Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэминг сказал:

Ты сомневаешься? Какое ты видишь решение? Я просто расписал что буду делать если пойду по плану небрашки.

Не важно, что вижу я. Я не бог.

Но если ты хочешь вернуть бабу, тебе надо ее понимать, ты пока игноришь вопрос о том, как она воспримет этот вариант, ну по твоему мнению. А это бл#ть важный момент.

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

6 минут назад, ОВС сказал:

Но если ты хочешь вернуть бабу, тебе надо ее понимать, ты пока игноришь вопрос о том, как она воспримет этот вариант, ну по твоему мнению. А это бл#ть важный момент.

В том и дело я не знаю, что делать, и не знаю что она думает, поэтому я пришёл сюда. Посоветоваться с людьми у которых за плечами хотя бы больше одной женщины в недоотношениях. У меня нет никакого опыта ни возврата, ни отношений в целом. Я не могу сразу прозреть и начать выбирать только правильные варианты, ты должен это знать. Я не супермен и я в нуждаюсь в помощи

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
1 минуту назад, Сэминг сказал:

В том и дело я не знаю, что делать, и не знаю что она думает, поэтому я пришёл сюда. Посоветоваться с людьми у которых за плечами хотя бы больше одной женщины в недоотношениях. У меня нет никакого опыта ни возврата, ни отношений в целом. Я не могу сразу прозреть и начать выбирать только правильные варианты, ты должен это знать. Я не супермен.

Здесь сидят в большей массе своей такие же додики. Думаешь на этом ресурсе много кто кого вернул?

НЕТ.

А знаешь почему? Потому что думать никто не хочет, мозгом управляют эмоции. Натворят дичи, потом сюда прибегают и "просят" волшебную таблетку: "Вы же здесь профи, что надо сказать или сделать, чтобы она на моем хую оказалась?"

При этом силы свои взвешивать не умеют, идут на пропалую, советы сливают, делают тоже, что их сюда и привело, либо слушают но через жопу, от того и результат такой же. 

Я тебе предлагаю запустить извилины и начать выдавать варианты, не важно правильные они будут или нет. Это уже запустит мозг в верном направлении.

17 минут назад, ОВС сказал:

Мой игнор мне кажется она воспримет, как то, что я уже давно переключился и забыл ее. Я не смотрю не ее сторис ничего. Возможно она смирится с этим и отпустит меня или же придумает что мне реально был нужен только секс, ну значит пока. А возможно в один день ощущая одиночество, ностальгию и тоску напишет мне. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Думаешь на этом ресурсе много кто кого вернул?

Бабу вернуть невозможно, она может только ВЕРНУТЬСЯ сама.

7 минут назад, ОВС сказал:

Я тебе предлагаю запустить извилины и начать выдавать варианты, не важно правильные они будут или нет. Это уже запустит мозг в верном направлении.

Я понял, ты не хочешь давать мне рыбу это мудро. Но я хочу, чтобы мне показали и наставили как мне хотя бы удочку держать, чтобы не то, чтобы улов был, а не уронить и саму удочку в воду. Для этого и нужны подсказки. Но твой вариант он тоже хорош, правда без корректировки я могу просто напортачить

6 минут назад, vadim12 сказал:

Это в одну сторону -  если она сама ушла

А в кейсе, он сам её прогнал - разницу видишь, или глаз совсем замылен?

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Я понял, ты не хочешь давать мне рыбу это мудро. Но я хочу, чтобы мне показали и наставили как мне хотя бы удочку держать, чтобы не то, чтобы улов был,

Я тебе темы из Золотого Фонда скинул с хэппи эндом, ты их прочёл?

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
5 минут назад, vadim12 сказал:

То есть проявление инициативы, извинение и применение, всегда на все 100% неудачный ход? 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

А в кейсе, он сам её прогнал - разницу видишь, или глаз совсем замылен?

Тон смени.

