Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэминг сказал:

Позицию сильного отдавать не хотелось, пришлось. 

Вот твоя позиция.

11 часов назад, Сэминг сказал:

Меня короче полностью кроет в этот момент, руки дрожат, хаха, еле дописал, что хотел и бегу сюда в панике: ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Реакция пздц, пытаюсь есть, но не могу, в Итоге оставил половину еду нетронутой. Вышел на улицу, закурил, чтобы успокоиться и направился домой, как раз и время ответа растяну, типа не жду как собачка и якоря на успокоение в своём теле давлю, которые я недавно ставил. Чуть улегло.

А вот реальность.

Для меня был показатель твоей "силы" когда ты номер ее телефона не смог набрать. Даже после ее пинга один хрен свалился в переписку  Так что пребывай в иллюзиях дальше, если тебе так комфортно. Вся эта пустая бравада, которую весь форум наблюдает, ничего не стоит, от слова абсолютно. Лучше понять это быстрее, чем тогда, когда тебя жизнь реально начнет на прочность проверять..

Это просто совет от старшего, не более, не ищи в нем по своей привычке подводных камней.)

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Вот вы там парите друг друга... не завидую..

Читаю автора в их диалоге и остается только непреодолимое желание помыть руки с мылом.. Он непробиваем, вся эта тема просто один сплошной показатель - каким быть не надо. Надеюсь, все кто будут это читать, сделают для себя выводы.

2 часа назад, Сэминг сказал:

Не хотел, но она сама начала выяснять отношения. Позицию сильного отдавать не хотелось, пришлось. 

:))) позицию сильного?!! Ты нервно куришь и бежишь на малейший пинг. Если звезды сложатбся так, что вы пробудите некоторое время вместе, то это точно не по твоей вине.

1 час назад, vadim12 сказал:

Читаю автора в их диалоге и остается только непреодолимое желание помыть руки с мылом.. Он непробиваем, вся эта тема просто один сплошной показатель - каким быть не надо. Надеюсь, все кто будут это читать, сделают для себя выводы.

Вадим ты опять соскакиваешь с темы. Я прослыву Балоболом? Ты что забыл что всю тему говорил, что я не нужен девушке? Давил на то что ничего не получится. Что она уже давно забила, что девушкам нужны надёжные люди, что мне ей нечего предложить, что со мной она теряет время. Что бабы прогматичные. В итоге все было наоборот. Я был все это время прав, она ждала, она нуждалась, она боготворила, она и готовила дальше хочет прогибаться. Мне не лень, я сейчас поищу, где ты мне говорил, что нет смысла ни в чем и пилил меня за все. Я в этой теме никого не послушал считай, делал все так как сам считал нужным и необходимым. Оказался прав один Ниндзя, но и тоже не на 100%. Я все делал по своему, и был прав. Сказали написать - не написал, сказали ждать пингов - написал ей сам. Все что я делал, я делал сам, это было неидеально, но дало результат. Если бы я продолжил морозиться либо если бы я позвонил, не факт, что она вышла на связь и не факт что она бы мне сказала «я с тобой буду так хороша, как могу». Я добился чего хотел. Эта платформа просто капала мне на мозги и заставляла меня сомневаться во всем. 

Ты после назначенного свидания от неё ещё и говоришь, что все что я делал —это рукодство к тому как не надо делать? Отличное рукодство как не делать, которое ещё даёт положительный результат.

Да это будет правильно если ты умоешь руки и пойдёшь бродить дальше по другим темам. Сейчас я буду действовать исключительно, так как вижу. И описывать ситуацию, это помогает мне изливать излишние эмоции. 

Эта тема не руководство к тому, как не нужно делать, а то как автор наперекор всему. Правдами и неправдами опираясь на то, что вычитал и уже потеряв под конец из-за пиления форумчан вышел из дерьма. 

Вывод: слушайте только людей, которые говорят по факту, а не пилят ваши методы и не могут отличить тёплое от мокрого. Если таких людей нет, действуйте по моему паттерну. Сохранять дальше, попинговать немножко, чтобы не убивать надежду, схема:

отрицание

гнев 

торг

депрессия 

принятие

Очень верна. Я словил ее на стадии депрессии и дал надежду. 

Иными словами, читайте книги, и поступайте как говорит вам интуиция и здравый смысл. А людей, которые пилят и говорят не в «карту», не могут вникнуть в контекст  блокируйте либо игнор. 

