Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Сэминг сказал:

С чего ты взял, что я мнимый, я с ней прямой и говорю в глаза пока не отведёт взгляд. Про то, что если что я брошу ее без проблем, она знала. И поэтому при каждой вспышке примирялась первая. Я не раздувал мыльного пузыря, нечему лопаться. Лопнуло просто ее представление о моем отношении к ней, как к девушке, после слов мы просто друзья. Она говорила не раз о замужестве и детях. Я игнорировал это. Дело не в моем образе, не а манипуляциях, а в ее понимании и неправильном понимании моего отношения к ней. 

После разрыва она также продолжала постить в соц сетях романтическую белеберду, типа «my love, my baby, my boy” в сюжетах. Ты неправильно вник в контекст. У неё все ещё есть нужда во мне. Правда сейчас нет никаких таких историй уже дня 4. Поэтому я сомневаюсь, что у неё сейчас в голове.

НЕТ. Это ты не вник в суть. Сегодняшняя ситуация сравнима с твоей манипуляцией, где ты ее оставлял одну. 

У нее есть в тебе нужда, но сейчас она ее воспринимает иначе. Поэтому подстроившись под нее ты дашь ей то что она хочет сейчас, но не то, что ей надо в дальнейшем. Из такого положения, ты никуда не вырулишь. Она сама должна выйти на связь, тогда ты будешь в правильном положении.

Плюс к этому, завязывай мониторить ее соц сети. Тебя это не приблизит к цели. Только психику себе закапываешь, кормишься своими надеждами и скапливаешь негатив.

А мнимый ты есть сам по себе. Чувствуется неуверенность и слабость духа в тебе. Используешь в большинстве случаев бабские манипуляции, мужское давление и агрессию игнорируешь. Это образ - твой образ. 

• Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

3 минуты назад, ОВС сказал:

А мнимый ты есть сам по себе. Чувствуется неуверенность и слабость духа в тебе. Используешь в большинстве случаев бабские манипуляции, мужское давление и агрессию игнорируешь. Это образ - твой образ. 

Я не согласен с этим. Но это субьективно. :)

8 минут назад, ОВС сказал:

НЕТ. Это ты не вник в суть. Сегодняшняя ситуация сравнима с твоей манипуляцией, где ты ее оставлял одну. 

У нее есть в тебе нужда, но сейчас она ее воспринимает иначе. Поэтому подстроившись под нее ты дашь ей то что она хочет сейчас, но не то, что ей надо в дальнейшем. Из такого положения, ты никуда не вырулишь. Она сама должна выйти на связь, тогда ты будешь в правильном положении.

Плюс к этому, завязывай мониторить ее соц сети. Тебя это не приблизит к цели. Только психику себе закапываешь, кормишься своими надеждами и скапливаешь негатив.

Я использую то, что прочитал, посмотрел в форумах, ещё про агрессию и мужское давление в отношениях я не видел ничего. 

Про мониторинг, Я просто отслеживаю ее состояние. У меня нет чувств, чтобы соурушаться по ней. Негатив копится правда от того какие глупые вещи ей нравятся, лол. 

А так да я думаю буду ждать пингов. 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Я не согласен с этим. Но это субьективно. :)

Ты все ещё не пересмотрел свои взгляды в связи с новой инфой, написать ей первым?

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
21 минуту назад, ОВС сказал:

Такой вопрос, перед разрывов было условие либо секс, либо ничего. Ты думаешь она напишет мне и скажет, о, да, я согласна на секс? Хаха. У неё даже нет способа пинговать, имхо. Или она найдёт как запинговать?

3 часа назад, Сэминг сказал:

Мне показалось, я не знаю дурь в голову ударила, она мне все позволяла и уже была моя, и я такой думаю: «и ради чего я на это шёл, зачем трахал мозг»

БЗ она завалила на тебя очень сильно, и настолько тебя достала,своим вниманием что ты начал искать поводы, от неё отмазаться, она не понимала и продолжала, тебя это раздражало все больше, и полностью когда она тебя ЗАЕПЛА ты сказал.

3 часа назад, Сэминг сказал:

«это наш последний раз когда мы лежим вместе. Мы просто друзья».

Ты даже не понял, чё ты ляпнул, просто что-то лишь бы сбавить её напор. 

2 часа назад, Сэминг сказал:

и говорил, хочу так а эдак не хочу

еще одно док-во что БЗ она похерила на тебе. - А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НЕЙ НЕТ ДРУГИХ МУЖИКОВ, ИЛИ У НЕЙ МАЛО ОПЫТА, ОНА ошибается и косячит, т.к вы плохо друг друга знаете ну так всегда когда люди притираются вначале, нужно внимательно следить за партнёром, все косячят и очень открыты.

тебе не нравится сейчас все то, что нравилось раньше до того момента как я сказал что мы друзья.

ты просто издеваешься над ней, глумишься, задаёшь провакационные вопросы чтобы она из позиции снизу оправдывалась.