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Мой игнор мне кажется она воспримет, как то, что я уже давно переключился и забыл ее. Я не смотрю не ее сторис ничего. Возможно она смирится с этим и отпустит меня или же придумает что мне реально был нужен только секс, ну значит пока. А возможно в один день ощущая одиночество, ностальгию и тоску напишет мне. 

Это вариант Ниньзи. Ну в целом, если не вдаваться в подробности смысл верный. 

Теперь дай обратную связь по варианту Небраски и уже предложенному тобой дальнейшему развитию.

Давайте я так попробуй зайти

Автор не смотря на своё поведение сказал ей ДОД

Баба это восприняла, что у него есть другая баба и она хуже её, и она считает его ВПР. 

Поэтому вернуть можно, а вы погнали в ту степь где он ТФН, ну да, это так, но БАБА ДУМАЕТ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это в одну сторону -  если она сама ушла

Ну она как бы сама сказала, что все кончено, что я ей не дорожу. Я лишь перекинул вину, показав примеры, когда я не хотел от неё секса, а просто побыть с ней. Сказал что она мне постоянно врет и не хочу ее видеть, и чтобы она меня удалила. 

Как бы тему расставания подняла она, а я все обрубил. 

Я сам не знаю кто кого бросил)

Телка может вернуться только когда видит в тебе изменение в сторону "отсюда - выше и шире", или когда ее кинул новый, либо, в определенных ситауциях, когда у тебя на следующий же день появилась телка на порядок выше. Остальное просто пыль и теории.)

3 минуты назад, Сэминг сказал:

Ну она как бы сама сказала, что все кончено, что я ей не дорожу

Да она это сказала уже после твоего ДОДА. 

Чтобы тебя задеть и все.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Не важно кто кого бросил, важно - кто кому врал.

Вадим ты точно не в каких группировках на форуме не состоишь? ты людям мозги че пудришь? не важно то не важно это....

Первичный фактор отказа принять тебя обратно - это её решение идти в будущее без тебя, или с кем-то новым, другим.

Второчиный её отказ это - Она может сопоставить 2+2 и подумать что с той бабой якобы к который ты ушёл, у тебя не склеилось, и ты решил вернутся к ней, т.е выбрал худшее из лучшего, а это не приятно и это удар по самолюбию, поэтому надо аккуратно.

Третье - что тебе от неё что-то нужно и пока она не поймёт ЧТО будет держать тебя в подвешанном состоянии.(Играешь её чувствами)

Четвёртое и наверно последнее во что она не верит - это то что ты, от чистого сердца решил это сделать.

8 минут назад, ОВС сказал:

Это вариант Ниньзи. Ну в целом, если не вдаваться в подробности смысл верный. 

Теперь дай обратную связь по варианту Небраски и уже предложенному тобой дальнейшему развитию.

Вариает небрашки— она добавляет меня, соглашается на встречу. И чувствует себя с более высокой позиции, а меня с низкой. Два варианта развития: Все идёт как обычно, она понимает, что скорее всего я не тот, кто ей нужен. Из-за заниженного баланса значимости возможно она будет смотреть на меня более трезво и осторожно. Возможно эти отношения придут к концу, может она поймёт игра не стоит встреч. Если не будет крашесноса, а обычная встреча. Если крышеснос, я должен прийти совершенно другим человеком, излучающего уверенность и энергию. Рвать шаблоны и т д, и снова перестраивать баланс значимости, снова манипуляции, все заново. Да и сам крышеснос будет не таким эффективным, потому что она понимает что я такой ради неё. Хотя при наших встречах я всегда был разный, но возможно она увидит неискренность. Если все пройдёт хорошо, она согласится поддерживать связь, но я опять буду строить все заново.

8 минут назад, Nebraska сказал:

Вадим ты точно не в каких группировках на форуме не состоишь?

Не, я просто не занимаюсь теориями и фантазиями, но вы продолжайте, если вам в кайф морочить голову автору.

У вас разорван рапорт, полностью.

Нету никакой значимости и никакой ценности, ваших отношений - сейчас нет.

