Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче, вот и песенке окончательно настал конец. Обо всем по порядку.

Ввел девушку за это время в непродолжительное лтр. За эти лтр я получил столько заботы и внимания сколько не получал Никогда. Она готовила мне еду, шила мои вещи, постоянная забота, подарочки и т д. Я рад что я в жизни испытал нечто такое тёплое и кажется бескорыстное. В итоге девушка стала мечтать о детях, о планах на будущем я в принцип поддерживал все. 

Но недавно узнал, что нужно возвращаться обратно в Россию. И скорее всего не буду в китае около девяти месяцев. Не решался об этом ей говорить и не знал как быть все это время. Хотелось причинить разрывом как можно меньше боли ей, я чувствовал,  я должен быть к ней также чуток. Сначала хотел просто натолкнуть ее на мысль, чтобы она уехала в Испанию учиться, так как сама часто говорила об этом раньше. Но когда стали обсуждать более конкретно оказалось она не так уж и рвётся туда ехать. Затем из-за того, что она учит испанский хотел познакомить ее со своим другом испанцем, познакомил, но как-то не сошлось все. 

В итоге как можно сильнее просадил баланс значимости своей, давал больше нейтральных эмоций и негативных эмоций и закончил отношения со словами «я думаю мы разные, не понимаем друг друга и наши отношения стали очень проблемными. Я не вижу способа их исправить» так как в последнее время после просадки значимости мною она говорила «ты не понимаешь меня, мы разные» после чего она сказала «ты лучше подумай обо всем, затем скажи мне что решил. Это последний раз когда я тебя так останавливаю от разрыва», я продолжил в том же русле, что очень благодарен судьбе что встретил ее. На что она она начала просить удалить ее отовсюду. Я отказал, в итоге удалила сама. Блокнула в инсте) 

Я сделал все правильно. Не было другого выхода. Если бы я продолжил оттягивать с разрывом, то все бы сложилось ещё хуже.

правда сейчас меня накатило лютой тоской по ней. Нет факов на тему или советов, как быть после разрыва? 

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
  • Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

11 часов назад, Гештальт сказал:

ЛТР продолжительностью в две недели?

Где-то полтора месяца. Инициатива секса исходила с ее стороны. Ухаживание и демо версия. 

После разрыва как всегда везде блокнула. Но на следующий день снова отписала, с молениями вернуться и согласием на все.

моя тоска по ней улетучилась. Опять включилась модель «выгоды». Поговорил с другом  об этом он говорит, если так привязана и не отпускает тебя, то разрыв будет когда ты уедешь из страны. Думаю, он прав.

Из этого следует девушка занимающая слабую позицию уйти не может. Ее разрыв в сентябре — это блеф с целью повысить значимость. В данном случае лучший выход — небольшой игнор и сразу ставить ультиматум, ибо сама обосралась и пришла в слезах. Либо так, либо никак. Она сама для себя обоснует почему ей нужен лтр или секс. Я все это время держал ее в загнанной слабой позиции, бросал ее более 5 раз все эти разы был возрат с уступками. Пришёл в форум — зашугали, загнобили и в итоге белый шум в голове и неэффективная тактика. 

Девушка в слабой позиции способна только блефовать. Это и было вчера удалением всех моих контактов и новым добавлением. Тут помогает только ультиматум.

• 1 месяц спустя...

Хахаха. Вот и развязка для тех кто все ещё следит. 

Итак, последние месяцы меня реально терзала мысль, что мне придётся уехать зимой на неопределенный срок. Просто косячил как мог, а ей хоть бы хны. Выходом я видел только порвать с ней. Так я и сделал в последний раз перед Новым годом. Она снова меня удалила. Снова добавила. И снова начала умолять о встрече буквально каждый день. Я конечно же все игнорировал. Виновативала она меня конечно же жёстко в смсках один день. Называла там меня пикап мастером, хотя какое я к пикапу отношение имею хз. В итоге в один прекрасный день, точнее за день до нг, я ответил на ее мольбы встретиться, было пофиг сказал, что окей давай, но после пойдём в отель, она согласилась. В итоге вечером же не дотерпев до нг она зовёт меня мы встречаемся. Просто болтовня ни о чем, сотни поцелуев, бильярд. На нг все так же. В отель не пошли из-за того, что паспорт с собой не взяла. 

В отель пошли на след день. Она не хотела чтобы ее прописывали, поэтому выкрутились как могли, но пошли в отель. Секс. Просто  час или два ебли. Никак не мог кончить хотя не пил алкоголи в этот раз. кончил на неё. Брызнуло до ее лица. Была жутко сконфужена. Душ. Сон вместе. Выписываемся. Идём кушать. В этот раз плачу я. Обычно платит она. И что самое главное, она ещё не знает когда я уезжаю. А у самого билеты были куплены на 5 ое число. Иду домой говорю что мне внезапно сказали что нужно лететь обратно. 

