Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Super_Ego сказал:

Еще непонятно его извинитепрсотитебольшетакнибуду не очередная ли его манипуляшка:)

Это было понятно сразу.) Только выхлоп нолевой.))

Опубликовано:

завтра удалю ее. Думал отпишет на выходных, но нет. Завтра крайний срок. 

Из пингов, также просмотры сторис, вчера лайк поставила. Походу ее все устраивает писать первая не хочет. 

Завтра дам последнее сообщение в теме. Если вдруг через месяцы я поменяю мнение, либо же что то случится эдакое. Отпишу чтобы удовлетворить ваше любопытство. Пока кейс тухлый и безнадёжный.нужно сворачивать 

Опубликовано: (изменено)

Короче, посидел подумал все эти дни удалять ее или нет. Уже почти клацнул на красную кнопочку. Но удержался и спросил себя: а действительно ли я хочу этого или это очередная манипуляшка? Пришёл к выводу что второе.

из действий сегодня.

просмотрел ее сторис в инсте с основы, типа, пингую и второй акк не запалить. После чего у неё появляется недавно репост «Когда вы говорите «Я тебя тоже люблю», это потому что, кто-то первый сказал «я люблю тебя». Как насчёт самому сказать это первым» и ее коментарий «never». Как я понял она думает, что я опять посмотрю ее сторис и таким образом хочет выразить свои чувства. Как вы думаете?

плюс - стоит ли проявить инициативу? Если нет - стоит ли продолжать пинговать? Если нет, есть ли смысл в игноре дальнейшем. Возможно, она меня любит.

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
31 минуту назад, Сэминг сказал:

После чего у неё появляется недавно репост «Когда вы говорите «Я тебя тоже люблю», это потому что, кто-то первый сказал «я люблю тебя». Как насчёт самому сказать это первым» и ее коментарий «never». Как я понял она думает, что я опять посмотрю ее сторис и таким образом хочет выразить свои чувства. Как вы думаете?

Пора думаю тебе завязывать с дуростью в голове и нажать красную кнопку. После этого начинать все с новой девочкой.

Цитата

плюс - стоит ли проявить инициативу? Если нет - стоит ли продолжать пинговать? Если нет, есть ли смысл в игноре дальнейшем. Возможно, она меня любит.

Зайди в тему Гештальта и посмотри как на человека влияет годовой игнор. Касаемо пингов, ну сиди корми своё ЭГО, выдумывай фантастические вещи и варись в этой каше пока не захлебнешься. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
40 минут назад, ОВС сказал:

Пора думаю тебе завязывать с дуростью в голове и нажать красную кнопку. После этого начинать все с новой девочкой.

Зайди в тему Гештальта и посмотри как на человека влияет годовой игнор. Касаемо пингов, ну сиди корми своё ЭГО, выдумывай фантастические вещи и варись в этой каше пока не захлебнешься. 

Ты сейчас серьёзно что ли?) я был в теме гештальта, у него бывшая пинговать начала через год, у меня пинги начались на 5 ый день. На 12 добавление обратно удалённого вичата. Сообщения, признания о том что соскучилась. Пинги с ее стороны не прекращаются ни дня. Почему ты сравниваешь практически мертвый пульс и биение сердца под 180?

забить в данный момент — это самый лёгкий и неоправданный путь. 

Опубликовано:
13 минут назад, Сэминг сказал:

Ты сейчас серьёзно что ли?) я был в теме гештальта, у него бывшая пинговать начала через год, у меня пинги начались на 5 ый день.

Ну и? Что тебе это дало? Расскажи мне пожалуйста.

На 12 добавление обратно удалённого вичата. Сообщения, признания о том что соскучилась. 

А что будет на 139 день? Ты серьёзно не понимаешь, что происходит? Ты уже даже дни считаешь, кормишь себя надеждами.

Пинги с ее стороны не прекращаются ни дня. Почему ты сравниваешь практически мертвый пульс и биение сердца под 180?