Это все просто рассуждения о значимости и ценности,  мы не знаем, как она калибрует сейчас тебя.

Может быть что твоя значимость в облаках и она только и ждет пока ты что-то сделаешь, а может твоя значимость ниже плинтуса и ей это не нужно, у ней прошёл перерасчёт.

Всё обнулилось по КД, уже. 

11 часов назад, Сэминг сказал:

В день моего рождения, мы лежали вместе и я отказывал ей в сексе. В итоге я заявил: «мы просто друзья, это наш последний раз вместе, когда мы так лежим». Она начала меня оправдывать, затем зарыдала, затем начала говорить типа «да, это лучший путь, ведь так мы всегда будем вместе если будем друзьями». 

Объясни свою логику данных действий?

11 часов назад, Сэминг сказал:

Ещё пару дней она продолжала попытки сближения, но я отвергал ее и после двух дней, она полностью изменила ко мне своё отношение. Будучи по сути очень ревнивой натурой она уже говорила «ты можешь трахаться с другими, я тебя всегда прощу». Это задело мое самолюбие я попытался вернуть все на свои места, но она твёрдо отвечала, что дружба это лучший вариант для нас и ее все устраивает.

И здесь тоже?

12 минут назад, Сэминг сказал:

Рвать шаблоны и т д, крышесносы

Этого ничего не нужно, этим ты всё угробишь, если ЭТО что-то еще будет.

Не нужно напускной бравады, не надо пыль в глаза пускать,это слишком наигранно, слишком будет бросаться в глаза, глупо..... не нужно быть тем, кем ты не являешься.

Нужно просто придти и поговорить,стиснуть зубы и сказать, что всё что было в КИТАЕ останется в КИТАЕ,  и делать перезагрузку.

Если чему-то и начуила меня жизнь, то это тому, что взять или отобрать не так сложно, гораздо труднее это удержать.) Вернуть телку не проблема, проблемы начнутся тогда, когда она вернется..

Ну давай еще подумаем как они детей воспитывать будут чего мелочится ............ ей богу, ты чё на серьёзных щах чтоли? надеюсь ты шутишь.

7 минут назад, vadim12 сказал:

проблемы начнутся тогда, когда она вернется..

ей богу ты на серьёзных щах чтоли? надеюсь ты шутишь.

Шутников здесь пока двое - ты и автор. Пусть кто-нибудь из вас ответить на простой вопрос - ЧЕМ автор ценен для потенциальной бабы, пусть и молодой? Что в нем такого, за что стоит бороться и держаться?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ЧЕМ автор ценен для потенциальной бабы, пусть и молодой? Что в нем такого, за что стоит бороться и держаться?

Ну давай с примитива который ты не берешь в учёт, что в другой стране в КИТАЕ не так много потенциальных СО. еще и родных по речи, и духу. РУССКИХ

А азиаты её могут не привлекать.

КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПРЕСС?

33 минуты назад, ОВС сказал:

Объясни свою логику данных действий?

И здесь тоже?

Я честно не помню точно, это очень глупо было с моей стороны. Я помню, что когда мы лежали вместе, обычно я трогал ее, целовал, и потом плавно переходили к сексу, либо же она сама лезла в трусы, я ей бывало отказывал в этом, поэтому она все осторожнее подходила к этому, в этот раз я не проявлял никакой инициативы, а она такая мило усмехнувшись «сегодня ты так и устал и хочешь спать», обычно это значало «хочу ли я секса», я лишь перевёл тему и мы начали говорить и говорили очень долго. Я расспрашивал ее о жизни, о партнёрах до меня, о ее увлечениях, и кажется понял, что все что она говорит — она говорит правду, но мне не нравилось ничего из того, что она говорит. Ее жизнь, ее взгляды.  Мне показалось, я не знаю дурь в голову ударила, она мне все позволяла и уже была моя, и я такой думаю: «и ради чего я на это шёл, зачем трахал мозг» и в порыва эмоций скорее всего невзвесив слова сказал «это наш последний раз когда мы лежим вместе. Мы просто друзья». Она переспрашивает « то есть я теперь, как твой друг мужского пола» я говорю «да», она стала оправдывать, типа не верит моим словам а верит моему сердцу, я не помню что ответил, после чего у неё начинался плач и слова типа «да это лучший вариапт, мы всегда будем вместе если будем друзьями».