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
09.09.2019 в 23:09, vadim12 сказал:

Телка может вернуться только когда видит в тебе изменение в сторону "отсюда - выше и шире", или когда ее кинул новый, либо, в определенных ситауциях, когда у тебя на следующий же день появилась телка на порядок выше. Остальное просто пыль и теории.)

09.09.2019 в 23:11, vadim12 сказал:

Не важно кто кого бросил, важно - кто кому врал.

10.09.2019 в 15:40, vadim12 сказал:

Отнюдь, я это не ему пишу, а всем тем, кто эту тему читает. Автор безнадежен на сегодня, но пусть на примере его темы другие избегают подобных ошибок.) Есть конечно мизерный шанс, что он наконец включит разум, а не амбиции, тогда и ему пригодится в будующем.

Вы иногда слишком полагаетесь на теории. Жизнь намного жестче. Без обид.)

10.09.2019 в 14:59, vadim12 сказал:

Мы видиво вкладываем разный смысл в контекст "сломался", заменю - он у*бался на собственные грабли, которые хотел ей подставить. Поэтому он здесь, несмотря на весь свой гонор.

Мы можем фантазировать сколько угодно, но девки на это смотрят совершенно иначе - от него толку не будет ни в отношениях ни в совместной жизни. А это для них гораздо важнее, чем то недосексонли, которое он пытается навязать. Не надо их считать совсем уж управляемыми дурами. Они в этом на порядок циничнее и прагматичнее любого из парней.

Ну и так, на будущее автору: самое дебильное, что можно сделать с женщиной - это отказать ей в сексе. Она такого никогда не простит.)

10.09.2019 в 22:45, vadim12 сказал:

Ладно, пожалуй ты уже всех за*бал окончательно. Жди пингов в гордом одиночестве.)

11.09.2019 в 11:25, vadim12 сказал:

КИТАЙСКИМ бабам, на минуточку.)) Наши от него ломяться как слепые лошади.)

Вообще, парня пожалеть бы, по-хорошему.. аж из страны пришлось валить. чтобы не задрочиться в хлам. Пока его спасает плохое знание английского, но полагаю, когда он выучит китайский и эти начнут щемиться..

14 минут назад, Сэминг сказал:

я с тобой буду так хороша, как могу». Я д

!! :))Я тебе щас миллион на карту переведу! Вот щас щас. ) дай куда скинуть.

4 минуты назад, Super_Ego сказал:

!! :))Я тебе щас миллион на карту переведу! Вот щас щас. ) дай куда скинуть.

Скинет, я смогу дальше ее дурачить. Я все могу. Мне просто нужно больше книг вычитать и опыта. Я пока что ещё совсем зелёный манипулятор. Но ключевое слово «пока что» ;)

55 минут назад, Super_Ego сказал:

:))) позицию сильного?!! Ты нервно куришь и бежишь на малейший пинг. Если звезды сложатбся так, что вы пробудите некоторое время вместе, то это точно не по твоей вине.

Позвать погулять прямо сейчас это малейший пинг? если мы будем вместе это точно не из за твоих чётких и полезных советов.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот вы там парите друг друга... не завидую..

Это прекрасно и это не понять пока не испытаешь сама. Вопрос к тебе как к девушке, можно ли думать, что она меня любит? Либо же это просто чрезмерно завышенный баланс значимости? В каких бы ситуациях ты бы сама продолжала писать и ждать парня? 

28 минут назад, Сэминг сказал:

Позвать погулять прямо сейчас это малейший пинг? если мы будем вместе это точно не из за твоих чётких и полезных советов.

10 страниц не убедили тебя, что получать четкие и полезные советы - это прежде всего зрелость и способность их принимать. С нетерпением жду продолжения, когда прибежишь на форум с очередным Спаситепамагите меня зажало!! 

Да, Зеленый нинзя был прав в том что ты ссыкун. Дрочить в сс и бежать когда тебя поманили. Надеюсь что в этом твои умения манипулировать закончатся)

12 минут назад, Super_Ego сказал:

10 страниц не убедили тебя, что получать четкие и полезные советы - это прежде всего зрелость и способность их принимать. С нетерпением жду продолжения, когда прибежишь на форум с очередным Спаситепамагите меня зажало!! 