Сравниваешь ты, я смысл доношу и он здесь не в этом. А в самом смысле игнора, ты его не понимаешь, он для тебя инструмент, также как и напарника по несчастью.

забить в данный момент — это самый лёгкий и неоправданный путь. 

Лёгкий? Да ну, для тебя легче иной путь, который ты и продвигаешь у себя в теме, выставляя его за сложный и сильный путь.

Опубликовано:

Ты сейчас серьёзно что ли?)

А ты?))

Пинги с ее стороны не прекращаются ни дня.

О каких таких пингах идет речь. если не секрет?)

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну и? Что тебе это дало? Расскажи мне пожалуйста.

А что будет на 139 день? Ты серьёзно не понимаешь, что происходит? Ты уже даже дни считаешь, кормишь себя надеждами.

Сравниваешь ты, я смысл доношу и он здесь не в этом. А в самом смысле игнора, ты его не понимаешь, он для тебя инструмент, также как и напарника по несчастью.

Лёгкий? Да ну, для тебя легче иной путь, который ты и продвигаешь у себя в теме, выставляя его за сложный и сильный путь.

Я не дни считаю, а аргументирую. Просто ты пытаешься применять один и тот же подход на совершенно разные случаи. Просто сравни один год и 5 дней, неужели не чувствуешь разницу? Один гребаный год, где на человека просто по»уй, и тут эмоциональные качели, сожаление об утрате. Взгляни на это под этим углом и ещё раз ответь - действительно ее видишь разницы?)

порой, иногда кажется, как Вадим говорит, все можно решить одним звонком по мужски.

5 минут назад, vadim12 сказал:

А ты?))

О каких таких пингах идет речь. если не секрет?)

Просмотры сторис, лайки, подписка на инстаграм хотя я все ещё не подписался в ответ. Сохранение аватарки «вернись ко мне»

Опубликовано:
1 час назад, Сэминг сказал:

Короче, посидел подумал все эти дни удалять ее или нет. Уже почти клацнул на красную кнопочку. Но удержался и спросил себя: а действительно ли я хочу этого или это очередная манипуляшка? Пришёл к выводу что второе.

из действий сегодня.

просмотрел ее сторис в инсте с основы, типа, пингую и второй акк не запалить. После чего у неё появляется недавно репост «Когда вы говорите «Я тебя тоже люблю», это потому что, кто-то первый сказал «я люблю тебя». Как насчёт самому сказать это первым» и ее коментарий «never». Как я понял она думает, что я опять посмотрю ее сторис и таким образом хочет выразить свои чувства. Как вы думаете?

Ну вот у тебя и пошли классические отговорки наркомана. Хватит дрочить на ее сторис, посты, они не значат ничего, неважно что бы там она не написала. А может она вобще не о тебе там пишет?

Сейчас тебе пора врубать игнор, не ради нее, ради себя, читай факи здесь на форуме. Удаляй ее из своих контактов/соцсетей если не можешь держать себя, и похер как это будет выглядеть.

2 минуты назад, Higgs сказал:

Ну вот у тебя и пошли классические отговорки наркомана. Хватит дрочить на ее сторис, посты, они не значат ничего, неважно что бы там она не написала. А может она вобще не о тебе там пишет?

Сейчас тебе пора врубать игнор, не ради нее, ради себя, читай факи здесь на форуме. Удаляй ее из своих контактов/соцсетей если не можешь держать себя, и похер как это будет выглядеть.

А дальше что? Ты предлагаешь мне просто Некст или что это?

Опубликовано:
1 минуту назад, Сэминг сказал:

неужели не чувствуешь разницу?  Взгляни на это под этим углом и ещё раз ответь - действительно ее видишь разницы?)