———-

Через два-три дня она изменилась так Будто бы ее подменили, на мое ближе она давала дальше. После чего у меня сильно заигрался самолюбие и я решился вернуть все обратно во что бы то ни стало. Как оказалось дурацкие методы, плбс все что она говорила в эти дни кардинально противоречило всему что она говорила до. Это жутко меня бесило и я буквально был на эмоциях и уже не было мыслей ни о какой манипуляции. Просто задетое самолюбие, слепое желание изменить ее и сделать прежней, я чувствовал власть, я думал одного моего слова хватит чтобы звезды упали с неба, я ошибался.

5 минут назад, Сэминг сказал:

«да это лучший вариапт, мы всегда будем вместе если будем друзьями».

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Ну давай с примитива который ты не берешь в учёт, что в другой стране в КИТАЕ не так много потенциальных СО. еще и родных по речи, и духу. РУССКИХ

А азиаты её могут не привлекать.

КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПРЕСС?

Я не теоретик, и твой пресс банально разбивается о то, что моя 18-ти летняя дочь там живет и подруг и друзей у нее море, из самых разных плоскостей. Так вот вся эта лирика там не работает от слова СОВСЕМ, те же граби те же грядки что и в России и, думаю, в любой стране мира. Да, своих мало. поэтому к ним требований ещё больше) А вокруг телок, кроме русских, хохлов и бульбашей с монголами да казахами вьются ещё европейцы и американцы в изрядных кол-вах..

Так что. давайте уже ближе к существу ворпроса, а не фантазиям?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

что моя 18-ти летняя дочь там живет и подруг и друзей

Ну познакомь Автора с ней, сделай доброе дело. NOKIA коннектин пипл.

Я в ее личную жизнь не вмешиваюсь. МЗС - мудрость и здравый смысл.

Только что, vadim12 сказал:

Я в ее личную жизнь не вмешиваюсь. МЗС - мудрость и здравый смысл.

Да ладно тебе чё ты, видишь Автор норм поц. ты что не желаешь для своей дочери хорошего мужика да еще и за границей? можешь просто ей намекнуть что у тебя знакомый расстался с девушкой, смекаешь:)

Да ладно тебе чё ты, видишь Автор норм поц. ты что не желаешь для своей дочери хорошего мужика да еще и за границей? можешь просто ей намекнуть что у тебя знакомый расстался с девушкой, смекаешь:)

Слушай, смекалкин, ты на вопрос ответишь или так и будешь клоунады разыгрывать?

12 часов назад, Сэминг сказал:

Ещё пару дней она продолжала попытки сближения, но я отвергал ее и после двух дней, она полностью изменила ко мне своё отношение. Будучи по сути очень ревнивой натурой она уже говорила «ты можешь трахаться с другими, я тебя всегда прощу».

Это была фраза проверки своей значимости для тебя.

Цитата

Это задело мое самолюбие я попытался вернуть все на свои места, но она твёрдо отвечала, что дружба это лучший вариант для нас и ее все устраивает.

Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть?

Цитата

Произошёл ещё один инцидент после, которого я применил излюбленный свой приём и оставил ее одну.

Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мнимую значимость.

Цитата

На следующий день она стала меня спрашивать, типа, мы что закончили наши отношения и настойчиво требовала встречи?

Вот именно требовать, т.к. только так общаются с мнимыми.

Цитата

На что я ответил, что мне не нужна дружба, подумай обо всем и можешь написать мне, когда будешь согласна на мои условия.

Она тебя видит на сквозь, видит кто ты и что. Соглашается, зная как тебя возьмет за яйца.