Хахахаах. Окей) я уже понял, что тут за советом обращаться — это выслушивать тонну нападков, буду стараться своими силами и быть ответственным за свои решения) можешь дальше продолжать развешивать ярлыки, если находишь в них смысл для себя

Ладно, проясню, чтобы добра и здоровья в мире было больше, пока ты набираешь очередной высер. Теперь она знает как тебя притянуть за поводок - помариновать тебя в игноре, напостить тошнотворных песен о любви, позвонить, послушать немного гавканья и песик уже крутит хвостиоком довольный.) Павлов сейчас тоже улыбается где-то там;)

13 минут назад, Super_Ego сказал:

Ладно, проясню, чтобы добра и здоровья в мире было больше, пока ты набираешь очередной высер. Теперь она знает как тебя притянуть за поводок - помариновать тебя в игноре, напостить тошнотворных песен о любви, позвонить, послушать немного гавканья и песик уже крутит хвостиоком довольный.) Павлов сейчас тоже улыбается где-то там;)

Ты слишком переоцениваешь ее интеллектуальные возможности, Дядя Фрейд. Она уж кто то, но точно не искускусный манипулятор. Это первое. Второе — она от меня ничего не получала. Ни денег, ни секса, ни комплиментов, она все отдавала и вкладывалась. Для чего ей делать такое. Чтобы опять вкладываться самой и при этом заявить что будет ещё больше ценить меня и вкладываться?) промариновать меня в игноре, постить песенки, чтобы опять прибежать ко мне и ничего не получать? Может ты способен найти другое правдоподобное объяснение?

Тут воопрос к твоей логике, есть ли она у тебя? Прежде чем копировать демагогию Вадима, подумай хорошенько. Он тоже всю тему пророчил что не вернётся и «предостерегал других» в итоге Моисей разачоровпнныф пошёл бродить по другим темам предостерегает других к сожалению так же безуспешно

Бл×ть, какой стандратный и унылый набор незрелого манипулятора))  Девка позвала - всё, все умрут а я грейпфрут!! Рыцарь бля,)) девка прокинула - отзовитесь хоть кто-нибудь, ай яй ай...))) 

Только что, Super_Ego сказал:

Бл×ть, какой стандратный и унылый набор незрелого манипулятора))  Девка позвала - всё, все умрут а я грейпфрут!! Рыцарь бля,)) девка прокинула - отзовитесь хоть кто-нибудь, ай яй ай...))) 

К чему ты это? Я уже не понимаю смысл твоих писем тем более писем лишённых логики. Опять открываешь мне глаза на то чего нет или же не можешь остановить свой поток словарный? Можешь смело переходить в наблюдатели, мне лень комментировать подобное.

Ты что забыл что всю тему говорил, что я не нужен девушке?

Ещё нет никаких фактов, что ты ей нужен. Собачка начала срываться с поводка и она его дёрнула. Поняла, что сидишь на нём плотно. По диалогу понятно. Просто ужас.. на третьем предложении выдал себя с потрохами, что всё ещё батхёртит тебя от неё. А вот она лениво проверяла, есть ли у тебя кто-то,  чтобы не казаться идиоткой, пишущей вам в кровать.

3 часа назад, Сэминг сказал:

Я словил ее на стадии депрессии и дал надежду.

Ты словил её на стадии торг, если на то пошло 

Это прекрасно и это не понять пока не испытаешь сама. Вопрос к тебе как к девушке, можно ли думать, что она меня любит? Либо же это просто чрезмерно завышенный баланс значимости? В каких бы ситуациях ты бы сама продолжала писать и ждать парня? 

Малыш, я уже испытала достаточно и таких ошибок тоже наделала парочку, когда меня "пёрло" на пустом месте при том при всём, что меня лишь дёргали за поводок, проверяя на крепость свои яйца, а мои разбивая в хлам. Её слова я твой лучший друг ни на какою любовь не намекают. А "послушание" для восточной женщины ну это в крови))

И ещё, мне кажется, я это уже читала и выяснится в итоге, что у неё уже кто-то есть..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Вадим ты опять соскакиваешь с темы. Я прослыву Балоболом? Ты что забыл что всю тему говорил, что я не нужен девушке?

Ты тон смени и приведи цитату, в которой четко и внятно говориться -

Цитата

Пророчил что забыла меня и нет шансов,

Так вот, ты ее не найдешь, потому как этого я не говорил. Остюда вывод - кто ты.

