Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный мужчина или меня сливают?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мужчины, помогите разобраться, меня сливают и я это не понимаю?

Познакомились случайно в интернете, активная переписка в течение 3-х месяцев. Предложения с его стороны (он из другой страны) встретиться где-нибудь в мире (предлагал выбрать страну мне). Я не воспринимала это серьезно и постоянно динамила. Естественно ему это надоело, перестал писать первый, но на мои сообщения как то вяло отвечал, перестал смотреть истории в инсте. Потом начались попытки встретиться с ним уже с моей стороны (зацепил), от предложений встретиться никогда не отказывался, но ближе к дате сливался или пытался поменять даты (2 раза). В итоге через ГОД!!!!!! Мы встречаемся в его стране, я с подругой на отдых прилетела, это курортное место. 

Встреча: Приехал за мной в отель, поехали в какой то крутой лаундж, там флюиды и все такое... ну понимаете меня. И тут я ему прямо заявляю, что я не особо  хочу общаться (реальная причина-плохо знаю английский и на поболтать по душам моих знаний не хватит) и хочу секс, а он мне в ответ: «Я мастер и ты ко мне вернёшься» Я обалдела конечно, ну ладно.  Поехали к нему,  секс реально офигенный, оргазм сквирт или как там это называют, было очень круто. Но после секса я просто оделась и собралась уходить, он 2 раза попросил остаться, на что я ответила: «Ну ты же закончил!» и ушла. 

На следующий день вечером пишу: Хочу ещё!, он-Когда?, я-Сегодня, он-Давай у меня,  я -Не помню где ты живёшь! И тишина......... не отвечает, я разозлилась и написала: Почему ты такой сексуальный идиот? Ответил только на следующий день в обед! я спал! Отвечаю ему, что я улетаю скоро и если он не хочет, тогда ок. Вечером пишет, Я очень хочу но прости был сильно занят, - я прочитала только утром и предложила встретиться вечером ненадолго т.к утром улетать, поздно вечером написал: Я только закончил работу. Утром отправила прощальное сообщение, приятно было познакомиться, ответ пришёл  примерно такой же. Дальше ничего сам не пишет, но отвечает, смотрит все истории ( хотя раньше совсем не смотрел до встречи)

Моя цель: я ещё прилечу в его страну в лубом случае, так как это курортное место и мне нравится и хочу с ним снова встретиться, но он игнорил  мои попытки встретиться ещё. Когда я буду там снова, есть ли шанс встретиться снова или как это сделать? Как продолжить общение до этого до момента моей следующей поездки? Или забыть уже, вариант редких встреч или отдых вместе меня бы вполне устроил. Мужчина понравился

Опубликовано:

Общайся с ним легко и не принужденно, на ближе делай ближе, на дальше – дальше, главное не трахай мозг, так как вы на расстоянии, просто делай чтобы он тебя не забывал, периодически немного общения, если не лениво, можешь и больше, главное чтобы было интересно и не превратилось в мозговыносы. А перед поездкой договоришься с ним о постельке и руки в ноги.

Ну и секс не выпрашивай, то у него на тебя упадет. Стояк лучше когда ты не такая доступная.

Опубликовано:

А он мог обидеться, что я ушла сразу после секса? Ведь позиционировал себя как супер опытного

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

Общайся с ним легко и не принужденно, на ближе делай ближе, на дальше – дальше, главное не трахай мозг, так как вы на расстоянии, просто делай чтобы он тебя не забывал, периодически немного общения, если не лениво, можешь и больше, главное чтобы было интересно и не превратилось в мозговыносы. А перед поездкой договоришься с ним о постельке и руки в ноги.

Ну и секс не выпрашивай, то у него на тебя упадет. Стояк лучше когда ты не такая доступная.

Непринужденно общаться не получается, он реагирует быстро только на конкретные вопросы или когда я начинаю ныть вот все пока, не буду больше писать ничего и подобные женские сопли. Может и через несколько дней ответить. За год я ему прилично мозг вынесла.

Последний диалог неделю назад:

я-Мне авиакомпания подарила билеты туда-обратно (билеты в его страну)

он-Ого! Как?