Цитата

Через день она согласилась и мы встретились с уговорим провести вместе вечер и ночь. Мы выпили вина, пошли в кино, после чего я предложил ей отправиться ко мне, но она начала сливаться. В этот момент я почувствовал себя обманутым и особо ничего не предпринимал в итоге она со словами «я поняла, что тебе от меня нужно» ушла от меня «добавив крича: и не здоровайся со мной»

И начала тебя размазывать твоей же игрой.

Цитата

я ушёл тоже совершив ряд ошибок и  написав ей «подумай обо всем, спокойной ночи»

Прогибы твои дальнейшие

Цитата

так как сильно раскачали эмоции, я уже не думал о манипуляциях.

И слава богу, они тебе уже идут только во вред

Цитата

После чего она ответила, что между нами все кончено, мне нужен только секс и я не дорожу нашей дружбой,

Слова обратной рационализации, когда значимость резко меняется

Цитата

я попытался переложить вину на неё и в конце концов под эмоциями сказал, чтобы она меня удалила.

Ну и подтвердил все ее догадки, она это восприняла, как очередную манипуляшку раненного поросенка

Цитата

В итоге она и удалила меня. А также занесла в чс в инстаграме.

Я наблюдал за ее станочкой с фейк аккаунта, она постила много романтически белеберды, 5 дней спустя убрала мой основной акк из чс, на шестой день были дифирамбы в мою честь о том какой я прекрасный. Сейчас в ее инстаграме уже два дня нет никакой активности, хотя раньше она наводняла его. Не знаю с чем связано.

Это манипуляции, чтобы ты вышел на связь и начал унижаться.

Хочешь вырулить, сиди ниже травы, тише воды. И жди от нее движений, пусть начнет сомневаться, сама выйдет на связь.

Вся эта значимость вещь субъективная. Но последняя скалиброваная ею твоя значимость в попе. И выйдя с ней на связь ты сотрешь себя в порошок. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
6 минут назад, Nebraska сказал:

Ухахахаха. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, смекалкин, ты на вопрос ответишь или так и будешь клоунады разыгрывать?

Я не теоретик, и твой пресс банально разбивается о то, что мой 18-ти летний сын там живет и подруг и друзей у него не так много. Да, своих мало. поэтому к ним требований ещё больше) А вокруг телок, кроме русских, хохлов и бульбашей с монголами да казахами вьются ещё европейцы и американцы в изрядных кол-вах..

Показывай фотку паспорта, что у тебя есть дочь, я тебе не верю. (ты обычный пи*дабол докажешь мне обратное?)

Пока не покажешь, у меня есть типо сын который живет в КИТАЕ и у него не очень складывается с девчонками т.к их мало нормальных там.

придумывай для Иванов. суча*а хитрая.

Показывай фотку паспорта, что у тебя есть дочь, я тебе не верю. (ты обычный пи*дабол докажешь мне обратное?)

Пока, не покажешь, у меня есть типо сын который живет в КИТАЕ и у него не очень складывается с девчонками т.к их мало нормальных там.

придумывай для Иванов. суча*а хитрая

Ты там головой ударился? Вернись к теме автора и изоложи более внятный аргумент, а не "ОН РУССКИЙ".

Автор просто подумай зачем рационально, из всех стран МИРА у него именно ДОЧЬ то что подходит к теме и именно к апеляции поста т.к мы о девочках, и именно в КИТАЕ и 18 лет.....  и личной жизнью он её не интересуется, но все там знает кто кому нравится, какие там живут люди, какой менталитет, те же ГРЯДКИ что и в РОССИИ

А ты был там чтобы так утверждать?

И конечно европейцы.. итд. всех до кучи интернационал чё, а ничё что это закрытая от внешнего мира страна? это как СССР. 

ну  и вот это

34 минуты назад, vadim12 сказал:

перешёл просто с темы. 

Фото будет, что у тебя есть дочь? или ты пожизненно в говорунах.

Cкинь её номер китайский Автору, пусть он посмотрит, так это или нет, и потом отпишет, а она его в блок кинет.