В итоге она спрашивает «а чего ты хочешь?» я отвечаю «так как было прежде»,

Она спрашивает ''Я совсем запуталась и не понимаю тебя чего ты хочешь?'' ты отвечаешь '' ТАК КАК БЫЛО ПРЕЖДЕ'' т.е плять тебя всё устраивало прежде, но ты начал над ней глумится и вот тут она начала осозновать что просто марианетка. 

она отводит глаза и задумывается, но ответа не даёт

Да она в акуе с тебя

Короче все привело к тому, что мы сели в одно метро но в разных кабинки, япохлопал ее по плечу и ушёл дальше. 

Она бы с тобой не села, т.к почуствовала себя очень глупо, с твоих издёвок, её просто раздавило твоё отношение к ней, и ей уже ничего не хотелось как скорей закончить этот театр её унижения, что у тебя ни грамма совести вообще, и ты еще делаешь не понятный вид типо а чё такого то произошло чё я такого сказал? ну понятно т.к ты не чувствуешь вибраций, не понимаешь между строк, что ты своими словами убил просто в ней себя, и хлопаешь её по плечу, типо ну давай сохни тут по мне, и уходишь по английски......................................... она наверно всю ночь плакала. так об неё никто ноги не вытирал

Она мне пишет: «что между нами все кончено?»,

Она не перекидывает на тебя ничего.............. ты ей просто очень нравишься............. и она бориться за это до последнего, через себя уже переступает, и унижается в который раз и спрашивает тебя ну типо всё? наверное ..........я просто не поняла ничего......................

. У неё начинается истерика: «Перестань причинять боль моему сердцу,

Логично ............ ты же просто убил в ней все чувства к тебе своими руками и довёл её до состояния ничтожества.

я отвечаю «раньше ты думала о нас, но сейчас думаешь только о себе, можешь мне написать когда станешь думать и о том чего хочу я».

КТО О ЧЕМ  о ты всё гнёшь свою чокнутую линию доминатора.....................................и опять её обвиняешь...................хотя она тебя в кино зовёт и делает Б через себя уже в который раз.

Продолжается тирада сообщний, на что я отвечаю, я занят я в зале.

Тебе на неё насрать. забиваешь последние гвозди в свой гроб

ну а дальше что было дальше ТВОЁ ИЗ 

ЧУВАК УСЛЫШЬ МЕНЯ.

ДА Я ЗА ТО ЧТОБЫ ТЫ ЕЙ ЗВОНИЛ, Я НЕ МЕНЯЮ СВОЮ СТРАТЕГИЮ, ты борщил слишком дохера, это ни в какие рамки.

И вы еще сидите меня лечите что надо ждать ее пингов.

Вы че ребята блинов обьелись? Совсем форум вам мозг пропесочил? Проснитесь тук тук пришел почтальен принес анализ ваших отношений получите, распишитесь. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
19 минут назад, Сэминг сказал:

Такой вопрос, перед разрывов было условие либо секс, либо ничего. Ты думаешь она напишет мне и скажет, о, да, я согласна на секс? Хаха. У неё даже нет способа пинговать, имхо. Или она найдёт как запинговать?

Пока не ты диктуешь условия, ты их вообще не диктуешь, ты хочешь в это верить, и пока ты в это веришь ты слаб. Если ей надо будет, она выйдет на связь под любым предлогом.

17 минут назад, Nebraska сказал:

.

И вы еще сидите меня лечите что надо ждать ее пингов.

Вы че ребята блинов обьелись? 

Я читаю тебя и понимаю что все логично. Читаю ОВС, нелогично для меня, но возможно он смотрит на это женскими глазами. Короче я растерян)) нужно новое лицо. Нинздя пропал, увы. Пока жду пингов.

Короче стратегии тебе дали, вектор тоже, обсуждать больше нечего, посмотрим какие уроки ты извлек из того, что тебе сказали, и какое движение примет этот кейс. 

Маски сняты, ошибки сделаны, уроки усвоены твой ход. Вождь

Это я смотрю Женскими глазами, а он Мужскими. 

Почувствуй разницу. 

1 час назад, Сэминг сказал:

Я читаю тебя и понимаю что все логично. Читаю ОВС, нелогично для меня, но возможно он смотрит на это женскими глазами. Короче я растерян)) нужно новое лицо. Нинздя пропал, увы. Пока жду пингов.

Небраска последний диалог намного лучше Женскими глазами разобрал.

Но основная мысль от этого не меняется. Девочка пыталась прощупать свою значимость для тебя. Делала ближе. Т.к. не хватало от тебя ценности. А ты настолько увлёкся своими играми в манипуляции, что искусственно убил ее значимость для себя. И забил на ее хотелки, продолжая манипуляции. Девушка в свою очередь осознала, что она в твоих руках марионетка. 