Далее пара встреч. Кинотеатр. Петтинг в кинозале. Смутные попытки с ее стороны признаться в любви. Но все смутно. Сидим вместе говорит «скажи что любишь меня» я помню как она ещё в первые месяцы меня отшивала и просто говорила на испанском «те киеро» - ты мне нравишься. Хз захотел скозлить на этот раз и тоже сказал «те киеро» жутко недовольное лицо. 

Последний день. Отдаю ей все свои вещи которые не могу унести на хранение. Она провожает меня до аэропорта. Сидим вместе ждём регистрации в ресторане. Подходит время. Последний поцелуй. Сажусь в самолёт. Привет Россия. Смска от меня «долетел». Пообщались немного. И перестали.

дома не писал ей дня 3-4, написала сама. «Господи я правда безумно скучаю по тебе. Представляю постоянно что ты все ещё здесь рядом. Когда вернёшься?» говорю что тоже скучаю, что дома есть все что пожелаю, но нет самого важного — ее. Вернусь летом. Она в шоке. Говорит что места себе не находит. И тут впервые открыто признаётся в любви. «Я так люблю тебя. Маленькими шагами я шла к своей большой и первой любви», я говорю что тоже люблю только ее, но правда ещё и ненавижу ее, и никогда не смогу также полюбить никого другого. На следующий день кидает интимный контент + свои голые фотки. Я говорю как приду будем жить вместе. Она «я буду ждать».

такие дела.

• 1 месяц спустя...

Очень нужна помощь. Опять я зачесал репу. Все таки поддерживать отношения в сети это хард мод какой то.

первый месяц мы всегда почти сюсюкались и т д. Никаких ссор. Инициатива чуть ли не 100 процентов от нее. Звонки. И прочее. Затем на меня нашел какой то лесший и я начал провоцировать ее на ссору. Скорее даже копашиться в ней. На предмет девушки любят, если у них один парень, и пытаются сокращать количество партнеров. На что она сказала типа она не против, если у нее много парней, но главное, чтобы они были успешными. Ведь большинство парней одинаковы. Так что плевать на это. Главное не увеличивать число простых смертных. После этого у меня сразу все в негатив. Говорю типа значит она мне не так уж и нравится. У нее бомбануло жестко. Начался срач. После чего я сказал, что между нами все кончено. Проходит час она пишет что очень сердита, несчастна, давай все заново, мы должны стараться ради наших отношений. Но завтра опять звонок и опять ссора. Снова разрыв с моей стороны. Снова примерения с ее. На следующий день то же самое. 

И так почти каждый божий день.

в последний раз она даже выложила голую фотку в инстаграме, лол. После нашей ссоры, хотя у нас было интимное видео, она говорит что не хочет его отправлять мне типа потомк что интернет все хранит. Но фоткаться голой в инстн как бы пох.й ей. Я сказал удалить она удалила. 

И вот сегодня снова звонок. Снова болтаем. И она начинает: «умные китаянки молодыми выходят замуж за богатых мужчин, и плевать на внешность на то нравится ли он. Ведь парень который тебе нравится ты можешь с ним каждый день ссориться и в итоге расстаться» как бы отсылка на меня. Никак не отреагировал, лишь сказал, что на нужно реже созваниваться потому что мы сремся по телефону. 

Вопрос — как быть? Меня постоянно кроет от фрустрации. Все ее мировоззрение для меня как бред сумашедшего, ее характер невозможен. Она слушается меня, но это делается как будто ее принудили силой.

я не знаю стоит ли завершать отношения? Я вернусь в июне, в планах было приехать и снимать жильё вместе с ней, но походу такими темпами я не смогу сохранить отношения. Я злюсь на все. И главное она каждый божий день мне пишет и звонит.

реально нужна помощь че делать как быть

• 3 недели спустя...

Думаю, можно перемещать тему в дневники так, как нет никакого фидбэка. Но отношения продолжаются и грех не отписать положение сейчас.

С момента последнего сообщения произошло много чего, а именно: меня просто корежило от ее мировоззрения, от ее взглядов, отношения к жизни, я понимал, что мы совершенно разные. Все ссоры начинал я, срач, и она снова, как собака бежит к ноге. Но в последнее время у меня так припекло от всего этого, что я ей предложил быть просто друзьями, типа можешь говорить кроме меня с другими парнями, давай поддерживать более свободный формат отношений.