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ..............

перешёл просто с темы. 

Фото будет, что у тебя есть дочь? или ты пожизненно в говорунах

Меня и мою дочь тут пол форума лицезрели, а у тебя ещё гляделки не выросли, так что давай к теме. Чем автор может быть ценен для телки, кроме своих дешевых потнов. легенд и манипуляшек? Что в ем есть такого, ради чего за него стоит держаться бабе?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

ЯСНО.

Автор тема заехала в стадию - слишком много информации без реальных действий, и все полезное, я считаю было уже сказано.

Дальше рассуждать без твоих действий смысла не вижу, тут ВАДИМЫ шаристые вывезут кейс и потом у него брат близнец появится в КИТАЕ и ПАРУ БАБУЛЕК.

6 минут назад, Nebraska сказал:

и личной жизнью он её не интересуется

Не ВМЕШИВАЕТСЯ. Завязывай с этой дешевой деамагогией и передергиванием, тянешь автора в блудняк - будь добр обосновать свою позицию со всех сторон.

9 минут назад, vadim12 сказал:

будь добр обосновать свою позицию со всех сторон.

Ты сказал у тебя есть ДОЧЬ.(этого никто не просил говорить, я тебя тяну за твой язык)

На слово я тебе не верю, не знаю как автор,  чтобы продолжить со мной дискуссию, нужно показать что ДОЧЬ существует. АНДЕСТЕНД?

Пол форума видело ок, дай ссылку и я гляну. 

Оффтоп.

Тема форумного Джеки-Чана набирает обороты..

Ему советы дают, а он хамит.. Стыдно за своих, хоть и в китае..

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)
10 минут назад, ОВС сказал:

Это была фраза проверки своей значимости для тебя.

Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть?

Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мнимую значимость.

Вот именно требовать, т.к. только так общаются с мнимыми.

Она тебя видит на сквозь, видит кто ты и что. Соглашается, зная как тебя возьмет за яйца.

И начала тебя размазывать твоей же игрой.

Прогибы твои дальнейшие

И слава богу, они тебе уже идут только во вред

Слова обратной рационализации, когда значимость резко меняется

Ну и подтвердил все ее догадки, она это восприняла, как очередную манипуляшку раненного поросенка

Это манипуляции, чтобы ты вышел на связь и начал унижаться.

Хочешь вырулить, сиди ниже травы, тише воды. И жди от нее движений, пусть начнет сомневаться, сама выйдет на связь.

Вся эта значимость вещь субъективная. Но последняя скалиброваная ею твоя значимость в попе. И выйдя с ней на связь ты сотрешь себя в порошок. 

Как я пытался вернуть прежние отношения? Мне как сказал уже не было до манипуляций и чего либо. Я уже ошибочно чувствовал полную власть и говорил, хочу так а эдак не хочу. Типа ты изменилась и наши прежние отношения делали меня более счастливым, тебе не нравится сейчас все то, что нравилось раньше до того момента как я сказал что мы друзья. На что она говорит «you hurt me». Мы гуляем по месту куда мы планировали попасть уже месяц, я был таким же как всегда уверенный, немного безрассудный, до жути прямолинейный. В итоге она спрашивает «а чего ты хочешь?» я отвечаю «так как было прежде», она отводит глаза и задумывается, но ответа не даёт. Мы планировали после пойти в метро и завернуть потом в клуб, но мой настрой падает и я говорю, что хочу домой. Она покупает сладости даёт мне, я отказываюсь есть. Короче все привело к тому, что мы сели в одно метро но в разных кабинки, япохлопал ее по плечу и ушёл дальше. На следующий день, я уже понял, что все, что я проделывал все эти месяцы коту под хвост, я не хочу снова все перестраивать и уже думаю над словами как с ней порвать. Я уже приготовил сообщение и думаю спросить друга, стоит или нет. Он говорит подожди. Я ждал примерно 4 часа, за это время она покидала французских песен про любовь у себя на странице, и когда, я был в качалке. Она мне пишет: «что между нами все кончено?», я отвечаю, что дружба мне не нужна. Как только она поймёт и созреет к большему, может мне написать. У неё начинается истерика: «Перестань причинять боль моему сердцу, позволь мне немного быть счастливой, давай в 10 вечера пойдём в кино» я отвечаю «раньше ты думала о нас, но сейчас думаешь только о себе, можешь мне написать когда станешь думать и о том чего хочу я». Продолжается тирада сообщний, на что я отвечаю, я занят я в зале. Прихожу домой вижу ещё Сообщения. Просто отправляю ей фотку в зале в одном нижнем белье пописав «big man” она добавляет «Superman” идёт диалог дальше, я иду в клуб, один мой хороший друг которого не видел 4 месяца позвал меня выпить, я пошёл туда, она продолжает писать и говорит ты хочешь большего, но больше это что? Я не ответил у нас шли жаркие споры про геополитику, Истрию, секты, хаха) 