Пытаешься меня убедить в чём-то в агрессивной манере, для того чтобы себя оправдать, оправдать свои действия. Аргументы твои тупы и глупы. К чему тебя твои качели эмоциональные приводят? К нервному срыву? Тогда ты на верном пути вляпаться в какашку. Ну да бог с тобой, удачи тебе на твоём пути в никуда.

Опубликовано:
5 минут назад, Сэминг сказал:

А дальше что?

А дальше приводи себя в порядок, займись своей жизнью. Спорт, хобби, новые девушки, выполнение своих целей. Кстати какие они у тебя?

И вот после того как угомонишься, взглянешь на свою ситуацию с холодной головой, тогда и будешь думать что дальше делать с китаянкой (спойлер: ничего).

9 минут назад, Higgs сказал:

А дальше приводи себя в порядок, займись своей жизнью. Спорт, хобби, новые девушки, выполнение своих целей. Кстати какие они у тебя?

И вот после того как угомонишься, взглянешь на свою ситуацию с холодной головой, тогда и будешь думать что дальше делать с китаянкой (спойлер: ничего).

Да у меня жизнь насыщенная. Спортом занимаюсь год, учеба, каждый день тесты, друзья, бизнес. Такое ощущение, что в твоих глазах автор — это страдалец, который думает о своей ненаглядной 24/7 заперевшись в бетонной коробке. Нет. Если да, я бы сказал, что меня ломает. Ломает меня иногда и то в минуты негатива, когда думаю о плохом в нашем отношении и меня наполняет ненависть, когда просто хочу удалить ее и все на этом, что вы предлагаете сделать. Если предлагаешь Некст, то точно не сейчас. Прости

По моему хиггс это небраска. Хахаха. Нет?

к чему такая перемена братец?)

42 минуты назад, Higgs сказал:

По моему хиггс это небраска. Хахаха. Нет?

к чему такая перемена братец?) у вас одинаковые паттерны в речи, плюс причинно следственная связь прослеживается. Зачем ник поменял и выдаёшь себя за другого? 

Опубликовано:
55 минут назад, Сэминг сказал:

Просмотры сторис, лайки, подписка на инстаграм хотя я все ещё не подписался в ответ. Сохранение аватарки «вернись ко мне»

Ты путаешь одно с другим.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Что тут а что тут другое, можно конкретнее

Кстати что думаешь насчёт хиггса? Он внезапно возник именно  в моей теме с 0 сообщений на счету. Паттерны языка которые использует идентичны с неброской. 

3 часа назад, Сэминг сказал:

По моему хиггс это небраска.

угу, хиггс это Дед Мазай, Или хиггс это Гендальф Белый а может хиггс это Хичкок, или Арагорн сын Араторна? нет наверно он писатель прошедший реинкарнацию например Джек Керуак, возродившийся в теле женщины вегана, хотя врятли, тут скорей сам царь Атлантиды выживший в конец их цивилизации, принял образ форумного старожила......

Really?

Ты принял решение в кейсе и пока оно тебе не принесло удовлетворения.

Я не говорю что моё бы принесло, но и выбранное тобой таким похвастаться не может.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Nebraska сказал:

угу, хиггс это Дед Мазай, Или хиггс это Гендальф Белый а может хиггс это Хичкок, или Арагорн сын Араторна? нет наверно он писатель прошедший реинкарнацию например Джек Керуак, возродившийся в теле женщины вегана, хотя врятли, тут скорей сам царь Атлантиды выживший в конец их цивилизации, принял образ форумного старожила......

Really?

Ты принял решение в кейсе и пока оно тебе не принесло удовлетворения.

Я не говорю что моё бы принесло, но и выбранное тобой таким похвастаться не может.

Ну кто Хиггс это видно невооружённым глазом, человека, видящего паттерны языка не введёшь в заблуждение, можно изменить стиль, но не паттерны. Но не настаиваю, если не хочется принимать это. По большей степени просто позабавило. 

Выбранное мной, мог бы похвастаться, если бы я никак не ответил ей, плюс одна ошибка была, я как то выложил сторис с перепиской с девушкой. Она глянула. 

