Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.

Важно, черт побери! 

Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать, но ждите подобающего отношения. 

Если вы действительно хотите и можете помочь, огромное вам спасибо за отзывчивость. 

Если вы не умеете читать и навязываетесь ко мне со своим мировоззрением и точкой зрения на отношения, вы не по адресу. Мне Интересно только решение. 

Итак. Начнём по порядку.

Мне 22, девушке 23.  Мы вместе уже около 4 месяцев, тип наших отношений что-то между сексом по дружбе, отношения мне нужны в таком ключе, потому что думаю о том, чтобы завести ещё пару женщин на стороне, и она мне тоже нужна, потому что я живу в Китае, от нее я получал помощь в изучении китайского да и в целом с ней мне комфортно, умеет вкладываться, тратиться и тд. Нельзя назвать секс с ней, как частым так и качественным, но он есть, и все печально из-за довольно негативного отношения самой девушки к сексу, и, возможно, в том, что я не мог нормально подготовить ее для секса, переубедить, что в этом нет ничего такого зазорного. Хотя пару раз она соглашалась на постоянный секс, но это было давно и мы на тот период виделись не часто. 

БЗ он у неё довольно завышен, но не могу сказать что она влюблена. Сама просит о встрече, сама проявляет инициативу, пишет первая в 80% она, я пишу только когда мне что то нужно.  Множество раз плакала, когда я говорил ей, что мы не можем больше видеться. У девушки не было отношений как таковых, были половые партнёры, двое парней 18 лет (ей нравятся маленькие мальчики), и плюс ещё один другой до меня, как я понял у них полноценного секса не было, ему было 25. 

Сама девушка по образованию учитель искусств, истории искусств, музыки и владеет пианино. Она из полной семьи, но в детстве отец покинул семью и вернулся, когда она уже была подростком. Есть младший брат. На данный момент учит испанский и не занята особо.

По характеру она весьма независима, самостоятельная, но у неё довольно низкая самооценка, хотя внешне она красивая и сама часто об этом говорит. Много разных комплексов, у неё очень мало друзей, маленький круг общения. Но при этом нет проблем с мужским вниманием, стоит только пойти в клуб или куда-то так у неё набирается список мужчин.

Описанием проблемы будет паста из предыдущего поста:

Так как не было никакого опыта, первые свидания проходили по манеру Санта Барбары, где я допускал много ошибок, например, полная отсутствие инициативы с ее стороны, неспособность написать первой и т д, ситуация слегка изменилась после первого секса и после того, как я начал читать пикаперские форумы, узнал о разных приёмах, так же о выстраивании баланса значимости, но из-за специфики самой девушки отношения все ещё искрились, после чего я ее «бросил» сказав, что мы больше незнакомы. 

Девушка на следующий же день пыталась сблизиться, на что я отвечал, что занят, и что мне не нужна просто дружба с ней. После 3-4 дней ее постоянных безуспешных предложений снова встреться она согласилась на мои условия и настали более менее гармоничнее отношения, хотя мы так и до сих пор не сказали друг другу что мы парень и девушка. 

Стоит отметить после этого девушка также начала проявлять инициативу, писать первая, раньше она только «принимала» мое внимание. Короче говоря, после конфликта все изменилось в лучшую для меня сторону. 

Дальше пошёл следующий этап моего личностного роста, когда я стал увлекаться манипуляциями и НЛП, и стал применять их на девушке. При каком-то неправильном поведении, я мог развернуться и уйти не попрощавшись и необьяснившись, девушка сама через пару дней искала меня и просила прощения. Такой приём я также выкрутил и на ее дне рождении, лол, оставив ее одну. 

Также применял техники дрессировки при хорошем поведении (когда она прогибается, дарит подарки) я ее хвалю, при негативном — использую техники из манипуляции.

Все это привело к тому, что девушка, у которой не было раньше никаких отношений и которая плохо относилась ко мне вначале, стала ласковой, заботливой и стала даже надоедать вопросами: «А что между нами? А кто мы друг другу?» на что я отвечал «давай не будем об этом» так как пробовал на тот момент приём введения в нелогичность и неопределённость девушки при этом демонстрируя, что помимо неё у меня ещё есть девушки, выкладывая фотки, хотя их не было. После такой выходки она меня даже удалила в истерике, но немного поговорив и завиноватив ее, она стала вкладываться в отношения ещё больше.

В итоге она делала мне много подарков, хотя она не такая уж и богатая, давала в долг 50к, когда мне срочно нужны были деньги и все вроде бы шло прекрасно, до одного моего косяка.

МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ:

В день моего рождения, мы лежали вместе и я отказывал ей в сексе. В итоге я заявил: «мы просто друзья, это наш последний раз вместе, когда мы так лежим». Она начала меня оправдывать, затем зарыдала, затем начала говорить типа «да, это лучший путь, ведь так мы всегда будем вместе если будем друзьями». 

Ещё пару дней она продолжала попытки сближения, но я отвергал ее и после двух дней, она полностью изменила ко мне своё отношение. Будучи по сути очень ревнивой натурой она уже говорила «ты можешь трахаться с другими, я тебя всегда прощу». Это задело мое самолюбие я попытался вернуть все на свои места, но она твёрдо отвечала, что дружба это лучший вариант для нас и ее все устраивает.