Я ответил на ее сообщние в обед типа «если между нами не будет никаких правил и мы можем делать все что угодно, я думаю это лучший вариант» она говорит хорошо. Я назначаю встречу. Происходит полная хе6ня.

10 минут назад, Nebraska сказал:

На слово я тебе не верю

Да мне плевать на твое верю или нет.  Я задал тебе и ему прсотой вопрос - "Чем он может быть ценен для телки?" Ты ответил - "Памушта он русский". Это все? Выходит ценности у него меньше нулевой, но ты толкаешь его на унижение перед девкой и преподносишь это как разумное решение в его вопросе. Вот и весь цирк.

13 минут назад, Nebraska сказал:

тут ВАДИМЫ шаристые вывезут кейс и потом у него брат близнец появится в КИТАЕ и ПАРУ БАБУЛЕК

Завязывай с провокациями, оскорблениями и троллингом.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да мне плевать на твое верю или нет.

Пол форума видело, ок, дай ссылку мне, я гляну, раз все видели уже и я просвящусь.

8 минут назад, Nebraska сказал:

дай ссылку

Постучись в Клуб "Нищебродка" там тебе все обо мне расскажут, можешь сослаться на мое "не против". А теперь давай-ка по существу - зачем ты автору даешь  вредные, необоснованные советы?

39 минут назад, Сэминг сказал:

Как я пытался вернуть прежние отношения? Мне как сказал уже не было до манипуляций и чего либо. Я уже ошибочно чувствовал полную власть и говорил, хочу так а эдак не хочу. Типа ты изменилась и наши прежние отношения делали меня более счастливым, тебе не нравится сейчас все то, что нравилось раньше до того момента как я сказал что мы друзья. На что она говорит «you hurt me».

Еще раз повторюсь рыбка вырвалась из сетей, и уже начинает примерять на тебя твой новый образ, что сформировался у нее в голове. 

Цитата

Мы гуляем по месту куда мы планировали попасть уже месяц, я был таким же как всегда уверенный, немного безрассудный, до жути прямолинейный. В итоге она спрашивает «а чего ты хочешь?» я отвечаю «так как было прежде», она отводит глаза и задумывается, но ответа не даёт.

Ты занимаешь роль просящего, она палача

Цитата

Мы планировали после пойти в метро и завернуть потом в клуб, но мой настрой падает и я говорю, что хочу домой. Она покупает сладости даёт мне, я отказываюсь есть.

Это называется она делает ближе, а ты дальше. В твоей критической ситуации - это фейл.

Цитата

Короче все привело к тому, что мы сели в одно метро но в разных кабинки, япохлопал ее по плечу и ушёл дальше. На следующий день, я уже понял, что все, что я проделывал все эти месяцы коту под хвост, я не хочу снова все перестраивать и уже думаю над словами как с ней порвать. Я уже приготовил сообщение и думаю спросить друга, стоит или нет. Он говорит подожди. Я ждал примерно 4 часа, за это время она покидала французских песен про любовь у себя на странице, и когда, я был в качалке. Она мне пишет: «что между нами все кончено?»,

Переносит на тебя свое решение.