Твой может сработать прямо сейчас, когда девушка нуждается, нет?

Опубликовано:
2 часа назад, Сэминг сказал:

Ну кто Хиггс это видно невооружённым глазом, человека, видящего паттерны языка не введёшь в заблуждение, можно изменить стиль, но не паттерны. Но не настаиваю, если не хочется принимать это. По большей степени просто позабавило. 

Выбранное мной, мог бы похвастаться, если бы я никак не ответил ей, плюс одна ошибка была, я как то выложил сторис с перепиской с девушкой. Она глянула. 

Ты внатуре баран какой-то)

Че на форум то пришел, если не слушаешь никого? Ты тут самый умный что ли?

Тогда почему твоя страта не работает?

Опубликовано:
14 часов назад, Сэминг сказал:
14 часов назад, vadim12 сказал:

Что тут а что тут другое, можно конкретнее

Пинг - это звонок или сообщение адресованное тебе лично, а не в воздух.

Опубликовано:
5 часов назад, Сэминг сказал:

Спешу тебя разочаровать, но к Небраске я отношения не имею)

Я здесь довольно давно на форуме, пришел как и все алени когда БОЖПшка бросила и с тех пор сижу здесь, многое в жизни поменял, многое перепрошил в себе. Поэтому заочно знаю здесь многих старожилов, хотя они меня нет:lol:

А ответил в этой теме, потому что ты чем то напоминаешь меня, всеми этими манипуляциями и легкой паранойей, и плюс мне не понравилось как тебя "эмоционально развели" на предыдущих страницах.

Ты все никак не можешь понять, что ваше виртуальное дрочево это не пинги. Ну и какой же твой план если ты не хочешь делать некст?

Опубликовано:
3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Ты внатуре баран какой-то)

Че на форум то пришел, если не слушаешь никого? Ты тут самый умный что ли?

Тогда почему твоя страта не работает?

Иди почитай правила форума насчёт прямых оскорблений.

Почему моя страта не работает? Может потому что у меня нет своей страты, и я пытаюсь узнать ее в форуме, или ты дальше своего носа ничего не видишь? 

38 минут назад, Higgs сказал:

Спешу тебя разочаровать, но к Небраске я отношения не имею)

Я здесь довольно давно на форуме, пришел как и все алени когда БОЖПшка бросила и с тех пор сижу здесь, многое в жизни поменял, многое перепрошил в себе. Поэтому заочно знаю здесь многих старожилов, хотя они меня нет:lol:

А ответил в этой теме, потому что ты чем то напоминаешь меня, всеми этими манипуляциями и легкой паранойей, и плюс мне не понравилось как тебя "эмоционально развели" на предыдущих страницах.

Ты все никак не можешь понять, что ваше виртуальное дрочево это не пинги. Ну и какой же твой план если ты не хочешь делать некст?

Ждать дальше хз либо подождать совета с инициативой от меня. Пока что никто не поддерживает инициативу, все говорят Некст либо ждать дальше. Подожду пока пинги Может неделю, может две. Некст всегда успею. Разве нет?

1 час назад, vadim12 сказал:

Пинг - это звонок или сообщение адресованное тебе лично, а не в воздух.

Понял.

Опубликовано:
15 часов назад, Сэминг сказал:

Кстати что думаешь насчёт хиггса? Он внезапно возник именно  в моей теме с 0 сообщений на счету. Паттерны языка которые использует идентичны с неброской. 

Вообще пох*й) 

Одного не пойму, что тебе мешает прояснить для себя ситуацию, раз эта телка из головы не выходит? Или ты все ещё надеешься на манипулятивные приемы и телепатию?

Опубликовано:
5 минут назад, Сэминг сказал:

Иди почитай правила форума насчёт прямых оскорблений.

Почему моя страта не работает? Может потому что у меня нет своей страты, и я пытаюсь узнать ее в форуме, или ты дальше своего носа ничего не видишь? 