Произошёл ещё один инцидент после, которого я применил излюбленный свой приём и оставил ее одну. На следующий день она стала меня спрашивать, типа, мы что закончили наши отношения и настойчиво требовала встречи? На что я ответил, что мне не нужна дружба, подумай обо всем и можешь написать мне, когда будешь согласна на мои условия. Через день она согласилась и мы встретились с уговорим провести вместе вечер и ночь. Мы выпили вина, пошли в кино, после чего я предложил ей отправиться ко мне, но она начала сливаться. В этот момент я почувствовал себя обманутым и особо ничего не предпринимал в итоге она со словами «я поняла, что тебе от меня нужно» ушла от меня «добавив крича: и не здоровайся со мной», я ушёл тоже совершив ряд ошибок и  написав ей «подумай обо всем, спокойной ночи» так как сильно раскачали эмоции, я уже не думал о манипуляциях. После чего она ответила, что между нами все кончено, мне нужен только секс и я не дорожу нашей дружбой, я попытался переложить вину на неё и в конце концов под эмоциями сказал, чтобы она меня удалила. В итоге она и удалила меня. А также занесла в чс в инстаграме.

Я наблюдал за ее станочкой с фейк аккаунта, она постила много романтически белеберды, 5 дней спустя убрала мой основной акк из чс, на шестой день были дифирамбы в мою честь о том какой я прекрасный. Сейчас в ее инстаграме уже два дня нет никакой активности, хотя раньше она наводняла его. Не знаю с чем связано.

Описание решения:

У меня есть два варианта:

Ждать пингов с ее стороны и назначить свидание после реального ближе

Проявить инициативу, извиниться, сослаться на чувства и тд. ( НО, нет номера телефона, могу только написать ей)

Было сделано хорошо:

Создание хорошей легенды о моем прошлом, убеждении ее в том, что я очень интеллектуален и перспективен. Переодические ближе-дальше. Манипуляции.

Можно было сделать лучше:

Не говорить, что мы просто друзья, сохранить иллюзию отношений, не отказывать ей в сексе до того, как мы ещё не построили полноценные постоянные сексуальные отношения. Не быть слишком прямым с ней и быть более чутким, врать о своих чувствах.

Хочу вернуть ее. 

Опубликовано: (изменено)

2 стратегии тебе предложили,

Проактивная от Ниндзя

И Реактивная от меня 

Напиши Ниндзя в личку чтобы не ждать, и время не терять, оно сейчас важно для тебя, и играет против тебя.

И с полученного ответа, и принятого решения не забывай отписываться в теме.

Может еще кто дровишек подкинет.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
37 минут назад, Nebraska сказал:

2 стратегии тебе предложили,

Проактивная от Ниндзя

И Реактивная от меня 

Напиши Ниндзя в личку чтобы не ждать, и время не терять, оно сейчас важно для тебя, и играет против тебя.

И с полученного ответа, и принятого решения не забывай отписываться в теме.

Может еще кто дровишек подкинет.

Да. Я благодарен вам обоим, особенно тебе ты проник в мою ситуацию глубже. Я думаю, подожду ответов форумчан ещё день и буду действовать. 

Кстати, ее Инстаграм он не обновляется уже два дня. С чем думаешь это связано, если раньше она просто наводняла его? Последние ее сторис это: она в спортзале, затем стих «你让我想起光辉,希望,醉人的美好爱美» ты напоминаешь мне славу, надежду, опьяняющую красоту» и последнее ее высказывание «есть (существует) любовь или нет, пожалуйста всегда верь в любовь», почему примечаю это, потому что днём ранее была сторис, что в мире нет любви, это как бы продолжение ее мысли. 

И все после этого третий день нет никаких сигналов от неё. Странная перемена, ее Инстаграм всегда был живой, не помню ни одного дня, чтобы она так его забрасывала. 

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя обманывает, эти посты могут быть посвящены черепашке, или собаке которую она увидела на улице, а могут ваську, а могут еще иметь 10тысяч значений, она испытала какое-то чувство, и выложила пост об этом своем чувстве, имеенно как она это увидела, в моменте, так бабы все посты делают, под напором эмоций, вдохновление и все дела. 

Это не ребус, ты не разгадаешь это, иллюзия контроля ситуации, и даже в этой иллюзии ты напуган, что странно, тишина уже 3 день.

Я не вижу тут ничего странного — люди каждый день себе бросают вызов, у меня друзья начали челлендж ака мы против всех,  и удалили инстаграммы, фейсбуки, контакты, я заепался им в вотсап писать уже, и так уже больше года они живут, думают что бросили себе вызов и победили технологии, теперь все якобы под них постраиваются, ну страдают всякой ерундой короче, хотя вроде взрослые мужики.

А твоя может просто быть занята. 

Че гадания эти разводить, эти мысли непродуктивны, только твой маятник раскачивают, на и так не стабильном фоне.

—————————————————————----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Настрой у тебя не очень.  (ЭТО ТВОЯ ФРУСТРАЦИЯ) - на фоне твоих желаний, у тебя не получается реализовать их в жизнь, поэтому ты фрустрируешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

-------------------------------------------------------------

Настрой у тебя не очень.  (ЭТО ТВОЯ ФРУСТРАЦИЯ) - на фоне твоих желаний, у тебя не получается реализовать их в жизнь, поэтому ты фрустрируешь.

Ну если честно я от разрыва не страдаю, мне просто жалко утраченное и хочется вернуть его. Потому что я лишён многих преимуществ, которые получал раньше. Если не удастся вернуть ее, сама не напишет, ну как бы окей, едем дальше. 

Прочитал статью про ИЗ, спасибо. Во многом нашёл перекликание с нашим случаем. И теперь я могу сказать, что я также проигнорировал ее желание в левел апе, когда она меня задрачивала вопросами кто мы друг другу. 