Тебе сейчас нужны эмоции этой власти, а не девочка. Также как и ей эмоции тирании, с твоей стороны. Побежишь делать ближе, извиняться за свое манипуляторное поведение, можешь нарваться и на стену безразличия - вот при таком раскладе ловушка для тебя и захлопнется, словишь ИЗ. Так что думай и ещё раз думай. Будешь потом сам за ней бегать как ошпаренный.

9 часов назад, Nebraska сказал:

Короче стратегии тебе дали, вектор тоже, обсуждать больше нечего, посмотрим какие уроки ты извлек из того, что тебе сказали, и какое движение примет этот кейс. 

Маски сняты, ошибки сделаны, уроки усвоены твой ход. Вождь

Это я смотрю Женскими глазами, а он Мужскими. 

Почувствуй разницу. 

Спасибо за выделенное время, дружище. Я думаю, слишком много людей высказались за сохранение молчания. Пока что буду ждать пингов. По плану Нинздя 

Какой смысл ждать, для какой цели?? Накинуть ошейник? Так она его стряхнет или вообще вырвет с руками.. откуда такая уверенность, что из этой девчонки можно сделать заводную куклу? Или автор надеется теперь уже с помощью подсказок отсюда "правильно" манипулировать телкой? Наивный, пипец))

Чувств к ней нет, секса с ней не хочет - для чего ещё баба нужна тогда? Чтобы деньгами помогала и китайскому учила? И весь сырбор из-за для этого? Или это просто желание поиздеваться над девчонкой? Чревато уже просто по тому, что мотив сам по себе мелочный и унизительный.. Манипулировать ею в таком ключе больше не получится, это ежу понятно, хоть весь форум на говно изойдет.

Какой-то треш, а не тема))

Какой смысл в твоём постоянном навязывании своей точки зрения? Это же бесполезно. Если ты и дальше будешь заниматься бесполезными делами, какая от тебя вообще будет польза, даже для тебя самого? Если ты хочешь быть полезным, смени тон и мы с тобой поговорим, как люди. Но я  даже сомневаюсь, что ты на это способен)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Какой-то треш, а не тема))

Согласен с тобой - Тема трешь. 

Если баба сама прибежит - она себя размажет еще больше. Этого автор и хочет - полной власти. Китайский - уже второстепенная цель.

Вопрос в другом, а получит ли он действительно эту власть над ней. Второй вопрос, как долго продержится эта власть.

Повторюсь, девочка сейчас на измене и своим молчанием, пытается перетянуть баланс на себя. 

-------------------------------------

Автор, тебе не пингов надо ждать, подстройка под пинги тебе лучше не сделает, их тебе надо тоже сливать, ждать именно ее ближе, вот только тогда и вытягивать. И продолжать свою котовасию опытов на бабе. 

4 минуты назад, Сэминг сказал:

Какой смысл в твоём постоянном навязывании своей точки зрения? Это же бесполезно. Если ты и дальше будешь заниматься бесполезными делами, какая от тебя вообще будет польза, даже для тебя самого? Если ты хочешь быть полезным, смени тон и мы с тобой поговорим, как люди. Но я  даже сомневаюсь, что ты на это способен)

Ты для начала разберись в своих собственных мыслях, рассказах, мотивах и показаниях, а то вертишься в них как уж на сковородке. Скажи что-то внятное и определенное, а не подстраивайся под каждый вопрос к тебе. То тебе нахер она не нужна, то нужна, то у тебя чувств нет, то они есть, то тебе нужен секс с ней, то не нужен, то нужен для , того, что он ЕЙ нужен в обмен на ее ништяки... У тя в голове не просто бардак, а хаос.. и ты его вывалил сюда прямо в СТАРТПОСТЕ, у людей шары на лоб полезли от твоей писанины..

Дальше от тебя только амбиции, путанные и сбивчивые вводные, сплошное вранье или подстройка под анализ и ОС. Перечитай свои две темы сам, все свои посты. Потом внятно изложи одну четкую линию, а не этот хлам из противоречий.

Так вот, в отличия от тебя я способен видеть отсутствие у тебя здравого смысла и продуктивного мышления, ты даже там, прежду чем УЖЕ написанную тобой смс-ку скинуть телке, у друга совета(разрешения) на это спрашиваешь.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Согласен с тобой - Тема трешь. 

Знаешь почему она такая? Потому что он п8здит как Троцкий.. и врет напропалую, чтобы показаться здесь на каждый аргумент в выгодном свете. Мне лень собирать цитаты, но полагаю не только я вижу, что у него на один и тот же вопрос по два-три ответа.. и все разные, противоречащие друг другу. Но сложность даже не в этом, а в том, что он начитавшись окультной литературы и левых форумов весь собранный там хлам нахлобучил на свой инфантилизм и нарцисизм.. и поперь "управлять женщинами".. для чего - сам себе ответить даже щас не может толком. Но при этом, с упрямством одного животного, требует от форума новых, ранее неизвестных "секретных манипулятивных приемов" для возврата телки.

