Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала номер. Стратегия действий дальше

Рекомендованные сообщения

Привет мужики! 

Еду в метро, заходит девушка (6) Улыбалась, смотрела, села рядом , взял телефон, инст, подписалась все дела. 

Немного попереписывались в тот же день. Сказал чтоб ничего не планировала на вск, я заеду за ней и тд. Она «посмотрим)»

В субботу ничего не писал 

В вск написал «давай к 5 заеду сегодня» Она: «сегодня не получится»

Ну и все.

Удалился из всех СЗ , и начал охоту в общественных местах. Так вот:

Как правильно действовать после того как дают номер?

И конкретном в этом случае: 

Правильно ли все идет? Где мои ошибки? Как действовать дальше?

8 часов назад, holdmybeer сказал:

Немного попереписывались в тот же день. Сказал чтоб ничего не планировала на вск, я заеду за ней и тд. Она «посмотрим)»

В субботу ничего не писал 

В вск написал «давай к 5 заеду сегодня» Она: «сегодня не получится»

не заинтересовал.. сразу зовешь.. ты бы пообщался  с ней, а как будет нормальная реакция, то предложил бы встречу.. тем более, может есть значимые люди, а ты пока левый.. могли и други позвать, она хоть их знает.

зачем инста, номер и все, дроч в ватсапе провожу, чтоб калибровать ее отношение ко мне (К+ или К0)

8 часов назад, holdmybeer сказал:

Как действовать дальше?

зови в другой раз, но пообщайся, поюмори немного, для начала, поинтересуйся ее состоянием.. покажи, что адекват.. а после - зови

6 часов назад, danteo сказал:

не заинтересовал.. сразу зовешь.. ты бы пообщался  с ней, а как будет нормальная реакция, то предложил бы встречу.. тем более, может есть значимые люди, а ты пока левый.. могли и други позвать, она хоть их знает.

зачем инста, номер и все, дроч в ватсапе провожу, чтоб калибровать ее отношение ко мне (К+ или К0)

зови в другой раз, но пообщайся, поюмори немного, для начала, поинтересуйся ее состоянием.. покажи, что адекват.. а после - зови

спасибо большое

15 hours ago, holdmybeer said:

я заеду за ней

На метро?

15 hours ago, holdmybeer said:

Как правильно действовать после того как дают номер?

Не брать номер, а сразу выписывать на прогулку или прямо сразу гулять. Тебе не номер нужен, а секс, а перед ним формальная прогулка. Номер дает лишний гемор

6 часов назад, skyskysky сказал:

На метро?

Не брать номер, а сразу выписывать на прогулку или прямо сразу гулять. Тебе не номер нужен, а секс, а перед ним формальная прогулка. Номер дает лишний гемор

тачка есть ) просто в тот день на метро был

да там прям почувствовал что надо было прям сразу гулять, но никак, работа)

4 hours ago, holdmybeer said:

да там прям почувствовал что надо было прям сразу гулять, но никак, работа)

Останавливаешь за локоть или фронтально  "Постой на секунду. Привет, я Скай (немного улыбаешься, протягиваешь и жмешь мягко кончик руки),. Куда идёшь? (Отвечает, небольшой диалог из пары фраз). Я бы хотел пообщаться, но спешу, друг ждёт. Давай погуляем в эти выходные (вечером.. тд тп), скажи свой номер". 

5 часов назад, skyskysky сказал:

Останавливаешь за локоть или фронтально  "Постой на секунду. Привет, я Скай (немного улыбаешься, протягиваешь и жмешь мягко кончик руки),. Куда идёшь? (Отвечает, небольшой диалог из пары фраз). Я бы хотел пообщаться, но спешу, друг ждёт. Давай погуляем в эти выходные (вечером.. тд тп), скажи свой номер". 

да так и надо было)

Общаемся потихому, сказала что недавно рассталась с парнем , жили 2,5 года вместе , и пока не хочет никаких мужиков ( во что я неверю ) 

И вроде как , скорее всего , погулять выцеплю  

Странный парадокс)

Общаешься на обычные темы - скучно, пресно, с неохотой отвечает

Начинаешь делать комплименты ее заднице и говорить всякие пошлые вещи , все девка расцветает , и общение идет

1 час назад, holdmybeer сказал:

Странный парадокс)

Общаешься на обычные темы - скучно, пресно, с неохотой отвечает

Начинаешь делать комплименты ее заднице и говорить всякие пошлые вещи , все девка расцветает , и общение идет

Вис Виталис писал, что они комплексуют по поводу внешности, поэтому оживают.. но не делай явный комплимент, можешь бз перевалить

Мужики ,  как то морозиться она. 

Ничего не спрашивает, но отвечает нормально, пока не вызываю

ее интерес. Что делать?

13 часов назад, holdmybeer сказал:

Мужики ,  как то морозиться она. 

Ничего не спрашивает, но отвечает нормально, пока не вызываю

ее интерес. Что делать?

Я бы посоветовал сделать перерыв в общении с ней,а потом  пригласил на встречу. Хотя ,когда девка недавно рассталась с парнем,то чувства к нему остались,поверь. Поэтому она и морозится + на фоне бывшего все парни не такие как он.Тут такие истории каждую неделю пишут и итог у всех печальный,если честно.Если ничего сама не спрашивает и не поддерживает беседу,то какой смысл тратить на неё время и стараться вытащить,зачем.Гораздо проще найти человека,который стремиться к отношениям и не сравнивает всех с бывшим. Одного приглашения было вполне достаточно,чтобы понять её отношение к тебе.Поэтому,логичнее сделать next и оставить девушку в покое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...