в этой теме никого не послушал считай, делал все так как сам считал нужным и необходимым.

Как ты за*бал уже тут всех своей душевной простотой. Раз ты знаешь что делать. какого хрена ты тут вопросы задаешь и с людей ресурс тянешь, а потом их же обвиняешь и поливаешь грязью? Короче, про меня можешь забыть в своей теме.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты тон смени и приведи цитату, в которой четко и внятно говориться -

Так вот, ты ее не найдешь, потому как этого я не говорил. Остюда вывод - кто ты.

Как ты за*бал уже тут всех своей душевной простотой. Раз ты знаешь что делать. какого хрена ты тут вопросы задаешь и с людей ресурс тянешь, а потом их же обвиняешь и поливаешь грязью? Короче, про меня можешь забыть в своей теме.

Хахаха, Вадим, ты готов сказать, что угодно лишь бы не говорить, что ты в итоге оказался неправ. Все как я говорил все так и есть, все эти серенады мне, вся музыка для меня, я лишь убавивал ее чувства своим игнором, по сути если бы я не пришёл сюда я бы дождался ее сообщения и вывел бы на встречу, вместо этого мне дали нерабочую тактику, я просрал две недели, и бог знает сколько ещё просру из за твоих мудрых советов, выжидать и оттягивать, на кой выжидать если девушка чуть ли не влюблена дать ее чувствам остыть ли. Ты слепой и вёл зрячего в яму, вот это что а не вытягивать ресурс. Я изначально говорил, не можешь помочь иди дальше и уже говорил уйдешь ли оставив помои в теме. Вы тут всей группой говном полили меня, вообще ничего не шарите и не понимаете и даже то что ее там колбасит вы сводили «ну это просто в интернете» хотя она там чуть ли рыдала в сторис, это так идиотски изначально, я честно уже жалею, что пришёл сюда. 

Да у меня охерено плохие методы и прошивка, но в итоге я так подсадил на себя девочку не делая ничего, чуть ли не влюбленную в другого до встречи со мной. Передал ее. Я такой отсталый. А ты старый и опытный. Хахаха. В тебе просто играет Чсв и желание «учить других на моих «проколах»».

иди с богом и дурачь людей в других темах. 

Теперь эта тема только что то вроде дневника, мне плевать, что вы думаете. Когда я спрашиваю даже нет никакого ответа, спросил даже как теперь вести себя с ней никто не ответил, а свято верят что помогают. Можете не отвечать. Я справлюсь сам теперь. 

1 минуту назад, Сэминг сказал:

Хахаха, Вадим, ты готов сказать, что угодно лишь бы не говорить, что ты в итоге оказался неправ. Все как я говорил все так и есть, все эти серенады мне, вся музыка для меня, я лишь убавивал ее чувства своим игнором, по сути если бы я не пришёл сюда я бы дождался ее сообщения и вывел бы на встречу, вместо этого мне дали нерабочую тактику, я просрал две недели, и бог знает сколько ещё просру из за твоих мудрых советов, выжидать и оттягивать, на кой выжидать если девушка чуть ли не влюблена дать ее чувствам остыть ли. Ты слепой и вёл зрячего в яму, вот это что а не вытягивать ресурс. Я изначально говорил, не можешь помочь иди дальше и уже говорил уйдешь ли оставив помои в теме. Вы тут всей группой говном полили меня, вообще ничего не шарите и не понимаете и даже то что ее там колбасит вы сводили «ну это просто в интернете» хотя она там чуть ли рыдала в сторис, это так идиотски изначально, я честно уже жалею, что пришёл сюда. 

Да у меня охерено плохие методы и прошивка, но в итоге я так подсадил на себя девочку не делая ничего, чуть ли не влюбленную в другого до встречи со мной. Передал ее. Я такой отсталый. А ты старый и опытный. Хахаха. В тебе просто играет Чсв и желание «учить других на моих «проколах»».

иди с богом и дурачь людей в других темах. 

Теперь эта тема только что то вроде дневника, мне плевать, что вы думаете. Когда я спрашиваю даже нет никакого ответа, спросил даже как теперь вести себя с ней никто не ответил, а свято верят что помогают. Можете не отвечать. Я справлюсь сам теперь. 