почему?

потому что я пересмотрел свои взгляды на нее, просто манипулировать ею я не хочу. Она показала себя как умеющего любить человека и я не хочу ею манипулировать, но как выяснилось и не хочу с нею продолжать отношения с ней. Она не подходит для них. Плюс, не хочу, чтобы она зря тратила время, пускай находит парня, выходит замуж и т д. Я не могу жениться. Скорее вчего женюсь на другой через год. Так что все карты показывали, что дальнейшее продолжение отношений — это отнимать ее время, манипулировать. Предложил просто быть друзьями.

У нее реакция была положительная сперва, типа, да, я должна уважать тебя, если ты так хочешь, то так тому и быть. Мы всегда будем хорошими друзьями. Но через пять минут у нее забомбило. 

— У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ? О ГОСПОДИ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ МНЕ ВРАЛ. Я ТЕБЕ НИ КАПЛЮ НЕ НРАВЛЮСЬ, ТЫ ВРЕШЬ МНЕ, НЕТ СМЫСЛА БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ, ЛЖЕЦ. 

— Как хочешь.

— Мне удалить тебя?

— Если не веришь мне удаляй, но я тебя не буду.

Удаляет, на следующий день добавляет снова. Так как она певица и музыкант, выкладывает видео, где поет песни по типу «все, что нужно это ты». Но вечером откуда-то откопала мой аккаунт в каком то сайте, где я пл дурости писал, что я трахаю все подряд, устал от всего, не ищу серьезных отношений, каждый день с новой женщиной. Все плохо. 

Кидает скриншот и пишет:

— Не знаю почему ты мне врал, но еще не пойму почему ты не можешь меня удалить. Ты что хочешь хвастаться перед друзьями как врал мне?

не отвечаю, но меня сильно припекает, что она меня выставила как лжеца. К утру пишу типа,

— судя по отношению и по всему тому что было между нами и какой я отзывчивый я был к тебе, хотел бы я встретить человека, который точно также бы врал мне. Ты ничего не поняла, все испортила. Не хочу с тобой ничего иметь общего. 

Короче, пытался переложить винц на нее. Но на, что она просто начинает меня оскорблять и переходит на личности. Не стал отвечать, потому что это слишком. А просто взял и удалил ее.

Далее, у меня был секс с девушкой на днях в отели. Фоткаю кровать, там валяют презервативы, чуть видно ее и выставляю в тот же портал, где она спалила мою писанину о том, что я трахаю всех подряд. На следующий день она в инсте снова выкладывет фотку в трусах и без лифака. Очень пошлая фотка и вся такая секси. Смотрю ее инст через фейк, тк у нее закрытый аккаунт. Прикипело конкретно от того какой можно быиь идиоткой чтобы так фоткаться.

И вот опять, она мне пишет вичат откуда я ее удалио:

— Ты очень счастлив в последнее время? Малыш, ты видишь мои сообщения? 

Не ответил.

она снова пишет мне в том портале, где я всех трахаю: имя, ты можешь видеть то, что я пишу тебе?

оставил без ответа. 

Такие дела.

за это время я пережил столько попыток инверсии доминирования от нее, что можно вешать на меня орден, лол

Однако, стоит отметить как я вырос за последнее время. Да, безусловно мне нужны были эти отношения, чтобы набраться маскулиности. Перечитал сообщения в прошлой странице стало даже от себя смешно, ломался как целка и жевал сопли. Благодарен людям, которыа изначально изъяснялись правильно и по сути. Наверное, желторость и десятки успешных ианипуляций вскружили мне голову, что я считал себя умнее всех. Жаль конечно, что этого опыта я не набрался в более молодые годы. 

2 часа назад, Сэминг сказал:

Однако, стоит отметить как я вырос за последнее время.

Нет, пока тебя еще не пробило, еще ''пожрёшь говна'' прилично, ну это нормально каждому пережить нужно, ты слишком много энергии тратишь на баб, причем по мне очень не эффективно, это моя субъективная оценка, слишком много в тебе сейчас желания всё осознать, все понять, доминировать над людьми, над женщинами, чувствовать свою власть, быть как будто рукой господа, при чём в тебе преобладает о современность в стиле, ты пытаешься вести общение и отношения, не эффективным путём, используя соц. сети, чаты, и другие ресурсы, в итоге получаешь больше вопросов чем ответов, сам мучаешься от своего выбора, находишься в состоянии стресса постоянно, о ком то думаешь, мыслишь, изнашиваешь себя, по этому по моему мнению не эффективно. (но ты движешься вперед, медленно но это движение, а  значит скоро нащупаешь правильную дорогу)

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...