Прочти тему, цели не совпадают, но чтобы ты понимал суть, анализировать способность вроде ты не утратил.

44 минуты назад, Сэминг сказал:

Ну если честно я от разрыва не страдаю, мне просто жалко утраченное и хочется вернуть его.

Потребительское отношение я увидел сразу - тут мне все понятно.

Ты лишён не преимуществ как ты думаешь, у тебя задето самолюбие, что ты создал ситуацию которая не выгодна тебе, и чтобы её исправить нужно приложить усилие, при чём гарантий что это усилие вернёт все обратно тебе никто не даст.

Судьба этой истории в двух руках твоих и её(побочные условия), но если ты приложишь усилие чтобы вернуть этого может не хватить т.к она уже будет в этом не заинтересованна, т.е её усилие минимально, и много будет зависить от того как ты это будешь преподносить т.е твоё препендикулярно её будет максимально, если взять прямую линию и представить что  вы стояли друг на против друга, то ты сделал резко 5 шагов назад, на что получил от неё 5 шагов назад, =, теперь если ты сделаешь 5 шагов к ней, то ты можешь никого там не встретить, т.к этот вопрос уже для неё может быть не актуален, то есть твой страх лежит на самом деле не вначале пути как ты думаешь, не в первых шагах, а конце пути, в её решении, ты боишься  что сделав 5 шагов вперед там никого не будет, именно этого, как и все авторы оказавшись в такой ситуации,  а именно быть недооценёнными, вложение не сыграет, вы выставляете свои чувства на оценку другому человеку, который на вас злой, и он не факт что способен это оценить, а чувства самое дорогое что есть у людей если не брать в расчёт жизнь, и получается ваши чувства или расчёт не впечатляют другую сторону,  но это справедливо по ТЕОРИИ ИГРЫ(ДЖОНА НЕША) т.к ты начал эту игру.

''Если ты включил компьютер и запустил контр-страйк и тебя убили, то виновата не игра, а то что ты нажал кнопку ВСТУПИТЬ В БОЙ.'' (этими действиями ты дал негласно своё согласие, быть убитым, брошенным в твоём случае)

Но знать наверняка актуально или нет ты не можешь, это твоя иллюзия, страх и заблуждение, узнать ты сможешь только если начнёшь предпринимать действия.

Если она тебе не напишет --- она правильно сделает т.к ты её послал считай.

Вопрос стоит не так ------- если она мне не напишет. а 

Если ты все таки из категории рассуждение перейдёшь к категории действие, переход сам по себе сложен,неудобен,ты так никогда не делал и тебе страшно,  и  плюс тебе не в карту, ты подгоняешь под это обратную рационализацию, типо '' да и хрен с ней'' = если бы это было так, то уже второй темы тут не было.

Опубликовано:
25 минут назад, Nebraska сказал:

Но знать наверняка актуально или нет ты не можешь это твоя иллюзия, страх и заблуждение, узнать ты сможешь только если начнёшь предпринимать действия.

Если она тебе не напишет --- она правильно сделает т.к ты её послал считай.

Вопрос стоит не так ------- если она мне не напишет. а 

Если ты все таки из категории рассуждение перейдёшь к категории действие, переход сам по себе сложен,неудобен,ты так никогда не делал и тебе страшно,  и  плюс тебе не в карту, ты подгоняешь под это обратную рационализацию, типо '' да и хрен с ней'' = если бы это было так, то уже второй темы тут не было.

Я тут вспомнил ещё пару деталей, перед расставанием, она говорила, что мы можем делать вместе все что угодно, но кроме секса. Дальше она сказала, что такие наши отношения сейчас ее полностью устраивают, затем показала на группу девушек, сказав, что так много женщин с которыми я могу трахаться. Затем она ещё сказала, что секс для неё неважен и для ее здоровья, я не знаю почему, но она думает, что секс вредит ей, ну или мне так заливает я не знаю. Раньше Когда мы были вместе она рассказывала, что после секса 2-3 дня у неё продолжает болеть «там». И у неё там действительно все узко и туго. Далее по ее словам она никогда не испытывала оргазма ни сама, ни с партером половым.

То есть нашим камнем преткновения стал секс и мои условия либо секс, либо ничего. Она ломалась, но в итоге выбрала наиболее безопасную для себя тактику надуться и убежать от меня. 

Я не боюсь ей ни написать, ни позвонить, мне плевать. У меня нет страхов тем более перед ней. Если это точно даст результат я сделаю все необходимое. Как сказал уже во мне тяжело пробудить чувства.

Правда если  я ей напишу, прогнусь, я честно не представляю как я буду выстраивать с ней нашу сексуальную жизнь, потому что как мне кажется она не годится для него. Мне секс нужен от неё потому что иначе она наглеет, позволяет много вещей, которые не позволяла себе, когда секс был, я чувствовал если все продолжится в таком ключе я могу просто стать ее «подружкой с яйцами». 

Проанализируй ее ответы и скажи. Стоит ли игра свеч? есть ли шанс вернуть сексуальные отношения и сделать их лучше? 

Я все ещё жду ответа форумчан. Никого нет. Если не будет ответов. Я поступлю так как ты говоришь. Напишу ей

Знаешь если зайти без тролинга то история очень грустная. 