У тебя истерика. Выдохни и успокойся. Если это дневник. то попроси перенести тему в другой раздел. И завязывай с провокациями конфликтов и оскорблениями пользователей, здесь тебе не балаган.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Малыш, я уже испытала достаточно и таких ошибок тоже наделала парочку, когда меня "пёрло" на пустом месте при том при всём, что меня лишь дёргали за поводок, проверяя на крепость свои яйца, а мои разбивая в хлам. Её слова я твой лучший друг ни на какою любовь не намекают. А "послушание" для восточной женщины ну это в крови))

И ещё, мне кажется, я это уже читала и выяснится в итоге, что у неё уже кто-то есть..

Мамуля, ты путаешь восточную (мусульманско/среднеазиатскую) женщину с древней китайской цивилизацией, по факту китайцы — это лютейшие каблуки, и китаянку можно определить как бабу независимую и упрямую, сегодня кстати 70 летие коммунистической партии в китае,  ты ещё добавь к этому что феминизированный коммунизм покапал на их мозги. Тут то, что она покорилась — Это не восточная покорность. Тем более девушка интеллектуалка, такую ещё сложно подмять и держать под инстинктами.

Я не прошу глянуть на ситуацию ее глазами, а своими, как женщина посмотри. Если посмотришь, то она в меня не влюблена и ее просто прет на пустом месте?

21 минуту назад, vadim12 сказал:

У тебя истерика. Выдохни и успокойся. Если это дневник. то попроси перенести тему в другой раздел. И завязывай с провокациями конфликтов и оскорблениями пользователей, здесь тебе не балаган.

Здесь тебе не твой личный сарай, Вадим, где ты можешь махать лопатой говна перед носом у всех и говорить куда и че, ты так либо пытаешься выслужиться до модератора, либо ты у тебя комплекс какой-то. 

И да мы попрощались. Скатертью дорога. Впредь твоих  несуразных сообщений для меня не существует. 

Просто почему форум не может понять, что все это время он сосал, не определил и не переварил контекст, и вводил меня в заблуждение? Я этого не понимаю. Многого требую что ли, понять, что ваши говенные методы работают только в теории.

Мамуля, ты путаешь восточную (мусульманско/среднеазиатскую) женщину с древней китайской цивилизацией, по факту китайцы — это лютейшие каблуки, и китаянку можно определить как бабу независимую и упрямую, сегодня кстати 70 летие коммунистической партии в китае,  ты ещё добавь к этому что феминизированный коммунизм покапал на их мозги. Тут то, что она покорилась — Это не восточная покорность. Тем более девушка интеллектуалка, такую ещё сложно подмять и держать под инстинктами.

Я не прошу глянуть на ситуацию ее глазами, а своими, как женщина посмотри. Если посмотришь, то она в меня не влюблена и ее просто прет на пустом месте?

Нет, я не вижу тут любви..

Максимум зажим. 

Короче была переписка. Коснулись темы любим ли она сосать большие члены? Она ломалась говорить на эту тему, так как скинула рисунок там было «люблю сосать большие» очень потёртый рисунок еле разглядел. На вопрос любит ли она сосать большие? Она ответила не знает. Зачем я это спрашиваю. Я говорю - я что не могу спрашивать? Она можешь, мой повелитель. 

Дальше че то я замялся. Нет факов про интим переписки? Как вести их?

5 часов назад, Сэминг сказал:

Просто почему форум не может понять, что все это время он сосал, не определил и не переварил контекст, и вводил меня в заблуждение? Я этого не понимаю. Многого требую что ли, понять, что ваши говенные методы работают только в теории.

Феерично))))

Короче спрашивает че делаю. Я говорю хер свой пытаюсь успокоить а ты? Она отправляет видео где сидит дома. 

— как успокаиваешь?

— да вот он че то не может уснуть.

— и как ты его успокаиваешь.

— пытаюсь не думать о тебе, но не получается.

— хорошо

— может ты подскажешь что?

— Читай китайский учебник, захочешь уснуть 

(через 10 минут)

— Ты меня обманула! Не получается.

— Тогда мы должны спать вместе на одной кровати.

— (стикер мне нравится это) 

— мне тоже.

— то что мне нравится больше всего — это спать с тобой вместе.

— (стикер два кота лежат вместе и облизываются)

— (мульт стикер один кот трогает другому задницу)

— мне кажется внутри тебя так приятно. Но ты вечно двигаешься туда сюда.

— почему ты это говоришь?

— Потому что я думал о тех минутах, когда мы были вместе и вспомнил что внутри тебя было очень приятно

— Что значит постоянно двигаешься? Ты  хочешь пойти спать? 