Тебе тут уже все расписали по нескольку раз и разными вариантами, х**и ты вые**ываешься?

Из старт топика - повел себя как истеричка незрелая, со своими играми в "не знаю чего хочу", это потом уже выяснилось что ожп не совсем адекват, но твое поведение это не оправдывает.

Какие то игры с блефом пытался устроить, благо хоть от этого отказался. В остальном косяки тебе верне расписали

Будешь и дальше пальцы гнуть - останешься в своей теме один, а потом тебя так зажмет, что из твоих яичек можно будет омлет делать. Потому что у тебя отсутствует полное понимание того, как нужно вести отношения с позиции мужчины.Тут таких тфнов, вообразивших себя альфачами, вагон и маленькая тележка.

Ты можешь и дальше обиженку включать, а можешь прислушаться и посмотреть на себя со стороны, что я настоятельно и рекомендую сделать.

Вообще пох*й) 

Одного не пойму, что тебе мешает прояснить для себя ситуацию, раз эта телка из головы не выходит? Или ты все ещё надеешься на манипулятивные приемы и телепатию?

Написать ей и проявить инициативу прямо сейчас? Или ты про что?

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Тебе тут уже все расписали по нескольку раз и разными вариантами, х**и ты вые**ываешься?

Из старт топика - повел себя как истеричка незрелая, со своими играми в "не знаю чего хочу", это потом уже выяснилось что ожп не совсем адекват, но твое поведение это не оправдывает.

Какие то игры с блефом пытался устроить, благо хоть от этого отказался. В остальном косяки тебе верне расписали

Будешь и дальше пальцы гнуть - останешься в своей теме один, а потом тебя так зажмет, что из твоих яичек можно будет омлет делать. Потому что у тебя отсутствует полное понимание того, как нужно вести отношения с позиции мужчины.Тут таких тфнов, вообразивших себя альфачами, вагон и маленькая тележка.

Ты можешь и дальше обиженку включать, а можешь прислушаться и посмотреть на себя со стороны, что я настоятельно и рекомендую сделать.

Так конкретнее что ты предлагаешь? Ждать инициативы, проявить ее, Некст?

Опубликовано:
3 минуты назад, Сэминг сказал:

Никакой инициативы, это бессмысленно

14 минут назад, Сэминг сказал:

Ждать дальше хз либо подождать совета с инициативой от меня. Пока что никто не поддерживает инициативу, все говорят Некст либо ждать дальше. Подожду пока пинги Может неделю, может две. Некст всегда успею. Разве нет?

Вроде никто не предлагал ждать, но это неважно. Делай некст

Опубликовано:
18 минут назад, Сэминг сказал:

Узнать-то ты узнал, но делать начал все равно по-своему, когда забуксовал - обвинил форум, сейчас снова от него чего-то хочешь.. Определиться бы тебе по-жизни.. какой ты масти.) 

7 минут назад, Higgs сказал:

Никакой инициативы, это бессмысленно

Вроде никто не предлагал ждать, но это неважно. Делай некст

Я это сделаю как уже сказал, то есть некст, но пока у неё есть чувства, я думаю дверь открыта. Вопрос стоит сама позовёт или мне войти. Но твою позицию я уловил. Спасибо, за отзывчивость. Пока что на Некст не готов.

Узнать-то ты узнал, но делать начал все равно по-своему, когда забуксовал - обвинил форум, сейчас снова от него чего-то хочешь.. Определиться бы тебе по-жизни.. какой ты масти.) 

Да, потому что первая тема, превратилась в травлю и троллинг. Меня просто не принимали участники из за того что я сказал что женщина для меня ресурс. Началась травля, затем просто троллинг, затем все по-тихому слились и я остался один на едина со своими тараканами. Но неважно. Это в прошлом.