Т.к она тебе не нужна абсолютна, и помогая тебе, я просто помогаю тебе понять ТЕ или ИНЫЕ вещи на которые ты закрывал глаза.(при чем ты используешь это как инструмент т.е разбираться не планируешь)

Я понимаю задача стоит за гранью - т.е ты если её вернёшь то ЭГО своё успокоишь, и наигравшись, вышвырнешь её снова, но уже с позиции силы. (НАВЕСИВ ЕЙ ПАРУ КОМПЛЕКСОВ) 

А её я в своей голове нарисовал как  - очень не уверенной в себе, возможно у ней (КН) - и надругавшись на ней, ради своих желаний ты возьмёшь чувак грех на душу.

26 минут назад, Сэминг сказал:

Я тут вспомнил ещё пару деталей, перед расставанием, она говорила, что мы можем делать вместе все что угодно, но кроме секса. Дальше она сказала, что такие наши отношения сейчас ее полностью устраивают, затем показала на группу девушек, сказав, что так много женщин с которыми я могу трахаться. Затем она ещё сказала, что секс для неё неважен и для ее здоровья, я не знаю почему, но она думает, что секс вредит ей, ну или мне так заливает я не знаю. Раньше Когда мы были вместе она рассказывала, что после секса 2-3 дня у неё продолжает болеть «там». И у неё там действительно все узко и туго. Далее по ее словам она никогда не испытывала оргазма ни сама, ни с партером половым.

Чувак а что ей сказать? если её слова ничего не значат, конечно она будет говорить что да ДРУЗЬЯ это так классно, как мы раньше до этого не додумались, ну что ей еще делать? она в рястерянности ...........она стала себе придумывать фантазии, искать плюсы дружбы с тобой, почувствовала себя жалкой, ничтожной, показывала тебе на баб типо ну давай ты же для этого ёё слил, ПРО СЕКС, сложно у ней много комплексов тут нужно работать со специалистом, или дать ей МДМА и трахать 4 часа подряд, и тогда проблема будет решена. Фригидность нет такого термина уже давно, это онаргозмия женская.

26 минут назад, Сэминг сказал:

То есть нашим камнем преткновения стал секс и мои условия либо секс, либо ничего. Она ломалась, но в итоге выбрала наиболее безопасную для себя тактику надуться и убежать от меня. 

Я худею от твоей прямоты. Давай к тебе кто нибудь подойдёт на улице и скажет чувак КОШЕЛЁК ИЛИ ЖИЗНЬ? ты что выберешь? вот это ты со стороны еще и на серьёзных циничных щах, ну если ты так настроен то хотя бы скажи ей это подругому по умному, что отношения строить не планируешь серьёзные, в перспективе пока обустроиться  и наслаждатся время проводить вместе. А не паять ультиматумы которые ты даже разруливать не умеешь, и вообще ультиматум женщине это всегда опасно, чтобы их ставить надо обладать властью на женщиной вы просто этого даже не понимаете но используете эти инструменты.

Если к тебе подойдут на улице достанут нож и скажут КОШЕЛЁК или ЖИЗНЬ? ты не убежишь? будешь стоять и умирать? = вроде не так сложно провести аналогию

Она убегает т.к задето её гордость, ценности, сексвостребованность, её целостность как боевой единицы, ты провёл самоиндефикацию её как женщины, она там наверно думает что тебя не возбуждает что проблемы в ней, что пиcдец, она че то не так сделала.

Короче, я говорю грустная история.

28 минут назад, Nebraska сказал:

Знаешь если зайти без тролинга то история очень грустная. 

Т.к она тебе не нужна абсолютна, и помогая тебе, я просто помогаю тебе понять ТЕ или ИНЫЕ вещи на которые ты закрывал глаза.(при чем ты используешь это как инструмент т.е разбираться не планируешь)

Я понимаю задача стоит за гранью - т.е ты если её вернёшь то ЭГО своё успокоишь, и наигравшись, вышвырнешь её снова, но уже с позиции силы. (НАВЕСИВ ЕЙ ПАРУ КОМПЛЕКСОВ) 

Да не буду я ее терзать и разрывать напополам, лол. Я не псих и не маньяк. В целом как человек я очень понимающий. В начале наших отношений я входил ее позицию, но как я понял она не воспринимает такой вид отношения к себе хорошо, так как сама себя не любит. Да и в принципе мне нужно развиваться. У меня к ней есть тёплые чувства, она очень милая, и многие приемы, так как гаслайтинг, то есть полный распил личности жертвы, введение в полную нелогичность и эмоциональную каббалу, который я планировал попробовать, я сказал себе нет. Все таки первые отношения, не хочу ее так убивать. Просто хочу поддерживать с ней дружеские отношение и извлекать из этого свою выгоду, она извлекает свою. Я не буду вставлять в неё комплексы, не волнуйся.

что касается прямоты, то да, я по дурацки прям с ней и с людьми с целом. Сразу говорю что мне не нравится и часто не умею врать, когда нужно. Поэтому стоит пересмотреть мою прямолинейность. Я это знаю, спасибо, что подметил.

Опубликовано:
32 минуты назад, Сэминг сказал:

И какой результат?

Негатив от тебя затрется, человеку надо дать время переварить весь твой неадекват и дать ему объяснение. Это первое. Второе, тебя раскрутили на финальный эпизод, вернее ты сам раскрутился, а тебя только провели на поводке и ткнули носом в твое же говно, затем послали нахер. Теперь ты мне объясни, какого результата ты ждешь от своих соплей, которые тебе накучивают выше?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Негатив от тебя затрется, человеку надо дать время переварить весь твой неадекват и дать ему объяснение.

Ты иди нубов лечи, время надо дать пф,  и проповеди в монастыре свои читай, скажи еще земля на 3 китах и черепахе стоит.