12 минут назад, ОВС сказал:

Если баба сама прибежит - она себя размажет еще больше. Этого автор и хочет - полной власти.

Он НЕ знает чего он хочет, он, блть, сам же пишет - что когда получив эту "власть", здесь же перехотел телку. Кто-нибудь, кроме меня видит весь этот балаган и дикий инфантилизм?))

15 минут назад, ОВС сказал:

торой вопрос, как долго продержится эта власть

Ответ выше)

15 минут назад, ОВС сказал:

Повторюсь, девочка сейчас на измене и своим молчанием, пытается перетянуть баланс на себя

Не факт. слишком много он наворотил делов, а ей не 17.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты для начала разберись в своих собственных мыслях, рассказах, мотивах и показаниях, а то вертишься в них как уж на сковородке. Скажи что-то внятное и определенное, а не подстраивайся под каждый вопрос к тебе. То тебе нахер она не нужна, то нужна, то у тебя чувств нет, то они есть, то тебе нужен секс с ней, то не нужен, то нужен для , того, что он ЕЙ нужен в обмен на ее ништяки... У тя в голове не просто бардак, а хаос.. и ты его вывалил сюда прямо в СТАРТПОСТЕ, у людей шары на лоб полезли от твоей писанины..

Дальше от тебя только амбиции, путанные и сбивчивые вводные, сплошное вранье или подстройка под анализ и ОС. Перечитай свои две темы сам, все свои посты. Потом внятно изложи одну четкую линию, а не этот хлам из противоречий.

Так вот, в отличия от тебя я способен видеть отсутствие у тебя здравого смысла и продуктивного мышления, ты даже там, прежду чем УЖЕ написанную тобой смс-ку скинуть телке, у друга совета(разрешения) на это спрашиваешь.

Так ты сам, то грозишься раскатать меня в форуме, то хочешь благодарности за поливание говном. Ты сам не можешь определиться ты мне помочь хочешь или просто продолжать бесполезный треп. Ты для начала приведи бардак свой в голове в порядок, потом тычь кого то в него носом. 

Я изначально сказал, я хочу ее прогнуть, вернуть на своих условиях, чем ты это читаешь? У меня может быть бардак в голове, потому что это она меня опрокинула. Я когда шёл домой после нашей последней встречи — смеялся, от шквала эмоция, я под эмоциями, это понятно, но с тобой какая-то проблема. Ты себя ведёшь как будто ты под эмоциями, как Будто я тебя довёл. Вчера говорил одно, сегодня другое.

секс с ней мне нужен для того чтобы поддерживать отношения с позиции сверху, так как от неё не дождёшься хорошего отношения к себе без секса. Я это уже говорил, вопрос тот же чем читаешь? 

Она сделала мне много доброго, и она симпатична мне своим теплом и заботой, она красивая, но не нравится как человек, мы разные, она слишком простая, разные жизненные приоритеты, порой меня это бесит, но не нужно поддаваться эмоциям нужно думать головой и головой я понимаю, она мне полезна. Я тоже это говорил, чем Читал? 

Я хочу вернуть ее, не хотел бы не создавал бы две темы. Но я не убиваюсь. Если не вернётся. Я переживу. Если вернётся мне будет очень комфортно.

что ещё непонятно?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь почему она такая? Потому что он п8здит как Троцкий.. и врет напропалую, чтобы показаться здесь на каждый аргумент в выгодном свете. Мне лень собирать цитаты, но полагаю не только я вижу, что у него на один и тот же вопрос по два-три ответа.. и все разные, противоречащие друг другу. Но сложность даже не в этом, а в том, что он начитавшись окультной литературы и левых форумов весь собранный там хлам нахлобучил на свой инфантилизм и нарцисизм.. и поперь "управлять женщинами".. для чего - сам себе ответить даже щас не может толком. Но при этом, с упрямством одного животного, требует от форума новых, ранее неизвестных "секретных манипулятивных приемов" для возврата телки.

Несостыковки я тоже встречал, мне были порой непонятны мотивы, которые им двигали, перечитывал стартоп по 10 раз, хотя прежде еще ни разу этого не делал. Но если все так, как я понял, то автор один из немногих который полностью сломал бабу манипуляциями. Инфантилизм присутствует - баба ему стала не интересна, т.к. потеряла значимость для него в ходе его "испытаний" над ней. Ему стали интересны ее унижения. Вот на них он и подсел, как на наркотик. Ради них и старается. А сейчас игрушка выпорхнула из рук, и стал вопрос ребром, или новую заводить (а вдруг не получится так прогнуть) или старую докрутить (здесь тоже сомнения).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

то автор один из немногих который полностью сломал бабу манипуляциями.