Цитата

я отвечаю, что дружба мне не нужна. Как только она поймёт и созреет к большему, может мне написать. У неё начинается истерика: «Перестань причинять боль моему сердцу, позволь мне немного быть счастливой, давай в 10 вечера пойдём в кино»

Ответ ее не устраивает, бьет тебя своей слабостью

Цитата

я отвечаю «раньше ты думала о нас, но сейчас думаешь только о себе, можешь мне написать когда станешь думать и о том чего хочу я».

Ход неплохой с твоей стороны, но на движение поезда тело на рельсах особо не влияет.

Цитата

Продолжается тирада сообщний, на что я отвечаю, я занят я в зале. Прихожу домой вижу ещё Сообщения. Просто отправляю ей фотку в зале в одном нижнем белье пописав «big man” она добавляет «Superman” идёт диалог дальше, я иду в клуб, один мой хороший друг которого не видел 4 месяца позвал меня выпить, я пошёл туда, она продолжает писать и говорит ты хочешь большего, но больше это что? Я не ответил у нас шли жаркие споры про геополитику, Истрию, секты, хаха) 

И тут она хотела услышать, чтобы ты сказал: "Я бл"ть хочу, чтобы ты была моей бабой". - ну так ее хотелки на тот момент шептали в мозг

Цитата

Я ответил на ее сообщние в обед типа «если между нами не будет никаких правил и мы можем делать все что угодно, я думаю это лучший вариант» она говорит хорошо. Я назначаю встречу. Происходит полная хе6ня.

Не угадал, вот и держи подачу разьеренного быка.

Когда твою мнимость прочитали невербально, дальнейший поток ее мыслей (обратная рационализация) вытаскивает наружу все твои манипуляции и прочую хрень наружу и обращают против тебя. Вот с чем ты столкнулся. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

Еще раз повторюсь рыбка вырвалась из сетей, и уже начинает примерять на тебя твой новый образ, что сформировался у нее в голове. 

Ты занимаешь роль просящего, она палача

Это называется она делает ближе, а ты дальше. В твоей критической ситуации - это фейл.

Переносит на тебя свое решение.

Ответ ее не устраивает, бьет тебя своей слабостью

Ход неплохой с твоей стороны, но на движение поезда тело на рельсах особо не влияет.

И тут она хотела услышать, чтобы ты сказал: "Я бл"ть хочу, чтобы ты была моей бабой". - ну так ее хотелки на тот момент шептали в мозг

Не угадал, вот и держи подачу разьеренного быка.

Когда твою мнимость прочитали невербально, дальнейший поток ее мыслей (обратная рационализация) вытаскивает наружу все твои манипуляции и прочую хрень наружу и обращают против тебя. Вот с чем ты столкнулся. 

С чего ты взял, что я мнимый, я с ней прямой и говорю в глаза пока не отведёт взгляд. Про то, что если что я брошу ее без проблем, она знала. И поэтому при каждой вспышке примирялась первая. Я не раздувал мыльного пузыря, нечему лопаться. Лопнуло просто ее представление о моем отношении к ней, как к девушке, после слов мы просто друзья. Она говорила не раз о замужестве и детях. Я игнорировал это. Дело не в моем образе, не а манипуляциях, а в ее понимании и неправильном понимании моего отношения к ней. 

После разрыва она также продолжала постить в соц сетях романтическую белеберду, типа «my love, my baby, my boy” в сюжетах. Ты неправильно вник в контекст. У неё все ещё есть нужда во мне. Правда сейчас нет никаких таких историй уже дня 4. Поэтому я сомневаюсь, что у неё сейчас в голове.

Короче. Я сомневаюсь насколько  мне это надо прогибаться и выстраивать все заново. Я забиваю на это болт. Если начнёт пинговать дам знать. Много противоречивых советов и у меня сейчас в голове каша. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...