Время для чего? найти нового мужика, если по факту он сам объявил дружбу и сказал ей ДОД

Вот это ваше потом ........ подождем...... потом сталкнёться с реальностью, что потом ей уже будет не нужно и ему возможно будет не нужно и их жизненные дороги разойдутся.

40 минут назад, Nebraska сказал:

Ты иди нубов лечи, время надо дать пф,  и проповеди в монастыре свои читай, скажи еще земля на 3 китах и черепахе стоит.

Время для чего? найти нового мужика, если по факту он сам объявил дружбу и сказал ей ДОД

Вот это ваше потом ........ подождем...... потом сталкнёться с реальностью, что потом ей уже будет не нужно и ему возможно будет не нужно и их жизненные дороги разойдутся.

Да, ты прав, тем более она убрала меня из чс,  скорее всего остыла и ждет первого шага.

просто как я уже сказал у меня не было никаких отношений раньше. Был секс, из интима было практически все, но так чтобы встречаться, держаться за ручки, есть с одной тарелки, спать вместе и т д, такого не было. Раньше я сливал женское внимание к себе, даже прямые предложения «давай встретимся» или признание в симпатии, я обычно тоже сливал. Я приехал в другую страну и почувствовал как свободу так и немного свободного времени, также я понял, практически не шарю в женщинах в отношениях, а годы идут. 

Поэтому ты тоже так не шугайся, когда видишь от меня такое, полное непонимание мотивов и т д. Это мои первые отношения, я не понимаю многое, но главное я хочу учиться.

Гарантий что получится никаких нет это все что ты  должен знать. 

Делать это от души и пытаться кайфануть от общения с ней, может это ваша последняя встреча в жизни, если она еще будет, таким тебя запомнят. 

Подумай 10 раз, когда будешь принимать  ключевое решение в кейсе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

Гарантий что получится никаких нет это все что ты  должен знать. 

Делать это от души и пытаться кайфануть от общения с ней, может это ваша последняя встреча в жизни, если она еще будет, таким тебя запомнят. 

Подумай 10 раз, когда будешь принимать  ключевое решение в кейсе. 

Нужно дождаться ниндзю 

Опубликовано:
55 минут назад, Nebraska сказал:

Время для чего? найти нового мужика, если по факту он сам объявил дружбу и сказал ей ДОД.

Че за истерики? Читай стартоп внимательнее

31 минуту назад, ОВС сказал:

И что тебе это даст? Для чего ждёшь?

Хочу услышать мнение разных людей. И до небрашки я хотел придерживаться именно его плана. Ждать пингов. Небрашка показал мне иной путь. Хочу услышать его мнение, что думает он по этому поводу.

ну и выбрав оптимальный план. Действовать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сэминг сказал:

Хочу услышать мнение разных людей. И до небрашки я хотел придерживаться именно его плана. Ждать пингов. Небрашка показал мне иной путь. Хочу услышать его мнение, что думает он по этому поводу.

ну и выбрав оптимальный план. Действовать 

Распиши плюсы плана Небрашки), что это даст тебе в достижении цели? Как этот план повлияет на неё? Своими мыслями!

47 минут назад, vadim12 сказал:

Че за истерики? Читай стартоп внимательнее

Слушай мне ли обьяснять человеку у которого 9к месседжей на форуме.

Сидеть и ждать в основном советуют, чтобы авторы дел не наворотили, когда у них откаты, и их мажет страшно, они неадекватны. 

Где ты видишь чтобы у автора были откаты? Он трезв, циничен, знает чего хочет, и чего ему сидеть и ждать манны небесной? 

Он фрустрирует т.к не знает как лучше дойти до цели, это другая песня вообще уже.

Твой совет мимо Вадим.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

П*здец)) А щас ей что нужно, чтобы он в расскаяния перед ней ударился? Какие дороги?? Чьи? У нее может она и есть, а у него в башке пока одни опилки, показания меняет на ходу, телку измотал своими "хочу это хочу то", ни характера ни четкой линии поведения, сплошной метанин в сознании. Девке 23(!) она уже на перспективу дышит всей своей бабьей сущностью, а с этого голодранца че взять, понты его и неадекват в поведении да непоследовательность в действиях? То денег попросит, то накормить, то подучить.. Чем ему ее брать, этой клоунадой что он творил? Ну посмотрела она представление раз.. другой.. дальше что - цирк уехал, а клоуны остались? Девка в таком возрасте уже примеряет на себя роль в будущей совместой жизни, а все что она там лепит про "мне этого не надо" просто подстройка и проверка на "профпригоность", не более.

Так вот, когда парень не имеет четкой линии в отношении к девке, он вызывает массу сомнений в своей состоятельности как мужчины. А у автора целый набор колмлексов, котрый он успешно ей демонстрировал целый квартал, метаясь от одного края к другому, показывал себя человеком, который не может определиться в самых простых вещах.. то он дружить хочет, то дружить не хочет, то бросит, то назад примет, то секса требует, то в нем же и отказывает.. Пусть хоть в чем-то начнет быть последователным, епта. А ты ему предлагаешь тот же колпак надеть.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Сидеть и ждать в основном советуют, чтобы авторы дел не наворотили, когда у них откаты, и их мажет страшно, они неадекватны. 

Он все отношения с ней в неадеквате провел.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

Он трезв, циничен, знает чего хочет

Он банально растерян как ребенок у которого отобрали игрушку.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

А щас ей что нужно, чтобы он в расскаяния перед ней ударился?