Отнюдь, она просто пыталась под него подстроиться как могла, чтобы добиться своего, сломленной я ее не вижу, скорее сломался автор)

8 минут назад, Сэминг сказал:

Так ты сам, то грозишься раскатать меня в форуме

Ты в дешевую демагогию не ударяйся, смотрится так себе.)) Выпад сделал ты, нахамив мне на перевые же ЗДРАВЫЕ рекомендации тебе. В ответ, я опять же в целях призвать на помощь тебе твой рассудок предупредил - здесь на форуме люди разные, и начав с хамства ты получишь в ответ пинки и массовый свал из твоей дикой темы вполне грамотных людей. Чего ты собственно и добился..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, она просто пыталась под него подстроиться как могла, чтобы добиться своего, сломленной я ее не вижу, скорее сломался автор)

Уже к словам цепляешься, это тебе не душара, которого сверстники задавили и сломали его волю, что он потом боится даже пикнуть.

Она баба, которая как никак живет в большом обществе, давил он не силой, а манипуляциями, а это психологическое воздействие, я тоже считаю, что она вырвалась из этих психологический атак, но на самом деле она под ними до сих пор. Так же как и автор, сам находится под влиянием своей игры. Они все еще на игровом поле, и ставки высоки, как никогда.

Только что, vadim12 сказал:

Ты в дешевую демагогию не ударяйся, смотрится так себе.)) Выпад сделал ты, нахамив мне на перевые же ЗДРАВЫЕ рекомендации тебе. В ответ, я опять же в целях призвать на помощь тебе твой рассудок предупредил - здесь на форуме люди разные, и начав с хамства ты получишь в ответ пинки и массовый свал из твоей дикой темы вполне грамотных людей. Чего ты собственно и добился..

У тебя есть в Багаже, другие слова кроме «дешёвой демагогии», что то ты часто используешь этот речевой оборот, видимо, под тебя самого это как раз залетает на ура. 

Я тебе расписал все то, что ты не мог воспринять своим мозгом. Тебе ещё что то непонятно? 

20 минут назад, Сэминг сказал:

Я изначально сказал, я хочу ее прогнуть, вернуть на своих условиях

Каких? Можешь четко и внятно изложить?

секс с ней мне нужен для того чтобы поддерживать отношения с позиции сверху, так как от неё не дождёшься хорошего отношения к себе без секса

Ты сам себя слышишь вообще? Т.е. ты из под палки будешь с ней заниматься сексом? Веренее ты же, блть, сам отказывался от секса?

Ты сам не можешь определиться ты мне помочь хочешь или просто продолжать бесполезный треп. Ты для начала приведи бардак свой в голове в порядок, потом тычь кого то в него носом

Мальчик, ты просто безнадежен. тебе и стараюсь помочь несмотря на все твои высеры

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 минут назад, ОВС сказал:

Уже к словам цепляешься, это тебе не душара, которого сверстники задавили и сломали его волю, что он потом боится даже пикнуть.

Мы видиво вкладываем разный смысл в контекст "сломался", заменю - он у*бался на собственные грабли, которые хотел ей подставить. Поэтому он здесь, несмотря на весь свой гонор.

Она баба, которая как никак живет в большом обществе, давил он не силой, а манипуляциями, а это психологическое воздействие, я тоже считаю, что она вырвалась из этих психологический атак, но на самом деле она под ними до сих пор. Так же как и автор, сам находится под влиянием своей игры. Они все еще на игровом поле, и ставки высоки, как никогда.

Мы можем фантазировать сколько угодно, но девки на это смотрят совершенно иначе - от него толку не будет ни в отношениях ни в совместной жизни. А это для них гораздо важнее, чем то недосексонли, которое он пытается навязать. Не надо их считать совсем уж управляемыми дурами. Они в этом на порядок циничнее и прагматичнее любого из парней.

Ну и так, на будущее автору: самое дебильное, что можно сделать с женщиной - это отказать ей в сексе. Она такого никогда не простит.)

Мальчик, ты просто безнадежен. тебе и страраюсь помочь несмотря на все твои высеры

Я понимаю к чему ты ведешь, но Ему не нужна помощь, он не считает себя больным. Так что доказывать ему его болезнь - это бесполезное вливание энергии в его тушенку. От чего становишься еще больше одержим желанием нравоучений, т.к. вложенные силы хочется компенсировать.

Давай просто понаблюдаем, чем это закончится.

У тебя есть в Багаже, другие слова кроме «дешёвой демагогии», что то ты часто используешь этот речевой оборот, видимо, под тебя самого это как раз залетает на ура. 

Я тебе расписал все то, что ты не мог воспринять своим мозгом. Тебе ещё что то непонятно? 

Твое хамство и провокации зашкаливают. На вопросы по теме ответь внятно?

14 минут назад, vadim12 сказал:

Каких? Можешь четко и внятно изложить?

Ты сам себя слышишь вообще? Т.е. ты из под палки будешь с ней заниматься сексом? Веренее ты же, блть, сам отказывался от секса?