я-Не знаю, наверное потому что рейс задержали, комплимент тиккетс 

он-Ого! Это замечательно! ( диалог не развивает дальше )

я-Но что я там буду делать? (Город не совсем туристический, мегаполис с морем и одна просто так я туда не полечу доже с бесплатными билетами)

он-Хахаха секс

я-Ты будешь занят или спать ( час не отвечает)

я-Поняла. Вопросов больше не будет  

Отвечает сразу: Хаха может быть

я-Достаточно, мне надоели твои непонятные ответы (ну реально, может быть, сплю, занят!!! Если не хочет общаться, зачем эту фигню устраивать, почему нельзя просто в тотальный игнор или прямо сказать все)

он-Я тебя никогда не пойму

Дальше он скрыл от меня свои истории в инсте с закатом на пляже и видом из ресторана на красивые лодочки (но это старые фото, ещё до встречи с ним, но зачем то скрыл. Я смотрела через аккаунт подруги) 

Мои истории не пропускает, смотрит всегда. Вот объясните пожалуйста, некст или ещё нет?

Он часто летает по миру, очень самоуверенный, 30 лет. Я бы его оценила на 7. Сама считаю себя красивой, я высокая, стройная, мужчины стороной не обходят. 

Опубликовано:
7 минут назад, Victosha сказал:

Непринужденно общаться не получается, он реагирует быстро только на конкретные вопросы или когда я начинаю ныть вот все пока, не буду больше писать ничего и подобные женские сопли. Может и через несколько дней ответить. За год я ему прилично мозг вынесла.

он-Ого! Как?

я-Но что я там буду делать? (Город не совсем туристический, мегаполис с морем и одна просто так я туда не полечу доже с бесплатными билетами)

он-Хахаха секс

я-Достаточно, мне надоели твои непонятные ответы (ну реально, может быть, сплю, занят!!! Если не хочет общаться, зачем эту фигню устраивать, почему нельзя просто в тотальный игнор или прямо сказать все)

Дальше он скрыл от меня свои истории в инсте с закатом на пляже и видом из ресторана на красивые лодочки (но это старые фото, ещё до встречи с ним, но зачем то скрыл. Я смотрела через аккаунт подруги) 

Мои истории не пропускает, смотрит всегда. Вот объясните пожалуйста, некст или ещё нет?

Он часто летает по миру, очень самоуверенный, 30 лет. Я бы его оценила на 7. Сама считаю себя красивой, я высокая, стройная, мужчины стороной не обходят. 

Автор, как Вы сами ( вот честно) считаете - он только Вас трахал ? Или параллельно еще кого то ? 

Опубликовано:
7 минут назад, Victosha сказал:

он-Ого! Как?

он-Хахаха секс

Привет ! Ты сама как думаешь он подсажен на тебя или нет ? из твоего текста это не очень ясно прослеживается...?

Опубликовано:
39 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, как Вы сами ( вот честно) считаете - он только Вас трахал ? Или параллельно еще кого то ? 

До моего приезда конечно трахал и после моего отъезда тоже скорее всего, мы живем в разных странах. Но вопрос не в этом. Как поддержать интерес до следующей встречи? И как понять, хочет ли он эту встречу в принципе?

Опубликовано:
41 минуту назад, Garik686 сказал:

Привет ! Ты сама как думаешь он подсажен на тебя или нет ? из твоего текста это не очень ясно прослеживается...?

Первые 3 месяца виртуального общения 100% был подсажен, но он пытался вытащить меня на встречу, я все это время хочу-не хочу, могу-не могу. Сейчас не знаю, я не понимаю. Я описала ситуацию в общем, опустив подробности, если я начну это описывать, может получится целый бестселлер))

Опубликовано:
5 минут назад, Victosha сказал:

До моего приезда конечно трахал и после моего отъезда тоже скорее всего, мы живем в разных странах. Но вопрос не в этом. Как поддержать интерес до следующей встречи? И как понять, хочет ли он эту встречу в принципе?

ИМХО, никак ((  Да и по Вашей переписке( Вы уж простите)  видно, что Ваша значимость для него крайне низка.    Можете, конечно, завалить откровенными фотами, но это не сработает. 

Опубликовано:
58 minutes ago, Victosha said:

Нафига ты ему мозг трахаешь? Тебе нужен член, мужик или трахать его мозг?