Вадим это очень смелое заявление что ей этого не нужно, утверждать такое ты не можешь. Она может этого только и ждет, а может и нет.

Проверить можно только сделав запрос на ее айпи. 

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Вадим это очень смелое заявление что ей этого не нужно, утверждать такое ты не можешь. Она может этого только и ждет, а может и нет.

Проверить можно только сделав запрос на ее айпи. 

Проверяйте, епта, кто вам мешает? Я ему и тебе накидал свои аргументы, достаточно внятно.

И в чем аргумент(приводит док-ва чего то, тезиса ситуации) где аргумент?  сидеть и ждать потому что не известно надо ей это или нет? Это не аргумент, а догадка....

15 минут назад, ОВС сказал:

Распиши плюсы плана Небрашки), что это даст тебе в достижении цели? Как этот план повлияет на неё? Своими мыслями!

Она убрала из чс после 5 дней, думаю ждёт инициативы. Далее, посты про романтику, далее сохранение аватарки со словами «увидь меня снова», все говорит о том, что она хочет инициативы, а сама ее вряд ли проявит так как условия были поставлены жёсткие мной перед которыми она поплыла. Если я сошлюсь на излишнюю эмоциональность, попрошу прощения за то что сделал больно ей, сказав что мы просто друзья. Это может вернуть, хотя баланс значимости просадится и уже буду просящей стороной. Но тут же нужно учитывать ее чувства которые безусловно есть. 

Как сказал небрашка это не 100%, но хоть что-то. Я думаю ей должно стать очень одиноко и грустно, чтобы она пришла ко мне сама, то есть начала пинговать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сэминг сказал:

Она убрала из чс после 5 дней, думаю ждёт инициативы. Далее, посты про романтику, далее сохранение аватарки со словами «увидь меня снова», все говорит о том, что она хочет инициативы, а сама ее вряд ли проявит так как условия были поставлены жёсткие мной перед которыми она поплыла. Если я сошлюсь на излишнюю эмоциональность, попрошу прощения за то что сделал больно ей, сказав что мы просто друзья. Это может вернуть, хотя баланс значимости просадится и уже буду просящей стороной. Но тут же нужно учитывать ее чувства которые безусловно есть. 

Как сказал небрашка это не 100%, но хоть что-то. Я думаю ей должно стать очень одиноко и грустно, чтобы она пришла ко мне.

А ты разве этого хочешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Проверяйте, епта, кто вам мешает? Я ему и тебе накидал свои аргументы, достаточно внятно.

Вадим, ты зачем продолжаешь пилить и пилить, ей-богу, как женщина. Ты даже не вник в контекст и задвигаешь ерунду. У девушки сильная эмоциональная привязанность, плюс у нас много общих интересов и планов было. Такое ощущение как будто ты воспринял меня как вампира, который только и брал. В большинстве случаев она сама просилась мне помочь и была расстроена, если я ей говорил, что сделаю сам или же не хочу тебя утруждать. Ты в контекст вникни, потом отсыпай свои смешные рекомендации.

6 минут назад, ОВС сказал:

А ты разве этого хочешь?

Да. Но это нестрастное желание. Мое отношение потребительское.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Как ты из китая на рус. Форуме сидишь, у них же фаер волл который все блокирует? 

Ну не все сайты блокирует этот тоже не под блоком. Плюс есть впн, который обходит любой запрет. Тут даже ютюб заблочен, поэтому без впн представить жизнь в китае сложно.

Опубликовано:
Только что, Сэминг сказал:

Да. Но это нестрастное желание. Мое отношение потребительское.

НЕТ, ты этого не хочешь, а самое то интересное и она этого не хочет. Ее на эту дурь толкает обратная рационализация, под которую ты решил подстроиться.

Выкручиваться потом как будешь, чтобы баланс сломать? Распиши

12 минут назад, Сэминг сказал:

Вадим, ты зачем продолжаешь пилить и пилить, ей-богу, как женщина. Ты даже не вник в контекст и задвигаешь ерунду.

Если бы ты мою "ерунду" слушал, то не выглядел бы так глупо хотя бы здесь на форуме, а там глядишь и в жизни бы начал соображать. А я от тебя пока только хамство слышал вместо "спасибо".

Ты в контекст вникни, потом отсыпай свои смешные рекомендации.

Игнорирование моих "смешных" рекоменадций ты уже ощутил на себе, но жизнь тебя походу ничему не учит.

Такое ощущение как будто ты воспринял меня как вампира, который только и брал.

Ты он и есть. епта. Или перепиши стартоп тогда. Что там у тебя реальность, а что выдумка.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
8 минут назад, Nebraska сказал:

Так не хочет , что 2 темы создал.......

Если ты его проверяешь то я оценил:P

Пардон, не дописал, что не хочет на этих новых для него условиях. Желание подстроиться под обратку продиктованно зажимом, выходом из зоны комфорта. И сейчас любой способ побыстрее вернуться к объекту затмивает все остальные варианты. Но за этой быстротой стоят хорошие "капканы". Так что пусть распишет их обхождение. А то вся тактика, как горох об стену, если даже не хуже.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Nebraska сказал:

И в чем аргумент(приводит док-ва чего то, тезиса ситуации) где аргумент?  сидеть и ждать потому что не известно надо ей это или нет? Это не аргумент, а догадка....

Бла-бла-бла.. как дети.. одни теории и буквоблудсто. Мне другое интересно - как вы ее удержать собираетесь возле автора, если она каким-то волшебным образом снова вернется?