Мальчик, ты просто безнадежен. тебе и стараюсь помочь несмотря на все твои высеры

Первое условие 

1) секс. Секс и стал нашей точкой предкновение. Без секса она начинала воспринимать меня как подружку последние два дня. Я понял к чему все катится и сказал, либо секс, либо ничего.

2) вернуть отношения на прежнее русло, какими они были до того момента, когда я все просрал своим неумением держать язык за зубами и излишней прямолинейностью. Я понял, что давал на ее ближе резкое дальше. Это ошибка. Я понял, что нужны левел апы, или хотя бы создание видимости их.

6 минут назад, ОВС сказал:

Я понимаю к чему ты ведешь, но Ему не нужна помощь, он не считает себя больным.

Я до него пытаюсь который раз донести - что девчонка не пылесос к ней инструкции не полагаются и с ней ультиматумами не договариваются и условий никаких не выставляют - это дикость и банальная тупость. Ей ласка нужна, чувства, надежность, она хочет видеть в своем мужчине желание ею обладать, страсть.. а он пытается ее удержать какой-то невыносимой неопределенностью и капризами.

7 минут назад, Сэминг сказал:

1) секс. Секс и стал нашей точкой предкновение. Без секса она начинала воспринимать меня как подружку последние два дня. Я понял к чему все катится и сказал, либо секс, либо ничего.

2) вернуть отношения на прежнее русло, какими они были до того момента, когда я все просрал своим неумением держать язык за зубами и излишней прямолинейностью. Я понял, что давал на ее ближе резкое дальше. Это ошибка. Я понял, что нужны левел апы, или хотя бы создание видимости их

А теперь прочитай мой пост выше.

вернуть отношения на прежнее русло, какими они были до того момента

Ты сам себе противоречишь -

Цитата

Ее жизнь, ее взгляды.  Мне показалось, я не знаю дурь в голову ударила, она мне все позволяла и уже была моя, и я такой думаю: «и ради чего я на это шёл, зачем трахал мозг»

Где логика в твоих "условиях"?

Я понимаю к чему ты ведешь, но Ему не нужна помощь, он не считает себя больным. Так что доказывать ему его болезнь - это бесполезное вливание энергии в его тушенку. От чего становишься еще больше одержим желанием нравоучений, т.к. вложенные силы хочется компенсировать.

Давай просто понаблюдаем, чем это закончится.

Наличие своей позиции это болезнь?)  

11 минут назад, vadim12 сказал:

Мы видиво вкладываем разный смысл в контекст "сломался", заменю - он у*бался на собственные грабли, которые хотел ей подставить. Поэтому он здесь, несмотря на весь свой гонор.

Мы можем фантазировать сколько угодно, но девки на это смотрят совершенно иначе - от него толку не будет ни в отношениях ни в совместной жизни. А это для них гораздо важнее, чем то недосексонли, которое он пытается навязать. Не надо их считать совсем уж управляемыми дурами. Они в этом на порядок циничнее и прагматичнее любого из парней.

Ну и так, на будущее автору: самое дебильное, что можно сделать с женщиной - это отказать ей в сексе. Она такого никогда не простит.)

Ты реально головой думаешь или чем? Ты вникни в контекст, не выводи меня из себя своей неспособностью вникать в личность девушки.

У неё никогда не было ОТНОШЕНИЙ и она не планировала до меня их заводить. Она говорила, что не хочет замуж, но хочет ребёнка, когда ей будет под тридцать и говорила, что просто найдёт парня и сделает ребёнка. 

У неё проблемы, и ей нужен психолог, она сама не знает чего хочет от жизни. Она хочет счастья, но это неправильный ориентир и она живет так, что скорее упивается горем и безысходностью, чем счастьем. 

Не пытайся найти в ней прагматичность, она ребёнок. Больной ребёнок, который, по ее словам, умрет в одиночестве. До 21 года, она была обделена мужским вниманием и убеждена, что отношения не для неё. Она трахается с маленькими 18 летними мальчиками, возможно, это позволяет ей забыться. 

Это тебе не русские баба, с прошивкой выйти замуж за оленяку, родив от доминанта. Она эмо. Неуверенная в себе и закомплексованная.

1 минуту назад, Сэминг сказал:

Ты реально головой думаешь или чем?

Перестань хамить и провоцировать конфликты.

3 минуты назад, Сэминг сказал:

У неё проблемы, и ей нужен психолог, она сама не знает чего хочет от жизни

Ты сейчас описал себя. не замечаешь?)

Полная власть и ее подчинение - это болезнь. Ты зависим от своего раба. И ситуация может коренным образом повернуться (что уже в какой-то степени и произошло).

Это как Вадим тебя учит нравоучениям, заходит с позиции спасителя, а ты его затягиваешь в роль жертвы. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Она эмо. Неуверенная в себе и закомплексованная.

Это твой уровень на сегодня.