(Уже час ночи, она засыпает обычно в это время)

— Это значит что ты двигаешься. Нам нужно  становится лучше во всем. 

Отправил в итоге спать.

тут пикаперы нужны. Она походу уже готова к случке. Раньше я на прямую говорил давай трахаться, сейчас какая то робость, сомнения что скажу что то не то. Какие ошибки? Что почитать на эту тему. Вадим помоги, хаха.

35 минут назад, vadim12 сказал:

Феерично))))

Ты же у нас секс машина, Вадя, помоги заплутавшему. Только не говори про прошивку и что я ссыкун. Ты это уже говорил 

• Советник

А вы когда-нибудь видитесь?

Когда в последний раз виделись?

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А вы когда-нибудь видитесь?

Когда в последний раз виделись?

2 сентября. Она не захотела пойти со мной домой сказав что мне только секс и нужен. Удалила и добавила в чс.

• Советник

2 сентября. Она не захотела пойти со мной домой сказав что мне только секс и нужен. Удалила и добавила в чс.

Секс сколько раз был?

Когда в последний раз?

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Секс сколько раз был?

Когда в последний раз?

Больше 5. У неё было специфичное отношение к сексу. Каждый раз драма. В итоге я благодаря своим штучкам подмял ее, сама проявляла инициативу, но я стал морозить ее попытки заняться сексом. 

Секс был может два месяца назад. Все остальное время мы часто просто спали вместе. Я морозился, лол. Буквально лезла в трусы брала член и дрочила. Я такой «че то не хочется». Самое тупое что делал.

• Советник

я стал морозить ее попытки заняться сексом

Зачем?

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Зачем?

Манипуляции. Вычитал кое где, что это вообще пушка отказывать в сексе, хаха. Тупой был короче, я много неработающего говна проделал.

• Советник
Только что, Сэминг сказал:

Манипуляции. Вычитал кое где, что это вообще пушка отказывать в сексе, хаха. Тупой был короче, я много неработающего говна проделал.

А что ты считаешь работающим? Перечислишь?

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А что ты считаешь работающим? Перечислишь?

Из манипуляции? Фокусы языка, внушения, якоря, нлп в целом. Вещь без которой я бы ничего не вывез.

из чёрной по6боты работает - холодный душ, введение в зону несуществование при неправильном поведении, развернуться и уйти ничего не объясняя, если что то не нравится, дрессировка (хорошая девочка делаешь так, а так плохая), создание якорей на музыку, места. Переодическое ближе-дальше. Создание условий управляемого хаоса. ПереодическаЯ Смена кормления позитивными эмоциями на негативные. Создание впечатления всемогущества. Сверхуверенности. Брутальности.  

Ну и конечно же снижение самооценки. Не давать ему раздуваться слишком. Говорить что она глупая не понимает ничего, демонстрировать своё интеллектуальное превосходство.

Также важно врать показывать о том, что у вас есть очень много общего. Я часто принебрегал этим, но когда делал от неё был самый позитивный отклик

• Советник
10 минут назад, Сэминг сказал:

введение в зону несуществование при неправильном поведении

Что это такое, в двух словах?

11 минут назад, Сэминг сказал:

Создание условий управляемого хаоса.

И это?

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Что это такое, в двух словах?

И это?

В зону не существование то есть — вот накосячила, все забыть ее. Хардовые версии где советовали больше недели игнорить я не пробовал, потому что она начинала просить прощение уже через день два. Когда приходит виновитить, больше так не делай! И если была претензия сайдовая, неотносящаяся к причине, тоже ее впихываешь.

управляемый хаос — то есть суматоха чувств, неразбериха, ввод в нелогичность, по поводу отношений в целомс, то заставляешь ее плакать, то заставляешь ее смеяться и напевать своё имя от счастья. Все в хаосе, но все более менее в твоих руках. 

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ты, наверное, онлайн-тренинги ведешь по пикапу?

Я в пикапе вообще не шарю. Новичок. Опыта нет, пробую все в суматохе, Читаю Книги, отмечаю что работает что не работает. Крайне необходим личный опыт, а его очень мало. Но за отношения с ней я так вырос во всем. 

• Советник

Ну так если с девушкой не видеться по месяцу и не трахаться по кварталу, то откуда же опыту взяться.