сейчас скажи своё мнение. Некст, звонок или ждать инициативы от неё? Как будет лучше? Как видишь? Уже нужно определиться 

17 минут назад, Сэминг сказал:

Ты че ссыкун такой?? Кроме как писать ты ничего не можешь? У тебя вообще есть хоть какие-то навыки коммуникации кроме СС, Вайберов, Вотсапов и прочих бетонных дотов со щелями для пальбы?

Позвони телке, блть, позови гулять и все. Все ответы сразу получишь. А эту х*ету с клавиатуры вообще для себя похорони, быстрее повзрослеешь.

9 минут назад, Сэминг сказал:

Да, потому что первая тема, превратилась в травлю и троллинг

Ты эту сечку вон телкам пропихивай, а здесь все видят что происходило и происходит. Как заехал на форум так тебя и встретили. Умнее видимо не стал...

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Ты че ссыкун такой?? Кроме как писать ты ничего не можешь? У тебя вообще есть хоть какие-то навыки коммуникации кроме СС, Вайберов, Вотсапов и прочих бетонных дотов со щелями для пальбы?

Позвони телке, блть, позови гулять и все. Все ответы сразу получишь. А эту х*ету с клавиатуры вообще для себя похорони, быстрее повзрослеешь.

Хаха. Да реально ссыкотно мне. Мы просто так и не начали по телефону говорить до этого, только во время свидания спросить «ты где» я звонил, из-за моего языка в основном, он не на хорошем уровне. Насколько это лучше позвонить, чем написать в данном случае?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты эту сечку вон телкам пропихивай, а здесь все видят что происходило и происходит. Как заехал на форум так тебя и встретили. Умнее видимо не стал...

Если реально думаешь позвонить лучше - я позвоню. Мне в принципе плевать. Скажу типа привет че когда свободна. Ну давай встретимся возле твоего дома вечером (ее дом недалёко). Все остальное буду сливать, типа про чувства и тд, если она начнёт тоже. Буду говорить типа : а че ты не хочешь встретиться что ли. Если скажет нет - ну ладно и повешу трубку. Норм линия поведения? Далее Когда звонить лучше будет для меня. Сейчас у меня 4:53.

Опубликовано:

Если реально думаешь позвонить лучше - я позвоню. Мне в принципе плевать. Скажу типа привет че когда свободна. Ну давай встретимся возле твоего дома вечером (ее дом недалёко). Все остальное буду сливать, типа про чувства и тд, если она начнёт тоже. Буду говорить типа : а че ты не хочешь встретиться что ли. Если скажет нет - ну ладно и повешу трубку. Норм линия поведения? Далее Когда звонить лучше будет для меня. Сейчас у меня 4:53.

Я за то чтобы позвонить, раскрыть карты и все прямолинейно прояснить, спокойно, без истерик.

Вариант крайний, но и ситуация у тебя тоже не ахти. Этот ход хотя бы даст тебе возможность избежать незакрытого гештальта. Если у нее осталось еще хоть немного желания, она даст тебе знать, и ничего ты этим разговором не испортишь. 

Но нужно быть готовым, что ты здесь больше не нужен. Иначе рискуешь схватить очень сильный зажим.

Но время для всех этих игр, включая ТИ, прошло.

Опубликовано:

Какова твоя цель итоговая с ней?

37 минут назад, Сэминг сказал:

Буду говорить типа : а че ты не хочешь встретиться что ли. Если скажет нет - ну ладно и повешу трубку. Норм линия поведения?

Опять ненужная манипуляция. В надежде что она прибежит сразу или перезвонит после того, как повесишь трубку. Спокойно вызванивай ее, спокойно заканчивай разговор в случае отказа.

Как будешь вести себя на встрече?

Опубликовано:
28 минут назад, Сэминг сказал:

Вот это меня и беспокоит.. ты ни на йоту не изменил своего мироощущения, такой же выпендреж и гонор, пустая бравада да капризы. Хз, если ты не будешь делать правильные выводы из всего что с тобой и вокруг происходит, то будешь получать один и тот же результат.