59 minutes ago, Victosha said:

Ты какая-то истеричка. Ты можешь по делу говорить, а не мозги трахать мужику? Четко сказала тогда и тогда прилетаю, давай встретимся поипемся и все. Начинаешь х*ню какую-то писать

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

ИМХО, никак ((  Да и по Вашей переписке( Вы уж простите), но видно, что Ваша значимость для него крайне низка.    Можете, конечно, завалить откровенными фотами, но это не сработает. 

Нет цели быть в отношениях. Я ему об этом говорила раньше. Я описала ситуацию в целом, опустив подробности. Т. е. Вы считаете, что не стоит больше тратить время? А то что я ушла сразу после секса, когда 2 раза просил остаться, мог обидеться? Или на это не обижаются?

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Нафига ты ему мозг трахаешь? Тебе нужен член, мужик или трахать его мозг?

Ты какая-то истеричка. Ты можешь по делу говорить, а не мозги трахать мужику? Четко сказала тогда и тогда прилетаю, давай встретимся поипемся и все. Начинаешь х*ню какую-то писать

Да, есть такое во мне((((( 

Опубликовано:
Just now, Victosha said:

Нет цели быть в отношениях. Я ему об этом говорила раньше. Я описала ситуацию в целом, опустив подробности. Т. е. Вы считаете, что не стоит больше тратить время? А то что я ушла сразу после секса, когда 2 раза просил остаться, мог обидеться? Или на это не обижаются?

Ты сама задекларировала, что хочешь СО, вместо этого думаешь, что СО можно трахать мозг. Нет - нельзя. СО - это просто поипаться, не с мозгом, а с членом и писькой

После секса это не то что обида, это ощущение, что тебя использовали как фаллоимитатор. Херовое чувство, скажу я тебе. Это не значит, что нужны отношения, но самотыки продаются в магазине - сходи купи, а с человеком по-человечески нужно

1 minute ago, Victosha said:

Да, есть такое во мне((((( 

Сколько лет тебе?

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Ты сама задекларировала, что хочешь СО, вместо этого думаешь, что СО можно трахать мозг. Нет - нельзя. СО - это просто поипаться, не с мозгом, а с членом и писькой

После секса это не то что обида, это ощущение, что тебя использовали как фаллоимитатор. Херовое чувство, скажу я тебе. Это не значит, что нужны отношения, но самотыки продаются в магазине - сходи купи, а с человеком по-человечески нужно

Сколько лет тебе?

27

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Сколько лет тебе?

Я реально сожалею об этом поступке

Опубликовано:
6 минут назад, Victosha сказал:

Странно, если нет цели быть в отношениях, то зачем такие переписки по пол-листа царапать, да еще с претензиями и давлением на мужика.  Короче, Автор, я бы сворачивался.  Причины -   1.отношений на расстоянии не бывает, тем более, что мужик, похоже, тот еще енот - потаскун. Да и не видно его заинтересованности 2. Похоже,  Вы плохо старались во время секса, если он так (с прохладцей и хихи) отвечает на Ваши  предложения себя.  Ну и что тут ловить?  Или в Вашем городе мужики закончились.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Братья-сестры есть? Семья полная или разведенные ? 

Развелись в 15 лет, одна в семье

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Странно, если нет цели быть в отношениях, то зачем такие переписки по пол-листа царапать, да еще с претензиями и давлением на мужика.  Короче, Автор, я бы сворачивался.  Причины -   1.отношений на расстоянии не бывает, тем более, что мужик, похоже, тот еще енот - потаскун. Да и не видно его заинтересованности 2. Похоже,  Вы плохо старались во время секса, если он так (с прохладцей и хихи) отвечает на Ваши  предложения себя.  Ну и что тут ловить?  Или в Вашем городе мужики закончились.. 