Если бы у тебя была СВОЯ позиция, тебя бы здесь с этой темой не было.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Перестань хамить и провоцировать конфликты.

Теперь подумай для чего я ей? Нужен ли я ей? Я ей нужен. Я заполнял пустоту в ее жизни. Со мной она пыталась быть лучше. Мы вместе учили язык, она испанский, я китайский. Вместе ходили бегать. Вместе ходили в спортзал. Думали, над бизнесом, путешествиями. Она нуждается во мне. Кроме меня у неё никого нет.

Мне кажется или местный Джеки Чан, начитавшись нлп и прочих "тактик", пытается применять еще и на форуме их, а не на только со своей, слава богу сбежавшей от него, девушкой? ))

Он даже тут пытается "Доминировать", как и пытался над своей чикулиной )) 

Я хз, я бы не стал уже время на него тратить, чет слишком много хамства не по делу.. Ну если только вы угараете над ним сидите))))

Изменено пользователем DirtyDeer (история изменений)
2 минуты назад, ОВС сказал:

Полная власть и ее подчинение - это болезнь. Ты зависим от своего раба. И ситуация может коренным образом повернуться.

Это как Вадим тебя учит нравоучениям, заходит с позиции спасителя, а ты его затягиваешь в роль жертвы. 

Это треугольник карпмана, в который Вадим прыгнул в роли преследователя, в треугольнике карпмана роли меняется очень быстро и его трубно остановить. Но факт в том, что Вадим, слепо верит что со мной что то не так, когда я всего на всего проявляю прогматизм, и уповает на бабий мозг, хотя даже не проникся кто она и что она.

1 минуту назад, Сэминг сказал:

Кроме меня у неё никого нет.

Цитата

Но при этом нет проблем с мужским вниманием, стоит только пойти в клуб или куда-то так у неё набирается список мужчин.

Опять путаешься в показаниях

6 минут назад, Сэминг сказал:

Я ей нужен.

И где она??

2 минуты назад, DirtyDeer сказал:

Мне кажется или местный Джеки Чан, начитавшись млп и прочих "тактик", пытается применять еще и на форуме их, а не на только со своей, слава богу сбежавшей от него, девушкой? ))

Он даже тут пытается "Доминировать", как и пытался над своей чикулиной )) 

Я хз, я бы не стал уже время на него тратить, чет слишком много хамства не по делу.. Ну если только вы угараете над ним сидите))))

А ты что всех спасти хочешь? О себе позаботься, спаситель. Если бы ты пришёл и помог бы мне ты бы избежал такого моего ответа. Читай топик. Где сказано; ЧТО ВАЖНО. Или ты тоже не умеешь читать?

в конце концов я никого из вас не заставляю писать сюда, это ваш выбор. Я хочу помощи, вы глумитесь надо мной, хотя сами не можете понять в чем дело. 

Это треугольник карпмана, в который Вадим прыгнул в роли преследователя, в треугольнике карпмана роли меняется очень быстро и его трубно остановить. Но факт в том, что Вадим, слепо верит что со мной что то не так, когда я всего на всего проявляю прогматизм, и уповает на бабий мозг, хотя даже не проникся кто она и что она.

В том то и дело, что сейчас он в роли спасителя, ты его ставишь в роль жервы и тогда Вадим идет в роль преследователя. И идет банальный срач.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять путаешься в показаниях

И где она??

Выжидает и использует ИЗ. Почему ты такой наивный. Я что ли 22 летний мч, без опыта отношений должен тебя учить 39 летнего с дочкой 18 лет, чего добивается женщина. Я сюда пришёл за помощью, не за пустым трепом, который ты предлагаешь мне. Скажи как лучше будет вернуть ее на своих условиях. Не знаешь — иди дальше

Автор не поддавайся не переводи тему в срач, эти тропы очень опасные, вы говорите на разных языках, и не поймете друг друга, это столкновение парадигм, тут бой на смерть. Кого то просто вынесут отсюда вперед ногами варном.

Так всегда на интересной теме, автора выселяют с нее, своими установками, будь внимательнее, ты здесь не чтобы спорить, а чтобы цели достигнуть своего кейса.

1 минуту назад, ОВС сказал:

В том то и дело, что сейчас он в роли спасителя, ты его ставишь в роль жервы и тогда Вадим идет в роль преследователя. И идет банальный срач. 

Отнюдь, я это не ему пишу, а всем тем, кто эту тему читает. Автор безнадежен на сегодня, но пусть на примере его темы другие избегают подобных ошибок.) Есть конечно мизерный шанс, что он наконец включит разум, а не амбиции, тогда и ему пригодится в будующем.

Вы иногда слишком полагаетесь на теории. Жизнь намного жестче. Без обид.)

Выжидает и использует ИЗ

Что это меняет для тебя?

Я сюда пришёл за помощью

Тебе и помогают, просто ты как капризый ребенок размахивая руками, кидаясь в истерики, хамя и обзываясь, требуешь вернуть игрушку.

