловить больше нечего. Для тебя она не пригодна для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...