13 минут назад, vadim12 сказал:

А я от тебя пока только хамство слышал вместо "спасибо".

Не фига ты гонишь ДЯДЯ. в прошлой теме ты его с говном смешал, с отстальными, а щас за свой же интерес к теме про спасибо уже говоришь )))))))))))))))))))))))))))))))

8 минут назад, vadim12 сказал:

если она каким-то волшебным образом снова вернется?

Ну это уже слишком далеко, сначала надо хотя бы минимум встречу, чессно не знаю, проблемы по мере поступления 

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Не фига ты гонишь ДЯДЯ.

Гонишь ты тут малец, вместо того чтобы начать свои мега советы автору с рекомендации офоримить тему как положено ударился в пафос и писанину тоннами.. потом верещал громче всех  как так твою возлюбленную тему в урну кинули.

Вот в этом вы все, пустая бравада, потны и эмоции.. и ноль здравого смысла.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Гонишь ты тут малец, вместо того чтобы начать свои мега советы автору с рекомендации офоримить тему как положено ударился в пафос и писанину тоннами.. потом верещал громче всех  как так твою возлюбленную тему в урну кинули.

Вот в этом вы все, пустая бравада, потны и эмоции.. и ноль здравого смысла.

С такими мыслями лучше вообще не заводить отношений с девушками.. да и вообще с людьми.)

08.09.2019 в 12:19,  Сэминг сказал: 

то есть под условия дружбы с интимом.

Сам понял, что сказал?)

08.09.2019 в 12:19,  Сэминг сказал: 

Продолжать игнорить дальше и ждать инициативы или что то другое? Если что то другое то, что? 

Для начала выдохни и прийди в себя.

смотри с чего ты начал свой совет, сельчанин. Тыкаю носом в говно, которое ты оставил. 

Я тебя после твоего первого «совета» спросил: ты точно хочешь помочь мне, а не самоутвердиться?

На что ты пригрозил меня раскатать меня в форуме, лол, и поднял истерику, что тут мне не китай. Все что ты делал поливал меня говном вместо того, чтобы войти в ситуацию и сказать, что не так и как решать. Ты говоришь, что все не так. Я чуть ли не исчадие ада, с плохой прошивкой и т д. Ты для меня эти концерты устраиваешь или для своего задетого эго? 

Ты просто юлишь на месте. Я не знаю для чего ты тратишь своё время на пустой трёп. Я отношусь уважительно к людям, которые уважительны ко мне и благоден Небрашке и огромное ему спасибо, благодарен Ниндзя. Тебя-то за что благодарить? За то, что хочешь раскатать меня в форуме? Лол. Удачи.

Опубликовано:
2 минуты назад, Сэминг сказал:

Тебя-то за что благодарить?

За это -

Цитата

Для начала выдохни и прийди в себя.

По сколько вам лет?

Цитата

На вопрос ответь сначала, или тему оформи по правилам где должен быть указан возраст участников.

Цитата

Тогда что ты здесь делаешь??)

Цитата

Мы не волшебники, чтобы заставить девку иметь дело с подобным персонажем, которым ты на сегодня являешься. У тебя один путь - менять себя, иначе ты так и будешь ходить получая пинки от всех подряд.. включая девчонок

Цитата

Ты возраст укажешь или дальше будешь подпрыгивать?

Цитата

Как может адекватный человек не понимать, что пытается затащить обратно в то же самое болото едва вырвавшуюся оттуда девку?? Допустим, гипотетически, она туда вернулась.. от безрыбья.. окунулась в этот непрекращающийся вынос мозга.. на сколько ее хватит?))

Цитата

Я те пятый раз рекомендую - оформи тему как положено, указав ваш возраст, где учитесь или работаете, как познакомились и т.д. это все есть в ПРАВИЛАХ форума, в правилах создания темы в профильном разеле

Цитата

я задаю тебе конкретные вопросы, ответить на которые ты боишься.

Цитата

То что она ЧЕЛОВЕК, а не пылесос - это так сложно понять на третьем десятке лет?)

Цитата

Чтобы это произошло, надо эту самую волю иметь у себя, епта.) Затем приобрести разум..

Цитата

У автора траблы в самой прошивке, в самых фундаментальных основах общечеловеческих норм и понятий, здесь инструкции бессильны, надо сами агрегаты менять. Чем раньше он это поймет, тем лучше для него.

Цитата

Че те не жилось епта, встречайся, трахайся, общайся.. живи в реальности, а не в "инструкциях". Хочешь чтобы за тобой шли как в бой - воспитывай себя, а не телку.

Цитата

Звонок или писанина тебя закопают окончательно, впрочем, как и ожидание пингов в надежде накинуть ошейник.  Девка давно уже поняла, что ее тупо использовали, ничего не давая взамен. Такого не прощают..

Самое разумное при таких вводных - это отпустить ситуацию и не пытаться на нее влиять, к тебе прежнему она никогда не вернется, для нее это просто пройденный этап и жалость к себе. Единственное что ты можешь получить от нее - это месть за ее разочарования. Собственно, она уже это сделала, просто не так изящно как на ее месте более умудренная опытом. Эффективнее и правильнее - это сделать для себя выводы, пересмотреть мироощущение и не наступать на те же грабли в будущем. Телке дать время остыть и переключиться.

Цитата

Ну провоцирует тебя допустим, что дальше, что это, блть, меняет? Хочешь рискнуть? Вперед, епта, зачем меня-то уговаривать? У тя проблемы не с девкой, а с самими собой, отсюда весь этот бардак и дешевый цирк с клоунами..