Наверное, вы правы. Просто другой менталитет, абсолютно другой тип мужчин, в  моем городе редко такие встречаются( что то новое просто и необычное

Опубликовано:
Just now, Victosha said:

Не смотри, форум поставил бы тебе штамп на лоб "баба бракованая". Я бы тоже, но "это не точно". Но то, что у тебя проблема, это 100%, но у тебя еще есть немного времени, если ты начнешь систематично работать над собой и

1. убирать всю херовую модель, которую мама РСП тебе привила

2. добавлять знания о понимании мужчин, их интересах, заботе и эмпатии

Если сумеешь это не просто понять, а прочувствовать и внедрить в себя, начнешь чувствовать мужчин и получать удовольствие в гармоничных, а не травматичных (как в топике) отношениях

Опубликовано:
3 минуты назад, Victosha сказал:

Наверное, вы правы. Просто другой менталитет, абсолютно другой тип мужчин, в  моем городе редко такие встречаются( что то новое просто и необычное

Вы не поделитесь национальностью этого господина, многое бы прояснилось

Опубликовано:
5 minutes ago, MANNNN said:

Как определять национальность? Я бы хотел узнать свою

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Как определять национальность? Я бы хотел узнать свою

Насчет Вашей-не скажу, а вот с  ОМП Автора, надеюсь, проще. 

Опубликовано:
Just now, MANNNN said:

Насчет Вашей-не скажу, а вот с  ОМП Автора, надеюсь, проще. 

Почему там можно, а мою нельзя? 

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Почему там можно, а мою нельзя? 

Откройте свою тему, там и обсудим, не? 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Откройте свою тему, там и обсудим, не? 

Какое отношение имеет национальность мужчины к вопросам автора? 

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Какое отношение имеет национальность мужчины к вопросам автора? 

Имеет, с моей точки зрения.  Объяснять долго, предлагаю дождаться ответа Автора. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Victosha сказал:

а нахрена тебе с ним просто лясы точить, я чет не пойму? Приедешь в его страну, тогда напишешь "я тут, хочу тебя" - ответит. Че с ним просто так трещать?

Лучше трещи с местными, параллельно тебе никто не запрещает гулять и искать норм любовника под боком. Твой забугорный перец тоже не только тобой довольствуется.

Опубликовано:

слушай, а вот  так сколько у тебя парней в общем для свиданий, секса и т.п. ???

я тоже думаю что ты просто замарачиваешься на нем !

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Испанец

22 минуты назад, Garik686 сказал:

Есть мужчины, но секс лучше когда нравится  очень нравится

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

а нахрена тебе с ним просто лясы точить, я чет не пойму? Приедешь в его страну, тогда напишешь "я тут, хочу тебя" - ответит. Че с ним просто так трещать?

Лучше трещи с местными, параллельно тебе никто не запрещает гулять и искать норм любовника под боком. Твой забугорный перец тоже не только тобой довольствуется.

Зацепил просто и секс классный, пожалуй лучший за пару лет точно, в нем все как мне нравится

26 минут назад, Garik686 сказал:

Получается, некст?

Опубликовано:
13 минут назад, Victosha сказал:

Испанец

Есть мужчины, но секс лучше когда нравится  очень нравится

Нда. Дело, конечно, Ваше, но я бы посоветовал 1. Искать поближе к дому 2 Сворачиваться с ним

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Нда. Дело, конечно, Ваше, но я бы посоветовал 1. Искать поближе к дому 2 Сворачиваться с ним

Объясните пожалуйста, как национальность может влиять на ситуацию?

Опубликовано:
4 минуты назад, Victosha сказал:

Объясните пожалуйста, как национальность может влиять на ситуацию?

Пожалуй , не буду, ибо не хочу быть обвиненным в нетолерантности.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

Я не автор, но спрошу. КАК?

) немного прорекламирую... читайте полезную литературу девушки)

cover3d1.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Garik686 сказал:

cover3d1.jpg

Матерь Божья.Вы серьезно вот это вот  советуете? 

Опубликовано:
13 минут назад, Garik686 сказал:

cover3d1.jpg

Может быть, может быть... Лишь бы  совсем головой не поехала, как прочие "охотницы". 

Если вы это читали, какой-то конкретный план порекомендуете для этой ситуации? И коллективно обсудим

Опубликовано:

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Матерь Божья.Вы серьезно вот это вот  советуете? 

Да, я советую девушкам прочитать данную литературу !

ПОЧЕМУ НЕТ ?? 

Опубликовано:
Только что, Garik686 сказал:

Да, я советую девушкам прочитать данную литературу !

ПОЧЕМУ НЕТ ?? 

Ну , если Вы рекомендуете, то дело другое.Но я бы не советовал.  Такая бредятина ( 

Опубликовано:
21 минуту назад, Vivara сказал:

Может быть, может быть... Лишь бы  совсем головой не поехала, как прочие "охотницы". 