_ _ _ _

А на этом форуме зачем? Ошибочно попал?

57 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну так если с девушкой не видеться по месяцу и не трахаться по кварталу, то откуда же опыту взяться.

_ _ _ _

А на этом форуме зачем? Ошибочно попал?

В большей мере просто хотел высказаться и думал что есть люди, которые проженны во всем этом. Манипуляторы профессионалы, помогут поймут. Ошибся. Тут все махровые оленята, увереные что женщину нужно любить и на руках носить. Мой опыт противоположный опыт они конечно же игнорируют. Причём самые первые отношения с женщиной, ничего не умел, там где можно косячить — косячил. Проблемная эмо баба. + чуть ли не влюблеленная в другого парня. У меня конечно же просто прошивка плохая и я психически больной человек, а не человек который поступал наиболее эффективным и доступным путём. Желающий прокачать себя.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Сочувствую.

Спасибо, человек, не понимающий иронию.

• Советник
4 минуты назад, Сэминг сказал:

Спасибо, человек, не понимающий иронию.

Пожалуйста, человек, не понимающий никого, кроме себя.

Из манипуляции? Фокусы языка, внушения, якоря, нлп в целом. Вещь без которой я бы ничего не вывез.

из чёрной по6боты работает - холодный душ, введение в зону несуществование при неправильном поведении, развернуться и уйти ничего не объясняя, если что то не нравится, дрессировка (хорошая девочка делаешь так, а так плохая), создание якорей на музыку, места. Переодическое ближе-дальше. Создание условий управляемого хаоса. ПереодическаЯ Смена кормления позитивными эмоциями на негативные. Создание впечатления всемогущества. Сверхуверенности. Брутальности.  

Ну и конечно же снижение самооценки. Не давать ему раздуваться слишком. Говорить что она глупая не понимает ничего, демонстрировать своё интеллектуальное превосходство.

Также важно врать показывать о том, что у вас есть очень много общего. Я часто принебрегал этим, но когда делал от неё был самый позитивный отклик

Самое интересное во всём этом, что ты манипулируя сам подсаживаешься на свои манипуляшки и ведёшься на них, тебя вон уже трясёт от того, что она только пишет))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Самое интересное во всём этом, что ты манипулируя сам подсаживаешься на свои манипуляшки и ведёшься на них, тебя вон уже трясёт от того, что она только пишет))

Я ЛЮБЛЮ ЕЕ (((((

Я ЛЮБЛЮ ЕЕ (((((

Ну вот, уже любишь)) а вначале писал совершенно другое. 

Какие ошибки?

Че тут скажешь? Ошиблась с тобой природа.

18 часов назад, Сэминг сказал:

Хахаха, Вадим, ты готов сказать, что угодно лишь бы не говорить, что ты в итоге оказался неправ.. Вы тут всей группой говном полили меня, вообще ничего не шарите и не понимаете и даже то что ее там колбасит вы сводили «ну это просто в интернете» хотя она там чуть ли рыдала в сторис, это так идиотски изначально, я честно уже жалею, что пришёл сюда. 

17 часов назад, Сэминг сказал:

Просто почему форум не может понять, что все это время он сосал, не определил и не переварил контекст, и вводил меня в заблуждение? Я этого не понимаю. Многого требую что ли, понять, что ваши говенные методы работают только в теории

Тут все махровые оленята

17 часов назад, Сэминг сказал:

твоих  несуразных сообщений для меня не существует бог знает сколько ещё просру из за твоих мудрых советов

Тебе был дан совет СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО и не дергаться, ты истерил и метался исходя на говно. Когда хотел все заблокировать и удалить, тебе был дан совет ПЕРЕЗВОНИТЬ и позвать дечонку на встречу, ты зассал это делать. Теперь, когда все советы принесли результат, ты снова полил грязью форум.

Она походу уже готова к случке. Раньше я на прямую говорил давай трахаться, сейчас какая то робость, сомнения что скажу что то не то. Что почитать на эту тему. Вадим помоги

Ты же у нас секс машина, Вадя, помоги заплутавшему

Мне тебя искренне жалко, жалко как беспомощного ребенка.. которому невозможно помочь. Что бы тебе не советовали - это бессмысленно, ты методично уничтожаешь себя как личность, преворащая собственную жизнь в страдание.

9 часов назад, Сэминг сказал:

я психически больной человек

У многих здесь такое мнение сложилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...