Тебе сказали пять, сука, гребанных раз - ОФОРМИ  ТЕМУ как положено, сделай хоть что-нибудь для решения своих задач, ты в благодарность кинулся в хамство, оскорбления и тупую лирику, не имеющую абсолютно ничего полезного для тебя. Как ты хочешь получать толковые и корректные советы, если даешь сбивчивые вводные, которые к тому же противоречат друг другу?

Ладно автор, ты безнадежен, продолжай себя закапывать если так нравится.

44 минуты назад, ОВС сказал:

Пардон, не дописал, что не хочет на этих новых для него условиях. Желание подстроиться под обратку продиктованно зажимом, выходом из зоны комфорта. И сейчас любой способ побыстрее вернуться к объекту затмивает все остальные варианты. Но за этой быстротой стоят хорошие "капканы". Так что пусть распишет их обхождение. А то вся тактика, как горох об стену, если даже не хуже.

Да, нужно все расписать. Если идти по плану небрашки, я думаю, нужно начать с просмотра ее сторис в инсте с основного акка. Как бы дать понять, что все ещё помню

. Затем чуть спустя написать ей типа: «Я чувствую себя виноватым, из-за того что я не ценил тебя и причинял тебе много боли. Я относился к тебе  не как к человеку, который ценит и любит меня, и готов на все ради наших тёплых отношений, а как к бесчувсееному предмету и порой был слишком прямым и грубым с тобой. Прости меня за то, что причинил тебе столько боли. За то, что под порывом эмоций, когда мы были вместе сказал, что мы просто друзья. Ты лучшее и самое светлое, что у меня было в этой чужой для меня стране. Прости меня за все. Я говорил тебе, что я прошу прощения только, когда реально понимаю, что вина только на мне и сейчас я осознаю именно такой момент»

Опубликовано:

Да, нужно все расписать. Если идти по плану небрашки, я думаю, нужно начать с просмотра ее сторис в инсте с основного акка. Как бы дать понять, что все ещё помню

. Затем чуть спустя написать ей типа: «Я чувствую себя виноватым, из-за того что я не ценил тебя и причинял тебе много боли. Я относился к тебе  не как к человеку, который ценит и любит меня, и готов на все ради наших тёплых отношений, а как к бесчувсееному предмету и порой был слишком прямым и грубым с тобой. Прости меня за то, что причинил тебе столько боли. За то, что под порывом эмоций, когда мы были вместе сказал, что мы просто друзья. Ты лучшее и самое светлое, что у меня было в этой чужой для меня стране. Прости меня за все»

Как она это воспримет, подумай и распиши, поставь себя на ее место.

Дальше что?

Из ЧС она тебя убрала, потому что перестала злиться, немного снизила градус, отпустила чуть ситуацию, это стадия смирения.

В ЧС кидают обычно в гневе, когда под отпустит если человек тебя не закрыл полностью, то вынимает из ЧС.

Опубликовано:

И типа «если ты не можешь простить меня, я тебя понимаю, слишком много боли ты от меня получила. Я лишь пишу тебе, чтобы сказать, что я люблю тебя и очень сожалею о том, к чему наши с тобой неопределённые чувства привели нас обоих. К несчастью и воспоминаям о потерянном»

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Из ЧС она тебя убрала, потому что перестала злиться, немного снизила градус, отпустила чуть ситуацию, это стадия смирения.

В ЧС кидают обычно в гневе, когда под отпустит если человек тебя не закрыл полностью то вынимает из ЧС.

Смирение с потерей? Или же все же желание возврата?

Опубликовано:

И типа «если ты не можешь простить меня, я тебя понимаю, слишком много боли ты от меня получила. Я лишь пишу тебе, чтобы сказать, что я люблю тебя и очень сожалею о том, к чему наши с тобой неопределённые чувства привели нас обоих. К несчастью и воспоминаям о потерянном»

Можешь ей ещё куни сделать и пятку лизнуть. 

Дальше что?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Можешь ей ещё куни сделать и пятку лизнуть. 

Дальше что?

Я должен после прощения предложить действие, например «Если ты понимаешь меня и принимаешь мои чувства, давай увидимся снова, как в старые времена, но уже как новые и зрелые люди. Не будем причинять друг другу боль, будем честными и будем вместе преодолевать препятствия, которые стоят в наших отношениях» затем думаю попрошу снова добавить в вичате и вывести на встречу. Подумать над крышесносом.

Опубликовано:
Только что, Сэминг сказал:

Я должен после прощения предложить действие, например «Если ты понимаешь меня и принимаешь мои чувства, давай увидимся снова, как в старые времена, но уже как новые и зрелые люди. Не будем причинять друг другу боль, будем честными и будем вместе преодолевать препятствия, которые стоят в наших отношениях» затем думаю попрошу снова добавить в вичате и вывести на встречу. Подумать над крышесносом.

Ты серьезно сейчас? Ну тогда ладно, тебе зеленый не нужен, хватайся крепче за Небрашку) и ищите уже сайт где 2метрового мишку купить. Я пошёл за попкорном...

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты серьезно сейчас? Ну тогда ладно, тебе зеленый не нужен, хватайся крепче за Небрашку) и ищите уже сайт где 2метрового мишку купить. Я пошёл за попкорном...

Ты сомневаешься? Какое ты видишь решение? Я просто расписал что буду делать если пойду по плану небрашки.

Я чёт не помню чтобы я кому то предлагал медведя приобретать,  из крайности в крайность, нужно что-то среднее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...