Посмотри на мир проще и доброжелательнее и этот самый мир ответит тем же.. блть, неужели так сложно понять простые истины? Ну не возьмёт она трубку или английский тебя подведёт или откажется встретится.. что произойдёт?? Да блин ничего! Вокруг будет тот же лес и та же вода, то же небо и те же звезды.) Не акцетируйся на предметах(телке, разговоре), просто наблюдай фон(мир вокруг)..

«Че, привет, когда свободна?» - это ты гопника из себя решил изобразить?)) «Привет! Как твои дела? ... Чем занимаешься? ... Да? Интересно.. молодец, всегда знал что у тебя получится.) ..бла-бла-бла.. трещишь ни о чем пару минут и спокойно без выпендрежа приглашаешь погулять да кофе(чаю) выпить..

5 минут назад, Higgs сказал:

Какова твоя цель итоговая с ней?

Опять ненужная манипуляция. В надежде что она прибежит сразу или перезвонит после того, как повесишь трубку. Спокойно вызванивай ее, спокойно заканчивай разговор в случае отказа.

Как будешь вести себя на встрече?

Так же как обычно. Постараюсь войти раппорт, меньше доминантности, больше входа в ее позицию, желание выслушать. Шутить, по возможности флиртовать. Прикасаться и тд. Не буду наглым. Не буду прямым. Буду делать играючи. Стоит ли пробовать на секс пробитть?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот это меня и беспокоит.. ты ни на йоту не изменил своего мироощущения, такой же выпендреж и гонор, пустая бравада да капризы. Хз, если ты не будешь делать правильные выводы из всего что с тобой и вокруг происходит, то будешь получать один и тот же результат.

Посмотри на мир проще и доброжелательнее и этот самый мир ответит тем же.. блть, неужели так сложно понять простые истины? Ну не возьмёт она трубку или английский тебя подведёт или откажется встретится.. что произойдёт?? Да блин ничего! Вокруг будет тот же лес и та же вода, то же небо и те же звезды.) Не акцетируйся на предметах(телке, разговоре), просто наблюдай фон(мир вокруг)..

«Че, привет, когда свободна?» - это ты гопника из себя решил изобразить?)) «Привет! Как твои дела? ... Чем занимаешься? ... Да? Интересно.. молодец, всегда знал что у тебя получится.) ..бла-бла-бла.. трещишь ни о чем пару минут и спокойно без выпендрежа приглашаешь погулять да кофе(чаю) выпить..

Да не английский. Китайский. Он ещё хуже), в англицизм грамматика хроматает в китайском все) но общаться более менее могу. 

То есть быть с ней максимально позитивным? Что насчёт интима? Стоит ли на него расчитывать или просто встретиться потрогать почву? Поговорить о своих чувствах. Люблю и так далее, не прямо, тоже играючи 

Опубликовано:
46 минут назад, Сэминг сказал:

а че ты не хочешь встретиться что ли

Слушай, ромео)), к чему эти реплики? Ты можешь с людьми нормально общаться, без вызова и давления?) Выражай прямо свои желания и не дави если человек уклоняется от ответа, раз уклоняется, значит ему это не надо и лишние вопросы только покажут твою растерянность.

51 минуту назад, Сэминг сказал:

ия? Далее Когда звонить лучше будет для меня. Сейчас у меня 4:53

Да какая разница? Это всего лишь звонок по телефону) Ну прикинь ориентировочно когда она не спит и примерно когда бывала не занята. 

3 минуты назад, Сэминг сказал:

То есть быть с ней максимально позитивным? Что насчёт интима? Стоит ли на него расчитывать или просто встретиться потрогать почву

Не беси меня, сколько раз тебя учить не бежать впереди паровоза?? С тобой ещё никто не согласился встретиться..