Если вы это читали, какой-то конкретный план порекомендуете для этой ситуации? И коллективно обсудим

не читал, но есть знакомые девушки которые проходили тренинг и читали эти и другие книги...поэтому советую !

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну , если Вы рекомендуете, то дело другое.Но я бы не советовал.  Такая бредятина ( 

если женщина возьмет книгу по соблазнению женщин, предназначенную для мужчин, то она тоже скажет что это бредятина...

мужикам её не надо читать

Опубликовано:
6 минут назад, Garik686 сказал:

не читал, но есть знакомые девушки которые проходили тренинг и читали эти и другие книги...поэтому советую !

если женщина возьмет книгу по соблазнению женщин, предназначенную для мужчин, то она тоже скажет что это бредятина...

мужикам её не надо читать

Я все читаю) Короче, Автор, я бы искал  мужика поближе. 

Опубликовано:

Я подозреваю что у него на телефоне есть группа контактов, которая именуется "Шаболды", и их там явно не 5, не 10, а минимум 200-300. И ценность у всех одинаковая - околонулевая. И тут как ты не пыжься, захочет он тебя трахнуть или нет зависит от того какие еще шаболды в этот момент времени будут в его городе и не будут ли у него дела поважнее - например, поиграть в боулинг или почитать газету))) Короче твои вопросы не имеют ответа т.к. вопросы не соответсювуют уровню твоего фактического нахождения)

Опубликовано:
50 минут назад, MANNNN сказал:

Пожалуй , не буду, ибо не хочу быть обвиненным в нетолерантности.  

Он живет не в Испании

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Я подозреваю что у него на телефоне есть группа контактов, которая именуется "Шаболды", и их там явно не 5, не 10, а минимум 200-300. И ценность у всех одинаковая - околонулевая. И тут как ты не пыжься, захочет он тебя трахнуть или нет зависит от того какие еще шаболды в этот момент времени будут в его городе и не будут ли у него дела поважнее - например, поиграть в боулинг или почитать газету))) Короче твои вопросы не имеют ответа т.к. вопросы не соответсювуют уровню твоего фактического нахождения)

А почему вы так думаете, я описала человека всего лишь в 1-м предложении. Может причина такого его поведения заключается в том, что я просто не так уж ему понравилась в реальности, и он таким образом пытается меня слить и искренне надеется, что я сама догадаюсь, что он ничего больше не хочет. А сказать прямо не может(

такой вариант ведь возможен?

Опубликовано:
Только что, Victosha сказал:

А почему вы так думаете, я описала человека всего лишь в 1-м предложении. Может причина такого его поведения заключается в том, что я просто не так уж ему понравилась в реальности, и он таким образом пытается меня слить и искренне надеется, что я сама догадаюсь, что он ничего больше не хочет. А сказать прямо не может(

что за неуверенность такая ?) из этого мне кажется что ты ему навязываешься...

Опубликовано:
2 минуты назад, Victosha сказал:

Вполне, я высказал такое предложение выше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Victosha сказал:

Возможно, но такое резкое охлаждение, а перед этим - постоянные переносы встреч и т.д., скорее свидетельствуют о том, что он одновременно общается с кучей баб, так сказать гребет широким неводом

А описали вы классику) Огромная куча баб ищет своих белоснежных принцев на волосатом мотороллере за рубежом, чаще всего в надежде уехать туда))

Опубликовано:

Мужчины, к вам ещё вопрос, я услышала только 1 мнение: Я ушла СРАЗУ после секса (очень хорошего секса), когда он дважды просил остаться, это могло повлиять как то на ситуацию? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Victosha сказал:

Мужчина, к вам ещё вопрос, я услышала только 1 мнение: Я ушла СРАЗУ после секса (очень хорошего секса), когда он дважды просил остаться, это могло повлиять как то на ситуацию? 

Если кончил то я бы подумал что ты умеешь читать мои мысли и это только разогрело бы интерес)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Victosha сказал:

Мужчины, к вам ещё вопрос, я услышала только 1 мнение: Я ушла СРАЗУ после секса (очень хорошего секса), когда он дважды просил остаться, это могло повлиять как то на ситуацию? 

Да. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...