Отнюдь, я это не ему пишу, а всем тем, кто эту тему читает. Автор безнадежен на сегодня, но пусть на примере его темы другие избегают подобных ошибок.) Есть конечно мизерный шанс, что он наконец включит разум, а не амбиции, тогда и ему пригодится в будующем.

Вы иногда слишком полагаетесь на теории. Жизнь намного жестче. Без обид.)

Здесь ты уже перегибаешь палку, хочешь сделать из меня роль жертвы, или еще из кого, играет затронутое ЭГО, мне вообще ср*ть на всю эту котовасию.

Так что хочешь лбом биться об стенку, двигайся в направлении автора. Удачи.

8 минут назад, vadim12 сказал:

. Жизнь намного жестче.

Вадим, я слежу за тобой во многих темах, ты не знаешь что такое жизнь, и не надо так высокопарно бросаться словами, и я ее не знаю, жизнь даже БУДДА не понял до конца, и не тебе себя на один уровень ставить с такими людьми, и кричать про жизнь, и какая она, для тебя она может и жесткая, а для других горячо любимая. 

Только что, ОВС сказал:

Здесь ты уже перегибаешь палку, хочешь сделать из меня роль жертвы

Зачем мне это?? Я всего лишь отвечаю на твою ремарку, объясняя свои мотивы, ты здесь в них каким боком?

6 минут назад, Nebraska сказал:

Автор не поддавайся не переводи тему в срач, эти тропы очень опасные, вы говорите на разных языках, и не поймете друг друга, это столкновение парадигм, тут бой на смерть. Кого то просто вынесут отсюда вперед ногами варном.

Так всегда на интересной теме, автора выселяют с нее, своими установками, будь внимательнее, ты здесь не чтобы спорить, а чтобы цели достигнуть своего кейса.

Да, ты прав, нужно перестать кормить троллей, я сюда пришёл решить кейс. Я просто не понимаю, что они тут делают, если не хотят мне помочь. Вроде форум тематический, думал, люди отзывчивые будут, но тут никого кроме глумящихся троллей не увидел. Один ты и Нинздя, пытались войти в ситуацию и помочь. Они же пытаются глумиться надо мной и сосут, и от этого бесятся ещё больше. 

У Вадима же просто какая то биполярочка. Он меня пилит, говорит, что я не нужен девушке, у меня плохая прошивка,вообще не понимает контекста и говорит ещё что пытается помочь, ха-ха. Это просто кадр.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Вадим, я слежу за тобой во многих темах

Не думал, что так популярен, как Майкл Джексон, но спасибо.))

2 минуты назад, Nebraska сказал:

ты не знаешь что такое жизнь,

Научи?

2 минуты назад, Nebraska сказал:

и не тебе себя на один уровень ставить с такими людьми, и кричать про жизнь, и какая она, для тебя она может и жесткая, а для других горячо любимая. 

Демагогия не твой конек.) Ты мне на вопрос когда-нибудь ответишь - ЧЕМ может быть ценен автор для героини, чтобы она за него держалась?

Как ты мне дочь покажешь, так и отвечу. Я вроде сверху все написал, ты даже скролил, цитаты вставлял, ответ мой явно ты видел, по этому играешь дальше в попугая попку? 

16 часов назад, Сэминг сказал:

и в порыва эмоций скорее всего невзвесив слова сказал «это наш последний раз когда мы лежим вместе.

:D да уж, автор циничен, спокоен и знает чего хочет.)) 

Я с попкорном давно и жду когда автору мировоззрение перевернут не форумчане, а сама девка.)

Читая подобное, во мне иногда просыпается @Галадриэль :D

15 минут назад, Сэминг сказал:

У Вадима же просто какая то биполярочка. Он меня пилит, говорит, что я не нужен девушке, у меня плохая прошивка,вообще не понимает контекста и говорит ещё что пытается помочь, ха-ха. Это просто кадр.

У Вадима есть представление об отношениях с противоположным полом и весь его жизненный опыт говорит о том, что женщину надо ЛЮБИТЬ и ХОТЕТЬ физически, тогда она будет тебе не в тягость. А у тебя этого нет, вот и весь ответ на всю твою "икрометную" тему. Затем, в себе надо воспитывать навыки коммуникации с людьми, морально-волевые качества и этические нормы, а так же учиться понимать - когда ты просишь помощи нельзя кусать протянутые тебе руки.

В твоей теме из всего обилия опытных, грамотных, прошедших и крым и рым людей, присутствующих на форуме нет никого, тебя это не смущает? Не смущает, что после твоих высеров в ответ на их первоначальные попытки тебе помочь, ты остался наедине со  своими теориями? Существует две категории людей - те что умеют учиться от жизни и те, что нет..

А теперь сам себе задай вопрос - ты хочешь быть правым или счастливым?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...