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Слушай, ромео)), к чему эти реплики? Ты можешь с людьми нормально общаться, без вызова и давления?) Выражай прямо свои желания и не дави если человек уклоняется от ответа, раз уклоняется, значит ему это не надо и лишние вопросы только покажут твою растерянность.

Да какая разница? Это всего лишь звонок по телефону) Ну прикинь ориентировочно когда она не спит и примерно когда бывала не занята. 

Не беси меня, сколько раз тебя учить не бежать впереди паровоза?? С тобой ещё никто не согласился встретиться..

Думаю сейчас она не занята. Плюс сторис в инсте видос смотрит. Звонить? 

32 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я за то чтобы позвонить, раскрыть карты и все прямолинейно прояснить, спокойно, без истерик.

Вариант крайний, но и ситуация у тебя тоже не ахти. Этот ход хотя бы даст тебе возможность избежать незакрытого гештальта. Если у нее осталось еще хоть немного желания, она даст тебе знать, и ничего ты этим разговором не испортишь. 

Но нужно быть готовым, что ты здесь больше не нужен. Иначе рискуешь схватить очень сильный зажим.

Но время для всех этих игр, включая ТИ, прошло.

Да я уверен, у неё огромное желание, как вы тему читаете. У неё никого нет сейчас она одна, просто позиции терять не хотел, и чтобы она приползал соглашаясь на все 

43 минуты назад, Сэминг сказал:

чтобы она приползал соглашаясь на все

Автор, ты безнадёжен

0645292fa5f2.gif

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Сэминг сказал:

Да я уверен, у неё огромное желание, как вы тему читаете. У неё никого нет сейчас она одна, просто позиции терять не хотел, и чтобы она приползал соглашаясь на все 

Очень внимательно читаю. Если бы все было так, как ты себе нарисовал в своих влажных мечтах, все было бы куда проще.

Но это не так.

2 часа назад, Higgs сказал:

Ну что, позвонил?

У меня было настроение, я бы мог позвонить в стиле отмороженного гопника, но как только предложили другую модель, я растерялся,  это не моя роль. Я думал позвонить, после того как поем с одногруппницами, собраться с духом, расслабиться в обществе, в итоге поел взял телефон, но не смог даже написать ей. Пытался минут 30. Сердце х7рачит дико, чувствую волнение и дискфорт. Раньше такого не было. Не знаю. больше дров наломаю с таким эмоциональным состоянием. И гордость кажется ее сложно преодолеть. Тяжёлый случай. Не знаю че делать( и как настроиться  

наверное ты прав с Некст, это будет лучше всего, но и удалить ее я не могу. Я в капкане каком то. Возможно, я ещё не дорос до отношений, поэтому думаю до 22 у меня никого не было.

я не знаю че короче делать, на жалость тоже не давлю. Походу только ждать либо пока Яйва подрастут либо пока сама не напишет.

27 минут назад, Super_Ego сказал:

Ну вот проблески правды. Глядишь и адекватно общаться начнешь:)

Для меня это сложно адекватное общение. Я могу позвонить типа «че как дела, давай встретимся в 10» с позиции доминирования, но как только я представляю другую роль, Яйца сразу сжимаются. 

Думаю мне не стоило в тот раз писать. После того случая я сам не свой, на эмоции какие то бросает все время, значимость ее сильно поднялась, лол. Прошёл полностью весь холодный расчёт.  Wtf

1 час назад, vadim12 сказал:

А ты играть перестань и все наладится.

Все сложно короче. Может душок появится завтра. Посмотрим.

она кажется поступила куда то учиться. Вероятность того, что она обзаведётся знакомствами и уйдёт вырастает. По моему Некст лучший вариант. Но не могу пока. Нужно время. Заброшу тему на время. Не хочу отнимать ваше время на мое неконкретность. 

Приду с более продуктивным настроем. Спасибо всем,  что читаете. Мне есть куда выместить все что внутри . Я жутко неконкретный. Мне очень жаль. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...